Самые глупые травмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buplettuluza
23.10.2019 - 20:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Du441970 @ 23.10.2019 - 20:08)
...Ожег глаза второй степени. Две недели как терминатор с красным глазом! Лет десять назад это было.

Блин, с глазами самая жесть - такие болезненные ощущения. И когда второй глаз от боли первого слипается, голова кружится и дезориентация полная. Понимаю, сочувствую.

[^]
Du441970
23.10.2019 - 20:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (bladef @ 23.10.2019 - 19:59)
Товарищ на работе отбойным молотком ступню себе насквозь пробил...
Сидел на корточках перед щитом электрическим, товарищ пошутить решил, выстрелил строительным пистолетом под пятку, дюбель от бетона отрикошетил и в кость, ботинок от подошвы отрезать пришлось, а дальше в Склифе моими же пассатижами вытащили

В армии, дружбан Васька Н. (кличка Лыфый, потому как подстриглись на дедовщину налысо, а он шепелявил, я его звал лысый, а он меня лыфый, отсуда и кличка) по сбору в караул зарядил магазин, захерачил его в автомат и нажав на курок (идите нахер спецы по оружию, мы так его в армии называли) оттянув затвор начал его медленно отпускать. Кто мало мало знает калаш те помнят, что затвор надо оттянуть до конца и бросить. Но бойцы советской армии легких путей не ищут! А эксперементируют! А забыл добавить, что ствол он поставил на сапог. Ну и потихоньку отпускает затвор. Когда затвор дошел до конца - пиздануло! Пуля прошла у Васьки между пальцев. Повезло. А вот далее ему не повезло, получил от старшины пиздов и отправился на губу!

[^]
Svizist1987
23.10.2019 - 20:34
1
Статус: Offline

Весельчак

Перед бабой выпендрился, перепрыгнул весь пролет ступенек с моста, но при приземлении ноги соскользнули и отшиб копчик, 2 недели на парах в технаре полулежа сидел. Зато геройййй.

[^]
win78
23.10.2019 - 20:52
1

Балагур

Моя бывшая сломала себе палец,когда снимала носок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jeners
23.10.2019 - 21:04
0

Зомби

Цитата (Pppetrov @ 23.10.2019 - 14:46)
Я один раз уздечку порвал, когда в сухую бабу сувал

Удивительно что не два раза.

[^]
Denotavr
23.10.2019 - 21:13
1

Ярила

Получил сотряс сев в школе мимо скамейки и ударившись головой об стену. А ещё раньше получил разряд током сунув палец в патрон включенного светильника. Тряхнуло, но без последствий.

[^]
yurbas2002
23.10.2019 - 21:15
4

Шутник

Я когда учился в универе поехали толпой отдыхать на дачу к подруге. Так я никогда себя не колечил: пилили бревно ручной пилой «дружба». Соскочила проехала по руке-разодрал всю левую руку. Ночью пошёл пописать и упал со второго этажа в люк, скатился с лестницы сломал 3 ребра. Утром вышел прогуляться - решил поправить кирпичи на которых мы жарили шашлык, а они были жутко горячие - короче обжег подушечки пальцев до волдырей. Отлично выходные провёл

[^]
Барсик112
23.10.2019 - 21:23
2

Весельчак

Упал с третьего этажа башкой вниз. Пара царапин. На следующий день спрыгнул с подоконника и порвал связки.

[^]
vnukovskiy
23.10.2019 - 21:36
6

Хохмач

по молодости сломал указательный палец, когда бабе лифчик в темноте расстегивал

[^]
HerMayor
23.10.2019 - 21:49
7

Ярила

Сынки все. Самые невьебенные ощущения, когда у твоей «флейты» крайняя плоть конкретно защемляется в щербинке передних зубов у «играющей». Вот это ахтунг ебать привет

[^]
Gert
23.10.2019 - 22:13
1

Обитатель инкубатора

Цитата (Ega196 @ 23.10.2019 - 17:20)
Бля а я реально как то футболку недогладил нарукаве, и решил на себе ебануть пока утюг горячий, шрам по сей день))) запомнил на всю жизнь что не стоит так , так же как яйца хедэнд шолдерсом с ментолом мыть

Зато шерсть на бубенцах гладкая, да шелковистая стала! lol.gif shum_lol.gif

Друг детства и его травмы.

Порвал жопную булку, катаясь на багажнике велосипеда. Зашивали.
Зимой, холода страшные стояли, катался в мотоциклетной люльке с горы. Цел, но промёрз до костей. Под горкой было болото от ручья. Он туда вместе с люлькой и ухнул.

[^]
KseniyaOm
23.10.2019 - 22:20
1

Приколист

Тема, агонь!
С 12 лет шрам на левой брови от прилетевшей в лицо пластиковой бутылки(как?!), шрам на подбородке от катания на горке, наступила на свой же длинный шарф, хорошо, что зубы на месте.., 3 трещины в суставе пальца- неудачно поймала баскетбольный мяч; из недавнего- собралась принять ванну, одну ногу поставила в ванну и что-то потянуло в районе поясницы, в ванну залезла и пипец, скрутило. Дома я и сын 6 лет..как смогла вылезти из ванны-не знаю, выпрямиться я не могла, согнувшись пополам кое-как доползла до кровати, по итогу-сместился какой-то позвонок.
Еще вспомнила, растянула связку большого пальца после окончания рабочего дня-на мышку усердно нажимала..

[^]
nike
23.10.2019 - 22:20
5

Балагур

Лет в двадцать обрил голову друга, одну сторону. Положил волосы в тарелку, залил кетчупом и пошел обратно к нему. Ну типа проснется а рядом тарелка с его волосами и кетчупом. Но что-то пошло не так. Когда я зашёл в комнату, друг сидел на кровати и в ахуе трогал голову. Увидив меня с тарелкой, он все понял, я тоже все понял, что сейчас будут бить и возможно даже ногами. Я начал съебывать, споткнулся об какую-то хуйню в дверях и ебнулся. Но не просто ебнулся, а лицом разбив тарелку. Все ебало в кетчупе, кровь из брови хлещет, волосы эти ебаные... Друган ржал аки конь. Тогда я познал смысл мгновенной кармы. Пошли с ним на кухню, бабы визжят, скорую хотели вызвать. А я курицу приложил замороженную и налил нам водки. Дружили мы с ним около 25 лет. В этом году к сожалению покинул этот мир.
Головы тогда, не было вообще, долбоеб я крч был полный. Шрам на всю жизнь напоминает мне в зеркале - види себя прилично)

[^]
MAN18390
23.10.2019 - 22:29
3

Шутник

Пьяный перелазил через забор, нога зацепилась, и всем прикладом уебался об этот забор. В итоге прибавился ещё один шрам ( рассечение от надбровной дуги до скулы) вывих лодыжки, так и висел без сознания вниз головой на одной ноге пока не сняли

[^]
Кагтапох
23.10.2019 - 22:33
0

Балагур

Коль пошла такая пьянка, придётся тоже сознаться.
Однажды устроили с друганами пивные посиделки.
Не скажу, чтобы сильно терпел, но после первых позывов "отлить" немножко подзадержался, ну чтобы кому-то объяснить, что он в корне неправ. Затем, когда позывы стали почти нестерпимыми, двинул в санузел. При этом, когда я открывал дверь, её нижнюю часть заклинило попавшим под неё проводом от стиральной машины. В результате дверь приоткрылась менее чем на 1/3, и я с разгону вписался в дверь правой стороной морды лица.
Объяснялся не долго. Благо, левшей среди знакомых не было.

[^]
alikow
23.10.2019 - 22:41
4

Шутник

Студенчество. После неудачных помыток обменять емкость с этиловым спиртом из аптеки на эквивалент бутылки водки в одном из столичных магазинов в переулке Тверской улицы вблизи Маяковской, почему-то предположил, что при стремительном окислении и испарении спирта поверхность должна наоборот охладиться. Облил руку спиртом и с восторженным криком "Пацаны - фокус!" поджог её крикетом. Рука всполыхнула чтопиздец! Я начал судорожно махать ею, а она еще больше разгораться. Бежал как ошпаренный по Тверской с диким криком и факелом, а за мной друг - господин Ленский - пытался поймать руку и затушить кофтой. Конец вечера был встречен в Склифе, обезболивающие не делали к слову. Потом еще много лет рука красовалась багровым следом безудержного веселья, а мне было дано погоняло Факир, которое живет и по сегодняшний день.

[^]
Mirchella
23.10.2019 - 22:50
1

Шутник

Мама дважды травмировалась на кухне.
Первый раз - сломала мизинец, когда выходила из кухни, запнувшись о какую-то мебель.
Второй раз - открыла морозилку холодильника и на ногу упала замороженные курица. Перелом.

Качаем ЯП для Android!

[^]
latggentl
23.10.2019 - 22:53
1

Ярила

душевный топег!

я с дружком с охеренного холма на велике ехал , я на багажнике

пятка попала в спицы, на скорости нашинковало кроссовок и ногу тоже

донышко от гильзы , набитой серой, влетело в ляжку, до сих пор там

еще полез яблоки ночью воровать, а там зарослях колодец заброшенный, ребрами ударился о срез бетонного кольца, но не сломал, на руках удержался , друг вытащил

а самое обидное, што яблоки все по карманам раздавились в пюре - белый налив )

[^]
watercat
23.10.2019 - 22:57
2

Весельчак

В ооочень далёкие уже времена во дворах стояли Т-образные металлические столбы высотой метра два с перекладинами - между ними натягивали верёвки и сушили бельё.
И вот я, десятиклассник, в задумчивости бредя в школу, вижу перед собой большую лужу, разбегаюсь и прыгаю через неё... Когда вернулась способность соображать, обнаруживаю себя сидящим ровненько на жопе в этой самой луже, портфель почему-то прижимаю к груди, на лбу здоровенный желвак. Как, наверное догадываетесь, лужа была точно под одной из этих перекладин.
Представляю, как это смотрелось со стороны.

Ессно, это не единственный эпизод, и шрамы не только на указательных пальцах ))

Это сообщение отредактировал watercat - 23.10.2019 - 22:59

[^]
Стюардесса
23.10.2019 - 22:59
0

Весельчак

Три раза за год сломала мизинец на ноге об ножку собственной кровати. Причём последний перелом был крестообразный, в двух местах.

[^]
reddddd
23.10.2019 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Du441970 @ 23.10.2019 - 20:19)
Цитата (bladef @ 23.10.2019 - 19:59)
Товарищ на работе отбойным молотком ступню себе насквозь пробил...
Сидел на корточках перед щитом электрическим, товарищ пошутить решил, выстрелил строительным пистолетом под пятку, дюбель от бетона отрикошетил и в кость, ботинок от подошвы отрезать пришлось, а дальше в Склифе моими же пассатижами вытащили

В армии, дружбан Васька Н. (кличка Лыфый, потому как подстриглись на дедовщину налысо, а он шепелявил, я его звал лысый, а он меня лыфый, отсуда и кличка) по сбору в караул зарядил магазин, захерачил его в автомат и нажав на курок (идите нахер спецы по оружию, мы так его в армии называли) оттянув затвор начал его медленно отпускать. Кто мало мало знает калаш те помнят, что затвор надо оттянуть до конца и бросить. Но бойцы советской армии легких путей не ищут! А эксперементируют! А забыл добавить, что ствол он поставил на сапог. Ну и потихоньку отпускает затвор. Когда затвор дошел до конца - пиздануло! Пуля прошла у Васьки между пальцев. Повезло. А вот далее ему не повезло, получил от старшины пиздов и отправился на губу!

У нас один проверил хлостым пробьёт кирзу или нет ... уткнул ствол в сапог .... пробило .., дали пиздофф всем

[^]
drakon123
23.10.2019 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Jus @ 23.10.2019 - 14:44)
05

Это только я сейчас зевнул, после прочтения, или кто еще ? cool.gif

Это сообщение отредактировал drakon123 - 23.10.2019 - 23:13

Самые глупые травмы

[^]
vasy72010
23.10.2019 - 23:22
0

Приколист

Сломал руку об собственную челюсть, когда упал с ящика на котором стоял, чтобы на верхнюю полку чё то закинуть. Был трезвый. Было обидно. sad.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Oberst
23.10.2019 - 23:24
2

Приколист

Как то зимой на аэродроме настрогали с друганами-офицерами диск от самолета, запихнули все с марганцовкой в гильзу от пушки 30 мм, подпалили и наслаждались огненным фонтанчиком. А за спиной на Зилок-самосвал бойцы грузили снег. В итоге, когда все догорело до донышка, оказалось, что гильза то нестреляная. Бахнуло ошутимо. И у меня в глазах выключили картинку. Как потом мне рассказали, от этого бума на меня сверху с Зилка упал боец со снеговой лопатой и свернул мне шею, до кучи приложивши лопатой по темечку... Месяц ходил как Терминатор, поворачиваясь всем корпусом.
З.Ы. В апреле закрывал окно типа фрамуги в гараже. Захлопнул посильнее и средний палец остался между окном и рамой. Минус ноготь, шкура и нерв перебил похоже. Палец теперь слабо чувствует...

[^]
andrey63i
23.10.2019 - 23:42
4

Ярила

Добавлю свои "пять копеек": порвал сухожилие на среднем пальце кисти,когда после часового забега на эллиптическом тренажёре,мокрый как мышь и дурно пахнущий,как Зойберг,рванул в ванную,где собственно и поравал сухожилие,когда хотел одним рывком снять с себя трусы...Месяц ходил со спицей торчащей из пальца...вроде срослось.Кстати сам момент травмы абсолютно безболезненный,просто щелчек и ногтевая фаланга провисла в полусогнутом состоянии...Я травматолог,так то сразу понял,что случилось,но,видимо от шока,что так нелепо влип,минут 10 медитировал на палец,как героиня из "Убить Билла" приговаривая:пошевили пальцем,сука...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44300
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх