Ответ на тему "А давайте прекратим табачный геноцид?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tovarishart
8.08.2017 - 15:53
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rfivfh @ 8.08.2017 - 13:10)
заебали коммунальшики и власти, убрали урны с улиц ,вот и бросают на землю .
за себя говорю, всегда бросаю в урну окурки ,если они есть конечно .

это всё отмазы
урн достаточно - я почему то бутылки там и пр. обёртки до урны доношу

[^]
tovarishart
8.08.2017 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Ехидина @ 8.08.2017 - 15:28)
Цитата (orel57 @ 8.08.2017 - 15:01)
Цитата (Ехидина @ 8.08.2017 - 15:00)
А еще на улицах валяются бумажки, пакеты, обертки от шоколадок, пустые банки и бутылки от воды и алкоголя, шелуха от семечек и мерзкие плевки. Вывод: запретить жрать и пить на улицах? И пусть сам Светоч лично запрет подпишет? Или поставить урны, как минимум? Да не, фигня какая-то. Запретить!!!!!111

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Соотношение бумажек к окуркам какое?

А это тут не при чем же. Мусорить вообще плохо, неважно чем. Смысл в том, что запреты эти - полная фигня и толку от них только скучающим и поиздержавшимся ППСам. На многочисленные запреты у нас кладут, иногда даже с удовольствием. И чем больше запретов, тем с большим удовольствием кладут. Тут бы цель понять. Хочешь высказать негодование и почесать ЧСВ - запрещай, хочешь навариться на акцизах - запрещай. А если нужен результат (чистые улицы) , то приходится головой подумать, а иногда и денежку потратить. На лишние урны, например.

чисто не там где убирают, а там где не мусорят

все входы в подъезды и лестничные пролёты завалены пакетами и мусором потому что дибилам лень донести до Мусорки
окурками завалено всё под балконами ибо дибилам лень донести окурки и мусор до пакета а апакет до мусоропровода или на удицу до ближайшей мусорки

[^]
Волчанка
8.08.2017 - 15:56
2

Ярила

Цитата (Ехидина @ 8.08.2017 - 15:28)
А если нужен результат (чистые улицы) , то приходится головой подумать, а иногда и денежку потратить. На лишние урны, например.

Свиньям урны по барабану, они все равно ими пользоваться не умеют. Такие принципиальные свиньи есть не только среди курильщиков кстати, и они воспроизводят себе подобное. Только сейчас наблюдала - на детской площадки бабка с пиздюком, пиздюк спустив штаны ссыт на дерево бабка умиляется, поссав пиздюк с размаха кидает бутылочку из-под какого то напитка на дорогу , за пределы площадки , я вежливо (чего это мне стоила) говорю что так делать нельзя, удивленная бабка исходит на говно - "этожеребенок"

[^]
tovarishart
8.08.2017 - 15:56
3

Ярила

Цитата (zero123peon @ 8.08.2017 - 15:36)
В ответ для тех кто защищается отсутствием урн, много раз видела людей что идут/стоят возле урны и швыряют на авось, типо промахнулся?да и хуй с ним...вот с такими свиньями и живем, и не обязательно это курильщики, хотя да...хабариков по пути на работу больше чем всего остального мусора...интересно почему.

именно так вокруг пустых урн всё засрано окурками

[^]
Opiya
8.08.2017 - 16:00
1

Ярила

Цитата (tovarishart @ 8.08.2017 - 15:56)
В ответ для тех кто защищается отсутствием урн, много раз видела людей что идут/стоят возле урны и швыряют на авось, типо промахнулся?да и хуй с ним...вот с такими свиньями и живем, и не обязательно это курильщики, хотя да...хабариков по пути на работу больше чем всего остального мусора...интересно почему.

Ну так это если человек утырок, так тут не важно курит он или нет

[^]
mixalic88
8.08.2017 - 16:02
2

Шутник

Почему-то люди воспитаны со стороны, что им все должны и все только для их удобства создано. Покурил/слопал мороженку/выпил воду - получил удовольствие, замечательно! Теперь государство должно побеспокоится, чтобы я плоды своего удовольствие не бросил под ноги/под лавку в электричке/на газон! Теперь фантик не моя проблема, это проблема государства, которое не озаботилось чтобы урна в двух метра от меня оказалась. Они должны мне-мне-мне, а я должен только курить/ржать и получать удовольствие. Почему же так?

Это сообщение отредактировал mixalic88 - 8.08.2017 - 16:03

[^]
igorianych
8.08.2017 - 16:05
2

Балагур

А ещё собаки собаководов срут на детских площадках, давайте запретим собак. А автомобилисты паркуются на газонах, запретить автомобили.
Дело в людях. Надо воспитывать,а запретами ничего не добьёшся, пройденный этап. Помню бухло запрещали, что получилось?

[^]
Biomechanic
8.08.2017 - 16:10
3

Биологический механизм

Цитата (Stervachka @ 8.08.2017 - 14:12)
Цитата (Biomechanic @ 8.08.2017 - 14:05)
Цитата (ОчковойЗмей @ 8.08.2017 - 13:46)
Заебали нежинки! Не так давно курили где угодно и понимали, что курение это не та беда с которой надо бороться! А сейчас смотрю только эта проблема осталась...
курили в самолетах, автобусах, ресторанах...везде!

Типичный пример зацикленного на своих потребностях.

Ты считаешь, что у некурящих людей не должно быть права на воздух без сигаретной вони? До ФЗ-15 такого законодательного права у некурящих не было. А теперь есть - справедливо? Безусловно. Все рождаются некурящими - отсюда и пляшем.

Для особо одаренных - курящие не оставляют выбора на чистый воздух, когда находятся в общественном месте. И если курящий начинает возбухать, что ему хочется курить прямо здесь и сейчас, то он показывает крайнюю степень своей окуевшести и упоротости, т.к. невзирая на окружающих навязывает им свои пристрастия. Точнее их производные. Это выглядит как - да мне похеру на всех, чо хочу то и ворочу.

Ну раз так, то хер ли ты скулить начинаешь, когда сталкиваешься с ограничениями? Хочешь жить как в лесу, по законам джунглей? Тогда тем более не ной, если из джунглей выйдет какой ни будь зверь побольше тебя и вместо цивилизованного общения, обратится с тобой по твоим правилам, в которых нет понятия общественного комфорта.

Курильщики считают, что у них должны быть РАЗРЕШЁННЫЕ места для спокойного курения ДАЖЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ!!!
Так понятней?!
А не так чтобы - всё запретить, все мусорки убрать, дать право тем, кто раньше даже не задумывался о том, что рядом кто-то курит, подходить и доёбывать, не смотря на то, что курильщик в стороне ото всех стоит!

Заебали борцуны за чистоту воздуха!

А я хочу чтобы везде были разрешенные места для занятия стрельбой. А не так, чтобы все запретили и не дают пострелять в чистом поле, или лесу, ближе 2 км от населенных пунктов, с охот-путевками. Доепываются до честного люда, не дают душу отвести, а пострелять хочется и чтоб не платить за тир и чтобы рядом. И плевать на пацифистов и хоплофобов, на диких зверей плевать, на всех, кому шум от стрельбы и свинец будут мешать. Хатю и фсё.

Как тебе такая позиция? Такая же позиция у пердосракеров с прямотоками, у курящих, которые в присутствии женщин и детей с надменным ебальником курят, самоутверждаясь за счет физическаи слабых. А как кто крупнее подойдет, так сразу свою цыгарку убирают.

Далее, с чего ты взял, что всем раньше было пофигу на курящих? Ты по себе не суди. Однохерственно, что алкашам не могут не нравиться другие алкаши. Для некурящих сигаретная вонь ВСЕГДА была неприятна. И нормальные мужчины всегда спрашиваЛИ (еще до ФЗ-15) и спрашиваЮТ у тех кто рядом - не помешает ли, если я закурю? Это атрибут вежливости и здравого общества - забота о ближнем. Тогда ты можешь рассчитывать на понимание.

А то, как ты кричишь, о каких-то правах, то это полное дерьмо, ибо своими действиями ТЫ притесняешь права других людей. Право на воздух без дыма у людей есть с рождения, по своему природному состоянию. А курение это приобретенная привычка. Это значит твое право на курение, не право вовсе, а ТВОЕ ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ.

Если каждый захочет свои желания реализовывать, как это хочешь делать ты, ты сам рискуешь быть залитым огнетушителем. А будешь возражать, рискуешь этим же огнетушителем в лоб получить. И заметь, в данном конфликте будешь зачинщиком ты.

[^]
Nvasyliv
8.08.2017 - 16:10
-2

Весельчак

Я сам курю, а на счёт бычков по всем улицам скажу так.
Я иногда иду 2-3 квартала пока попадется урна что бы выкинуть.
А соответственно если куда то захожу в карман класть не буду.
Так что тут условий нет что бы не мусорить...

[^]
mixalic88
8.08.2017 - 16:12
0

Шутник

Цитата (igorianych @ 8.08.2017 - 16:05)
А ещё собаки собаководов срут на детских площадках, давайте запретим собак. А автомобилисты паркуются на газонах, запретить автомобили.
Дело в людях. Надо воспитывать,а запретами ничего не добьёшся, пройденный этап. Помню бухло запрещали, что получилось?

Не знаю, как в регионах, а в Москве собаководы приятно удивили. Спокойно бегаю в Московских парках (запретить бегать в парках cool.gif ), все собаки воспитанные, не лают, не кусают.
Когда увидел что собаководы подбирают за своими питомцами в специальные пакетики, вообще был ошарашен. В Европе такое на каждом шагу, а к нам, думал, лет через 10 только придет...

[^]
СССР1974
8.08.2017 - 16:13
-4

Ярила

По теме - урны для начала нужно поставить!
На счёт геноцида - да господа, это действительно уже геноцид направленный против русского народа! Делается всё что бы народу жилось только хуже! Акцизы, налоги, и т.д. скоро за воздух начнут по объему легких собирать дань...

[^]
Biomechanic
8.08.2017 - 16:18
1

Биологический механизм

Цитата (эни1ххх @ 8.08.2017 - 14:26)
Цитата (Катафалк @ 8.08.2017 - 14:17)
Цитата (Aleks174VVVV @ 8.08.2017 - 15:52)

Из-за некомпетентности властей будешь вонять как пепельница.

Или мусорить как свинья.
Понятно, что, исключительно из-за некомпетентности властей и назло им.

Если на городской площади нет ни одного туалета, то срать надо на памятник, назло властям.
Получается так.

Именно так.

Конечно сейчас вылезут кремлебляди и начнут свою старую песню про "Начни с себя." И это при том, что уже даже детям понятно, что при этой власти по другому не будет. Пока безнаказанно Сердюкова и Васильев миллиардами воруют наши деньги, какой смысл убирать за собой говно?

Хм... Всегда считал что личные убеждения и поведение независимо от того какая власть. А ты только что признал, что ты марионетка. Подумай над этим. И еще подумай, почему власти выгодно больше срущего скотобыдла.

[^]
tovarishart
8.08.2017 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Opiya @ 8.08.2017 - 16:00)
Цитата (tovarishart @ 8.08.2017 - 15:56)

Ну так это если человек утырок, так тут не важно курит он или нет

9 из 10 курящих утырки!!
ибо именно так и сорят

[^]
kbcgv
8.08.2017 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Совенка @ 8.08.2017 - 13:12)
Цитата (Egorusleft @ 8.08.2017 - 13:09)
Там кто то полторашку "выкурил"и на газон бросил.

ее поднимут и выбросят, а окурки мало какой дворник с газона выметать будет. Это ж ковыряться надо, долго и нудно.

Всё понятно: Бутылками можно свинячить, потому что они большие, окурками нельзя, потому что они маленькие

[^]
Chigrazh
8.08.2017 - 16:22
6

ЯПрицел

Цитата
Ты тут хоть одну урну видишь? сам не курю если что

Нет, ни одной урны в округе и потому люди вынуждены превратиться из людей в паскуд...

[^]
tovarishart
8.08.2017 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Nvasyliv @ 8.08.2017 - 16:10)

условия немусорить есть всегда
есть дибилы оправдывающиеся чта насрали тем, что им парковок нехватает, мусорок или ещё чего и вообще жопу им подтирай
такие же дибилы в подъездах пакеты и у подъезда оставляют

[^]
orel57
8.08.2017 - 16:23
-1

Шутник

Цитата (СССР1974 @ 8.08.2017 - 16:13)
По теме - урны для начала нужно поставить!
На счёт геноцида - да господа, это действительно уже геноцид направленный против русского народа! Делается всё что бы народу жилось только хуже! Акцизы, налоги, и т.д. скоро за воздух начнут по объему легких собирать дань...

dont.gif faceoff.gif

[^]
kbcgv
8.08.2017 - 16:26
1

Ярила

Цитата (igorianych @ 8.08.2017 - 16:05)

Воспитание оно и состоит из запретов да пиздюлей, по большой части.

[^]
Serafim1st
8.08.2017 - 16:29
4

Весельчак

Делаю вывод:
Когда курильщик хочет курить, он выкуривает сигарету, оглядывается по сторонам и если видит урну, то выкидывает туда. Если не видит, то выкидывает на землю.
Следовательно, когда курильщик захочет срать, то он посмотрит вокруг. Если увидит туалет, то пойдет туда. Если не увидит, то срёт там, где захотелось.

Или же всё-таки следует сначала найти для себя унитаз/урну, и только потом начинать срать/курить?

[^]
Ingvarion
8.08.2017 - 16:31
1

Балагур

Цитата
То есть отсутствие мусорных урн у вас не вызывает праведного гнева, а вот наличие мусора, у вас вызывает раздражение..? Интересная у вас жизненная позиция.. :))

Более интересна жизненная позиция, тех, кто не видя поблизости урну кидает мусор под ноги. Если ты сгенерировал мусор, будь любезен найди точку его утилизации. А если заведомо знаешь, что урны нет - не закуривай. Ну или носи собой карманную пепельницу. Цена ей - копейки.
Мои дети фантики от конфет в кармане несут до урны или дома выкидывают. Это с детства прививать надо. А тех кому в детстве не привили во взрослом состоянии наверно только штрафами. Никто ведь не против штрафа за пьяное вождение? Если за бычок 10 штукарей выложишь разок, задумаешься.

[^]
adolf1986
8.08.2017 - 16:32
0

Весельчак

Цитата (rfivfh @ 8.08.2017 - 13:10)
заебали коммунальшики и власти, убрали урны с улиц ,вот и бросают на землю .
за себя говорю, всегда бросаю в урну окурки ,если они есть конечно .

Тоже бросаю в урну - так с детства воспитали. Но, емнип, вчера километра полтора "бычек" пришлось нести

[^]
Stervachka
8.08.2017 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 8.08.2017 - 15:52)
Цитата (Stervachka @ 8.08.2017 - 13:14)
А мусорки то где? Нету? А что хотеть?

Любимая отмазка bravo.gif

А дальше первой строчки читать - глаза сломаете? Или прицепиться к словам уже не получится? Ааа!! Так ведь удобней, да?

[^]
кирдыкбандер
8.08.2017 - 16:39
0

Хохмач

Цитата (orel57 @ 8.08.2017 - 13:07)
Начнем с того, что я не курильщик (прочитайте дальше). Я никогда не курил и не собираюсь это делать.

Все мои друзья курят. Мне как то пофиг. Мне пофиг на курильщиков, мне пофиг что они курят на улице. Но меня раздражают обезьяны с сигаретами, которые бросают окурки на землю. moderator.gif

У нас так в орле на каждой остановке. И именно поэтому курильщиков нужно штрафовать в общественных местах до тех пор, пока они не научатся свой окурок доносить до мусорки. У нас реально весь Орел в этих окурках, особенно остановки.

Вы говорите, что в общественных местах курить нельзя. Да господи, у нас везде курят. Везде! В парке, на остановке, на улице. Если курильщиков "геноцидят" на улице, откуда окурки? Выросли?

Конкретно в Орле две проблемы - пьянство и курильщики. И те и те ведут себя как свиньи и гадят везде, где только можно

а выброшеные пакеты из под сока тоже курильщики и алкаши ? я не курю но мне как то не насрать как обирают простого россиянина под видом благих намерений,у нас все благо что не мешает зарабатывать в карман чиновникам и депутатам думаешь эти деньги от штрафов и акцизов на здравахранение пойдут наиввный чукотский юноша

[^]
Ingvarion
2

Балагур

Цитата (Nvasyliv @ 8.08.2017 - 16:10)

Карманная пепельница. На одном китайском сайте их как грязи разных модификаций. Да уверен, что они продаются и у нас. И в карман бычок класть не надо, и мусорить не надо. Но это опять же для тех кто в себе поросенка пытается убить. Остальным можно и мусорить, только хрюкнуть не забыть :)

Это сообщение отредактировал Ingvarion - 8.08.2017 - 16:50

[^]
kubus
-1

Ярила

Цитата
пока они не научатся свой окурок доносить до мусорки. У нас реально весь Орел в этих окурках, особенно остановки.

на фото ни одной урны нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25710
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх