Об острых соусах, что можно купить в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roman3rd
8.04.2017 - 21:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.12
Сообщений: 1001
Цитата (Heliolater @ 8.04.2017 - 17:07)
7. Забыл про мивимекс. Остро, но невкусно, его еще в шаурму добавляют. 40 р, брать не стоит.

Э, брат, зачем так говоришь, да? shum_lol.gif

Окуенный соус. Люблю его давно и в моём холодильнике он не переводится. Отлично под любое мясное или рыбное блюдо..
 
[^]
Destiny13
8.04.2017 - 21:13
0
Статус: Offline


Эро Снегурочка ЯПа

Регистрация: 13.04.12
Сообщений: 2650
Я реально подсела на Табаско халапеньо. Вкусный. У меня ко всему подходит.
 
[^]
vodoo777
8.04.2017 - 21:16
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.05.13
Сообщений: 325
Я вот тут заказываю острые соусы http://www.thehotsaucestop.com/hot-sauce/

Могу сказать, что Табаско, по сравнению с тем, что на этом сайте в категории Extra Hot - варенье, которое можно есть ложкой.
Из категории Insane не буду даже пробовать, там, наверное, серная кислота лимонадом покажется по сравнению.

Это сообщение отредактировал vodoo777 - 8.04.2017 - 21:16
 
[^]
Гедонист
8.04.2017 - 21:20
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.11.11
Сообщений: 735
Из всего перечисленного, только 9 не пробовал. Все остальное фигня полнейшая. Родители сами крутят в банки приправу - перемалывают перец чили, помидоры, чеснок. Вещь выходит отменная.
 
[^]
Boris
8.04.2017 - 21:29
4
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10519
Я домашний "табаско" делаю..
Последний раз замес был из сухого пеперончини, в среднем 250 000 ед. SCU
100 грамм сухих перчиков, винный уксус, блендер... настаиваю день, процеживаю от косточек и получаю густой сироп... которым модно прижигать раны gigi.gif
Табаски оригинальные нервно курят в сторонке...

http://www.yaplakal.com/forum30/topic1197345.html?hl

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
ПростоРома
8.04.2017 - 21:30
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.01.16
Сообщений: 615
Табаско на постоянку дома есть. Шрирача прикольный и острый, мне понравился, но там загустители есть, а для меня это не комильфо. Люблю натураху. Но из покупных он пока для меня остался самым острым. Острее в продаже не видел из доступного

Это сообщение отредактировал ПростоРома - 8.04.2017 - 21:33
 
[^]
ДоброЗавр
8.04.2017 - 21:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.13
Сообщений: 1591
потом дочитаю, свой внутренний рейтинг дострою на трезвую голову, чтоп потом на горшке не жалеть... biggrin.gif
 
[^]
похернахер
8.04.2017 - 21:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3651
вьетнамский - кисленький и вкусный, из дешевых самый заебатый! один раз с пелемехами за раз съел, сракотан жог. как говорят мексиканцы " хороший перец дролжен жечь дважды" дабаско по сути уксус но вкусный только халапеньё, я мож предвзято сужу ибо халапенья нравиццо. стручок за блюдо уминаю в кайф!
собсно его родного и покупаю.
 
[^]
DDM84
8.04.2017 - 21:35
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.05.13
Сообщений: 525
не, вы скажите, что не так с Хайнце? интересно было бы разобраться
 
[^]
OneofRussian
8.04.2017 - 21:38
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.16
Сообщений: 2400
вот такой понравился очень up.gif

Об острых соусах, что можно купить в Москве
 
[^]
JagXJ
8.04.2017 - 21:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.12
Сообщений: 2965
Хабанеро, как и весь табаско, нифиге не острый. Так - чуть щиплет, но остроты ноль.
 
[^]
galoz
8.04.2017 - 21:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.17
Сообщений: 3167
покупаю любой острый перец.нарезаешь пятаками ,чистишь зубья чеснока.всё это заливается соевым соусом,и в холодильник ,как пятаки и чеснок потемнели,значит просолилось ,можно кушать.
зубчик чеснока ,пару пятаков перца,с первыми блюдами идёт на ура.
также заметите ,что реже сопливите и кашляете.неплохая профилактика простуд и просто витамины.
вьетнамцы научили.

Это сообщение отредактировал galoz - 8.04.2017 - 21:42
 
[^]
ПростоРома
8.04.2017 - 21:42
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.01.16
Сообщений: 615
Цитата (DDM84 @ 8.04.2017 - 21:35)
не, вы скажите, что не так с Хайнце? интересно было бы разобраться

все с ним нормально, просто у некоторых предвзятое отношение к нему.
 
[^]
7FL
8.04.2017 - 21:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7556
Цитата (Boris @ 8.04.2017 - 21:29)
Я домашний "табаско" делаю..
Последний раз замес был из сухого пеперончини, в среднем 250 000 ед. SCU
100 грамм сухих перчиков, винный уксус, блендер... настаиваю день, процеживаю от косточек и получаю густой сироп... которым модно прижигать раны gigi.gif
Табаски оригинальные нервно курят в сторонке...

http://www.yaplakal.com/forum30/topic1197345.html?hl

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кстати да. Читал. Делал. Спасибо за рецепт.

Главное тут найти правильные перцы, те что в сетях идут как острые, можно есть тупо в прикуску с семенами (чаще всего конечно).
 
[^]
zagoper
8.04.2017 - 21:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.09.11
Сообщений: 360
Кто в Сочи будет попробуйте вот такой, не острый правда, но под шашлык с лавашом самое то. От Ани, или от Вани. Это уже бренд

Об острых соусах, что можно купить в Москве
 
[^]
posadnik
8.04.2017 - 21:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.11
Сообщений: 9690
Цитата (Heliolater @ 8.04.2017 - 16:52)
4. Стебель бамбука. Опять острый чили. Более густой и пряный, чем обычный кетчуп, более терпкий и кстати более острый. к шашлыку хорошо идет и удобная упаковка. цена 70 р.

UPD.
Поправил фотку, чтоб без лого другого с айта

мнээээ... соус чили у них сильно прет сушеным чесноком и прочими лежалостями. Лучше китайский или сладкий, имхо.
 
[^]
Barsick
8.04.2017 - 21:52
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.14
Сообщений: 1349
Таким можно пельмешки заправить )

Об острых соусах, что можно купить в Москве
 
[^]
Валюшко
8.04.2017 - 22:07
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 561
Мужики мои табаско везде льют,а мне что-то он кажется совсем неострым.Я на шрирачу подсела.А лучше всего тайский чили свежий.
 
[^]
Heliolater
8.04.2017 - 22:09
0
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (JagXJ @ 8.04.2017 - 21:39)
Хабанеро, как и весь табаско, нифиге не острый. Так - чуть щиплет, но остроты ноль.

Только щас хлебнул из бутылочки этой самой. Пичот. ЧЯДНТ?

Это сообщение отредактировал Heliolater - 8.04.2017 - 22:09
 
[^]
похернахер
8.04.2017 - 22:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3651
я когда первый раз колечьки халапеньё стал вкушать даже не сразу понял что меня дергает и сопли все вышыбло. как грят каклы - смачная весч! очень сильная и деликатная острота и отпускает за 15 минут если не догоняццо им
 
[^]
JagXJ
8.04.2017 - 22:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.12
Сообщений: 2965
Цитата (Heliolater @ 8.04.2017 - 22:09)
Цитата (JagXJ @ 8.04.2017 - 21:39)
Хабанеро, как и весь табаско, нифиге не острый. Так - чуть щиплет, но остроты ноль.

Только щас хлебнул из бутылочки этой самой. Пичот. ЧЯДНТ?

Мне чтобы на стейке вкус этойсамой бутылочки ощутить - надо весь стейк содержимым оной залить. ЧЯДНТ?
Притом НОРМАЛЬНЫЕ острые соусы - вполне ощущаются (а инсейн категория ваще улёт :) )
 
[^]
Alex0053
8.04.2017 - 22:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13422
Цитата (isabun @ 8.04.2017 - 16:38)
Может проще самому:
помидор, самовыращенный перец (мелкие стручки) 1к 1-му
по вкусу - чеснок, соль, уксуса немного
В блендер и готово.
Кушаешь со слезами ( и какаешь потом также) cry.gif

Не надо помидор, ну пожалуйста! pray.gif

Не нужно портить вкус перца! dont.gif
 
[^]
7FL
8.04.2017 - 22:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7556
Цитата (JagXJ @ 8.04.2017 - 22:20)
Цитата (Heliolater @ 8.04.2017 - 22:09)
Цитата (JagXJ @ 8.04.2017 - 21:39)
Хабанеро, как и весь табаско, нифиге не острый. Так - чуть щиплет, но остроты ноль.

Только щас хлебнул из бутылочки этой самой. Пичот. ЧЯДНТ?

Мне чтобы на стейке вкус этойсамой бутылочки ощутить - надо весь стейк содержимым оной залить. ЧЯДНТ?
Притом НОРМАЛЬНЫЕ острые соусы - вполне ощущаются (а инсейн категория ваще улёт :) )

Тут выше писал - мне кажется привыкаешь что-ли к остроте. Хочется больше.
Хотя может реально с табаско так. ХЗ.
 
[^]
Alex0053
8.04.2017 - 22:26
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13422
Чтоб наслаждаться соусами, я их употребляю периодами. Месяц-другой, потом чувствительность теряется и жрать его можешь столовыми ложками. Удовольствие уходит. Перерыв в месяц, и по-новой!
 
[^]
Systraner
8.04.2017 - 22:26
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 510
Я ранее занимался спортивно-бальными танцами, там сальса - отменный латиноамериканский танец. Другой сальсы не знаю, а ТС не сообщил о чем речь.

Как можно есть "копченую сальсу", до сих пор не представляю. Или у меня не те понятия о сальсе? :)

Это сообщение отредактировал Systraner - 8.04.2017 - 22:27
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57943
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх