Министерство рэкета и вымогательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
feo555
28.05.2017 - 22:29
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 28.05.2017 - 21:53)
Так крым наш или ненаш?

вроде и ваш,а хуесосите нас на форумах едва ли не чаще,чем хохлов и пиндосов. и всем похуй,что закон федеральный,и не Крым его принял.
охуеть,как родная гавань приняла.
мне,как(ИМХО) и большинству крымчан,которые не заняты в курортной сфере -глубоко похер,приедут все эти форумные нытики отдыхать или нет,мы от туриста видим только пробки и растущие ценники. но читать все это тупое говно "крымчане охуели"-бывает обидно. овцы тупые,блядь.

[^]
masterhud
28.05.2017 - 22:33
0

Ярила

Цитата (TerkinA @ 28.05.2017 - 18:59)
Деньги очень нужны ©

ну как бы , не были нужны - но......

Министерство рэкета и вымогательства

[^]
Veymar
28.05.2017 - 22:35
2

Шутник

Цитата (байкер @ 28.05.2017 - 22:22)
Veymar
Цитата
Только за заголовок, автора текста и того, кто это притащил на ЯП, нужно выебать в жёпу!

Можно я не буду его ебать? Хоть я и не либераст, но и не педераст.
Но закон этот как палка о двух концах вроде-бы и за чистоту борьба, потому как сам несколько сезонов подряд еще при украине ездил на расчистку Тарханкута от мусора. Засирают его очень сильно (при всем уважении к дайверам) там много просто случайного народа бросающего после себя горы отходов.
А с другой стороны просто на день приехать теперь невозможно будет ну или опять будут процветать коррупционные схемы в виде поборов для решения вопроса.
Я поражаюсь конечно нашему законотворчеству как будто специально под коррупционную схему адаптируют.

Конечно можно)) Но ещё можно, а лучше НУЖНО, прочесть закон. Там всё расписано.
Но 99% отписавшихся здесь, не читала закон - они читают только заголовки.
Нехер свой драндулет парковать на пляже, если пляж не оборудован парковкой с системой очистки счточных вод.
Другой вопрос, что властьимущие, срут на него и пытаются заставить жить по закону кого угодно, кроме самих себя, но... машина прокурора(условно) на пляжУ, не добавляет экологичности как и любая другая машина

[^]
ivsan007
28.05.2017 - 22:40
1

Шутник

Это капитализм, детка!!!

[^]
mydaoway
28.05.2017 - 22:40
6

Ярила

опять этот вброс.
уже обсуждали в теме в Беседах, в Крыму МинЭкологии дало пояснения, что можно.
вот ссылка http://meco.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/362353.htm
и текст и не ипите мозг!/:
Министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым разъясняет некорректно трактованные в СМИ нормы Водного кодекса РФ о запрете движения и стоянки транспортных средств в воохранной зоне и прибрежной защитной полосе водных объектов.
«Водным кодексом Российской Федерации действительно предусмотрены запреты на стоянку и движение транспортных средств в водоохраной зоне водных объектов. Но запрет не говорит о том, что нельзя парковаться или нельзя двигаться. Запрет относится только к дорогам и стоянкам, которые не оборудованы твердым покрытием», - разъяснила заместитель министра экологии и природных ресурсов Республики Крым Ольга Славгородская. То есть парковаться можно в местах, где есть твердое покрытие.
«Разъяснение Минприроды Крыма было трактовано как некий запрет. На самом деле запрета нет, и мы приглашаем всех в гости в Крым. Приезжайте, отдыхайте, размещайтесь и паркуйтесь там, где это будет наименее негативно влиять на окружающую среду», - сказала Ольга Славгородская.
Кроме того, замминистра добавила, что сегодня уже дано поручение всем муниципалитетам оборудовать стоянки и подъездные пути и в ближайшее время это будет сделано.

Справка:
Водный Кодекс Российской Федерации, Статья 65. Водоохранные зоны и прибрежные защитные полосы.
В границах водоохранных зон запрещаются:
движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие.

[^]
ELECTRIK43
28.05.2017 - 22:41
3

Ярила

Мну вообще в Крым не тянет, грязно,жарко(не переношу жару), людей как сельди в бочке, море не совсем чистое, лучше у нас: лес,река,рыбалка,грибы, путешествие по средней полосе России и т.д. Предпочтительно активный отдых.

[^]
Tupen
28.05.2017 - 22:42
7

Ярила

Турция, оказывается, роднее.

[^]
Buhalych
28.05.2017 - 22:42
1

Гость

пoxyй на Крым, меня там никто не ждет, турки и египтяне менее хитрожопы и ленивы, чем крымчане, нунах такой отдых

[^]
Buhalych
28.05.2017 - 22:43
0

Гость

Цитата (ivsan007 @ 28.05.2017 - 22:40)
Это капитализм, детка!!!

это авантюризм, детка - содрать бабло за воздух уж очень у нас любят

[^]
fantastrom
28.05.2017 - 22:45
4

Приколист

Цитата (feo555 @ 28.05.2017 - 22:29)
Цитата (Кожаныйшприц @ 28.05.2017 - 21:53)
Так крым наш или ненаш?

вроде и ваш,а хуесосите нас на форумах едва ли не чаще,чем хохлов и пиндосов. и всем похуй,что закон федеральный,и не Крым его принял.
охуеть,как родная гавань приняла.
мне,как(ИМХО) и большинству крымчан,которые не заняты в курортной сфере -глубоко похер,приедут все эти форумные нытики отдыхать или нет,мы от туриста видим только пробки и растущие ценники. но читать все это тупое говно "крымчане охуели"-бывает обидно. овцы тупые,блядь.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif красавчиг.

[^]
VonDorn
28.05.2017 - 22:46
3

Ярила

При чём тут машина на пляже?
Если установили зону в 500 метров.
А ширина кос между бухтами не более 200 м.
А я на на дикий пляж даже в выходной прихожу всего на 1 час, а в будний день на полчаса.
При этом вдоль дикого побережья на расстоянии 100 метров идёт асфальтированная дорога, где 2 автомобиля с трудом разъезжаются.
Народ паркуется на пустыре, где раньше была промплощадка МО, засранная все, чем можно.
Но МО - священная корова. И их стрельбище и танковый полигон в 50 м от берега неподсудны, а гражданин остановивший авто на обочине дороги - признаётся преступником.

Это сообщение отредактировал VonDorn - 28.05.2017 - 22:47

[^]
fantastrom
28.05.2017 - 22:47
2

Приколист

То Хохол им не тот,то Крым не НАШ.А что вам блядь надо ??? Все вам не так и не то .Походу просто охуели в край. moral.gif

Это сообщение отредактировал fantastrom - 28.05.2017 - 22:48

[^]
Veymar
28.05.2017 - 22:48
2

Шутник

Цитата (mydaoway @ 28.05.2017 - 22:40)
опять этот вброс.
уже обсуждали в теме в Беседах, в Крыму МинЭкологии дало пояснения, что можно.
вот ссылка http://meco.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/362353.htm
и текст и не ипите мозг!/:
Министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым разъясняет некорректно трактованные в СМИ нормы Водного кодекса РФ о запрете движения и стоянки транспортных средств в воохранной зоне и прибрежной защитной полосе водных объектов.
«Водным кодексом Российской Федерации действительно предусмотрены запреты на стоянку и движение транспортных средств в водоохраной зоне водных объектов. Но запрет не говорит о том, что нельзя парковаться или нельзя двигаться. Запрет относится только к дорогам и стоянкам, которые не оборудованы твердым покрытием», - разъяснила заместитель министра экологии и природных ресурсов Республики Крым Ольга Славгородская. То есть парковаться можно в местах, где есть твердое покрытие.
«Разъяснение Минприроды Крыма было трактовано как некий запрет. На самом деле запрета нет, и мы приглашаем всех в гости в Крым. Приезжайте, отдыхайте, размещайтесь и паркуйтесь там, где это будет наименее негативно влиять на окружающую среду», - сказала Ольга Славгородская.
Кроме того, замминистра добавила, что сегодня уже дано поручение всем муниципалитетам оборудовать стоянки и подъездные пути и в ближайшее время это будет сделано.

Справка:
Водный Кодекс Российской Федерации, Статья 65. Водоохранные зоны и прибрежные защитные полосы.
В границах водоохранных зон запрещаются:
движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие.

О чём и говорил - все читают только заголовки

[^]
Vchslv
28.05.2017 - 22:49
0

Приколист

Крымчане недовольны гаванью и её законами.
Гавань недовольна зажравшимися крымчанами (ну и заодно санкциями, упавшими зарплатами и прочими плюшками крымнаша)
И это только 3 года прошло. Что ж дальше будет? :)

[^]
conung
28.05.2017 - 22:50
1

Ярила

Всё ..что может обогатить чей то карман.. будет обложено штрафом или налогом. О государстве тут речь не идёт. Это продумано для обогащения определённых людей,групп и партий.
Платон Вам как показатель..платные дороги..стоянки..
Но думаю что определённая часть граждан будет оштрафована..а определённая часть штрафующих сильно отпизжена..

[^]
avebersek
28.05.2017 - 22:52
0

Ярила

Тема-баян, уже было но, на Волге встать практически на берегу нет проблем, есть проблема с тем что не все знают про то, что кромка воды и часть берега не их частная собственность.
Да, весь мусор (который не горит) уезжает вместе со мной и сетью не ловлю.

Это сообщение отредактировал avebersek - 28.05.2017 - 22:54

[^]
VonDorn
28.05.2017 - 22:55
1

Ярила

Цитата
То есть парковаться можно в местах, где есть твердое покрытие.

Те есть НИГДЕ!
Даже возле такой туристической достопримечательности, как Георгиевский монастырь на Фиоленте нет парковок с твёрдым покрытием.
Все дачно-садовые кооперативы и товарищества в районе Фиолента и Казачьей быхты также попадают.
Они ближе 500 м от моря и там нет асфальта или бетона.
Нужны деньги - усиливай инспекторов ОМОНом и коси бабло !

[^]
lacrof
28.05.2017 - 23:01
1

Шутник

ну я считаю, что давно пора навести порядок с парковками "где хочу"
это же ненормально ставить авто в 30 метрах от моря товарищи!!
и свой мусор выкидывать в ближайшие кусты, и окурки на пляже, это млять только свиньи делают, видел таких быдловатых "туристов" ,
должен быть строго разрешённый кемпинг, с местами для парковок, туалетами, и контейнерами для мусора которые убирают, и естественно за это нужно платить некие разумные деньги, а все остальное, - встал где мне хочется и гадить на любом месте побережья- это недопустимо, поэтому правильно они все делают.
Мне тоже не нравится сидеть в отеле, 10 из 14 дней экскурсии и поездки по побережью, постоянно с рюкзачком куда нить в новое место, но паркуюсь где это можно, а не там где вздумается.
Если поток этих "свино-туристов" не остановить, то красивейшее место отдыха превратят в помойку. Одним нравится в отелях и хостелах - да пожалуйста !!
Другим нравится объехать побережье, с двухдневными стоянками в кемпингах на дикой природе, да супер!! но млять только это должно быть чисто, культурно и цивилизованно, так что бы остались лучшие моменты в памяти.

[^]
буржуа
28.05.2017 - 23:12
2

Ярила

Цитата (ELECTRIK43 @ 28.05.2017 - 22:41)
Мну вообще в Крым не тянет, грязно,жарко(не переношу жару), людей как сельди в бочке, море не совсем чистое, лучше у нас: лес,река,рыбалка,грибы, путешествие по средней полосе России и т.д. Предпочтительно активный отдых.

вот это капец мозговой коллапс:
если не нравится жара-нахуй туда ездил.
если не ездил-то что пиздишь

я ору просто

[^]
ruslan3967
28.05.2017 - 23:14
0

Ярила

Цитата (npocTo4ok @ 28.05.2017 - 22:44)
ппц народ, вы вообще читали законы и пдд?

«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

15. В границах водоохранных зон запрещаются:
4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие;

если вблизи берега есть ДОРОГА и нет знака 3.28 - стоянка на этой ДОРОГЕ разрешена и ниибёт.

Проблема чтоли через каждые 100 метров знаков навтыкать и рубить бабло?

[^]
ruslan3967
28.05.2017 - 23:16
1

Ярила

Цитата (VonDorn @ 28.05.2017 - 23:55)
Цитата
То есть парковаться можно в местах, где есть твердое покрытие.

Те есть НИГДЕ!
Даже возле такой туристической достопримечательности, как Георгиевский монастырь на Фиоленте нет парковок с твёрдым покрытием.
Все дачно-садовые кооперативы и товарищества в районе Фиолента и Казачьей быхты также попадают.
Они ближе 500 м от моря и там нет асфальта или бетона.
Нужны деньги - усиливай инспекторов ОМОНом и коси бабло !

Создана ситуация когда просто большая часть населения внезапно попала на бабло. На ровном месте. Они просто изменили ландшафт закон и граждане обнаружили что посажены на счётчик.

[^]
hcalx
28.05.2017 - 23:34
0

Шутник

ХЗ ... живу в Клайпеде 40 лет - никогда в голову не приходило подъехать прямо к морю на машине ... а насчет просто палаток (без машины) - тут ставь где хочешь и живи

[^]
antiplak
28.05.2017 - 23:35
0

Ярила

Ну вот и правильно.
Из личного опыта...
идёшь с домика до моря метров 500, в труселях и с полотенчиком... подходишь к морю и офигиваешь...
Всё! абсолютно всю засрано машинами и палатками! Крики "Всё для тебя родная" из каждой машины убивают всё настроение.
Возле каждой второй машины шашлыки херачат... Тут уже не соленый запах моря и шум прибоя, а блядь дача! шашлыки и музон!
И это еще не всё! Машина, Палатачка, столик с мангалом или костерчик прям на земле, плюс еще зона для "посрать", зона для вечернего просмотра заката с 3-4 стульчиками, плюс место для гамака (но это кому посчастливилось возле деревца припарковаться...
А еще они любят за продуктами гонять. А так как их по всему пляжу сотни, то и катаются много, плюс еще приезжие на машинках искупнуться.... а в крыму большинство пляже (Евпатория) находятся возле степей (полей) пылюхи от этих поездок уйма, особенно это ощущаешь , когда идешь обратно и приходишь в номер не коричневый, а белый... весь в пыли...
Я хочу видеть пляж и море! я не хочу видеть палатки беженцев и слушать музыку Михайлова!
И не надо про стоимость номеров в 50-100 баксов, можно найти вполне нормальные номера у частников (они там все частники) и по 1000 рублей с человека!

[^]
M491
28.05.2017 - 23:47
0

Ярила

Был в Крыму в 1984. Не понравилось. Причем на столько, что помню это до сих пор. Не понравилось в комплексе: пыль, грязь, толпы людей, еда, отсутствие воды, грязное море, вообщем, все то, что не нравиться людям вернувшимся от туда теперь. Эти дикие кемпинги - это то единственное, на мой взгляд, ради чего туда стоит ехать. Почувствовать тепло и свободу. Жаль, если у людей отнимут и этот вариант. В той же Европе это не возможно - поставить палатку вне отведенной под это дело территории можно только где-нибудь в финской глуши, в остальных случаях это приравнивается к бродяжничеству, полиция забирает, при наличии денег штрафуют.

[^]
Wagner
28.05.2017 - 23:49
6

Приколист

Товарищи комментаторы, а Вас не смущает тот факт, что в профиле ТС, нет места жительства и то, что перед началом сезона на крупных порталах зачастили темы о том, как все с отдыхом в Крыму хреново, что высосут все деньги и сервиса нет и море-говно ?!
Таких тем стало слишком много, что как бы настораживает.
Мне пофиг, я поеду все равно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85222
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх