Об острых соусах, что можно купить в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeppelin
9.04.2017 - 00:30
1
Статус: Offline


Восставший из бана

Регистрация: 2.08.09
Сообщений: 3172
Цитата (vodoo777 @ 8.04.2017 - 21:16)
Я вот тут заказываю острые соусы http://www.thehotsaucestop.com/hot-sauce/

Могу сказать, что Табаско, по сравнению с тем, что на этом сайте в категории Extra Hot - варенье, которое можно есть ложкой.
Из категории Insane не буду даже пробовать, там, наверное, серная кислота лимонадом покажется по сравнению.

Да че там мелочитсься... Покупаем 50% раствор капсаицина и наслаждаемся. 7.1 ляма по Сковиллу.
http://www.thehotsaucestop.com/The-Source-...oville-Extract/
 
[^]
Igrig
9.04.2017 - 00:38
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.11.13
Сообщений: 134
Для москвичей сдам одно место, где можно выбрать острые соусы по адекватной цене. ТЦ Ханой на Ярославке.
Начиная от вьетнамских и кончая Срирачей. К тому же еще много чего найти можно.
Сам люблю остроту до потери пульса, кладу во все блюда.
 
[^]
kali666
9.04.2017 - 00:41
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 31.07.13
Сообщений: 943
Ой, какая тема интересная.
Я тоже люблю острое, а поскольку жру всякие аджики и пр. с детства, то постепенно приходится искать что-нибудь поядренее.

Табаско - хорошо, особенно который хабанеро, но меня бесит что в нем уксуса столько. Друг как-то из турпоездки привез нечто азиатское в пластиковой баночке, каша из перцев, но вообще без уксуса, но с ароматами, ням! Я даже разрезала пузырек, чтобы достать остатки....Но у нас такое не продают.
Ниже два соуса, которые я хапнула в интернет-магазине, так как у нас исчерпала места - где искать...
Соус чипогусто - это чипотле+хабанеро, не сильно острый, но вкусный. В нем есть морковка жареная и что-то еще(не помню), много его в мну не лезет из-за копченого привкуса.

Второй - это Хабанеро Луизиана. Вот его могут не только лишь все, а мне нравится. по ощущениям уксуса в нем поменьше , чем в табаско, а упаковка удобнее - там узкое горлышко.

Вообще самая круть - домашнее острое. Но это совсем другая история...как новый урожай поспеет - выложу с фотками...

Это сообщение отредактировал kali666 - 9.04.2017 - 00:43

Об острых соусах, что можно купить в Москве
 
[^]
Чюбр
9.04.2017 - 01:01
1
Статус: Offline


Профессор Кислых Щщей

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 9485
Цитата (Heliolater @ 8.04.2017 - 17:10)

5) Табаско хабанеро. А вот тут уже серьезно. Но вкус мяса не забивает, но это мое сугубо имхо. Две - три капли этого огонька хорошо подожгут все во рту, до красноты рожи. Также потом остро будет ходить в сортир. Использовать с осторожностью.

Цена за бутылочку любого из них колеблется от 280 до 350 р. но оно того стоит.

подтверждаю! dont.gif самая АДски жгучая смесь !!! up.gif
мне как любителю "поострее" очень нравится!!!
320 рублей в Карусели.

Это сообщение отредактировал Чюбр - 9.04.2017 - 01:01

Об острых соусах, что можно купить в Москве
 
[^]
Heliolater
9.04.2017 - 01:06
0
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (JagXJ @ 8.04.2017 - 22:20)
Цитата (Heliolater @ 8.04.2017 - 22:09)
Цитата (JagXJ @ 8.04.2017 - 21:39)
Хабанеро, как и весь табаско, нифиге не острый. Так - чуть щиплет, но остроты ноль.

Только щас хлебнул из бутылочки этой самой. Пичот. ЧЯДНТ?

Мне чтобы на стейке вкус этойсамой бутылочки ощутить - надо весь стейк содержимым оной залить. ЧЯДНТ?
Притом НОРМАЛЬНЫЕ острые соусы - вполне ощущаются (а инсейн категория ваще улёт :) )

ну, тут видать индивидуальные свойства организма.
 
[^]
kali666
9.04.2017 - 01:07
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 31.07.13
Сообщений: 943
Этот, не сильно острый который, нашла. Для любителей. Под мясу пожаренную хорошо. Ну, под такую, когда "есть хорошая коровка, но не стейк", просто на сухой сковороде поджаренная...

Это сообщение отредактировал kali666 - 9.04.2017 - 01:09

Об острых соусах, что можно купить в Москве
 
[^]
Heliolater
9.04.2017 - 01:12
1
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (Systraner @ 8.04.2017 - 22:26)
Я ранее занимался спортивно-бальными танцами, там сальса - отменный латиноамериканский танец. Другой сальсы не знаю, а ТС не сообщил о чем речь.

Как можно есть "копченую сальсу", до сих пор не представляю. Или у меня не те понятия о сальсе? :)

Томатный кисло - сладко - пряный мексиканский соус.
Очевидно, что в посте о соусах и речи не может быть о танцах.
 
[^]
rockin
9.04.2017 - 01:19
1
Статус: Offline


Создатель Сайтов

Регистрация: 12.06.11
Сообщений: 2093
Странные "соусы", кроме табаско, у ТС и очень странные комментарии

Соус с остринкой совсем не для того, чтобы жгло изнутри, а чтобы вкус блюда основного усиливать.

Что можно -купить- в Москве? Да ничего.
Самый цимес - это то, что у вас в погребе. В небольших баночках. Вы это делаете для себя и именно так, как лично вы желаете.

И реально острый перец крайне просто вырастить в обычных подмосковных тепличках.
 
[^]
Heliolater
9.04.2017 - 01:19
0
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
kali666
О блин, еще новенькое. В первый раз вижу. Зопейсал в список первоочередных покупок vilka.gif
 
[^]
BCEMCOCATb
9.04.2017 - 01:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.11
Сообщений: 2473
Цитата (DenisLYSS @ 8.04.2017 - 17:24)
Хаинс ваще стал говном! Один уксус!

Наверно в РФ это подделка, потому что в Австралии и Зеландии качество соуса на высоте, лучше него только Barkers.

Об острых соусах, что можно купить в Москве
 
[^]
Heliolater
9.04.2017 - 01:25
0
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (rockin @ 9.04.2017 - 01:19)
Странные "соусы", кроме табаско, у ТС и очень странные комментарии

Соус с остринкой совсем не для того, чтобы жгло изнутри, а чтобы вкус блюда основного усиливать.

Что можно -купить- в Москве? Да ничего.
Самый цимес - это то, что у вас в погребе. В небольших баночках. Вы это делаете для себя и именно так, как лично вы желаете.

И реально острый перец крайне просто вырастить в обычных подмосковных тепличках.

1) Подборка бюджетная.
2) Купить можно много чего, надо места знать.
3) У человека может и не быть погреба. И может не быть желания или умения сготовить что - либо.
4) Вырастить можно, да но на это нужно желание и опять же умение и ресурсы.

Я вот месяца как четыре пытаюсь вырастить хабанеро. Семена были... но... не всходит. Ни хабанеро не взошел, ни халапеньо, ни даже простой болгарский.

З.Ы.

А что в комментариях странного? О_о

Это сообщение отредактировал Heliolater - 9.04.2017 - 01:26
 
[^]
Hosta
9.04.2017 - 01:29
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.03.15
Сообщений: 154
Вот она жесть.... 9 миллионов по Сковилю rulez.gif
Плутонием ёбнутая собака

Это сообщение отредактировал Hosta - 9.04.2017 - 01:30

Об острых соусах, что можно купить в Москве
 
[^]
arz
9.04.2017 - 01:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.08
Сообщений: 2963
Хороший перец жжёт дважды.

*Имхо, всё, что ниже стебля бамбука (мивимекс туда же) - сраная химия и в пищу употребляться не должно.
 
[^]
ImperialK
9.04.2017 - 01:30
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.03.17
Сообщений: 567
Цитата (Mycroft @ 8.04.2017 - 17:23)
Не знаю если можно найти в Москве, но если попадется - рекомендую:

А где такой приобрести?
 
[^]
Ashbringer
9.04.2017 - 01:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.13
Сообщений: 2120
Все это дерьмо перепробывал. Теперь покупаю только в банках маринованный перец чили и в прикуску ем. Правда срать проблематичней стало и дело не в том что жопа горит, а в том что дерьмо херовей лезет из тебя. В последний раз еще покупал на "Дне въетнамской еды" соус острый для супа Фо, очень ахуенный.
 
[^]
Aelgwae
9.04.2017 - 01:43
0
Статус: Offline


Флеркен

Регистрация: 20.07.15
Сообщений: 705
Цитата (BCEMCOCATb @ 9.04.2017 - 01:24)
Цитата (DenisLYSS @ 8.04.2017 - 17:24)
Хаинс ваще стал говном! Один уксус!

Наверно в РФ это подделка, потому что в Австралии и Зеландии качество соуса на высоте, лучше него только Barkers.

Это потому што "районированное производство" cool.gif Получается продукт, который как очень хотят показать директора всех таких компаний "ваще-ваще ни атличаится" от импортного, да-да! dont.gif

Вот этот соус хорош:


Об острых соусах, что можно купить в Москве
 
[^]
Heliolater
9.04.2017 - 01:54
0
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (plumelet @ 8.04.2017 - 23:54)
Цитата (csanf @ 8.04.2017 - 17:19)
помню давным давно продавался вьетнамский соус ядовито-оранжевого цвета в .33 бутылочках, вот это был адовый пиздец  sm_biggrin.gif

Так этот и не только этот по адовости соус, можно купить во вьетнамском заведении на Новослободской ( моё любимое место на пообедать), там ещё фантастически вкусный ФоБо rulez.gif

Заведение часом, не Сайгон зовется?
 
[^]
Nvladimir11
9.04.2017 - 02:38
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.06.16
Сообщений: 229
Цитата (tawiba @ 8.04.2017 - 18:26)
Цитата (Heliolater @ 8.04.2017 - 17:07)
7. Забыл про мивимекс. Остро, но невкусно, его еще в шаурму добавляют. 40 р, брать не стоит.

Этот соус самый крутой не зря его вся АЗия ест, мы его во все блюда где жарка добавляться ) а не как кетчуп в сосиски и тд
После того, как производство стало в России, стал практически не острым и носик постоянно забивается

После того, как производство стало в России, стал практически не острым и носик постоянно забивается
 
[^]
elenita1
9.04.2017 - 02:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.16
Сообщений: 3300
"Махеев" разве не на крахмале? Я состав посмотрела и не купила. Правда, кетчуп тот был не "Чили", а просто томатный. Но не думаю, что в "Чили" они крахмал не положили. Мастерство, как говорится, не пропьёшь.
 
[^]
kali666
9.04.2017 - 04:25
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 31.07.13
Сообщений: 943
Цитата (Heliolater @ 9.04.2017 - 01:25)
Цитата (rockin @ 9.04.2017 - 01:19)
Странные "соусы", кроме табаско, у ТС и очень странные комментарии

Соус с остринкой совсем не для того, чтобы жгло изнутри, а чтобы вкус блюда основного усиливать.

Что можно -купить- в Москве? Да ничего.
Самый цимес - это то, что у вас в погребе. В небольших баночках. Вы это делаете для себя и именно так, как лично вы желаете.

И реально острый перец крайне просто вырастить в обычных подмосковных тепличках.

1) Подборка бюджетная.
2) Купить можно много чего, надо места знать.
3) У человека может и не быть погреба. И может не быть желания или умения сготовить что - либо.
4) Вырастить можно, да но на это нужно желание и опять же умение и ресурсы.

Я вот месяца как четыре пытаюсь вырастить хабанеро. Семена были... но... не всходит. Ни хабанеро не взошел, ни халапеньо, ни даже простой болгарский.

З.Ы.

А что в комментариях странного? О_о

А из какких семян растите? У нас получилось собрать урожай какого-то адового перца со Шри Ланки(мне привезли 5 перчиков маленьких), но перцы какие-то не мясистые, если просто перемолоть - фигня какая-то. В общем, с домашним томатом разбодяжили, опять не то. Надо опять сажать, растить, и по-серьезному мутить соус
 
[^]
goriak
9.04.2017 - 04:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.09
Сообщений: 4032
Цитата (дуремарО @ 8.04.2017 - 17:44)
тобаско - рулит!

мне тут дали на днчх мааааленькие перчики попробовать. в африке ими слонов отганяют. откуси кусочек - думал сердце встанет:)

самодельная горчица тоже рулит, но через раз получается.

Сами перчики-круглые?
Пили-пили называются. Их тоже в уксусе настаивают, получается лютый соус.
 
[^]
datsuk1978
9.04.2017 - 04:47
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.16
Сообщений: 1529
мой набор...в стеклянной баночке жесть конкретная zombie.gif

Об острых соусах, что можно купить в Москве
 
[^]
morgan222
9.04.2017 - 04:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.15
Сообщений: 2507
Хайнц ему химозный, но тут же рекомендует Стебель бамбука, ты состав-то почитай, там вообще половина таблицы Менделеева
 
[^]
FABLOOK
9.04.2017 - 05:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.12
Сообщений: 2383
купить??? да я летом 3-х литровую банку красного перца замариновал, хотел сделать зеленый маринованный но чуть передержал и получился маринованный красный перец!..это....ЭТО просто агонь!!! маринадом ни в коем случае нельзя попадать на руки, горит просто пипец! я его нарезаю ножницами, маленькими колечками в прикуску к ужину))много к стати не съесть, потом жопа очень горить,когда в клозет идешь.
 
[^]
PrAeNightEnd
9.04.2017 - 05:53
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.02.17
Сообщений: 2
Вот ребята на этикетке слева сами за себя говорят)

Об острых соусах, что можно купить в Москве
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57942
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх