Самые глупые травмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roolite
23.10.2019 - 18:13
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (педобелка @ 23.10.2019 - 15:21)
поцыэнт один познакомился по тырнету с бабой..он из Подмосковья,она из Тульской области..
поехал к ней на электричке на свидание..договорились встретиться возле какого-то магазина..прождал ее полдня ,а она не пришла и на звонки не отвечала..в сердцах он отпиздил стену магазина и сломал руку..
lol.gif
теперь ни бабы..ни подрочить..

Да пришла она, пришла. Посмотрела со стороны на того, кто её дожидается, развернулась и пошла обратно с мыслью, а ну его нафиг.

[^]
ЭкзекуТ
1

Юморист

Лет в 5 чинил колесо от большого железного самосвала, пытался нацепить его обратно на железную ось. Ну и чета рука сорвалась и эта самая ось прошла ладонь на вылет. Ну я ее вытащил и кровь чуть ли не фонтаном с обеих сторон кисти пошла. В принципе было не больно кстати. Ну я "дырки" закрыл пальцами другой руки и пошел к маме на кухню, захожу показываю, вот мам смотри - разжимаю пальцы и кровь опять ручьем во все стороны. У маман визг и истерика, батя с балкона, мол шо случилось, показываю ему, батя только усмехнулся, наложил пластыри и пошел успокаивать маму))))
А года через 3 после данного случая, я бегая с пацанами на даче, проткнул на вылет толстенным гвоздем на деревяшке, через шлепанцы, стопу. Там уже мама с бабушкой в истерику, когда с этим самым гвоздем и деревяшкой я к ним приковылял))) Зато дед не подкачал - все вытащил, ногу промыл, забинтовал и отправил мну дальше бегать..
Как не парадоксально, но в обоих случаях ни кости ни мышцы не задел, заражения не было.

[^]
Du441970
1

Ярила

Цитата (Показатьвсех @ 23.10.2019 - 15:52)
Цитата (PITBRIT @ 23.10.2019 - 15:03)
лет в 10 делал свой первый "пугач" ,по "инструкции" нужно было засунуть в трубку серу с 4х спичек,потрамбовать и спустить боёк,но у меня нихуя не срабатывало,я повторил процедуру еще 3 раза ,с добреца засыпая спичечных головок))  (сидел я на кухне хрущебы) ,потом уебало так,что гвоздь вылетел как пуля и застрял в стене плашмя ,а я сидел со звоном в голове и наверное пару минут не мог раздуплить что произошло - получил легкую контузию в закрытом помещении и отсушило пальцы (((
ПыСы: во ,нашел картинку.

Лет 6 было. Забивал камнем строительный патрон в асфальт. Тоже неплохо бахнуло. В глаза попали мелкие песчинки. Глаза потом поболели некоторое время, а так без особых последствий.

Это не строительный патрон, это холостой для АК

[^]
ДжонниPEPPER
23.10.2019 - 18:17 [ показать ]
-10
HellixMusic
23.10.2019 - 18:20
4

Шутник

Оооо, было дело Лет так в 10-13
Забрались на площадку в дет.сад
У нас была такая штука
БУМЕРАНГ мать его
Мой друг запустил его и отошёл в сторону
В это время завязывал шнурки
Поднимаюсь
Смотрю -летит
Стою -моргаю
Бац
Очнулся дома уже

Много всего было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Varior2019
23.10.2019 - 18:21
1

Весельчак

Цитата (МаркПатриций @ 23.10.2019 - 14:45)
Лично был героем подобного.
Чистил корюшку к пиву на весу. Нож был острый, с зазубринами. Сорвался и плоснул по двум пальцам. Кровью залил всю кухню, пока до раковины с холодной водой дошёл. ) Потом полчаса останавливал. До сих пор красивый брутальный шрам через весь палец.
Тоже говорю, что девушку защищал.

Студентом был, шел с дискача и ебнулся об бордюр подбородком! Прикольный глубокий шрам на треть челяги!! Теткам говорю что результат экстремального спуска на байке)

[^]
Varior2019
23.10.2019 - 18:24
0

Весельчак

Цитата (Батагур @ 23.10.2019 - 14:53)
А мне однажды в шапку наблевали, когда был студентом и жил в общаге. Понимаю что хрень, но сейчас почти никогда шапки не ношу, обхожусь куртками с капюшоном. А тогда на утро я ее стирал и сушил, на занятия не пошел (идти без шапки было нельзя, был мороз и ветер).

Я однажды брату друга нарыгал в мешок со сменкой по синей грусти и забыл, хорошо он с ней в школу не пошел, т.к ночью на новый паркет все вытекло)))))))))

[^]
yushka13
23.10.2019 - 18:32
2

Юморист

Цитата (Gert @ 23.10.2019 - 14:52)
Ткнул себе в глаз уголком подушки так что потом открыть глазик не мог.

В детстве получил в лоб камнем, теперь у меня одну бровь пополам делит шрам.

Тоже в детстве: за каким-то хреном решил почистить киви лезвием от бритвенного станка, распанахал себе большой палец.

Уголком подушки, ха, слабак)))
Я вот панель от телефона склеивала году эдак в 2007 ( для понимания, что смартфонов ишшо не было вроде...), дома с дитем в декрете, так капли клея от прихлопывания чётко в оба глаза)) один слегка недоклеился, смогла мужа вызвать со скорой))
Это жесть, когда тебе глаз растопыривают, приближается некая хрень, скребёт тебе яблоко глазное, при этом ржут, собственно как и я)))

[^]
АлыйВит
23.10.2019 - 18:35
5

Ярила

Читаю и валяюсь. shum_lol.gif
Мысля возникла - аккуратно зопесать всю подборочку и издать отдельной книжкой "Как я случайно выжил в детстве". Аншлаг будет гарантирован. rulez.gif

[^]
ZuuZuu
23.10.2019 - 18:35
2

Юморист

Наклонился, чтобы завязать шнурок и в это время чихнул! Разгибался минут 15, нерв между рёбер защемил!)

[^]
Бердчанин
23.10.2019 - 18:38
1

Весельчак

Чистил корюшку к пиву на весу. Нож был острый, с зазубринами. Сорвался и плоснул по двум пальцам. Кровью залил всю кухню, пока до раковины с холодной водой дошёл. ) Потом полчаса останавливал. До сих пор красивый брутальный шрам через весь палец.

Корюшку ножом?
Месье знает толк в извращениях.

[^]
zarbazanov
23.10.2019 - 18:38
0

DOUBTER

Цитата
эта самая ось прошла ладонь на вылет.
Показалось? blink.gif
Цитата
проткнул на вылет толстенным гвоздем
Нет, не показалось... faceoff.gif Эти грёбаные наречия!.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 23.10.2019 - 18:41

[^]
TridCat
23.10.2019 - 18:42
2

Ярила

Цитата (starkoff @ 23.10.2019 - 15:01)
Цитата (Pppetrov @ 23.10.2019 - 16:46)
Я один раз уздечку порвал, когда в сухую бабу сувал

как у тебя баба то засохла?

Видать совсем старую взял gigi.gif

Это сообщение отредактировал TridCat - 23.10.2019 - 18:43

[^]
MrakOn
23.10.2019 - 18:44
4

Приколист

2 перелома хуя в 2х местах.... Баба была огонь ребята.....

[^]
Мухосранец
23.10.2019 - 18:44
4

Ярила

Цитата (Ega196 @ 23.10.2019 - 19:20)
Бля а я реально как то футболку недогладил нарукаве, и решил на себе ебануть пока утюг горячий, шрам по сей день))) запомнил на всю жизнь что не стоит так , так же как яйца хедэнд шолдерсом с ментолом мыть

Яйца мыть с хеденшолдерсом это "жесть"? blink.gif

Я с ним надрачивал в бане, всё пучком! rulez.gif

[^]
Du441970
23.10.2019 - 18:45
5

Ярила

Попробую вспомнить:
1. В классе эдак втором, любимый прикол пластмассой капать на мурашей. В тот раз было на грибы поганки - расплавленная пластмасса обмоталась вокруг руки. Сорок лет шрам на руке не сошел.
2. 15 лет, взрывали все что могло взрываться, осколок от баллончика от сифона (кт о знает поймет) пролетел и вскрыл шею, сантиметра два от сонной артерии, кровищи было тьма.
17 лет, нам попалась тетрадка про карате, мы бегали два км. Там занимались, (Арман если читаешь привет) потом назад, так как дружбан был легче меня на половину, перебросить меня через плечо не смог, итог хрусть, палец на руке смотрит в обратную от природы сторону. Замотали тряпкой на веточку и назад два км. Месяц матери рассказывал всякую хуйню, в итоге все равно получил.
В детстве (учился в шараге) родных близко нет, поехал к бабушке в деревню. По приезу выяснилось, что бабушку покусал кот и ее отправили в больницу. Ну а хуле, мы же умные. И уехать с этой деревни никак. Остался ночевать. Затопил печку, и когда ложиться спать посмотрел - там синие огоньки, задвинул заслонку и лег. Спасло меня то что между кухней и залой была дверь. Утром меня разбудила родня, блевал дальше чем видел. Реально чудом остался жив.

[^]
Психбольница
23.10.2019 - 18:46
0

Ярила

У каждого мужика есть шрам на указательным пальце левой руки

[^]
Du441970
23.10.2019 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Психбольница @ 23.10.2019 - 18:46)

У каждого мужика есть шрам на указательным пальце левой руки

Старая хуйня!

[^]
djEBAN
23.10.2019 - 18:48
4

Юморист

Тоже уздечку порвал как-то. Боли никакой, чето щелкнуло там, достаю- всё в крови, я даже сначала подумал что девке порвал что-то... deg.gif Девка охуела больше моего lol.gif А вот заживало это безобразие долго и мучительно, я первые дня три старался не ссать...

[^]
Galamaga
23.10.2019 - 18:50
3

Ярила

А мне подруга сказала,что я никультурна дасуг провожу. Оделись с приятелем,в модное кафе пошли. Пили,ссука Шампанское. Очень много. Не берёт жыж. Скучно там. Все пяные - а мы нет. Поехали домой на переукомлектацию. Я в душ полез. И ухуярился вразнос. Дверь стеклянная навылет, я бровью в палатенцематьегосушитель,и оземь. Кровищи было... Много. Этот с перепугу скорую звать стал. Приехали,будят -а голенький,пьяненький. Весь в кровищи. А так то только бровь рассек. В ней,наверное, вся кровь и есть. Заклеили. Больше шампанским не нажираюсь.

[^]
chechen7600
5

Юморист

Сын когда был маленький в ледовую горку вверх полез , как результат-4 передних зуба. Спасибо что молочные ещё были

[^]
Психбольница
1

Ярила

Сломал палец на ноге, уебавшись ночью об тумбочку, когда по пьяни пошёл попить воды

[^]
ПакетПакетов
23.10.2019 - 18:54
4

Весельчак

В 7 лет на собственный день рождения, объебашившись с друзьями лимонада, полез на крыши дворовых сараек (в 90-х во многих дворах были), крыша провалилась, я, пролетев пару метров вниз, ебанулся затылком об пол сарайки и продолжил свободное падение в заботливо открытый хозяевами погреб. Полет закончился разодранным плечом, легким сотрясением и компрессионным переломом двух повонком в грудном отделе.
В 9 лет, зимой, прогуливаясь по двору, решил стоя прокатиться по накатанной ледяной тропинке - падение на руки, закрытый перелом двух костейсо смещением и разрывом мышечных тканей, в районе запястья.
Из 20 пальцев, целые 3 штуки. Остальные были сломаны при разных обстоятельствах, зачастую курьёзных.

[^]
RedPepper64
23.10.2019 - 19:04
4
Статус: Online

Шутник

Когда был мелкий пошёл в туалет, пока сидел по серьезному, стало скучно. Хз откуда взяла отвертка, но... короче решил поковырять ей в шпингалете и прям в глаз себе зарядил. Благо обошлось попал в веко, чуть ободрал только..
Когда был ещё меньше - решил расплавить пластикового солдатика в ванной... ну естественно накапал себе на ногу, сдирал с кожей.
- разок дракончика( эт когда зажигаешь спичку и поджигаешь ей остальные, потом резко закрываешь и валит дым) из большого коробка спичек решил сделать, не успел закрыть... итогом опалил брови и лицо, пол вечера в ванной сидел с лейкой с холодной водой
-ну что ещё? - а, ну очень любил лазить по деревьям, возвышенностям, стройкам.. . А «лазить» меня не любила, поэтому кучка сотрясов, разок на битое мелкое стекло ногой упал, нога в мелкую дырочку была, а на лапе шрам только не давно практически исчез. А самое обидно из этой серии было, когда катались с горки металической, какая-то девочка решила меня с неё столкнуть... ни за что... сотряс..
Ну такс ходу, из веселого, наверное все пока))

[^]
ferero
23.10.2019 - 19:12
1

Ярила

А я порвал связки на ноге играя в настольный теннис, правдя это было после 4 литров пива в спорт баре...
Прикольный спорт бар был, берешь 2 литра и час играешь в бильярд теннис или дартсы бесплатно!

Это сообщение отредактировал ferero - 23.10.2019 - 19:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44299
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх