"Хреновация"-2: другое мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berossus
27.03.2019 - 13:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (squizzer @ 27.03.2019 - 09:26)
Как раз в той самой предыдущей теме придрались не столько к самой реновации, сколько к постановочному сюжету. Тут же пара фоток с пустой квартиры, которые, по моему мнению, никак не опровергают ни сам сюжет, ни негативные отзывы жертв этой самой реновации.

даже ершика нет в туалете!

Не верю! © lol.gif

[^]
lorenai
27.03.2019 - 13:27
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 27.03.2019 - 13:24)
Такое смутное ощущение,что вместо капитального ремонта по всей России (на который скидывается вся страна),капиталят один город!

да а как до тебя очередь дойдет скажут извини денег нет. :)

[^]
yaa1982
27.03.2019 - 13:28
1

Шутник

Цитата (izmteam @ 27.03.2019 - 13:24)
Цитата
плита за 20К.... по-моему подвирает!
естественно подвираю
cool.gif это же всё заказная статья... Gefest эп нд 6140-03. поиск в руки, да, в инетах можно найти за 16, но не факт, речь о том, что ставится не г.плита за 7-8 к

Ставятся самые дешевые электрические плиты. Есть видео выше. Естественно, жильцы потом покупают что-нибудь подороже и получше.

[^]
lorenai
1

Ярила

Цитата (Berossus @ 27.03.2019 - 13:25)
Цитата (squizzer @ 27.03.2019 - 09:26)
Как раз в той самой предыдущей теме придрались не столько к самой реновации, сколько к постановочному сюжету. Тут же пара фоток с пустой квартиры, которые, по моему мнению, никак не опровергают ни сам сюжет, ни негативные отзывы жертв этой самой реновации.

даже ершика нет в туалете!

Не верю! © lol.gif

посмотрел разные видосы по реновации. вообще зависит от случая видимо, у кого то ремонт хороший. у кого то совсем пиздец. у кого то нормальный. по ходу как повезет. но судя по тому что у многих в видео мелькает холодильник "орск" которые 30 лет назад выпускать прекратили. я подозреваю, что сами то люди тоже жили далеко не в аппартаментах от вуиттона.

[^]
EvilGoodMan
-1

Хохмач

Цитата (snob2 @ 27.03.2019 - 13:23)
Цитата (EvilGoodMan @ 27.03.2019 - 13:16)
Цитата (snob2 @ 27.03.2019 - 13:08)
Цитата (MAXGRU @ 27.03.2019 - 09:12)
Ща посыпятся обвинения, что это все на мосфильме снято. Не умеем мы почему хорошее признавать даже когда оно действительно появляется или не верим до последнего.

ПОЧЕМУ ТО....потому то...сейчас лжи намного больше в жизни, чем правды...вот у людей и иммунитет

Ты не прав.

Почему то верят в ту ложь, которая удобна. А в ту правду, которая в картину мира, навязанную массовой ложью, не вписывается - игнорируют.

На ЯПЕ сейчас темы через одну то вброс, то пиздеж, то искажение фактов, то личное мнение автора, переворачивающее все с ног на голову, но выставленное за правду.
И везде риторика одна - "у нас все хуево, мы все живём в говно, нас все пытаются наебать!".
И когда на фоне этого массового пиздеже всплывают подобные темы, в который человек тупо говорит "Я попал под реновацию. Уже заселился, мне все нравится. Посмотрите сами", его обзывают пиздаболом и проплаченным, так как его тема не вписывается в общий фон новостей, который старательно создают, раздувая атмосферу недовольства.

Я просто напомню один факт: квартиры по реновации начали получать только сейчас, а ноют о том, что все хуево и всех наебали, уже два года. Причём большинство из нытиков вообще ни к Москве, ни к реновации не относятся. То есть левые люди на основе левых фактов делают левый вывод и выдают его за правду долгое время. Вот так и создаётся информационный фон, на фоне которого любая положительные новость будет восприниматься как ложь.
И такое во всех сферах. Яп давно уже превратился в площадку для раздувания атмосферы недовольства, ещё года с 2010-го меняться стал.
Если ты этого не видишь, то ты слеп.

вот именно верю только тому, что вижу собственными глазами.... все остальное для меня непроверенная информация....всего лишь...

Извини, не слежу за твоими постами, быть может и так. В таком случае ты совершенно правильно делаешь. Скептицизм помогает иметь трезвый взгляд на жизнь и собственное мнение.

Но большинство считают "не проверенной информацией" только, что не вписывается в общую картину недовольства всем и вся. А то, что вписывается, то хавают за обе щеки без тени сомнений, какой бы лютый пиздеж там не был.

Именно это я и сказал выше.

[^]
Berossus
27.03.2019 - 13:29
1

Ярила

Такое смутное ощущение,что вместо капитального ремонта по всей России (на который скидывается вся страна),капиталят один город!

Я те могу рассказать, как проходит у нас капитальный ремонт соседнего дома, уже три года, вместо одного запланированного. Вкратце - там уже сменилась хуева туча субподрядчиков и бригад, которых прокинули на деньги генподрядчик от мэрии Москвы и сам генподрядчик уже третий. Смета растет как на дрожжах. Но, что характерно, никто не сел и не собирается lol.gif А сумма на капиталку жилого дома измеряется в миллиардах рублей.

[^]
БольшойМух
27.03.2019 - 13:30
1

Приколист

Цитата (EvilGoodMan @ 27.03.2019 - 13:23)

Это все, что нужно знать о пропаганде на ЯПЕ. Берут не качеством пиздежа, а количеством. Читая последние темы не перестаю удивляться - уже даже не стараются прикрыть ложь и вранье, прям в открытую в двух разных абзацах может быть информация об одном и вывод, ничего не имеющий общего с информацией, в другом.
У нас обычно что все читают? Первые строки и окончание.

Да да да. Ты открыл нам всем глаза.
Вот эти люди на картинке представляют наше государство. Они очень честные. Они не могут обманывать людей. Поэтому все кто им не верит - пропагандисты твари и лжецы

"Хреновация"-2: другое мнение

[^]
28e
27.03.2019 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (УмныйcIFUN @ 27.03.2019 - 13:20)
Цитата (lorenai @ 27.03.2019 - 13:06)
Цитата (УмныйcIFUN @ 27.03.2019 - 12:59)
Цитата (donc @ 27.03.2019 - 12:50)
Цитата (EvilGoodMan @ 27.03.2019 - 12:39)
Цитата (Fonzy @ 27.03.2019 - 12:34)
Реновация - это хорошо (наверное) когда она добровольная, а вот какого хрена людей насильно переселяют из их "хрущевок" не совсем понятно. Может их эти хрущевки вполне устраивают, может у них там ремонт за 100500 мильонов рублей. Может они принципиально хотят жить в СВОЕЙ хрущевке. У нас капитализм или где? О том, что при капитализме частная собственность неприкосновенна не слышали?

В смысле "насильно"? Большинством голосов по дому принимается решение. Дохренища домов вышли из этой программы и их никто не трогает.

Это дело коллективно-добровольное, а не принудительное.

Большинство даже в 99% дебилов, не имеет ни малейшего права решать судьбу МОЕЙ блядь собственности.

Тебе выше написали, чебурашка недоделанная.

Завтра большинство постановит тебя ебать в жопу три раза в день. Ты подчинишься?

Посмей только вякнуть, что нет. Ты обязана (или обязан)

Спокойно, чувачок! Почемуэто ты позволяешь решать судьбу ЧУЖОЙ собственности!?!
Вот как вопрос можно поставить!

Однако! Почему отселяют за ххх метров, пусть даже и в этом же районе? У меня до метро 700 метров, или одна остановка, когда лень... а есть вариант отселения за 3 остановки и по диагонали... там 15 минут пешком дворами!!!

Сносите мой дом под строительство нового? Хорошо! Временное жильё, и в новый дом заселяйте через полтора года!

Я писАл и в ГД РФ, и Собянину... хер! в ответ!

тебе никто не мешает потом продать свои метры и купить хату в том же доме. без всяких временных жилищ. всё имеет эквивалент денег и тебе дают хату по объективной стоимости, в барак не выселяют еще и метров накидывают + ремонт нормальный а не тот который тебе от бабки достался.

Вы правильно излагаете, товарисчь! bravo.gif начало верное... gigi.gif
Но почему это нельзя сделать централизованно? Сделать людям ХОРОШО? А не заставлять их придумывать комбинации?
Я даже больше скажу, если б дали возможность через год оказаться в старом месте, но в НОВОМ доме, то отказов было бы 0,0000!%!

Но всё пошло не так!

Тут все просто. Бесплатно дают обновленную квартиру бОльшей площади (за счет нежилой) в новом доме, вместо квартиры в хрущевке. Но дальше чем она была (от метро/мцк и тп). Это типа компенсация. А вот тот дом что построят на месте вашего будет наделен квартирами уже подороже. И смысл в том, чтобы вас слегка подвинуть в сторону, но обновить вам жилье, так как старое рано или поздно сломают (и еще - по "аварийному жилью" вам вообще по закону могут предложить Некрасовку, а не +300 метров от старого дома). А на месте вашего дома построить дом больше, поновее, и часть квартир в нем продать, чтобы отбить затраты. Вы можете попытаться купить там квартиру, только доплатить вам придется.
Потому просто "обновить" вам дом никто не сможет, это тупо не потянет бюджет.

ЗЫ И я как раз из той категории, что взяли ипотеку побольше чтобы быть к метро поближе, и мой дом будет переселен на +500 метров в бок от проспекта с кучей транспорта, и расстояние до метро увеличивается практически вдвое (не говоря уже о том, что не будет рядом с домом автобуса идущего до метро).

[^]
AlGood
27.03.2019 - 13:31
3

Ярила

Цитата (yaa1982 @ 27.03.2019 - 13:15)
плита за 20К.... по-моему подвирает! ) вот видео о квартире по реновации на проспекте Вернадского- https://www.youtube.com/watch?v=LVmyQohzdso - на 3.02 отчетливо видно электроплиту ЛАДА (если верить ЯНдексМаркету - 7190 руб)

блять.. я вот согласен, чтобы мне хату дали даже без плиты, с любой плиткой и самой дешевой сантехникой и без обоев.. похуй, в первые 2-3 года один хуй не нужен дорогой ремонт - усадка (строители, я ведь прав? ))) похуй.. просто включите мой ебаный дом в эту реновацию, чтоб я переехал туда из своего "красного кирпича", где трещина по всей стене от пятого до первого этажа и где на половину стен я не могу нихера повесить, потому что осыпаются как обычный песок.
А еще вы наверно знаете, как классно покупать новую мебель или сантехнику, когда у тебя пятый этаж и лифта нет... правда, я за 37 лет так заебался это все таскать на себе ))

[^]
EvilGoodMan
27.03.2019 - 13:32
-3

Хохмач

Цитата (lorenai @ 27.03.2019 - 13:27)

Эм, а что мешает тебе обратиться в УК с заявлением от всех жильцов, что вы хотите сделать в счёт фонда кап.ремонта то-то и то-то?

У нас в мае за счёт капремонта будут крышу перестилать и изолировать, а так же делать нормальные сливы и откосы.

В прошлом году сделали ремонт в подъезде, поставили железную дверь на входе и пластиковые окна в подъезде.

И все по заявлениям от жильцов. Только побегать по всем квартирам приходится.

[^]
Antaks
-1

Юморист

Цитата (donc @ 27.03.2019 - 13:24)
Цитата
Я даже больше скажу, если б дали возможность через год оказаться в старом месте, но в НОВОМ доме, то отказов было бы 0,0000!%!

А я бы все равно отказался. Не хочу слышать соседей. Не хочу жить в 30-этажном монстре. Не хочу пиздовать 20 этаже пехом, если сломается лифт - а они в новых домах встают раз в месяц точно.

Хочу гулять в своем уютном дворике, а не в каменных джунглях.

Вот такой я извращенец.

Безусловно часть вещей ты правильных говоришь.
Но вот этот вот пиздеж про отсутствие мусоропроводов, ломучие лифты и прочее, оно все впечатление смазывает.
Тебе еще осталось добавить, что ты не в Москве, а Ковылкино проживаешь, так вообще огонь будет lol.gif

[^]
0

Ярила

Я не в курсе предистории и телик не смотрю, но, я не понимаю людей, которым вместо старой квартиры, которая стоит Х денег, хотят дать новую, которая стоит Х+20% денег... Ну, не устраивает что-то - продай и купи что-то более для себя удобное. Все равно остешься в плюсе. Не понимаю. В чем проблема-то? Что домик с садиком на рублевке не выдают вместо хрущевки старой?

[^]
mavrik177
27.03.2019 - 13:33
0

Ярила

Цитата

А я бы все равно отказался. Не хочу слышать соседей. Не хочу жить в 30-этажном монстре. Не хочу пиздовать 20 этаже пехом, если сломается лифт - а они в новых домах встают раз в месяц точно.

Вот такой я извращенец.

Расслабься, тебя даже лечить не надо.
Просто есть така хрень, мы не инкубаторские. Что нравится одному, то не нравится соседу.
У каждого свои причины на переезд/не переезд.
Вот тебе не хочется по своим каким-то там причинам. Они для тебя важны до усрачки.
А у меня например есть причины на переезд, которые мне важны до усрачки.
Чо делать-то будем? Да нихера мы не сделаем.

И как сказала бы здесь всеми любимая Малышева - ЭТО НОРМА!

[^]
izmteam
1

Шутник

Цитата
Есть видео выше
Да мне, честно говоря, всё-равно до этих видео, может где-то и хуже и плиты, и ремонт и комплектующие, я пишу о свойм доме и о конкретных квартирах.

[^]
yaa1982
0

Шутник

Цитата (AlGood @ 27.03.2019 - 13:31)
Цитата (yaa1982 @ 27.03.2019 - 13:15)
плита за 20К.... по-моему подвирает! ) вот видео о квартире по реновации на проспекте Вернадского- https://www.youtube.com/watch?v=LVmyQohzdso - на 3.02 отчетливо видно электроплиту ЛАДА (если верить ЯНдексМаркету  - 7190 руб)

блять.. я вот согласен, чтобы мне хату дали даже без плиты, с любой плиткой и самой дешевой сантехникой и без обоев.. похуй, в первые 2-3 года один хуй не нужен дорогой ремонт - усадка (строители, я ведь прав? ))) похуй.. просто включите мой ебаный дом в эту реновацию, чтоб я переехал туда из своего "красного кирпича", где трещина по всей стене от пятого до первого этажа и где на половину стен я не могу нихера повесить, потому что осыпаются как обычный песок.
А еще вы наверно знаете, как классно покупать новую мебель или сантехнику, когда у тебя пятый этаж и лифта нет... правда, я за 37 лет так заебался это все таскать на себе ))

Знаю, сам живу в 5-этажке на 5-ом этаже. ))) Всю технику, за исключением тв, заносили грузчики одного из крупных ритейлеров. А вот с стройматериалами я знатно замучился, т.к. у магазинов доставка есть, а подъема нет.

Это сообщение отредактировал yaa1982 - 27.03.2019 - 13:35

[^]
Урдокс
27.03.2019 - 13:34
1

Хохмач

Цитата (AlGood @ 27.03.2019 - 12:53)
Цитата (Урдокс @ 27.03.2019 - 12:46)
Цитата (AlGood @ 27.03.2019 - 09:43)
Цитата (Нагибатор @ 27.03.2019 - 09:35)
Цитата (AlGood @ 27.03.2019 - 09:30)
Блин, я вот жалею, что мой дом в эту программу не попал, хотя и пятиэтажка 58-го года постройки. В доме, например, стариков много. Если мои родители еще как-то выходят погулять да в магаз сходить, то соседка, например это делать не может - в 80 с лишним лет с пятого на первый не набегаешься особо. Я уж не говорю про мусор, который надо выносить в соседний двор. Был бы лифт и мусоропровод - было бы проще.
Да и стены в доме такие, что порой повесить на них ничего нельзя - сыпятся. А учитывая потенциальную стоимость полного ремонта... да лучше бы в новую хату съехать

Сейчас модно строить новостройки многоэтажки без мусоропроводов. Так что лучше сиди в пятиэтажке и радуйся что не придется переселяться в говнобетон хз где.
кстати, твоя ситуация лишь подтверждает что реновация затрагивает только вкусные зоны, где выгодно строить говнобетон и уплотнять население, а не ради блага обычных людей.

ну ты еще скажи, что 22 этажа без лифта строят )
Радоваться тут особо нечему. Надо менять жилье

Именно так - в 2010 году отец как участник и инвалид войны по указу Путина получил бесплатную квартиру на двадцатом этаже в свежепостроенном доме без лифтов... Спускался на улицу минут за сорок, а поднимался более чем за полтора часа...

где этот дом?
жаловались?
Лифта нет по проекту или он не работает?
Откуда твой отец переехал в эту квартиру и зачем? Или Путин приказал его насильно перевести?

Дом, вернее два дома находятся в Петербурге, строила их знаменитая Су-155, а история такова - она очень сильно обманула работяг с зарплатой, те же в свою очередь сдали все лифтовое оборудование в металлолом.... Но ветеранов по указу президента надо было обязательно посетить до девятого мая - отца прописали пятого мая - окон в квартире ещё не было, окна вставили к десятому мая, тогда же и подписали акты о сдаче дома... А лифтовые шахты остались пустые - полосатую ленточку натянули чтобы туда сослепу не свалиться... Жаловались везде - ментам, прокуратуре, газеты писали статьи, телевидение приезжало, а от начальства было просто не протолкнуться, НО - АКТЫ ПРИЕМКИ ДОМА ПОДПИСАНЫ - платить отдельные деньги за установку лифтов дураков в городе не было. В итоге все дошло до самого Путина и он официально отписался - 65 лет Победы отпраздновали, все понимаю, но ничем помочь не могу... Но дом потихонечку заселялся, ветераны лазали на свои двадцатые этажи, у управляющей компании завелись денежки и поставили нелегально один лифт в одном подъезде - можно было доехать до двадцать пятого этажа и перейти по крыше в свой подъезд, а спускаться легче чем подниматься... Но вектор жалоб поменял направление - лифт стоит нелегально, будете своими криками привлекать внимание - придет инспектор по лифтам и отключит все нахуй... Постепенно поставили все лифты, все разных марок и фирм, как управляющая компания их аттестуют-сертифицируют я не знаю, но работают они очень плохо...

[^]
EvilGoodMan
27.03.2019 - 13:34
-1

Хохмач

Цитата (БольшойМух @ 27.03.2019 - 13:30)
Цитата (EvilGoodMan @ 27.03.2019 - 13:23)

Это все, что нужно знать о пропаганде на ЯПЕ. Берут не качеством пиздежа,  а количеством. Читая последние темы не перестаю удивляться - уже даже не стараются прикрыть ложь и вранье, прям в открытую в двух разных абзацах может быть информация об одном и вывод, ничего не имеющий общего с информацией, в другом.
У нас обычно что все читают? Первые строки и окончание.

Да да да. Ты открыл нам всем глаза.
Вот эти люди на картинке представляют наше государство. Они очень честные. Они не могут обманывать людей. Поэтому все кто им не верит - пропагандисты твари и лжецы

Я разве в своих постах сказал что-то, восхваляющее нашу власть?

Вот о чем я и говорю. Любое, что идёт против "мейнстрима" - сразу ложь и пиздж. Без разговоров и рассуждений, ага.

Знаешь, мир на чёрное и белое делят только идиоты. Он цветной с миллионами оттенков.

Я против лжи вообще, а не против лжи с какой-то одной конкретной стороны, как ты.
Мне похер, кто врёт. Если я вижу, что откровенное вранье или постановка фактов - я это озвучу.

Потому здесь я "кремлебот", а в другой теме "навальненок". Вот, блядь, такой я многогранный, ага. Для тех, кто думать не умеет.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 27.03.2019 - 13:40

[^]
AndreySF
27.03.2019 - 13:38
1

Ярила

Цитата (GeniusG @ 27.03.2019 - 13:08)
Цитата (darkshvein @ 27.03.2019 - 09:06)
эт  какой город обсуждаете? Ульяновск или Воркуту?

В этих городах есть ст.м. Щелковская ? Или читаем по диагонали ?

В этих городах нет ст. Щелковская. И именно поэтому реновация им не светит НИКОГДА! Да хули те города, в миллионниках ее не увидят тоже. Только Москва и, возможно, чуть Петербурга. У нас же только в Москве ветхое жилье. То что третий город страны Новосибирск - это на 50% разъебаный частный сектор и бараки, построенные пленными немцами - никого не ебет. Центр как-то выглядит - и ладно.

[^]
GhjcnjNfr
27.03.2019 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 27.03.2019 - 09:16)
Цитата (darkshvein @ 27.03.2019 - 09:06)
эт  какой город обсуждаете? Ульяновск или Воркуту?

У нас в России один город. Подсказка,он одновременно столица.

А как же северная столица? Или это не город?

[^]
drunik23
27.03.2019 - 13:39
1

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 27.03.2019 - 13:32)

Эм, а что мешает тебе обратиться в УК с заявлением от всех жильцов, что вы хотите сделать в счёт фонда кап.ремонта то-то и то-то?

У нас в мае за счёт капремонта будут крышу перестилать и изолировать, а так же делать нормальные сливы и откосы.

В прошлом году сделали ремонт в подъезде, поставили железную дверь на входе и пластиковые окна в подъезде.

У нас дом 68 года постройки, износ дома 12%,нам не положено) bravo.gif
Есть акт составленный БТИ по износу дома у У.К)
Хотя срок эксплуатации дома по совковым меркам 50 лет и он закончился в прошлом году) rulez.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 27.03.2019 - 13:40

[^]
ravend
27.03.2019 - 13:40
0

Юморист

Цитата (DonnaRoza @ 27.03.2019 - 16:06)
Чот меня терзают смутные сомнения. И за чей счет эта "керама марацци" и белоснежная плитка? Это Собакин так расщедрился для "быдлостада"(или как там назвал жителей хрущеб недавно один умный работник крутого холдинга?
Прям Собакин подписал указ: в каждую квартиру - цветной видеодомофон, плиту за 20 тыщ и унитаз за 50?

НЕ смешите уж... Опять жидко обосрались кремлеботы-собакины.

о щедеврально..шедеврально)) автор походу инструктор в определённых кругах . Пишем свои предположения , а потом на своих же "испражнениях" анализируя их цвет и плотность, делаем вывод ,совсем о других событиях.. утащил в закладки без вашего позволения. До БИ БИ СИ вам конечно не дотянутся . НО мне понравилось) bravo.gif

[^]
ZanycH
27.03.2019 - 13:40
0

Ярила

Скоро и нашу пятиэтажку походу сносить будут.

[^]
AlGood
27.03.2019 - 13:42
0

Ярила

Цитата

Вот такой я извращенец.

блин.. соседей он слышать не хочет )) я у себя на пятом этаже по утрам голубей на крыше слышу, когда в сортире новости читаю ) и это не шутка, раньше такого не было, может с перекрытиями чего...
лифт встанет раз в месяц, а я каждый день на пятый и с пятого бегаю по нескольку раз без каких-то условий - лифта нет вообще )) так что раз в месяц меня не напряжет вообще
А дворик мой например гораздо хуевей, чем дворы в тех новых районах, которые я видел.
И кто из нас более прав? ))

[^]
relanium84
27.03.2019 - 13:42
0

Смерть человекам!

Цитата (donc @ 27.03.2019 - 13:16)

Да похуй им на ГОСТы и СНИПы. Раньше ГИП выезжал на стройку, делал авторский надзор. как строят, из чего. потому как его могли реально посадить, если дом ебанется.

Сейчас никто не выезжает. Какой такой бетон-шметон таджики в опалубку зальют, одному богу известно. Положим, М300 лить надо, а по факту, могут и 200-150 захуярить.

Никто это не контролирует. Только воруют на каждой стадии. Все что не спиздил застройщик - спиздит мастер с таджиками.

И всем похуй.

да ну, у застройщика технадзора своего на стройке нет? что за пиздобольство lol.gif

[^]
EvilGoodMan
27.03.2019 - 13:43
-3

Хохмач

Цитата (drunik23 @ 27.03.2019 - 13:39)
Цитата (EvilGoodMan @ 27.03.2019 - 13:32)

У нас дом 68 года постройки, износ дома 12%,нам не положено) bravo.gif
Есть акт составленный БТИ по износу дома у У.К)
Хотя срок эксплуатации дома по совковым меркам 50 лет и он закончился в прошлом году) rulez.gif

Ну тогда я Хз.

У нас дом 96-го года постройки и все с ним забить, кроме некоторых моментов.
Но никаких проблем не возникало, не динамил.

Входную дверь и окна меняли по моему заявлению. Я бегал и собирал со всех подписи, что они за счёт капремонта просят все это заменить. Потом ответ в УК и через какое-то время пришли рабочие и сделали.

А с косметическим ремонтом и ремонтом крыши бегала соседка и тоже все Окей, запланировали на май работы, никуда не отфутболили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72075
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх