Самые глупые травмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sturmmand
23.10.2019 - 19:14
3
Статус: Offline

Ярила

В 5 лет тётя Галя (земля ей пухом) помогал перелить компот только что сваренный, и облила меня. И всё в порядке, а тут глазурью и шрам lol.gif

[^]
zascoder
23.10.2019 - 19:18
0

Ярила

Американские травмы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Du441970
23.10.2019 - 19:22
0

Ярила

Цитата (ПакетПакетов @ 23.10.2019 - 18:54)
В 7 лет на собственный день рождения, объебашившись с друзьями лимонада, полез на крыши дворовых сараек (в 90-х во многих дворах были), крыша провалилась, я, пролетев пару метров вниз, ебанулся затылком об пол сарайки и продолжил свободное падение в заботливо открытый хозяевами погреб. Полет закончился разодранным плечом, легким сотрясением и компрессионным переломом двух повонком в грудном отделе.
В 9 лет, зимой, прогуливаясь по двору, решил стоя прокатиться по накатанной ледяной тропинке - падение на руки, закрытый перелом двух костейсо смещением и разрывом мышечных тканей, в районе запястья.
Из 20 пальцев, целые 3 штуки. Остальные были сломаны при разных обстоятельствах, зачастую курьёзных.

Да ты вообще в этом мире чудом живешь! gigi.gif

[^]
Rukozhop
23.10.2019 - 19:23
2
Статус: Online

И так сойдет!

Я однажды сломал косточку в ступне, когда танцевал на орущих колонках и оступился. Врачу, сказал, шёл, шёл и споткнулся. Он в ответ: Хватит, хватит пиздить!

[^]
TridCat
23.10.2019 - 19:24
5

Ярила

Играл в теннис с подругой и подал ей мячиком со всей дури прямо в центр лба - вырубилась на пару секунд + лёгкое сотрясение + синяк посреди лба у неё, да и на 5ю точку приземлилась не слабо. Сам же, пока побежал её спасать, чуть со смеха не сдох, ибо выглядело пиздецки эффектно. Правда после того случая в теннис она со мной играть почему то отказалась навсегда))))

Это сообщение отредактировал TridCat - 23.10.2019 - 19:33

[^]
MadCowboy
23.10.2019 - 19:27
1

Ярила

из бородатого анекдота. концовка.

......................
- Ээх, тренер, знали бы вы, на что способен человек, укусивший себя за яйца.

[^]
Buplettuluza
23.10.2019 - 19:27
3

Ярила

Цитата (sоvа @ 23.10.2019 - 15:10)
... со злости выдал пенделя мимо собачьей жопы об оградку и отбил нахуй пальцы на ноге.
Потом еще пиздюль за эту розочку получил от супруги.
А, еще эпическое. Сестра чихнула в открытый холодильник и сломала нос об дверцу.

Да у вас семейное!!! :)))
Ржал до слез!

[^]
Du441970
23.10.2019 - 19:29
3

Ярила

Цитата (RedPepper64 @ 23.10.2019 - 19:04)
Когда был мелкий пошёл в туалет, пока сидел по серьезному, стало скучно. Хз откуда взяла отвертка, но... короче решил поковырять ей в шпингалете и прям в глаз себе зарядил. Благо обошлось попал в веко, чуть ободрал только..
Когда был ещё меньше - решил расплавить пластикового солдатика в ванной... ну естественно накапал себе на ногу, сдирал с кожей.
- разок дракончика( эт когда зажигаешь спичку и поджигаешь ей остальные, потом резко закрываешь и валит дым) из большого коробка спичек решил сделать, не успел закрыть... итогом опалил брови и лицо, пол вечера в ванной сидел с лейкой с холодной водой
-ну что ещё? - а, ну очень любил лазить по деревьям, возвышенностям, стройкам.. . А «лазить» меня не любила, поэтому кучка сотрясов, разок на битое мелкое стекло ногой упал, нога в мелкую дырочку была, а на лапе шрам только не давно практически исчез. А самое обидно из этой серии было, когда катались с горки металической, какая-то девочка решила меня с неё столкнуть... ни за что... сотряс..
Ну такс ходу, из веселого, наверное все пока))

Насчет дракончика, У бабушки (писал ранее) стояла большая коробка со спичками. Большая, это около пяти сотен коробков (здоровенная такая фанерная коробка). Я это надыбал и понеслось! Дракончики - это хуйня! А вот катюша - все наше! Причем вы спросите тут глупые травмы? А при том! Когда бабушка обнаружила возле дома в кустах сотни сожженных ракет от катюши, я получил таких травм, что чудом остался жив!

[^]
Cromwell
23.10.2019 - 19:30
4

Медведь

Сломал лодыжку, когда кошка сделала мне подсечку. Под обе ноги, тварь. 31 декабря днем, за полдня до вылета за границу. Отдых с гипсом на ноге - незабываемо.

Когда вернулись из травмпункта, девушка сильно порезала палец, готовя праздничный ужин, залила кровью всю кухню.

Новый год встречали на забрызганной кровью кухне, я - с гипсом на ноге, она - с перебинтованным пальцем.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 23.10.2019 - 19:36

[^]
Du441970
23.10.2019 - 19:33
3

Ярила

Цитата (Cromwell @ 23.10.2019 - 19:30)
Сломал лодыжку, когда кошка сделала мне подсечку. Под обе ноги, тварь. 31 декабря днем, за полдня до вылета за границу. Отдых с гипсом на ноге - незабываемо.

Она поняла, что ты ее хочешь бросить на новый год! gigi.gif

[^]
RobinCruzo
23.10.2019 - 19:33
2
Статус: Online

Ярила

Надо было срочно просверлить мелкую железную хуёвинку. До тисков идти было лень, прижал железяку к верстаку и почти просверлил шуруповертом, но тут длинное сверло 2,5мм сломалось и я обломком просверлил себе указательный палец почти насквозь. Еще, в молодости порвал себе мышцу на ноге, выбивая ногой крюк, запирающий гаражные ворота на высоте чуть выше моего роста... Внезапно представил, что я Брюс Ли- Джеки Чан))). Было очень больно и досадно, что так сглупил.

Это сообщение отредактировал RobinCruzo - 23.10.2019 - 19:40

[^]
Buplettuluza
23.10.2019 - 19:34
5

Ярила

Самое жуткое воспоминание: наклоняюсь шнуровать ботинки, а лучший друг поднимает руку поправить волосы. И я глазом напарываюсь на палец со всего лету. Палец по глазному яблоку соскальзывает за него. В итоге задир глазного яблока (забыл слово - правильное название) и надорванная мышца глазного яблока сверху, лет 7 были судороги этой мышцы после этого, это писец как больно, как правило утром, в последние часы сна, неожиданно и до слез сразу. А сразу после травмы не мог глаза открыть и шевелить ими - рефлексы и яблоки же вместе там катаются. В общем оба глаза замотал и неделю был слеп. И да, теперь у меня в аптечке Иннокаин! Может пригодится кому. Если что в глаз попадает, сначала его капаю, а потом уже ковыряюсь.
Всем добра!

[^]
Bootsmann
23.10.2019 - 19:42
18

Ярила

-Порезался об дверь
-Порвал уздечку
-Закрывая шпингалет рука соскользнула и до середины ногтя под ногтевую пластину затрамбовалась старая отщелкнувшаяся краска
-Порвал мениск, приседая посрать
-Садился на стул, промазал и сел себе на ногу, порвав связки голеностопа
-Совершенно трезвый резал хлеб и порезал себе запястье.
-Ночью пошел спать, наступил на оставленную сыном машинку и врезался в торец открытой двери, сломав себе нос и заполучив шикарные бланши под обоими глазами
-за 14 лет занятий борьбой уши оставались целые, пока в автобусе на кочке не приложился об голову какого- то недорослика.
-Через 2 месяца сидел себе на скамеечке, когда ко мне подошел пони, катающий детей, и укусил за другое ухо.
-За каким- то хером решил помыть ноги в раковине, а не в душевой кабине. Сунул ногу в раковину и у меня прострелило спину.
-7 января поскользнулся на пороге собственного дома и сломал пятку. Ровно через 6 месяцев, 7 июля, на том же месте оступился и сломал ту же пятку.

Как я дожил до 40 лет- хуй знает. Но дальше уже не страшно, а просто интересно: как это будет?

[^]
roscomnah
23.10.2019 - 19:47
5

Балагур

Жарил котлеты, схватился за горячку ручку сковороды чтоб отодвинуть от наглого кота, отдернул руку сбив с полки чугунок который упал на пол
от чего кот испугавшись залез по мне как по дереву расцарапав спину
Были и глупые травмы от болгарки например, но от этой ржал вместе с котом, и сейчас как вспомню)))

Это сообщение отредактировал roscomnah - 23.10.2019 - 19:50

[^]
Buplettuluza
23.10.2019 - 19:49
3

Ярила

А блин, еще вспомнил!
Провода подготовил под монтаж прикроватных светильников, где-то 1,20 метра от пола, и сук обесточить не успел. Упала за кровать отвертка, ну я за ней полез. И тут меня кто-то по голове как уебет! Реально искры внутри головы видел, а не снаружи! В общем я лбом к проводам под напряжением приложился. Выгорело часть кожи под три провода. И вообще током много раз било.

Самые глупые травмы

[^]
bladef
23.10.2019 - 19:52
2

Шутник

Цитата (Мухосранец @ 23.10.2019 - 17:05)
А об отдирании куска слизистой языка, когда на морозе лизнул футбольные ворота, все помнят? Мну лет 9 али 10 было, но о боли и дохера кровищии, до сиз пор помню. Крови наглотался так, что чёрный вонючий понос был, который обычно свидетельствует о внутреннем кровотечении из ЖКТ.

Лучше к санкам прилепать, с ними в тепло и можно зайти)

[^]
Du441970
23.10.2019 - 19:58
2

Ярила

Цитата (Bootsmann @ 23.10.2019 - 19:42)
-Порезался об дверь
-Порвал уздечку
-Закрывая шпингалет рука соскользнула и до середины ногтя под ногтевую пластину затрамбовалась старая отщелкнувшаяся краска
-Порвал мениск, приседая посрать
-Садился на стул, промазал и сел себе на ногу, порвав связки голеностопа
-Совершенно трезвый резал хлеб и порезал себе запястье.
-Ночью пошел спать, наступил на оставленную сыном машинку и врезался в торец открытой двери, сломав себе нос и заполучив шикарные бланши под обоими глазами
-за 14 лет занятий борьбой уши оставались целые, пока в автобусе на кочке не приложился об голову какого- то недорослика.
-Через 2 месяца сидел себе на скамеечке, когда ко мне подошел пони, катающий детей, и укусил за другое ухо.
-За каким- то хером решил помыть ноги в раковине, а не в душевой кабине. Сунул ногу в раковину и у меня прострелило спину.
-7 января поскользнулся на пороге собственного дома и сломал пятку. Ровно через 6 месяцев, 7 июля, на том же месте оступился и сломал ту же пятку.

Как я дожил до 40 лет- хуй знает. Но дальше уже не страшно, а просто интересно: как это будет?

Да ты братишь 33 несчастья прямо! gigi.gif

[^]
bladef
23.10.2019 - 19:59
1

Шутник

Товарищ на работе отбойным молотком ступню себе насквозь пробил...
Сидел на корточках перед щитом электрическим, товарищ пошутить решил, выстрелил строительным пистолетом под пятку, дюбель от бетона отрикошетил и в кость, ботинок от подошвы отрезать пришлось, а дальше в Склифе моими же пассатижами вытащили

[^]
Gringo84
23.10.2019 - 20:02
5

Ярила

В семь лет сломал бедро со смещением играя на стройке в ниндзя. Через год свернул шею заправляя кровать, рука соскользнула с матраса за кровать и головой об стенку приложился. Ещё через пару лет спускался в погреб за картофелем, крышка у погреба держалась на ремне, одну руку положил на край погреба, а второй взялся за ремень. Крышка закрылась перебив пальцы на левой руке. Дохрена у меня историй, можно книгу писать. Эти только лет до 10 моей жизни случились.

[^]
Buplettuluza
23.10.2019 - 20:02
1

Ярила

Жесть конечно истории :)
Почти все прочитал. Читаю и еще вспоминаю, что где. Вон на указательном пальце левой руки красивый такой шрам в виде V - это я дровишки маленьким рубил и промазал :)))

[^]
wwer1000
23.10.2019 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Strangerr @ 23.10.2019 - 15:58)
Цитата (Молний @ 23.10.2019 - 16:49)
И знаете кого я тут вижу в комментах??? Чудом выживших мужиков со шрамиками на указательных пальцах. Если вы понимаете о чем я ;)

Шрамики на левом указательном пальце - это так, мелочь для взрослого мужчины, пережившего детство и СА.

Эт точно lol.gif (посмотрел на три своих)

[^]
hostchel
23.10.2019 - 20:08
6

Ярилище

Разгонял митинг, кинули стаканчиком, сломали руку. Всем говорю, что упал с третьего этажа, когда спасал щенят из пожара.

Ну а вообще, один раз проснулся, потянулся и скрутило чё-то в рёбрах на три дня так, что ни вздохнуть, ни пёрнуть))

[^]
Du441970
2

Ярила

Вот сейчас вспомнил, надо было тестю (царство ему небесное, три недели как умер) заклеить очки, ну а хуле мы можем. Беру клей, а не не так! Беру суперклей в пластиковой таре (лето, жара) и надрезаю кончик ножницами, ХУЯК! Тонкой струйкой поверх очком в глаз! Добежал до бочки в бане, сунул туда башку и кое как оторвал веко от глаза. На утро в больничку. Там врачи вообще похуисты, ну а фигли, то со стружкой железной в глазу, то с окалиной от болгарки. А тут я с клеем. Выписал капли и сказал пиздуй к участковому. Ожег глаза второй степени. Две недели как терминатор с красным глазом! Лет десять назад это было.

[^]
NiggazBrat
5

Юморист

Цитата (Mishok08 @ 23.10.2019 - 14:51)
Пьяный в бане вылил на себя черпак горячей воды,если бы сразу в снег не окунулся пиздец был бы. До сих пор муражки как вспомню alik.gif

Сосед по даче пошёл пьяный в баню, в парилке потерял равновесие и сел жопой на каменку. Обжёг мошонку, жопу и бёдра. Два месяца лечился потом.

[^]
nuborn
23.10.2019 - 20:09
1

Хохмач

Я, когда был маленький, собрал одуванчики в пучок, и хотел отрубить им цветочки махом ножа..воткнул нож в палец;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44299
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх