"Хреновация"-2: другое мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп
27.03.2019 - 13:44
0
Статус: Offline

сарказм

Цитата (28e @ 27.03.2019 - 13:24)
И именно поэтому сливались темы "хорошие новости в России за неделю", где перечень типа "больнице передали два десятка новых машин скорой помощи" или "в Ковырялово открыли новый детский сад". Потому что это хорошие новости, а хочется потреблять хуевые, стенать, плакать, ругаться как все плохо.
Люди не хотят видеть хорошее, они хотят себя жалеть, и потому желают видеть только плохое.

Люди на работе и выполняют именно то, что от них и требуется.

Ну и полно добровольных идиотиков-всепропальщиков, которым такие гнилые постики, как елей на душу.

[^]
yaa1982
27.03.2019 - 13:48
0

Шутник

Цитата (izmteam @ 27.03.2019 - 13:33)
Цитата
Есть видео выше
Да мне, честно говоря, всё-равно до этих видео, может где-то и хуже и плиты, и ремонт и комплектующие, я пишу о свойм доме и о конкретных квартирах.

Ну так и я не навязываю никому свое мнение. Но на большинстве видео о квартирах по реновации мелькают дешевые электроплиты, типа "Лады" или "Дарины". Если у Вас "Гефест", то наверное Вам повезло.

[^]
Antaks
27.03.2019 - 13:50
1

Юморист

Цитата (AlGood @ 27.03.2019 - 13:42)
Цитата (donc @ 27.03.2019 - 13:24)
Цитата
Я даже больше скажу, если б дали возможность через год оказаться в старом месте, но в НОВОМ доме, то отказов было бы 0,0000!%!

А я бы все равно отказался. Не хочу слышать соседей. Не хочу жить в 30-этажном монстре. Не хочу пиздовать 20 этаже пехом, если сломается лифт - а они в новых домах встают раз в месяц точно.

Хочу гулять в своем уютном дворике, а не в каменных джунглях.

Вот такой я извращенец.

блин.. соседей он слышать не хочет )) я у себя на пятом этаже по утрам голубей на крыше слышу, когда в сортире новости читаю ) и это не шутка, раньше такого не было, может с перекрытиями чего...
лифт встанет раз в месяц, а я каждый день на пятый и с пятого бегаю по нескольку раз без каких-то условий - лифта нет вообще )) так что раз в месяц меня не напряжет вообще
А дворик мой например гораздо хуевей, чем дворы в тех новых районах, которые я видел.
И кто из нас более прав? ))

Да кому ты пиздишь?
Все знают, что все хрущи с метровыми стенами, мраморными лестницами и пролетами по 5 метров. Стены поглощают любые волны, в том числе и свет.
Выдерживают прямое попадание минитмена в окно. Ну про двор-парк и парковку на 100500 машиномест с навесами, сто и мойкой я даже и вспоминать не буду.
Сарказм если что.

[^]
relanium84
27.03.2019 - 13:51
0

Смерть человекам!

Цитата (Урдокс @ 27.03.2019 - 13:34)

Именно так - в 2010 году отец как участник и инвалид войны по указу Путина получил бесплатную квартиру на двадцатом этаже в свежепостроенном доме без лифтов... Спускался на улицу минут за сорок, а поднимался более чем за полтора часа...

Дом, вернее два дома находятся в Петербурге, строила их знаменитая Су-155

а СУ-155 строила двадцатиэтажные дома? upset.gif

[^]
drugsucker
27.03.2019 - 13:53
0

Балагур

А кухня все равно маленькая пздц

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karandashyk
27.03.2019 - 13:55
1

Ярила

Никого не должно волновать, по каким причинам приобретались квартиры в домах, выбранных на расселение. Поедете туда, куда скажу!

[^]
Гирокомп
0

сарказм

Цитата (donc @ 27.03.2019 - 13:24)
Не хочу слышать соседей. Не хочу жить в 30-этажном монстре. Не хочу пиздовать 20 этаже пехом, если сломается лифт - а они в новых домах встают раз в месяц точно.

Вот такой я извращенец.

Что за плач Ярославны?

Кто тебе запрещает съебать из города? Кто тебя заставляет жить в многоэтажке?

Иди, покупай, строй. Живи в свое удовольствие.
Или тебе государство должно денежки выдать на твой уютный дворик и немых молчаливых соседей в округе?

[^]
RockA
9

hell yeah! \m/

Логика пздц..
Если "за" - то запутинец. Если "против" - то либерасты и навальнята. Да ёбаный врот, сколько же таких утырков-похуистов faceoff.gif

[^]
Antaks
27.03.2019 - 13:56
-1

Юморист

Цитата (relanium84 @ 27.03.2019 - 13:51)

Именно так - в 2010 году отец как участник и инвалид войны по указу Путина получил бесплатную квартиру на двадцатом этаже в свежепостроенном доме без лифтов... Спускался на улицу минут за сорок, а поднимался более чем за полтора часа...

Ну дочь офицера же, первый раз видишь что-ли?

"Хреновация"-2: другое мнение

[^]
УмныйcIFUN
27.03.2019 - 13:57
1

Ярила

Цитата (28e @ 27.03.2019 - 13:31)
Цитата (УмныйcIFUN @ 27.03.2019 - 13:20)
Цитата (lorenai @ 27.03.2019 - 13:06)
Цитата (УмныйcIFUN @ 27.03.2019 - 12:59)
Цитата (donc @ 27.03.2019 - 12:50)
Цитата (EvilGoodMan @ 27.03.2019 - 12:39)
Цитата (Fonzy @ 27.03.2019 - 12:34)
Реновация - это хорошо (наверное) когда она добровольная, а вот какого хрена людей насильно переселяют из их "хрущевок" не совсем понятно. Может их эти хрущевки вполне устраивают, может у них там ремонт за 100500 мильонов рублей. Может они принципиально хотят жить в СВОЕЙ хрущевке. У нас капитализм или где? О том, что при капитализме частная собственность неприкосновенна не слышали?

В смысле "насильно"? Большинством голосов по дому принимается решение. Дохренища домов вышли из этой программы и их никто не трогает.

Это дело коллективно-добровольное, а не принудительное.

Большинство даже в 99% дебилов, не имеет ни малейшего права решать судьбу МОЕЙ блядь собственности.

Тебе выше написали, чебурашка недоделанная.

Завтра большинство постановит тебя ебать в жопу три раза в день. Ты подчинишься?

Посмей только вякнуть, что нет. Ты обязана (или обязан)

Спокойно, чувачок! Почемуэто ты позволяешь решать судьбу ЧУЖОЙ собственности!?!
Вот как вопрос можно поставить!

Однако! Почему отселяют за ххх метров, пусть даже и в этом же районе? У меня до метро 700 метров, или одна остановка, когда лень... а есть вариант отселения за 3 остановки и по диагонали... там 15 минут пешком дворами!!!

Сносите мой дом под строительство нового? Хорошо! Временное жильё, и в новый дом заселяйте через полтора года!

Я писАл и в ГД РФ, и Собянину... хер! в ответ!

тебе никто не мешает потом продать свои метры и купить хату в том же доме. без всяких временных жилищ. всё имеет эквивалент денег и тебе дают хату по объективной стоимости, в барак не выселяют еще и метров накидывают + ремонт нормальный а не тот который тебе от бабки достался.

Вы правильно излагаете, товарисчь! bravo.gif начало верное... gigi.gif
Но почему это нельзя сделать централизованно? Сделать людям ХОРОШО? А не заставлять их придумывать комбинации?
Я даже больше скажу, если б дали возможность через год оказаться в старом месте, но в НОВОМ доме, то отказов было бы 0,0000!%!

Но всё пошло не так!

Тут все просто. Бесплатно дают обновленную квартиру бОльшей площади (за счет нежилой) в новом доме, вместо квартиры в хрущевке. Но дальше чем она была (от метро/мцк и тп). Это типа компенсация. А вот тот дом что построят на месте вашего будет наделен квартирами уже подороже. И смысл в том, чтобы вас слегка подвинуть в сторону, но обновить вам жилье, так как старое рано или поздно сломают (и еще - по "аварийному жилью" вам вообще по закону могут предложить Некрасовку, а не +300 метров от старого дома). А на месте вашего дома построить дом больше, поновее, и часть квартир в нем продать, чтобы отбить затраты. Вы можете попытаться купить там квартиру, только доплатить вам придется.
Потому просто "обновить" вам дом никто не сможет, это тупо не потянет бюджет.

ЗЫ И я как раз из той категории, что взяли ипотеку побольше чтобы быть к метро поближе, и мой дом будет переселен на +500 метров в бок от проспекта с кучей транспорта, и расстояние до метро увеличивается практически вдвое (не говоря уже о том, что не будет рядом с домом автобуса идущего до метро).

bravo.gif
Так я о чём!
Расписать, хотя б на уровне ОБС, (или закона gigi.gif ) способы мена, что б людям знать, что им светит и за сколько!
На текущий момент, я б доплатил (как будет в будущем, не знаю...)
...

[^]
Урдокс
27.03.2019 - 14:03
0

Хохмач

Дом двадцатипятилетний этажный, но всем ветеранам давали квартиры от двадцатого этажа и выше.... Но рядом построен дом - его стоили долго строили - лет семь, в итоге две трети дома по двадцать пять этажей, а треть - только восемнадцать... Так сдали и заселили...

[^]
izmteam
27.03.2019 - 14:03
0

Шутник

Вообще интересно было почитать набросы, так сказать, чуть в большем масштабе, нежели районные форумы и тематические группы в соц сетях. Я, конечно, подозреваю, что общество больно, но каждый день открываю для себя, насколько.

Зарегался сегодня, поэтому сразу по делу-впечатлениями и опытом делюсь исключительно для тех, кому предстоит переезд по реновации, у кого есть вопросы по конкретным деталям, возможным трудностям, на адекватные вопросы заинтересованных, с удовольствием отвечу в лс по ссылке в стартовом посте, раз уж репостнули. Делюсь опытом на фоне того, что сами недавно испытывали информационный голод насчёт предстоящих событий.

Говноедам, говномётам, навальнятам и прочим мутным либерально-шовинистки настроенным личностям сразу в лес, давно привык в высерам, хоть убейтесь об стену. Фас!

Да, тот самый Владимир Лёгкий, не актёр, не риэлтор, не засранец и не засланец.

[^]
AlGood
27.03.2019 - 14:05
3

Ярила

Цитата (RockA @ 27.03.2019 - 13:55)
Логика пздц..
Если "за" - то запутинец. Если "против" - то либерасты и навальнята. Да ёбаный врот, сколько же таких утырков-похуистов faceoff.gif

Упоротым похуй, поэтому они и упоротые. Для них плюрализма мнений не существует.

[^]
Noodles1975
27.03.2019 - 14:05
0

Радуюсь мелочам

Я хоть в реновацию и не попал, переселяли по старой еще "лужковской", но квартирой доволен. Мой пост так же пестрил комментариями "не может быть" и "вы все врете".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Януарий
27.03.2019 - 14:08
-1

Ярила

выемка в середтине стены - это чтобы напоминало о хрущевке?

А так вполне прилично взамен хруща. Не сильно силен в географии, может далеко эти новострои?

[^]
УправМод
0

Ярила

Цитата (Antaks @ 27.03.2019 - 13:32)
А я бы все равно отказался. Не хочу слышать соседей. Не хочу жить в 30-этажном монстре. Не хочу пиздовать 20 этаже пехом, если сломается лифт - а они в новых домах встают раз в месяц точно.

В высотках как минимум по 2 лифта. Не припоминаю чтобы одновременно стояли оба.
не хочешь никого слышать и видеть - строй коттедж. Правда чуток офигеешь по утрам к примеру снег чистить )

[^]
28e
0

Ярила

Цитата (izmteam @ 27.03.2019 - 14:03)
Зарегался сегодня, поэтому сразу по делу-впечатлениями и опытом делюсь исключительно для тех, кому предстоит переезд по реновации, у кого есть вопросы по конкретным деталям, возможным трудностям, на адекватные вопросы заинтересованных, с удовольствием отвечу в лс по ссылке в стартовом посте, раз уж репостнули. Делюсь опытом на фоне того, что сами недавно испытывали информационный голод насчёт предстоящих событий.

Была ли возможность выбрать квартиру в доме, этаж? (меня вот последний манит всю жизнь) Сколько квартир предлагали осмотреть?
Были ли возможности доплатить и взять квартиру бОльшей площади?

[^]
28e
27.03.2019 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Януарий @ 27.03.2019 - 14:08)

А так вполне прилично взамен хруща. Не сильно силен в географии, может далеко эти новострои?

Примерно в 100 метрах от старого дома. Около 7 минут пешком до метро Щелковская.

[^]
izmteam
27.03.2019 - 14:10
1

Шутник

Цитата
Мой пост так же пестрил комментариями "не может быть" и "вы все врете".
Знакомо)) Поэтому большинство переехавших и не делятся своими впечатлениями, проще спокойно переехать и жить, не парясь на высеры незнакомых диванных утырков из интернетов))

[^]
Predatel
27.03.2019 - 14:10
-1

Ярила

Очередное кремлядское говно. Смысл частной собственности в том, что она не отчуждаема. То есть НРАВИТСЯ МНЕ МОЯ ХРУЩЕВКА, БЛЯДЬ, ИДИТЕ НАХУЙ. А не палками всех гнать, при том гонят из нормальных районов в хуевозалупинск, да и дома чаще всего особенные, куда всех очередников и прочих люмпенов скидывают, в итоге сидишь такой в квартире с новой планировкой, без единого магазина в округе, встречаешь в новом, свежеобоссаном лифте соседей обрыганов и прям так и хочется голосовать за оленевода и рассматривать плитку керамомарацци, да в домофон смотреть, можно ли выйти на улицу или опять быдло у подъезда пасётся.

Единственный более менее адекватный способ: выкупать квартиры по цене выше рыночной, чтоб человек мог купить другое жильё, а так же мебель, ремонты и тд. И то даже этот вариант весьма ублюдочен с точки зрения частной собственности.

Это сообщение отредактировал Predatel - 27.03.2019 - 14:17

[^]
donc
27.03.2019 - 14:11
0

Гость

Цитата (Noodles1975 @ 27.03.2019 - 14:05)
Я хоть в реновацию и не попал, переселяли по старой еще "лужковской", но квартирой доволен. Мой пост так же пестрил комментариями "не может быть" и "вы все врете".

Сравнил жопу с пальцем.

У меня родственники в том же Измайлово так переехали, немного доплатили из двушки в трешку. Другие - трешка в трешку. но площадь на 15 типа метров больше. Потому что там жлобства такого не было.

Сейчас доплата идет по таким конским ценам, что нахуй нужно.

Да и вообще какого хуя я должен заниматься переездом, тратить свои деньги, время? Если в моей квартире меня все устраивает, потому что руки не из жопы.

[^]
izmteam
27.03.2019 - 14:12
1

Шутник

Цитата
Это закладная из пеноблока между литыми колоннами, котоую можно вынести без всяких согласований в БТИ и объединить, к примеру, кухню с комнатой, сделав гостинную.

[^]
28e
27.03.2019 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (Predatel @ 27.03.2019 - 14:10)
Очередное кремлядское говно. Смысл частной собственности в том, что она не отчуждаема. То есть НРАВИТСЯ МНЕ МОЯ ХРУЩЕВКА, БЛЯДЬ, ИДИТЕ НАХУЙ.

Вы наверное будете в шоке, но вся хрущевка не ваша, и земля под ней тоже :)
И вы об этом сразу узнаете когда по аварийности дом будут расселять.

[^]
Antaks
27.03.2019 - 14:13
0

Юморист

Цитата (Урдокс @ 27.03.2019 - 14:03)

Дом двадцатипятилетний этажный, но всем ветеранам давали квартиры от двадцатого этажа и выше.... Но рядом построен дом - его стоили долго строили - лет семь, в итоге две трети дома по двадцать пять этажей, а треть - только восемнадцать... Так сдали и заселили...

Адрес дома в студию, балабол.
Выше скрин с теми домами, которые строила СУ-155 в СПб.

[^]
Antaks
27.03.2019 - 14:14
-2

Юморист

Цитата (УправМод @ 27.03.2019 - 14:08)
Цитата (Antaks @ 27.03.2019 - 13:32)

В высотках как минимум по 2 лифта. Не припоминаю чтобы одновременно стояли оба.
не хочешь никого слышать и видеть - строй коттедж. Правда чуток офигеешь по утрам к примеру снег чистить )

Ты мил человек, с цитируемым объебался чуток.
Я то, давно уже в новостройке живу и меня все устраивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72075
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх