ЮАР после отмены апартеида: Почему роскошные небоскребы превратились в гетто, а на красный свет останавливаться не стоит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avrakedavra
17.04.2018 - 14:37
-1
Статус: Offline

ярый монархист

Цитата (GreatEmperor @ 17.04.2018 - 13:28)
Цитата (avrakedavra @ 17.04.2018 - 21:17)
Цитата (GreatEmperor @ 17.04.2018 - 12:50)
0. Апартеид был осуществлен для ЭКСПЛУАТАЦИИ негров.
1. Хотели бы мирного сосуществования - разделили бы страну на две части.
2. Или интегрировали негров в общество, предоставляя им образование, медицины и т.д.
3. Иначе почему эти "хотевшие традиционности" негры сразу же ломанулись в города? Видимо надоела им "традиционная жизнь".
4.Не оправдывайте расизм, за это в приличном обществе морду набить могут.

Странно мне, я пришел на форум просто узнать ответы на свои вопросы - "почему?", а вовсе не для того, чтобы обижать негров, может быть мне на мои вопросы дадут такие ответы, что я негров сразу зауважаю?

0. - почему "Апартеид" это - чтобы эксплуатировать негров, почему негры не стали эксплуатировать белых?
1. - страну и так разделили, определились - вы негры тут живите, как хотите, и нам ничего не давайте, а мы белые там будем жить, как хотим и вам давать ничего не будем;
2. - почему неграм кто-то обязан что-то предоставлять? куда-то к себе интегрировать? а не наоборот?
3. - почему я, если мне перестало нравится жить в своей "традиционной" яранге/мазанке, должен ломиться к Вам в коттедж, а не строить свой, и почему Вы должны мне его предоставить?
4. - почему Вы думаете, что морда есть только у нас, а нет ее и у Вас тоже, и вопрос спорный - кто кому ее набьет?, и главное - за что? за то что хотим выяснить - почему негры оказались в рабах у белых, а не наоборот? Вы хотите за вопросы, за знания бить морду?

0 Негры не стали эксплуатировать белых по той же причине, по которой индейцы Америки не смогли дать отпор европейским колонизаторам. А именно - разный уровень технологического развития. С копьями и луками против винтовок и пулеметов много не навоюешь.
1 Страну разделили на зоны, а не напополам. И неграм не дали свободу. Их привлекали к тяжелому физическому и грязному труду, буквально за копейки.
2 Более примитивное интегрируется в более сложное а не наоборот. А неграм должны предоставлять те же права и обязанности, что и белым потому что они живут в одном государстве. Давайте у нас в России отменим мед. обслуживание для людей с доходом ниже 20000 рублей. Ну а чо, зачем им что-то предоставлять?
3 А на что построить "коттедж" если ты за свою работу получаешь жалкие гроши? А тут рядом, белый эксплуататор получает большие бабки используя ТВОЙ труд.
4 Морду бить надо за то, что кто-то считает, что полезность/ценность/ум человека определяет цвет кожи, а не его личностные качества. За это надо бить морду. За расизм.

спасибо Вам конечно, за отклик, и Вы тут много чего написали, но так и не ответили на самый простой, но коренной вопрос - почему? (например, почему разный уровень технологического развития?) и т.д. и т.п. (так и в России, да и в большинстве стран, и так людям, у которых доход ниже 20 000 руб. никто и не предоставит мед. обслуживание за 1 000 000 руб.), и я не вижу логики в Ваших ответах, но много эмоций.

Вы пишите:
Цитата
Морду бить надо за то, что кто-то считает, что полезность/ценность/ум человека определяет цвет кожи

Ок, вот факты:
Цитата
ФАКТ #1: Белая раса пересекла моря, покорила реки и горы, окультурила пустыни и колонизировала бесплодные ледяные просторы. Она ответственна за изобретение печати, цемента, электричества, полета, ракет, астрономии, телескопа, космических путешествий, огнестрельного оружия, транзистора, радио, телевидения, телефона, электрической лампочки, фотографии, кинематографа, граммофона, электрической батареи, автомобиля, парового двигателя, железнодорожных перевозок, микроскопа, компьютеров и миллионов других технологических чудес. Она открыла бесчисленные медицинские усовершенствования, невероятные технические реализации, научный прогресс и т.д. и т.п. Белыми были такие великие люди как Сократ, Аристотель, Платон, Гомер, Тацит, Юлий Цезарь, Наполеон, Вильгельм Завоеватель, Марко Поло, Вашингтон, Джефферсон, Бах, Бетховен, Моцарт, Магеллан, Колумб, Кабот, Эдисон, Грейам Белл, Пастер, Ливенгук, Мендель, Дарвин, Ньютон, Галилей, Уатт, Форд, Лютер, Леонардо да Винчи, По, Теннисон и тысячи и тысячи других выдающихся людей.

ФАКТ #2: За 6000 лет письменной истории африканский негр не изобрел ничего. Ни письменности, ни обработки ткани, ни календаря, ни плуга, ни мощеных дорог, ни моста, ни железной дороги, ни морских судов, ни системы исчисления, ни даже колеса. (Примечание: Это относится к чистокровным неграм.) Он даже никогда не был известен сбором урожая или одомашниванием животного (хотя вокруг него изобиловало много могучих и послушных зверей). Ему было известно лишь единственное средство транспортировки вещей - на своей кучерявой голове. В создании своего крова он не продвинулся далее примитивной облепленной грязью хижины, построить которую может даже бобер или мускусная крыса.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1566147.html

Белые и черные: 100 фактов и одна ложь
https://pandoraopen.ru/2013-12-16/belye-i-c...ov-i-odna-lozh/
как быть?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 17.04.2018 - 14:58

[^]
Край
17.04.2018 - 14:37
6

Хохмач

Цитата (Milaslavskiy @ 17.04.2018 - 13:01)
Почитав комменты у меня ощущение что тут сидят сплошные расисты, и нацисты, которые 9 мая с улыбкой до ушей будут пить пивасик с водярой, орать флажками и орать мы победили.

Когда русских останется 50млн, что скажете? А 10? Или вы о будущем не думаете? Или всё равно?
И согласны на цветных внуков? Кстати, на этот вопрос мне все русские говорят нет. Только вот через сотню другую лет люди спрашивать вас не будут, а будут ебать наших потомков, если так будет продолжаться, т.е. тупо завалят массой.
Такое чувство будто нынешнее поколение как амёбы, у которой инстинкт выживания атрофировался и она сдаётся - пускает к себе всех. Или это так население веками вырастила ген толерантности со времён основания Руси?
Вообще считаю идиотами белых, которые между собой грызутся на расовой и не только почве. Белых на планете всего ничего - 600млн из 7млрд. И это белое население уменьшается.
Цветные мне до лампочки, живут там у себя и хорошо. Я думаю только о русских.

Это сообщение отредактировал Край - 17.04.2018 - 14:43

[^]
барибасыч
17.04.2018 - 14:38
3

Приколист

Цитата (GreatEmperor @ 17.04.2018 - 14:28)
Цитата (avrakedavra @ 17.04.2018 - 21:17)
Цитата (GreatEmperor @ 17.04.2018 - 12:50)
0. Апартеид был осуществлен для ЭКСПЛУАТАЦИИ негров.
1. Хотели бы мирного сосуществования - разделили бы страну на две части.
2. Или интегрировали негров в общество, предоставляя им образование, медицины и т.д.
3. Иначе почему эти "хотевшие традиционности" негры сразу же ломанулись в города? Видимо надоела им "традиционная жизнь".
4.Не оправдывайте расизм, за это в приличном обществе морду набить могут.

Странно мне, я пришел на форум просто узнать ответы на свои вопросы - "почему?", а вовсе не для того, чтобы обижать негров, может быть мне на мои вопросы дадут такие ответы, что я негров сразу зауважаю?

0. - почему "Апартеид" это - чтобы эксплуатировать негров, почему негры не стали эксплуатировать белых?
1. - страну и так разделили, определились - вы негры тут живите, как хотите, и нам ничего не давайте, а мы белые там будем жить, как хотим и вам давать ничего не будем;
2. - почему неграм кто-то обязан что-то предоставлять? куда-то к себе интегрировать? а не наоборот?
3. - почему я, если мне перестало нравится жить в своей "традиционной" яранге/мазанке, должен ломиться к Вам в коттедж, а не строить свой, и почему Вы должны мне его предоставить?
4. - почему Вы думаете, что морда есть только у нас, а нет ее и у Вас тоже, и вопрос спорный - кто кому ее набьет?, и главное - за что? за то что хотим выяснить - почему негры оказались в рабах у белых, а не наоборот? Вы хотите за вопросы, за знания бить морду?

0 Негры не стали эксплуатировать белых по той же причине, по которой индейцы Америки не смогли дать отпор европейским колонизаторам. А именно - разный уровень технологического развития. С копьями и луками против винтовок и пулеметов много не навоюешь.
1 Страну разделили на зоны, а не напополам. И неграм не дали свободу. Их привлекали к тяжелому физическому и грязному труду, буквально за копейки.
2 Более примитивное интегрируется в более сложное а не наоборот. А неграм должны предоставлять те же права и обязанности, что и белым потому что они живут в одном государстве. Давайте у нас в России отменим мед. обслуживание для людей с доходом ниже 20000 рублей. Ну а чо, зачем им что-то предоставлять?
3 А на что построить "коттедж" если ты за свою работу получаешь жалкие гроши? А тут рядом, белый эксплуататор получает большие бабки используя ТВОЙ труд.
4 Морду бить надо за то, что кто-то считает, что полезность/ценность/ум человека определяет цвет кожи, а не его личностные качества. За это надо бить морду. За расизм.

Уважаемый.. Вся бяда в том, что индейцы Сев.Америки люто ненавидели негров, только за то что они типичные "терпилы" и у них нет того, что есть у индейцев- Духа свободы.. Да индейцев можно споить, убить, но быть рабами -не когда- рабы - это участь черных..

[^]
doloto74
17.04.2018 - 14:39
3

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 17.04.2018 - 11:31)
В ЮАР, все разваливается из-за неграмотного управления. Как там доктор Борменталь говорил про разруху.

да ты чуть образованнее этих негров,потому-что Борменталя запомнил и все,а про разруху в головах, а не в клозетах, говорил пр.Преображенский

[^]
adzver
17.04.2018 - 14:42
1

Равнодушный циник.

Гребанные негры.

ЮАР после отмены апартеида: Почему роскошные небоскребы превратились в гетто, а на красный свет останавливаться не стоит

[^]
anton79
5

Ярила

Цитата (барибасыч @ 17.04.2018 - 12:14)
Цитата (KoLLI @ 17.04.2018 - 11:41)
Цитата (Dedoxrem @ 17.04.2018 - 11:19)
А назовите хотя бы одного умного негра?

Держи, белый!
Нил Де Грасс Тайсон (астрофизика, философия, физика)
Бенджамин Бэннекер (1731–1806) астрономия, геодезия
Эммет Чаппель (1954) медицина, астрохимия
Филипп Эмегвали (1954) математика
Патрисия Бат (1942) -офтальмология
Гаррет Морган (1877–1963) изобретатель
Перси Джулиан (1899–1975) химия
Дэвид Гарольд Блекуэлл (1919–2010) математика, экономика.

А в какой дисциплине достигли успехов Вы, мой светлокожий друг?

Два БОЕВЫХ ОРДЕНА, за то что отстреливал всякую черномазую мразоту, начиная от "чехов" кончая сенегальцами, турками, и прочей исламской хуетой, которая на амеровские бабки, хотела халифата от Востока до Запада и по всему миру....
Ну минуси сучара дальше, Что остановился то, видел бы ты сука, как вся эта хуета нашим пацанам восемнадцатилетним глотки резала.. Помню что даже один из этих черных пидоров, был англиско подданным, хули он у нас в Веденском районе то делал??..

Вот у этого товарища орденов побольше будет и для России он сделал гораздо больше, а ты и дальше устраивай истерики

[^]
Overmaind
3

Ярила

Цитата (Йохан @ 17.04.2018 - 15:21)

Ну, вот допустим негры подборку не ломают

Потому-то читать и писать не умеют disco.gif

[^]
6ara6ashka
17.04.2018 - 14:43
1
Статус: Online

Ярила

Про богатства Африки тут была статья пару лет назад - китайцы все недра практически скупили у местных.

[^]
sochiru
17.04.2018 - 14:44
6

Юморист

Все пишут что "негры - обезьяны", но никто не обращает внимания на фразу "Следует сказать, что один из значимых факторов блистательного развития ЮАР с ее, по большому счету, ресурсоэксплуатирующей экономикой, является дешевая рабочая сила".

Вот в чём всё величие "уровня жизни белого населения".

Перестань эксплуатировать чернокожих (ранее - индусов, китайцев и т.д.), перестань грабить чужие страны - и вся "белая цивилизация" рассыпется на глазах

[^]
tiktaktik
17.04.2018 - 14:46
3

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 17.04.2018 - 14:31)
Нихуя не понятно, в старпосте указан пример в котором отмена разделения по цветам кожи свалила процветающую страну на дно цивилизованности и развития, причем такой пример не единственный (При этом судя по картинкам условия существования у негров при разделении были вполне не плохими, получше чем в глубинке РФ), о чем еще можно говорить? Плох ли национализм? Конечно плох!
НО причины породившие национализм действительно существуют, отрицать это глупо.. Почему в интересах чернокожих в ЮАР забыли о правах белых? Почему их сжигали? Или национализм осуждается только в одну сторону? Если белые угнетают черных - это национализм, а если черные выселяют из домов и/или сжигают белых - это норм и заебись и защита прав и свобод?
Объективно - у белых цивилизация цивилизованна, а цивилизация черных совсем не цивилизованная, скорее варварская. И это не не имеет никакого нацизма, это состояние дел.

Есть крохотный такой нюансик.

Это европейцы пришли в дом к черным (в Африку) и устроили пиздец на несколько сотен лет.

Негры в Европу не вторгались. Они жили в своей Африке, своей дикой жизнью.
И за пределами Африки никому не мешали жить.

[^]
барибасыч
17.04.2018 - 14:46
2

Приколист

Цитата (Улыбка77 @ 17.04.2018 - 14:14)

Держи, белый!

Два БОЕВЫХ ОРДЕНА, за то что отстреливал всякую черномазую мразоту, начиная от "чехов" кончая сенегальцами, турками, и прочей исламской хуетой, которая на амеровские бабки, хотела халифата от Востока до Запада и по всему миру....
Ну минуси сучара дальше, Что остановился то, видел бы ты сука, как вся эта хуета нашим пацанам восемнадцатилетним глотки резала.. Помню что даже один из этих черных пидоров, был англиско подданным, хули он у нас в Веденском районе то делал??..

Непонятно, зачем этот истеричный высер заплюсили. Судя по хамству, агрессивному тону да и вообще по тексту - какие-то влажные подростковые мечты и фантазии. Знаю людей, которые реально воевали, в том числе и в Африке, и в Афгане, и в Чечне, они никогда об этом посторонним широковещательно рассказывать не будут и уж тем более стучать себя в грудь и хвастаться своими (БОЕВЫМИ - чего орать капсом, истеричка?) наградами. Для этого с ними надо съесть пуд соли, заслужить уважение и тогда может однажды где-нибудь под водочку с хорошей закуской чуть-чуть расскажут. Кстати за Африку боевые награды (один человек мне показывал) до сих пор секретные, как я понял. Просто потому, что их там по факту не должно было быть и типа не было - за что он эти награды получил.

Простите.. А когда вы писали свой "истеричный высер" головой думали.. Я ответил на поставленный нам всем вопрос.. Может у вас три "боевых ордена" тогда извинюсь, а так идите на хуй и заработайте хотя бы один, умник вы наш... А для все минусящей хуеты, я там на четвертой странице коммент оставил.. Попробуй опровергни, а самое главное объясни свою, позицию их матерям.. Сука продажная..

Это сообщение отредактировал барибасыч - 17.04.2018 - 15:01

[^]
RUSTER21
17.04.2018 - 14:47
2

Ярила

Цитата (sochiru @ 17.04.2018 - 14:44)
Перестань эксплуатировать чернокожих (ранее - индусов, китайцев и т.д.), перестань грабить чужие страны - и вся "белая цивилизация" рассыпется на глазах

За исключением России (в широком смысле) так как тут за всю историю никогда особо не эксплуатировали кого то со стороны (черных, индусов, китайцев и пр.)

[^]
tiktaktik
17.04.2018 - 14:49
4

Ярила

Все пишут что "негры - обезьяны", но никто не обращает внимания на фразу "Следует сказать, что один из значимых факторов блистательного развития ЮАР с ее, по большому счету, ресурсоэксплуатирующей экономикой, является дешевая рабочая сила".

Вот именно.
Благополучие европейской цивилизации построено на грабеже остального мира. Который лежит за границами европейской цивилизации.

И эта хуйня со времен Римской империи.

Современная европейская цивилизация от Римской империи не только алфавит унаследовала, но принцип своего существования :)

[^]
барибасыч
17.04.2018 - 14:50
-3

Приколист

Цитата (anton79 @ 17.04.2018 - 14:42)

Держи, белый!

Вот у этого товарища орденов побольше будет и для России он сделал гораздо больше, а ты и дальше устраивай истерики

Еще один еблан.. Это человек когда жил?? Здесь что тема у кого больше орденов?? Заткните уж свои ебаные языки в жопу, и пишите хуйни.. Дебилы бля откуда вы все беретесь???

[^]
tiktaktik
17.04.2018 - 14:51
2

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 17.04.2018 - 14:47)

За исключением России (в широком смысле) так как тут за всю историю никогда особо не эксплуатировали кого то со стороны (черных, индусов, китайцев и пр.)

Россия вообще не входит в состав "белой" европейской цивилизации.
У нас своя собственная цивилизация. Как и у китайцев, как у индусов.

[^]
evilsun
17.04.2018 - 14:51
7
Статус: Online

Ярила

Цвет кожи - ни при чем.
Человека "делает" окружение. Именно оно определяет пресловутый менталитет. Если ты растешь в неблагополучном районе в неблагополучной семье и ВНЕЗАПНО захотел свернуть с шаткой дорожки - получить образование, переехать, создать честный бизнес и т.д. - ты столкнешься с непониманием и противодействием ВСЕГО твоего окружения, которое будет над тобой смеяться и издеваться и тянуть вниз - на свой уровень.
Преодолеть это сопротивление и оторваться от своей старой соц.группы - очень тяжелая задача, можно сказать - невыполнимая почти. Единицы потянут - остальные - никогда.
Кстати, это вообще касается любых социальных групп. Вот мы - белое население огромной и богатейшей страны и что? Богатство и власть сосредоточено в руках узкой группы людей, а остальные живут весьма средне, а то и вообще бедно. Кругом разбитые дороги, местные царьки и преступность. Так ли мы уж далеко ушли от этих негров?
Те развалили ЮАР, мы - СССР... и негры и мы пошли за лучшей жизнью, точнее за обещаниями её и теперь имеем, что имеем.

Это сообщение отредактировал evilsun - 17.04.2018 - 14:52

[^]
Japansgod
17.04.2018 - 14:52
3

Ярила

Цитата
Хм, а если мир сам подошёл к фашизму, а не к коммунизму, то может это и есть естественная эволюционная веха как в своё время феодализм?
Возможен ли какой другой экономический базис? Ну, кроме вернуться в эпоху неолита и жить племенами.

А кто-то говорит что это не естественно? Это так же естественно, как и коммунизм. Конечно сейчас, в эпоху контрреволюции, трудно вещать с позиций марксизма, ибо, как вы правильно заметили, он заочно объявлен неверным в угоду победившей идеологии. Однако же он в любом случае удобен для вскрытия глобальных процессов в обществе и истории. Мир естественно перешел от феодализма к капитализму в силу социально-экономических противоречий первого. На это ушло около 500 лет, борьба между формациями местами шла до новейшего времени. Так же и коммунизм пришел естественно на смену капитализму на фоне социально-экономических противоречий последнего. А фашизм - просто предельная форма капитализма, консолидация его для ведения глобальной войны. Точно так же как авторитаризм предвоенноего СССР.

Цитата
Ну так что не так с насаждением чуждой идеологии? Пришли и говорят: "Ваша установка про интернационал и равенство херня, потому что вы все гавно, подходим на измерение пропорций черепа, евреи и коммунисты вне очереди."
Было бы иначе, всем бы поменяли паспорта с одних на другие и валюту новую в оборот пустили.

Ну это не компьютерная игра, где послал инженера и - бац! - здание со всем персоналом и функционалом твое. Захватили население. Решать окончательный вопрос было некогда - война, партизаны. Уничтожали активных, население запугивали/пропагандировали для сотрудничества и обеспечения тыла/борьбы с партизанским движением, создавали систему для управления всего этого. Проиграй СССР и отойди вся территория нацистам - тут бы и началось то о чем я говорю. Хотя о чем я... Почитайте Указ «О применении военной подсудности в районе „Барбаросса“ и об особых мерах войск», какое тут насаждение идеологии, когда войскам дают полный карт-бланш на любую деятельность с населением, которое идеологически "нелюди"?

Цитата
Так определитесь уже, немцы с нашими братались, воюя за олигархов или резали как свиней, воюя за олигархов?

Мне незачем определятся, я историю немного помню. ПВМ была империалистической войной, в которую и с нашей и с их стороны, наши и их олигархи гнали быдло на смерть ради чужого кошелька. Рано или поздно люди понимали, что им эта война неинтересна, от чего было массовое дезертирство и братания.

ВМВ так же была империалистической, но с существенной разницей. С одной стороны были немецкие олигархи, гнавшие скотину на убой, ради своих интересов, а с другой - народ, который защищал свои интересы, а не чужие. А немецкие олигархи извлекли опыт из ПМВ и взрастили такую идеологию, что бы их скотина массово не думала, что они - пешки в партии по набиванию карманов.

Просто нужно понимать, что ПМВ капитал еще не знал как вести такие партии, научно-технический прогресс опередил развитие общества, от того и война была весьма своеобразная. А во ВМВ капитал уже имел опыт и война шла иначе, и население подготовили заранее, и исторически совпало, что появился на карте идеологический враг.

[^]
RUSTER21
17.04.2018 - 14:53
2

Ярила

Цитата (tiktaktik @ 17.04.2018 - 14:46)
Цитата (RUSTER21 @ 17.04.2018 - 14:31)
Нихуя не понятно, в старпосте указан пример в котором отмена разделения по цветам кожи свалила процветающую страну на дно цивилизованности и развития, причем такой пример не единственный (При этом судя по картинкам условия существования у негров при разделении были вполне не плохими, получше чем в глубинке РФ), о чем еще можно говорить? Плох ли национализм? Конечно плох!
НО причины породившие национализм действительно существуют, отрицать это глупо.. Почему в интересах чернокожих в ЮАР забыли о правах белых? Почему их сжигали? Или национализм осуждается только в одну сторону? Если белые угнетают черных - это национализм, а если черные выселяют из домов и/или сжигают белых - это норм и заебись и защита прав и свобод?
Объективно - у белых цивилизация цивилизованна, а цивилизация черных совсем не цивилизованная, скорее варварская. И это не не имеет никакого нацизма, это состояние дел.

Есть крохотный такой нюансик.

Это европейцы пришли в дом к черным (в Африку) и устроили пиздец на несколько сотен лет.

Негры в Европу не вторгались. Они жили в своей Африке, своей дикой жизнью.
И за пределами Африки никому не мешали жить.

Нюансик этот конечно есть, но Европейцы и друг к другу ходили с похожими намерениями и на север ходили..

[^]
anton79
17.04.2018 - 14:53
2

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 17.04.2018 - 13:57)
Цитата (Yriy1980 @ 17.04.2018 - 11:21)
Дикари, одно слово
Как ты нигера не корми и не воспитывай, природа берет своё - лежать под пальмой и бегать с копьем друг за другом у них в крови.

Негры просто не могут быть иными по своей природе.
Другая порода.
Во-первых, у негров мозг маленький. Во-вторых, у младенцев-негритят слишком стремительно срастается передняя часть черепа, не давая нормально развиться лобным долям мозга, которые отвечают за интеллект, ассоциативный ряд, гениальность, критическое мышление и многое другое. Отсюда все их беды.

Ссылок на данные исследования, я так понимаю, не будет?

[^]
anton79
17.04.2018 - 14:57
0

Ярила

Цитата (барибасыч @ 17.04.2018 - 14:50)
Цитата (anton79 @ 17.04.2018 - 14:42)

Держи, белый!

Еще один еблан.. Это человек когда жил?? Здесь что тема у кого больше орденов?? Заткните уж свои ебаные языки в жопу, и пишите хуйни.. Дебилы бля откуда вы все беретесь???

Орденами ты тут начал трясти, истеричка. И я тебя уверяю, что у тех нацистов, которых повесили по результатам Нюрнбергского процесса, орденов побольше твоего было. Видимо, не добавляют ордена мозгов.

[^]
smashSR
17.04.2018 - 15:00
0

Ярила

Цитата (evilsun @ 17.04.2018 - 16:51)
Цвет кожи - ни при чем.
Человека "делает" окружение. Именно оно определяет пресловутый менталитет. Если ты растешь в неблагополучном районе в неблагополучной семье и ВНЕЗАПНО захотел свернуть с шаткой дорожки - получить образование, переехать, создать честный бизнес и т.д. - ты столкнешься с непониманием и противодействием ВСЕГО твоего окружения, которое будет над тобой смеяться и издеваться и тянуть вниз - на свой уровень.
Преодолеть это сопротивление и оторваться от своей старой соц.группы - очень тяжелая задача, можно сказать - невыполнимая почти. Единицы потянут - остальные - никогда.
Кстати, это вообще касается любых социальных групп. Вот мы - белое население огромной и богатейшей страны и что? Богатство и власть сосредоточено в руках узкой группы людей, а остальные живут весьма средне, а то и вообще бедно. Кругом разбитые дороги, местные царьки и преступность. Так ли мы уж далеко ушли от этих негров?
Те развалили ЮАР, мы - СССР... и негры и мы пошли за лучшей жизнью, точнее за обещаниями её и теперь имеем, что имеем.

по ходу в точку сказано....

[^]
Ирбис2034
17.04.2018 - 15:01
1

Ярила

Цитата (SuperSaxon @ 17.04.2018 - 12:24)
В Киргизии и Туркмении тоже всё хорошо...Было...В советское время...

Блин! Припять. Завод Юпитер. Административное здание! blink.gif

[^]
Улыбка77
0

Ярила

Цитата (Chgook @ 17.04.2018 - 14:32)
Цитата (Липски @ 17.04.2018 - 11:33)
Потому что нигры, кроме, как плясать и трахаться ничего не хотят делать.

И в баскетбол играть! rulez.gif
Тут уж не поспоришь - играют гораздо лучше белых. Я думаю тут в генетике дело, их предки очень резво за бананами раньше подпрыгивали соревнуясь с обезьянками, "всё выше, и выше, и выше..", вот с тех пор и повелось why.gif

"Черные спортсмены традиционно побеждают в беге, а белые - в стрельбе" © lol.gif
А если серьезно, то имхо лет через 100 ну может чуть больше все расы настолько перемешаются, что в каждом будет и частичка негра, и китайца, и индуса.

[^]
Japansgod
4

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 17.04.2018 - 14:15)
Цитата
Japansgod
17.04.2018 - 12:55 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (combatunit @ 17.04.2018 - 12:41)
Цитата (Exdar @ 17.04.2018 - 16:36)
Какие милые комментарии про негров от жителей страны, победившей фашизм.
Точно победившей? Точно-точно?

Вообще-то всем было по-большей части похеру, как себя называет тот, кто вторгся и уничтожает людей. Даже Вам, раз нацистов с фашистом путаете. И били беспощадно врага невзирая на его политические предпочтения, не отделяя национал-социалистов от умеренных центристов.
Вторглись бы и уничтожали мирное население похуисты, джедаи или капиталисты: били бы их.

И зачем спрашивается до Берлина шли, выгнали бы захватчика и все. Ан нет, били до полного уничтожения, именно потому что у врага была идеология такого толка, что мы для них не люди, подлежащие уничтожению: с такими не помиришься, не наладишь взаимовыгодных отношений, не забудешь. Даже если замиришься, рано или поздно они придут вновь. При этом уничтожали именно нацизм: систему, культивирующую нацизм; идеологов; особо отличившихся и не желающих сдаваться; экономический базис врага. Абстрактных немцев-захватчиков не уничтожали: не было массовых казней пленных или геноцида немецкого населения. Собственно за 25 лет до этого тоже немца били, но такого отношения к Германии, ее солдатам и идеологии не было. Даже братались бывало на поле боя.

Наши с гитлеровцами до 41-го года тоже братались. Если вспомнить войну 1812 года, то французы тоже нашей любовью пользовались. Любой грамотный русский должен был знать французский язык. Наполеон незадолго до войны встречался лично с Александром 1 и заключил Тильзитский мир. Что-то вроде пакта сам знаешь кого с кем. Несмотря ни на что наши дошли до Парижа и надолго там задержались.

Это как посмотреть. Рядовые советские граждане и граждане нацисткой Германии практически не пересекались, дабы брататься. СССР и нацистская Германия имели некоторые взаимовыгодные отношения: пропаганда старалась сгладить шероховатости в прессе под текущие политические события. Но нужно понимать причину сотрудничества: в ней нет ни капли дружбы и одобрения. То что будет война знали обе стороны, Германия не хотела второго фронта, СССР не хотел войны на своих границах; параллельно этому, Германия хотела жрат, СССР хотел технологий. А то, какой плохой нацистский режим, хорошо освещено в советской прессе и трудах советских идеологов. Параллельно взаимовыгодные отношения с СССР не мешали нацисткой Германии руками Гестапо в три смены мочить коммунистов и разрабатывать идеологию, по которой русские - нелюди.

[^]
adzver
17.04.2018 - 15:02
6

Равнодушный циник.

Спасибо поржал. gigi.gif
Но почему то разваливаются только страны у нигеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136945
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх