Лица тех, кого государство считает тунеядцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nestar
24.02.2017 - 22:31
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (serj9 @ 24.02.2017 - 21:45)
Цитата (1barsuk1 @ 24.02.2017 - 18:14)
Цитата (Kessel @ 24.02.2017 - 18:11)
Цитата
Зарплата 230 рублей, у мужа — 280. Кредит — 180 рублей.

Странные зарплаты у них. Как так то?

В СССР точно такие же были.

Только в СССР батон стоил 11-16 копеек (точно я не помню, ребёнком был), а в РБ 79 коп. Видишь разницу?

Средняя з/п в СССР была 160 руб, в РБ - 720 руб. Продолжай про разницу.

[^]
ГэнералПетька
24.02.2017 - 22:32
-3

Уазовод

Цитата (RAMI @ 24.02.2017 - 21:07)
Цитата (Jardin777 @ 24.02.2017 - 17:46)
Основная масса - тунеядцев простые работяги, которые не могут найти работу. Потому что ее просто нет...

Вот это в точку!
Я не тунеядец, далеко не глупый, но меня не берут на работу по теме, которой я отдал всю свою жизнь.
Я не гений, но до сих пор учусь чему-то и конечно же не могу догнать нынешнюю молодежь (сейчас гораздо больше возможностей и информации чем было раньше). Уже 2 года я пытаюсь устроиться и всё бестолку, сижу и думаю - может возраст (37 это всё же не 27), а может из-за того что нет "высшего технического" (админ я)? и сука мне никто не говорит почему не берут! Скажите что не устраивает - попробую наверстать, если конечно это возможно.
И что блядь мне делать, переквалифицироваться, но в кого? Физические нагрузки мне противопоказаны, пробовал себя в экономике, но склад ума не тот, не умею мыслить деньгами или как-то так и куда мне теперь податься?

https://praca.by/catalogue/vacancies/101/1010/
На вот тебе, если ты даже на 550 р не пройдёшь, то такой ты системный администратор. Если что то я сам 7 лет отработал сисадмином, а нынче начальник СТО, и да я 1978 года рождения.
Короче, дружище, хуле ты ноешь?

[^]
Arttmb
24.02.2017 - 22:33
-1

Ярила

обама и в белоруссии в подъездах испражниться успел?

[^]
Makcimus
24.02.2017 - 22:33
3

Хохмач

Маразм у батьки хуйнул походу. Гнать их всех надо и того и этого, пока эти управленцы у власти, хорошего не будет, во первых в силу возраста, а во вторых потому, что они просто не знают как можно по другому. Вот поэтому и есть сменяемость президентов, один что нибудь добавил, другой новое что нибудь внёс. А эти засели и хуй выгонишь, только вперёд ногами. Уж насколько Медведев мне не нравится, но все он-лайн сервисы это его заслуга, Путин бы этого не сделал. Вот поэтому больше 4 лет управлять НЕЛЬЗЯ

А по теме: денег нет, но народ поможет. Мы же блять вулы, ради мнимой победы партии всё вытерпим.

[^]
korsaс
24.02.2017 - 22:34
1

Ярила

Цитата (stan0766 @ 24.02.2017 - 20:39)
Цитата (SPORK @ 24.02.2017 - 20:46)
Собственно Россия не Беларуссия - что будет твориться у нас - даже представить страшно. Там-то чиновники хоть как-то зашуганы батькой...

ой, блеать! понеслось гавно по трубам! у нас это гавно и вводить не будут - т.к. с тех кто не работает - точно уж хуй что получишь. А в РБ дохуя "тунеядцев" работающих в РФ - вот их и ловят... а такие вот щепки - летят.

а вот и нихуя не угадал! предоставляешь справку что за границей и ты не платишь - штампик в паспорте о регистрации или бумажку от работадателя..
посути закон долбоебский и придумать его мог долбаеб с мозгом креветки.

[^]
igafum
0

Ярила

Цитата (ЛЕМУС @ 24.02.2017 - 20:42)
Ты бляяя долбо6666669999.Я бля с 1994 сука никуда за медпомощью НЕ ОБРАЩАЛСЯ!
Врот ЕНОТ!Диагностику проф проходил,че дальше?
Я бы лучше 200 енотов заплатил страховки !

Поэтому все нужно сделать платным, медицину, образование, дороги и прочее. Пенсии и льготы отменить. Налог на армию и содержание правительства каждому в платёжку. Тогда будет справедливо.

[^]
bender376
1

Ярила

Цитата (Thunderfox @ 24.02.2017 - 22:18)
Цитата (ГэнералПетька @ 24.02.2017 - 22:15)
Цитата (Thunderfox @ 24.02.2017 - 21:05)
Цитата (ГэнералПетька @ 24.02.2017 - 22:02)
Пиздоболы тут собрались, работы им нет нате вам например так...
http://www.mil.by/ru/all_about/vacant_positions/
мало вакансий?
Посмотрите по сайтам, поисковикам работы. Че я вам буду говорить, я всегда находил себе работу, без проблем. Может просто удачливый такой, я ХЗ.
Вопрос просто в том, что соискателей больших зарплат, всегда больше, чем людей, которые их заслуживают.

Вы мне нравитесь :) Вы такой правильный исключительно работающий. Показывайте этим негодникам где их место.

Я не понимаю, как можно жить и не платить. Лично меня такие факторы угнетают.
Знал бы ты как мы заманались на телике этот закон оправдывать.

А у меня командир любил говорить когда казалось, что выхода нет "не бери в голову, бери в рот" и опрокидывал 100 грамм. Нет Вы не подумайте, не пьянки ради, а здоровья для. А еще он говаривал, что не нужно обращать внимание на вещи, противостоять которым ты не в состоянии, их нужно принять и свести их действие для тебя к минимуму. И действия истеричек в данном вопросе, нам только на руку, ибо отвлекает внимание от нашего противодействия.

Идеальная позиция конформизма. Люблю, когда мне подчиняются.

Я бы в идеале бы пронумеровал бы всех отлыняторов штрихкодом или придумал бы штрафные баллы, по которым бы дети могли бы отрабатывать.

Свободного от работы человека быть не должно. Ни минуты свободного времени и все на благо общества.

Рабовладелельческий строй, самый экономически невыгодный. Да дешевый, да массовый, но итоговое КПД ниже плинтуса.

[^]
Makcimus
24.02.2017 - 22:36
2

Хохмач

Цитата (Arttmb @ 24.02.2017 - 22:33)
обама и в белоруссии в подъездах испражниться успел?

Представляешь каков наглец, его сняли, а он за старое, а ещё он у нас в Воронеже дороги начал портить, такие ямы подлец понаделал, что если зазевался, то едь на шиномонтаж. Так, что его проделки в подъезде это детская шалость))

[^]
Thunderfox
24.02.2017 - 22:37
0

Приколист

Цитата (bender376 @ 24.02.2017 - 22:34)
Цитата (Thunderfox @ 24.02.2017 - 22:18)
Цитата (ГэнералПетька @ 24.02.2017 - 22:15)
Цитата (Thunderfox @ 24.02.2017 - 21:05)
Цитата (ГэнералПетька @ 24.02.2017 - 22:02)
Пиздоболы тут собрались, работы им нет нате вам например так...
http://www.mil.by/ru/all_about/vacant_positions/
мало вакансий?
Посмотрите по сайтам, поисковикам работы. Че я вам буду говорить, я всегда находил себе работу, без проблем. Может просто удачливый такой, я ХЗ.
Вопрос просто в том, что соискателей больших зарплат, всегда больше, чем людей, которые их заслуживают.

Вы мне нравитесь :) Вы такой правильный исключительно работающий. Показывайте этим негодникам где их место.

Я не понимаю, как можно жить и не платить. Лично меня такие факторы угнетают.
Знал бы ты как мы заманались на телике этот закон оправдывать.

А у меня командир любил говорить когда казалось, что выхода нет "не бери в голову, бери в рот" и опрокидывал 100 грамм. Нет Вы не подумайте, не пьянки ради, а здоровья для. А еще он говаривал, что не нужно обращать внимание на вещи, противостоять которым ты не в состоянии, их нужно принять и свести их действие для тебя к минимуму. И действия истеричек в данном вопросе, нам только на руку, ибо отвлекает внимание от нашего противодействия.

Идеальная позиция конформизма. Люблю, когда мне подчиняются.

Я бы в идеале бы пронумеровал бы всех отлыняторов штрихкодом или придумал бы штрафные баллы, по которым бы дети могли бы отрабатывать.

Свободного от работы человека быть не должно. Ни минуты свободного времени и все на благо общества.

Рабовладелельческий строй, самый экономически невыгодный. Да дешевый, да массовый, но итоговое КПД ниже плинтуса.

Я незнаю, рабовладельческий строй имеет всеже свои плюсы. Главное как-нибудь закрепить хитрый статус раба.

Что бы ему не было обидно и у него "Все" было. И тебе было хорошо.

Нужно просто грамотно руководить, что значит для него "Все" и он не хотел большего.

[^]
Nadoyeda
24.02.2017 - 22:39
0

Кэп_напоминает

У нас в России могут не работать (вообще) только дети чиновников и олигархов. Обычный народ подрабатывает как может (и часто не в одном месте). Другое дело, что при подработке неофициально он не платит налоги, а это бесит чиновников, как красная тряпка быка.
Как добиться от "тунеядца" выплату штрафа? Сажать в долговую тюрьму? Наверно арестовать дорогую иномарку? Нет, заморозить вклад в банке, заблокировать карточку Виза Платинум. На худой конец отнять особняк в центре города... gigi.gif lol.gif

[^]
korsaс
24.02.2017 - 22:40
0

Ярила

Цитата (denk20 @ 24.02.2017 - 21:06)
Почему лицо со второго фото не оформляет ЧП/ИП? Там явное уклонение от уплаты налогов.

Какие налоги могут быть у пенсионера да еще и больше его пенсии?

Дальше не читал, ибо чего-то мне кажется, что пиздешь и заказуха.

огородники в рб могут не регистрироваться и свободно торговать на рынках своей продукцией.
идиотодикрет противоречит даже законам которые раньше лука подписал.
а ну да. все пиздеш и пропаганда. а цыган - хароший! shum_lol.gif

[^]
Сибирякнаюге
24.02.2017 - 22:41
3

Приколист

Вот если так подумать, будучи предпринимателем, я не свечусь не от того то не хочу платить налоги, если будет порядок в государстве и чиновники будут работать на граждан, а не на себя, тогда платить нужно.
Но помимо налогов, если работаешь в белую, к тебе в очередь стоит куча голодных из проверяющих органов, то одно им покажи, то другое предоставь, то это не так, то то не эдак, а депутаты каждый день новую срань выдумывают для "поддержки" малого бизнеса. И всем им взятку дай, всем заплати. Нахер они мне нужны побирушки эти, еще и на них зарабатывать.
А работаешь в черную, никто о тебе не знает, проверять ходить некуда и некого, сам ищешь клиента и по рекомендации, а если чего, штраф за незаконное предпринимательство куда меньше, чем постоянные официальные и неофициальные поборы государственных контролирующих органов.
В нормальной стране, с адекватными законами, с чиновниками, которые работают на благо общества и в белую работать можно и даже нужно.
Думаете я не пробовал в белую работать? Да пробовал, в итоге закрыл к херам ИП и больше с ними не связываюсь, с этими придурками. Реально задрали эти проверяющие своими "хабаровсками", на них всех не заработаешь, а заработаешь так самому не останется.

[^]
ЛесникБелый
0

Хохмач

Цитата (RAMI @ 24.02.2017 - 22:07)
Цитата (Jardin777 @ 24.02.2017 - 17:46)
Основная масса - тунеядцев простые работяги, которые не могут найти работу. Потому что ее просто нет...

Вот это в точку!
Я не тунеядец, далеко не глупый, но меня не берут на работу по теме, которой я отдал всю свою жизнь.
Я не гений, но до сих пор учусь чему-то и конечно же не могу догнать нынешнюю молодежь (сейчас гораздо больше возможностей и информации чем было раньше). Уже 2 года я пытаюсь устроиться и всё бестолку, сижу и думаю - может возраст (37 это всё же не 27), а может из-за того что нет "высшего технического" (админ я)? и сука мне никто не говорит почему не берут! Скажите что не устраивает - попробую наверстать, если конечно это возможно.
И что блядь мне делать, переквалифицироваться, но в кого? Физические нагрузки мне противопоказаны, пробовал себя в экономике, но склад ума не тот, не умею мыслить деньгами или как-то так и куда мне теперь податься?

О. Как я тебя понимаю! Сам по здоровью не мог найти работу (всего-то одно ухо глухое, но почти везде в профессиях это ограничение). По профессии инженер-электрик, пока пошёл в колхоз автоэлектриком работать. Зарплата не очень lol.gif 400 р, зато в трудовой новая запись.
Как оказалось, мало записей в трудовой, с точки зрения работодателя, недостаток. Что-то вроде безъинициативности и отсутствии амбиций.

[^]
Nakami
0

Ярила

По идее перед тем как вводить новый закон должны были представить отчет- во что встанет его реализация на практике. С трудом верится что подобная хрень окупится, ведь эти люди не сами отчеты принесут, нужно их искать.
Покупка нефти в Иране из той же серии. Моря у них нет, как они выиграют в цене при перегрузке сырой нефти с танкера в цистерны и обратно? Может Порошенко поможет, сделает скидку в Одесском порту, он же с его слов из "братского народа который воюет за независимость". Да к тому же именно беларусское дизтопливо льют в баки украинских танков и САУ на Донбассе, а такое не забывается. Похоже Бацька совсем пизданулся.

[^]
korsaс
24.02.2017 - 22:43
1

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 24.02.2017 - 21:12)
Почему лицо со второго фото не оформляет ЧП/ИП? Там явное уклонение от уплаты налогов.

ТУТБАЙ аналог наших новой газеты и дождя, средство для вброса говна на вентилятор.

бля, ты дурачек.
тутбай это основной новостной партал рб.

[^]
Nestar
24.02.2017 - 22:43
0

Хохмач

Цитата (ruslan3967 @ 24.02.2017 - 22:04)
Цитата
Собственно Россия не Беларуссия - что будет твориться у нас - даже представить страшно. Там-то чиновники хоть как-то зашуганы батькой...

Списание судебными приставами с карточки
Опись и арест имущества
Конфискация жилья (скоро примут закон что и единственного тоже)
так, вкратце...

Вы все как будто только окуклились: СПИСАНИЕ С КАРТОЧКИ долгов по решению суда! АРЕСТ ИМУЩЕСТВА по решению суда!!!
Че тут противозаконного и неправильного?
Как скоро примут закон про единственное жилье? Видел законопроект? Кто рассказал?

[^]
bender376
24.02.2017 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Thunderfox @ 24.02.2017 - 22:37)
Я незнаю, рабовладельческий строй имеет всеже свои плюсы. Главное как-нибудь закрепить хитрый статус раба.

Что бы ему не было обидно и у него "Все" было. И тебе было хорошо.

Нужно просто грамотно руководить, что значит для него "Все" и он не хотел большего.

Нет у него плюсов, кроме дешевизны для владельца. Все остальное - производные от оного, конечная точка развития - коммунизм, но увы, пока существуют деньги, будет в том или ином виде капитализм. У нас оно вообще в какой то чудной форме помесь феодализма (Царь раздает своим корешам наделы с холопами) вперемешку с капитализмом (ты везде за все платишь и дорого, у барыг много прав) и с примесью коммунизма (холоп кругом кому то все время должен, куча обязанностей).
Вот как то так.

[^]
korsaс
24.02.2017 - 22:45
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 24.02.2017 - 21:18)
Цитата (SPORK @ 24.02.2017 - 17:42)

Будет 5 фото. © взято отсюда

А это видимо лица трудяг, которые вкалывают не жалея живота cool.gif

Ржу...чинуша-трудяга обиделась gigi.gif

а одна нос ковыряет. трудяжка.

[^]
korsaс
24.02.2017 - 22:47
0

Ярила

Цитата (ЛЕМУС @ 24.02.2017 - 21:19)
Цитата (beast6666 @ 24.02.2017 - 21:00)
Мне одному кажется, что батька сам себе могилу этим законом вырыл?

Я за Батьку!Горло бы перегрыз ЕБАНЫМ БОЯРАМ![i] poke.gif

твой циганский бацька лично роспись поставил. и нахваливал какой заебаты закон. смотри всех не покусай

[^]
Nakami
24.02.2017 - 22:47
0

Ярила

Украинские танки заправляют белорусской соляркой, произведенной из российской нефти

"Так кто же потребляет соляру в Украине? Ответ прост: танки. Идет война, так что все логично. Но проблема в том, что белорусские нефтепродукты — это та же российская нефть, переработанная на Мозырском и Новополоцком нефтеперерабатывающих заводах. За полгода Россия поставила в Беларусь 11 миллионов тонн нефти — разумеется, на льготных условиях. У других государств Беларусь нефть не покупает. А нефтепродукты из Беларуси продаются в том числе в Украину. И получается, что Сечин и Путин заправляют соляркой украинские танки, и все прекрасно об этом знают. Так что война для Лукашенко — чрезвычайно выгодное предприятие."

Подробнее на: http://ukrday.com/politika/novosti.php?id=133779

http://ukrday.com/politika/novosti.php?id=133779

[^]
ГэнералПетька
24.02.2017 - 22:48
0

Уазовод

Цитата (korsaс @ 24.02.2017 - 21:40)

огородники в рб могут не регистрироваться и свободно торговать на рынках своей продукцией.
идиотодикрет противоречит даже законам которые раньше лука подписал.
а ну да. все пиздеш и пропаганда. а цыган - хароший! shum_lol.gif

Идиоты нигде налоги не должны платить, надо такой декрет запилить.

[^]
korsaс
24.02.2017 - 22:48
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 24.02.2017 - 21:25)
Цитата (Бухлоход @ 24.02.2017 - 21:22)
Цитата (k0zlik @ 24.02.2017 - 18:00)
назад к феодализму

Этакий социал-капитализм, печально что Белоруссию превращают в картофельное гетто moral.gif

Законы нужно писать такие чтобы их можно было соблюдать dont.gif

Дружище, помесь капитализма и социализма это Китай, Вьетнам, а то что в Белоруссии сейчас просто бардак у которого нет термина.
Хотя нет, скорей всего галимая автократия.

колхократия - так точнее

[^]
Nestar
24.02.2017 - 22:49
0

Хохмач

Цитата (phelina @ 24.02.2017 - 22:05)
Цитата
Тот лось из Ивья должен был оформить ИП (ИЧП или еще как это называется) и исправно платить налог.

Чтобы заниматься личным подсобным хозяйством, не надо оформление ИП. И если бы он жил за чертой города, к нему бы вообще вопросов не было. Это показывает, насколько декрет о тунеядстве бредовый и недоработанный. Если государство считает, что такие вот продавцы огурцов и клубники должны платить подоходный, единый или налог на прибыль, то пусть заставляет оформляться всех: и городских, и деревенских. Если государство считает, что выращивание и продажу овощей в рамках ЛПХ налогом облагать не стоит, и такие люди освобождаются от налога на тунеядство, то их надо освобождать независимо от места прописки.

Ну прочитайте вы закон хотя бы. Про сельскую местность и про ИП -- две разные вещи, если ты живешь в сельской местности, то это дает тебе право вести подсобное хозяйство и не платить налог, но не дает права вчерную торговать на рынке молоком. Читайте первоисточник, а не желтушные статьи.

[^]
dedpixai
24.02.2017 - 22:50
3

дэтэктар унывава гавна

Ебаные пидарасы. Тупоголовые защеканы. Вафлисты.
Краткое описание нелюдей стоящих у власти. И пахую где. В России, Беларуси, Украине. Не нужно говорить мы их выбирали-хуй. Их выбирали баблосы и они сами себя. moderator.gif К стене этих залупоглазых. И сжечь показательно. Дабы на их место пришедшие это видели и сука усвоили.
о, чинуши шпалят., что пидары, зазудело ? Как же вы заебали. Когда нажретесь уже?

Это сообщение отредактировал dedpixai - 24.02.2017 - 22:54

[^]
figitive
24.02.2017 - 22:51
0

Ярила

А я вот че то не понял. А со скольки лет применяется данный закон??? Ведь можно пять лет в ВУЗе отучиться потом вторую вышку получать, а кто то в ПТУ идет после 9го.... Разъясните.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81982
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх