И снова про "Яндекс-такси"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Димоон
9.08.2017 - 15:35
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (androidoff @ 9.08.2017 - 15:26)
Ага. Ехал я тут ночью с таксистом. Из центра за город. Жаловался на Яндекс. "Раньше я в день 10000 зарабатывал, а сейчас только 5..." Ага. Офигенно. Академик какой.... Конкуренция растет, но таксисты этого понимать не хотят, и так же хотят рвать бабло. Поднимать цены во время терактов и т.п. Я в Яндексе привязал карту. Говорю что налика нет. Везите. Скрипят зубами, но везут. Не хотите везти - отменяйте сами заказ. Или не работайте с Яндексом. Всё - точка.

Они всегда жалуются, а когда начинаешь уточнять что к чему, то у одного 60 выходит чистыми и работает до обеда в будние и вечерами в выхи, другой по 10 часов в день и получает около 100. Слегка так охуели)

[^]
CUJIA
9.08.2017 - 15:37
7

Ярила

Цитата (Drts @ 9.08.2017 - 15:00)
Это проблема агрегатора, хочет своих клиентов за копейки на моей машине везти,
пусть предложит вменяемый тариф, никто отказываться от заказа не будет

Вас кто-то заставлял подключаться к Яндекс или Убер? Подключившись к данному сервису, вы тем самым согласились со всеми существенными условиями данных сервисов и порядком работы, а пассажиры со своей стороны, предполагая, что все спорные вопросы по тарифам, расстоянию и т.п. разрешены между Я, У и таксистами, заказывает такси.

А так получается, что в программу вы лезете, а тарифы и расстояния вас не устраивают. Как говорится ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактус. С руки ловите клиентов и всё, а Я и У удалите, пассажиры не должны страдать от того, что вы там якобы не согласны с политикой Я и У.

Цитата (Drts @ 9.08.2017 - 15:00)
давай, поработай за 16тр

Извините, но я в университете 5 лет отучился, а потом еще несколько месяцев за 13к проработал для наработки опыта и стажа, чтобы потом всю остальную жизнь не беспокоиться такими вопросами, которые беспокоят таксистов. Кто на что учился....

Это сообщение отредактировал CUJIA - 9.08.2017 - 15:55

[^]
ПифПаф
9.08.2017 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (Drts @ 9.08.2017 - 15:24)
Цитата (ПифПаф @ 9.08.2017 - 15:16)
Цитата (Drts @ 9.08.2017 - 13:42)

У любого шабашника есть свой инструмент для заработка. У таксера - машина. И нахер стоимость авто в расчет брать? Даже купив соляру за 800, через пять лет ее можно продать за х00, скрутив пробег, не ьит, не крашен, в такси не ездила и купить новый солярис. И так по кругу.

в смысле нахер?
а машину дядя подарил?
тебе дарят каждые пять лет новую машину, чтобы в такси ушатывать?
или любой шабашник с халявным инструментом работает,
а где он его взял? - украл?
или купил на честно заработанные,
а сломается - опять украдет?

а пробег скрутить, не бит, не крашен - за это бьют подсвечниками,
так то это мошенничество,

За пять лет, солярис стоимостью в 800 выходит 13 тысяч в месяц. Тоесть водила купил себе инструмент для заработка.
Выгодно или нет - решать ему.
Через пять лет этот солярис будет продаваться без всякого битья. Грубо говоря за 400. То есть водила потратил на свой инструмент с учетом вернувшейся стоимости - 6.5 тысяч за месяц.
А ты как думал? Ему кто-то забесплатно должен инструмент дать?
Дорого 800? Нет. Если для него дорого - то нехер лезть в таксеры.

Зы: кстати, у нас камрюхи в такси под выкуп работают. А это раза в два дороже соляры. И ничего. Выкупают, продают затем. Потом опять на новые авто под выкуп садятся. Но! Это ж не значит, что проезд на камри должен стоить в два раза дороже проезда на солярисе.

[^]
ПифПаф
9.08.2017 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.08.2017 - 15:27)
У любого шабашника есть свой инструмент для заработка. У таксера - машина. И нахер стоимость авто в расчет брать? Даже купив соляру за 800, через пять лет ее можно продать за х00, скрутив пробег, не ьит, не крашен, в такси не ездила и купить новый солярис. И так по кругу.

Пиздец. Попробуй продать пятилетний солярис за достаточно вменяемые деньги, чтоб хватило на новый.
И вообще-то, любой нормальный шабашник закладывает амортизацию своего инструмента. Особенно если этот инструмент стоит как машина, очень дорого.
Я хз, идти в такси работать имея на руки в месяц 30 тысяч - а зачем? При таком доходе ты тупо берешь в кредит у своей машины, причем под очень херовый процент. Пройдет пара лет, машина будет с охуенным пробегом и требовать ремонтов постоянных, а лучше замены, а у тебя денег на новую нет. Почему нет? А потому что тебе не с чего откладывать было, доход весь тупо проедается.

Так и не лезь туда, где ты не можешь заработать. Херли сопли пускать то?

[^]
Angelberth
9.08.2017 - 15:42
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (HondaVodka @ 9.08.2017 - 15:33)
А особенно радует когда подхватывают заказы находясь хрен знает где, рекорд почти 20 минут ехал, вот нахрена???

Это и в просвещенных Европах так, насколько я знаю. Таксист еще везет пассажира в точку А и находится оттуда в 20 километрах, а ему уже система скидывает заказ неподалеку от точки А, причем за отказ там какие-то штрафные санкции. Ну и банально ближе значит никого нет. Но вообще это проблема агрегатора, не таксиста.

[^]
figitive
9.08.2017 - 15:44
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.08.2017 - 09:33)
Цитата (BigTaur @ 9.08.2017 - 09:30)
Мы в Абхазии круто прифигели, когда в диспетчерской уточнили стоимость такси, нам озвучили 1200. Когда пришли ехать, девушка подзывает таксера, а он такой, -"а мне мало!"

Мало - не бери заказы у Яндекса. Таксеры странные люди. Ругаются "Яндекс охуевший, Убер охуевший, Гетт охуевший, цены уронили", и при этом один хуй там работают. Ну не нравятся тебе цены Яндекса - зачем ты подключен и заказы берешь? Думаешь, сможешь заработать больше? Ну так и ищи себе заказы сам.

Это обычно таксисты старой закалки из серии "я ещё при горбачеве в таксопарке работал". Они привыкли что такси всегда было "мутной водичкой" где всегда можно было хорошо "порыбачить" плюс только нал. Вот у них пуканы реально бомбят от того что сейчас такси стало тем чем стало.

[^]
Angelberth
9.08.2017 - 15:49
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Димоон @ 9.08.2017 - 15:35)
Они всегда жалуются, а когда начинаешь уточнять что к чему, то у одного 60 выходит чистыми и работает до обеда в будние и вечерами в выхи, другой по 10 часов в день и получает около 100. Слегка так охуели)

я даже хз где в такси можно зарабатывать 60 в месяц чистыми при условии работы до обеда в будни и вечерами в выхи
да и опять же, это не "чистые", это скорее всего минус процент агрегатору и минус бензин, стоимость владения тачкой туда не учитывается, если это включить уже выйдет тысяч 40-45

[^]
Drts
9.08.2017 - 15:49
-1

Юморист

Цитата (ПифПаф @ 9.08.2017 - 15:39)

в смысле нахер?
а машину дядя подарил?

За пять лет, солярис стоимостью в 800 выходит 13 тысяч в месяц. Тоесть водила купил себе инструмент для заработка.
Через пять лет этот солярис будет продаваться без всякого битья. Грубо говоря за 400. То есть водила потратил на свой инструмент с учетом вернувшейся стоимости - 6.5 тысяч за месяц.

Зы: кстати, у нас камрюхи в такси под выкуп работают. А это раза в два дороже соляры. И ничего. Выкупают, продают затем. Потом опять на новые авто под выкуп садятся. Но! Это ж не значит, что проезд на камри должен стоить в два раза дороже проезда на солярисе.

не передергивай,
ты сам сказал -
Цитата
И нахер стоимость авто в расчет брать?

и я этот расчет 6500 или 800тр, уже сделал ранее,
ты мое сообщение цитировал,

Цитата

ну тут ты совсем в другую сторону завернул,
помнится это я говорил что машина не бесплатная, и расчитывал чистый заработок поездки с учетом стоимости машины

а на камри проезд дороже стоит, там класс другой,
и не в два раза дороже,
амортизация машины это 20-30% стоимости поездки,
так и есть,
на камри поездка выйдет на те же 20% дороже,

а таксуют на камри, потому что маргиналов клиентов почти нет по этим тарифам

Это сообщение отредактировал Drts - 9.08.2017 - 15:52

[^]
CUJIA
9.08.2017 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.08.2017 - 15:49)

я даже хз где в такси можно зарабатывать 60 в месяц чистыми при условии работы до обеда в будни и вечерами в выхи
да и опять же, это не "чистые", это скорее всего минус процент агрегатору и минус бензин, стоимость владения тачкой туда не учитывается, если это включить уже выйдет тысяч 40-45

45 мало? Да вы офигели. Я 5 лет в институте проучился и проработал еще 2 года, чтобы такую зарплату начать получать. Итого путь в 7 лет. А таксист после школы сел и поехал столько зарабатывать, и все 7 лет он эти деньги получал, пока я пытался приблизиться к этому заработку.

[^]
Drts
9.08.2017 - 15:59
-1

Юморист

Цитата (CUJIA @ 9.08.2017 - 15:54)

45 мало? Да вы офигели. Я 5 лет в институте проучился и проработал еще 2 года, чтобы такую зарплату начать получать. Итого путь в 7 лет. А таксист после школы сел и поехал столько зарабатывать, и все 7 лет он эти деньги получал, пока я пытался приблизиться к этому заработку.

это где 45 чистыми,
у нас надо вкалывать 6 дней в неделю по 14 часов, чтобы хоть примерно столько заработать,

мало зарабатываешь после института, иди грузчиком
грузчики у нас зарабатывают 50 чистыми с графиком 10*6, и машину гробить не надо, и учится не надо 5 лет, достаточно 3х классов школы, читать печатный текст и считать до 24х, даже права не нужны

[^]
NXTNАHDP
9.08.2017 - 16:00
6

Балагур

Я не таксист, но мне кажется что цены на такси слишком низкие.
Я сейчас ежу за те же деньги за которые лет 10 назад ездил на бомбилах.

Думаю идет война. Компании демпенгуют. Поделят рынок и цена поднимется до реальной.

Пользуйтесь но не привыкайте короче.

[^]
FMJ111
9.08.2017 - 16:03
1

Ярила

сам наотменял, позволяешь фортели исполнять долбоебам, но виноват яндекс?

ты вменяемый вообще?

[^]
ПифПаф
9.08.2017 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (Drts @ 9.08.2017 - 15:49)
Цитата (ПифПаф @ 9.08.2017 - 15:39)

в смысле нахер?
а машину дядя подарил?

не передергивай,
ты сам сказал -
Цитата
И нахер стоимость авто в расчет брать?

и я этот расчет 6500 или 800тр, уже сделал ранее,
ты мое сообщение цитировал,

Цитата

ну тут ты совсем в другую сторону завернул,
помнится это я говорил что машина не бесплатная, и расчитывал чистый заработок поездки с учетом стоимости машины

а на камри проезд дороже стоит, там класс другой,
и не в два раза дороже,
амортизация машины это 20-30% стоимости поездки,
так и есть,
на камри поездка выйдет на те же 20% дороже,

а таксуют на камри, потому что маргиналов клиентов почти нет по этим тарифам

Так надо работать так, чтобы стоимость владения солярисом была как много ниже.
Ну купи тогда копендос. У нас на районе один уже лет 8 на маскараде таксюганит.
Машина в данном случае инструмент заработка. Им как можно заработать (снизив стоимость 1 км. пробега), так и уйти в минуса.
Тем более инструмент можно продать;)
Не, алчные барыги, в том числе и таксюганы всегда хотят прибыли сразу и дохера. Но времена таксюг прошли.

А цена проезда на камри, логане, альмере и даже мерсе одинакова. Тут как повезет - кто приедет. У нас так.

[^]
GoBlinTsht
9.08.2017 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Drts @ 9.08.2017 - 19:00)
ну подзвезди сам,
я выше дал весь расклад,
давай, поработай за 16тр

Вас к баранке приковали и со стволом у уха заставляют таксовать? Или - Ваши корочки бухгалтера/юристконсульта/менеджера - никому никуда не впились? Оправдание может быть только одно: на Вашем авто - табличка «Инвалид».
тут че то многие не понимают, это моя машина, хочу везу-хочу не везу,

А вот - хуй там. Подписали договор с агрегатором - работайте по-полной, а не снимайте сливки.
навязывают заказ, найду способ скинуть, клиент об этом не догадается, только ждать будет долго

В данном варианте - вокруг Вас Дартаньяны, а Вы - ...
Знаете, чего Вам пожелаю?
Придете в магаз за колбаской - а Вас там - накуй, ваши 100 грамм докторской продавана не устраивают, он хочет батон сырокопченой продать.
Придете за обувью - а Вас там - накуй, ваши кеды продавана не устраивают -
продаван желает сбыть фирмовые кроссы Абибас за 500$
Ну и т.д. и т.п.

Цитата (Angelberth @ 9.08.2017 - 18:06)
Ну и что тут такого? А чо, много таксистов из других такси готовы тебя везти в соседний город?

ХЗ - в свое время из Саянска в Зиму покатался на такси - ночью там в принципе другого транспорта нет. Порядка 30 км в одну сторону. 300-350 рэ в ценах 2011 - при цене маршрутки днем 30. Проблем не было - таксеры еще и спорили, кто берет. Это при том, что диспетчер по рации и место принятия, и маршрут сразу оглашала - такса была известна обеим сторонам.

Это сообщение отредактировал GoBlinTsht - 9.08.2017 - 16:11

[^]
CUJIA
9.08.2017 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Drts @ 9.08.2017 - 15:59)

это где 45 чистыми,
у нас надо вкалывать 6 дней в неделю по 14 часов, чтобы хоть примерно столько заработать,

грузчики у нас зарабатывают 50 чистыми с графиком 10*6, и машину гробить не надо, и учится не надо 5 лет, достаточно 3х классов школы, читать печатный текст и считать до 24х, даже права не нужны

Зачем? Я поступая в институт и после выпуска получая копейки, знал на что иду - это инвестиция в будущее. Сейчас получаю 100к+, при этом делая ту работу, которая мне нравится, которая интеллектуально развивает и которая имеет последующие перспективы в росту и при этом не убиваясь на работе ни физически, ни морально.

Так что это к вопросу, кто как видит свое будущее. После 11 класса можно в институт поступить, а можно сказать "ой, я знаю где вы потом со своими дипломами работаете, свободная касса в макдаке кричите" и пойти охранником работать, потому что уже здесь и сейчас платят больше, чем выпускникам после выпуска.

Проходят годы, встречается этот охранник с одноклассниками, а ему уже с ними и поговорить неочем, разрыв слишком велик. Они наперебой обсуждают вице-президентов, бонусы топ менеджеров, планерки, квартальные отчеты и т.п., а он что может рассказать? Охранял один магазин, потом перевели охранять другой? Да и круг его общения соответствующий - такие же охранники, кассиры и грузчики, что также наложило отпечаток на его деградацию.

Так что если вы таксист и решили свою жизнь построить на этом - то чего жалуетесь? Тем более, что все ваши проблемы от вашей собственной лени. Знаю лично одного таксиста, который потом открыл свой бизнес, машины в лизинг сдавал другим таксистам. Сам за рулем уже не ездит, но при деньгах. Смог он - смогли бы и вы. Но вы не смогли. Причины? - ищите сами.

Это сообщение отредактировал CUJIA - 9.08.2017 - 16:09

[^]
ПифПаф
9.08.2017 - 16:09
-1

Ярила

это где 45 чистыми,

Мне тут один таксер свистел, на конторской машине, отдавая план у него чистыми 3000-4000 рубаса остается. За 12 часов (смена 24 часа, типа работай). В самый херовый день 2 косаря.

В принципе можно поверить. Я, в студенчестве работая в такси за вечер чистыми (бенз - выход на смену - рублей 300 на ремонт) приносил 1500-2000 рубаса. С 17:00 до полуночи.

Так что как то так.

[^]
padarock
9.08.2017 - 16:09
2

Весельчак

Цитата (CUJIA @ 9.08.2017 - 16:05)
Проходят годы, встречается этот охранник с одноклассниками, а ему уже с ними и поговорить неочем, разрыв слишком велик. Они наперебой обсуждают вице-президентов, бонусы топ менеджеров, планерки, квартальные отчеты и т.п., а он что может рассказать? Охранял один магазин, потом перевели охранять другой? Да и круг его общения соответствующий - такие же охранники, кассиры и грузчики, что также наложило отпечаток на его деградацию.

И че не люди чтоль?

[^]
CUJIA
9.08.2017 - 16:10
0

Ярила

Цитата (padarock @ 9.08.2017 - 16:09)

И че не люди чтоль?

Люди. Со своей жизнью. Главное, чтобы потом не жаловались на такую свою жизнь, как это делают таксисты.

Это сообщение отредактировал CUJIA - 9.08.2017 - 16:10

[^]
Drts
9.08.2017 - 16:14
-1

Юморист

Цитата (GoBlinTsht @ 9.08.2017 - 16:04)

Цитата
Вас к баранке приковали и со стволом у уха заставляют таксовать? Или - Ваши корочки бухгалтера/юристконсульта/менеджера - никому никуда не впились? Оправдание может быть только одно: на Вашем авто - табличка «Инвалид».

я таксовал, когда другой работы не было,
и ни на какую другую не брали,
даже на несколько ступеней ниже,
не было бы машины - пошел бы грузчиком, пока нормальную работу не найду.

Цитата
А вот - хуй там. Подписали договор с агрегатором - работайте по-полной, а не снимайте сливки.

да никто там договор с агрегатором не подписывает,
в провинции эти агрегаторы водителей пока в жопу, лишь бы работали у них

Цитата
Придете в магаз за колбаской - а Вас там - накуй, ваши 100 грамм докторской продавана не устраивают, он хочет батон сырокопченой продать.
Придете за обувью - а Вас там - накуй, ваши кеды продавана не устраивают -
продаван желает сбыть фирмовые кроссы Абибас за 500$
Ну и т.д. и т.п.

че за бред,
продавец выставляет свою цену, я хочу - покупаю, хочу - мимо прохожу,
агрегатор продает заказ за свою цену,
хочу везу, хочу не везу (везу других клиентов, по лучшему тарифу)

Цитата
В данном варианте - вокруг Вас Дартаньяны, а Вы - ...

слышь дартаньян, за языком следи

Это сообщение отредактировал Drts - 9.08.2017 - 16:16

[^]
GoBlinTsht
9.08.2017 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Drts @ 9.08.2017 - 20:14)
я таксовал, когда другой работы не было,
и ни на какую другую не брали,

Ааа, так все же: работа есть - но на нее не кого попало берут?
не было бы машины - пошел бы грузчиком, пока нормальную работу не найду.

Я б с радостью ушел в грузчике в магаз под боком - зарплата выше моей нынешней, если б не спина
да никто там договор с агрегатором не подписывает,

Раз сервисом агрегатора пользуетесь - значит, договор заключен.
че за бред,

А вот фиг там - Вам поручили работу согласно договора - а Вы на нее болт кладете, да еще и в циничной форме "найду способ скинуть, клиент об этом не догадается, только ждать будет долго".
слышь дартаньян, за языком следи

Ок. Хитрый тип, считающий что он - пуп Земли, которому все должны, а вокруг - лошары - так устроит?

ЗЫ: Точно - неДартаньян lol.gif
Мне с этой сотни плюсиков - ни холодно-ни жарко rip.gif

Это сообщение отредактировал GoBlinTsht - 9.08.2017 - 16:44

[^]
anton888
9.08.2017 - 16:39
5

Хохмач

это где 45 чистыми,

Зачем? Я поступая в институт и после выпуска получая копейки, знал на что иду - это инвестиция в будущее. Сейчас получаю 100к+, при этом делая ту работу, которая мне нравится, которая интеллектуально развивает и которая имеет последующие перспективы в росту и при этом не убиваясь на работе ни физически, ни морально.

Так что это к вопросу, кто как видит свое будущее. После 11 класса можно в институт поступить, а можно сказать "ой, я знаю где вы потом со своими дипломами работаете, свободная касса в макдаке кричите" и пойти охранником работать, потому что уже здесь и сейчас платят больше, чем выпускникам после выпуска.

Так что если вы таксист и решили свою жизнь построить на этом - то чего жалуетесь? Тем более, что все ваши проблемы от вашей собственной лени. Знаю лично одного таксиста, который потом открыл свой бизнес, машины в лизинг сдавал другим таксистам. Сам за рулем уже не ездит, но при деньгах. Смог он - смогли бы и вы. Но вы не смогли. Причины? - ищите сами.

Хочется от всей души тебе сказать:не выёбывайся!!!
Жизнь такая штука,что именно с тобой может произойти то,от чего ты так усердно зарекаешься и над чем посмеиваешься со снобизмом.Судьба может так хуй к носу подвести,что будешь не то что таксовать,а даже по мусоркам лазить после своей "зарплаты 100 к+" gigi.gif
А,вообще,умный человек никогда нигде не будет пиздеть о своей зарплате,если она реально немаленькая.Деньги любят тишину....

[^]
НекийПэш
9.08.2017 - 16:45
2

Ярила

Цитата (Drts @ 9.08.2017 - 16:14)
че за бред,

Ды нет же! Тебе регулятор предлагает условия (долю) изначально, ты соглашается. Поздно потом сопли на кулак наматывать, ты УЖЕ согласился на ту цену/долю/условия.
А по твоей логике - продавец в магазине цены-то установил, но из-за одной твоей буханки хлеба ему просто впадлу жопу до кассового аппарата тащить. Так что, ты либо за хлеб две цены плати, либо иди в жопу, продавец будет ждать покупателя получше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 9.08.2017 - 16:51

[^]
Drts
9.08.2017 - 16:51
0

Юморист

Цитата (GoBlinTsht @ 9.08.2017 - 16:37)

Цитата
Ааа, так все же: работа есть - но на нее не кого попало берут?

кого попало не берут,
меня не брали потому что эту ступень я уже лет 10 как прошел,
а вакансий соответствующих моим знаниям и навыкам не существует,
город маленький, кризис, частью крупные конторы филиалы позакрывали, остальные посокращали персонал, кто остался бонусы порезали нагрузку увеличили, и все сидят радуются что хоть такая работа есть,

многие друзья-коллеги со сравнимыми с моей должностью, управляющие, директора и т.д. пошли менеджерами,

сейчас кардинально сменил сферу деятельности, пошел специалистом,
такси естественно забросил, делаю пяток заказов попутных, чисто на сигареты

так понятней?

Цитата
Раз сервисом агрегатора пользуетесь - значит, договор заключен.

во первых нифига,
во вторых агрегатор не запрещает выбирать заказы,
тут я говорю, что клиенты на неудачных направлениях страдают из-за дебильной политики агрегатора

Цитата
А вот фиг там - Вам поручили работу согласно договора - а Вы на нее болт кладете, да еще и в циничной форме "найду способ скинуть, клиент об этом не догадается, только ждать будет долго".

а вот и не правда,
каждый заказ я покупаю отдельно,
захотел - купил, незахотел - не купил,
нет такого что все подряд заказы брать обязан,

но будут навязывать - найду способ отказаться,
и нету тут циничной формы, клиент реально не догадывается, почему он ждет машину час, а в соседнем районе подача 2 минуты,
таким клиентам помогаю советом, хочет быстрее - есть тариф экстренный
Цитата
Ок. Хитрый тип, считающий что он - пуп Земли, которому все должны, а вокруг - лошары - так устроит?

в принципе наплевать,
ты только такой стиль общения в реал не переноси, в реале то морду бьют, а не шпалы кидают

Это сообщение отредактировал Drts - 9.08.2017 - 16:52

[^]
RiDE43YFR25
9.08.2017 - 16:56
2

Бывший лабух

CUJIA
Ну и что ты такого делаешь за 100к?
Надеюсь,ты не секретный физик,может поделишься?
Хотя,и так понятно - сидишь,кнопки тыкаешь,морально удовлетвораясь.
Надеюсь,да что там "надеюсь" - уверен,что рано или поздно наступит время,когда те,кто работает руками,производит материальные ценности,возит людей и.т.д - вернут себе незаслуженно отобранное положение в мире.Вернут свои права на достойную оплату труда и уважение государства.
Ну так как,кем работаешь -то?

[^]
Drts
9.08.2017 - 16:57
2

Юморист

Цитата (НекийПэш @ 9.08.2017 - 16:45)
Цитата (Drts @ 9.08.2017 - 16:14)
че за бред,

Ды нет же! Тебе регулятор предлагает условия (долю) изначально, ты соглашается. Поздно потом сопли на кулак наматывать, ты УЖЕ согласился на ту цену/долю/условия.
А по твоей логике - продавец в магазине цены-то установил, но из-за одной твоей буханки хлеба ему просто впадлу жопу до кассового аппарата тащить. Так что, ты либо за хлеб две цены плати, либо иди в жопу, продавец будет ждать покупателя получше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

агрегатор дает каждый заказ индивидуально,
и мое дело, брать его или не брать
так то тариф един,
но в зависимости от направления, пробега разница получается существенная,
я как раз соплями не исхожу,
если взял не выгодный заказ - все равно везу качественно и вежливо,
частенько бывает второй тариф чаевыми падает, потому что быстро, аккуратно, без пробок, по ПДД, и машина всегда чистая,
могу и беседу при желании поддержать и совет дать (где аптека дешевле, алкоголь качественней и т.д.)

Это сообщение отредактировал Drts - 9.08.2017 - 16:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65426
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх