Об острых соусах, что можно купить в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7FL
8.04.2017 - 22:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7556
Цитата (Alex0053 @ 8.04.2017 - 22:26)
Чтоб наслаждаться соусами, я их употребляю периодами. Месяц-другой, потом чувствительность теряется и жрать его можешь столовыми ложками. Удовольствие уходит. Перерыв в месяц, и по-новой!

Вот! Наверное так.
 
[^]
uRf
8.04.2017 - 22:51
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.08.11
Сообщений: 53
Последнее время подсел на соус чили от sen soy.
Похож на ред девил, кисленький и острый. Только дешевле, в перекрестке 100руб. Конечно не табаско но прикалывает.



Это сообщение отредактировал uRf - 8.04.2017 - 22:55
 
[^]
RJey
8.04.2017 - 22:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.16
Сообщений: 1205
Стебель бамбука испортился,думаю все таки связано с кризисом,цену удержать вид им пришлось за счёт качества,а так обычно сам заготавливаю хреновую закуску-помидоры и немеряно чеснока с хреном,но что-то не рассчитал и всю свою заготовку на зиму,кг 20 сьел за месяцsmile.gif
 
[^]
7FL
8.04.2017 - 22:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7556
Цитата (uRf @ 8.04.2017 - 22:51)
Последнее время подсел на соус чили от sen soy.
Похож на ред девил, кисленький и острый. Только дешевле, в перекрестке 100руб. Конечно не табаско но прикалывает.

Не то все это Бро. ))) Даже не в цене дело.
Там остроты нет. Особой. Как и всё от сен сой.
Тот же соевый - фигня. Поделки от оригиналов.
 
[^]
AllesMe
8.04.2017 - 22:58
2
Статус: Offline


Интеллигентное быдло

Регистрация: 5.12.15
Сообщений: 239
Начитался\насмотрелся я тут, достал из холодильника табаско, под сосиськи с макарошками (готовить на ночь глядя совсем влом) правда срок годности вышел уже года 2 как. Вкус вроде норм, да и хуле ему сделается то ? Ну завтра если чо узнаю, прокис или нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал AllesMe - 8.04.2017 - 22:59
 
[^]
alexdrakea
8.04.2017 - 23:04
0
Статус: Offline


сервисник

Регистрация: 19.05.11
Сообщений: 1993
А меня малеха подзаебал выбор острых соусов в ближайших и не очень магазинах...
В итоге посадил мини-плантацию пири-пири в деревне. Ждем-с результатов. Но, кажется, 600 семечек это перебор.... взошли слишком неплохо... не рассчитывал что сушеные семена так пойдут в рост.

На выходе думаю нечто вроде пасты томатной по консистенции

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 8.04.2017 - 23:10
 
[^]
Jazz36
8.04.2017 - 23:06
0
Статус: Offline


Удиёфил

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 10035
Аджика! только не абы какая, например Амца, вкуснятина.
 
[^]
VicPuc
8.04.2017 - 23:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.08.10
Сообщений: 266
Цитата (Mycroft @ 8.04.2017 - 17:23)
Не знаю если можно найти в Москве, но если попадется - рекомендую:

срирача в ашане продаётся
 
[^]
Predalien
8.04.2017 - 23:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.02.15
Сообщений: 1365
Из того, что ТС тут привел, только последние годны к рассмотрению, начиная с хабанеро, и то с оговорками. А так еще люблю вместо соуса взять и пасту для том яма намазать - доставляет изрядно.
idea.gif
 
[^]
Либкнехт
8.04.2017 - 23:25
0
Статус: Offline


Карл Вильгельмович

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 4306
Или вот - крафт от местных Армян.

Опять же, думаю, что по-сильнее покупного будет.

Об острых соусах, что можно купить в Москве
 
[^]
Dexterous
8.04.2017 - 23:39
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 134
Цитата (СироИсии @ 8.04.2017 - 17:54)
Цитата (Mycroft @ 8.04.2017 - 17:23)
Не знаю если можно найти в Москве, но если попадется - рекомендую:

всё, что ТС сказал - херня для яслей.
А вот от Uni-eagle sriracha - ДА! Хорошенькая, для непривычных людей. Но пока пропала из магазинов индийских специй.

Продается в зельгроссе и окее. Инфа 100%. Еще во Вьеткафе можно попробовать
 
[^]
Sandro2005
8.04.2017 - 23:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.07
Сообщений: 2788
Мой лучший соус это аджика из Абхазии. Купил ещё лет 5 назад пару кг и расфасовал в баночки из под детского пюре. Короче когда хочу кетчупа то добавляю в томатную пасту ,иногда делаю сметанный соус с майзиком для курицы и тоже добавляю. Короче ещё лет на 5 хватит ,на 200-300 грамм основы достаточно замешать на кончике ножа и по утру аж очко горит :) Вот это я понимаю остренько...
 
[^]
inncourt
8.04.2017 - 23:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.15
Сообщений: 3064
обожаю острое и табаско и все, что с этим связано, но от таких приколюх, геморой может нарисоваться)))
 
[^]
DwarfRKA
8.04.2017 - 23:44
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 698
если Вы готовите, почему не купить, просто острый перец..?
 
[^]
nemec1985
8.04.2017 - 23:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.13
Сообщений: 3419
Не большой любитель острого, но иногда очень хочется чего-нибудь такого эдакого. Табаско очень уважаю в этом плане. Хотя сравнить почти не с чем. Не экспериментировал.
Из детства история вспомнилась. У меня дядька - моряк. Жил много лет в Петропавловске-Камчастком. Ходил в основном в Японию и Корею. С острой едой и соусами был уже на ты. К нам в гости приезжал максимум раз в год. Привез он как-то маленькую бутылочку соуса корейского. Сказал, что для вас очень острый будет, так что осторожнее. В магазинах у нас такое не продавалось. Дело было в первой половине 90-х. В итоге стоял у нас этот соус в холодильнике лет 5 не меньше. потому что никто его жрать не мог, а выбросить жалко. От одной капли реально слезы ручьем, глаза на выкате, сердце колотится как бешеное. В один из приездов дядька заболел. Решил он водку с перцем ебануть. И спрашивает нет ли у вас чего-то поострее. Говорим, да вот твой соус стоит до сих пор. Взял он стакан водки и туда чайную ложку этого соуса!!! В 2 захода опустошил стакан. Его конечно пробило в пот очень сильно потом, но он даже глазом не повел. Да и вообще этот соус у нас дома ел только он. Запросто обмакивал мясо так по душевному в этот соус и ел. Больше так никто никто не мог. Поэтому и соус этот стоял больше 5 лет.
 
[^]
MaxQuadCore
8.04.2017 - 23:50
0
Статус: Offline


thispersondoesnotexist

Регистрация: 1.10.15
Сообщений: 2227
Люблю в Тае прохватить острого. А дома юзаю №4, вроде оптимально... Насчет геморроя ХЗ, а вот желудок в последнее время сигнализирует.
 
[^]
plumelet
8.04.2017 - 23:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.13
Сообщений: 2044
Цитата (csanf @ 8.04.2017 - 17:19)
помню давным давно продавался вьетнамский соус ядовито-оранжевого цвета в .33 бутылочках, вот это был адовый пиздец sm_biggrin.gif

Так этот и не только этот по адовости соус, можно купить во вьетнамском заведении на Новослободской ( моё любимое место на пообедать), там ещё фантастически вкусный ФоБо rulez.gif
 
[^]
Либкнехт
9.04.2017 - 00:01
1
Статус: Offline


Карл Вильгельмович

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 4306
Я подсел на острое, во втором классе, когда приезжал к родителям на восстановительные работы после землятрясения в Армении. Помню как запивал суп харчо лимонадом.



Сейчас, переехав в село, подсадил жену с тёщей. lol.gif Они, в два огорода растят мне перчики. Да и не только. lol.gif



Об острых соусах, что можно купить в Москве
 
[^]
крутынбабай
9.04.2017 - 00:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 1013
В индюшню надо ехать. Срочно
 
[^]
Partyzanen11
9.04.2017 - 00:11
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.11.15
Сообщений: 580
Как то так ))
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Yw2wzT0kkTQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
 
[^]
Dizno1d
9.04.2017 - 00:11
0
Статус: Offline


Добренький

Регистрация: 31.07.10
Сообщений: 1478
Тобаско хот - домашний соус к повседневному использованию
П.С. иногда друзья из азии привозят вкусняшки типо тайского чили ... там адище, хватает на год-полтора.
 
[^]
Partyzanen11
9.04.2017 - 00:12
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.11.15
Сообщений: 580
Пардонте.
https://youtu.be/Yw2wzT0kkTQ
 
[^]
JustADark
9.04.2017 - 00:13
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.12.14
Сообщений: 265
Цитата (Heliolater @ 8.04.2017 - 17:10)
Две - три капли этого огонька хорошо подожгут все во рту, до красноты рожи. Также потом остро будет ходить в сортир. Использовать с осторожностью.

Пукан гореть будет только у новичков в этом деле.
А те, кто постоянно едят острое и очень острое - им будет похуй. dont.gif
 
[^]
name77name
9.04.2017 - 00:20
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.09.14
Сообщений: 478
Цитата (artist83 @ 8.04.2017 - 17:25)
Я выращиваю мелкоплодный острый перчик, мариную его и кушаю вприкуску. Весело на входе, весело на выходе deg.gif

Какаю и плакаю?
 
[^]
Zeppelin
9.04.2017 - 00:23
2
Статус: Offline


Восставший из бана

Регистрация: 2.08.09
Сообщений: 3172
Цитата (vitaly1111 @ 8.04.2017 - 20:22)
xmb1pb
Цитата
И единственные неприятные ощущения были когда после разделки стручкового чили залез пальцем в глаз.

А я поссать пошел. Непередаваемые очучения. Как буд-то хер в костер засунул.

Аналогично. Потом полчаса сидел в ванне и лил на хер холодную воду.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57943
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх