Китайская налоговая реформа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BadPidgin
6.01.2019 - 16:06
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (rahmonshka @ 6.01.2019 - 15:53)
За ростелеком спасибо - обращу внимание.

Если я ничего не путаю, то Евтушенков дал намек, что дивов от МТС может не быть из-за этого штрафа по узбекам.

Ну вот мы и посмотрим будут или нет:)

[^]
Лахар
6.01.2019 - 16:24
2

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 6.01.2019 - 15:53)
про всякие вычеты, уплату налогов и т.д.

Позволила себе вольное цитирование Ваших высказываний.

1. Неоспоримо, что налоги платить надо
2. Неоспоримо, что грех не получить от гос-ва то, что полагается по закону

В остальном мы с Вами говорим о разном. Я - о сути самих налогах, Вы - что пользуетесь вычетами. И именно в этом разница.

Законодатель даже в самой трактовке слукавил: не о вычетах речь, а о возврате ранее уплаченного. Причем, чаще всего, частичном возврате.

Т.е., получая заработную плату, Вы уже уплатили налоги, затем с оставшейся суммы потратились на обучение/лечение или вложились в инвестиции. Пока Вы не заявили в ФНС доки о возврате, гос-во пользуется Вашими деньгами (которые получило в качестве уплаченных Вами налогов). Потом рассматривает предъявленные доки энное кол-во времени, продолжая халявно пользоваться Вашими деньгами, а затем возвращает Вам ранее уплаченные Вами налоги, но только в пределах уплаченного НДФЛ и не более предела.

Понимаете, в чём разница? Гос-во откровенно подменяет понятия и вводит в заблуждение.

С учётом инфляции, повышения цен, полученная Вами сумма возврата налогов вовсе не имеет ту же самую покупательскую способность, которую имела в момент уплаты Вами налога НДФЛ с заработной платы.

Раз уж мы живём при капитализме, то шкала НДФЛ д.б. дифференцированной, при этом размер потребкорзины, рассчитанный по регионам, не должен облагаться никакими налогами. Также не должен облагаться никакими налогами и размер потребкорзины на иждивенцев, так же рассчитанный по регионам и возрасту иждивенца.

При таком раскладе, вполне возможно, что Вам вообще не понадобятся никакие вычеты. И не будет никакого траханья с доками и личными кабинетами.

[^]
qswert
6.01.2019 - 19:24
0

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 5.01.2019 - 20:11)
для многих охуенные открытия не заканчиваются.

оказывается Китаем управляет коммунистическая партия Китая

оказывается при капитализме бабло дерут за все что можно, а одно из самых страшных преступлений это уклонение от уплаты налогов

при этом от всего этого у сограждан в голове охуенные выводы, нужно прогнать наших капиталистов с позвать других, что бы сделали хороший капитализм.

когда интересуешься вопросами как выглядит хороший капитализм, начинают расписывать социализм в котором у них еще мильярд есть. у всех сразу. и все вокруг бесплатно.
на вопрос, если все вокруг бесплатно, то нахуй нужен лярд - ответить не могут. нужен и все тут.

на вопрос, привести пример, где и когда был хороший капитализм, начинают излагать свои эльфийские фантазии на тему.

так что могу пожелать согражданам только одно: жрите свой капитализм и не обляпайтесь.

я тебе секрет раскрою, после правления Мао Китай взял резкий разворот к капитализму, потому что социализм слишком многих людей в могилу свёл. Вывеска у них коммунистическая, а экономика уже давно нет

[^]
Botorez
8.01.2019 - 02:24
1

Ярила

Раньше был против, а сейчас так и хочется вилы взять в руки! Не, не пафос - действительно! И это не действие пропаганды чьей-то. Сам был недавно в банке, в поликлинике, да просто на улице: Помню, как снег раньше за город увозили, сейчас вроде грейдером прошлись, а вот отвал у пешеходных переходов убирают спустя неделю, а то и две. При этом ссут в глаза, что город делают доступным для инвалидов. Какой там на коляске, там и здоровому-то надо, как сайгак прыгать. Они, блядь, про инвестиции в область втирают, а то что в области ни дорог, ни освещения нет... Пиздят о повышении своих зарплат, ибо работа у них тяжелая, а в шахтеры, где труд легок, безопасен и сверхвысокооплачиваемый не идут почему-то.

[^]
brewmen
8.01.2019 - 02:31
0

Ярила

да уж
дискредитировали китайские товарищи вову своими реформами
и взглядами, как развивать экономику

[^]
FRАGMENT
6.02.2019 - 12:39
-1

Ярила

так

[^]
сергелектрик
6.02.2019 - 12:44
0

девиатор

Цитата (radon @ 6.01.2019 - 15:27)
Блин, все пишут, что кому-то кто-то где-то платит а сообщения.
Дайте мне контакты, я тоже хочу получать по 89 рублей за сообщение.
Мне похер, за что топить, лишь бы денег давали. rulez.gif
100 сообщений за более чем 100 евро в день?
Да я за сатану писать начну, или за бога. Или за пидаров, или за веганов.
Могу и за нормальных писать, за ту же цену.

Не платят ведь нихера. gigi.gif

Платят. И сто евро в день вполне средний заработок на таких работах.
Могу поговорить за тебя.
Но, сам понимаешь, просто так мне это делать резона никакого.
Заинтересуй меня. К примеру докажи свою настойчивость переведя мне десять тысяч рублей. Ну чисто мелочь, а мне приятно.
cool.gif

[^]
ebamarama
7.02.2019 - 15:44
0

Ярила

Цитата (WoTист @ 5.01.2019 - 11:44)
нужно ввести налог на просмотр экрана

.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30199
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх