ЮАР после отмены апартеида: Почему роскошные небоскребы превратились в гетто, а на красный свет останавливаться не стоит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Padonakk
17.04.2018 - 14:10
2
Статус: Offline

Да да, это я

Цитата (МилаБелик @ 17.04.2018 - 13:08)
Цитата (ДжЫмкО @ 17.04.2018 - 14:06)
горбачев, ельцин и иже с ними неграми не были, а результатов добились схожих с южной африкой

потому что были марионетками в лапах пейсатых выходцев из Египта.

ой таки ельцин моя марионетка? lol.gif как там в "ширли мырли" а че вы так легко даете себя захватить lol.gif

[^]
ДжЫмкО
17.04.2018 - 14:12
2

Юморист

Цитата (МилаБелик @ 17.04.2018 - 14:08)
Цитата (ДжЫмкО @ 17.04.2018 - 14:06)
горбачев, ельцин и иже с ними неграми не были, а результатов добились схожих с южной африкой

потому что были марионетками в лапах пейсатых выходцев из Египта.

безусловно, но кто сказал, что такой же марионеткой не был и мандела?

[^]
Улыбка77
17.04.2018 - 14:14
3

Ярила

Цитата (барибасыч @ 17.04.2018 - 12:14)
Цитата (KoLLI @ 17.04.2018 - 11:41)
Цитата (Dedoxrem @ 17.04.2018 - 11:19)
А назовите хотя бы одного умного негра?

Держи, белый!
Нил Де Грасс Тайсон (астрофизика, философия, физика)
Бенджамин Бэннекер (1731–1806) астрономия, геодезия
Эммет Чаппель (1954) медицина, астрохимия
Филипп Эмегвали (1954) математика
Патрисия Бат (1942) -офтальмология
Гаррет Морган (1877–1963) изобретатель
Перси Джулиан (1899–1975) химия
Дэвид Гарольд Блекуэлл (1919–2010) математика, экономика.

А в какой дисциплине достигли успехов Вы, мой светлокожий друг?

Два БОЕВЫХ ОРДЕНА, за то что отстреливал всякую черномазую мразоту, начиная от "чехов" кончая сенегальцами, турками, и прочей исламской хуетой, которая на амеровские бабки, хотела халифата от Востока до Запада и по всему миру....
Ну минуси сучара дальше, Что остановился то, видел бы ты сука, как вся эта хуета нашим пацанам восемнадцатилетним глотки резала.. Помню что даже один из этих черных пидоров, был англиско подданным, хули он у нас в Веденском районе то делал??..

Непонятно, зачем этот истеричный высер заплюсили. Судя по хамству, агрессивному тону да и вообще по тексту - какие-то влажные подростковые мечты и фантазии. Знаю людей, которые реально воевали, в том числе и в Африке, и в Афгане, и в Чечне, они никогда об этом посторонним широковещательно рассказывать не будут и уж тем более стучать себя в грудь и хвастаться своими (БОЕВЫМИ - чего орать капсом, истеричка?) наградами. Для этого с ними надо съесть пуд соли, заслужить уважение и тогда может однажды где-нибудь под водочку с хорошей закуской чуть-чуть расскажут. Кстати за Африку боевые награды (один человек мне показывал) до сих пор секретные, как я понял. Просто потому, что их там по факту не должно было быть и типа не было - за что он эти награды получил.

[^]
Japansgod
17.04.2018 - 14:14
9

Ярила

Цитата
Хотя у них есть доступ и к образованию, и куча разных там социальных пособий и программ?

А что такое "доступ"? Ну да, неграм стало можно учиться с белыми на равных в любых школах и университетах.

А что делать, если учиться ты можешь, заплатив 100500 местных зеленых тугриков, а твой папа (который должен оплатить твой колледж) работал дворником во времена сегрегации, когда не не мог получить образование и подняться выше дворника. Поэтому ты не будешь учиться вместе с белыми в хорошем колледже. Не получишь хорошего образования - не получишь высокооплачиваемой работы. Не будет высокооплачиваемой работы - не будет денег на колледж уже твоим детям. Так и будет общественное состояние копироваться в поколениях.

Естественно попадаются умные и работящие, которые выбиваются из этого круга. Естественно есть квоты и льготы, которые дают возможность. Вот только сильно не всем, ибо капитализм. Ну а скатиться в криминал из такого состояния гораздо проще чем выбиться в люди, тем более что изначально негритянская среда низкокультурная - прямое последствие сегрегации.

Могу привести пример уже из современности. Есть Петя из семьи бизнесменов. Есть Вася из семьи интеллигентов. Есть Дима, в семье которого несчастье: папа погиб, мама инвалид. А есть Коля из семьи гопоты и алкашей.

Петя уедет на родительские деньги в Лондон и получит великолепное образование, так что все двери в жизни будут ему открыты. К рому же Петя воспитывался в семье бизнесменов: его готовили к наследованию семейного бизнеса. Логично что все у него будет заебись.

Вася с детства воспитывался на чтении книг, смотрел на отца-инженера и маму-архитектора. Да, в Лондоне учиться у него не было возможности, но поступить в обычный университет он смог сам, а родители обеспечили ему учебу: кормили, поили, одевали, снимали квартиру в другом городе. Вася выучился и стал инженером как папа. Будучи воспитанным и умным он развивался и стал высокооплачиваемым специалистом. У него все заебись.

Дима хотел бы учится. Вот только с детства пришлось работать, что бы кормить маму-инвалида, ибо ее пособие - насмешка над человеком. У него не было времени, денег и сил для учебы и развития. Вот он и вырос суровым работягой, с руками в мозолях. Вот только он ебашил, а миру было похуй на него. Он пахал, а кто-то ездил на наворованном поршкаене. Есть шанс что Дима, устав от тяжелой жизни уйдет в криминал. А может будет работать и пытаться дать детям лучшей жизни чем у него, как повезет.

А вот Коля всю жизнь смотрел, как батя пьет, лупит мамку, как они воруют металл на сдачу и т.д. Отец Коли сидел за грабеж, а у матери условка за воровство. У Коли практически нет шансов не повторить судьбу родных - пьянство и криминал.

Вот негры в период отмены сегрегации находились на позиции Димы и Коли, вынужденно, потому что их поставили в такие условия. И до сих пор в массе воспроизводят судьбу предыдущего поколения, как будут ее воспроизводить Дима и Коля из моего примера.

[^]
alexpol601
17.04.2018 - 14:15
2

Ярила

Цитата
Japansgod
17.04.2018 - 12:55 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (combatunit @ 17.04.2018 - 12:41)
Цитата (Exdar @ 17.04.2018 - 16:36)
Какие милые комментарии про негров от жителей страны, победившей фашизм.
Точно победившей? Точно-точно?

Вообще-то всем было по-большей части похеру, как себя называет тот, кто вторгся и уничтожает людей. Даже Вам, раз нацистов с фашистом путаете. И били беспощадно врага невзирая на его политические предпочтения, не отделяя национал-социалистов от умеренных центристов.
Вторглись бы и уничтожали мирное население похуисты, джедаи или капиталисты: били бы их.

И зачем спрашивается до Берлина шли, выгнали бы захватчика и все. Ан нет, били до полного уничтожения, именно потому что у врага была идеология такого толка, что мы для них не люди, подлежащие уничтожению: с такими не помиришься, не наладишь взаимовыгодных отношений, не забудешь. Даже если замиришься, рано или поздно они придут вновь. При этом уничтожали именно нацизм: систему, культивирующую нацизм; идеологов; особо отличившихся и не желающих сдаваться; экономический базис врага. Абстрактных немцев-захватчиков не уничтожали: не было массовых казней пленных или геноцида немецкого населения. Собственно за 25 лет до этого тоже немца били, но такого отношения к Германии, ее солдатам и идеологии не было. Даже братались бывало на поле боя.

Наши с гитлеровцами до 41-го года тоже братались. Если вспомнить войну 1812 года, то французы тоже нашей любовью пользовались. Любой грамотный русский должен был знать французский язык. Наполеон незадолго до войны встречался лично с Александром 1 и заключил Тильзитский мир. Что-то вроде пакта сам знаешь кого с кем. Несмотря ни на что наши дошли до Парижа и надолго там задержались.

[^]
avrakedavra
17.04.2018 - 14:17
8

ярый монархист

Цитата (GreatEmperor @ 17.04.2018 - 12:50)
0. Апартеид был осуществлен для ЭКСПЛУАТАЦИИ негров.
1. Хотели бы мирного сосуществования - разделили бы страну на две части.
2. Или интегрировали негров в общество, предоставляя им образование, медицины и т.д.
3. Иначе почему эти "хотевшие традиционности" негры сразу же ломанулись в города? Видимо надоела им "традиционная жизнь".
4.Не оправдывайте расизм, за это в приличном обществе морду набить могут.

Странно мне, я пришел на форум просто узнать ответы на свои вопросы - "почему?", а вовсе не для того, чтобы обижать негров, может быть мне на мои вопросы дадут такие ответы, что я негров сразу зауважаю?

0. - почему "Апартеид" это - чтобы эксплуатировать негров, почему негры не стали эксплуатировать белых?
1. - страну и так разделили, определились - вы негры тут живите, как хотите, и нам ничего не давайте, а мы белые там будем жить, как хотим и вам давать ничего не будем;
2. - почему неграм кто-то обязан что-то предоставлять? куда-то к себе интегрировать? а не наоборот?
3. - почему я, если мне надоело нравится жить в своей "традиционной" яранге/мазанке, должен ломиться к Вам в коттедж, а не строить свой, и почему Вы должны мне его предоставить?
4. - почему Вы думаете, что морда есть только у нас, а нет ее и у Вас тоже, и вопрос спорный - кто кому ее набьет?, и главное - за что? за то что хотим выяснить - почему негры оказались в рабах у белых, а не наоборот? Вы хотите за вопросы, за знания бить морду?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 17.04.2018 - 14:22

[^]
GreatEmperor
17.04.2018 - 14:20
-4

Ярила

Japansgod, да что ты перед этим филиалом ку-клукс-клана распинаешься? У них в мозгах ксенофобия прошита так крепко, что никакими аргументами не вышибить. Это как альты в пирамидосрачах.

[^]
Japansgod
17.04.2018 - 14:20
2

Ярила

Цитата (Липски @ 17.04.2018 - 13:37)
Цитата
А с чего им оставаться цветущими? Там кто-то воспитывал и учил негров-государственников и негров-специалистов? Разве колонизаторы оставили какую-то преемственность власти, подготовили работящее и образованное население?

Естественно)) Например Патрис Лумумба "Получив образование за счёт колониальных властей и войдя в число так называемых «эволюэ» (просвещённых жителей), он служил почтовым чиновником. Решался вопрос о его работе в бельгийском министерстве колоний, но успешную карьеру прервал арест по обвинению в хищении денежных переводов . "

Ну и что? Мир же не черно-белый. Государство же не управляется одним подготовленным человеком. И даже тысячей. Это система. Разумеется для своих нужд готовили образованных негров и негров-специалистов, некоторые даже добивались относительно высоких успехов при колонистах, однако систему из них никто не вырастил, население массово не готовил, вот мы и наблюдаем пиздец.

[^]
bagira82
17.04.2018 - 14:23
5

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 17.04.2018 - 13:47)
Цитата (tiktaktik @ 17.04.2018 - 11:55)
Среда обитания.
В Африке можно жить без одежды, без теплого жилья, вообще без жилья. Без сельского хозяйства.
А в Европе нужно крутиться чтобы выжить. В Европе зимой можно сдохнуть, если на улице жить и без одежды.

Среда обитания говоришь, суровые условия в Европе, в которых нужно крутиться чтобы выжить? Может быть!

Но вот только как же тогда быть с сибирскими эвенками, якутами и прочими чукчами, жившими в практически одинаковых суровых климатических условиях, на одной географической широте с финнами, шведами и норвежцами?
И жившими при этом в полудикарских условиях в кожаных ярангах, с луками и стрелами, а не в финских домиках с саунами, хотя строевого леса и там, и там было завались, и от полного исчезновения которых спасли столь нелюбимые ими сегодня русские? А?

А с каких пор географическая широта равна климату и рельефу?
Срвнивать же чукчей с их местом обитания с Финляндией вообще конкретный идиотизм, на Чукотке то бактерии отказываются жить, а все развитие скандинавских стран проходило на юге на берегах Балтии. Почему то саамы севера Финляндии, исландцы как жили так и жили в общинах мало отличаясь от эвенков и якутов, пока с югов и других стран им не пришли блага цивилизации.

Сравнивать же цивилизационные отрезки народов тоже надо в контексте их климата,географии и особенностей местности. Одно дело финн, на опушке у дома завалил сосенок, домик поставить и сельдей на удочку у дома же поймать с бочонок, продав тут же соседям из кучи стран. Другое дело чукча, херачивший в океан завалить кита копьем на утлой лодчонке в шторм минусовой погоды попутно отбиваясь от белых медведей, и его жена, собиравшая ветки-плавник выкинутое на берег, т.к. ближайший лес можно увидеть только если на собаках 2 месяца на юг гнать без остановок отбиваясь от других народов и россомах с волками.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 17.04.2018 - 14:29

[^]
барибасыч
1

Приколист

Цитата (iskopaemiy @ 17.04.2018 - 13:49)
Цитата (барибасыч @ 17.04.2018 - 12:14)

Держи, белый!

Два БОЕВЫХ ОРДЕНА, за то что отстреливал всякую черномазую мразоту, начиная от "чехов" кончая сенегальцами, турками, и прочей исламской хуетой, которая на амеровские бабки, хотела халифата от Востока до Запада и по всему миру....
Ну минуси сучара дальше, Что остановился то, видел бы ты сука, как вся эта хуета нашим пацанам восемнадцатилетним глотки резала.. Помню что даже один из этих черных пидоров, был англиско подданным, хули он у нас в Веденском районе то делал??..

Мой дед получил ордена за то что отстреливал немецкую мразоту, которая (вот совпадение!) убивала наших соотечественников на нашей земле. Вы это объясняете расовой неполноценностью немцев? Или есть другие причины? Не забывайте что говоря о генетической неспособности . . . и т.д. у Вас есть высокая вероятность услышать подобное в свой адрес от тех кто считает себя более развитым. Ба! Да они уже звучат, а вы и ваши нацистские друзья вольно или невольно готовите почву для их восприятия

В Нюрнберге в ходе трибунала (1945−1946 гг.) над нацистскими преступниками эта человеконенавистническая теория была признана ненаучной и осуждена, как и ее последователи.

И вот сегодня мы снова слышим речи о «неправильной генетике». И звучат они исключительно в адрес русских, которые, оказывается, имеют «генетическую наклонность» к обману и лжи.

Так считает, например, бывший директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер.

«Всё, что мы знаем о русских: как они вмешивались в наши выборы, да и вообще то, как привыкли поступать русские, которые почти на генетическом уровне склонны и стремятся к обману, проникновению, ассимиляции, извлечению выгод и всему такому прочему. Так что нам есть от чего быть обеспокоенными»

источник

Мой далекий незнакомый друг (Как говаривал Миша Шуф). Рад за вас, и вашего замечательного деда.. Бля, но в последнее время не хуа не видел православного, либо католика, с криками " Во славу Христ,а" взрывающими метро, вокзалы, и аэропорты.. Не когда не забуду слова артиллериста срочника из Будановской команды, где он сказал замечательные слова про "чехию",- "Места тут очень красивые, но как не странно живут тут одни уроды"..Не переубедите..

[^]
combatunit
1

The Drot

Цитата (GreatEmperor @ 17.04.2018 - 18:20)
Japansgod, да что ты перед этим филиалом ку-клукс-клана распинаешься? У них в мозгах ксенофобия прошита так крепко, что никакими аргументами не вышибить. Это как альты в пирамидосрачах.

На моей памяти самые рьяные ксенофобы - это бывшие интернационалисты, плотно пообщавшиеся с представителями братских народов. И отнюдь не на олимпиадах по физике или в генассамблее ООН gigi.gif

[^]
ДедСтанислав
17.04.2018 - 14:24
3

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 17.04.2018 - 14:00)

Работы расистов из ЖЖшечки?
Сравните например ум хулигана Васи и интеллигента Жени. Он может в разы отличаться. Даже если у Васи будет купленный в переходе диплом.

Жежечека - это чтиво для недоразвитых, но считающих себя крутыми знатоками всех и всея блоХеров.
А так лучше перечитать работы в оригинале Сикорского И.А.,Ешевского С.В., Линна Р.

[^]
олегеныч
17.04.2018 - 14:26
4

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 17.04.2018 - 13:25)
Цитата (Silver867 @ 17.04.2018 - 11:26)
Разделили бы страну напополам - и каждый бы жил там, где ему нравится: негры в говне, а белые в домах с подстриженными лужайками.

А может лучше белым свалить к себе на историческую родину? Или вы не в курсе что "понаехавшие" там именно они?

ситуация с понаехавшими в ЮАР посложнее.Сначала на этой территории жили только готтентоты и бушмены.Потом с севера стали вторгаться банту,которые сейчас у власти,а с юга белые.В Капской провинции белые-буры появились раньше негров-банту.На карте ЮАР оранжевое-территория где живут банту,зеленое -где живут цветные.На фото большая цветная семья с ветвями в Кейптауне, Кимберли и Претории

Это сообщение отредактировал олегеныч - 17.04.2018 - 14:41

ЮАР после отмены апартеида: Почему роскошные небоскребы превратились в гетто, а на красный свет останавливаться не стоит

[^]
GreatEmperor
17.04.2018 - 14:28
2

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 17.04.2018 - 21:17)
Цитата (GreatEmperor @ 17.04.2018 - 12:50)
0. Апартеид был осуществлен для ЭКСПЛУАТАЦИИ негров.
1. Хотели бы мирного сосуществования - разделили бы страну на две части.
2. Или интегрировали негров в общество, предоставляя им образование, медицины и т.д.
3. Иначе почему эти "хотевшие традиционности" негры сразу же ломанулись в города? Видимо надоела им "традиционная жизнь".
4.Не оправдывайте расизм, за это в приличном обществе морду набить могут.

Странно мне, я пришел на форум просто узнать ответы на свои вопросы - "почему?", а вовсе не для того, чтобы обижать негров, может быть мне на мои вопросы дадут такие ответы, что я негров сразу зауважаю?

0. - почему "Апартеид" это - чтобы эксплуатировать негров, почему негры не стали эксплуатировать белых?
1. - страну и так разделили, определились - вы негры тут живите, как хотите, и нам ничего не давайте, а мы белые там будем жить, как хотим и вам давать ничего не будем;
2. - почему неграм кто-то обязан что-то предоставлять? куда-то к себе интегрировать? а не наоборот?
3. - почему я, если мне перестало нравится жить в своей "традиционной" яранге/мазанке, должен ломиться к Вам в коттедж, а не строить свой, и почему Вы должны мне его предоставить?
4. - почему Вы думаете, что морда есть только у нас, а нет ее и у Вас тоже, и вопрос спорный - кто кому ее набьет?, и главное - за что? за то что хотим выяснить - почему негры оказались в рабах у белых, а не наоборот? Вы хотите за вопросы, за знания бить морду?

0 Негры не стали эксплуатировать белых по той же причине, по которой индейцы Америки не смогли дать отпор европейским колонизаторам. А именно - разный уровень технологического развития. С копьями и луками против винтовок и пулеметов много не навоюешь.
1 Страну разделили на зоны, а не напополам. И неграм не дали свободу. Их привлекали к тяжелому физическому и грязному труду, буквально за копейки.
2 Более примитивное интегрируется в более сложное а не наоборот. А неграм должны предоставлять те же права и обязанности, что и белым потому что они живут в одном государстве. Давайте у нас в России отменим мед. обслуживание для людей с доходом ниже 20000 рублей. Ну а чо, зачем им что-то предоставлять?
3 А на что построить "коттедж" если ты за свою работу получаешь жалкие гроши? А тут рядом, белый эксплуататор получает большие бабки используя ТВОЙ труд.
4 Морду бить надо за то, что кто-то считает, что полезность/ценность/ум человека определяет цвет кожи, а не его личностные качества. За это надо бить морду. За расизм.

[^]
dzheka3d
17.04.2018 - 14:28
1

Ярила

Держи, белый!

За столетие ты наскреб 7 черных умников?
Ну так может перечисли тогда именя остальных негров, за то же столетие, которые кроме срать ничего не умеют.

Это сообщение отредактировал dzheka3d - 17.04.2018 - 14:29

[^]
Japansgod
17.04.2018 - 14:29
7

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 17.04.2018 - 13:47)
Цитата (tiktaktik @ 17.04.2018 - 11:55)
Среда обитания.
В Африке можно жить без одежды, без теплого жилья, вообще без жилья. Без сельского хозяйства.
А в Европе нужно крутиться чтобы выжить. В Европе зимой можно сдохнуть, если на улице жить и без одежды.

Среда обитания говоришь, суровые условия в Европе, в которых нужно крутиться чтобы выжить? Может быть!

Но вот только как же тогда быть с сибирскими эвенками, якутами и прочими чукчами, жившими в практически одинаковых суровых климатических условиях, на одной географической широте с финнами, шведами и норвежцами?
И жившими при этом в полудикарских условиях в кожаных ярангах, с луками и стрелами, а не в финских домиках с саунами, хотя строевого леса и там, и там было завались, и от полного исчезновения которых спасли столь нелюбимые ими сегодня русские? А?

Ну ведь не трудно открыть школьный учебник по географии или атлас и посмотреть отличия климата Норвегии и Финляндии от большей части северной Азии. Можно еще копнуть чуть глубже и глянуть на карте течений где находится Гольфстрим и прочитать его влияние на климат Северного полушария, а потом глянуть насколько далеко от Гольфстрима находятся якуты. Ну и таки если говорить об якутах, чукчах и части эвенков: тундра - нихуя не леса Финляндии.

А можно еще открыть следом учебник истории (школьный вполне сойдет) и увидеть, как территориальная близость, морские пути и торговля влияет на развитие, а потом опять посмотреть, где на карте Европы находятся норвежцы, а где якуты; какие моря вокруг Финляндии, а какие ( lol.gif ) вокруг ареала эвенков. Ну школьная же программа, ебаный стыд... В как своих детей-то учите? faceoff.gif

[^]
ORDEN
17.04.2018 - 14:29
1

Ярила

Думаю в России тоже может такое случится.
Пока народ держат на коротком поводке, законы соблюдаются.

[^]
RUSTER21
17.04.2018 - 14:31
5

Ярила

Нихуя не понятно, в старпосте указан пример в котором отмена разделения по цветам кожи свалила процветающую страну на дно цивилизованности и развития, причем такой пример не единственный (При этом судя по картинкам условия существования у негров при разделении были вполне не плохими, получше чем в глубинке РФ), о чем еще можно говорить? Плох ли национализм? Конечно плох!
НО причины породившие национализм действительно существуют, отрицать это глупо.. Почему в интересах чернокожих в ЮАР забыли о правах белых? Почему их сжигали? Или национализм осуждается только в одну сторону? Если белые угнетают черных - это национализм, а если черные выселяют из домов и/или сжигают белых - это норм и заебись и защита прав и свобод?
Объективно - у белых цивилизация цивилизованна, а цивилизация черных совсем не цивилизованная, скорее варварская. И это не не имеет никакого нацизма, это состояние дел.

[^]
Chgook
17.04.2018 - 14:32
5

Инчучунович

Цитата (Липски @ 17.04.2018 - 11:33)
Потому что нигры, кроме, как плясать и трахаться ничего не хотят делать.

И в баскетбол играть! rulez.gif
Тут уж не поспоришь - играют гораздо лучше белых. Я думаю тут в генетике дело, их предки очень резво за бананами раньше подпрыгивали соревнуясь с обезьянками, "всё выше, и выше, и выше..", вот с тех пор и повелось why.gif

[^]
DarkIvan
17.04.2018 - 14:32
2

Ярила

Цитата (rozzario @ 17.04.2018 - 16:34)
Цитата (bobkill @ 17.04.2018 - 11:28)
Цитата (Silver867 @ 17.04.2018 - 04:26)
Разделили бы страну напополам - и каждый бы жил там, где ему нравится: негры в говне, а белые в домах с подстриженными лужайками.

)))) неграм охота чтоб было как у белых.

Но при этом чтобы срать везде и ничего не делать shum_lol.gif

И ещё, что-бы белые им денег платили, за то, что они негры.

[^]
HernanCortes
17.04.2018 - 14:33
2

Ярила

Цитата (олегеныч @ 17.04.2018 - 18:26)
Цитата (iskopaemiy @ 17.04.2018 - 13:25)
Цитата (Silver867 @ 17.04.2018 - 11:26)

А может лучше белым свалить к себе на историческую родину? Или вы не в курсе что "понаехавшие" там именно они?

ситуация с понаехавшими в ЮАР посложнее.Сначала на этой территории жили только готтентоты и бушмены.Потом с севера стали вторгаться банту,которые сейчас у власти,а с юга белые.В Капской провинции белые-буры появились раньше негров-банту.

Причём эти самые "банту"по национальности коса,по мере продвижения оставляли от своих чёрных собратьев только рожки да ножки...

Кстати Мандела и следующий после него президент Табо Мбеки являются коса...

[^]
DarkIvan
17.04.2018 - 14:34
1

Ярила

И ещё, негры хорошо бегают. Видимо потому, что белые хорошо стреляют.

[^]
Nickkh
17.04.2018 - 14:36
2

ДВ Россия

Цитата (ДедСтанислав @ 17.04.2018 - 18:25)
Со своей толерантностью скоро и Париж ждёт такая же участь.

да зачем далеко ходить...

[^]
voyager46
9

Весельчак

В "больших морях" проработал 25 лет. По Африке работали по таким дырам....!!!! Повидал... Помню ЮАР до "краха аппартеида", и видел после.... Скажу только одно - Люди черными - не бывают !!!!!! (На минусы - пох)

[^]
Swayvil
2

Приколист

Мне кажется, что для лучшего понимания нравов угнетенных и их президента-освободителя следует добавить про прекрасную традицию - Mandela Necklacing.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136944
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх