Китайская налоговая реформа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
подлыйтип
6.01.2019 - 00:27
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Микаэль @ 5.01.2019 - 13:03)
Китайские власти не дебилы.
100 лет держали народ в "полной" жопе и держат 85% в этой самой жопе до сих пор. У них нет пенсий от слова "совсем". Так же нет социалки и медицины.
15% населения кое-как могут себе позволить эти вещи за свой счет, остальные - просто подыхают в "бесплатных" подыхаловках, куда родня носит свечки, а не еду и лекарства.

Просто у нас "разные" модели экономики.
Они расчитаны на "экономическую экспансию" за счет собственного народа и нещадной эксплуатации трудовых ресурсов.
Чтобы "восполнить" выпадающие доходы они предпринимают некоторые шаги.
Но эти шаги не направлены на обеспечение народа.
Они направлены на поддержание "останавливающейся" экономики.
Они слишком серьезно влезли в зависимость от США и ЕС, теперь пожинают "плоды".

Отсутствие налогов до 50 000 рублей не означает минимальную зарплату в 50 000 рублей. А учитывая, что у них там "тотальная" безработица, то жопища полная.

Прежде чем пиз.еть - изучите вопрос.

Шёл бы ты нахуй, придурок.
https://lenta.ru/articles/2015/09/15/wages/
Китай обогнал Россию по средней зарплате. 2015 год.
2. Ещё есть идиоты, утверждающие, что при диктатуре наиболее эффективная экономика. Расскажите это Кубе, КНДР, Венесуэле, Эритрее, Туркмении. А то они не в теме.
Ещё какие то имбицилы блеют - в Китае выучили уроки Маркса и Ленина.
Увы, с точностью до наоборот.
В Китае авторитарная политическая система. Но ЛИБЕРАЛЬНАЯ экономическая . Доля государства неуклонно снижается, уже менее 20 %.
Для сравнения, в России около 70 % экономики принадлежит эффективным манагерам Путина - "государству".
И успех Китая произошёл благодаря открытой экономики, интеграции в мировую, инвестициям "ненавистных пиндосов", западным технологиям, развитию частного бизнеса.
Путин делает всё с точностью до наоборот. Гребёт под себя и кентов.
P.S. Разумеется, не всё однозначно. Возможен подъём экономики. Но все надежды на инвесторов из Венесуэлы, ДНР и ЛНР. Это последний шанс, и его отрицать нельзя.

[^]
bunny3247
6.01.2019 - 00:28
-1

Ярила

Цитата

Цитата (BadPidgin @ 5.01.2019 - 21:50)
Цитата (bunny3247 @ 5.01.2019 - 19:54)
Вот и попался на вранье, липецкий хомяк. Оригиналы документов нельзя переслать через личный кабинет. Кстати, для подачи декларации нужна еще и электронная подпись. Соберешься соврать в следующий раз, учи матчасть. У вас, ольгинских недоумков, никогда не получится сдать декларацию в налоговую, вы только методички цитировать умеете.

Недоумков здесь много, но я точно не вхожу в их число. Оригиналы документов можно пересылать через личный кабинет и для этого используют цифровую подпись. Документы забираются из личного кабинета банка (в моём случае) и прикрепляются к заявлению на вычет в личном кабинете налоговой. Что ж вы тупые такие
Может кому интересно будет: Как получить налоговый вычет ро ИИС

Зашёл по ссылке,поржал, дядя,ты похоже на той же планете живёшь,что и власть наша...инвестиционный вычет блять это из той же оперы,что и совет от одного мудака,идти в бизнес,если зарплаты не хватает

Этот чудик из Липецка смешной. Про цифровую подпись это он от меня услышал час назад. Покопался в интернете и выложил сюда бред про личный кабинет банка . Осталось только придумать что же инвестирует данный субъект в Липецке.

[^]
Valek1977
6.01.2019 - 00:42
5

Бешеный Кролег

100 лет держали народ в "полной" жопе и держат 85% в этой самой жопе до сих пор. У них нет пенсий от слова "совсем". Так же нет социалки и медицины.

Отсутствие налогов до 50 000 рублей не означает минимальную зарплату в 50 000 рублей. А учитывая, что у них там "тотальная" безработица, то жопища полная.

Зато ты дебил, пенсии у них давно есть, а если не берут налоги с зарплаты почти в тыщу баксов то это значит что значительно больше населения получает больше чем меньше, а если иначе то практически НДФЛ не с кого брать, если они там все за чашку риса работают по твоему.. Блядь до чего путлеровское хомячье тупое то wub.gif

[^]
manager2
6.01.2019 - 00:54
-2

Ярила

так сложно оценивать
нужно, все же, не из СМИ информацию брать,а из реальных налоговых бумажек

Это сообщение отредактировал manager2 - 6.01.2019 - 01:05

[^]
Valek1977
6.01.2019 - 02:26
3

Бешеный Кролег

Цитата (manager2 @ 6.01.2019 - 00:54)
так сложно оценивать
нужно, все же, не из СМИ информацию брать,а из реальных налоговых бумажек

Из реального известно что территория Китая по площади почти не сильно уступает РФ, ископаемых там минимум, население уже раз в 12 больше чем в РФ и постоянно растёт. Недавно китайцы высадили роботов на обратную сторону Луны. Еще реально известно что охуевших взяточников там казнят нахуй а не делают генералами армий(без всякого образования). Может одно с другим никак не связано, как утверждают путлерасты, но лично я уверен что еще как связано.

Китайская налоговая реформа

[^]
radon
6.01.2019 - 06:11
-1

Ярила

Цитата (niksorom @ 5.01.2019 - 08:52)
У нас тоже есть хорошие законы . Мы ими не пользуемся потому что не знаем о них .

А зачем Ваське Пупкину, или Фёкле Залупкиной знать законы?
Они же не юристы.

А то нахуевертили законов, что каждый тракторист, или раздатчица в столовой - должны быть ещё дополнительно, по крайней мере, кандидатами юридических наук.

В НОРМАЛЬНЫХ странах, обывателю не нужно быть юристами, чтобы жить.
Все положенные льготы им выдают по факту их существования.
Этим снимается бюрократия, и - коррупция. Чиновники выполняют те функции, для которых они, собственно, и наняты на работу - выполнять продвижение и исполнение законов страны.
Всё же просто. why.gif

[^]
rahmonshka
6.01.2019 - 06:44
-7

Юморист

Сколько же тут тупых и жалких людишек. Им реальные способы возврата описывают, а они только ржут.
Ну я кратко все же расскажу как я получаю социальный и инвестиционный вычет.

Для вас проблема откладывать хоть что-то на лечение,образование или пенсию? Я открыл индивидуальный пенсионный план и каждый месяц часть зп отправляю туда. В год можно получать до 15,6 тыс за это. Для этого надо закинуть 120 тыс рублей. Я на гос.пенсию не рассчитываю и делаю ее себе сам.

Инвестиционный вычет делается через ИИС. Я вообще начинал с 900 рублей на нем - купил лот АФК Система, которая заплатила мне дивы в 11 рублей. Смешная сумма для вас, "богатеев", а я был рад ей - это был первый шаг моего длинного пути.

Кто-то тут смеется и говорит, что из-за таких копеек унижаться и что-то просить куда-то. Ну для кого-то копеек, а мне даже 10-20 тыс рублей лишними не будут. Каждые повторно вложенные 10 тыс дают еще 1,3 тыс вычета + доходность по ОФЗ в районе 8-9%, что суммарно позволяет показывать годовой процент в районе 20%. При этом каждый год докидывает доп.доход по формуле сложных процентов.Дивы так же облагаются НДФЛ, а значит позволяют набирать базу для вычета. Брокер выдает справку 2-НДФЛ, которая и светится в налоговой, как и справка с работы

Те, кто ноет, что у него денег нет - чаще всего врут. На сигареты, бухло, а кто-то и машину - находят деньги. А вы считали сколько вы просераете на всякую ерунду? Посчитайте - там хорошие суммы набегают.

Как же бесят меня нытики, которые только и могут ныть и орать, что им все должны на блюдечке принести. Вы и есть причина своих проблем с деньгами. Поменяйте отношение к ним и пересмотрите свои траты - это поможет жить лучше.

P.S. Живу от Москвы в 2 тыс км. Не являюсь руководителем чего-то. Простой офисный планктон, который хочет создать себе пенсию и выйти на нее лет в 45, чтобы ходить на работу ради удовольствия, а не денег

Это сообщение отредактировал rahmonshka - 6.01.2019 - 07:04

[^]
kab1979
6.01.2019 - 07:37
4

Ярила

Вот как то сразу видно кто о стране и народе думает, а кто только о себе. Любой школьник понимает что если еще больше у людей забирать денег, то им остается меньше, меньше покупательная способность, меньше сбор тех же налогов, меньше экономика, больше только ненависть народа.

[^]
alex1506
6.01.2019 - 08:07
2

Ярила

Социально ориентированное государство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1506
6.01.2019 - 08:08
2

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 06.01.2019 - 06:44)
Сколько же тут тупых и жалких людишек. Им реальные способы возврата описывают, а они только ржут.

Для вас проблема откладывать хоть что-то на лечение,образование или пенсию? Я открыл индивидуальный пенсионный план и каждый месяц часть зп отправляю туда. В год можно получать до 15,6 тыс за это. Для этого надо закинуть 120 тыс рублей. Я на гос.пенсию не рассчитываю и делаю ее себе сам.

Инвестиционный вычет делается через ИИС. Я вообще начинал с 900 рублей на нем - купил лот АФК Система, которая заплатила мне дивы в 11 рублей. Смешная сумма для вас, "богатеев", а я был рад ей - это был первый шаг моего длинного пути.

Кто-то тут смеется и говорит, что из-за таких копеек унижаться и что-то просить куда-то. Ну для кого-то копеек, а мне даже 10-20 тыс рублей лишними не будут. Каждые повторно вложенные 10 тыс дают еще 1,3 тыс вычета + доходность по ОФЗ в районе 8-9%, что суммарно позволяет показывать годовой процент в районе 20%. При этом каждый год докидывает доп.доход по формуле сложных процентов.Дивы так же облагаются НДФЛ, а значит позволяют набирать базу для вычета. Брокер выдает справку 2-НДФЛ, которая и светится в налоговой, как и справка с работы

Те, кто ноет, что у него денег нет - чаще всего врут. На сигареты, бухло, а кто-то и машину - находят деньги. А вы считали сколько вы просераете на всякую ерунду? Посчитайте - там хорошие суммы набегают.

Как же бесят меня нытики, которые только и могут ныть и орать, что им все должны на блюдечке принести. Вы и есть причина своих проблем с деньгами. Поменяйте отношение к ним и пересмотрите свои траты - это поможет жить лучше.

P.S. Живу от Москвы в 2 тыс км. Не являюсь руководителем чего-то. Простой офисный планктон, который хочет создать себе пенсию и выйти на нее лет в 45, чтобы ходить на работу ради удовольствия, а не денег

А где фотка на фоне чужой тачки и с блядьми?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kab1979
6.01.2019 - 08:13
3

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 6.01.2019 - 06:44)

Что ты там прорекламировал то? Я знаю одного такого же как ты. Ты еще на доширак жить перейди, не гуляй, подругу не заводи, дрочи под одеялом и сдавай в семенной фонд.
А то что ты там копишь не факт что ты получишь.Мы в такой стране живем, где чуть ли не каждые пять лет реформы устраивают. А что будет если ты до пенсии не доживешь(не дай бог конечно, живи 100 лет) ? Деньги накопленные тобой государство и фонд это вернут родственникам ? Нам теперь всем в фонд этот кинуться?, во всем отказывать себе? и мы что нытики потому что наше правительство нас душит, что они не в состоянии вывести людей из черных зарплат, что они промотали деньги ПФ, а мы за все это расплачиваемся. За то что независимо от мировых цен на нефть у нас топливо дорожает.
Тут народ обсуждает, что у нас правительство жадное и высокомерное, что не думает ни о нас ни о будущем страны, а вы нам предлагаете искать лазейки в законах, что бы немного сэкономить из-за жадных ублюдков.

[^]
rahmonshka
6.01.2019 - 08:16
-2

Юморист

Цитата (alex1506 @ 6.01.2019 - 10:08)
Цитата (rahmonshka @ 06.01.2019 - 06:44)

А где фотка на фоне чужой тачки и с блядьми?

Пока это только хобби и не приносит миллионов.
Более того, перестань думать, что кто приходит на биржу - тому сразу выдают лопату, чтобы деньги грести. Там миллионов не обещают тебе, по крайне мере быстро. Все это длинные деньги и надо не меньше 3-5 лет, чтобы заметить какие-то результаты.

Что касается пенсии - не понимаю за что меня минусят. Для вас открытие, что есть возможность открыть себе индивидуальный пенсионный план и собирать там деньги при этому 13% от этого тебе возвращает государство? Через 5 лет, после открытия, деньги можно забрать, а можно оставить до самой пенсии и насобирать приличную сумму.

[^]
rahmonshka
6.01.2019 - 08:22
-5

Юморист

Цитата (kab1979 @ 6.01.2019 - 10:13)
Что ты там прорекламировал то?  Я знаю одного такого же как ты. Ты еще на доширак жить перейди, не гуляй, подругу не заводи, дрочи под одеялом и сдавай в семенной фонд.
А то что ты там копишь не факт что ты получишь.Мы в такой стране живем, где чуть ли не каждые пять лет реформы устраивают. А что будет если ты до пенсии не доживешь(не дай бог конечно, живи 100 лет) ? Деньги накопленные тобой государство и фонд это вернут родственникам ? Нам теперь всем в фонд этот кинуться?, во всем отказывать себе? и мы что нытики потому что наше правительство нас душит, что они не в состоянии вывести людей из черных зарплат, что они промотали деньги ПФ, а мы за все это расплачиваемся. За то что независимо от мировых цен на нефть у нас топливо дорожает.
Тут народ обсуждает, что у нас правительство жадное и высокомерное, что не думает ни о нас ни о будущем страны, а вы нам предлагаете искать лазейки в законах, что бы немного сэкономить из-за жадных ублюдков.

Я не рекламировал ничего. Я просто сказал, что у нас реально получать вычеты, которые китайцы у себя вводят и рассказал на своем примере.

Вот видишь...ты не разобрался в вопросе, а минусить и говном кидаться - это ты первый.Индивидуальный пенсионный план наследуются. Более того, через 5 лет ты можешь забрать эти деньги без потери дохода.

Нет, не обязательно всем закидывать пенсионным счетом. Это один из вариантов получения вычета. Вам же не нравятся услуги стоматолога или обучение детей. Вот я и предложил вариант с пенсией. Но и он вам не нравится - вам только ныть нравится.

Да, я предлагаю использовать те правила игры, которые есть - это все лучше, чем просто ныть по форумам. Если у тебя есть более действенные методы - действуй. Если можешь поднять страну и поменять власть - действуй. У меня нет таких возможностей и я действую так, как могу, а не бегаю по форумам и ною.

P.S. Да, я чем-то жертвую, чтобы улучшить что-то в жизни. А ты хочешь и рыбку съесть, и на хуй сесть?! Так не бывает - всегда надо выбирать из чего-то. Ты выбираешь сладкую жизнь сейчас - это твой выбор и тебе разгребать последствия своего решения

Это сообщение отредактировал rahmonshka - 6.01.2019 - 08:31

[^]
TomCat63
6.01.2019 - 08:23
1

Ярила

Цитата (niksorom @ 5.01.2019 - 09:52)
У нас тоже есть хорошие законы . Мы ими не пользуемся потому что не знаем о них .

Ага , мы даже конституцию не читали , а ее статьи наша власть нарушает постоянно.

[^]
rahmonshka
6.01.2019 - 08:25
1

Юморист

Цитата (kab1979 @ 6.01.2019 - 09:37)
Вот как то сразу видно кто о стране и народе думает, а кто только о себе. Любой школьник понимает что если еще больше у людей забирать денег, то им остается меньше, меньше покупательная способность, меньше сбор тех же налогов, меньше экономика, больше только ненависть народа.

Ты сперва разберись в проблеме, а потом глупость пиши. Рекомендую погуглить "бюджетное правило" и как вообще функционирует международная экономика. Давно пора вернуть контроль над ЦБ нам. Ты наверняка даже не подозреваешь, что львиную долю решений нашего правительство пишется под диктовку разных фондов и иностранных аналитиков.

Как думаешь - много хорошего нам напишет какой-нибудь Джон или Ганс? Наверняка он за Россию-матушку всей душой и на благо =)))

Нам нужно вернуть экономическую независимость, национализировать ЦБ и отменить бюджетное правило, ну или хотя бы сделать его более гибким

Это сообщение отредактировал rahmonshka - 6.01.2019 - 08:28

[^]
rahmonshka
6.01.2019 - 08:42
-1

Юморист

Все-таки забавные людишки =)
Всегда стадо пытается затоптать тех, кто отличается от них. Им говоришь различные варианты как можно что-то получить дополнительно - они тебя минусят и говном закидывают. Спрашиваешь у них - какие альтернативы? Они молчат и только кукарекают, что им государство что-то должно....что им все должны и обязаны. Ну и ждите свое государство, понося всех, кто не хочет сидеть с вами в дерьме.

Свалить из страны вы не хотите...сменить власть вы не хотите. Открывать бизнес - не хотите. Вы просто хотите ныть и прикидываться бедными и нищими, которых надо пожалеть. При этом львиная доля из вас ездят на машинах(и это далеко не ВАЗ-2107), жрете вискарь каждую пятницу, а в отпуск матаетесь на какой-то курорт. Вот только я вас скажу - когда живут плохо, то ищут деньги на хлеб, а не парковочное место для своей машины.

За сим откланяюсь из темки, оставив вас тут утопать в своих же слезах и соплях. =)

[^]
masik172
6.01.2019 - 08:42
0

Ярила

Цитата (подлыйтип @ 6.01.2019 - 00:27)
15% населения кое-как могут себе позволить эти вещи за свой счет, остальные - просто подыхают в "бесплатных" подыхаловках, куда родня носит свечки, а не еду и лекарства.

Просто у нас "разные" модели экономики.
Они расчитаны на "экономическую экспансию" за счет собственного народа и нещадной эксплуатации трудовых ресурсов.
Чтобы "восполнить" выпадающие доходы они предпринимают некоторые шаги.
Но эти шаги не направлены на обеспечение народа.
Они направлены на поддержание "останавливающейся" экономики.
Они слишком серьезно влезли в зависимость от США и ЕС, теперь пожинают "плоды".

Шёл бы ты нахуй, придурок.
https://lenta.ru/articles/2015/09/15/wages/
Китай обогнал Россию по средней зарплате. 2015 год.
2. Ещё есть идиоты, утверждающие, что при диктатуре наиболее эффективная экономика. Расскажите это Кубе, КНДР, Венесуэле, Эритрее, Туркмении. А то они не в теме.
Ещё какие то имбицилы блеют - в Китае выучили уроки Маркса и Ленина.
Увы, с точностью до наоборот.
В Китае авторитарная политическая система. Но ЛИБЕРАЛЬНАЯ экономическая . Доля государства неуклонно снижается, уже менее 20 %.
Для сравнения, в России около 70 % экономики принадлежит эффективным манагерам Путина - "государству".
И успех Китая произошёл благодаря открытой экономики, интеграции в мировую, инвестициям "ненавистных пиндосов", западным технологиям, развитию частного бизнеса.
Путин делает всё с точностью до наоборот. Гребёт под себя и кентов.
P.S. Разумеется, не всё однозначно. Возможен подъём экономики. Но все надежды на инвесторов из Венесуэлы, ДНР и ЛНР. Это последний шанс, и его отрицать нельзя.

диктатура диктатуре рознь,так же как и демократия демократии,вон Сингапур,при диктатуре рванул вверх,та же Германия при Гитлере за 6 лет поднялась,или СССР при Сталине,Ливия при Каддафи,другой вопрос как они все закончили.... ещё ментальность народа имеет значение, диктатура хороша для быстрого рывка вверх,но опять,от человека зависит,кто там диктатором,Ли Куан Ю или Мугабе..а у нас и не диктатура,и не демократия,а хуй пойми что,поэтому мы и болтается как говно в проруби,будь у нас диктатура,или демократия,Сердюкова с Васильевой или посадили бы лет на 20,или расстреляли бы,и подряды на стройки типа Крымского моста,объектов Олимпиады или ЧМ,не распределялись бы между своими корешами,с одной целью,бюджет распилить

[^]
mister007
6.01.2019 - 08:46
2

Ярила

Знаем!
Если ты олигарх и пострадал от санкций сша, то бюджет рф, компенсирует тебе убытки , ахуенно это, я считаю,,,

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrzorg
6.01.2019 - 08:49
1

Ярила

Цитата (Swagman @ 5.01.2019 - 08:43)
Теперь и эти загнивать начали..
Когда уже мы начнём?

Чтоб загнивать так, надобно сначала #скален встать, а для этого придётся "ещё немного потерпеть" и "затянуть пояса". Ну и сплотиться, само собой. В общем, попрошу вас отнестись с пониманием... gigi.gif

[^]
matroskin755
6.01.2019 - 09:05
4

Ярила

Цитата (Swagman @ 5.01.2019 - 09:43)
Теперь и эти загнивать начали..
Когда уже мы начнём?

с путинской перелетной саранчой - никогда !
их личинкам тоже дворцы , яхты и виноградники на Западе нужны !
и личные запасные аэродромы тоже.

[^]
matroskin755
6.01.2019 - 09:17
2

Ярила

Цитата (mister007 @ 6.01.2019 - 08:46)

Знаем!
Если ты олигарх и пострадал от санкций сша, то бюджет рф, компенсирует тебе убытки , ахуенно это, я считаю,,,

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а если олигарх переведет наприХВАТИЗИРОВАННЫЕ предприятия под внешнее иностранное управление (как Дерипаска) , то он все равно патриот , а шокированные этим россияне - дураки, навальнята и вообще пятая колонна ! dont.gif

[^]
matroskin755
6.01.2019 - 09:36
1

Ярила

Новость: В Китае отменили плату за коммуналку

09.10.2018
Министр соцразвития и реформ Китая Хонг Джинг, на коленях попросил прощения у своего народа за опоздавшую на 8 лет отмену оплаты коммунальных услуг.

Эта реформа была запланирована еще на 2010 год, но смогла реализоваться только сейчас. Примечательно, что министр Хонг Джинг, возглавивший министерство лишь в 2016 году, предпочел не сваливать вину на предшественников, а напротив, взять на себя всю ответственность за невыполненное в срок обещание.

«Это позор нашего министерства и его несмываемая вина перед Китаем. Много лет назад нам было дано поручение — прекратить феодальную грабительскую практику, когда с народа взимаются сборы за принадлежащие ему же ресурсы.

Обязанность каждого правительства — своевременно и безустанно обеспечивать достойную жизнь для людей и в этом мы допустили непростительную медлительность.
Я хочу встать на колени перед каждым китайцем, который эти годы был вынужден отдавать плату за наши общие выработанные ресурсы,
и попросить у него прощения», — сказал коленопреклоненный министр.

http://worldcrisis.ru/crisis/3176577?utm_s...mpaign=autoposthttp://worldcrisis.ru/crisis/3176577?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=autopost

Это сообщение отредактировал matroskin755 - 6.01.2019 - 09:37

[^]
matroskin755
6.01.2019 - 09:42
4

Ярила

До начала реформ 250 миллионов жителей КНР были не в состоянии прокормить и одеть себя. Но уже через 25 лет после исторического пленума декабря 1978 года число китайцев за чертой бедности сократилось с 25 до 3 процентов населения. Появилось 250 миллионов человек, способных приобретать товары длительного пользования, средний класс.

Если в 1978 году ВВП КНР на душу населения составлял 381 юань, 2/3 от ВВП на душу населения Индии, то в 2017 году этот показатель в Китае вырос до 59 тыс. 660 юаней ($ 8800). За 40 лет претворения в жизнь политики реформ и открытости более 700 млн. китайцев вышли из нищеты.

Стремительный рост экономики Китая позволил стране добиться выдающихся результатов в энергетике, транспортном сообщении, телекоммуникациях, науке, образовании, культуре, здравоохранении и инфраструктурном строительстве.

Ныне Китай движется к новой цели — построению общества средней зажиточности.
По некоторым данным, в 2016 году средняя заработная плата китайца превысила российский показатель.

По числу долларовых миллиардеров КНР намного превосходит Россию и уступает лишь США. Примечательно, что большинство крупнейших состояний сделано «с нуля», по большей части в области новых технологий и IT.
Китайцы больше всех в мире покупают автомашин, электромобилей, компьютеров, телефонов, бытовой техники.
http://worldcrisis.ru/crisis/3250929

[^]
LaurEiKravec
6.01.2019 - 10:05
-2

Ярила

Цитата (slayer72 @ 5.01.2019 - 15:35)
В России только идиотские законы принимаются моментально, ничего полезного Пу со своей свитой не сделал ни в прошлое правление, уверен не сделает и сейчас. Когда непрофессионал стоит у станка это полбеды, но когда у руля огромной страны это страшно

в россии тупые граждани вроде тебя комменты строчат cool.gif

[^]
LaurEiKravec
6.01.2019 - 10:06
-3

Ярила

Цитата (япкакал @ 5.01.2019 - 15:34)
Цитата (ронинсон @ 5.01.2019 - 14:53)
Как присоединить к Китаю один райончик Владимирской области?

да если так и дальше пойдет, тут и в остальных районах-округах-краях-областях до "крымского" варианта недалеко (я говорю про абсолютно легитимное волеизъявление народа путем всеобщего референдума и выбора страны проживания).

нахуя китаю такие тупые ленивые дармоеды как ты? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30199
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх