Все достоинства и недостатки нового поезда московского метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olse
17.04.2017 - 19:38
1
Статус: Offline

Главстаршина

Цитата (Бенгур @ 17.04.2017 - 19:22)
Минусы какие странные, какие вопросы к дизайну? дизайн на уровне современной моды, чем на "морде" помешала дополнительная информация и эмблема? почему это вам не мешает на автобусах и электричках? Почему поезд не должен называться Москва и почему про это не стоит писать? в метропоезде маленькие окна? а какие должны быть, понорамные? по поводу зарядное, скажу из опыта поездок по мцк на ласточках, там розетки 220 вольт расположены вообще у сиденья в низу, но не разу не видел очереди и толкучки от желающих зарядиться, вещь очень удобная, но нужна далеко не всякому, по поводу силы тока, средняя поездка в метро 30 мин, о какой полной зарядке может идти речь. Вообщем такое ощущение, что минусы притянутые за уши, ради того, чтоб они были в статье, реальный же расклад будет виденф в процессе эксплуатации, и уж ни что не помешает заводу в конструкцию вносить изменения, в следующих вагонах. Как например в ласточках, появились потолочные поручни и убрали третий ряд сидений.

Да, когда первый раз прокатился по МЦК - был впечатлен. Офигенский паровоз :) Даже гаджеты не нужны, едешь и тупо в окошко смотришь :)

[^]
allrulez
17.04.2017 - 19:58
1

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 17.04.2017 - 19:13)
Цитата (allrulez @ 17.04.2017 - 16:09)
Цитата (Акрихин @ 17.04.2017 - 15:03)
Цитата (allrulez @ 17.04.2017 - 14:32)
ребят, не обижайтесь, но зае6ало уже это московское транжирство и показуха. вы там тротуары в гранит закатываете, потом ломаете и ещё раз кладёте, а в других городах Жопа полная.
бомбит у меня немного.
ебать какая необходимость: новый поезд нада!!! а то телефон некуда там воткнуть!
ну, млять, почти все налоги в москве платятся, а регионам - *уй! вон на кауказ только не особо жалеют. все праздники, выставки, парки, развлекухи и интересности - всё в москве! отъехать пару сотен км - и ты в серой и раздолбаной России. погулять негде! потому и дико выглядит со стороны - из провинции. лять у нас ровных дорог нет - в москве развязки в сто полос каждый месяц открывают. там на НГ десятки красивейших площадок, где всё для отдыха, у нас ваще нихрена подобного. в столице метро каждый год но несколько станций - у нас последнюю станцию лет 12 назад пустили. там хрущёвки - не дома, а у нас деревяшки даже в центре города остались. уж если надо строителям работать - направьте их в регионы, вместе с половиной налогов - так справедливей будет!!! поезда ему не такие бил*ть!

Почему транжирство и показуха? Город растет и развивается. Или предлагаете, раз у нас нет и другим не надо? У нас в Питере также меняют подвижной состав.

вот именно, что только москва развивается в основном. за счёт налогов с компаний, работающих по всей России. а остальные города перебиваются и только на федеральные программы надеются.
я догадываюсь, что будет со списанными поездами - визуально подлатают и в регионы продадут.
давно пора перераспределить налоговые поступления, ибо неуёмное транжирство в столице на фоне нехватки средств в регионах - есть несправедливость к народу России. мы тут как колонии при москве, где охранники почему-то зарабатывают больше, чем заводчане или учителя у нас. только вот хер московские чинуши делиться захотят, а федеральным властям видать не до этого, а верней, некоторые, активно игнорируют обсуждать эту тему.

Только Москва налогов отдает больше чем страна. И налоги уходят в регионы.

отдаёт?!?!?!?
налоги она собирает.
и собирает много потому, что центральные офисы почти всех крупнейших контор находятся там! именно это в итоге обеспечило первоначальное развитие, позволившее подняться многим конторам поменьше. по этому в москве теперь столько бабла, что при куче больших инфраструктурных строек, ремонте жкх, и вообще всего и вся, остаются огромные суммы на социалку, и даже на всякие излишества вроде дорогущих салютов, телевизоров, вмурованных в лёд, и прочее, прочее, прочее. я даже не представляю, чо там случиться, если всё это почему-то отменят.
а то, что москва считается донором, и федерация перераспределяет некоторую часть собранных там налогов - так это неполный возврат того, что всероссийские конторы заработали по всей стране и уплатили за всё это только в москве.

[^]
28e
17.04.2017 - 20:05
0

Ярила

Цитата (gizroni @ 17.04.2017 - 19:11)
ПыСы: Какая нахрен шкода ? Ты про трамваи ?

Шкода выпускает не только машины, но и ЖД, станки.

[^]
Brahm
17.04.2017 - 20:25
0

Приколист

Мне кажется сквозные проходы - плохая идея. Будут бродить всякие.
И как организована вентиляция? Потоки воздуха их первого вагона перемещаются в последний ?
Кондиционеры эт конечно хорошо, но без нормальной вентиляции - это холодный воздух без кислорода.

[^]
olse
17.04.2017 - 20:45
2

Главстаршина

Цитата (allrulez @ 17.04.2017 - 19:58)
отдаёт?!?!?!?
налоги она собирает.
и собирает много потому, что центральные офисы почти всех крупнейших контор находятся там! именно это в итоге обеспечило первоначальное развитие, позволившее подняться многим конторам поменьше. по этому в москве теперь столько бабла, что при куче больших инфраструктурных строек, ремонте жкх, и вообще всего и вся, остаются огромные суммы на социалку, и даже на всякие излишества вроде дорогущих салютов, телевизоров, вмурованных в лёд, и прочее, прочее, прочее. я даже не представляю, чо там случиться, если всё это почему-то отменят.
а то, что москва считается донором, и федерация перераспределяет некоторую часть собранных там налогов - так это неполный возврат того, что всероссийские конторы заработали по всей стране и уплатили за всё это только в москве.

Братюнь, издревле, чтоб у тебя не подкипало, когда ты сидишь дома в уютном сортире и клянешь масквичей. - тупо работай. Ну или так ты давай. Приедь. Удиви всех своими возможностями, руками, умом. Давай! В чем проблема то? Мы же спим и видим, как у тебя рубль спиздить. Вот натурально - покоя не дает.

З.Ы. Я, конечно, извиняюсь за оффтоп, но реально заебали эти пиздострадания одаренных и вдохновленных. Я 10 лет в Москве. Я да, я замкадыш. Все так. Бабушку с дедушкой эвакуировали в 41. А я вот, вернулся. Что хочу заметить - живи, зарабатывай, пытайся, не важно где. Я со сломанной ногой и тросточкой работал. А ты, прости, только пиздеть можешь, как бабка.

Это сообщение отредактировал olse - 17.04.2017 - 20:55

[^]
brodyagavik
17.04.2017 - 20:47
2

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 17.04.2017 - 19:13)

Только Москва налогов отдает больше чем страна. И налоги уходят в регионы.

Ага,тока сперва все блядь выжали с регионов,центральные офисы перенесли,а теперь она отдаёт бля.что мозг жиром Заплыл?

По теме,поддерживаю людей что сказали, поезд красивый,недостатки жиденышем высланы из пальца.

[^]
PUHEPPULITUS
17.04.2017 - 20:57
-1

Приколист

Блд, как как-то? А на кольцевой разве не сквозные поезда ездят? Там тоже проходить из вагона в вагон можно. И еще главное чтобы вентиляцию нормальную сделали — в номерных когда едешь хоть продувает (из щелей?))) ), а в этих Русичах(???) (на СТЛ которые) от жары подыхаешь, жить только под самим кондеем можно.

[^]
platonmsk
17.04.2017 - 21:04
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Jus @ 17.04.2017 - 12:41)
Зачем акцентировать внимание пассажиров на служебной информации: номере поезда и направлении?

Нужная это информация.
Ездил бы в метро, знал бы, что это не направление, а конечная станция. Поезд может и до Котельников ехать, а может и на Выхино высадить. Или на Текстилях даже.

[^]
cera01
17.04.2017 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Vurun @ 17.04.2017 - 12:45)
У меня до сих пор кондиционированных вагонов на ветке нет... Когда будет это чудо, боюсь представить.

Вагоны меняют не от того что они старые и немодные, а после того как они свой ресурс отработают, видимо Ваша линия еще по возрасту под замену не попадает. Так же, количество вагонов котороеМосковское метро может принять - ограничено. Каждый новый вагон в составе необходимо после прихода в депо еще подготовить к работе, иногда случаются и замены тех или иных узлов до начала эксплуатации. Максимально что знаю, это когда в год меняли около 360 вагонов и вроде там народ вешался от такого количества.

[^]
TooGooD
17.04.2017 - 21:08
0

Творю добро

С каким пафозом его презентовали понят дело что не просто так. У нас если что-то с помпой открывают(запускают) знай пизда проекту dont.gif

[^]
Julyaka
17.04.2017 - 21:11
0

Балагур

Ага. Два конкретных недостатка, которых не было в советских вагонах - какие-то горбы возле дверей занимают место, куда может в час пик человек, а то и два, прислонился, и, как всегда, схему метро нормального, читаемого размера, клеить некуда. Да и не хотелось бы мне в час пик на Выхино встретиться с тем самым чудо-поручнем в центре площадки придавленной к нему толпой.. Без дополнительной опоры в виде стен либо кишки выдавят, либо позвоночник об него раздавят.

Это сообщение отредактировал Julyaka - 17.04.2017 - 21:15

[^]
allrulez
17.04.2017 - 21:14
0

Ярила

Цитата (olse @ 17.04.2017 - 20:45)
Цитата (allrulez @ 17.04.2017 - 19:58)
отдаёт?!?!?!?
налоги она собирает.

Братюнь, издревле, чтоб у тебя не подкипало, когда ты сидишь дома в уютном сортире и клянешь масквичей. - тупо работай. Ну или так ты давай. Приедь. Удиви всех своими возможностями, руками, умом. Давай! В чем проблема то? Мы же спим и видим, как у тебя рубль спиздить. Вот натурально - покоя не дает.

З.Ы. Я, конечно, извиняюсь за оффтоп, но реально заебали эти пиздострадания одаренных и вдохновленных. Я 10 лет в Москве. Я да, я замкадыш. Все так. Бабушку с дедушкой эвакуировали в 41. А я вот, вернулся. Что хочу заметить - живи, зарабатывай, пытайся, не важно где. Я со сломанной ногой и тросточкой работал. А ты, прости, только пиздеть можешь, как бабка.

вот время 21-00, а я на работе с 10 торчу. и не продаваном замкадным, а руками тут ебашу.
что за хуёню я щас прочёл: "типа иди работай и не ной"
я не ною, а говорю то, что вижу: МАСКВА ЗАЖРАЛАСЬ!
охерительное объяснение придумали: у вас плохо, патамушта вы не работаите!!!
да тут все работают, тока зарабатывают не по 100 тыров, не ездят в мерто с ойфонами гулять в красивый парк на какое-нить шоу. тут нихрена этого нет, токма "степь и говно", ну почти. может всем всё бросить и в нерезиновую ринуться?! я не завистливый человек, но у меня последний год мысли переехать бывают - быт тут заёбывает. никто нас не радует уличными шоу, станциями метро, дорогами и парками. ибо бабосов в бюджетике нету. ибо, повторю ещё для невменяемых, большиииие конторы платят налоги в москве! нам остаётся не многое. а из столицы, вместо понимания и справедливого перераспределения, только крики "вынеработаитееее" фу бля.

[^]
BMoftheW
17.04.2017 - 21:19
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (Jus @ 17.04.2017 - 11:40)
Освещение в поезде может работать в двух режимах: день и ночь.

А чем отличается день и ночь... под землей?

[^]
olse
17.04.2017 - 21:31
3

Главстаршина

Цитата (allrulez @ 17.04.2017 - 21:14)
вот время 21-00, а я на работе с 10 торчу. и не продаваном замкадным, а руками тут ебашу.
да тут все работают, тока зарабатывают не по 100 тыров, не ездят в мерто с ойфонами гулять в красивый парк на какое-нить шоу. тут нихрена этого нет, токма "степь и говно", ну почти. может всем всё бросить и в нерезиновую ринуться?! я не завистливый человек, но у меня последний год мысли переехать бывают - быт тут заёбывает. никто нас не радует уличными шоу, станциями метро, дорогами и парками. ибо бабосов в бюджетике нету. ибо, повторю ещё для невменяемых, большиииие конторы платят налоги в москве! нам остаётся не многое. а из столицы, вместо понимания и справедливого перераспределения, только крики "вынеработаитееее" фу бля.

Ты меня прости, конечно...Но подавляющее число москвичей - это не объебанные в жопу блогеры, и не эффективные менеджеры. Это обычные люди. Которые, так же как и ты, утром встают на работу. Едут в пробках и метро. Охуевают от того, что вокруг. Ты чего, реально думаешь, что это люди с другой планеты? Не. Мы так же - живем и умираем. Мы так же ебашим, как не в себя, чтоб дочь и сын жили, по нормальному. Мы так же смотрим на ценник в Пятерочке, чтоб акцию вырубить. Мы так же экономим. И, да. Ты нихуя не знаешь теоретик - что такое отпускать жену в магазин, когда рядом стройка и ебаные твари азиаты. Ты нихуя не знаешь, что это, как добраться до работы которая по расстоянию как Челябинск от Миасса. Каждый день. Мы обычные, простые люди. И ты, на секунду, нихуя не лучше нас. В жопу засунь свое мнение. Теоретик хуев.

[^]
4egi
17.04.2017 - 21:34
1

Приколист

Москва, Москва... К чему столько саморекламы??? Куда делась вся Россия? На метрополитене свет клином сошелся теперь? Сделали какой то высер ей-богу! Господи, как же трудно, оказывается ныне сидячим сверху утвердить всего-лишь один вагончик метро, который потом просто можно помножить на тысячу. В стране советов все делалось намного проще и эффективнее(с любовью из СССР) wub.gif

Это сообщение отредактировал 4egi - 17.04.2017 - 21:34

[^]
allrulez
17.04.2017 - 22:03
5

Ярила

Цитата (olse @ 17.04.2017 - 21:31)

Ты меня прости, конечно...Но подавляющее число москвичей - это не объебанные в жопу блогеры, и не эффективные менеджеры. Это обычные люди. Которые, так же как и ты, утром встают на работу. Едут в пробках и метро. Охуевают от того, что вокруг. Ты чего, реально думаешь, что это люди с другой планеты? Не. Мы так же - живем и умираем. Мы так же ебашим, как не в себя, чтоб дочь и сын жили, по нормальному. Мы так же смотрим на ценник в Пятерочке, чтоб акцию вырубить. Мы так же экономим. И, да. Ты нихуя не знаешь теоретик - что такое отпускать жену в магазин, когда рядом стройка и ебаные твари азиаты. Ты нихуя не знаешь, что это, как добраться до работы которая по расстоянию как Челябинск от Миасса. Каждый день. Мы обычные, простые люди. И ты, на секунду, нихуя не лучше нас. В жопу засунь свое мнение. Теоретик хуев.

хахах
в чём теория?! что почти всё бабло России в москве крутится? это секрет полишинеля.
да ты не обижайся, претензии не к тебе, а к правительству. я вобще не понимаю, почему у тебя такие выводы из написанного мною! разве я москвичей виню в отсутствии заметного развития в моём городе? я говорю об этом факте, как о причине расслоения по уровню жизни столицы и регионов. какими-то успехами могут похвастаться Питер (газпром), Казань (нефть), ну Сочи (стройки олимпиады), а ещё кавказ (дотации на восстановление) и поди всё, остальные по-малёёёху.
надо эту херню менять. я тоже хочу с сыном сходить на авиапраздниу, всем вместе на благоустроенную набережную, посмотреть световое шоу, с женой на айвазовского сходить. погулять по чистому парку. заебало вино и шашлыки - хочу отдыхать культурно. хочу ездить по ровным дорогам, а не по ямищам. хотца летом слетать отдохнуть. да хотябы это.

[^]
grekmex
17.04.2017 - 22:08
0

Ярила

Цитата
теперь трамбоваться в Выхине будет удобнее

новые правила русского языка? причем ставить "е" на окончание при склонении стало модно...то по ящику "говорящая голова" говорит "в москве, в медведковЕ"
тут...кто знает когда это новшество появилось?

[^]
28e
17.04.2017 - 22:31
1

Ярила

Цитата (PUHEPPULITUS @ 17.04.2017 - 20:57)
Блд, как как-то? А на кольцевой разве не сквозные поезда ездят? Там тоже проходить из вагона в вагон можно. И еще главное чтобы вентиляцию нормальную сделали — в номерных когда едешь хоть продувает (из щелей?))) ), а в этих Русичах(???) (на СТЛ которые) от жары подыхаешь, жить только под самим кондеем можно.

На кольцевой сдвоенные вагоны, 4 штуки в состав, вроде бы.

[^]
ингридиент
17.04.2017 - 23:07
0
Статус: Online

Ярила

читаю эту тему про метро и думаю... а может, действительно, бросить всё и в Москву съездить на денёк, прокатиться в метро. без разницы в любое направление туда-сюда несколько станций... и назад на Казанский вокзал и домой. а то все спорят про новые вагоны, обсуждают, а мне блин, и про старые-то сказать нечего.
смешно вам... но на самом деле у нас в Ижевске подземка- это разве что подземный переход , хотя и их то можно пересчитать на пальцах одной руки.
вот, как-то так.

[^]
OndreikO
17.04.2017 - 23:41
1

Экзистенциалист

Минусы конечно пздц, светодиоды, зарядка 0,5А. Провинции не понять biggrin.gif

[^]
olse
17.04.2017 - 23:44
-2

Главстаршина

Цитата (allrulez @ 17.04.2017 - 22:03)
Цитата (olse @ 17.04.2017 - 21:31)

хахах
в чём теория?! что почти всё бабло России в москве крутится? это секрет полишинеля.
да ты не обижайся, претензии не к тебе, а к правительству. я вобще не понимаю, почему у тебя такие выводы из написанного мною! разве я москвичей виню в отсутствии заметного развития в моём городе? я говорю об этом факте, как о причине расслоения по уровню жизни столицы и регионов. какими-то успехами могут похвастаться Питер (газпром), Казань (нефть), ну Сочи (стройки олимпиады), а ещё кавказ (дотации на восстановление) и поди всё, остальные по-малёёёху.
надо эту херню менять. я тоже хочу с сыном сходить на авиапраздниу, всем вместе на благоустроенную набережную, посмотреть световое шоу, с женой на айвазовского сходить. погулять по чистому парку. заебало вино и шашлыки - хочу отдыхать культурно. хочу ездить по ровным дорогам, а не по ямищам. хотца летом слетать отдохнуть. да хотябы это.

Ухтыжечка... :) Крым, как я понял?

А мы еще должны тебя в жопку розовую поцеловать. Ну да..

[^]
elhana
18.04.2017 - 00:28
0

Приколист

Цитата (Imbaa @ 17.04.2017 - 12:51)
И вот эти проходные вагоны с поручнями посередине - это чтобы народу побольше нагнать, как скот, а потом чтобы они вовремя выйти не смогли на своей остановке?

Вы от текстилей до волгоградского в час пик прокатитесь, потом расскажете зачем поручни посередине. Я не знаю кто там пути клал, но прям охуительно, стоя в центре площадки, болтаться от одной стенки к другой под напором людей. А какой веселый кегельбан начинается, когда машинист тормозит резко...

[^]
elhana
18.04.2017 - 00:31
1

Приколист

Цитата (grekmex @ 17.04.2017 - 22:08)
Цитата
теперь трамбоваться в Выхине будет удобнее

новые правила русского языка? причем ставить "е" на окончание при склонении стало модно...то по ящику "говорящая голова" говорит "в москве, в медведковЕ"
тут...кто знает когда это новшество появилось?

Оставили бы Ждановская, не было бы проблемы. Или назвали бы уже Филиал ада..

[^]
dimitryofsound
18.04.2017 - 00:52
0

Railroad Tycoon

Хороший поезд. Интересный. Надеюсь, к его созданию были привлечены отечественные предприятия. А насчёт минусов - "поживем и увидим"...

[^]
Ивасэк
18.04.2017 - 00:56
1

Ярила

Цитата
богу метро — наконец-то в этом месте появились поручни
ебанет тебя об эти поручни, сразу станешь пришибленным москвичом 1-го уровня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73948
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх