В Ростове-на-Дону пандус для инвалидов зашили металлической сеткой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rem700
18.04.2019 - 11:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 17.04.2019 - 20:02)
Цитата (Poligrafist @ 17.04.2019 - 19:59)
А я согласен с позицией матери.

Вот кто-нибудь жил на первом этаже возле входной двери?

Зачем покупать квартиру на первом этаже? Ее же, туда не по решению суда вселили. Сама купила why.gif

Вот вот. Купила бы дом в Барвихе, и мозги не ебала детям и инвалидам.
Но нет, зажопила денег - купила самую дешевую квартиру, и ноет теперь, что ей все должны.

[^]
Тимуровец
18.04.2019 - 11:48
5

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 17.04.2019 - 19:44)
Хуль, надо было еще и напряжение на сетку подать faceoff.gif

Мне кажется, переноска там не просто так lol.gif

В Ростове-на-Дону пандус для инвалидов зашили металлической сеткой

[^]
Сомег
18.04.2019 - 12:19
2

Балагур

И вообще, стоимость строительства этой эпичной эстакады сравнима со стоимостью подъемника, от которого пользы куда больше.

Посмотрите правде в глаза- инвалиды нахер никому не нужны. Фся эта фикция вокруг инвалидов не делает окружающую среду доступнее для них, а зачастую даже вредит ВСЕМ.

Это сообщение отредактировал Сомег - 18.04.2019 - 12:20

[^]
Teuton
18.04.2019 - 12:29
-2

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 18.04.2019 - 11:48)
Хуль, надо было еще и напряжение на сетку подать  faceoff.gif

И почему если все так ужасно, у нее окно открыто? если учесть, что там на дальнем фоне детвора играет на площадке?

И это нормально, когда переноска так наружу болтается? Кстати, сдается мне, что тут что-то другое может быть. На фотках табличка с какой-то "Надеждой", вполне вероятно, что там никто как раз и не живет.

[^]
Tickle
18.04.2019 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 18.04.2019 - 12:29)

И почему если все так ужасно, у нее окно открыто? если учесть, что там на дальнем фоне детвора играет на площадке?

И это нормально, когда переноска так наружу болтается? Кстати, сдается мне, что тут что-то другое может быть. На фотках табличка с какой-то "Надеждой", вполне вероятно, что там никто как раз и не живет.

пиздец Шерлок. А свежий воздух в +17 откуда получать? Предлагаешь ей всю жизнь с закрытыми окнами жить?
Вангую, там написано "ТСЖ Надежда"

[^]
cds2004
18.04.2019 - 12:42
2

Ярила

у меня под окнами "пятёрка" находится, вот это полный пиздец. с утра до вечера разгружаются от газелей до фур не глуша моторов, гремят рохлями, матерятся и хули мне-то делать?

[^]
ravelin
18.04.2019 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Strangerr @ 18.04.2019 - 11:20)
Цитата (29egg29 @ 18.04.2019 - 11:07)
Цитата (rostovdon88 @ 17.04.2019 - 19:44)
Купили мы эту квартиру в августе прошлого года, но заехали в неё в ноябре, когда уже было холодно.
Я в депрессии. Я в отчаянии. И никуда не деться, эту квартиру мы взяли в ипотеку.

Человек, покупающий квартиру на первом этаже, изначально должен осознавать все минусы первого этажа.
Когда покупали квартиру жене сразу сказал, что квартиры ниже 3-го этажа даже смотреть не буду...

Думается, что цена на квартиру на первом этаже (помните, "первый, последний не предлагать, рядом с метро, центр" - строка из песни) была определяющим фактором. Понятно, что чем ниже этаж, тем больше шум, но цена всё решает. Наверняка по этой же причине мамаша с тугосерей даже окно нормальное, звукоизолирующее, поставить не может, тупо нет бабла. И все предлагаемые решения - резиновой покрытие и прочие - тоже требуют денег. ТСЖ нашёл самый оптимальный по цене выход из ситуации, другое дело, что выглядит сделанное достаточно дико.

ЗЫ: в любом муравейнике под названием многоэтажный многоквартирный дом всегда будет шумно. Разве что делать шумку, но это всё равно не поможет.

ЗЗЫ: при покупке квартиры ниже 10-го этажа не рассматривал вообще, получился 14-й. Всё равно при проветривании шумит транспорт внизу. Мне перекрывать улицу? Маленький ребёнок в наличии.

А есть еще вариант, высокие потолки и на первом этаже квартир нет, всякие магазинчики, парикмахерские, стоматологии и все такое. И да, пандус не железный, а нормальный каменный. И ничего особо слышно не будет. Я правда на 9 этаже живу и слышу только мусорку и детский сад рядом. И то если окна открыть. Но давно уже привык.

[^]
Incko
18.04.2019 - 12:53
-1

Ярила

Пиздец. Как просить чего в ТСЖ толкового пусть и мелочного, так сука годами ждать.
А тут одна ебанутая пожаловалась и все. Как будто спецом толковые вещи ни делают а херню какую так прям сразу.

[^]
Teuton
18.04.2019 - 12:58
-3

Ярила

Цитата (Tickle @ 18.04.2019 - 12:39)

пиздец Шерлок. А свежий воздух в +17 откуда получать? Предлагаешь ей всю жизнь с закрытыми окнами жить?

Приоткрытое окно, как вариант, а не распахнутое настрежь, так как шумно, видите ли.

Кстати, найдите подобное ТСЖ, пожалуйста.

[^]
Tickle
18.04.2019 - 13:00
2

Ярила

Цитата (Incko @ 18.04.2019 - 12:53)
Пиздец. Как просить чего в ТСЖ толкового пусть и мелочного, так сука годами ждать.
А тут одна ебанутая пожаловалась и все. Как будто спецом толковые вещи ни делают а херню какую так прям сразу.

да просто у вас правление говно, а тут хорошее. Чо сразу ебанутая? Если она на первом этаже с ребенком, то у неё уже и голоса нет? Она попросила, остальные сказали ОК. Какие вопросы?

[^]
Tickle
18.04.2019 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 18.04.2019 - 12:58)
Цитата (Tickle @ 18.04.2019 - 12:39)

Приоткрытое окно, как вариант, а не распахнутое настрежь, так как шумно, видите ли.

Кстати, найдите подобное ТСЖ, пожалуйста.

Годовалый ребенок, а не месячный. Он же не весь день спит, алло.

Тебе надо, ты и ищи. Я высказал предположение. http://bfy.tw/NHYD

[^]
Человечина
18.04.2019 - 13:13
-1

Просто консервы

Цитата (ravelin @ 18.04.2019 - 10:42)
Ты можешь стать инвалидом на какое-то время. Вот ногу сильно сломаешь и готово - инвалид на несколько месяцев. Будешь все это время дома сидеть? Такое себе развлечение.

Нет, я позвоню в ТСЖ и попрошу снять сетку.

Это же элементарно, Ватсон! Правда, элементарно!

[^]
ravelin
18.04.2019 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 18.04.2019 - 13:13)
Ты можешь стать инвалидом на какое-то время. Вот ногу сильно сломаешь и готово - инвалид на несколько месяцев. Будешь все это время дома сидеть? Такое себе развлечение.

А может лучше изначально, чтобы этой сетки не было? А то сколько они ее еще снимать будут. А если еще эта тетка подключится. Может надолго затянуться. Тебе даже неделю не понравится дома сидеть сиднем, гарантирую, по себе знаю. Даже интернет не спасет и друзья. Захочется хоть немного прогуляться.

[^]
MYXOMOP4UK
18.04.2019 - 13:21
-1

Ярила

Я свою специально в тишине не укладывал. Типичный шум, вплоть до пылесоса. По началу, конечно было туговато. Но потом, все труды окупились с лихвой. Спит как суслик. )))))))))

[^]
ЛАСКАla
18.04.2019 - 13:38
3

Весельчак

Цитата (MYXOMOP4UK @ 18.04.2019 - 13:21)
Я свою специально в тишине не укладывал. Типичный шум, вплоть до пылесоса. По началу, конечно было туговато. Но потом, все труды окупились с лихвой. Спит как суслик. )))))))))

Феерично!!Спит как суслик..Еще б.У ребенка хронический недосып вот и вырубается-организм ресурсы мобилизирует.
У меня свекруха такая было-мол пусть при пылесосе спит.Ну я ей и устроила проверку.Она спать-я пылесосить.Так она ,сука такая,просыпалась и орала-я спать хочу,что ты творишь.Странная женчина..Да?И че ей под пылесос не спалось?И ведь не маленькая.Через неделю как бабка отшептала.

[^]
grauwolfe
18.04.2019 - 13:58
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 17.04.2019 - 19:46)
Современная школота не умеет обращаться с ножницами по металлу? blink.gif

у них нет.

[^]
Человечина
18.04.2019 - 13:59
0

Просто консервы

Цитата (ravelin @ 18.04.2019 - 13:18)

А может лучше изначально, чтобы этой сетки не было? А то сколько они ее еще снимать будут. А если еще эта тетка подключится. Может надолго затянуться. Тебе даже неделю не понравится дома сидеть сиднем, гарантирую, по себе знаю. Даже интернет не спасет и друзья. Захочется хоть немного прогуляться.

А может лучше изначально ногу не ломать? Вдруг я её не сломаю? И вдруг вообще никто ногу не сломает? Маловероятно, конечно, но вдруг? А вдруг мне понравится ходить на костылях? Я видел, многие ходят, и даже по лестницам...

Ну ладно, хорошо, сломаю, и сломаю не ногу а сразу позвоночник. Но что если я его сломаю не прям завтра, а только через 10, или вообще 20 лет? К тому времени годовасик уже вырастет, мама выйдет снова замуж и уедет к мужу. Мне лично будет приятно что я не заставил их ждать пока я сломаюсь, и дал им возможность пожить в тишине.

А если ещё до того как я сломаюсь, катастрофа жахнет, и всем станет не до инвалидов, и вообще дом забросят и будут жить в бомбоубежище? В общем, очень много "если". Фатназировать можно сколько угодно. На данный момент в этой реальности, здесь и сейчас пандус НИКОМУ В ДОМЕ НЕ НУЖЕН. Поэтому его можно вывести из строя, примерно так же как вы пальто перекладываете нафталином и откладываете до следующей зимы, а не оставляете висеть на вешалке. Чтобы не мешал. Надо будет - достанете и наденете.

Понимаете, либерализм должен быть с мозгами, иначе к вам толерантность придёт, и сделает БУУУ! cool.gif В данном случае ничьи реальные права не ущемлены. Затвра никому плохо не будет, а двум людям будет хорошо. Послезавтра тоже. А когда через год кому то пандус понадобится, его снова пустят в строй, хотя лучше конечно чтобы никому, и дайбох так и будет. Но мама с дитём в любом случае получат спокойный год, а ведь им даже день уже подарок. Это немало, и это добро можно сделать прямо сейчас, никому не делая плохо! Видимо ТСЖ так и решило.

Это сообщение отредактировал Человечина - 18.04.2019 - 14:12

[^]
Enne
18.04.2019 - 14:03
3

Вселенское Зло

Нда. Обычно я огребаю минусы за защиту пандусов для инвалидов, а тут, наверно, огребу за осуждение. Инвалидов в доме нет, коляску по дублирующему пандусу спустить сложно, но реально. А вот жить в квартире, где детишки под окном устраивают ад - это тяжело.
Дублирующий пандус сделать более пологим, и всё будет отлично.

[^]
Человечина
18.04.2019 - 14:04
-2

Просто консервы

Цитата (MYXOMOP4UK @ 18.04.2019 - 13:21)

А я своих таким образом к овсянке приучал. На завтрак - овсянка, на обед то же, на ужин - она же! rulez.gif Сначала дети отказывались, худели, а потом как поголодали денька три, нормально пошла! Жить захочешь - не так раскорячишься. dont.gif

Зато какая теперь экономия! Вот сейчас все жалуются - продукты вздорожали, а мы на овсянку буквально по 2 тысячи в месяц на человека тратим, не больше. Я, правда, себе иногда мясца нет-нет да и прикуплю, но что уж там, я так воспитан, мне трудно, меня родители так здорово в детстве не приучили...

А им в жизни пригодится. wub.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 18.04.2019 - 14:13

[^]
Enne
18.04.2019 - 14:08
3

Вселенское Зло

Цитата (Dmitriy84 @ 18.04.2019 - 09:49)
Цитата (edhar @ 17.04.2019 - 19:45)
Ну она же яжемать alk.gif

Ну блядь а где те яжматери которые своим пиздюкам не хотят объяснять что пандус для инвалидов, а не для велосипедов, скейтов и прочих развлечений. Я понимаю эту женщину и не понимаю тех кто не хочет следить за своими отпрысками и учить их. Может стоит детишкам ножки попереломать и пусть катаются по пандусу уже на полных основаниях. Сука сколько двуличных людей. Малолетки бухают, шумят в подъезде- не хорошо, мешают. Малолетки шумят на пандусе, который совершенно для этого не предназначен- о заябись, отлично.

Узнала бы такое о своём старшем - на месяц бы к ней помощником отправила мусор выносить.

[^]
Tickle
18.04.2019 - 14:22
0

Ярила

как ты так умудрился сломать ногу, что тебе выдали кресло-каталку, а не костыли?

[^]
ravelin
18.04.2019 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 18.04.2019 - 13:59)

А может лучше изначально ногу не ломать? Вдруг я её не сломаю? И вдруг вообще никто ногу не сломает? Маловероятно, конечно, но вдруг? А вдруг мне понравится ходить на костылях? Я видел, многие ходят, и даже по лестницам...

Ну ладно, хорошо, сломаю, и сломаю не ногу а сразу позвоночник. Но что если я его сломаю не прям завтра, а только через 10, или вообще 20 лет? К тому времени годовасик уже вырастет, мама выйдет снова замуж и уедет к мужу. Мне лично будет приятно что я не заставил их ждать пока я сломаюсь, и дал им возможность пожить в тишине.

А если ещё до того как я сломаюсь, катастрофа жахнет, и всем станет не до инвалидов, и вообще дом забросят и будут жить в бомбоубежище? В общем, очень много "если". Фатназировать можно сколько угодно. На данный момент в этой реальности, здесь и сейчас пандус НИКОМУ В ДОМЕ НЕ НУЖЕН. Поэтому его можно вывести из строя, примерно так же как вы пальто перекладываете нафталином и откладываете до следующей зимы, а не оставляете висеть на вешалке. Чтобы не мешал. Надо будет - достанете и наденете.

Понимаете, либерализм должен быть с мозгами, иначе к вам толерантность придёт, и сделает БУУУ! cool.gif В данном случае ничьи реальные права не ущемлены. Затвра никому плохо не будет, а двум людям будет хорошо. Послезавтра тоже. А когда через год кому то пандус понадобится, его снова пустят в строй, хотя лучше конечно чтобы никому, и дайбох так и будет. Но мама с дитём в любом случае получат спокойный год, а ведь им даже день уже подарок. Это немало, и это добро можно сделать прямо сейчас, никому не делая плохо! Видимо ТСЖ так и решило.

Ну знаешь, я вовсе не хотел ногу ломать. Так получилось, причем не простой перелом, а вообще пиздец. Ну бывает так, случается. Да можно ходить на костылях по лестницам, но ты это попробуй:) Это вовсе не тривиальная задача, особенно если весишь кило от 90+

[^]
АндрейНовакА
18.04.2019 - 15:49
0

Ярила

Цитата (ecnifr @ 17.04.2019 - 19:48)
ТС, вы не похуист, а тормоз-эталон. Ну и западлист. Выкладывать 4 фоточки с Вконтактика 6 минут - млщно.
По теме: нет инвалидов-калясочников - нахуа такой монструозный пандус забабахали? Могли сделать один, но нормальный? Могли. Нет, сделали сначала какое то коротенькое убоище, потом (скорее всего после пездюля животворящего) горку для скейтов.

нет. длинные пандусы еще на этапе строительства делались. лет 15 назад, наверное. или больше... тогда это было необычно для ростова.

[^]
Tickle
18.04.2019 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (ravelin @ 18.04.2019 - 14:42)
Цитата (Человечина @ 18.04.2019 - 13:59)

Ну знаешь, я вовсе не хотел ногу ломать. Так получилось, причем не простой перелом, а вообще пиздец. Ну бывает так, случается. Да можно ходить на костылях по лестницам, но ты это попробуй:) Это вовсе не тривиальная задача, особенно если весишь кило от 90+

т.е. ты как бы мог походить месяц на костылях, но выбрал более комфортный для себя вид передвижения - на коляске. Тогда с чего вдруг ты решил осуждать действия другого человека, который тоже решил сделать сейчас свою жизнь комфортнее?

[^]
evg489
18.04.2019 - 16:11
0

несу хуйню в массы

Угу, а завтра позвонит мамаша и потребует установить ее снова.
И будет это продолжаться до китайской пасхи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40075
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх