Лица тех, кого государство считает тунеядцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsaс
24.02.2017 - 22:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 24.02.2017 - 18:00)
Обсуждали на работе что делать если в России введут такую хуйню.
Все сошлись во мнении, что поначалу никто особо шевелиться не станет, но как только появятся первые штрафы, волны народу захлестнут Биржи Труда и всё отменят к хуям собачьим.

Не знаю как в Белоруссии, но у нас на плечи государства лягут сотни тысяч выплат по безработице от зарегистрированных на Биржах, и пусть сами выплаты низкие, но их количество будет очень большим.

Ахуеют депутаты и всё прекратят.

в рб пособие по безработице около 15 бакцав lol.gif ну и чтоб эти крохи получить нужно или отработать в колхозе около недели или собрать мукалатуры на помойках 16 кг и пленки
видиш как тут все продумано. smile.gif

Это сообщение отредактировал korsaс - 24.02.2017 - 22:07

[^]
RAMI
2

Ярила

Цитата (Jardin777 @ 24.02.2017 - 17:46)
Основная масса - тунеядцев простые работяги, которые не могут найти работу. Потому что ее просто нет...

Вот это в точку!
Я не тунеядец, далеко не глупый, но меня не берут на работу по теме, которой я отдал всю свою жизнь.
Я не гений, но до сих пор учусь чему-то и конечно же не могу догнать нынешнюю молодежь (сейчас гораздо больше возможностей и информации чем было раньше). Уже 2 года я пытаюсь устроиться и всё бестолку, сижу и думаю - может возраст (37 это всё же не 27), а может из-за того что нет "высшего технического" (админ я)? и сука мне никто не говорит почему не берут! Скажите что не устраивает - попробую наверстать, если конечно это возможно.
И что блядь мне делать, переквалифицироваться, но в кого? Физические нагрузки мне противопоказаны, пробовал себя в экономике, но склад ума не тот, не умею мыслить деньгами или как-то так и куда мне теперь податься?

[^]
мандалор
2

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 24.02.2017 - 22:05)
Цитата (1barsuk1 @ 24.02.2017 - 18:02)
Цитата (грифин @ 24.02.2017 - 17:56)

Да бросьте эти социалистические штучки!
Может вам тут и образование с медициной полное и бесплатное надо?!

Ну тогда в Германии таки социализм построили. Ибо образование хоть начальное, хоть среднее, хоть высшее - бесплатно. Про медицину вообще молчу. Лекарства для детей вообще бесплатное. Лечение тоже. Максимум возьмут за пребывание в стационаре за хавчик. Лекарства, какие бы они бабки не стоили обходятся в 10% от стоимости. А если дороже 100 евро то стоят 10. Я например покупаю лекарства стимостью в 1600евро всего за 10.

Вот парадокс. Социализм строили в Советском союзе, но так и не построили. А построили в западных странах развитОго капитализма))

Кто тебе сказал что не построили? cool.gif
Государство гарантировало: бесплатное обучение, медицину, отдых, права трудящихся (как бы ты плохо не работал, что бы тебя уволили надо было уж очень постараться), и бесплатное жильё.

[^]
bender376
24.02.2017 - 22:08
1

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 24.02.2017 - 20:01)
Цитата (ЛЕМУС @ 24.02.2017 - 19:52)
Цитата (Сибирякнаюге @ 24.02.2017 - 19:08)
Нужны справедливые законы. Если высокопоставленные чинуши позволяют себе гнобить граждан. То нужны и законы такого плана, экономика страны в жопе, безработица, разгул коррупции, кризис - руководителей страны на кол.

Полностью поддерживаю,гнать жирных сук из кабинетов,жрущих торты и сидящих в контактах весь день!
Жена врач приемного отделения скорой помощи ,СУКА руки по локти в крови,ЗП 190$,сам силовик,ЗП 200$+ мозгоебство+хуйня здоровье!

gi.gif

Странная привычка писать размеры зп в валюте, или вы свою за разведения срача в долларах получаете? gigi.gif

Все белорусы, которые мне попадались, в жизни, или на форумах цены сразу говорили всегда и в своих зайчиках и тут же в баксах.
Ихняя валюта настолько нестабильна, в отличие от той же стоимости в долларах, что они малейшие сбережения переводят сразу в у.е. Потому что своя постоянно нон-стоп обесценивается из-за дикой инфляции.
У них какая там по счету деноминация то была?

[^]
ГэнералПетька
24.02.2017 - 22:08
0

Уазовод

Цитата (phelina @ 24.02.2017 - 21:05)
Цитата
Тот лось из Ивья должен был оформить ИП (ИЧП или еще как это называется) и исправно платить налог.

Чтобы заниматься личным подсобным хозяйством, не надо оформление ИП. И если бы он жил за чертой города, к нему бы вообще вопросов не было. Это показывает, насколько декрет о тунеядстве бредовый и недоработанный. Если государство считает, что такие вот продавцы огурцов и клубники должны платить подоходный, единый или налог на прибыль, то пусть заставляет оформляться всех: и городских, и деревенских. Если государство считает, что выращивание и продажу овощей в рамках ЛПХ налогом облагать не стоит, и такие люди освобождаются от налога на тунеядство, то их надо освобождать независимо от места прописки.

Вся эта хуйня, решается походом в исполком. Только не с понтами, а по нормальному.
А вот если все местные знают, что у типа рыльце в пушку, а он просто не хочет платить налоги, (а местные знают), то тогда , добро пожаловайт в аппазитьон!

[^]
Thunderfox
24.02.2017 - 22:11
0

Приколист

Цитата (ГэнералПетька @ 24.02.2017 - 22:08)
Цитата
Тот лось из Ивья должен был оформить ИП (ИЧП или еще как это называется) и исправно платить налог.

Чтобы заниматься личным подсобным хозяйством, не надо оформление ИП. И если бы он жил за чертой города, к нему бы вообще вопросов не было. Это показывает, насколько декрет о тунеядстве бредовый и недоработанный. Если государство считает, что такие вот продавцы огурцов и клубники должны платить подоходный, единый или налог на прибыль, то пусть заставляет оформляться всех: и городских, и деревенских. Если государство считает, что выращивание и продажу овощей в рамках ЛПХ налогом облагать не стоит, и такие люди освобождаются от налога на тунеядство, то их надо освобождать независимо от места прописки.

Вся эта хуйня, решается походом в исполком. Только не с понтами, а по нормальному.
А вот если все местные знают, что у типа рыльце в пушку, а он просто не хочет платить налоги, (а местные знают), то тогда , добро пожаловайт в аппазитьон!

Не решается она походом в исполком. Чем они там помогут, тебе такому красивому налог не платить?

Если нигде не работаешь - так будешь платить. Более того заплатишь еще и за прострелы в трудовом стаже. Так сказать, задним числом.

Такие как ты, потенциально отлынивающие от работы, меня угнетают. Ты создан чтобы работать.

Это сообщение отредактировал Thunderfox - 24.02.2017 - 22:14

[^]
ГэнералПетька
24.02.2017 - 22:15
1

Уазовод

Цитата (Thunderfox @ 24.02.2017 - 21:05)
Цитата (ГэнералПетька @ 24.02.2017 - 22:02)
Пиздоболы тут собрались, работы им нет нате вам например так...
http://www.mil.by/ru/all_about/vacant_positions/
мало вакансий?
Посмотрите по сайтам, поисковикам работы. Че я вам буду говорить, я всегда находил себе работу, без проблем. Может просто удачливый такой, я ХЗ.
Вопрос просто в том, что соискателей больших зарплат, всегда больше, чем людей, которые их заслуживают.

Вы мне нравитесь :) Вы такой правильный исключительно работающий. Показывайте этим негодникам где их место.

Я не понимаю, как можно жить и не платить. Лично меня такие факторы угнетают.
Знал бы ты как мы заманались на телике этот закон оправдывать.

А у меня командир любил говорить когда казалось, что выхода нет "не бери в голову, бери в рот" и опрокидывал 100 грамм. Нет Вы не подумайте, не пьянки ради, а здоровья для. А еще он говаривал, что не нужно обращать внимание на вещи, противостоять которым ты не в состоянии, их нужно принять и свести их действие для тебя к минимуму. И действия истеричек в данном вопросе, нам только на руку, ибо отвлекает внимание от нашего противодействия.

[^]
Nestar
24.02.2017 - 22:16
1

Хохмач

Цитата (SashkoOff @ 24.02.2017 - 21:25)
Закон дебилен в принципе. Формулировка "не принимал участия в формировании государственных расходов". Только законотворцы, сцуко, не фтыкают, что даже самый бомж или тунеядец-мурло, сидящий на шее у дедушек-бабушек платит НДС 20% с любой залупы, купленной в магазине и 25% НДС на услуги связи и Интернет.
И доходная часть бюджета РБ - 75%+ состоит из налогов.
Вопрос, когда введут закон за ответственность при херовом распредлелении этих самых налогов.

Ты слегка не одупляешь что такое НДС, всмысле вы.

[^]
phelina
24.02.2017 - 22:16
2

Ярила

Да не должен человек ходить в исполком и надеяться, что в этот раз его пронесет. Нужна прозрачность и единый закон для всех. Если короли клубники и огурцов из Столинского и Дрогичинского районов, выращивая продукцию в промышленных масштабах, не оформляют фермерство и не платят никаких налогов, то почему их должен платить их "коллега" из Ивья? Только потому, что "гарадскi"?

[^]
bender376
24.02.2017 - 22:17
2

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 24.02.2017 - 21:48)
Цитата (Manager77 @ 24.02.2017 - 21:39)
Цитата (sidvsnh @ 24.02.2017 - 17:55)
Про сам закон не буду, тут как обычно бьет по причастным и не очень. Отмечу только одного из - экономиста, сетующего на отсутствие работы и на конкурс 20-40 на место. Ну а хули хотели то экономисты и юристы пиздец в любом вузе самое модное место. Счас куда не плюнь в экономиста попадешь.

Ну отметь тогда и работяг из моногородов, где закрываются градообразующие предприятия. Ну а хули, не знали, что-ли, что завод на ладан дышит? Учились бы на юристов-экономистов, ой, сорри, экономистов же ты уже отметил.

В смысле отметь, лет 30 назад народ решил что ебал он плановую экономику и социализм, рыночная круче потому что там есть жевачки, 100 сортов колбасы и джинсы. Народу правда не объяснили что кроме кучи модного шмотья у рынка есть другие стороны, но это проблемы народа, думать надо было.Ельцина и рынок в 93 москва вышла защищать, под танки ложилась.
А моногорода это изжиток плановой экономики, пиздец им чо не вписываются в рынок. Зато в магазинах по 100 сортов колбасы, круто же.

Хорош пиздить то. Ложилась фарца московская, да и то не вся.
Так то был реферндум об сохранении СССР, в котором более 80% высказались ЗА СОХРАНЕНИЕ СССР.

Результаты которого были тупо проигнорены.
Так что врать не надо нихуя dont.gif
После чего референдумы в нашей стране были запрещены. Вообще. Чтоб быдло в стойле стояло и не вякало. Вот так вот, патриот.

Это сообщение отредактировал bender376 - 24.02.2017 - 22:17

[^]
korsaс
24.02.2017 - 22:17
0

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 24.02.2017 - 18:17)
Кого то уже наказали за неуплату этого налога?

еще рано. только пеня капает 0,05% в день. но хотят арестовывать вод права с следующего месяца. ну и за границу на заробки с долгом не выпустят.

[^]
ГэнералПетька
24.02.2017 - 22:18
-1

Уазовод

Цитата (phelina @ 24.02.2017 - 21:16)

Да не должен человек ходить в исполком и надеяться, что в этот раз его пронесет. Нужна прозрачность и единый закон для всех. Если короли клубники и огурцов из Столинского и Дрогичинского районов, выращивая продукцию в промышленных масштабах, не оформляют фермерство и не платят никаких налогов, то почему их должен платить их "коллега" из Ивья? Только потому, что "гарадскi"?

Нет, потому, что долбоёб.
Потому, что законы читать надо, а не наёбывать в тупую.

Это сообщение отредактировал ГэнералПетька - 24.02.2017 - 22:57

[^]
Thunderfox
24.02.2017 - 22:18
-1

Приколист

Цитата (ГэнералПетька @ 24.02.2017 - 22:15)
Цитата (Thunderfox @ 24.02.2017 - 21:05)
Цитата (ГэнералПетька @ 24.02.2017 - 22:02)
Пиздоболы тут собрались, работы им нет нате вам например так...
http://www.mil.by/ru/all_about/vacant_positions/
мало вакансий?
Посмотрите по сайтам, поисковикам работы. Че я вам буду говорить, я всегда находил себе работу, без проблем. Может просто удачливый такой, я ХЗ.
Вопрос просто в том, что соискателей больших зарплат, всегда больше, чем людей, которые их заслуживают.

Вы мне нравитесь :) Вы такой правильный исключительно работающий. Показывайте этим негодникам где их место.

Я не понимаю, как можно жить и не платить. Лично меня такие факторы угнетают.
Знал бы ты как мы заманались на телике этот закон оправдывать.

А у меня командир любил говорить когда казалось, что выхода нет "не бери в голову, бери в рот" и опрокидывал 100 грамм. Нет Вы не подумайте, не пьянки ради, а здоровья для. А еще он говаривал, что не нужно обращать внимание на вещи, противостоять которым ты не в состоянии, их нужно принять и свести их действие для тебя к минимуму. И действия истеричек в данном вопросе, нам только на руку, ибо отвлекает внимание от нашего противодействия.

Идеальная позиция конформизма. Люблю, когда мне подчиняются.

Я бы в идеале бы пронумеровал бы всех отлыняторов штрихкодом или придумал бы штрафные баллы, по которым бы дети могли бы отрабатывать.

Свободного от работы человека быть не должно. Ни минуты свободного времени и все на благо общества.

Это сообщение отредактировал Thunderfox - 24.02.2017 - 22:19

[^]
SashkoOff
24.02.2017 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Nestar @ 24.02.2017 - 22:16)
Цитата (SashkoOff @ 24.02.2017 - 21:25)
Закон дебилен в принципе. Формулировка "не принимал участия в формировании государственных расходов". Только законотворцы, сцуко, не фтыкают, что даже самый бомж или тунеядец-мурло, сидящий на шее у дедушек-бабушек платит НДС 20% с любой залупы, купленной в магазине и 25% НДС на услуги связи и Интернет.
И доходная часть бюджета РБ - 75%+ состоит из налогов.
Вопрос, когда введут закон за ответственность при херовом распредлелении этих самых налогов.

Ты слегка не одупляешь что такое НДС, всмысле вы.

Одупляю, просто не так написал))
из ВИКИ
Нало́г на доба́вленную сто́имость (НДС) — косвенный налог, форма изъятия в бюджет государства части стоимости товара, работы или услуги, которая создаётся на всех стадиях процесса производства товаров, работ и услуг и вносится в бюджет по мере реализации.
В результате применения НДС конечный потребитель товара, работы или услуги уплачивает продавцу налог со всей стоимости приобретаемого им блага, однако в бюджет эта сумма начинает поступать ранее конечной реализации, так как налог со своей части стоимости, «добавленной» к стоимости приобретённых сырья, работ и (или) услуг, необходимых для производства, уплачивает в бюджет каждый, кто участвует в производстве товара, работы или услуги на различных стадиях.
иначе:
НДС включен в стоимость любой мелкой залупы, которую так или иначе оплачивает покупатель этой самой залупы.
Может сравним цены на продукты и множество услуг в РБ и других странах?
И не надо писать о стоимость услуг ЖКХ. Их все равно точно никто не знает.

Это сообщение отредактировал SashkoOff - 24.02.2017 - 22:22

[^]
SovetnikM
24.02.2017 - 22:20
1

Шутник

Цитата (Асуныч @ 24.02.2017 - 18:35)
А ты чо не в курсе что у нас такой же закон стараются пропихнуть

Ну давай, повесели народ знаниями.

[^]
rodstvenik77
24.02.2017 - 22:21
1

Шутник

Цитата (baserjoe @ 24.02.2017 - 17:50)
ну, товарищи...вы любите дрочить на СССР - вспомните налог на бездетность
и неебет, можешь ты родить или здоровье не позволяет - плати, и все

не можешь повысить рождаемость. плати , что плохого ))

[^]
ГэнералПетька
24.02.2017 - 22:22
1

Уазовод

Цитата (rodstvenik77 @ 24.02.2017 - 21:21)
Цитата (baserjoe @ 24.02.2017 - 17:50)
ну, товарищи...вы любите дрочить на СССР - вспомните налог на бездетность
и неебет, можешь ты родить или здоровье не позволяет - плати, и все

не можешь повысить рождаемость. плати , что плохого ))

Правильно! Любишь ебаццо, люби и деточек растить! rulez.gif

[^]
phelina
24.02.2017 - 22:22
1

Ярила

Цитата (ГэнералПетька @ 24.02.2017 - 22:18)
Да не должен человек ходить в исполком и надеяться, что в этот раз его пронесет. Нужна прозрачность и единый закон для всех. Если короли клубники и огурцов из Столинского и Дрогичинского районов, выращивая продукцию в промышленных масштабах, не оформляют фермерство и не платят никаких налогов, то почему их должен платить их "коллега" из Ивья? Только потому, что "гарадскi"? [/QUOTE]
Нет, потому, что долбоёб.

Схерали? Может, это наши законодатели долбоебы, ибо выпустили такой декрет? Это дело авторов - составить документ с учетом всех нюансов, чтоб простому гражданину не приходилось по исполкомам кланяться.

[^]
Nestar
24.02.2017 - 22:24
0

Хохмач

Цитата (Manager77 @ 24.02.2017 - 21:39)
Цитата (sidvsnh @ 24.02.2017 - 17:55)
Про сам закон не буду, тут как обычно бьет по причастным и не очень. Отмечу только одного из - экономиста, сетующего на отсутствие работы и на конкурс 20-40 на место. Ну а хули хотели то экономисты и юристы пиздец в любом вузе самое модное место. Счас куда не плюнь в экономиста попадешь.

Ну отметь тогда и работяг из моногородов, где закрываются градообразующие предприятия. Ну а хули, не знали, что-ли, что завод на ладан дышит? Учились бы на юристов-экономистов, ой, сорри, экономистов же ты уже отметил.

Расскажи-ка про какие предприятия ты говоришь?

[^]
ЛесникБелый
24.02.2017 - 22:24
0

Хохмач

Цитата (1barsuk1 @ 24.02.2017 - 18:14)
Цитата (SPORK @ 24.02.2017 - 18:10)
Цитата (сергелектрик @ 24.02.2017 - 18:00)
Обсуждали на работе что делать если в России введут такую хуйню.
Все сошлись во мнении, что поначалу никто особо шевелиться не станет, но как только появятся первые штрафы, волны народу захлестнут Биржи Труда и всё отменят к хуям собачьим.

Не знаю как в Белоруссии, но у нас на плечи государства лягут сотни тысяч выплат по безработице от зарегистрированных на Биржах, и пусть сами выплаты низкие, но их количество будет очень большим.

Ахуеют депутаты и всё прекратят.

Да бред - я как-то ходил на биржу труда- онибудут из кожи вон лезть, чтобы тебя не записывать безработным. Им это статистику портит.

Требовать справку о том что отказываются ставить на учёт и снимать весь процесс общения.

На бирже снимать фото-видео запрещено. Считается хулиганскими действиями с соответствующими санкциями. Знакомый со злости "наехал " на чиновницу биржи снимая свои вопросы, так она ничего не отвечая вызвала милицию. Ему по суду дали 5ть базовых ( по теперешним деньгам примерно 100 бел.руб.).

[^]
korsaс
24.02.2017 - 22:27
0

Ярила

Цитата (ykosss @ 24.02.2017 - 20:06)
Этот закон будет работать,когда все вокруг станет как раньше-государственным.Пока есть частные лавочки,всякого рода ООО,закон бессмыслен,получается работа ради работы.Для статистики трудоустройства.Лукашенко хочет перед мировыми странами хвастать трудоустроенносью населения.

в рб 70% процентов налоговых резидентов госсударственные. кого ты там хуярить собрался.

[^]
girt
24.02.2017 - 22:27
4

Приколист

Цитата (KalmarED @ 24.02.2017 - 21:57)
Что за сопли?! Люди! Правильно оформляйте документы! И будет вам счастье! Ведь по достижению пенсионного возраста небось захотите пенсию поучать?! И медициной бесплатной пользуетесь о-ге-гей! Что за сопли? Поймали за хитрую жопу? Тот лось из Ивья должен был оформить ИП (ИЧП или еще как это называется) и исправно платить налог. Вопросов бы не возникало! Не нашла работу? пестуй в центр занятости! Становись на учет! Это, кстати, нормальная практика. Иначе в конце года, ну там в "цивилизованной" могут спросить, если обнаружат покупки более определенного минимума. А там все более-менее серьезные покупки (от смартфона) по номеру социалки... Короче пустой вой. Там реально гсударство в социальную сферу вкладывает не мало.

Товарищи, я работаю в РБ и у меня есть кое-что написать по теме.

1) Для ведения работы в выявлении тех, кто ведёт незаконную предпринимательскую деятельность, и применения наказания к таковым, уже долгое время существует исчерпывающая законодательная база и соответствующие гос. органы, деятельность которых оплачивается из моих налогов. Почему вы не в состоянии вспомнить это и понять, для меня загадка.

2) В соответствии с абсурдной сущностью и толкованием небезызвестного декрета, получается, что те самые лица, осуществляющие незаконную предпринимательскую деятельность, могут заплатить эту подушную пОдать, а затем продолжать торговать и оказывать услуги вчёрную. Ведь суть происхождения этого закона подразумевает, что гос. органы не справляются со своими обязанностями, а проедают бюджет. Кто в итоге остаётся обездоленным и ущемлённым? Правильно - простой человек, находящийся и так на грани выживания.

3) Любой смертный в нашей стране участвует в финансировании госрасходов, т.к. даже когда он одёт посцать в туалет, он расходует воду, в стоимость которой заложен НДС. Я уже не пишу, про 25% в услугах связи, таможенных пошлинах на импорт, акцизах и пр. Абсолютную часть бюджета у нас формирует НДС и акцизы. Белстат в помощь.

4) Какого хера человек, который заработал во время предыдущей деятельности деньги и уплатил с них налоги, должен работать далее, иначе он якобы тунеядец? Он что, виноват, что налоги были просраны на ролс-ройсы лукашенко?

5) Работал на предприятии, которому государство не вернуло огромное количество дебиторки, тем самым поставив его на колени. Если какие-то копейки за трехдневку там ещё с горем пополам платили с периодичностью 2-3 месяца, то в ФСЗН фактически поступлений не было. А некоторые ещё более полугода за свой счёт сидели.
Ликвидное имущество МНС отжало на пеню и штрафы. И, таким образом, честные работяги вполне себе попадают под их умопомрачительные критерии "нефинансирования соц. благ", я уже не пишу про то, что у людей вырваны 2-3 года из пенсионного стажа (ФСЗН то контора не платила). Как вам такой расклад? Нравится? Дай бог, чтобы вы на своей шкуре прочувствовали.

6) Посмотрите, что представляет собой расходные статьи бюджета РБ и прикиньте хуй к носу. Больше половины его - статья "Другие расходы", в которые заложена всякая муть, типа посуды в резиденцию лукашенко за миллиарды старых BYR. (гугл в помощь). А потом всплывают новости типа вот этой.

[^]
ЛесникБелый
24.02.2017 - 22:29
0

Хохмач

Цитата

Вообщето, исполком не имеет права снять с кого либо уплату за "тунеядство". Он может лишь дать скидку до 10%, либо рассрочку до полугода, либо отсрочку до полугода. ВСЁ!!!

[^]
rodstvenik77
24.02.2017 - 22:29
0

Шутник

Цитата (SovetnikM @ 24.02.2017 - 22:20)
Цитата (Асуныч @ 24.02.2017 - 18:35)
А ты чо не в курсе что у нас такой же закон стараются пропихнуть

Ну давай, повесели народ знаниями.

[^]
korsaс
24.02.2017 - 22:30
0

Ярила

Цитата (igafum @ 24.02.2017 - 20:22)
А у батьки железная логика, не доебешься. Медицину бесплатную хотим? Образование бесплатное хотим? Дороги хотим? Ледовые дворцы в каждом городе хотим?
А налоги где? В России? В Польше? В кармане?
Спрашивается, какого хуя на налоги работающих по белому будут социально шиковать все остальные?
Либо все платно но с минимальным налогом, либо все одинаково.
Батька прав! Реализация правда немного хромает.
И в России такой же налог нужен! Чтоб все эти пидаблоггеры тоже в казну платили!

не хотим мы эти сранные каккейные дворцы.ну а медицина вообще заябись - мать в бальницу с бинтами и нитками ездила когда руку зашить нужно было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81982
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх