Все достоинства и недостатки нового поезда московского метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Еретик
18.04.2017 - 00:58
0
Статус: Offline

Ярила

Зарядка в поезде метро меня смущает... Учитывая количество китайских зарядок и проводов, это влияет на безопасность. Тем более поездка в метро не занимает несколько часов, даже в Москве.

[^]
Еретик
18.04.2017 - 01:02
0

Ярила

Цитата (doloto74 @ 17.04.2017 - 15:49)
у меня другой вопрос, а если какой-нить уебан пизданёт ни дай бог в таком либеральном метро бомбу с шариками, может отделённые вагоны нужны? в 0мереканском метре такого нет до сих пор, да и мало-ли уебан с ножом, никаких преград,абсолютно

А если на станции пизданёт? Или эскалаторе? Тогда, наверное, вообще надо индивидуальные капсулы на одного человека.

[^]
Br0dyaga
18.04.2017 - 01:03
5

бегущий по граблям

Мне странно, что Москва воспринимается как другой мир. Кстати, это правда.

Не хочу участвовать в баталиях столица-замкадье, но был бы счастлив, если бы правительство, дума, все главные институты власти, а также головные бизнес-структуры, переехали в другой город. Лучше отстроенный персонально для этого. И кремль с президентом туда же.
Предоставьте город самому себе. Без правительственных кортежей. Без такого количества сажи, и грязи. Без тысяч офисов, и перегруженных трасс. Приезжих будет намного меньше, уверен. И гастеров тоже. Еще уменьшатся вложения в инфраструктуру, новые дороги, поддержание порядка.
Пусть город почувствует на себе, что значит - быть просто большим российским городом. Обычным мегаполисом Москва все равно не стала бы, но многое изменилось бы.

Но этого не будет. Никогда. И первыми будут возражать большинство тех, кто туда стремится. Или уже живет. Столько усилий пропадет зря.

Москва - не Россия. Сложности у города свои. И за место под солнцем местным приходится биться с теми, кто не поленился, снялся и приехал. А это априори люди с повышенной активностью. но в Москве намного проще жить, именно жить, и даже так, как хочется, и молодым, и старикам, всем. А не выживать, в дерьме по колено. Так что, за все приходится платить. А уж в нашей стране, помешанной на статусе и понтах, особенно.

[^]
Еретик
18.04.2017 - 01:04
0

Ярила

Цитата (painter88 @ 17.04.2017 - 13:18)
Вот гонконгское метро. Перрон также закрыт

зачем ездить в Гонког, если посмотреть на горизонтальный лифт можно и Питере? И оттуда же узнать о его недостатках при местном пассажиропотоке, а не как на фото в Гонконге.

[^]
Comma9Dante
18.04.2017 - 02:14
-1

Юморист

Цитата (Jus @ 17.04.2017 - 12:42)
Бренды атакуют

Если вы подумали, что крайности инновационности и брендирования кончились, то вот вам салон:

Слоган сего логотипа:

Московское Метро
ездит ТОЛЬКО по-кругу
и постоянно приезжает НЕ туда, куда нужно!

Это сообщение отредактировал Comma9Dante - 18.04.2017 - 02:16

[^]
MetalMixer
18.04.2017 - 08:37
0

Ярила

Недостатки,это то,что он припоздал лет на 10 и стоит каждый вагон дороже Роллс Ройса

[^]
donhoma
18.04.2017 - 09:29
-1

Юморист

Москвичи зажрались, поезда им плохие, и кондеев нет, с учетом того что в подземке впринципе не жарко, а надземных не так уж и много) У нас 90% транспорта без кондеев, и это с учетом климата(Краснодар), и ничего, никто не ноет))) А им то дизайн хреновый, то зарядки слабые)))

[^]
ScNextSB
18.04.2017 - 09:57
2

Юморист

Заебали эти: "москвичи зажрались", "москвичам хорошо живется".
А ты приезжай в Москву, живи здесь, если в Москве так заебись. Хули ноешь?

По теме: с виду классные поезда, надо опробовать.
Правильно, что метрополитен не останавливается, развивается, делает удобства. Даже приятно ездить.

[^]
grekmex
18.04.2017 - 10:04
0

Ярила

Цитата
Москвичи зажрались, поезда им плохие, и кондеев нет, с учетом того что в подземке впринципе не жарко, а надземных не так уж и много) У нас 90% транспорта без кондеев, и это с учетом климата(Краснодар), и ничего, никто не ноет))) А им то дизайн хреновый, то зарядки слабые)))

lol.gif lol.gif lol.gif да зажрались (я хоть и не москвич) но без кондея (нормального) в этом поезде будет пиздец, потому как +20 в душегубке по утрам это не те +20 которые на берегу моря.
если там такие же кондиционеры как и в трамваях, то они нахуй не нужны...оставьте открывающиеся форточки...проку больше

[^]
Забадай
18.04.2017 - 10:12
2

Весельчак

там пальцы не будут застревать в этих поручнях тройных?--)

[^]
klounader
18.04.2017 - 10:48
0

Балагур

В случае терактов эта алюминевая колбаса на гармошке пришпарит раза в три больше народу, чем старые добрые Ёжики.

Во вторых, кондиционирование вагонов в новых поездах никакое, люди задыхаются, в Ежах естественная прямоточная вентиляция охуенно работает.

В третьих - сидения раньше удобные были в Ежах, сейчас пластиковое подобие говна, расчитанное на низкорослую школоту, хоть это и сделано потому что некоторые пидарасы резали и портили пиздатые диваны.

В четвертых, у Ежей более мягкий ход и подвеска, чем у современной конструкции, где все рельсовые стыки ловишь своим позвоночником. Позже позвоночники пассажиров сменили на люфтовые тележки и скрипучие нанотормоза, то которых уши закладывает.

Теплый ламповый свет сменился на холодный раздражающий светодиодный и мерцающий, от которого только тупая злоба.

В пятых, дизайн конструкции от округло-тепло-лампового сменился на остроконечный и фольгированный тюбик с кусками пластика внутри, где не чувствуешь себя в безопасности в случае чего, в отличии от Ежа, где ты чувствуешь себя в жесткой надежной консервной банке с естественной вентиляцией.

Можно долго продолжать...

[^]
zam063
18.04.2017 - 10:56
0

Приколист

Очень даже симпатичный и,судя по описанию,приятный поезд.Мил на всех не будешь.

[^]
28e
18.04.2017 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Br0dyaga @ 18.04.2017 - 01:03)
Не хочу участвовать в баталиях столица-замкадье, но был бы счастлив, если бы правительство, дума, все главные институты власти, а также головные бизнес-структуры, переехали в другой город. Лучше отстроенный персонально для этого. И кремль с президентом туда же.
Предоставьте город самому себе. Без правительственных кортежей. Без такого количества сажи, и грязи. Без тысяч офисов, и перегруженных трасс. Приезжих будет намного меньше, уверен. И гастеров тоже. Еще уменьшатся вложения в инфраструктуру, новые дороги, поддержание порядка.
Пусть город почувствует на себе, что значит - быть просто большим российским городом. Обычным мегаполисом Москва все равно не стала бы, но многое изменилось бы.

И вырастет в этом новом месте точно такой же город, а Москва будет как Питер.

Офисы стягиваются в одну точку потому что "деньги к деньгам", это правило всегда работает в больших городах, и чем он больше - тем эффективней.

[^]
StaLex
18.04.2017 - 12:04
-3
Статус: Online

Балагур

Москвичи в край охуели!
Не нравится им, что светится вагон, что экран в вагоне поставили, что зарядка усб на пол ампера.
У нас в Самаре каждую станцию метро лет по 8 строят.

[^]
allrulez
18.04.2017 - 14:56
0

Ярила

Цитата (olse @ 17.04.2017 - 23:44)
Цитата (allrulez @ 17.04.2017 - 22:03)
Цитата (olse @ 17.04.2017 - 21:31)
Цитата (allrulez @ 17.04.2017 - 21:14)
вот время 21-00, а я на работе с 10 торчу. и не продаваном замкадным, а руками тут ебашу.
что за хуёню я щас прочёл: "типа иди работай и не ной"
я не ною, а говорю то, что вижу: МАСКВА ЗАЖРАЛАСЬ!
охерительное объяснение придумали: у вас плохо, патамушта вы не работаите!!!
да тут все работают, тока зарабатывают не по 100 тыров, не ездят в мерто с ойфонами гулять в красивый парк на какое-нить шоу. тут нихрена этого нет, токма "степь и говно", ну почти. может всем всё бросить и в нерезиновую ринуться?! я не завистливый человек, но у меня последний год мысли переехать бывают - быт тут заёбывает. никто нас не радует уличными шоу, станциями метро, дорогами и парками. ибо бабосов в бюджетике нету. ибо, повторю ещё для невменяемых, большиииие конторы платят налоги в москве! нам остаётся не многое. а из столицы, вместо понимания и справедливого перераспределения, только крики "вынеработаитееее" фу бля.

Ты меня прости, конечно...Но подавляющее число москвичей - это не объебанные в жопу блогеры, и не эффективные менеджеры. Это обычные люди. Которые, так же как и ты, утром встают на работу. Едут в пробках и метро. Охуевают от того, что вокруг. Ты чего, реально думаешь, что это люди с другой планеты? Не. Мы так же - живем и умираем. Мы так же ебашим, как не в себя, чтоб дочь и сын жили, по нормальному. Мы так же смотрим на ценник в Пятерочке, чтоб акцию вырубить. Мы так же экономим. И, да. Ты нихуя не знаешь теоретик - что такое отпускать жену в магазин, когда рядом стройка и ебаные твари азиаты. Ты нихуя не знаешь, что это, как добраться до работы которая по расстоянию как Челябинск от Миасса. Каждый день. Мы обычные, простые люди. И ты, на секунду, нихуя не лучше нас. В жопу засунь свое мнение. Теоретик хуев.

хахах
в чём теория?! что почти всё бабло России в москве крутится? это секрет полишинеля.
да ты не обижайся, претензии не к тебе, а к правительству. я вобще не понимаю, почему у тебя такие выводы из написанного мною! разве я москвичей виню в отсутствии заметного развития в моём городе? я говорю об этом факте, как о причине расслоения по уровню жизни столицы и регионов. какими-то успехами могут похвастаться Питер (газпром), Казань (нефть), ну Сочи (стройки олимпиады), а ещё кавказ (дотации на восстановление) и поди всё, остальные по-малёёёху.
надо эту херню менять. я тоже хочу с сыном сходить на авиапраздниу, всем вместе на благоустроенную набережную, посмотреть световое шоу, с женой на айвазовского сходить. погулять по чистому парку. заебало вино и шашлыки - хочу отдыхать культурно. хочу ездить по ровным дорогам, а не по ямищам. хотца летом слетать отдохнуть. да хотябы это.

Ухтыжечка... :) Крым, как я понял?

А мы еще должны тебя в жопку розовую поцеловать. Ну да..

"дядя, ты дурак?" ©, любитель розовых жоп, млять!
жил бы в Крыму - был бы доволен как слон: и огород и море и солнце.)))

[^]
LissaAlisa
18.04.2017 - 16:20
-1

Приколист

у меня только один вопрос... А если терактик, то поезд весь гармошкой сложится вместо пары вагонов?

[^]
Alexoff
18.04.2017 - 17:00
2

Балагур

Зачем эти пидорасы блогеры пишут в Бутове, в Выхине и тд?

Это сообщение отредактировал Alexoff - 18.04.2017 - 17:09

[^]
klounader
19.04.2017 - 00:49
1

Балагур

Цитата (donhoma @ 18.04.2017 - 09:29)

Ты смотри, у вас в Краснодаре особый климат, отсутствие кондея заменяют открытые люки и форточки в транспорте.
Однако в Москве почти весь транспорт перешел на вариант с кондеями без люков и форточек.
А в часпик в замкнутой железке без работающего кондея (а работают они 50:50), как шпротам в консервной банке мало того, что дышать банально нечем, так еще и люди и оборудование разогревают вагоны изнутри довольно нехило.
Комфортнее всего в этом плане старые вагоны, там на крыше естественная вентиляция в салон от нагнетающего воздуха с возможностью одновременного выхлопа спертого воздуха + возможность еще и форточки открыть, что ваще кайф.
Так что, если на станциях и в тоннелях прохладно, это не означает, что внутри поезда также комфортно.

[^]
rockin
19.04.2017 - 01:00
0

Создатель Сайтов

Из всего, что вы тут понаписали, реальное значение имеет только сквозной проход.

Это заебись, как удобно, можно по-потихоньку пиздюхать в сторону своего выхода
Ну и вообще круто смотрится в поворотах.

Остальное - не важно. Поручни там какие-то... Вы совсем на своих двоих не в состоянии поддерживать вертикальное положение? На что вам вестибулярный аппарат природой дан?
Окна также очень важно. Пппц просто как. Мы же все едем сквозь пейзажи новой зеландии, очень приятно точить в окна.
И так далее.

Кондеи наше всё. Помнится, как на желтенькой веточке их внедряли, мне так нравилось там ездить...
А про естественную вентиляцию... хочется вам напомнить про трупики, что валяются в тоннелях и их запашок естественно залетает в вагоны. Сие очень приятно, да.

[^]
grekmex
19.04.2017 - 08:33
2

Ярила

Цитата
Зачем эти пидорасы блогеры пишут в Бутове, в Выхине и тд?

весь вечер вчера думал, и вспомнил такую фигню...
сразу после революции даже грамотные и знающие ответственные работники СПЕЦИАЛЬНО делали ошибки при написании (типа они все такие бедные, образования не получили, только что крестики ставить научились, поэтому так и пишут)
так и тут...сомневаюсь что дядя у которого уже яйца седые и который "говорящая голова" по телевизору учился в худшей школе чем я. отдельным плюсом идет "верхнее образование" тем более журналистика она как бы способствует более глубокому изучению правил родного языка.
а так да...пидарасы блогеры.
з.ы. ни разу не грамарнаци, но некоторые "ошибки" бесят...

[^]
grekmex
19.04.2017 - 08:38
1

Ярила

Цитата
Ты смотри, у вас в Краснодаре особый климат, отсутствие кондея заменяют открытые люки и форточки в транспорте.
Однако в Москве почти весь транспорт перешел на вариант с кондеями без люков и форточек.
А в часпик в замкнутой железке без работающего кондея (а работают они 50:50), как шпротам в консервной банке мало того, что дышать банально нечем, так еще и люди и оборудование разогревают вагоны изнутри довольно нехило.
Комфортнее всего в этом плане старые вагоны, там на крыше естественная вентиляция в салон от нагнетающего воздуха с возможностью одновременного выхлопа спертого воздуха + возможность еще и форточки открыть, что ваще кайф.
Так что, если на станциях и в тоннелях прохладно, это не означает, что внутри поезда также комфортно.

не объясняй...если человек услышал что "с кондеем будет хуйня, верните старые вагоны". то он услышал только "с кондеем" и понял что от них отказываются (рожи охуевшие и неблагодарные) а вот как работают эти кондеи и как себя чувствует человек в вагоне где кондей работал 2 часа с момента запуска состава он не знает...(кстати отдельным пунктом можно вставить что одна не самая длинная ветка метро перевозит больше народу чем ВЕСЬ транспорт краснодара (не считая личных авто)

[^]
FENIX35
19.04.2017 - 08:47
0

Ярила

Поручни зря поставили возле выходов. Никто в глубь вагонов проходить не будет. Всем будет-- Ой мне все равно скоро выходить.
Всю прелесть этого решения народ осознает на кольце между вокзалами.

[^]
vistador
19.04.2017 - 08:59
0

Отец русского телевизора

Цитата (alpato @ 17.04.2017 - 12:52)
- старые "зализанные" вагоны были как-то "теплее" что ли, то есть "ламповые".

такой круглый дизайн ( и у автомобилей) был обусловлен старой технологией штамповки -вытяжки углов. Было трудно тянуть острые края- железо получало большие напряжения в местах изгибов.
сегодня нет смысла следовать такому дизайну .

[^]
ДжекСемеркин
19.04.2017 - 09:22
1

Ярила

Цитата (gf125002 @ 17.04.2017 - 12:57)

Плохое???
зажрались вы москвичи)))))

А при чём тут мы, москвичи?!
Какой-то айсберг/шлагбаум накидал говна на вентилятор, а виноваты мы?
Отличный поезд!

[^]
klounader
19.04.2017 - 22:22
1

Балагур

Цитата (rockin @ 19.04.2017 - 01:00)
Поручни там какие-то... Вы совсем на своих двоих не в состоянии поддерживать вертикальное положение? На что вам вестибулярный аппарат природой дан?
Окна также очень важно. Пппц просто как. Мы же все едем сквозь пейзажи новой зеландии, очень приятно точить в окна.
И так далее.

Кондеи наше всё. Помнится, как на желтенькой веточке их внедряли, мне так нравилось там ездить...
А про естественную вентиляцию... хочется вам напомнить про трупики, что валяются в тоннелях и их запашок естественно залетает в вагоны. Сие очень приятно, да.

Ты вообще в метро ездил, деревня?
Если машинист дергает состав, как писюндру по утрам - никакой вестибулярный аппарат тут не поможет.
Окна важны для оценки изображения за бортом, например какая станция/какая погода на улице/в какой стороне переход, чтоб не толкаться при выходе из поезда, т.к. в наушниках станции не слышно, а в час-пик еще и разглядеть надо.
Да и пейзажи бывают интересные, если на улицу выезжаешь или новую станцию проезжаешь.
Кондеи на желтой ветке сначала на полную мощность работали задувая тебе прямо в почки через шею, а потом сломались нахрен и была духота полная.
Крыс в метро уже давно не наблюдается, лет этак пятнадцать назад последнюю крысу видел на путях. А говнецом попахивает если только на салатовой ветке в сторону Люблино, да и то как-то похрен, не общественным сортиром хотя бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73948
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх