Ходжалинская резня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арэг
26.02.2017 - 00:26
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Почтизнающий @ 26.02.2017 - 00:21)

Вменяемых цивилизованных ,недвуличных много и еще вагон !

Знаешь, я армянин, а не идиот. То что наши народы в состоянии войны, не значит все армяне автоматически идиоты. Враг не всегда дурак. Считать врага дураком это проиграть пол битвы.

[^]
Арэг
26.02.2017 - 00:29
1

Приколист

Цитата (Почтизнающий @ 26.02.2017 - 00:18)
Так ты и начинаешь , если нетрудно объясни ,можно ли построить успешную Армению ,без налаживания отношений со всеми соседями?

Нет нельзя. Не только для Армении. Ни для кого нельзя. Но алчность и амбиции правителей не позволяют это всем увидеть.

[^]
Арэг
26.02.2017 - 00:32
0

Приколист

Цитата (Merdocc @ 26.02.2017 - 00:23)
Как атеист и не азербайджанец, скажу тебе -без России,такой стране как Армения крышка.(особенно в военном отношении) Об этом знает весь мир.И без обид но у тебя талант в наживании врагов. dont.gif

Да крышка. И абсолютно никаких обид.
Я и рад бы дружить с всеми. Но само понятие дружба у всех разное.

[^]
Арэг
26.02.2017 - 00:35
2

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 26.02.2017 - 00:25)
Ладно, понятно всё, уничтожитель всех мусульман
Только вы сперва со своими единоверцами-греками разберитесь. Вон, каждый год репу друг дружке чистите в Храме.
А потом можно и на муслимов. Не вопрос. Асада только не трогайте. Он хороший. Честно

Открою вам секрет. Мне греки не единоверцы. Хоть я и армянин, но от христианства далек так же как нищий от миллиарда долларов.

[^]
FENIX35
26.02.2017 - 00:37
5

Ярила

Арэг
Цитата
Я и рад бы дружить с всеми.

Цитата
хоть я и ненавижу весь ислам и всех мусульман,

Цитата
Но само понятие дружба у всех разное.

Занятный ты человечекrolleyes.gif

[^]
Арэг
26.02.2017 - 00:39
3

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 26.02.2017 - 00:37)
Арэг
Цитата
Я и рад бы дружить с всеми.

Цитата
хоть я и ненавижу весь ислам и всех мусульман,

Цитата
Но само понятие дружба у всех разное.

Занятный ты человечекrolleyes.gif

Это на первый взгляд. Ты второй раз посмотри. веселье пройдет. Обещаю

[^]
Почтизнающий
26.02.2017 - 00:40
2

Ярила

Все понимают что находятся в тупике никому не хочется сделать шаг первым

[^]
FENIX35
26.02.2017 - 00:40
3

Ярила

Арэг
Цитата
Это на первый взгляд. Ты второй раз посмотри. веселье пройдет. Обещаю

да неее, спасибо. Я уже всё увидел lol.gif

[^]
Арэг
26.02.2017 - 00:45
5

Приколист

Цитата (Почтизнающий @ 26.02.2017 - 00:40)
Все понимают что находятся в тупике никому не хочется сделать шаг первым

С этим трудно спорить. Надеюсь следующие поколения смогут уладить конфликт. При нас точно это не светит.

[^]
Sergei07
26.02.2017 - 01:16
14
Статус: Online

Ярила

Цитата (trischa @ 25.02.2017 - 22:58)
Цитата (MGuseni4ka @ 25.02.2017 - 22:55)
Когда же ты и тебе подобные ложью и злобой подавятся?

сразу, после того как вы своей же ложью подавитесь. националист хренов, пофиг на правду, лишь бы вбросить и винить приезжих в своих проблемах. тьфу, обычный неудачник biggrin.gif

Ну да, ну да, это родители отрезали своей дочке голову, а потом заставили "бедную" няню идти с этой головой на улицу, чтобы приезжих обвинить во всем, да?
Что вы херню несете, отношение к приезжим такое, потому что они себя ведут так.

[^]
dennis001
26.02.2017 - 06:46
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (trischa @ 26.02.2017 - 03:12)
Цитата (MGuseni4ka @ 25.02.2017 - 23:07)
мне по хуй на твоих приезжих.
Вот только скажи, почему их не любят? Неужели русские такие фашисты, что просто на ровном месте и без причины плохо к вам относятся?

открою маленький секрет - русские и к друг дружке плохо относятся ;) в этом ваша проблема))))))

"Ваша проблема", дальше можно не читать. Тожероссиянка вкручивает хрен в ухо, что ничего подобного не было по отношению к русским. А русские сами по себе фошызды и незаслуженно не любят представителей "братских" республик.

[^]
Арэг
26.02.2017 - 07:47
2

Приколист

Цитата (dennis001 @ 26.02.2017 - 06:46)
и незаслуженно не любят представителей "братских" республик.

Я думаю, что все народы не любят друг друга вполне себе имея причину. Если кто скажет что его народ не гнобил прочие иные народы имея возможность, то он или лжец которому следует осу в рот положить, или дурак не знающий истории. У каждого народа есть счет к другим народам. А некоторые народы, вообще не выдержали гонку на выживание.

[^]
dimsonmaster
26.02.2017 - 07:55
13

Ярила

Цитата (trischa @ 25.02.2017 - 21:33)
Цитата (MGuseni4ka @ 25.02.2017 - 21:29)
А когда напишут про то, как гнали русских? И Кавказ и Средняя Азия не овечки белые и пушистые.

вот возьми и напиши! очень меня интересует Ср.Азия rolleyes.gif кто там русских гнал и как? и желательно с фактами и пруфами, без сопливых истерик

зы: если чо, сама не русская и не узбечка, жила в те времена в ауле под Ташкентом ;)

upd: да хоть обминуситесь, несчастные гонимые gigi.gif сама от туда переехала не так давно, а уж куча знакомых русских семей так и вовсе даже ни разу не дёргалась переехать и нормально там живут. сказочники хреновы, давайте - нагнетайте дальше tongue.gif

Да какие нахер пруфы нужны?
То то в Российских городах нет беженцев русской национальности которые бежали от туда дай бог прихватив детей и документы, оставив там все нажитое!
Да конечно, все мы сказки рассказываем, а ты прям все воочию видела.
Лично разговаривал с членами семей бежавших и из азиатских и кавказских республик, и у всех практически одинаковые ситуации были, пришли коренные и озвучили "съебывайте к себе на родину если жить хотите", а ничего что у многих родина была именно там т.к. именно там и родились, но для коренных это же хуйня, главное не где родился живешь и приносишь пользу, а кто ты по происхождению.
Азиато-каУказцам родившимся в России нихуя не нравится когда им указывают куда сдриснуть. Они же ж родились здесь и типа это их родина, а то что они блядва здесь служить в армию идти не хотят это норма, за то едут служить срочную к себе на родину ибо у них там если не отслужил то это большой грех и позор.
Да заебали уже они пользоваться нашей страной как общежитием, здесь они бабло зарабатывать хотят, хуй на налоги и все законы, за то у себя там прям сами святоши.
Мне не жалко, пусть живут в России, но вы блядь живите как люди, а не как выблядки которым похуй на государственные законы страны где живут и устои.
Нет же блядь, им нужно везде показать какие они сцуко маленький но гордый народ, и они это обязательно должны показать стреляя на свадьбах и танцуя лезгинку в общественных местах лишь услышав мелодию. Это похоже на поведение щенка, он глуп по возрасту но пытается укусить руку кормящую и обоссать все углы "типа пометив свою территорию"
Так что не пизди что они такие блядь розовые и пушистые.

[^]
Azazello4ka
26.02.2017 - 08:00
1

Весельчак

какой пиздец! я что-то смутно припоминаю из детства из выпуска новостей, но что там такая резня была и не представляла!

[^]
Арэг
26.02.2017 - 08:00
0

Приколист

Цитата (Почтизнающий @ 26.02.2017 - 00:03)
Цитата (Арэг @ 25.02.2017 - 23:54)
У вас это где? в азерстане? Или ты в России себя своим считаешь? Так у меня для тебя новость. Ты для русских ВСЕГДА был и останешься черножопой обезьяной и зверьком который должен свалить в свой чуркистан.

Я лезгин из Дагестана и я не говорю заочно людям то что не способен сказать в лицо и тебе не советую !

Ну лезгин так лезгин. Уверяю тебя, что я никогда не говорю людям то чего не смог бы сказать в лицо. веришь или нет твое личное дело. Я не могу доказать это чисто технически.

пс. Благодарю за совет. Но все таки. Если ты выедешь за пределы своего Дагестана то вспомни мои слова. Потому как мои слова не оскорбление. Они правда.
ппс. Вы мусульмане так рады человеку говорящему вам правду причинить "добро" это говорит о том, что вы дикие. Не потому что дагестанцы, а потому что мусульмане. При всей моей ненависти к исламу я совсем совсем не расист. для меня ни национальность ни раса человека не имеет никакого значения.

Это сообщение отредактировал Арэг - 26.02.2017 - 08:12

[^]
Арэг
26.02.2017 - 08:05
1

Приколист

Цитата (dimsonmaster @ 26.02.2017 - 07:55)

Да заебали уже они пользоваться нашей страной как общежитием, здесь они бабло зарабатывать хотят, хуй на налоги и все законы, за то у себя там прям сами святоши.
Мне не жалко, пусть живут в России, но вы блядь живите как люди, а не как выблядки которым похуй на государственные законы страны где живут и устои.
Нет же блядь, им нужно везде показать какие они сцуко маленький но гордый народ, и они это обязательно должны показать стреляя на свадьбах и танцуя лезгинку в общественных местах лишь услышав мелодию.

Вот на хера ваши предки их завоевывали? Вам русским нужен кавказ без кавказцев? Тогда почему вы возмущаетесь что США Британии Китаю и тд нужна Россия без русских?

А в остальном вы конечно правы. Закон должен быть един для всех. Но что вы можете сделать если судебная система РФ вызывает в лучшем случае недоумение а порой гомерический хохот?

[^]
Своячок69
26.02.2017 - 08:22
2

Ярила

Цитата (Арэг @ 25.02.2017 - 23:34)
Я вот как армянин скажу вот что. Имей мы нужные ресурсы мы бы объявили бы тотальную войну всему исламу, и всем мусульманским странам без исключения. Бухенвальд бы мусульманам показался бы санаторием.

Вы это реально? Страна,лишенная внешних границ с дружескими странами и свободных выходов к морю. От которой все что-то хотят. ( это Ваши слова).большая половина территории которой исторически завоевана турками объявит и выиграет войну с мусульманским миром?

"Все от нас что-то хотят" -этой фразой и и вышеизложенным скорее всего Вам нужно от кого-то что-то ,чем от Вас. Это Вы сейчас своей фразой в цитате пытаетесь стать эдаким христианским Хэзболла. На Вашей стороне именно крепкая,самая дружная диаспора и Ваша ярость. Но победить 1,5-2 млрд человек в мусульманском поясе от Азии до Африки.... Это не за хлебушком сходить.

Без обид,но ставлю на ислам.

[^]
НемАсквич
26.02.2017 - 08:27
14

bobbax

Я живу на севере Иркутской области у меня до ближайшего моря 4000 тысячи километров. Нормальный урожай- сельскохозяйственный подвиг. Зима -50 в среднем, летом до +40, при это м вода в Тунгуске ледяная, к воде голый не подойдешь мошка сожрет. Весны и осени нет , осень проходит так: Вчера было +10 завтра и вближайшие 2-3 дня приходят морозы -20-30 при этом снега нет, земля в кол промораживается, потом выпадает снег (или его наметает до сиз пор не разобрался) Весной тает снег земля какое то время остается промерзшей до июня, а может так быть что в местах куда солнце не попадает может быть земля и не оттает. Дороги нет только зимник и река, фруктов своих нет, свое только картошка, лук, овощи мало-мало, клюква -брусника, орех.

У меня вопрос. Ну ебана рот. Ну чего, блядь, вам не живется как людям? Земля, климат, фрукты, море....

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 26.02.2017 - 08:30

[^]
Dikor514
26.02.2017 - 08:33
13

Ярила

Цитата (Арэг @ 26.02.2017 - 00:26)
Знаешь, я армянин, а не идиот. То что наши народы в состоянии войны, не значит все армяне автоматически идиоты.

Не, армяне не идиоты, они хитрые беспринципные торгаши... При малейшем шухере, будь-то землятресение или резня эти смелые люди снимаются с места и тихо съёбываются в более спокойные и хлебные места, оставляя любимых ишачек на растерзание врагу...
После развала СССР куча армян ломанулась в Россию, вместо того чтобы восстанавливать свой охуенно солнечный край... Их приняли, и в благодарность за тёплый приём они борзеют как Мара Багдасарян...
Знаю не понаслышке, как увеличился вал взяточничества в миграционной службе когда был принят закон о помощи беженцам... Россия своим так не помогала...

Это сообщение отредактировал Dikor514 - 26.02.2017 - 08:37

[^]
Dikor514
26.02.2017 - 08:46
11

Ярила

Цитата (Арэг @ 26.02.2017 - 00:32)
Я и рад бы дружить с всеми. Но само понятие дружба у всех разное.

Зная армян, скажу, что кроме своей родни, они дружат только с теми, кто может принести им прибыль... dont.gif gigi.gif Хотя может мне только плохие армяне попадались... cool.gif
Кинуть патрнёра - них в порядке вещей, особенно если он не армянин...
Меня тоже пытались прокинуть, после чего им пришлось заплатить полуторную цену.... так расстраивались, жаловались, что не по-братски поступаю.... shum_lol.gif
На мой вопрос зачем они так поступили мне ответили просто:"У нас есть правило -зачем платить, если можно не платить?"

Это сообщение отредактировал Dikor514 - 26.02.2017 - 08:48

[^]
Почтизнающий
26.02.2017 - 08:55
4

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 26.02.2017 - 08:22)
Цитата (Арэг @ 25.02.2017 - 23:34)
Я вот как армянин скажу вот что. Имей мы нужные ресурсы мы бы объявили бы тотальную войну всему исламу, и всем мусульманским странам без исключения. Бухенвальд бы мусульманам показался бы санаторием.

Вы это реально? Страна,лишенная внешних границ с дружескими странами и свободных выходов к морю. От которой все что-то хотят. ( это Ваши слова).большая половина территории которой исторически завоевана турками объявит и выиграет войну с мусульманским миром?

"Все от нас что-то хотят" -этой фразой и и вышеизложенным скорее всего Вам нужно от кого-то что-то ,чем от Вас. Это Вы сейчас своей фразой в цитате пытаетесь стать эдаким христианским Хэзболла. На Вашей стороне именно крепкая,самая дружная диаспора и Ваша ярость. Но победить 1,5-2 млрд человек в мусульманском поясе от Азии до Африки.... Это не за хлебушком сходить.

Без обид,но ставлю на ислам.

Любая страна кроме тех ,наподобие КНДР ,нуждается в рынках сбыта , и Турция и Египет и другие мусульманские страны являются таковыми для нас ,например мы продаем им зерна на сумму больше суммы ,вырученной от продажи оружия .По мне экспорт пшеницы вполне выгодное занятие ,предпочтительнее чем продажа сырой нефти . Надо жить в условиях политической реальности ,а не выдуманных химер ,в ближайшей исторической перспективе Запад останется с нами в натянутых отношениях ,с Китаем нужно держать дистанцию ввиду размеров оной . Наш юг не имеет альтернативы. Проблема в том что данный товарищ нам в этом помеха ,сам он нет ,конечно ,но у него имеются соплеменники ,думающие точно как он ,но умеющие скрывать свою конечную цель и при этом сидящия близко от центров принятия решений моей страны!

[^]
dimsonmaster
26.02.2017 - 09:12
2

Ярила

Цитата (Арэг @ 26.02.2017 - 08:05)
Цитата (dimsonmaster @ 26.02.2017 - 07:55)

Нет же блядь, им нужно везде показать какие они сцуко маленький но гордый народ, и они это обязательно должны показать стреляя на свадьбах и танцуя лезгинку в общественных местах лишь услышав мелодию.

Вот на хера ваши предки их завоевывали? Вам русским нужен кавказ без кавказцев? Тогда почему вы возмущаетесь что США Британии Китаю и тд нужна Россия без русских?

А в остальном вы конечно правы. Закон должен быть един для всех. Но что вы можете сделать если судебная система РФ вызывает в лучшем случае недоумение а порой гомерический хохот?

Ну на счет завоевания это громко сказано, да и кмк не верное это мнение.
Почитайте вот для примера ЧТО СДЕЛАЛА ДЛЯ КАВКАЗА РОССИЯ!

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 26.02.2017 - 09:13

[^]
neywa623
26.02.2017 - 09:18
3

Ярила

Цитата (Арэг @ 26.02.2017 - 10:47)

Я думаю, что все народы не любят друг друга вполне себе имея причину. Если кто скажет что его народ не гнобил прочие иные народы имея возможность, то он или лжец которому следует осу в рот положить, или дурак не знающий истории. У каждого народа есть счет к другим народам. А некоторые народы, вообще не выдержали гонку на выживание.

"у каждого народа есть счет к другим народам" - наверное поэтому русские при любом удобном случае режут монголов, поляков, шведов, французов, немцев?

Это сообщение отредактировал neywa623 - 26.02.2017 - 09:33

[^]
FedFed
26.02.2017 - 09:22
0

Домосед

Цитата (neywa623 @ 26.02.2017 - 09:18)
Цитата (Арэг @ 26.02.2017 - 10:47)

у каждого народа есть счет к другим народам - наверное поэтому русские при любом удобном случае режут монголов, поляков, шведов, французов, немцев?

при каком это "удобном случае?"

[^]
Tralivali
26.02.2017 - 09:27
0

Ярила

Странно,тема баян http://www.yaplakal.com/forum35/topic1555015.html
а срач развели на девять страниц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33553
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх