Об острых соусах, что можно купить в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeppelin
9.04.2017 - 14:08
0
Статус: Offline


Восставший из бана

Регистрация: 2.08.09
Сообщений: 3172
Цитата (FABLOOK @ 9.04.2017 - 05:17)
купить??? да я летом 3-х литровую банку красного перца замариновал, хотел сделать зеленый маринованный но чуть передержал и получился маринованный красный перец!..это....ЭТО просто агонь!!! маринадом ни в коем случае нельзя попадать на руки, горит просто пипец! я его нарезаю ножницами, маленькими колечками в прикуску к ужину))много к стати не съесть, потом жопа очень горить,когда в клозет идешь.

Я в магазине покупаю маринованный - вещь. Запах супер. И не жутко острое, но вполне ощущается.
Вы тут выебываетесь хабаньерами, а обычный мелкий перчик "огонек" (кайенский, он вроде) кто-то ест вприкуску?. Мне некомфортно, вкуса нет, одна горечь.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 9.04.2017 - 14:13
 
[^]
уставший
9.04.2017 - 14:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 1066
Цитата (csanf @ 8.04.2017 - 20:19)
помню давным давно продавался вьетнамский соус ядовито-оранжевого цвета в .33 бутылочках, вот это был адовый пиздец sm_biggrin.gif

Ты случаем не Звездочку въетнамскую вместо кетчупа ебашишь?
 
[^]
nynkuн
9.04.2017 - 14:13
0
Статус: Offline


ПОЛИГРАФЫЧ

Регистрация: 18.01.17
Сообщений: 3375
Цитата (Mycroft @ 8.04.2017 - 17:23)
Не знаю если можно найти в Москве, но если попадется - рекомендую:

У нас в Твери в Глобусе такой беру - реально ОГОНЬ за 250 руб.
 
[^]
strel6120
9.04.2017 - 14:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 4058
я кетчунез с горчицей мешаю,ничё так.с крылышками на ура идёт)))
 
[^]
Zeppelin
9.04.2017 - 14:38
0
Статус: Offline


Восставший из бана

Регистрация: 2.08.09
Сообщений: 3172
16 миллиардов по Сковиллу никто не хочет?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%81%D0%B8%D0%BD
 
[^]
floyd63
9.04.2017 - 14:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.14
Сообщений: 1120
Цитата (OlgaBo @ 9.04.2017 - 13:58)
Цитата (vodoo777 @ 8.04.2017 - 21:16)
Я вот тут заказываю острые соусы http://www.thehotsaucestop.com/hot-sauce/

Могу сказать, что Табаско, по сравнению с тем, что на этом сайте в категории Extra Hot - варенье, которое можно есть ложкой.
Из категории Insane не буду даже пробовать, там, наверное, серная кислота лимонадом покажется по сравнению.


Спасибо за наводку, прям залипла на этом сайте. cheer.gif

Скажи, а сколько стоят почтовые услуги, и сколько дней идет посылка?

попробовал заказать табаско на 12 баксов, оценили доставку в РФ от 60 до 78 долларов в зависимости от перевозчика

Это сообщение отредактировал floyd63 - 9.04.2017 - 14:47
 
[^]
JagXJ
9.04.2017 - 15:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.12
Сообщений: 2965
Цитата (Fenbong @ 9.04.2017 - 13:40)
Дорогие перцеведы! Объясните негурману - накуа есть эту остроту ?

Не, сам иногда тоже потребляю, для расширения кругозора и сознания. Но не каждый же день!
Я не понимаю, когда дорогие продукты заливают тобаско и т.п. Вот скажите честно - кто то из вас может отличить на вкус - креветки с тобаско, от картона с тобаско ?

Из под перца, невозможно уловить вкус мяса-рыбы-перловки

или я не прав, и это моя ограниченность ?

Хороший острый соус только раскрывает вкус блюда. И, да, на вкус отличу без проблем.
Вдобавок употребление острых перцев полезно для организма.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 9.04.2017 - 15:10
 
[^]
METAH
9.04.2017 - 17:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.15
Сообщений: 2309
как большой любитель острого (вернее очень острого по мнению обычных людей) в условиях нынешних санкций я страдаю. бутылочки табаско 60 мл мне хватает на пару дней. так что можно разориться. Интересно, почему в РФ не делают охринительно острых соусов? не ужели спрос так мал?(
 
[^]
Goodcitizen
9.04.2017 - 17:27
0
Статус: Offline


Я вам Димон

Регистрация: 10.01.14
Сообщений: 1097
Цитата (Heliolater @ 8.04.2017 - 16:52)
4. Стебель бамбука. Опять острый чили. Более густой и пряный, чем обычный кетчуп, более терпкий и кстати более острый. к шашлыку хорошо идет и удобная упаковка. цена 70 р.

UPD.
Поправил фотку, чтоб без лого другого с айта

После этого Бамбука с очка не слезешь. Свистун обеспечен, по крайней мере у меня такая реакция на него. rulez.gif
 
[^]
Ripley
9.04.2017 - 18:11
0
Статус: Offline


Кирпичный небоскрёб

Регистрация: 9.07.13
Сообщений: 245
в продолжение о шрираче: оказывается и у меня тоже есть шрирача, только сен сой, она острая, но не сказать чтоб чё-то там ваще, так себе, пахнет чем-то сладким.



Об острых соусах, что можно купить в Москве
 
[^]
Ripley
9.04.2017 - 18:20
0
Статус: Offline


Кирпичный небоскрёб

Регистрация: 9.07.13
Сообщений: 245
кому интересно, далее: сходила щас в ашан и купила там вот такую шрирачу - не острее чем предыдущая, но ароматнее и вкуснее.

Та, про которую тут говорили - с петухом, нету, есть с орлом - а она как?



Об острых соусах, что можно купить в Москве
 
[^]
AGS17
9.04.2017 - 18:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.09
Сообщений: 16961
Цитата (Barmaglot22 @ 9.04.2017 - 13:58)
Мне любимая из Абхазии привозит домашнюю аджику.

С грецким орехом?
 
[^]
AGS17
9.04.2017 - 18:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.09
Сообщений: 16961
Цитата (RiDE43YFR25 @ 8.04.2017 - 17:54)
Но так как все попробовать невозможно - посоветуйте НЕСЛАДКИЙ кетчуп.

Покупаешь острый перец на рынке. Перемалываешь с солью, потом добавляешь уксус по вкусу. Все.
 
[^]
AGS17
9.04.2017 - 18:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.09
Сообщений: 16961
Цитата (Fenbong @ 9.04.2017 - 13:40)
Дорогие перцеведы! Объясните негурману - накуа есть эту остроту ?

От глистов хорошо помогает. lol.gif ложку хорошей тобаски закинул и они у тебя сами из жопы впрыгивать будут.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 9.04.2017 - 18:48
 
[^]
evadamova
9.04.2017 - 18:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.12
Сообщений: 2030
сын любит ооочень острые соусы,покупаем у дядьки одного и того же на рынке сам делает.
 
[^]
grekmex
9.04.2017 - 19:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 7150
из того что ТС предъявил и то что я пробовал (я не пробовал только тобаско) все херня...причем лютая...ни остроты, ни вкуса...мне проще самому купить самый ядерный перец который найду на рынке и сделаю что то типа "огонька" тогда да...результат есть, а вся эта херня именно херня.(из того что предложил ТС)
 
[^]
Зингельпупер
9.04.2017 - 19:19
2
Статус: Offline


Винтажный газогенератор

Регистрация: 2.02.15
Сообщений: 3488
Цитата (Heliolater @ 9.04.2017 - 01:07)
Цитата (shtepa @ 8.04.2017 - 17:57)
кроме последних - все детское питание. Табаско мой товарищ из бутылочки ел, заедая шашлыком, впрочем. Хабанеро остр и ароматен.

я табаско тоже из бутылки жру. и херачу его даже на шоколад и печенье. Мне нравится :)

Тут проблема в том, что для обычного человека тот же табаско - адовейший термояд, а для нас - нормально или порой слабенько.

В штатах его галлонами продают. Вот ваш собрат самое жгучее Табасско пьет прямо из почти 4-литровой бутыли
 
[^]
AllesMe
9.04.2017 - 19:28
-1
Статус: Offline


Интеллигентное быдло

Регистрация: 5.12.15
Сообщений: 239
Цитата
4. Стебель бамбука. Опять острый чили. Более густой и пряный, чем обычный кетчуп, более терпкий и кстати более острый. к шашлыку хорошо идет и удобная упаковка. цена 70 р.

Купил сегодня, хоть и острое практически не ем, но этот соус чот не впечатлил... Хотя, в принципе, если хорошенько залить мясцо - вполне неплохо, на уровне острого кетчупа. Была ещё шрирача хрен знает от какой фирмы - чот не стал покупать, по магазам ещё пройдусь, посмотрю что есть в нашей дыре (а нихуя нет, на самом деле...)
А вот табаско гарлик (срок годности которого вышел ещё в далёком 15м году rulez.gif ) вполне зашёл, большего по остроте мне пока что пожалуй и не надо cool.gif

Это сообщение отредактировал AllesMe - 9.04.2017 - 19:31
 
[^]
razh
9.04.2017 - 19:44
-2
Статус: Offline


морячок

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 7097
Цитата (JagXJ @ 9.04.2017 - 15:04)
Цитата (Fenbong @ 9.04.2017 - 13:40)
Вот скажите честно - кто то из вас может отличить на вкус - креветки с тобаско, от картона с тобаско ?

Хороший острый соус только раскрывает вкус блюда. И, да, на вкус отличу без проблем.

То есть ты картон пробовал с тобаско? blink.gif deg.gif
 
[^]
Ripley
9.04.2017 - 20:50
-1
Статус: Offline


Кирпичный небоскрёб

Регистрация: 9.07.13
Сообщений: 245
тАбаско, АААААААА, блять, слепые = tAbasco
 
[^]
MMDDKK
9.04.2017 - 22:56
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.06.16
Сообщений: 354
Цитата (Heliolater @ 8.04.2017 - 19:28)
Цитата (usr80 @ 8.04.2017 - 19:20)
Цитата (Злойлибераст @ 8.04.2017 - 17:26)
Две тыщи за соус это круто... Но заинтриговал) Попробую найти в своём замкадье.

В замкадье можно найти у местной бабульки соус огонек или хреновину. Без всякой химии, обычный хрен, перец и помидорки с огорода.

ну блин, у бабульки из замкадья нет такого перца, чтоб сделать эту хреновину реально острой.

Да уж конечно. Живу в полном замкадье, и у нас тут такое лютое чили произрастает на огородах, что аж не знал, куда деваться, когда им неосторожно угостился.
 
[^]
Heliolater
10.04.2017 - 00:06
0
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (Zeppelin @ 9.04.2017 - 14:08)
Цитата (FABLOOK @ 9.04.2017 - 05:17)
купить??? да я летом 3-х литровую банку красного перца замариновал, хотел сделать зеленый маринованный но чуть передержал и получился маринованный красный перец!..это....ЭТО просто агонь!!! маринадом ни в коем случае нельзя попадать на руки, горит просто пипец! я его нарезаю ножницами, маленькими колечками в прикуску к ужину))много к стати не съесть, потом жопа очень горить,когда в клозет идешь.

Я в магазине покупаю маринованный - вещь. Запах супер. И не жутко острое, но вполне ощущается.
Вы тут выебываетесь хабаньерами, а обычный мелкий перчик "огонек" (кайенский, он вроде) кто-то ест вприкуску?. Мне некомфортно, вкуса нет, одна горечь.

Вприкуску оено конечно хорошо, но соус - это соус, а закуска - это закуска.
Две большие разница.
 
[^]
METAH
10.04.2017 - 08:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.15
Сообщений: 2309
Цитата (AGS17 @ 9.04.2017 - 18:45)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 8.04.2017 - 17:54)
Но так как все попробовать невозможно - посоветуйте НЕСЛАДКИЙ кетчуп.

Покупаешь острый перец на рынке. Перемалываешь с солью, потом добавляешь уксус по вкусу. Все.

только надо правильный, именно острый перец выбирать. зачастую продают типа острый, а в реальности он на 80% сладкий, только жопка острая.

каждую осень покупаю себе 5-10 кило острого перца (цена на него аховая:( ) и тупо солю. в банку набор для засолки от бабок, соль, горячая вода и ВСЕ. стоять в холодильнике должен минимум 3-4 месяца. всю зиму ем, правда заканчивается он еще до весны.

как то раз покупал перец из дагестана, меленький, желтенький. вот это была нормальная такая острота, прямо до слез. лет 6 назад это было. с тех пор ищу-ищу его, найти не могу :(
 
[^]
PaulX
10.04.2017 - 11:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.13
Сообщений: 3283
Табаско хабанеро или обычный! Еще люблю перчики piri piri вприкуску.
 
[^]
Пеппилотта
10.04.2017 - 11:52
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.07.14
Сообщений: 353
Цитата (csanf @ 8.04.2017 - 17:19)
помню давным давно продавался вьетнамский соус ядовито-оранжевого цвета в .33 бутылочках, вот это был адовый пиздец sm_biggrin.gif

Сын из Вьетнама привёз две бутылочки соуса- оранжевый и зелёненький, хз, что написано. Но вот это самый адовый случай, точно.)) На что мы все острое едим, но тут трижды адовый.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57942
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх