ЮАР после отмены апартеида: Почему роскошные небоскребы превратились в гетто, а на красный свет останавливаться не стоит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskopaemiy
17.04.2018 - 15:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (барибасыч @ 17.04.2018 - 14:23)
Цитата (iskopaemiy @ 17.04.2018 - 13:49)
Цитата (барибасыч @ 17.04.2018 - 12:14)
Цитата (KoLLI @ 17.04.2018 - 11:41)
Цитата (Dedoxrem @ 17.04.2018 - 11:19)
А назовите хотя бы одного умного негра?

Держи, белый!
Нил Де Грасс Тайсон (астрофизика, философия, физика)
Бенджамин Бэннекер (1731–1806) астрономия, геодезия
Эммет Чаппель (1954) медицина, астрохимия
Филипп Эмегвали (1954) математика
Патрисия Бат (1942) -офтальмология
Гаррет Морган (1877–1963) изобретатель
Перси Джулиан (1899–1975) химия
Дэвид Гарольд Блекуэлл (1919–2010) математика, экономика.

А в какой дисциплине достигли успехов Вы, мой светлокожий друг?

Два БОЕВЫХ ОРДЕНА, за то что отстреливал всякую черномазую мразоту, начиная от "чехов" кончая сенегальцами, турками, и прочей исламской хуетой, которая на амеровские бабки, хотела халифата от Востока до Запада и по всему миру....
Ну минуси сучара дальше, Что остановился то, видел бы ты сука, как вся эта хуета нашим пацанам восемнадцатилетним глотки резала.. Помню что даже один из этих черных пидоров, был англиско подданным, хули он у нас в Веденском районе то делал??..

Мой дед получил ордена за то что отстреливал немецкую мразоту, которая (вот совпадение!) убивала наших соотечественников на нашей земле. Вы это объясняете расовой неполноценностью немцев? Или есть другие причины? Не забывайте что говоря о генетической неспособности . . . и т.д. у Вас есть высокая вероятность услышать подобное в свой адрес от тех кто считает себя более развитым. Ба! Да они уже звучат, а вы и ваши нацистские друзья вольно или невольно готовите почву для их восприятия

В Нюрнберге в ходе трибунала (1945−1946 гг.) над нацистскими преступниками эта человеконенавистническая теория была признана ненаучной и осуждена, как и ее последователи.

И вот сегодня мы снова слышим речи о «неправильной генетике». И звучат они исключительно в адрес русских, которые, оказывается, имеют «генетическую наклонность» к обману и лжи.

Так считает, например, бывший директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер.

«Всё, что мы знаем о русских: как они вмешивались в наши выборы, да и вообще то, как привыкли поступать русские, которые почти на генетическом уровне склонны и стремятся к обману, проникновению, ассимиляции, извлечению выгод и всему такому прочему. Так что нам есть от чего быть обеспокоенными»

источник

Мой далекий незнакомый друг (Как говаривал Миша Шуф). Рад за вас, и вашего замечательного деда.. Бля, но в последнее время не хуа не видел православного, либо католика, с криками " Во славу Христ,а" взрывающими метро, вокзалы, и аэропорты.. Не когда не забуду слова артиллериста срочника из Будановской команды, где он сказал замечательные слова про "чехию",- "Места тут очень красивые, но как не странно живут тут одни уроды"..Не переубедите..

Я и не собираюсь вас переубеждать вы убежденный нацист таких нужно только расстреливать как бешенных собак. Я здесь пальцы стираю в надежде внести свою лепту в дело борьбы за неокрепшие мозги нашей молодежи, которой вы вдуваете хуй в ухо.
По поводу взрывов вокзалов я вот только недавно видел католика который с криками "во славу демократии" выпустил более 100 КР с массой боевой части 500 кг у каждой в направлении суверенного государства. И вы серьезно думаете что за мусульманами террористами, в том числе чехами не торчат уши "расово полноценных" заказчиков?
Так ли уж важны лозунги под которыми убивают других людей
Но вы уходите от темы, значат ли перечисленные факты расовую неполноценность американцев, немцев, чеченов, афганцев и др. народов, нападавших на другие или причина кроется в другом?

ЮАР после отмены апартеида: Почему роскошные небоскребы превратились в гетто, а на красный свет останавливаться не стоит

[^]
Righter
17.04.2018 - 15:27
3

Приколист

ну не про юар, а про анголу вброшу) в общем был у нас там кораблик - в сухом доке стоял, начали воду в док подавать, а там несколько рабочих оставалось - утопли. Нашли тело только одного, так вот тело это к катеру веревкой привязали и куда-то потащили. в общем не ходите дети в африку гулять

[^]
Улыбка77
17.04.2018 - 15:28
0

Ярила

Цитата (барибасыч @ 17.04.2018 - 14:46)
Цитата (Улыбка77 @ 17.04.2018 - 14:14)

Держи, белый!

Два БОЕВЫХ ОРДЕНА, за то что отстреливал всякую черномазую мразоту, начиная от "чехов" кончая сенегальцами, турками, и прочей исламской хуетой, которая на амеровские бабки, хотела халифата от Востока до Запада и по всему миру....
Ну минуси сучара дальше, Что остановился то, видел бы ты сука, как вся эта хуета нашим пацанам восемнадцатилетним глотки резала.. Помню что даже один из этих черных пидоров, был англиско подданным, хули он у нас в Веденском районе то делал??..

Непонятно, зачем этот истеричный высер заплюсили. Судя по хамству, агрессивному тону да и вообще по тексту - какие-то влажные подростковые мечты и фантазии. Знаю людей, которые реально воевали, в том числе и в Африке, и в Афгане, и в Чечне, они никогда об этом посторонним широковещательно рассказывать не будут и уж тем более стучать себя в грудь и хвастаться своими (БОЕВЫМИ - чего орать капсом, истеричка?) наградами. Для этого с ними надо съесть пуд соли, заслужить уважение и тогда может однажды где-нибудь под водочку с хорошей закуской чуть-чуть расскажут. Кстати за Африку боевые награды (один человек мне показывал) до сих пор секретные, как я понял. Просто потому, что их там по факту не должно было быть и типа не было - за что он эти награды получил.

Простите.. А когда вы писали свой "истеричный высер" головой думали.. Я ответил на поставленный нам всем вопрос.. Может у вас три "боевых ордена" тогда извинюсь, а так идите на хуй и заработайте хотя бы один, умник вы наш... А для все минусящей хуеты, я там на четвертой странице коммент оставил.. Попробуй опровергни, а самое главное объясни свою, позицию их матерям.. Сука продажная..

Да не буду я ничего опровергать человеку, который может только истерить и хамить. ЗЫ: Обычно так кичатся направо и налево участием в БД и "боевыми" наградами те, кто хлеб в столовой резали, или "в штабе писарем" просидели.
Вот ты кто для меня. А скорее всего просто школоло-фантазер, тогда у тебя еще есть возможность повзрослеть и стать нормальным человеком.

Это сообщение отредактировал Улыбка77 - 17.04.2018 - 15:31

[^]
anton79
17.04.2018 - 15:30
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 17.04.2018 - 14:23)
Цитата (GreatEmperor @ 17.04.2018 - 18:20)
Japansgod, да что ты перед этим филиалом ку-клукс-клана распинаешься? У них в мозгах ксенофобия прошита так крепко, что никакими аргументами не вышибить. Это как альты в пирамидосрачах.

На моей памяти самые рьяные ксенофобы - это бывшие интернационалисты, плотно пообщавшиеся с представителями братских народов. И отнюдь не на олимпиадах по физике или в генассамблее ООН gigi.gif

А на моей памяти самые ярые расисты это те, что негров то и в глаза не видел.

[^]
Parakeet
17.04.2018 - 15:31
3

Ярила

Цитата (Мухозавр @ 17.04.2018 - 14:28)
Негры - высококультурная раса! Они придумали РЭП и тверк!

..и биоплеер lol.gif

[^]
Hечто
17.04.2018 - 15:35
3

Хохмач

Цитата
Потому что нигры, кроме, как плясать и трахаться ничего не хотят делать.

Бля.Походу я нигер.

[^]
t9915
17.04.2018 - 15:37
5

Ярила

Цитата (BWPower @ 17.04.2018 - 15:26)
Цитата (Japansgod @ 17.04.2018 - 11:49)
Перепись бытовых расистов понеслась.

Равно как и перепись толерастов. gigi.gif

Толерасты толерантны к отклонениям. А то, о чем ты говоришь, называется дружба народов. В ныне покойном СССР такую дружбу ценили, что и позволяет таким, как ты, до сих пор выживать и орать ура-патриотические высеры.

Если в каждом поколении приводить Европу в такое состояние, я бы посмотрел на её развитие науки и космических технологий

[^]
Joкer
17.04.2018 - 15:38
1

Приколист

Цитата (mentoc @ 17.04.2018 - 11:39)
В резервацию всех надо обратно.У Тома Шарпа есть хорошая книга про ЮАР "Оскорбление нравственности" называется.Настоятельно рекомендую прочитать.Очень искрометный юмор я вам скажу.Один из моих любимых писателей.Там с юмором описывается как англичане относились к неграм и бурам.

Спасибо!)

[^]
ежара
2

Ярила

Цитата (anton79 @ 17.04.2018 - 13:12)
Цитата (Yriy1980 @ 17.04.2018 - 11:21)
Дикари, одно слово
Как ты нигера не корми и не воспитывай, природа берет своё - лежать под пальмой и бегать с копьем друг за другом у них в крови.

Вспомните, что у нас началось в 91. Не мешало бы сначала на себя посмотреть, прежде чем демонстрировать свои нацистские взгляды.

Во-во, как вспомню очередь в Макдональдс....сейчас по минусаторам посчитаем сколько здесь тех, кто стоял в ней за бургером))

[^]
blo
0

Ярила

Цитата (DVIJOK @ 17.04.2018 - 13:26)
Неправдо! Во вселенной марвел черножопые афроамериканцы высококультурная обладающая сверхтехнологиями нация.

да эти просто Вибраниума инопланетного обкурились, вот и "поднялись на ноги", а на остальных не хватило, плодятся быстро

[^]
anton79
17.04.2018 - 15:41
5

Ярила

Цитата (барибасыч @ 17.04.2018 - 14:50)
Цитата (anton79 @ 17.04.2018 - 14:42)

Держи, белый!

Вот у этого товарища орденов побольше будет и для России он сделал гораздо больше, а ты и дальше устраивай истерики

Еще один еблан.. Это человек когда жил?? Здесь что тема у кого больше орденов?? Заткните уж свои ебаные языки в жопу, и пишите хуйни.. Дебилы бля откуда вы все беретесь???

На примере барибасыча каждый желающий может убедиться, что белый цвет кожи мозгов не добавляет.

[^]
Енотко
17.04.2018 - 15:42
5

Енот

То что негры могут обучаться еще не делает их умными. Гориллы вполне способны общаться на языке глухонемых - дадим им паспорта ?
Где процветающие государства построенные темнокожими собратьями по уму ?

[^]
ежара
17.04.2018 - 15:45
2

Ярила

Цитата (anton79 @ 17.04.2018 - 15:41)
Цитата (барибасыч @ 17.04.2018 - 14:50)
Цитата (anton79 @ 17.04.2018 - 14:42)

Держи, белый!

Вот у этого товарища орденов побольше будет и для России он сделал гораздо больше, а ты и дальше устраивай истерики

Еще один еблан.. Это человек когда жил?? Здесь что тема у кого больше орденов?? Заткните уж свои ебаные языки в жопу, и пишите хуйни.. Дебилы бля откуда вы все беретесь???

На примере барибасыча каждый желающий может убедиться, что белый цвет кожи мозгов не добавляет.

А ты барибасыча не трогай, еще не известно чем ты занимался в этот момент...

[^]
mangol
17.04.2018 - 15:51
5

Ярила

Кстати негры в ЮАР такие же понаехавшие как и белые, коренное население это бушмены и готтентоты, тоже темнокожие но их сейчас выделяют в отдельную расу.

[^]
барибасыч
17.04.2018 - 15:53
-6

Приколист

iskopaemiy Улыбка77 Один дебил 18 года, другой 86, Два ебаната, идите в жопу черномазым двайте.. Хоть что то бы понимали.. За вас уебков наши пацаны бригадами ложились.. Пидарье ебаное засуньте свои языки в жопу. и похуй кто вас будет, ебать "чехи" или негры.. Да простит меня Админ, но такая хуета других слов не понамет.. Что минусим то Улыбка77.. Иди подла раскажи Волгоградским матерям, за какую бля такую расовую идею, погибли их молодые пацаны при штурме Грозного.. Что сука, может пояснишь нам всем на ЯПе???

Это сообщение отредактировал барибасыч - 17.04.2018 - 16:06

[^]
Ancifero
17.04.2018 - 15:54
4

Продам гараж

Вы серьёзно считаете что те белые которые поселились в африке - чем-то лучше нынешних афро-отморозков?
Сколько речей о том, что белые им дали что-то, образование, науку, прочее.
А на самом деле как было? Как были они рабами, так их в этой роли и оставили. Пусть в цветастых футболках, один хуй.
Строили для себя а не для негров, образование для себя а не для негров.
Эти дикие народы просто развратили мелкохалявными подачками. Сделав именно так как нужно белому - вечно голодный и неспособный обеспечить себя сам, негр.
При этом качая там нефть и копая алмазы.
Никого не задевает геноцид негров, зато все сочувствют белым фашистам из Йоханенсбурга.
Как в такой ситуации негр может быть не озлобленным мудаком? Да никак блэд.
В австралии то же самое сделали.

[^]
КлаSSик
17.04.2018 - 15:56
4

Юморист

...Идет европеец по африке, смотрит - лежит негр под кокосовой пальмой, травинку жует.
- Негр! Ты чего лежишь, смотри какие кокосы на твоей пальме! Собери, отнеси на рынок, продай, купи тачку!
- Зачем?..
- Как зачем, как зачем?! Соберешь кокосы в тачку с нескольких пальм, свезешь на рынок, продашь, купишь грузовичок!
- Зачем?..
- Ну как зачем, соберешь грузовичок, свезешь на рынок, продашь, наймешь пару негров, они будут собирать, возить и продавать, а ты лежать будешь!
- А я и так лежу.

[^]
leonyd
17.04.2018 - 15:57
4

великий читатель

Цитата (Perero @ 17.04.2018 - 11:32)
У меня раздвоение мнения. Забугорные ниггеры-это однозначно генетический мусор, обезьяны и прочее. А русские негры, которые родились в России и, говорят по-русски, думают и живут как русские-свои...

это не раздвоение мнения. у меня убеждённая позиция. какой бы национальности не был человек если он разделяет российские имперские ценности, даже не очень хорошо разговаривая на великом и могучем - он русский.

и для понимания - коммунисты при всём их интернационализме были имперцами

Это сообщение отредактировал leonyd - 17.04.2018 - 16:04

[^]
iskopaemiy
17.04.2018 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Енотко @ 17.04.2018 - 15:42)
То что негры могут обучаться еще не делает их умными. Гориллы вполне способны общаться на языке глухонемых - дадим им паспорта ?
Где процветающие государства построенные темнокожими собратьями по уму ?

Уничтожены "цивилизованными европейцами"

В первые века н. э. на севере Эфиопии возникло ранне-феодальное Аксумское царство, расцвет которого приходится на IV—VI вв. Правители Аксума («нагаст нагаст», т. е. «цари царей») обращаются к христианству и поощряют его распространение среди своих подданных. С IV в. христианство монофиситского толка становится государственной религией, заменив собой прежний политэизм.
Аксумское царство пало в IX в., аксумская народность дезинтегрировалась. Но наследие аксумской цивилизации не исчезло. Политический и культурный центр стал перемещаться с севера все дальше на юг, в некогда вассальные княжества, в области средней Эфиопии с семитоязычным населением (амхара и др.)- С XIII в. на карте Африки появляется название нового государства — Эфиопия.
Эфиопское государство было сильно своей развитой военно-феодальной и церковной организацией, сравнительно высокой культурой и связями с передовыми странами тогдашнего мира. В первой половине XIV в. царь «оломонид» Амдэ-Цый-он I подчинил своей власти все христианские, иудаистские и мусульманские государства Эфиопского нагорья и создал феодальную империю.

ссыль

В античную эпоху объектом колонизации со стороны Европы и Малой Азии была Северная Африка.

Первые попытки европейцев подчинить себе африканские территории датируются ещё временами древнегреческой колонизации VII-V веков до н.э, когда многочисленные греческие колонии появились на побережье Ливии и Египта.

Во второй половине XIX века, особенно после Берлинской конференции, процесс колонизации Африки приобрёл такой масштаб, что получил название «гонки за Африку»; практически весь континент (кроме оставшихся независимыми Эфиопии и Либерии) к 1900 году был разделён между рядом европейских держав: Великобританией, Францией, Германией, Бельгией, Италией, свои старые колонии сохранили и несколько расширили Испания и Португалия.

В ходе Первой мировой войны Германия утратила (в основном уже в 1914 году) свои африканские колонии, которые после войны перешли под администрацию других колониальных держав по мандатам Лиги Наций.

My Webpage

[^]
Japansgod
3

Ярила

Цитата (Край @ 17.04.2018 - 14:37)
Цитата (Milaslavskiy @ 17.04.2018 - 13:01)
Почитав комменты у меня ощущение что тут сидят сплошные расисты, и нацисты, которые 9 мая с улыбкой до ушей будут пить пивасик с водярой, орать флажками и орать мы победили.

Когда русских останется 50млн, что скажете? А 10? Или вы о будущем не думаете? Или всё равно?
И согласны на цветных внуков? Кстати, на этот вопрос мне все русские говорят нет. Только вот через сотню другую лет люди спрашивать вас не будут, а будут ебать наших потомков, если так будет продолжаться, т.е. тупо завалят массой.
Такое чувство будто нынешнее поколение как амёбы, у которой инстинкт выживания атрофировался и она сдаётся - пускает к себе всех. Или это так население веками вырастила ген толерантности со времён основания Руси?
Вообще считаю идиотами белых, которые между собой грызутся на расовой и не только почве. Белых на планете всего ничего - 600млн из 7млрд. И это белое население уменьшается.
Цветные мне до лампочки, живут там у себя и хорошо. Я думаю только о русских.

А вы что предлагаете - культивировать бытовой расизм, основанный на невежестве и тупости, в тырнетах? И как это спасет русских? Накатал пост про плохих негров в тырнете и узбеки с таджиками сразу поехали домой?

Это сообщение отредактировал Japansgod - 17.04.2018 - 16:41

[^]
mentoc
1

Ярила

Цитата (Joкer @ 17.04.2018 - 15:38)
Цитата (mentoc @ 17.04.2018 - 11:39)
В резервацию всех надо обратно.У Тома Шарпа есть хорошая книга про ЮАР "Оскорбление нравственности" называется.Настоятельно рекомендую прочитать.Очень искрометный юмор я вам скажу.Один из моих любимых писателей.Там с юмором описывается как англичане относились к неграм и бурам.

Спасибо!)

Читали?" Флоузы" мне у него еще нравятся,и трилогия про Уилта lol.gif

Это сообщение отредактировал mentoc - 17.04.2018 - 16:10

[^]
iskopaemiy
17.04.2018 - 16:07
5

Ярила

Цитата (барибасыч @ 17.04.2018 - 15:53)
iskopaemiy Улыбка77 Один дебил 18 года, другой 86, Два ебаната, идите в жопу черномазым двайте.. Хоть что то бы понимали.. За вас уебков наши пацаны бригадами ложились.. Пидарье ебаное засуньте свои языки в жопу. и похуй кто вас будет, ебать "чехи" или негры.. Да простит меня Админ, но такая хуета других слов не понамет.. Что минусим то Улыбка77.. Иди подла раскажи Волгоградским матерям, за какую бля такую расовую идею, погибли их молодые пацаны при штурме Грозного.. Что сука, может пояснишь нам всем на ЯПе???

Ну что ж ты так истеришь? Сказать нечего расово полноценный ты наш?

[^]
anton79
17.04.2018 - 16:10
1

Ярила

Цитата (leonyd @ 17.04.2018 - 15:57)
Цитата (Perero @ 17.04.2018 - 11:32)
У меня раздвоение мнения. Забугорные ниггеры-это однозначно генетический мусор, обезьяны и прочее. А русские негры, которые родились в России и, говорят по-русски, думают и живут как русские-свои...

это не раздвоение мнения. у меня убеждённая позиция. какой бы национальности не был человек если он разделяет российские имперские ценности, даже не очень хорошо разговаривая на великом и могучем - он русский.

и для понимания - коммунисты при всём их интернационализме были имперцами

Коммунисты, так то, боролись с империализмом и следствиями империализма такими как: нацизм, расизм, геноциды, эксплуатация человека человеком. Так что нет-имперцами они не были.
В остальном поддерживаю.

[^]
ant21
17.04.2018 - 16:11
8

Шутник

За всё время апартеида было убито около 500 негров.
За первые 15 лет после апартеида, было убито 200 000 белых людей

[^]
iskopaemiy
17.04.2018 - 16:11
6

Ярила

Цитата (барибасыч @ 17.04.2018 - 15:53)
Иди подла раскажи Волгоградским матерям, за какую бля такую расовую идею, погибли их молодые пацаны при штурме Грозного.. Что сука, может пояснишь нам всем на ЯПе???

В Чечне гибли не за расовую идею, а за Родину, а вы просто вместо фактов катаете истерики прикрывая по сути дела свою тупость памятью этих ребят, я знаю что среди них не были популярны нацистские идеи, а вы обычный пиздобол провокатор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136945
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх