Ответ на тему "А давайте прекратим табачный геноцид?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radiostep
8.08.2017 - 17:24
1
Статус: Offline

Ярила

Я просто смотрю на людей, которые покупают специальную херню за большие деньги чтобы регулярно дышать угарным газом и дымом, как на сумасшедших. Малость не в себе надо быть, чтобы такое вытворять. Ещё бы придумали полоскать рот чем-нибудь и сплёвывать. Думаю, это выглядело бы точно так-же по-идиотски.

[^]
masterhud
8.08.2017 - 17:27
0

Ярила

Цитата (orel57 @ 8.08.2017 - 13:07)
Но меня раздражают обезьяны с сигаретами, которые бросают окурки на землю.

Узбогойся , еще пару лет кризиса ,поднятие цен на табак, решат все проблемы твоего нервенного растройства - будет как в начале 90х- брошенный окурок ни когда не успевал долететь до земли )

[^]
HunterxXx33
8.08.2017 - 17:28
1

Шутник

Докапались до курильщиков. Сам курю уже очень давно и ВСЕГДА если урна есть в пределах видимости или я знаю что она есть за углом, то выкидываю бычок в урну, предварительно стряхнув тлеющий пепел. Но тут многие с пароноидальными какими то мыслями высказывались...вот пусть курильщик и платит дворнику...каждому мусорку личную поставь и т.д. Господа, я уважаю любой труд< в том числе и дворников безусловно, но они за уборку мусора, в том числе и бычков, получают зарплату часть которой уже из кармана курильщика забрало государство. Почему никого не возмущает целые поляны собачьего говна по весне и осени когда трава увядает? Почему бы владельцам собак не убирать за своими любимцами гавно это? Запарила уже эта травля курильщиков. Еще лет десять назад об этом вообще никто не думал а сейчас нашли причину того что дети долбоёбами ростут в курильщиках. И отцы и деды курили кто что и ничего. Мы с вами выросли вполне адекватными людьми не смотря на то что в шаге от нас курили многие тогда. Поэтому не надо винить курильщиков во всех грехах.

[^]
macgugo
8.08.2017 - 17:29
1
Статус: Online

АФРИКА

Конкретно в Орле две проблемы - пьянство и курильщики. И те и те ведут себя как свиньи и гадят везде, где только можно

Реально у вас в Орле есть еще парочка проблем, впрочем, как и в бОльшей части России - хуевая работа дворников и отсутствие урн.
Если кто скажет сокраментальное "Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят", пошлю на хуй! Ибо, чисто там, где убирают ПЯТЬ раз в день! И за работу платят.

[^]
macgugo
8.08.2017 - 17:32
0

АФРИКА

Цитата (radiostep @ 8.08.2017 - 17:24)
Я просто смотрю на людей, которые покупают специальную херню за большие деньги чтобы регулярно дышать угарным газом и дымом, как на сумасшедших. Малость не в себе надо быть, чтобы такое вытворять. Ещё бы придумали полоскать рот чем-нибудь и сплёвывать. Думаю, это выглядело бы точно так-же по-идиотски.

Скажи это тем, кто в молодости слушал Шульженко.

[^]
LiHan
8.08.2017 - 17:34
-1

Шутник

Слышь, "некурильщик", а ты на этих фотографиях хоть одну урну видишь??? Я - нет! И куда я по твоему должен кидать окурок? В карман? Да идите вы нахрен, такие правильные!
Я когда в далёком 1985 году приехал в Питер из провинциального городишки Волгоградской области, мне стыдно было окурок просто бросить на улице, потому, что чистота была и урны стояли через каждые 10 метров!

[^]
zubzyablya
8.08.2017 - 17:36
1

Хохмач

Самара. Аллея Юных Пионеров. Около КАЖДОЙ лавочки урна, бывает даже две, по одно с каждой стороны. Гуляю с собакой в районе шести утра. Около КАЖДОЙ лавочки - наплевано, окурки, шелуха семечек, орешков, чипсы, орешки, кириешки. Попадаются разбитые бутылки, блевотина и, за лавочками, гавно. (Оговорюсь сразу - ни одна собака столько не насрёт) Вопрос не в отсутствии урн, а в отсутствии элементарного воспитания и культуры поведения.
Сам курю. Да, могу "уголёк" с сигареты сбить на тротуар, чтобы мусор в урне не загорелся. Но бычок всегда в урну.
Надо как за границей, куда очень многие так хотят попасть: полицейский увидел, что ты бросил бычок на тротуар или газон - штраф. Сейчас не знаю сколько, но до принятия евро, во Франции - 300 франков. То есть 50 долларов. Нет с собой такой суммы - в околоток, пусть родители привезут. В довершение ещё и "на карандаш" поставят.
P.S. Гуляя с собакой ношу в кармане резиновую перчатки и пару пакетиков.

[^]
orel57
8.08.2017 - 17:37
1

Шутник

Цитата (LiHan @ 8.08.2017 - 17:34)
Слышь, "некурильщик", а ты на этих фотографиях хоть одну урну видишь??? Я - нет! И куда я по твоему должен кидать окурок? В карман? Да идите вы нахрен, такие правильные!
Я когда в далёком 1985 году приехал в Питер из провинциального городишки Волгоградской области, мне стыдно было окурок просто бросить на улице, потому, что чистота была и урны стояли через каждые 10 метров!

Специально для вас на первой странице.

[^]
Basil696
8.08.2017 - 17:41
1

Шутник

в Сочи тоже была беда с окурками и бутылками, стали запрещать курить на главных улицах, не помогло, понаставили мест для курения через 100 метров лавочка удобная, урна и проблема почти сразу ушла (я там был перед олимпиадой видел сам)

[^]
zubzyablya
8.08.2017 - 17:41
9

Хохмач

Цитата (LiHan @ 8.08.2017 - 18:34)

А какого хрена закуривать, если бычок некуда выкинуть?! Ломка? Пройти ещё 100 метров до урны религия не позволяет? И покурить стоя рядом с ней. Я курящий, мне фиолетово. Но когда идёт весь такой, дымит в лицо проходящим мимо людям, а тем более в проезжающие коляски... Очень хочется эту сигарету, вместе с зубами, забить в глотку.

[^]
Мэд
8.08.2017 - 17:50
-3

Приколист

Я считаю: чисто там где прибирают, а не как не наоборот.

[^]
babai8486
8.08.2017 - 17:52
-3

Приколист

Цитата (orel57 @ 8.08.2017 - 13:12)
Вот урна, если что

Если чо, на остановках курить нельзя.
Это че за извращение, запретили курить на остановках, а урны только там... покурил значит, бычок затушил в ладошке и пошлепал к остановке к урне... ага щаз

[^]
babai8486
8.08.2017 - 17:57
-4

Приколист

Цитата (zubzyablya @ 8.08.2017 - 17:41)

А какого хрена закуривать, если бычок некуда выкинуть?! Ломка? Пройти ещё 100 метров до урны религия не позволяет? И покурить стоя рядом с ней. Я курящий, мне фиолетово. Но когда идёт весь такой, дымит в лицо проходящим мимо людям, а тем более в проезжающие коляски... Очень хочется эту сигарету, вместе с зубами, забить в глотку.

Урна только на остановке, там нельзя курить

[^]
bsp
8.08.2017 - 17:58
3

Ярила

Цитата (Shauritto @ 8.08.2017 - 14:11)
Чёт на фото ни одной урны... upset.gif

И это повод мусорить где попало?

[^]
Condorita
8.08.2017 - 18:04
0

Una gata rabiosa

Цитата (ДарусскийЯ @ 8.08.2017 - 14:04)
Цитата
Но на остановках, в парках , подъездах -не без разницы, потому что кроме меня там есть еще люди: аллергики, маленькие дети, беременные женщины, да и просто некурящие, которые могут пострадать от говна, которое выделяется от сигарет.

Выхлопные газы автомобилей, в тысячу раз токсичнее табачного дыма - так почему же алергики, маленькие дети, беременные женщины, да и просто не курящие, не страдают от того говна, которое выделяется из выхлопной трубы автомобиля..?
Вы можете прожить сорок лет в комнате, где курят сорок курильщиков, но вы не проживёте и пяти минут в гараже, с одним работающим автомобилем..!
ГДЕ ВАША ЛОГИКА..? А нет у вас ни логики, ни здравого смысла..! :)

Здравый смысл только в одном - в строгом соблюдении закона. Вот если бы как в Западной Европе за каждое нарушение с вас бы брали штраф в 100-300 евро, вы бы и не подумали курить там, где это не положено по закону. И, кстати, свои вонючие машины проверяли бы на содержание СО и бензапирена в выхлопах, потому что за превышение тоже можно было бы получить огромный штраф.

Соблюдайте законы, бл...ь, и человеческие приличия, прежде, чем сраться в комментах moderator.gif

[^]
Тиранка
8.08.2017 - 18:15
-1

Королева целлюлита

Цитата
Я просто смотрю на людей, которые покупают специальную херню за большие деньги чтобы регулярно дышать угарным газом и дымом, как на сумасшедших. Малость не в себе надо быть, чтобы такое вытворять.

Боже,какой трогательный некурильщик. Прям стыдно становится,как подумаю,сколько вот таких неравнодушных печаляться о моем кошельке.Спасибо тебе,человече,дай тебе бог удобной койки и грамотных онкологов..

[^]
that77
8.08.2017 - 18:25
0

Хохмач

Цитата (Nordmann @ 8.08.2017 - 15:26)
Удивляет, что среди аксессуаров для курильщиков до сих пор не придумали портативной пепельницы. Проблема бы и разрешилась.

давно придумана и даже в теме выше есть...

[^]
zubzyablya
8.08.2017 - 18:26
1

Хохмач

Цитата (babai8486 @ 8.08.2017 - 18:57)

Пля... Отойди на 10 метров от остановки, покури, затуши об асфальт, дойди до урны, выкинь бычок. Это так сложно?
А парогенерирующие, малолетние идиоты, на остановках не смущают? Они же не курят. Так, пар пускают. А в некоторых жидкостях, которыми они парят, содержится никотина и смол в ПЯТЬ раз больше, чем в моих сигаретах. Тоже не смущает?

[^]
KolyaGrek
8.08.2017 - 18:44
1

Шутник

Окурки, конечно, в урну бросать надо и курить отходить от остановки тоже надо, согласен, но и писать имена городов воинской славы с заглавной буквы тоже надо.

[^]
serjharrison
8.08.2017 - 18:45
0

Ярила

Конкретно в Орле две проблемы - пьянство и курильщики.

В Орле две проблемы - Строев и его родственники....

[^]
Титанида
8.08.2017 - 18:53
2

Хохмач

Цитата (Мэд @ 8.08.2017 - 20:50)
Я считаю: чисто там где прибирают, а не как не наоборот.

неправильно считаешь. Если срущих больше чем убирающих - хоть батальон дворников найми, один хрен грязно будет. Мартышкин труд, плеать.

Это сообщение отредактировал Титанида - 8.08.2017 - 18:55

[^]
Ламинария
8.08.2017 - 19:00
1

Мурчаукяс

Цитата (zubzyablya @ 8.08.2017 - 18:26)
Цитата (babai8486 @ 8.08.2017 - 18:57)

Пля... Отойди на 10 метров от остановки, покури, затуши об асфальт, дойди до урны, выкинь бычок. Это так сложно?

Уважаемый, вы вообще когда-нибудь бычок в руках держали? Он же неподъёмный! Еле сил хватает ко рту поднести. Какие 10 метров? fekaloid.gif
Чтобы понять курильщика, надо самому сначала родить покурить. dont.gif

[^]
Тиранка
8.08.2017 - 19:11
0

Королева целлюлита

Цитата
В Орле две проблемы - Строев и его родственники....

А как это проявляестся?!Родня спионерила Орловские уличные урны?!

[^]
Velialus
8.08.2017 - 19:29
0

Весельчак

Пост - отличный индикатор. Как сразу стали возмущаться словами автора такие же свиньи, что бросают окурки везде где идут! И судя по малому рейтингу темы, таких свиней тут полно, кидают автору минусы - лучше мусор кидали в урну. Но это не для них, им нравится жить в говне.

[^]
анвар1
8.08.2017 - 19:32
2

Ярила

Цитата (orel57 @ 8.08.2017 - 17:37)
Цитата (LiHan @ 8.08.2017 - 17:34)

Специально для вас на первой странице.

И фото специально для вас!
Остановка, гипермартет - место массового скопления людей, как говорится!
Вот, как должно быть!

А то нашел одну урну на два с половиной гектара! gigi.gif

зы: на фото Полтава, если че. И так почти везде в городе. Кто был - подтвердит!

Это сообщение отредактировал анвар1 - 8.08.2017 - 19:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25709
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх