В Ростове-на-Дону пандус для инвалидов зашили металлической сеткой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
18.04.2019 - 08:24
0
Статус: Offline

Медведь

Цитата (ВилийПупкин @ 18.04.2019 - 07:33)
Накинулись на бабу. Это одна из разновидностей "соседа с перфоратором", только детская версия. Но почему-то "сосед с перфоратором" по-умолчанию сволочь, даже если сверлит в разрешенное для этого время, а дети прыгающие постоянно по шумной металлической конструкции - нет.

Коль уж пандус для инвалидов и колясок, то пусть им и пользуются только инвалиды и мамаши с колясками.

Да? И как обшитый сеткой пандус поможет пользоваться им только мамашами и инвалидами?

[^]
SlavunL
18.04.2019 - 08:28
2

Весельчак

Как мне повезло с частным домом, а то бы тоже наблюдал вес этот ужас квартирный. Кстати по этому пандусу, который закрыли, коляску тоже было удобнее завозить.

Это сообщение отредактировал SlavunL - 18.04.2019 - 08:29

[^]
ural75
18.04.2019 - 08:30
-1

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 17.04.2019 - 21:44)
"Купили мы эту квартиру в августе прошлого года, но заехали в неё в ноябре, когда уже было холодно. По пандусу бегали дети, но не так как сейчас. А с наступлением тепла я просто прокляла всё на свете, что купила эту квартиру, потому что шум в квартире стоит целый день. Горящий свет в окне, это моя комната с ребёнком, которому 1 год и я могу сказать вам, что я в глубоком отчаянии , раз мы решились на такие меры. Мой ребёнок должен спать в течении дня несколько раз, но только уложив спать, ребёнок просыпается от шума на пандусе. Школота, когда заканчиваются уроки каталась по этому пандусу на самокатах, велосипедах, скейтах, роликах.... Вам просто не передать словами какой шум стоит в квартире, когда они там катались. Я в депрессии. Я в отчаянии. И никуда не деться, эту квартиру мы взяли в ипотеку. И прежде чем писать подобные посты вы должны были разобраться в самом ТСЖ, что к чему. Всё согласовано со всеми. Мы ничего не нарушили, закрыв этот пандус. Всем добра!!!! И тишины за окнами", - пояснила женщина, из-за жалобы которой пандус был защит металлической сеткой.

Она дура или как? Как это ничего не нарушили? ограничение свободного передвижения инвалидов и жителей с детскими колясками?

[^]
SillyWizard
18.04.2019 - 08:37
2

инженегр

Цитата (FAG @ 18.04.2019 - 12:14)
Город превращается в дом инвалидов, а крепкие нормальные люди в обслугу.

Лучше - объединить инвалидов в одном доме, где будут соблюдаться все условия для их проживания.

Да-да, самое лучшее решение - всех "не таких" согнать в гетто! А то мешают, понимаешь "нормальным" людям, "ненормальные"!

[^]
Сомег
18.04.2019 - 08:39
4

Балагур

Хули вы накинулись на мамашу? Мне бы тоже этот аттракцион под окнами не понравился.
Проблема тут в том, что какая-то светлая голова решила эту проблему таким вот идиотским способом.

[^]
ЮжныйУрал
18.04.2019 - 09:10
2

Хохмач

Я бы сделал проще, загородку приварил на шарнирах и на замок. На загородку повесил табличку, ключ в квартире №...

[^]
Ochkogel
18.04.2019 - 09:21
-9

Приколист

Кого ебет мамаша с её личинкой,что теперь всем сдохнуть если пиздюк днём спит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NervyHawk
18.04.2019 - 09:35
-2

Балагур

Мало в каких магазинах РАБОТАЮТ инвалиды, а мест для инвалидов нагородили дофига. Спрашивается, в чём смысл?

[^]
SillyWizard
18.04.2019 - 09:36
3

инженегр

Цитата (NervyHawk @ 18.04.2019 - 13:35)
Мало в каких магазинах РАБОТАЮТ инвалиды, а мест для инвалидов нагородили дофига. Спрашивается, в чём смысл?

Для возможности посещения магазинов инвалидами.

[^]
PRO111
18.04.2019 - 09:42
-2

Приколист

А если сосед ремонт затеет, то его тоже в сетку-рабицу замотать? Что за время пошло?!

[^]
RA133
18.04.2019 - 09:44
0

Ярила

Статья 330 УК РФ. Самоуправство.

[^]
Teuton
18.04.2019 - 09:44
-4

Ярила

Цитата (Typok @ 18.04.2019 - 08:19)
Если в доме нет инвалидов, если всё сделано правильно( согласовано по инстанциям), то правильно сделала! Кто-то из здравых родителей желает получить в будущем ребёнка- психическим инвалидом? Думаю ответ очевиден для нормальных людей! Самые первые комментарии написали бейбихейтеры (детоненавистники). Есть яЖемать, а есть просто- мать своего ребёнка, которой двигает инстинкт заботы о потомстве. Законы природы никто не отменял! P.S: Ради своих детей я бы выпилил эту эстакаду болгаркой ( предварительно согласовав, в рамках законов РФ) И ложить на общественное мнение! В нынешнее время людей всё меньше, и всё больше особей которые на перегонки соревнуются между собой, кто навалит кучу побольше. P.S.S: Кто переживает за инвалидов в данной теме, тот может сходить в ближайшее общество инвалидов и оказать адресную помощь!

Для ребенка поставь для начала хотя бы окна и вообще при такой инициативности лучше перевези семью в дом, а не гадь всем остальным.

А то тут такие борцуны нашлись за детей. Ничего, что там чуть поодаль опять же детская площадка, на которой ну ни черта не тихо? Чужих детей будешь расстреливать?

[^]
Dmitriy84
18.04.2019 - 09:49
11

Ярила

Цитата (edhar @ 17.04.2019 - 19:45)
Ну она же яжемать alk.gif

Ну блядь а где те яжматери которые своим пиздюкам не хотят объяснять что пандус для инвалидов, а не для велосипедов, скейтов и прочих развлечений. Я понимаю эту женщину и не понимаю тех кто не хочет следить за своими отпрысками и учить их. Может стоит детишкам ножки попереломать и пусть катаются по пандусу уже на полных основаниях. Сука сколько двуличных людей. Малолетки бухают, шумят в подъезде- не хорошо, мешают. Малолетки шумят на пандусе, который совершенно для этого не предназначен- о заябись, отлично.

[^]
Dmitriy84
18.04.2019 - 09:52
4

Ярила

Цитата
Для ребенка поставь для начала хотя бы окна и вообще при такой инициативности лучше перевези семью в дом, а не гадь всем остальным.

Ответное предложение. Если не можешь объяснить ребенку для чего нужен пандус, отправь его в суворовское училище, а себя слеши родительских прав и детей больше не имей.

[^]
cachalotina
18.04.2019 - 09:54
3

Ярила

Возмущенные граждане, просто постойте рядом с металлическим пандусом, когда по нему осуществляется движение. Я уверен, часть из вас сменит сторону баррикады.

[^]
scharl
18.04.2019 - 09:54
-3

Юморист

" «А как же инвалиды?» На что мне ответили, что инвалидов тут нет и значит можно зашивать. " - Как нет инвалидов? А эта телка которая зашила сеткой пандус не инвалид???? Или она имела ввиду не колясочников? А так у телки на лицо явно болезнь!!! И ей бы не зашивать пандус, а полечиться. И что за орган власти ей согласовал эти действия?

[^]
MSA27
18.04.2019 - 10:01
1

Ярила

Цитата
Но не стоит отчаиваться, для инвалидов и людей с колясками есть дублирующий экстремальный спуск более привычный нашим людям", - пояснил очевидец Георгий.

Охренеть можно! Прежде чем такое заявлять нужно просто взять и попробовать съехать (про заехать промолчу конечно) с этой штуковины и прочертить на скорости еблетом по асфальту после опрокидывания коляски (а она опрокинется в любом случае)!

[^]
AlexS32
18.04.2019 - 10:01
2

Ярила

Да повесьте там табличку - "Людям с ограниченной подвижностью обращаться за помощью по номеру..." и номер этой тетки. И всем хорошо будет.

[^]
Jotunn
18.04.2019 - 10:21
-2

Приколист

Когда мой отец, внезапно, стал инвалидом, мы столкнулись с тем, чего никогда не замечали, полтора десятка ступеней крыльца, подъёма в почти в 40°, и соответствующего угла направляющие пандуса, по которым можно поднять, разве что, пустую детскую коляску. Да ещё и дверь, которая открывается в сторону пандуса, и которую колясочник должен объехать как-то по узкой лестничной площадке, если, вдруг, всё-таки, ему удастся вскарабкаться по пандусу реллингам смерти.
И не дай бог, чтоб какая-то тётя запечатала нам наш пандус рабицей, пипец бы тёте пришёл.

Это сообщение отредактировал Jotunn - 18.04.2019 - 10:21

[^]
VokihZoverep
18.04.2019 - 10:23
0

Шутник

Сейчас там кур можно разводить)

[^]
Элпис
18.04.2019 - 10:33
2

Ярила

Давно уже пора всем уяснить, что социализм давно закончился, и сейчас везде только частная собственность. Жильцам этого дома не государство квартиру купило с чьих-то налогов, а они сами приобрели на собственные средства, и они сами вправе распоряжаться со своей собственностью, как они хотят (в рамках действующего законодательства, конечно).

Статья 246 ГК РФ.
1. Распоряжение имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляется по соглашению всех ее участников.

Сами собственники не против этой сетки.

[^]
Элпис
18.04.2019 - 10:35
1

Ярила

Цитата (MSA27 @ 18.04.2019 - 10:01)
Цитата
Но не стоит отчаиваться, для инвалидов и людей с колясками есть дублирующий экстремальный спуск более привычный нашим людям", - пояснил очевидец Георгий.

Охренеть можно! Прежде чем такое заявлять нужно просто взять и попробовать съехать (про заехать промолчу конечно) с этой штуковины и прочертить на скорости еблетом по асфальту после опрокидывания коляски (а она опрокинется в любом случае)!

Я предполагаю, что этот очевидец чего-то не понял. Если кому-то из жильцов понадобится пандус, сетку снимут. Без согласия всех жильцов сетку установить было бы нереально.

[^]
ravelin
18.04.2019 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 18.04.2019 - 06:50)
Цитата (SillyWizard @ 18.04.2019 - 06:27)
Цитата (Человечина @ 18.04.2019 - 10:05)
Мы вас не ждём, езжайте дальше!

Эх, пусть тебя обойдёт сия чаша - стать инвалидом. Потому что это действительно страшно - оказаться изгоем, которого никто нигде не ждёт, а некоторые (если не сказать большинство) - даже презирают, либо отводят глаза, потому что им неприятно смотреть на человека с инвалидностью. Еще есть такие, которые жалеют (не сочувствуют, а именно жалеют), хватают и толкают коляску, пытаясь помочь, не спросив инвалида, комфортна ли ему такая помощь. Не всегда такая помощь приемлема. Вам же не понравится, если при выходе из автобуса вы мешкаете, а вам, в качестве помощи, допустим, отвесят поджопник для ускорения.

А стать инвалидом - очень и очень просто. Одно неловкое падение, поскользнувшись зимой - и ты в коляске, "мы вас не ждём".

Всем рекомендую почитать про особенности общения с колясочниками, чтобы хоть немного понять их вполне человеческие потребности.

Чёж вы тупите то.. Ничего я не имею против колясочников и против "доступной среды". Но вещи нужны чтоби ими пользоваться. Если в подъезде нет инвалидов - зачем пандус??? Какой инвалид вдруг нечаянно забредёт, откуда возьмётся, как вы это себе представляете? Я могу стать инвалидом, но в тот дом я не поеду! А если буду ездить в какие-то другие в гости, то те кто там меня ждут, если они меня ждут, уладят вопрос с пандусом. Понмиаете?

Мы тут говорим не про пандусы вообще, а про конкретный подъезд, жильцы которого решили что им пандус не нужен. К ним инвалиды не собираются, им тишина важнее. Почему они должны мучиться, в ожидании какого-то неизвестного инвалида, который мало ли придёт, и к его приходу надо быть всегда готовыми?

У меня когда дома появились маленькие дети, я все выключатели вниз опустил, чтобы они сами свет включали. Потом дети подросли, и я нижние выключатели убрал. Появятся снова - снова сделаю. Понимаете? Это не религиозное сооружение, а функциональное. Если нет вероятности использования, можно законсервировать.

Ты можешь стать инвалидом на какое-то время. Вот ногу сильно сломаешь и готово - инвалид на несколько месяцев. Будешь все это время дома сидеть? Такое себе развлечение.

[^]
29egg29
18.04.2019 - 11:07
-3

Приколист

Цитата (rostovdon88 @ 17.04.2019 - 19:44)
Купили мы эту квартиру в августе прошлого года, но заехали в неё в ноябре, когда уже было холодно.
Я в депрессии. Я в отчаянии. И никуда не деться, эту квартиру мы взяли в ипотеку.

Человек, покупающий квартиру на первом этаже, изначально должен осознавать все минусы первого этажа.
Когда покупали квартиру жене сразу сказал, что квартиры ниже 3-го этажа даже смотреть не буду...

И да правильно уже тут писали, что квартиры на первых этажах по цене отличаются от квартир повыше.... Так, что сэкономила на покупке квартиры - потрать эти деньги на отличные стеклопакеты.

Это сообщение отредактировал 29egg29 - 18.04.2019 - 11:12

[^]
Strangerr
18.04.2019 - 11:20
1

Tanstaafl

Цитата (29egg29 @ 18.04.2019 - 11:07)
Цитата (rostovdon88 @ 17.04.2019 - 19:44)
Купили мы эту квартиру в августе прошлого года, но заехали в неё в ноябре, когда уже было холодно.
Я в депрессии. Я в отчаянии. И никуда не деться, эту квартиру мы взяли в ипотеку.

Человек, покупающий квартиру на первом этаже, изначально должен осознавать все минусы первого этажа.
Когда покупали квартиру жене сразу сказал, что квартиры ниже 3-го этажа даже смотреть не буду...

Думается, что цена на квартиру на первом этаже (помните, "первый, последний не предлагать, рядом с метро, центр" - строка из песни) была определяющим фактором. Понятно, что чем ниже этаж, тем больше шум, но цена всё решает. Наверняка по этой же причине мамаша с тугосерей даже окно нормальное, звукоизолирующее, поставить не может, тупо нет бабла. И все предлагаемые решения - резиновой покрытие и прочие - тоже требуют денег. ТСЖ нашёл самый оптимальный по цене выход из ситуации, другое дело, что выглядит сделанное достаточно дико.

ЗЫ: в любом муравейнике под названием многоэтажный многоквартирный дом всегда будет шумно. Разве что делать шумку, но это всё равно не поможет.

ЗЗЫ: при покупке квартиры ниже 10-го этажа не рассматривал вообще, получился 14-й. Всё равно при проветривании шумит транспорт внизу. Мне перекрывать улицу? Маленький ребёнок в наличии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40075
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх