Ответ на тему "А давайте прекратим табачный геноцид?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kbcgv
8.08.2017 - 16:41
4
Статус: Offline

Ярила

Какие урны? Вы под балконами пошарьтесь. На балконы вам тоже урны поставить?

[^]
strag82
8.08.2017 - 16:42
2

Балагур

Цитата (orel57 @ 8.08.2017 - 18:07)
Начнем с того, что я не курильщик (прочитайте дальше). Я никогда не курил и не собираюсь это делать.

Все мои друзья курят. Мне как то пофиг. Мне пофиг на курильщиков, мне пофиг что они курят на улице. Но меня раздражают обезьяны с сигаретами, которые бросают окурки на землю. moderator.gif

У нас так в орле на каждой остановке. И именно поэтому курильщиков нужно штрафовать в общественных местах до тех пор, пока они не научатся свой окурок доносить до мусорки. У нас реально весь Орел в этих окурках, особенно остановки.

Вы говорите, что в общественных местах курить нельзя. Да господи, у нас везде курят. Везде! В парке, на остановке, на улице. Если курильщиков "геноцидят" на улице, откуда окурки? Выросли?

Конкретно в Орле две проблемы - пьянство и курильщики. И те и те ведут себя как свиньи и гадят везде, где только можно

Мамой клянусь, иногда несу около 300 метров чтобы выбросить мусор, в том числе бычки, но это ж неправильно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
xba
8.08.2017 - 16:44
0

Ярила

Ты уверен что это Орел ? Европа - курская торговая сеть .

[^]
just86
8.08.2017 - 16:45
1

Ярила

Цитата (kbcgv @ 8.08.2017 - 15:41)
Какие урны? Вы под балконами пошарьтесь. На балконы вам тоже урны поставить?

Поставить то не проблема, проблема, что потом надо выносить мусор. Они ж с балкона будут просто переворачивать на улицу...

[^]
2419217
8.08.2017 - 16:46
2

Ярила

Цитата (rfivfh @ 8.08.2017 - 13:10)
заебали коммунальшики и власти, убрали урны с улиц ,вот и бросают на землю .
за себя говорю, всегда бросаю в урну окурки ,если они есть конечно .

Подтверждаю. Однажды в Смоленске полдня в кармане пустую пачку из-под сигарет в кармане носил. Потому что реально ни одной урны. И это в районе рынка.

[^]
appendics
8.08.2017 - 16:49
2

Ярила

Цитата (rfivfh @ 8.08.2017 - 13:11)
на фото ни одной урны нет .

Наличие, или отсутствие урны поблизости, не даёт права бросать где попало. Убирай в карман, неси домой, - это твоя ( условно) проблема. А если на природе, там что, у каждого дерева урны ставить? Туши, убирай в пакет, потом выбросишь. Так должно быть. А выбрасывают и в окно из машины на дорогу. В машине что, - пепельницы нет?
Как-то нёс кожуру от банана с пол километра, до ближайшей урны. Привыкли многие жить в дерь*е, вот и весь вопрос.

[^]
strel6120
8.08.2017 - 16:50
1

Ярила

всю коноплю с клумбы скурили злыдни

[^]
Aladen50
8.08.2017 - 16:51
3

Балагур

Москва, стоят лавочки у метро, у каждой лавки (!) урна, да еще и с кармашком для бычков чтобы было обо что потушить, на стыке лавок клумбы с цветами. Внимание вопрос: где располагается подавляющее кол-во бычков? Бинго, в клумбах!
П.с. маленький штрих: жители близлежащих домов пишут без перерыва жалобы в управу о неубраном мусоре, мусор регулярно убирается, но чистота эта держится от силы 2-3 часа. Здорово конечно, но даже если бы управа имела такое желание (а им по хорошему похуй) то это надо у каждой ебаной лавочки выставить часового с оттопыренным карманом и совочком. Давление на курящих людей не поддерживаю, но и свиней не одобряю

[^]
deMONIAC5335
8.08.2017 - 16:55
1

Шутник

Я так, чтобы на улице не выкидывать, сбиваю горящий табак и жду урны... Но есть одно большое но cool.gif - из-за отсутствия / очень малое наличие успевал забывать выкидывать и складывал в карман , а потом и в кармане забывал rulez.gif
Нефига не прикольно получалось...

[^]
Ingvarion
1

Балагур

Цитата (2419217 @ 8.08.2017 - 16:46)
заебали коммунальшики  и власти,  убрали урны с улиц  ,вот и бросают на землю .

Подтверждаю. Однажды в Смоленске полдня в кармане пустую пачку из-под сигарет в кармане носил. Потому что реально ни одной урны. И это в районе рынка.

Рынка какого? Колхозка? Там там их полно. Фото с панорам показать? :) Кто ищет тот найдет

[^]
Stervachka
-2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 8.08.2017 - 16:10)
Цитата (Stervachka @ 8.08.2017 - 14:12)
Цитата (Biomechanic @ 8.08.2017 - 14:05)
Цитата (ОчковойЗмей @ 8.08.2017 - 13:46)
Заебали нежинки! Не так давно курили где угодно и понимали, что курение это не та беда с которой надо бороться! А сейчас смотрю только эта проблема осталась...
курили в самолетах, автобусах, ресторанах...везде!

Типичный пример зацикленного на своих потребностях.

Ты считаешь, что у некурящих людей не должно быть права на воздух без сигаретной вони? До ФЗ-15 такого законодательного права у некурящих не было. А теперь есть - справедливо? Безусловно. Все рождаются некурящими - отсюда и пляшем.

Для особо одаренных - курящие не оставляют выбора на чистый воздух, когда находятся в общественном месте. И если курящий начинает возбухать, что ему хочется курить прямо здесь и сейчас, то он показывает крайнюю степень своей окуевшести и упоротости, т.к. невзирая на окружающих навязывает им свои пристрастия. Точнее их производные. Это выглядит как - да мне похеру на всех, чо хочу то и ворочу.

Ну раз так, то хер ли ты скулить начинаешь, когда сталкиваешься с ограничениями? Хочешь жить как в лесу, по законам джунглей? Тогда тем более не ной, если из джунглей выйдет какой ни будь зверь побольше тебя и вместо цивилизованного общения, обратится с тобой по твоим правилам, в которых нет понятия общественного комфорта.

Курильщики считают, что у них должны быть РАЗРЕШЁННЫЕ места для спокойного курения ДАЖЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ!!!
Так понятней?!
А не так чтобы - всё запретить, все мусорки убрать, дать право тем, кто раньше даже не задумывался о том, что рядом кто-то курит, подходить и доёбывать, не смотря на то, что курильщик в стороне ото всех стоит!

Заебали борцуны за чистоту воздуха!

А я хочу чтобы везде были разрешенные места для занятия стрельбой. А не так, чтобы все запретили и не дают пострелять в чистом поле, или лесу, ближе 2 км от населенных пунктов, с охот-путевками. Доепываются до честного люда, не дают душу отвести, а пострелять хочется и чтоб не платить за тир и чтобы рядом. И плевать на пацифистов и хоплофобов, на диких зверей плевать, на всех, кому шум от стрельбы и свинец будут мешать. Хатю и фсё.

Как тебе такая позиция? Такая же позиция у пердосракеров с прямотоками, у курящих, которые в присутствии женщин и детей с надменным ебальником курят, самоутверждаясь за счет физическаи слабых. А как кто крупнее подойдет, так сразу свою цыгарку убирают.

Далее, с чего ты взял, что всем раньше было пофигу на курящих? Ты по себе не суди. Однохерственно, что алкашам не могут не нравиться другие алкаши. Для некурящих сигаретная вонь ВСЕГДА была неприятна. И нормальные мужчины всегда спрашиваЛИ (еще до ФЗ-15) и спрашиваЮТ у тех кто рядом - не помешает ли, если я закурю? Это атрибут вежливости и здравого общества - забота о ближнем. Тогда ты можешь рассчитывать на понимание.

А то, как ты кричишь, о каких-то правах, то это полное дерьмо, ибо своими действиями ТЫ притесняешь права других людей. Право на воздух без дыма у людей есть с рождения, по своему природному состоянию. А курение это приобретенная привычка. Это значит твое право на курение, не право вовсе, а ТВОЕ ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ.

Если каждый захочет свои желания реализовывать, как это хочешь делать ты, ты сам рискуешь быть залитым огнетушителем. А будешь возражать, рискуешь этим же огнетушителем в лоб получить. И заметь, в данном конфликте будешь зачинщиком ты.

Я с вами на брудершафт не пила и тыкать мне не надо.
А на ник внимание обращать религия не позволяет?

Кстааати! Вот интересное дело получается, значит у нас вроде светское государство и религия, насколько я помню, у нас тоже "приобретённая" так сказать. Однако, мне, человеку не верующему, постоянно навязывают ту самую религию в СМИ, на улице, в интернете, в школах и детских садах уже насаждать начинают. Так не та ли же это степень "охуевшести и упоротости", когда я не могу спокойно жить, чтобы не уткнуться носом в храм или мечеть, и чтобы мне особо верующие мозг своими фантазиями не выносили и "не навязывали мне свои пристрастия"? А?
У нас светское государство так то. Так хер ли верующие скулить начинают, когда сталкиваются с тем, что им указывают на это? Тогда может им не стоит ныть, если из джунглей выйдут какие-нибудь звери, ( в их понимании), побольше их, и вместо цивилизованного общения, обратятся с ними по их правилам, в которых уже не осталось понятия общественного комфорта? Как ВАМ такой поворот?

[^]
orel57
8.08.2017 - 16:58
0

Шутник

Цитата (xba @ 8.08.2017 - 16:44)
Ты уверен что это Орел ? Европа - курская торговая сеть .

Да, это орел. ТЦ европа на московской.

[^]
orel57
8.08.2017 - 16:59
1

Шутник

Цитата (kubus @ 8.08.2017 - 16:39)
Цитата
пока они не научатся свой окурок доносить до мусорки. У нас реально весь Орел в этих окурках, особенно остановки.

на фото ни одной урны нет

на каждой странице высылаю фотку урны. и на каждой странице люди пишут урны нет. блин дальше 1го слова не читаем?

Ответ на тему "А давайте прекратим табачный геноцид?"

[^]
Тиранка
8.08.2017 - 17:03
1

Королева целлюлита

Курильщики,поехали в Орел,каждый и каждая со своими урнами?!

[^]
Акация
8.08.2017 - 17:04
0

антидепрессант

Цитата (Ламинария @ 8.08.2017 - 15:52)
Я как-то, приехав в Питер из МО, испытала культурный шок: в Питере курят везде!
Что бы там ни говорили про зажравшихся масквичей, но редко увидишь идущего с сигаретой по тротуару.

Не там вы ходите... В нашем районе курят везде - от остановок и переходов до подъездов и входов в магазины. А поскольку у меня рост маленький, вся дрянь всегда летит в лицо. cry.gif

[^]
orel57
8.08.2017 - 17:04
0

Шутник

Цитата (Тиранка @ 8.08.2017 - 17:03)

Орел урнами обеспечен. cool.gif Достаточно бычки в урны выкидывать )

[^]
Magadanec79
8.08.2017 - 17:06
1

Ярила

Это верно. В нерезиновой полно велопарковок. Возле каждого столба. А урн бля нет.

[^]
Stervachka
8.08.2017 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 8.08.2017 - 17:03)

А мне по фиг куда ехать, у меня карманная пепельница есть)))
Фигня в том, что если ты даже сам смастеришь урну и поставишь её в нужном месте, то её к вечеру, ну максимум через день, уже уберут, т. к. она генпланом не предусмотрена. Уже не раз с этим сталкивалась.

[^]
edhar
8.08.2017 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Shauritto @ 8.08.2017 - 14:11)
Чёт на фото ни одной урны... upset.gif

Тоже не заметил не одной урны,и куда бросать бычки прикажите

[^]
wildwelder
8.08.2017 - 17:15
0

Ярила

У нас та же хуйня! Потому что все урны местные жители растащили себе по дачам!

[^]
Тиранка
8.08.2017 - 17:19
1

Королева целлюлита

Цитата
В нашем районе курят везде - от остановок и переходов до подъездов и входов в магазины. А поскольку у меня рост маленький, вся дрянь всегда летит в лицо

Акаша,,ты ж прекрасна ,как морской рассвет..Так пользуйся своей природной красотой.Запросто подходишь к курящему мачо,и,сморщив носик,томно говоришь,мол,вы на меня воняете..Уважающий себя курильщик просто посадит тебя на плечо и вынесет из этого невозможного никотинизма..."Это Питер,детка!"©

[^]
masterhud
8.08.2017 - 17:19
0

Ярила

А столбы облепленные тебя не напрягают?

[^]
Condorita
8.08.2017 - 17:20
0

Una gata rabiosa

Цитата (LondoMallary @ 8.08.2017 - 13:16)
Цитата (rfivfh @ 8.08.2017 - 13:11)
на фото ни одной урны нет .

И сортиров нет.
Значит можно срать и ссать на тротуар.

Срать и ссать - исключительно в трусы, а сигареты употреблять вместе с окурками. moderator.gif

[^]
orel57
8.08.2017 - 17:20
0

Шутник

Цитата (masterhud @ 8.08.2017 - 17:19)
А столбы облепленные тебя не напрягают?

На счет столбов тема отдельная. Ее кстати собираются решать.

[^]
Stervachka
8.08.2017 - 17:21
0

Ярила

Вот в данный момент гуляю с сыном на большой детской площадке. Здесь тусуется большая часть детей с родителями со всех окрестных домов. Площадка очень популярна. Ещё весной около КАЖДОЙ!!! лавочки ( а их тут 6) стояла урна. Сейчас смотрю - три из них срезали. ЗАЧЕМ? Кому они мешали? Дворникам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25710
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх