Ходжалинская резня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dio575
26.02.2017 - 09:27
12
Статус: Offline

Гость

Как жаль что Россия учитывая ее геополитическое положение не может просто взять и отгородится от всех бывших "братских народов" железным занавесом. И ебитесь там как хотите со своей независимостью и внутренними проблемами.

Напоминает ситуацию когда два муделя начинают цеплять и задирать друг друга, умные люди начинают их расстаскивать, а они еще больше "рвуться в бой"

А надо то всего лишь отпустить и не держать, и вот когда они расхерачат друг другу морды вплоть до тяжких травм, тогда в голове и включается, что наверно лучше жить мирно, и нахер нужны эти заварушки.

А то Россия вечно как миротворец расстаскивает всяких чуркобесов вливает туда ресурсы и бабло а они еще ходят с недовольными ебалами.

Вон грузины в 90х орали Русские уезжайте, землю будем есть без вас проживем, а ща обнищали, и тока посты на Япе пилятся, приезжайте отличный отдых у нас.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 26.02.2017 - 09:35

[^]
dimsonmaster
26.02.2017 - 09:28
5

Ярила

Цитата (neywa623 @ 26.02.2017 - 09:18)
Цитата (Арэг @ 26.02.2017 - 10:47)
Цитата (dennis001 @ 26.02.2017 - 06:46)
и незаслуженно не любят представителей "братских" республик.

Я думаю, что все народы не любят друг друга вполне себе имея причину. Если кто скажет что его народ не гнобил прочие иные народы имея возможность, то он или лжец которому следует осу в рот положить, или дурак не знающий истории. У каждого народа есть счет к другим народам. А некоторые народы, вообще не выдержали гонку на выживание.

у каждого народа есть счет к другим народам - наверное поэтому русские при любом удобном случае режут монголов, поляков, шведов, французов, немцев?

Вы о чем вообще?
Какой такой удобный случай?
Что за вымысел?
Дайте ссыль на описание подобного!
Впервые слышу что бы русские пошли куда то завоевывать другие страны-народы))))
Может вы хотели сказать, что русские всегда дают пиздюлей завоевателям?
Ну так это и справедливо!
А вот по поводу "при любом удобном случае режут" это скорее к представителям бывших братских республик относится, не только на их родине, но и в России.
Проблема других народов в том что им плохо преподавали историю в школе (если конечно вообще их курс истории верен)
Уж всегда так повелось на Руси, придут завоеватели, получат законных пиздюль и уйдут, потом придут с елейными харями, типа "мы мирные, мы хотим с вами торговать" и опять таки ищут возможность оттяпать что нибудь у нас или сделать пакость.

[^]
Teplenkiy
26.02.2017 - 09:29
4

Юморист

Цитата (trischa @ 25.02.2017 - 21:33)
Цитата (MGuseni4ka @ 25.02.2017 - 21:29)
А когда напишут про то, как гнали русских? И Кавказ и Средняя Азия не овечки белые и пушистые.

вот возьми и напиши! очень меня интересует Ср.Азия rolleyes.gif кто там русских гнал и как? и желательно с фактами и пруфами, без сопливых истерик

зы: если чо, сама не русская и не узбечка, жила в те времена в ауле под Ташкентом ;)

upd: да хоть обминуситесь, несчастные гонимые gigi.gif сама от туда переехала не так давно, а уж куча знакомых русских семей так и вовсе даже ни разу не дёргалась переехать и нормально там живут. сказочники хреновы, давайте - нагнетайте дальше tongue.gif

Под Ташкентом нет аулов! dont.gif Есть кишлаки! Тебе лень в Гугле поискать про ферганские события?

[^]
neywa623
26.02.2017 - 09:38
1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 26.02.2017 - 12:28)

тогда Вам необходимо повторить курс истории.
"казань брал, астрахань брал" это хоть и шутка, но не на ровном месте.

ну и собственно вся история России в продвижении на восток является историей колонизации.

это просто ответ на Ваш вопрос безотносительно к теме поста.

насчет "удобного случая", да указания о сарказме не сделал, думал и так всем понятно, в следующий раз буду рассчитывать на разный уровень понимания.

наверное важным является еще и отношение к т.н. некомбатантам - т.е. мирному населению, но это уже очень сложный вопрос.

Это сообщение отредактировал neywa623 - 26.02.2017 - 10:07

[^]
Енотко
26.02.2017 - 09:49
3

Енот

Цитата (trischa @ 26.02.2017 - 00:11)
Цитата (gunstilzit @ 26.02.2017 - 00:01)
У Дудаева тоже жена была русская.И?

приплыли, блять! faceoff.gif
ога, давайте ещё терь Узбекистан с Чечнёй сравните. хули, вы православные тоже все на одну рожу - хохлы, литовцы, русские gigi.gif чо, не приятно? sm_biggrin.gif ну так вы же сами не разбираясь всех черножопыми да чурками называете, гы-гы))))

Иди ко ты нахуй.

[^]
Енотко
26.02.2017 - 09:53
6

Енот

Цитата (Арэг @ 26.02.2017 - 07:47)

Я думаю, что все народы не любят друг друга вполне себе имея причину. Если кто скажет что его народ не гнобил прочие иные народы имея возможность, то он или лжец которому следует осу в рот положить, или дурак не знающий истории. У каждого народа есть счет к другим народам. А некоторые народы, вообще не выдержали гонку на выживание.

Ага, только мы понастроили фабрик, заводов и городов и защитили от гитлеровской германии которая хотела всех неарийцев в печке сжечь. А все остальные в 90-е пытались нас с землей сравнять. Видимо проявляя свои культурные ценности и благодарность.
Так что не хуй тут либеральную хуету разводить .

[^]
Почтизнающий
26.02.2017 - 09:57
2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 26.02.2017 - 09:27)
Как жаль что Россия учитывая ее геополитическое положение не может просто взять и отгородится от всех бывших "братских народов" железным занавесом. И ебитесь там как хотите со своей независимостью и внутренними проблемами.

Напоминает ситуацию когда два муделя начинают цеплять и задирать друг друга, умные люди начинают их расстаскивать, а они еще больше "рвуться в бой"

А надо то всего лишь отпустить и не держать, и вот когда они расхерачат друг другу морды вплоть до тяжких травм, тогда в голове и включается, что наверно лучше жить мирно, и нахер нужны эти заварушки.

А то Россия вечно как миротворец расстаскивает всяких чуркобесов вливает туда ресурсы и бабло а они еще ходят с недовольными ебалами.

Вон грузины в 90х орали Русские уезжайте, землю будем есть без вас проживем, а ща обнищали, и тока посты на Япе пилятся, приезжайте отличный отдых у нас.

Отгородится можно ,технически это не сложно ,вопрос в том ,сразу же начнем отставать технологически ,ментально , социально!

[^]
misha1870
26.02.2017 - 10:03
4

Весельчак

Цитата (Арэг @ 25.02.2017 - 23:34)
Я вот как армянин скажу вот что. Имей мы нужные ресурсы мы бы объявили бы тотальную войну всему исламу, и всем мусульманским странам без исключения. Бухенвальд бы мусульманам показался бы санаторием.

Полегче, ахпер! Сначала надо президента нормального и как иудеи своих на родину возвращать. Денег у армян много, да вот только никто с этими деньгами домой ехать не хочет. Стыдно даже за такое нищее состояние страны(((

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Арэг
26.02.2017 - 10:06
-3

Приколист

Цитата (Своячок69 @ 26.02.2017 - 08:22)
Я вот как армянин скажу вот что. Имей мы нужные ресурсы мы бы объявили бы тотальную войну всему исламу, и всем мусульманским странам без исключения. Бухенвальд бы мусульманам показался бы санаторием.

Вы это реально? Страна,лишенная внешних границ с дружескими странами и свободных выходов к морю. От которой все что-то хотят. ( это Ваши слова).большая половина территории которой исторически завоевана турками объявит и выиграет войну с мусульманским миром?

"Все от нас что-то хотят" -этой фразой и и вышеизложенным скорее всего Вам нужно от кого-то что-то ,чем от Вас. Это Вы сейчас своей фразой в цитате пытаетесь стать эдаким христианским Хэзболла. На Вашей стороне именно крепкая,самая дружная диаспора и Ваша ярость. Но победить 1,5-2 млрд человек в мусульманском поясе от Азии до Африки.... Это не за хлебушком сходить.

Без обид,но ставлю на ислам.

К сожалению вы полностью правы. потому я и сказал "Имей мы нужные ресурсы мы бы объявили бы тотальную войну всему исламу, и всем мусульманским странам без исключения", а не имеем ресурсы и скоро начнем.

[^]
Dio575
26.02.2017 - 10:12
4

Гость

Цитата
Отгородится можно ,технически это не сложно ,вопрос в том ,сразу же начнем отставать технологически ,ментально , социально!

Так не от всего мира, а от бывших "братских" южных республик.
Насчет технологического отставания вы наверно пошутили, в южных республиках, там государственности то никогда нормальной не было, не то что технологий.

Купи продай, мандарины ,хлопок, вино и не более.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 26.02.2017 - 10:13

[^]
Арэг
26.02.2017 - 10:15
6

Приколист

Цитата (misha1870 @ 26.02.2017 - 10:03)

Полегче, ахпер! Сначала надо президента нормального и как иудеи своих на родину возвращать. Денег у армян много, да вот только никто с этими деньгами домой ехать не хочет. Стыдно даже за такое нищее состояние страны(((

Да брат джан. Ты прав. Они все любят родину но любят издалека. Зато пафоса в показушном патриотизме и скорби вагон и маленькая тележка! На хера спрашивается ходить в в футболке с надписью "я армянин" по Москве, если имеет возможность жить в Ереване. Однажды моя одна родственница заявила мне: - Презираю русских. Сплошь алкаши и шлюхи! - На что удивленно спросил: - На хера жить тогда среди тех кого презираешь? Езжай в Армению! - Знаешь что она мне ответила? Угадай. Ответила цитирую:- Русских я просто презираю, а армян вообще ненавижу. - Вот тебе и весь патриотизм от врача между прочим.

[^]
Арэг
26.02.2017 - 10:18
4

Приколист

Цитата (Енотко @ 26.02.2017 - 09:53)
Цитата (Арэг @ 26.02.2017 - 07:47)

Ага, только мы понастроили фабрик, заводов и городов и защитили от гитлеровской германии которая хотела всех неарийцев в печке сжечь. А все остальные в 90-е пытались нас с землей сравнять. Видимо проявляя свои культурные ценности и благодарность.
Так что не хуй тут либеральную хуету разводить .

Я не либерал, и даже не демократ.
Фабрики...... библиотеки.... стадионы...... а они вас просили об этом? Не стоит делать людям то чего от вас не просят и ждать благодарности.

[^]
kovaliok
26.02.2017 - 10:20
3

Весельчак

Цитата (Гуррагча @ 25.02.2017 - 21:12)
да-да-да... ты вспомни гавнюк как резали в 20 км от баку в сумгаите армян. Да и еще вспомни как покойный генерал Лебедь по вашим трупам ввел войска в город, чтобы утихомирить обкурившихся азеров и прекратить погромы. Ты эти басни, что тут постишь своим азерам в в уши вводи. Тут есть люди жившие и служившие там.
Ты, я вижу 1974 года рождения? Так расскажи как ваши азеры громили баку и резали людей в центре миллионной столицы. Расскажи как я, служивший там, стоял день и ночь рядом с бтр-ом во дворах, охраняя население от ваших выродков азерских.
Ты случаем не в их числе там с арматурами бегал?

Правильно ты написал!

[^]
AndreySF
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 26.02.2017 - 01:30)
Азеры резали армян, армяне резали азеров а русские как всегда выступили в роли миротворцев, сейчас в своем большинстве и азеры и армяне в России ведут себя не как гости а как охуевшие черти.

Ну азеры и ары вполне прилично себя ведут. В отличие от тожерасиян черножопых.

[^]
Арэг
2

Приколист

Цитата (НемАсквич @ 26.02.2017 - 08:27)
Я живу на севере Иркутской области у меня до ближайшего моря 4000 тысячи километров. Нормальный урожай- сельскохозяйственный подвиг. Зима -50 в среднем, летом до +40, при это м вода в Тунгуске ледяная, к воде голый не подойдешь мошка сожрет. Весны и осени нет , осень проходит так: Вчера было +10 завтра и вближайшие 2-3 дня приходят морозы -20-30 при этом снега нет, земля в кол промораживается, потом выпадает снег (или его наметает до сиз пор не разобрался) Весной тает снег земля какое то время остается промерзшей до июня, а может так быть что в местах куда солнце не попадает может быть земля и не оттает. Дороги нет только зимник и река, фруктов своих нет, свое только картошка, лук, овощи мало-мало, клюква -брусника, орех.

У меня вопрос. Ну ебана рот. Ну чего, блядь, вам не живется как людям? Земля, климат, фрукты, море....

С жиру бесятся.

[^]
vinnivinni
26.02.2017 - 10:22
2

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (Эло @ 25.02.2017 - 21:26)
Цитата (касемсот @ 25.02.2017 - 21:20)
У тех и у других башню сносит,кровь горячий хули.Я вообще за то,чтобы все с России сдулись по своим делянкам.Разные мы.

армянские и азербайджанские беженцы миллионами хлынули в россию в начале 90-ых в том числе и из-за проклятого горбачева и его перестройки...жили же ведь мирно веками

а в ходжалы амряне в очередной раз показали всему миру, насколько могут быть жестоки ради достижении свой цели - создания Велико Армении, от моря до моря...

FedFed
какое же это внутренне дело, если речь идет об убийстве мирных жителей, женщин и детей...
хочется верить, что настанет день справедливого суда над теми кто это сделал...так же как и над теми, кто расстреливает из пушек дома и целые кварталы донецка

Причем в России армяне и азербайджанцы уживаются.
Во всяком случае про разборки между ними на национальной почве не слышал.

[^]
opswi
26.02.2017 - 10:23
0

Шутник

Цитата (bossik81 @ 25.02.2017 - 22:40)
Цитата (Гуррагча @ 25.02.2017 - 21:20)
Ты вообще читал, что он пишет???
" Боевую поддержку армянам оказывала бронетехника 366-го полка Советской Армии".
Ты или не очень умный или довольно впечатлительный....

То есть минсаторы верят в чушь, что Советская Армия способствовала погромам? Мне искренне жаль вас за вашу тупость.

Не способствовала Советская армия погромам. К описываемому моменту не было уже ни СССР ни его армии.

Из википедии:
Больше всего войск бывшей Советской Армии в Закавказье находилось на территории Азербайджана. В результате раздела советского военного имущества Азербайджану перешли 4-я общевойсковая армия (четыре мотострелковые дивизии), три бригады ПВО, бригада специального назначения, четыре базы ВВС и часть Каспийской морской флотилии. Также Азербайджану достались все склады боеприпасов (стратегический в Килязи, окружные в Агдаме и Насосном, дивизионные в Гюздеке, Гяндже, Ленкорани, Нахичевани). Общее количество боеприпасов на этих складах оценивается в 11 000 вагонов. Передача военного имущества 4-й армии и 49-го арсенала была завершена в 1992 году. Вывод частей бывшей Советской Армии в Россию сопровождался захватом части вооружений азербайджанской стороной. Среди наиболее значимых можно назвать разграбление военного имущества выводимой 19-й армии ПВО.

В Карабахе армянскими вооружёнными формированиями в 1992 году была захвачена часть вооружений отходившего под контроль Азербайджана 366-го мотострелкового полка 23-й мотострелковой дивизии.

Раздел в Армении военного имущества бывшего ЗакВО прошёл наиболее цивилизованно. Из всех государств Закавказья при разделе военного имущества Армения оказалась в самом невыгодном положении, так как на её территории находилось наименьшее количество войск Закавказского военного округа. В 1992 году под контроль Еревана были переведены вооружения и военное имущество двух из трёх дивизий (15-й и 164-й) 7-й общевойсковой армии бывшего СССР, а также около 500 вагонов боеприпасов.

Из авиации в начале 1992 года Азербайджану достались 14 Ми-24 и 9 Ми-8, базировавшихся на базе Сангачалы. Армении досталась эскадрилья из 13 Ми-24, ранее принадлежавшая 7-му вертолётному полку, находившемуся под Ереваном.

Соответственно имелась в виду техника 336 МСП, отошедшая к армянам.

способствовал СА армянам, или нет, никто в прямую не скажет. Но ВВТ передано им предостаточно... Новорожденная ГРВЗ однозначно по указке из Москвы помогала, и не только материально. Знаю из собственного опыта!

[^]
kovaliok
26.02.2017 - 10:26
6

Весельчак

Цитата (AndreySF @ 26.02.2017 - 10:20)
Азеры резали армян, армяне резали азеров а русские как всегда выступили в роли миротворцев, сейчас в своем большинстве и азеры и армяне в России ведут себя не как гости а как охуевшие черти.

Ну азеры и ары вполне прилично себя ведут. В отличие от тожерасиян черножопых.

Знаешь,что-то я не заметил хорошего поведения армян в 00х в ставропольском крае.

[^]
misha1870
26.02.2017 - 10:28
0

Весельчак

Цитата (EugeneBear @ 25.02.2017 - 23:56)
FENIX35
Понимаете, это тема весьма скользкая и неприятная. В целом, до 1915 года, до начала реформ Аттатюрка, армянская диаспора да, жила и развивалась. И так по всему миру, преймущественно исламскому. Потом к власти в Турции пришли младореформаторы-националисты, началась 1-я Мировая война. Армян считали оплотом России в Османской империи, в которой, я повторяюсь, к тому времени национализм достиг невиданных высот. И в результате незначительного количества провокаций со стороны армян, начался геноцид. Это очень кратко. Я опускаю, что армян предупреждали о недопустимости резких действий, вектор движения османов был понятен. Но случилось эта трагедия.

Вектор тот же что и у Гитлера по отношению к евреям! Понять можно, но не вслух dont.gif

[^]
Арэг
26.02.2017 - 10:30
1

Приколист

Знаете что народ, иногда смотрю я на человечество и думаю: - Ёбаный ж ты на хуй куда это я попал? blink.gif sad.gif

[^]
FENIX35
26.02.2017 - 10:34
5

Ярила

Цитата (Арэг @ 26.02.2017 - 10:06)
Цитата (Своячок69 @ 26.02.2017 - 08:22)

Вы это реально? Страна,лишенная внешних границ с дружескими странами и свободных выходов к морю. От которой все что-то хотят. ( это Ваши слова).большая половина территории которой исторически завоевана турками объявит и выиграет войну с мусульманским миром?

"Все от нас что-то хотят" -этой фразой и и вышеизложенным скорее всего Вам нужно от кого-то что-то ,чем от Вас. Это Вы сейчас своей фразой в цитате пытаетесь стать эдаким христианским Хэзболла. На Вашей стороне именно крепкая,самая дружная диаспора и Ваша ярость. Но победить 1,5-2 млрд человек в мусульманском поясе от Азии до Африки.... Это не за хлебушком сходить.

Без обид,но ставлю на ислам.

К сожалению вы полностью правы. потому я и сказал "Имей мы нужные ресурсы мы бы объявили бы тотальную войну всему исламу, и всем мусульманским странам без исключения", а не имеем ресурсы и скоро начнем.

Ты долбоёб, России ты бы тоже войну объявил немедленно,? moderator.gif
Читаю и понимаю почему армян всем соседи ненавидят

[^]
kovaliok
26.02.2017 - 10:35
4

Весельчак

Цитата (mous1970 @ 26.02.2017 - 00:23)
ещ раз для тупых .когда отделялись республики с криком россия грабит.что вы когда от грабежа оторвались не зажили?гавно вы есть и живите в говне.либо Расиюшка прости - прими дебилов обратно.мы то без вас проживём ,а вот вы хрен его знает

О, мне это знакомо. В конце 80х тоже самое говорили нам в лицо таджики...

[^]
FENIX35
26.02.2017 - 10:36
4

Ярила

Ну азеры и ары вполне прилично себя ведут.

Да что ты ? С каких пор? lol.gif

[^]
kovaliok
26.02.2017 - 10:38
2

Весельчак

Цитата (FENIX35 @ 26.02.2017 - 10:36)

Ну азеры и ары вполне прилично себя ведут.

Да что ты ? С каких пор? lol.gif

С тех пор,как пост этот прочитали rulez.gif

[^]
dimsonmaster
26.02.2017 - 10:39
1

Ярила

Цитата (neywa623 @ 26.02.2017 - 09:38)
Цитата (dimsonmaster @ 26.02.2017 - 12:28)

тогда Вам необходимо повторить курс истории.
"казань брал, астрахань брал" это хоть и шутка, но не на ровном месте.

ну и собственно вся история России в продвижении на восток является историей колонизации.

это просто ответ на Ваш вопрос безотносительно к теме поста.

насчет "удобного случая", да указания о сарказме не сделал, думал и так всем понятно, в следующий раз буду рассчитывать на разный уровень понимания.

наверное важным является еще и отношение к т.н. некомбатантам - т.е. мирному населению, но это уже очень сложный вопрос.

Ну давайте начнем с того что и Казань и Астрахань брали боем не ради наживы, чем там нажиться))) Астрахань только в качестве порта еще сгодилась бы.
А пиздюль там отвешивали потому как задолбали кочевники набегами на нас.
И что бы выразить сарказм, его хотя бы как то нужно обозначить, и уровень понимания равен уровню высказывания lol.gif
Мало у нас еще экстрасенсов понимающих что в голове сказавшего если нужно читать между строк. Может вы двойку имели по истории в школе hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33554
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх