Министерство рэкета и вымогательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
29.05.2017 - 01:25
2
Статус: Offline

Ярила

Бойкотировать!

Сосёт хуй этот ебучий Крым вместе со своими хохлами!

Совсем охуели...и так в ущерб другим регионам, пенсионерам, бюджетникам..учителям, медикам платим им из своего кармана пенсии пособия..льготы выделяем...даром электричество, газ...так эти суки ещё и ничего не делают да ещё и борзеют, мало им всё мало! Хохла не исправишь..бесполезно...

Забить ..на них ЙУХ...

Это сообщение отредактировал vlad107 - 29.05.2017 - 01:27

[^]
Тутошний
29.05.2017 - 01:26
2

Ярила

Изверги какие, парковаться у моря запретили... Ничего святого у людей, на извечные традиции покушаются! Этак скоро выяснится, что и машины в озерах мыть нельзя, и объедки из окна поезда выбрасывать, и пластик после себя разбрасывать в лесу. dont.gif

[^]
Простосапиен
29.05.2017 - 01:39
1

без статуса

Цитата (ELECTRIK43 @ 28.05.2017 - 22:41)
Мну вообще в Крым не тянет, грязно,жарко(не переношу жару), людей как сельди в бочке, море не совсем чистое, лучше у нас: лес,река,рыбалка,грибы, путешествие по средней полосе России и т.д. Предпочтительно активный отдых.

Эх, если бы лето как лето, а не "карикатура южных зим", что всё лето в тёплой куртке проходишь, да не комары. А вот на Горном Алтае - отлично. Но там речки хоть и чистые, но вода ледяная. Я даже вброд не могу ходить, ноги отваливаются от холода. Хотя дети, даже с двух лет купаются подолгу, не выгонишь из воды, и не мёрзнут. Но, боюсь и там уже всё точно так же загадили. После от меня советской власти у нас с экологией очень плохо: свалки везде. Причём чем дальше в лес, тем больше свалок. так что не верюю я автору этого поста про прелесть туризма в средней полосе. И опасно и неприятно из-за замусоренных лесов. Да я вообще категорически против ДИКОГО туризма. Сами видите - и пожары, и свалки, и браконьерство и даже грабежи и хулиганство, бандитизм. Я - за то, чтобы туризм был ТОЛ ЬКО под контролем специальных органов. Что делать, если население такое несознательное. Дай волю - загадят всё. И деревья поломают порубят на костры, на палатки и рыбу глушат, сетками , перемётами ловят.
Если честно, начинаю склоняться к мысли, что при такой огромной миграции населения да и при невежестве и безответственности местного населения вообще выход на природу надо запретить ПОЛНОСТЬЮ. иначе природы не останется. надо сначала население ВОСПИТАТЬ. а у нас порследние 20 лет население РАЗЛАГАЛИ и ДЕБИЛИЗИРОВАЛИ. И этот процесс продолжается.

Хорошо нахаляву по лесу побродить и погадить там, если сам этот лес не сажаешь, не охраняешь, не очищаешь, не растишь. В свой огород, где ты трудился, наверное, посторонних не пустишь. а в лес или на пляж, о которых другие заботятся, почему- то требуеш, чтобы бесплатно пускали. не можешь заботиться о природе, где отдыхаешь, - заплати рублём. заплати за свой визит. пусть этот взнос хоть на зарплату МЧС пойдёт, что пожары тушат.

Это сообщение отредактировал Простосапиен - 29.05.2017 - 01:49

[^]
mister007
29.05.2017 - 01:46
2

Ярила

Цитата (ilyminat @ 28.05.2017 - 19:08)
Нет чтобы власть организовала нормальные кемпенги, как во всем мире. Душ, туалет, электричество. Зачем, лучше тупо все запретить и тогда народ не будет спрашивать где удобства faceoff.gif

Посмотри, кто владет землей у мест отдыха. Они ничего делать не будут, просто грабить им привычнее

[^]
Philipps82
29.05.2017 - 02:05
0

Весельчак

Ересь

[^]
Maks22
29.05.2017 - 02:20
1

Шутник

Тогда много чего не понятного остаётся. У меня есть родной дядька в Феодосии, проживает не так далеко от парка Айвазовского. Двор находится максимум в 100 метрах от моря, теперь получается что если он машину во дворе поставит или перед двором штраф?

Это сообщение отредактировал Maks22 - 29.05.2017 - 02:21

[^]
bssorsk
29.05.2017 - 02:23
0

Юморист

Цитата (Асуныч @ 28.05.2017 - 19:04)
Цитата (linkman @ 28.05.2017 - 20:53)
Однако согласно Водному и Земельному кодексам, зоны охраны объектов должны быть обозначены знаками. А их в Крыму нет. А если их нет — откуда водители знают, что «парковаться здесь нельзя»?

Наши уже судились по этой теме. Ответ судьи - нам похуй что знаков нет. Не дословно, но смысл таков.
Вот нашел определение суда
отсутствие специальных информационных знаков о наличии водоохранной зоны и ее ширине, не является обстоятельством, исключающим административную ответственность по части 1 статьи 8.42 КоАП РФ, так как не освобождает гражданина от обязанности по самостоятельному исполнению требований вышеизложенных норм природоохранного законодательства

под эту дудку вообще можно все что угодно и кирпич не ставить и светофоры и ограничения скорости.

[^]
Ex3mist
29.05.2017 - 02:23
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 28.05.2017 - 18:58)
Никогда не мог понять эти системы отдыха "кемпингом". Нет, с одной стороны романтика, и хуё моё.
Но с другой стороны - все эти массовые кемпинги - ТАКОЙ генератор мусора и говна, что пиздец.

И вот хоть усритесь, но не убедите меня в том, что хотя бы половина таких отдыхающих хотя бы мусор за собой нормально убирают. Срач говорит совершенно обратное...

Люди гадят просто, не важно в кемпинге или нет, взрослый или ребенок и тд. Просто с авто мусор проще собрать в пакет и в кузов положить. А вот без авто кто будет свое гавно в руках нести до контейнера, верно никто, кинут да и забудут.

[^]
Ex3mist
29.05.2017 - 02:24
1

Ярила

Цитата (Wowan1964 @ 28.05.2017 - 19:03)
Будут борзеть со штрафами и поборами, лет пять потом будут лапу сосать и штрафовать друг друга. Отдыхающий существо пугливое, спугнуть легко, заманить обратно сложно. То же проходили супержадность.

нихуя вон ментов заставили онли в крым и все, ни каких турций))

[^]
sdloop
29.05.2017 - 02:27
0

Ярила

Цитата (feo555 @ 28.05.2017 - 22:29)
Цитата (Кожаныйшприц @ 28.05.2017 - 21:53)
Так крым наш или ненаш?

вроде и ваш,а хуесосите нас на форумах едва ли не чаще,чем хохлов и пиндосов. и всем похуй,что закон федеральный,и не Крым его принял.
охуеть,как родная гавань приняла.
мне,как(ИМХО) и большинству крымчан,которые не заняты в курортной сфере -глубоко похер,приедут все эти форумные нытики отдыхать или нет,мы от туриста видим только пробки и растущие ценники. но читать все это тупое говно "крымчане охуели"-бывает обидно. овцы тупые,блядь.

Крым - республика.

"Конституция Российской Федерации"
Наименование нового субъекта Российской Федерации - Республика Крым - дано в соответствии с Федеральным конституционным законом от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 12, ст. 1201).

Законы Республики Крым принимаются Государственным Советом Республики Крым.
http://www.crimea.gov.ru/lawmaking-activit...ma_zak_processa

Вы можете участвовать.

Позиция "глубоко похер" - не аргумент.

[^]
Predatel
29.05.2017 - 03:22
0

Ярила

А мне похуй, я 27 июня в Испанию лечу, там хоть в метре у воды паркуйся. Ща 5 лет ни единого евро за штрафы, хотя спокойной мою манеру езды назвать сложно

[^]
Predatel
29.05.2017 - 03:24
1

Ярила

Цитата (Тутошний @ 29.05.2017 - 01:26)
Изверги какие, парковаться у моря запретили... Ничего святого у людей, на извечные традиции покушаются! Этак скоро выяснится, что и машины в озерах мыть нельзя, и объедки из окна поезда выбрасывать, и пластик после себя разбрасывать в лесу. dont.gif

Только во всем развитом мире есть специальные места для кемпингов, ни 1 разумный человек чесать хуй пойми сколько до моря не будет. И да, при СССР такой хуйни не было

[^]
Predatel
29.05.2017 - 03:26
1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 29.05.2017 - 01:25)
Бойкотировать!

Сосёт хуй этот ебучий Крым вместе со своими хохлами!

Совсем охуели...и так в ущерб другим регионам, пенсионерам, бюджетникам..учителям, медикам платим им из своего кармана пенсии пособия..льготы выделяем...даром электричество, газ...так эти суки ещё и ничего не делают да ещё и борзеют, мало им всё мало! Хохла не исправишь..бесполезно...

Забить ..на них ЙУХ...

Заметь Чечня и Дагестан получают больше субсидий в ущерб детям, сиротам, инвалидам (чего бы еще по-жалостлевее написать?), вот только выхлоп нулевой. Ехать туда? Только под дулом пистолета

[^]
Predatel
29.05.2017 - 03:28
0

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 29.05.2017 - 01:39)
Цитата (ELECTRIK43 @ 28.05.2017 - 22:41)
Мну вообще в Крым не тянет, грязно,жарко(не переношу жару), людей как сельди в бочке, море не совсем чистое, лучше у нас: лес,река,рыбалка,грибы, путешествие по средней полосе России и т.д. Предпочтительно активный отдых.

Эх, если бы лето как лето, а не "карикатура южных зим", что всё лето в тёплой куртке проходишь, да не комары. А вот на Горном Алтае - отлично. Но там речки хоть и чистые, но вода ледяная. Я даже вброд не могу ходить, ноги отваливаются от холода. Хотя дети, даже с двух лет купаются подолгу, не выгонишь из воды, и не мёрзнут. Но, боюсь и там уже всё точно так же загадили. После от меня советской власти у нас с экологией очень плохо: свалки везде. Причём чем дальше в лес, тем больше свалок. так что не верюю я автору этого поста про прелесть туризма в средней полосе. И опасно и неприятно из-за замусоренных лесов. Да я вообще категорически против ДИКОГО туризма. Сами видите - и пожары, и свалки, и браконьерство и даже грабежи и хулиганство, бандитизм. Я - за то, чтобы туризм был ТОЛ ЬКО под контролем специальных органов. Что делать, если население такое несознательное. Дай волю - загадят всё. И деревья поломают порубят на костры, на палатки и рыбу глушат, сетками , перемётами ловят.
Если честно, начинаю склоняться к мысли, что при такой огромной миграции населения да и при невежестве и безответственности местного населения вообще выход на природу надо запретить ПОЛНОСТЬЮ. иначе природы не останется. надо сначала население ВОСПИТАТЬ. а у нас порследние 20 лет население РАЗЛАГАЛИ и ДЕБИЛИЗИРОВАЛИ. И этот процесс продолжается.

Хорошо нахаляву по лесу побродить и погадить там, если сам этот лес не сажаешь, не охраняешь, не очищаешь, не растишь. В свой огород, где ты трудился, наверное, посторонних не пустишь. а в лес или на пляж, о которых другие заботятся, почему- то требуеш, чтобы бесплатно пускали. не можешь заботиться о природе, где отдыхаешь, - заплати рублём. заплати за свой визит. пусть этот взнос хоть на зарплату МЧС пойдёт, что пожары тушат.

Угу власти достался хуевый народ, нуну. Как до этого то жили вообще? Может не в народе дело?

[^]
Тутошний
29.05.2017 - 03:35
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 29.05.2017 - 03:24)
Только во всем развитом мире есть специальные места для кемпингов

Так флаг крымчанам в руки - пусть организуют и убирают там весь тот срач, который оставляют за собой "граждане отдыхающие". За малую копеечку, разумеется - прямо как в том самом "развитом мире".

ни 1 разумный человек чесать хуй пойми сколько до моря не будет.

Пятьсот метров-то? Да, это просто подвиг, что тут говорить!

И да, при СССР такой хуйни не было

Ага. И автолюбителей, готовых на собственной "ласточке" отправиться на курорт, было меньше раз этак в десять. И пластика, которым они могли засрать побережье - раз этак в сто.

Это сообщение отредактировал Тутошний - 29.05.2017 - 03:39

[^]
bulldozerrr
29.05.2017 - 03:47
1

Ярила

Вот бы у нас палаточников разогнали нахуй с пляжей. А то заебало быдло, после которого на побережье остается гора бутылок, пакетов, банок, гандонов и окурков. Убирают за собой единицы. Процентов 95 свинтусов. Ливадию, Триозерье, Попов и Андреевку превратили в нужник.
ИЧСХ наибольший срач после себя оставляют приезжие, с Хабары, Благи, Комсы и Николаевска.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 29.05.2017 - 03:50

[^]
Assimetrik
29.05.2017 - 03:53
0

Хохмач

была же новость, что Крым дешевле Турции будет, опять обманули?

[^]
TOS1
29.05.2017 - 03:55
1

шутник

Цитата (Garik499 @ 28.05.2017 - 19:23)
Цитата (Асуныч @ 28.05.2017 - 19:19)

Часто делают паскудно - приезжают на катере, фоткают номера авто и уезжают. Потом приходит повестка в суд и вуаля.

И как же они протоколы составляют в отсутствии правонарушителя? На звиздеж похоже

Бляя..... Ты с какой планеты?????
По базе устанавливают собственника транспортного средства и составляют протокол а потом выносят постановление.
Также как и по превышению скорости, зафиксированному дорожными камерами.

[^]
Misha0276
29.05.2017 - 04:46
4
Статус: Online

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (bulldozerrr @ 29.05.2017 - 03:47)
Вот бы у нас палаточников разогнали нахуй с пляжей. А то заебало быдло, после которого на побережье остается гора бутылок, пакетов, банок, гандонов и окурков. Убирают за собой единицы. Процентов 95 свинтусов. Ливадию, Триозерье, Попов и Андреевку превратили в нужник.
ИЧСХ наибольший срач после себя оставляют приезжие, с Хабары, Благи, Комсы и Николаевска.

Тут не палаточниках дело, а в людях dont.gif
Я семейство вывожу на природу. Первым делом убираем старый мусор на месте где располагаемся. После себя наводим порядок. Угли от мангала закапываем в землю. Мусор увозим в контейнеры. Мои дети уже приучены что нельзя после себя оставлять грязь.
Разруха начинается в головах.

[^]
Асуныч
29.05.2017 - 05:17
0

Гость

Цитата (mydaoway @ 29.05.2017 - 00:40)
опять этот вброс.
уже обсуждали в теме в Беседах, в Крыму МинЭкологии дало пояснения, что можно.

Министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым разъясняет некорректно трактованные в СМИ нормы Водного кодекса РФ о запрете движения и стоянки транспортных средств в воохранной зоне и прибрежной защитной полосе водных объектов.
«Водным кодексом Российской Федерации действительно предусмотрены запреты на стоянку и движение транспортных средств в водоохраной зоне водных объектов. Но запрет не говорит о том, что нельзя парковаться или нельзя двигаться. Запрет относится только к дорогам и стоянкам, которые не оборудованы твердым покрытием», - разъяснила заместитель министра экологии и природных ресурсов Республики Крым Ольга Славгородская. То есть парковаться можно в местах, где есть твердое покрытие.

А теперь читаем что такое твердое покрытие

К твердому покрытию автодорог относятся дороги цементобетонные, асфальтобетонные, из щебня и гравия, каменные мостовые, из грунтов и местных малопрочных материалов, обработанных вяжущими материалами

Т.е. грунтовки уже не катят. Вот грунтовка идущая на базу отдыха вдоль озера. По идее можно всех штрафовать.
Поймите народ, этот закон касается всей страны, а не только Крыма.

[^]
Hellzone
29.05.2017 - 05:36
0

Ярила

вывод то простой, нехрен там делать , в Крыму. кормить всехподряд желания никакого, все равно деньги разворуют.

[^]
Tualatin
29.05.2017 - 05:56
0

Разбивший свой айфон

Цитата (TerkinA @ 28.05.2017 - 22:59)
Деньги очень нужны ©

К ним и так в этом году мало поедут, так они и еще хотят порезать турпоток. С таким же рвением ониб Море и побережье чистили.

ага, видели мы, как они чистят) ездит маленький экскаватор и ковшом все нечистоты и брёвна обратно в море скидывает! нахуй-нахуй ваш Крым, мне и в Геленджике неплохо.

[^]
DisableMan
29.05.2017 - 05:58
0

Весельчак

...а я уже билеты на сентябрь купил. И купаться езжу как раз между Саками и Евпаторией. Ездил... Как теперь выходить из ситуации...
Козлы, блин! moderator.gif

[^]
Fanzin
29.05.2017 - 06:01
0

Хохмач

Уже была тема с этими же фотками.

Это сообщение отредактировал Fanzin - 29.05.2017 - 06:02

[^]
segagames
29.05.2017 - 06:05
1

Ярила

то есть вот этот вот адский срач на пляже, что на фотографиях - это, по-вашему, нормально? гнать нахер с пляжей, штрафовать нещадно - мало того, что мусор оставляют после себя, так еще и всё говно с дорог на пляж тащат, я уж не говорю про то говно, которое капает с этих авто в прибрежный песок и по факту оказывается потом в море moderator.gif хотите отдохнуть на природе и пропагандируете ЗОЖ? будьте добры, оторвите свои жопы от сидений автомобиля и прогуляйтесь пешочком - здоровее будете и вреда меньше принесете dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85222
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх