"Хреновация"-2: другое мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УправМод
27.03.2019 - 14:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Predatel @ 27.03.2019 - 14:10)
Очередное кремлядское говно. Смысл частной собственности в том, что она не отчуждаема. То есть НРАВИТСЯ МНЕ МОЯ ХРУЩЕВКА, БЛЯДЬ, ИДИТЕ НАХУЙ. А не палками всех гнать, при том гонят из нормальных районов в хуевозалупинск, да и дома чаще всего особенные, куда всех очередников и прочих люмпенов скидывают, в итоге сидишь такой в квартире с новой планировкой, без единого магазина в округе, встречаешь в новом, свежеобоссаном лифте соседей обрыганов и прям так и хочется голосовать за оленевода и рассматривать плитку керамомарацци, да в домофон смотреть, можно ли выйти на улицу или опять быдло у подъезда пасётся.

В твоей хрущевке коммуникации все сгнили, алюм проводка проектировалась под минимальное энергопотребление, но ты продолжай рассказывать как там писдато

[^]
donc
27.03.2019 - 14:15
0

Гость

Цитата (УправМод @ 27.03.2019 - 14:08)
Цитата (Antaks @ 27.03.2019 - 13:32)
А я бы все равно отказался. Не хочу слышать соседей. Не хочу жить в 30-этажном монстре. Не хочу пиздовать 20 этаже пехом, если сломается лифт - а они в новых домах встают раз в месяц точно.

Хочу гулять в своем уютном дворике, а не в каменных джунглях.

В высотках как минимум по 2 лифта. Не припоминаю чтобы одновременно стояли оба.
не хочешь никого слышать и видеть - строй коттедж. Правда чуток офигеешь по утрам к примеру снег чистить )

А я припоминаю. Так как год жил в новом доме. То свет вырубят, то еще чего, а грузовой так вообще каждую неделю вставал.
И через 4 месяца соседи, упыри - засорили мусоропровод. Месяц вообще без мусоропрода жили.

[^]
FitoSpark
27.03.2019 - 14:19
0

Хохмач

Все норм, у нас погорельцы из деревяшек переехали в новые дома, с такими еблами мол что это за гавно мы тут увидели! Этож как так хреново везде поклеили обои, плитка немного заваленная, унитаз не совсем белый и т.д. ВЫ ОТКУДА ТАКИЕ БЕРЕТЕСЬ? ОЧНИТЕСЬ!

Это сообщение отредактировал FitoSpark - 27.03.2019 - 14:19

[^]
relanium84
27.03.2019 - 14:19
0

Смерть человекам!

Цитата (Antaks @ 27.03.2019 - 13:56)
Цитата (relanium84 @ 27.03.2019 - 13:51)
Цитата (Урдокс @ 27.03.2019 - 13:34)

Именно так - в 2010 году отец как участник и инвалид войны по указу Путина получил бесплатную квартиру на двадцатом этаже в свежепостроенном доме без лифтов... Спускался на улицу минут за сорок, а поднимался более чем за полтора часа...

Дом, вернее два дома находятся в Петербурге, строила их знаменитая Су-155

а СУ-155 строила двадцатиэтажные дома? upset.gif

Ну дочь офицера же, первый раз видишь что-ли?

ну, максимум 19 этажей. специально даже посмотрел. то ли не знает, как там живет его отец, то ли пиздобол.

[^]
lorenai
27.03.2019 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (izmteam @ 27.03.2019 - 14:12)
Цитата
выемка в середтине стены - это чтобы напоминало о хрущевке?
Это закладная из пеноблока между литыми колоннами, котоую можно вынести без всяких согласований в БТИ и объединить, к примеру, кухню с комнатой, сделав гостинную.

отличная идея, и пространства больше, и удобнее опять таки. кухня с залом вообще должно быть стандартом. вместо стены лучше барную стойку запили. и воздуха больше будет и смотреться круче.
хотя там по видео у людей по ходу скраб это старый советский холодильник и стиралка вятка. им нахуй эти твои нововведения не нужны. они навряд ли изменят свой жизненный уклад.

[^]
УправМод
-2

Ярила

Цитата (donc @ 27.03.2019 - 14:15)
А я припоминаю. Так как год жил в новом доме. То свет вырубят, то еще чего, а грузовой так вообще каждую неделю вставал.
И через 4 месяца соседи, упыри - засорили мусоропровод. Месяц вообще без мусоропрода жили.

Я живу в новостройке 20 этажей по 2 лифта на подъезд. ))) Нет у меня проблем с лифтами. Отис раз в месяц ТО делает. Мусоропровод изначально не разваривали. Нафига он нужен если есть контейнерная площадка и площадка под КГМ?

[^]
lorenai
2

Ярила

Цитата (FitoSpark @ 27.03.2019 - 14:19)
Все норм, у нас погорельцы из деревяшек переехали в новые дома, с такими еблами мол что это за гавно мы тут увидели! Этож как так хреново везде поклеили обои, плитка немного заваленная, унитаз не совсем белый и т.д. ВЫ ОТКУДА ТАКИЕ БЕРЕТЕСЬ? ОЧНИТЕСЬ!

сами вылезли из гадюшника. и еще нос воротят. это самое противное. будто в пентхаусах жили с окнами вместо потолка.

[^]
Predatel
27.03.2019 - 14:21
2

Ярила

Цитата (28e @ 27.03.2019 - 14:12)
Очередное кремлядское говно. Смысл частной собственности в том, что она не отчуждаема. То есть НРАВИТСЯ МНЕ МОЯ ХРУЩЕВКА, БЛЯДЬ, ИДИТЕ НАХУЙ.

Вы наверное будете в шоке, но вся хрущевка не ваша, и земля под ней тоже :)
И вы об этом сразу узнаете когда по аварийности дом будут расселять.

Да-да, все принадлежит батюшке царю, я забыл в какой стране живём, простите. Можно я не буду тогда платить налоги на имущество, попрошу возврат НДС и хуй забью на взносы за капремонт? Не мое же... rulez.gif

[^]
lorenai
27.03.2019 - 14:21
1

Ярила

Цитата (УправМод @ 27.03.2019 - 14:20)
Цитата (donc @ 27.03.2019 - 14:15)
И через 4 месяца соседи, упыри - засорили мусоропровод. Месяц вообще без мусоропрода  жили.

Я живу в новостройке 20 этажей по 2 лифта на подъезд. ))) Нет у меня проблем с лифтами. Отис раз в месяц ТО делает. Мусоропровод изначально не разваривали. Нафига он нужен если есть контейнерная площадка и площадка под КГМ?

тут главное не сколько этажей там или лифтов. тут главное сколько хат на этот лифт. т.е. если два десятка хат на лифт то это очень комфортно. если сто квартир то уже пиздецом будет попахивать :)

[^]
lorenai
27.03.2019 - 14:23
2

Ярила

Цитата (FitoSpark @ 27.03.2019 - 14:19)

так там порой ебала как у царей хотя сами всю жизнь живут в говне и бараках и принципиально даже улучшить то что имеют не хотят (и на старом месте не хотели)

[^]
УправМод
27.03.2019 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (lorenai @ 27.03.2019 - 14:20)
Цитата (izmteam @ 27.03.2019 - 14:12)
Цитата
выемка в середтине стены - это чтобы напоминало о хрущевке?
Это закладная из пеноблока между литыми колоннами, котоую можно вынести без всяких согласований в БТИ и объединить, к примеру, кухню с комнатой, сделав гостинную.

отличная идея, и пространства больше, и удобнее опять таки. кухня с залом вообще должно быть стандартом. вместо стены лучше барную стойку запили. и воздуха больше будет и смотреться круче.
хотя там по видео у людей по ходу скраб это старый советский холодильник и стиралка вятка. им нахуй эти твои нововведения не нужны. они навряд ли изменят свой жизненный уклад.

Мне лично такая тема не нравится. Если не хватает рабочих поверхностей на кухне то есть смысл сделать "Г-образную" пустив столешницу вдоль стены+загнав вторую часть столешницы вместо подоконника

[^]
qnoize
27.03.2019 - 14:26
1

Ярила

Ну в каждом правиле, бывают исключения, но это не отменяет того, что в большинстве случаев выдаётся полный пиздец! И да у нас город одни хрущёбы, новое жильё не строится в 91года. И какие блять у нас ренновации будут, если даже сраный капремонт дома сделать не могут! У жильцов 10 лет крыша на доме протекает, а воз и ныне там!

[^]
ERRATA
27.03.2019 - 14:29
3

EVIL BOY

Я даже не сомневался, что сегодня вброс появится в пику вчерашнему, тут вечно дохрена БОТвы делегированной от "здания на Тверской" трется ) Домофон с цветным дисплеем они\им поставили " с нуля" за 10к, бугага вперемешку с фейспалмом, и ведь кто-то поверит. Хотя если учесть, что дом этот изначально не под реновацию строился, то конкретно этим жителям одного дома может и чуть чуть повезло...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 27.03.2019 - 14:35

[^]
marimasi
-1

Гость

В итоге не очень понятно, какие конкретно претензии к реновации?
Наш микрорайон почти весь не попал в реновацию, нашему дому 70 лет почти, не знаю даже че там в стенах с трубами, а они в стенах и если менять, то это у всех курочить стены надо. Канализационная труба просто решето, к нам аварийка регулярно ездит.
ХЗ, что лучше.

пс: минусаторы, детский сад, вроде взрослые люди, а в голове творожок.

Это сообщение отредактировал marimasi - 27.03.2019 - 14:32

[^]
EvilGoodMan
-2

Хохмач

Цитата (28e @ 27.03.2019 - 14:08)
Цитата (izmteam @ 27.03.2019 - 14:03)
Зарегался сегодня, поэтому сразу по делу-впечатлениями и опытом делюсь исключительно для тех, кому предстоит переезд по реновации, у кого есть вопросы по конкретным деталям, возможным трудностям, на адекватные вопросы заинтересованных, с удовольствием отвечу в лс по ссылке в стартовом посте, раз уж репостнули. Делюсь опытом на фоне того, что сами недавно испытывали информационный голод насчёт предстоящих событий.

Была ли возможность выбрать квартиру в доме, этаж? (меня вот последний манит всю жизнь) Сколько квартир предлагали осмотреть?
Были ли возможности доплатить и взять квартиру бОльшей площади?

Меня тоже всегда последние этажи манили) Но пугает водоснабжение и отопление на них, недобивает временами, говорят.

Потому месяц назад взял себе квартиру на последнем этаже, но в пятиэтажке (не хрущевка, новострой). Стена между спальней и соседями - 95 см без штукатурки (фактически это один двухподъездный дом, но Технологически два разных, но объединенных), с кухней граничит кухня соседей, квартира в конце коридора, никто шастать её будет.
Короче остаются только соседи снизу и возможный шум от них.
А в комнате ещё и "французский балкон" в плюс к обычному балкону на кухне).

[^]
Predatel
27.03.2019 - 14:30
1

Ярила

Цитата (УправМод @ 27.03.2019 - 14:15)
Очередное кремлядское говно. Смысл частной собственности в том, что она не отчуждаема. То есть НРАВИТСЯ МНЕ МОЯ ХРУЩЕВКА, БЛЯДЬ, ИДИТЕ НАХУЙ. А не палками всех гнать, при том гонят из нормальных районов в хуевозалупинск, да и дома чаще всего особенные, куда всех очередников и прочих люмпенов скидывают, в итоге сидишь такой в квартире с новой планировкой, без единого магазина в округе, встречаешь в новом, свежеобоссаном лифте соседей обрыганов и прям так и хочется голосовать за оленевода и рассматривать плитку керамомарацци, да в домофон смотреть, можно ли выйти на улицу или опять быдло у подъезда пасётся.

В твоей хрущевке коммуникации все сгнили, алюм проводка проектировалась под минимальное энергопотребление, но ты продолжай рассказывать как там писдато

А мне ПОХУЙ. Мне она нравится. Даже каждого таракана в лицо знаю и имена раздал. Какого хуя меня лишают моей собственности? Взносы за капремонт плачу, вперёд и с песней, можете начинать капиталить дом, менять проводку, коммуникации и тд. А лишать собственности-нет. Почему ты решил, что можешь указывать, что делать мне?

Страна долбоебов. Каждый живёт по каким-то своим никому не ведомым законам... Скоро так выеду на своем 5литровом Шеви проехать летом по ночному городу, а мне навстречу долбоебы, типа у тебя машина рамная, жрет много и вообще устарела, на держи Весту! cry.gif Да нахер она мне не вперлась. Нравится мне звук v8, ватная подвеска, легчайший руль и тд. Пусть устарело, вас это не должно ебать, это моя вещь, мой выбор. Идите нахер, я вас не знаю

[^]
EvilGoodMan
27.03.2019 - 14:33
-1

Хохмач

Цитата (qnoize @ 27.03.2019 - 14:26)
Ну в каждом правиле, бывают исключения, но это не отменяет того, что в большинстве случаев выдаётся полный пиздец! И да у нас город одни хрущёбы, новое жильё не строится в 91года. И какие блять у нас ренновации будут, если даже сраный капремонт дома сделать не могут! У жильцов 10 лет крыша на доме протекает, а воз и ныне там!

Откуда ты знаешь? Задумайся об этом и почитай мои комментарии на тему создания фона недовольства пару страниц назад.

P. S. Это одни из первых (!) жильцов, которые получили квартиры по реновации. Кому там вы давалось говно, о котором ты пишешь? Ты не можешь этого знать, так как никому не выдаваться ещё, что бы делать выводы, сейчас только первая информация появляется.

Вывод?ты начитался какой-то хуйни и принял её за чистую монету.

[^]
Гирокомп
27.03.2019 - 14:35
-3

сарказм

Цитата (Predatel @ 27.03.2019 - 14:30)
Скоро так выеду на своем 5литровом Шеви проехать летом по ночному городу, а мне навстречу долбоебы, типа у тебя машина рамная, жрет много и вообще устарела, на держи Весту! cry.gif Да нахер она мне не вперлась. Нравится мне звук v8, ватная подвеска, легчайший руль и тд. Пусть устарело, вас это не должно ебать, это моя вещь, мой выбор. Идите нахер, я вас не знаю

Cъебись нахуй из нашего человеческого общества со своей пердячей Шеви, в глушь, в ебеня, к Агафье Лыковой.

И там наслаждайся жизнью. Ты тут уже всех заебал со своей собственностью.
Подите проч из нашего города!

[^]
Predatel
27.03.2019 - 14:36
1

Ярила

Цитата (marimasi @ 27.03.2019 - 14:29)
Наш микрорайон почти весь не попал в реновацию, нашему дому 70 лет почти, не знаю даже че там в стенах с трубами, а они в стенах и если менять, то это у всех курочить стены надо. Канализационная труба просто решето, к нам аварийка регулярно ездит.
ХЗ, что лучше.

Выкупать по рыночной стоимости, которая резко подскочит на фоне таких новостей. И когда Вам выплатят 10млн вместо, скажем 8млн, которые квартира стоила до всех перепетий, тогда у Вас будет выбор в какой дом переезжать. Можно и в деревню, можно в новострой, а можно в милую сердцу хрущевку по соседству. А так сейчас насильно сгоняют в непонятные дома, это неправильно. Неправильно и строить по реновации этот пиздец, была 5этажка, а вместо нее хуйня строится в 20 этажей, а парковочных мест нет, гаражей в округе нет, а те, что были, сейчас активно сносят. Это в будущем приведет к коллапсу всего города. Но откаты решают все.

[^]
EvilGoodMan
27.03.2019 - 14:36
-1

Хохмач

Цитата (УправМод @ 27.03.2019 - 14:15)

А мне ПОХУЙ. Мне она нравится. Даже каждого таракана в лицо знаю и имена раздал. Какого хуя меня лишают моей собственности? Взносы за капремонт плачу, вперёд и с песней, можете начинать капиталить дом, менять проводку, коммуникации и тд. А лишать собственности-нет. Почему ты решил, что можешь указывать, что делать мне?

Страна долбоебов. Каждый живёт по каким-то своим никому не ведомым законам... Скоро так выеду на своем 5литровом Шеви проехать летом по ночному городу, а мне навстречу долбоебы, типа у тебя машина рамная, жрет много и вообще устарела, на держи Весту! cry.gif Да нахер она мне не вперлась. Нравится мне звук v8, ватная подвеска, легчайший руль и тд. Пусть устарело, вас это не должно ебать, это моя вещь, мой выбор. Идите нахер, я вас не знаю

Машина - твоя вещь.

Квартира- твоя вещь в многоквартирном доме, который является коллективным имуществом. Ты там один из собственников, а не единственный. Твоя там только входная дверь и внутренние стены. Это по факту. И так как это коллективная собственность, то и решать, как распоряжаться этой собственность коллективу.

А ты явно путаешь индивидуальное жилье на своей земле и квартиру в многоквартирном доме.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 27.03.2019 - 14:38

[^]
Predatel
27.03.2019 - 14:40
-2

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 27.03.2019 - 14:35)
Скоро так выеду на своем 5литровом Шеви проехать летом по ночному городу, а мне навстречу долбоебы, типа у тебя машина рамная, жрет много и вообще устарела, на держи Весту!  cry.gif  Да нахер она мне не вперлась. Нравится мне звук v8, ватная подвеска, легчайший руль и тд. Пусть устарело, вас это не должно ебать, это моя вещь, мой выбор. Идите нахер, я вас не знаю

Cъебись нахуй из нашего человеческого общества со своей пердячей Шеви, в глушь, в ебеня, к Агафье Лыковой.

Не скули, я не виноват, что мой Шеви 92 года выпуска все ещё лучше твоей новенькой Весты gigi.gif Прям по ходу тебе в душу плюнул sm_biggrin.gif Кстати через 3 года он будет стоить так же, а то и прибавит в цене, хотя и сейчас, что новая Веста, что мой шевик, стоят одинаково lol.gif Представляешь? Машине 26 лет, а стоит так же, как новый тазик в салоне. rulez.gif

[^]
EvilGoodMan
27.03.2019 - 14:42
-2

Хохмач

Цитата (Predatel @ 27.03.2019 - 14:36)
Цитата (marimasi @ 27.03.2019 - 14:29)
ХЗ, что лучше.

Выкупать по рыночной стоимости, которая резко подскочит на фоне таких новостей. И когда Вам выплатят 10млн вместо, скажем 8млн, которые квартира стоила до всех перепетий, тогда у Вас будет выбор в какой дом переезжать. Можно и в деревню, можно в новострой, а можно в милую сердцу хрущевку по соседству. А так сейчас насильно сгоняют в непонятные дома, это неправильно. Неправильно и строить по реновации этот пиздец, была 5этажка, а вместо нее хуйня строится в 20 этажей, а парковочных мест нет, гаражей в округе нет, а те, что были, сейчас активно сносят. Это в будущем приведет к коллапсу всего города. Но откаты решают все.

Шикарная схема.

Только одно в неё невписывается. По каким таким законам рынка у тебя подскочет цена на квартиру, если её будет выкупать государство под снос, при этом не давая жилплощадь? Кто образует этот спрос? Никто. Потому цена будет только падать.

Цена сейчас взлетает только потому, что вместо хруща за 5-6 млн, тебе в будущем дадут нормальную квартиру стоимостью на несколько десятков процентов выше. Именно потому спрос и растёт. Не будут давать, а будут выкупать по рыночной? Так поздравляю, она у тебя обесценилась, так как её будут сносить и нахер она никому не нужна.

Ты бы не лез в высокие материи, ты в них не можешь...

[^]
izmteam
27.03.2019 - 14:44
1

Шутник

Вообщем сливаюсь из этой богомерзкой говнопомойки, не пробыв и часа после регистрации, если есть конкретные вопросы, пишите, контакты есть. Заголовок поста верен, мне реально насрать на противников реновации, закупленных навальнят и прочих кривых жертв нашей непростой жизни. Реально заинтересованные в теме найдут. Всем пока, не схватите обезвоживание от поноса))

[^]
EvilGoodMan
27.03.2019 - 14:44
-1

Хохмач

Цитата (Predatel @ 27.03.2019 - 14:40)
Цитата (Гирокомп @ 27.03.2019 - 14:35)
Скоро так выеду на своем 5литровом Шеви проехать летом по ночному городу, а мне навстречу долбоебы, типа у тебя машина рамная, жрет много и вообще устарела, на держи Весту!  cry.gif  Да нахер она мне не вперлась. Нравится мне звук v8, ватная подвеска, легчайший руль и тд. Пусть устарело, вас это не должно ебать, это моя вещь, мой выбор. Идите нахер, я вас не знаю

Не скули, я не виноват, что мой Шеви 92 года выпуска все ещё лучше твоей новенькой Весты gigi.gif Прям по ходу тебе в душу плюнул sm_biggrin.gif Кстати через 3 года он будет стоить так же, а то и прибавит в цене, хотя и сейчас, что новая Веста, что мой шевик, стоят одинаково lol.gif Представляешь? Машине 26 лет, а стоит так же, как новый тазик в салоне. rulez.gif

Шеви почти 30 лет от роду? Да бесплатно не надо, Веста в такой ситуации реально лучше по всем показателям, кроме проходимости и внутреннего объёма.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 27.03.2019 - 14:48

[^]
Гирокомп
27.03.2019 - 14:47
-1

сарказм

Цитата (Predatel @ 27.03.2019 - 14:40)

И отчество у тебя Натальевна.
Не надо, не продолжай.

"Хреновация"-2: другое мнение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72075
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх