И снова про "Яндекс-такси"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПифПаф
9.08.2017 - 16:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 9.08.2017 - 16:45)
Цитата (Drts @ 9.08.2017 - 16:14)
че за бред,
продавец выставляет свою цену, я хочу - покупаю, хочу - мимо прохожу,
агрегатор продает заказ за свою цену,
хочу везу, хочу не везу (везу других клиентов, по лучшему тарифу)

Ды нет же! Тебе регулятор предлагает условия (долю) изначально, ты соглашается. Поздно потом сопли на кулак наматывать, ты УЖЕ согласился.
А по твоей логике - продавец в магазине цены-то установил, но из-за одной твоей буханки хлеба ему просто впадлу жопу до кассового аппарата тащить. Так что, ты либо за хлеб две цены плати, либо иди в жопу, продавец будет ждать покупателя получше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот то ж не понимаю этого. Работаешь у агрегатора - будь добр работай. Не устраивает - иди нахер.
Некоторые просто жопу не хотят с места сдвинуть. Тупо лень или тупо тупость в голове. Я хз что ими движет.

[^]
ПифПаф
9.08.2017 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Drts @ 9.08.2017 - 16:57)
Цитата (НекийПэш @ 9.08.2017 - 16:45)
Цитата (Drts @ 9.08.2017 - 16:14)
че за бред,
продавец выставляет свою цену, я хочу - покупаю, хочу - мимо прохожу,
агрегатор продает заказ за свою цену,
хочу везу, хочу не везу (везу других клиентов, по лучшему тарифу)

Ды нет же! Тебе регулятор предлагает условия (долю) изначально, ты соглашается. Поздно потом сопли на кулак наматывать, ты УЖЕ согласился на ту цену/долю/условия.
А по твоей логике - продавец в магазине цены-то установил, но из-за одной твоей буханки хлеба ему просто впадлу жопу до кассового аппарата тащить. Так что, ты либо за хлеб две цены плати, либо иди в жопу, продавец будет ждать покупателя получше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

агрегатор дает каждый заказ индивидуально,
и мое дело, брать его или не брать
так то тариф един,
но в зависимости от направления, пробега разница получается существенная,
я как раз соплями не исхожу,
если взял не выгодный заказ - все равно везу качественно и вежливо,
частенько бывает второй тариф чаевыми падает, потому что быстро, аккуратно, без пробок, по ПДД, и машина всегда чистая,
могу и беседу при желании поддержать и совет дать (где аптека дешевле, алкоголь качественней и т.д.)

Ну так о том и речь. Дали - вези.
А если диспетчер в рацию кричит или ты видишь в списке доступных заказов заявки - то тут да, дело твое, брать или нет.
Это две больших разницы.

[^]
Drts
9.08.2017 - 17:02
5

Юморист

Цитата (anton888 @ 9.08.2017 - 16:39)
Цитата (CUJIA @ 9.08.2017 - 16:05)
Так что если вы таксист и решили свою жизнь построить на этом - то чего жалуетесь? Тем более, что все ваши проблемы от вашей собственной лени. Знаю лично одного таксиста, который потом открыл свой бизнес, машины в лизинг сдавал другим таксистам. Сам за рулем уже не ездит, но при деньгах. Смог он - смогли бы и вы. Но вы не смогли. Причины? - ищите сами.

Хочется от всей души тебе сказать:не выёбывайся!!!
Жизнь такая штука,что именно с тобой может произойти то,от чего ты так усердно зарекаешься и над чем посмеиваешься со снобизмом.Судьба может так хуй к носу подвести,что будешь не то что таксовать,а даже по мусоркам лазить после своей "зарплаты 100 к+" gigi.gif
А,вообще,умный человек никогда нигде не будет пиздеть о своей зарплате,если она реально немаленькая.Деньги любят тишину....

bravo.gif
у нас есть таксист на Тигуане, на Мерсе в 221 кузове,
тоже люди не думали что в такси пойдут

[^]
RiDE43YFR25
9.08.2017 - 17:02
1

Бывший лабух

Drts
Да ладно.Бесполезно "эффективным менеджерам" про проблемы быдла рассказывать.
Удачи.
Все, поехал я людей "наёбывать" по 70 руб за штуку)))

[^]
Drts
9.08.2017 - 17:03
0

Юморист

Цитата (ПифПаф @ 9.08.2017 - 17:00)

А если диспетчер в рацию кричит или ты видишь в списке доступных заказов заявки - то тут да, дело твое, брать или нет.
Это две больших разницы.

ну наконец-то взаимопонимание

[^]
GoBlinTsht
9.08.2017 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Drts @ 9.08.2017 - 20:51)
во вторых агрегатор не запрещает выбирать заказы,

Так какого ж эти упыри колесные сначала берут, а потом - просят клиента отменить, а? Или плачутся всю дорогу - что бенз/покрышки/страховка/ремонт?
ты только такой стиль общения в реал не переноси, в реале то морду бьют, а не шпалы кидают

За мою морду не беспокойтесь - ей приходилось в реале страдать, заживет. Не Рэмбо я, чо уж там - но если человек - неДарьтанья, то и назван он будет именно так

[^]
Drts
9.08.2017 - 17:10
0

Юморист

Цитата (GoBlinTsht @ 9.08.2017 - 17:04)
во вторых агрегатор не запрещает выбирать заказы,

Так какого ж эти упыри колесные сначала берут, а потом - просят клиента отменить, а? Или плачутся всю дорогу - что бенз/покрышки/страховка/ремонт?

да потому что сначала ведутся на подачки в виде доплат,
пускают гавно на рынок, а потом силы воли не хватает не ишачить на них,

у нас другой диспетчер, тоже федеральный, но без этого бреда с рейтингами

[^]
ПифПаф
9.08.2017 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Drts @ 9.08.2017 - 17:03)
Цитата (ПифПаф @ 9.08.2017 - 17:00)

Это две больших разницы.

ну наконец-то взаимопонимание

Ну так тема изначально про то, что заказ автоматом прилетел, а водила хер забивает и не едет.
А ты совсем про другое)) Это потом ты уточнил, что значит для тебя ехать или нет на заказ:)

[^]
Banderas1982
9.08.2017 - 17:21
2

Юморист

Вот пишут тут все, что пусть сам отказывается. А если он не откажется, а будет тупо рядом стоять полчаса, а потом напишет что клиент не вышел?

Ну чисто гипотетически? Может же так сделать?

Помню мы в прошлом году из Симферополя до Ялты ехали. Средний ценник у таксистов по звонку - 2000 руб. Мы вызвонили одну контору, у которой 1600 было, сели в машину, которая тусила у аэропорта (и, скорее всего, если бы просто подошли к нему, то поехали бы за 2500-3000). В итоге водитель оказался суперадекватным мужиком, завез нас пообедать в дешевую и офигенно вкусную столовку и в винный магазин. Там он конечно свои процентики имеет, но один фик за приятную поездку и познавательные рассказы мы ему те же 2000 и отдали. Вот он реально заработал, а не заколымил.

[^]
Мухосранец
9.08.2017 - 17:24
1

Ярила

Хуй знает, кого из водятлов в Яндекс-Такси берут, в Березниках Пермского края он без году неделя, а аварий с их машинами уже штук 5 видел. И походу, таксёры виноваты....

[^]
Drts
9.08.2017 - 17:25
0

Юморист

Цитата (Banderas1982 @ 9.08.2017 - 17:21)
Вот пишут тут все, что пусть сам отказывается. А если он не откажется, а будет тупо рядом стоять полчаса, а потом напишет что клиент не вышел?

Помню мы в прошлом году из Симферополя до Ялты ехали. Средний ценник у таксистов по звонку - 2000 руб. Мы вызвонили одну контору, у которой 1600 было, сели в машину, которая тусила у аэропорта (и, скорее всего, если бы просто подошли к нему, то поехали бы за 2500-3000). В итоге водитель оказался суперадекватным мужиком, завез нас пообедать в дешевую и офигенно вкусную столовку и в винный магазин. Там он конечно свои процентики имеет, но один фик за приятную поездку и познавательные рассказы мы ему те же 2000 и отдали. Вот он реально заработал, а не заколымил.

наверно может,
но это дебил тогда чистый,

я если 20 минут без заказа стою, переезжаю в другой район,
а тут добровольно полчаса терять, другой то заказ не возьмешь, пока этот не отработаешь(скинешь)

[^]
Димоон
9.08.2017 - 17:26
-1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 9.08.2017 - 15:49)
Цитата (Димоон @ 9.08.2017 - 15:35)
Они всегда жалуются, а когда начинаешь уточнять что к чему, то у одного 60 выходит чистыми и работает до обеда в будние и вечерами в выхи, другой по 10 часов в день и получает около 100. Слегка так охуели)

я даже хз где в такси можно зарабатывать 60 в месяц чистыми при условии работы до обеда в будни и вечерами в выхи
да и опять же, это не "чистые", это скорее всего минус процент агрегатору и минус бензин, стоимость владения тачкой туда не учитывается, если это включить уже выйдет тысяч 40-45

Я раза 3-4 в неделю пользуюсь Убером и частенько с водителем завожу разговор по его доходам. Сначала это было из за того, что друг мой лишился работы и я ему предлагал пойти в таксисты и более менее быть на плаву до нормальной должности по специальности, поэтому в поисках аргументов я и разговаривал с водителями. Так вот ребята с рейтингом 4.5-4.7 частенько говорили, что если вычитать аренду авто и бензин, то выходит в месяц около 50. Тут стоит сказать, что многие из них водят плохо, если я сяду к такому после бара, то велика возможность блевануть - желудок слабый слегка. 50.000 в месяц за вождение человека полгода назад получившего права. Далее. Ребята с рейтингом 4.9 и 5, которые хорошо водят и нормально общаются, часто указывали на частоту заказов, то есть прям без перерыва порой работали, но кто то в выхи отдыхал и получал поменьше, а кто нон стопом работал и имел 100+, но для себя я эти данные приводил к общему знаменателю - и получается хороший водитель на своей машине за вычетом бензина работая в будни и вечер субботы может делать в районе 80к в месяц. Это наблюдения за год примерно и так то вполне нормально кмк.

Это сообщение отредактировал Димоон - 9.08.2017 - 17:29

[^]
Drts
9.08.2017 - 17:38
0

Юморист

Цитата (Димоон @ 9.08.2017 - 17:26)
Они всегда жалуются, а когда начинаешь уточнять что к чему, то у одного 60 выходит чистыми и работает до обеда в будние и вечерами в выхи, другой по 10 часов в день и получает около 100. Слегка так охуели)

я даже хз где в такси можно зарабатывать 60 в месяц чистыми при условии работы до обеда в будни и вечерами в выхи
да и опять же, это не "чистые", это скорее всего минус процент агрегатору и минус бензин, стоимость владения тачкой туда не учитывается, если это включить уже выйдет тысяч 40-45

Я раза 3-4 в неделю пользуюсь Убером и частенько с водителем завожу разговор по его доходам. Сначала это было из за того, что друг мой лишился работы и я ему предлагал пойти в таксисты и более менее быть на плаву до нормальной должности по специальности, поэтому в поисках аргументов я и разговаривал с водителями. Так вот ребята с рейтингом 4.5-4.7 частенько говорили, что если вычитать аренду авто и бензин, то выходит в месяц около 50. Тут стоит сказать, что многие из них водят плохо, если я сяду к такому после бара, то велика возможность блевануть - желудок слабый слегка. 50.000 в месяц за вождение человека полгода назад получившего права. Далее. Ребята с рейтингом 4.9 и 5, которые хорошо водят и нормально общаются, часто указывали на частоту заказов, то есть прям без перерыва порой работали, но кто то в выхи отдыхал и получал поменьше, а кто нон стопом работал и имел 100+, но для себя я эти данные приводил к общему знаменателю - и получается хороший водитель на своей машине за вычетом бензина работая в будни и вечер субботы может делать в районе 80к в месяц. Это наблюдения за год примерно и так то вполне нормально кмк.

это пока на контрольную закупку не нарвался,
постоит машина на штраф стоянке пару месяцев до суда,
сделает лицензию, ИП и будет у него 25-30 на руки

[^]
Димоон
9.08.2017 - 17:42
0

Юморист

Цитата (Drts @ 9.08.2017 - 17:38)
Цитата (Димоон @ 9.08.2017 - 17:26)

это пока на контрольную закупку не нарвался,
постоит машина на штраф стоянке пару месяцев до суда,
сделает лицензию, ИП и будет у него 25-30 на руки

Что за контрольная закупка?
Вопрос о лицензиях так же поднимался, сомневаюсь, что с сотнями поездок и рейтингом 4.9 у водителя нет лицензии.

зы. А если вы про ребят не умеющих кататься, то для них и 30 норм будет. нужен же стимул все же)

Это сообщение отредактировал Димоон - 9.08.2017 - 17:53

[^]
Banderas1982
9.08.2017 - 17:45
2

Юморист

Цитата (Димоон @ 9.08.2017 - 20:26)

У меня друг работал таксистом, но не в яндексе конечно - не было его тогда в Новосибирске, а в других местных агрегаторах. Так же, через программку на смартфоне.

Вот и выходило у него чистыми около 50-60 тыс в месяц в 2013 году. Это он выезжал из дома часов в 6 утра, таксовал до 11-12 дня, потом домой поесть и подремать и часов в 4-5 вечера опять таксовать до 22-23. По пятницам работал часов до 2-х ночи и на выходных отдыхал.

Очень любил короткие заказы - типа 100-150 рублей за 15 минут можно было заработать. И из них минут 5 доехать до клиента, 5 минут подождать и 5 минут клиента везти. Говорил что подобные заказы самые выгодные.

[^]
Banderas1982
9.08.2017 - 17:48
0

Юморист

Цитата (Drts @ 9.08.2017 - 20:25)
Цитата (Banderas1982 @ 9.08.2017 - 17:21)

наверно может,
но это дебил тогда чистый,

я если 20 минут без заказа стою, переезжаю в другой район,
а тут добровольно полчаса терять, другой то заказ не возьмешь, пока этот не отработаешь(скинешь)

А через сколько времени можно скинуть заказ с формулировкой "нет клиента"? И что для этого надо сделать предварительно? Ну типа позвонить два раза через программу и чтоб клиент трубку не взял?

[^]
rmhunter
9.08.2017 - 17:59
0

Ярила

Автор идиот. Научись пользоваться приложением и будешь ездить за те деньги, которые оно просит, а не бомбилы.

[^]
GalaGala
9.08.2017 - 18:07
0

Ярила

Пару лет назад, когда Убер только начал входить на наш рынок, местные таксисты крышой поехали...

Езжу на такси часто, по корпоративной карте известной компании. И через раз начались предложения: 'Позвоните диспетчеру, отмените заказ - я вам скидку сделаю...', 'А мне тут разворачиваться неудобно... Перейдите через дорогу, заверните за угол - я тут стою...' 'А что, прямо к офису подъезжать? Давайте вы парковку обойдёте - я в 200 м стою...'

Были сланы лесом в извращённой форме, с контрольным звонком диспетчеру и в службу контроля качества. Но буквально месяцев за 5-6 с этим бардаком разобрались))

[^]
Drts
9.08.2017 - 18:24
0

Юморист

Цитата (Димоон @ 9.08.2017 - 17:42)

Вопрос о лицензиях так же поднимался, сомневаюсь, что с сотнями поездок и рейтингом 4.9 у водителя нет лицензии.

садятся подставные, а на адресе гаишник с эвакуатором,
протокол за то что без ИП, машину на стоянку до суда

[^]
stjnnn
9.08.2017 - 18:25
0

Юморист

у нас в городе яндекс ездил с рекламой - поездки от 45р.
ща уже от 99

[^]
Димоон
9.08.2017 - 18:27
0

Юморист

Цитата (Drts @ 9.08.2017 - 18:24)
Цитата (Димоон @ 9.08.2017 - 17:42)

садятся подставные, а на адресе гаишник с эвакуатором,
протокол за то что без ИП, машину на стоянку до суда

А таксист должен быть ИП?

[^]
Snaut1
9.08.2017 - 18:34
2

Ярила

Цитата (lixolit @ 9.08.2017 - 09:12)
так дело не в яндекс, дело в окуевших таксистах

Дело в яндексе, он берет 25% процентов заказа. слишком дохуя как мне кажется за посредничество

[^]
Zorro1980
9.08.2017 - 18:51
1

Юморист

Цитата (InGrib @ 9.08.2017 - 09:09)
Плюнул и уехал на первом же такси, которое стояло у порта. Кароч этаа, Яндекс! Ну вас нахуй, пиздоболы.

Это не Яндекс пиздаболы, это водилы хотят больше.

[^]
Angelberth
9.08.2017 - 18:53
1

адвокат дьявола

Цитата (ПифПаф @ 9.08.2017 - 16:04)
Так надо работать так, чтобы стоимость владения солярисом была как много ниже.
Ну купи тогда копендос. У нас на районе один уже лет 8 на маскараде таксюганит.
Машина в данном случае инструмент заработка. Им как можно заработать (снизив стоимость 1 км. пробега), так и уйти в минуса.
Тем более инструмент можно продать;)
Не, алчные барыги, в том числе и таксюганы всегда хотят прибыли сразу и дохера. Но времена таксюг прошли.

А цена проезда на камри, логане, альмере и даже мерсе одинакова. Тут как повезет - кто приедет. У нас так.

Это как "как можно ниже"? Масло заливать самое говенное и раз в 30 тысяч? Ремонтироваться в гараже у Ашота?
Какой нахуй копендос, сейчас не начало девяностых, никто десятилетний ВАЗ в такси не возьмет, да и клиенты в него не сядут и не поедут, сейчас многие от Калины/Логана нос морщат, им видите ли минимум солярис, да с кондеем, подавай. Стоимость владения солярисом и копендосом никогда не будет одинаковой. Хотя бы потому что чем дороже автомобиль, тем больше амортизационные расходы.

Насчет цены проезда - просто водитель камри или какого-нить пассата будет уже иметь доступ к работе по тарифу "комфорт", где уже не студенты за 50-100 рублей катаются, тарифы повыше. И возьмет он заказ "эконома" только если по "комфорту" сейчас заказов нет, а тут по пути. Но да, может так повезти, что за цену эконома к тебе приедет камри, но с вероятностью процентов 80 к тебе приедет логан/альмера/калина.

[^]
Trahovich87
9.08.2017 - 18:53
1

Жывотное

Вызываю яндекс, принимает заказ кто-то из водителей и либо стоит на месте либо едет в противоположную от меня сторону. Уже 3 раза так ждал полчаса ебучий яндекс, потом вызываю убер. В убере тоже бывает, но сам убер быстро сбрасывает таких водителей и 2-3 водитель уже приезжает, хотя ждать из-за этой мышиной возни приходится.
В итоге каждый раз жду по 30-40 минут минимум, когда рядом куча машин. Особенно это напрягало когда надо было ехать в аэропорт.
Сейчас яндекс такси уже и не вызываю. Либо убер, либо гетт, либо таксовичкоф.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 9.08.2017 - 18:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65426
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх