Интересный реальный запил тюнинга для АКМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anikifya
24.11.2016 - 20:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Estonets @ 24.11.2016 - 20:32)
Цитата (anikifya @ 24.11.2016 - 20:11)

поев устриц, скажу, что он прав.

пневма .30 на 100м вполне имитирует стрельбу из хорошего огнестрела  .30 на 300м

и результат на бумаге будет одинаков (в МОА конечно)

Для этого нужно зарегить в ЛРО эту пневму как охотничье ОРУЖИЕ, взять путёвку в угодья. Всё тоже самое, как и огнестрел.

Я ничего не забыл?

А 100 м и 300 м это разные дистанции, где одна другу не заменит из-за того, что должен тренироваться ещё и глазомер.

... аргумент не получился. Упс.

Глазомер заменяет дальномер.
а в огнестреле на 300м он нужен только для бумаги.

в остальном - возьми табличку поправок для пневмы 105 джоулей и огнестрела с 800
и станет понятно

[^]
Tapfer
24.11.2016 - 20:45
1

Весельчак

Цитата (yap2014 @ 24.11.2016 - 18:43)

первое оружие, ага?

Далеко не первое. Вообще люблю оружие.
Даже получилось послужить немного "там где надо".
Цитата (mokmor @ 24.11.2016 - 18:46)

Как с развесовкой дела, когда с одной стороны Баскак, а со второй такая банка?
О ее нужности,как и полноценной оптики на гладкостволе даже не спрашиваю

Один и тот же вопрос постоянно. Ну это понятно, вам такое в руки не попадалось, опыта нет.
С развесовкой все впорядке, никуда не тянет.
С банкой комфортнее, особенно когда стреляют девочки, иногда вывожу пострелять.
Оптика нужна чтобы стрелять на 100+ метров, просто удобнее. Я без неё стреляю, но есть другое мнение ))
Цитата (okopoka @ 24.11.2016 - 19:00)

ну ты то сразу видно, воен не диванный, зачем тебе фонарик или глушак? ты в подвалах террористов отстреливаешь  вечерами, после работы в офесе?)) или кабан все же от тебя волшебника не успевает убежать, а прицел оптический с фонариком как совместимы? ни разу не видел, что бы лося из оптики брали из карабина и себе подсвечивали, глушак что бы не напугать стадо мамонтов? молчи лучше gigi.gif

Особенно интересный комментарий.
"Глушак" чтобы не глохнуть и уменьшить отдачу. Не мне, я и так могу, но у меня есть девушка, а ей нравиться с "глушаком" стрелять. Вообще это называется закрытый пламегаситель, но тебе виднее.
Фонаря у меня нет. Но вообще вещь полезная. Фонариком говорят можно светить, да да, просто светить если на улице темно и идешь по лесу. Думаю комментировать, что легче держать ружье к которому прикреплен фонарь, чем фонарь и ружье отдельно - будет не смешно. В лесу и волки и медведи водятся.
Цитата (ЗСМ @ 24.11.2016 - 19:02)
Цитата (Tapfer @ 24.11.2016 - 18:32)
9.55х37

Какой только хуйни не придумают. И всё пытаются в калашмат засунуть. Ну когда же начнут стволы нормальные нарезные делать с разным шагом нарезов, болтовики, полуавтоматы нормальные охотничьи, а не это военное говно с патронами хуйпойми какими. Скоро гладкоствольные "Тигры" наверное появятся.

Сразу видно - профи. Если тебе рассказать про СП-5, СП-6 (9.3х39), 9х19 люгер и тд. ты наверное в обморок упадешь. И тоже в калаш засунули ироды. Ничего святого.
А сделали его чтобы люди без стажа могли калаш купить, а со стажем могли законно патроны переснаряжать. И не объяснять товарищу майору зачем у тебя дома гильзы 7.62, порох Сунар-5.56. и пули .375 калибра.

[^]
Elemental666
24.11.2016 - 20:46
0

Балагур

Опаздывает омоновец на построение, командир требует объяснений. Омоновец отвечает:
- Я все сделал как обычно, пробежал с утра 10 километров, отжался 350 раз, умылся, оделся, одел разгрузку, сунул пистолет в кобуру, одел портупею на нее, повесил штык-нож, газовый балон, дубинку резиновую, наручники, повесил на плечо автомат, надел маску, шлем, перед выходом посмотрел на себя в зеркало и обосрался!!

[^]
rmhunter
24.11.2016 - 21:01
3

Ярила

Люблю ЯПовских оружейных диванных экспердов, налетающих на любую тему об оружии )))
По теме, тюнинг столь же неплох, сколь и бесполезен, но, это весьма по-американски, реализовать оружейное хобби через популярные декоративные тюнинговые аксессуары, так что осуждать это, конечно, нормальный человек не будет. Ведь, если судьба карабина это пострелушки на рэндже, то какая к черту разница как он выглядит, лишь бы хозяину нравилось.

[^]
235
24.11.2016 - 21:15
0

Ярила

Еще одна новогодняя елка из годного, в общем-то, аппарата. Автору рекомендую уронить все это великолепие с высоты 1 м на бетонный пол и посмотреть, что получится.

[^]
okopoka
24.11.2016 - 21:18
4

Приколист

Цитата (Tapfer @ 24.11.2016 - 20:45)
Цитата (yap2014 @ 24.11.2016 - 18:43)

первое оружие, ага?

Далеко не первое. Вообще люблю оружие.
Даже получилось послужить немного "там где надо".
Цитата (mokmor @ 24.11.2016 - 18:46)

Как с развесовкой дела, когда с одной стороны Баскак, а со второй такая банка?
О ее нужности,как и полноценной оптики на гладкостволе даже не спрашиваю

Один и тот же вопрос постоянно. Ну это понятно, вам такое в руки не попадалось, опыта нет.
С банкой комфортнее, особенно когда стреляют девочки, иногда вывожу пострелять.
Оптика нужна чтобы стрелять на 100+ метров, просто удобнее. Я без неё стреляю, но есть другое мнение ))
Цитата (okopoka @ 24.11.2016 - 19:00)

ну ты то сразу видно, воен не диванный, зачем тебе фонарик или глушак? ты в подвалах террористов отстреливаешь  вечерами, после работы в офесе?)) или кабан все же от тебя волшебника не успевает убежать, а прицел оптический с фонариком как совместимы? ни разу не видел, что бы лося из оптики брали из карабина и себе подсвечивали, глушак что бы не напугать стадо мамонтов? молчи лучше gigi.gif

Особенно интересный комментарий.
"Глушак" чтобы не глохнуть и уменьшить отдачу. Не мне, я и так могу, но у меня есть девушка, а ей нравиться с "глушаком" стрелять. Вообще это называется закрытый пламегаситель, но тебе виднее.
Фонаря у меня нет. Но вообще вещь полезная. Фонариком говорят можно светить, да да, просто светить если на улице темно и идешь по лесу. Думаю комментировать, что легче держать ружье к которому прикреплен фонарь, чем фонарь и ружье отдельно - будет не смешно. В лесу и волки и медведи водятся.
Цитата (ЗСМ @ 24.11.2016 - 19:02)
9.55х37

Какой только хуйни не придумают. И всё пытаются в калашмат засунуть. Ну когда же начнут стволы нормальные нарезные делать с разным шагом нарезов, болтовики, полуавтоматы нормальные охотничьи, а не это военное говно с патронами хуйпойми какими. Скоро гладкоствольные "Тигры" наверное появятся.

Сразу видно - профи. Если тебе рассказать про СП-5, СП-6 (9.3х39), 9х19 люгер и тд. ты наверное в обморок упадешь. И тоже в калаш засунули ироды. Ничего святого.
А сделали его чтобы люди без стажа могли калаш купить, а со стажем могли законно патроны переснаряжать. И не объяснять товарищу майору зачем у тебя дома гильзы 7.62, порох Сунар-5.56. и пули .375 калибра.

какого хрена ты в лесу ночью делать собрался, что бы на ствол прицепить фонарик? я еще понимаю под палец, что бы утку, взятую на прицел подсветить, но ночью, нормальные люди оружие за спину закидывают и с фонариком в руках идут к лагерю или машине потные и уставшие, а не строят из себя рэмбо-перо-в-жопе, и да про сп-5 и сп-6 расскажите)) я из вашей речи ничего не понял про эти патрончики, что с ними не так? я лет десять назад ими пользовался, качественные такие

Это сообщение отредактировал okopoka - 24.11.2016 - 21:47

[^]
КузьмичСталк
24.11.2016 - 21:21
2

Ярила

А с какой целью это всё обвешивалось? Покупал карабин для охоты? А на охоте это всё нужно, кроме прицела и ДТК? За любовь к оружию конечно повышу балл, но эти обвесы больше для коллекции.

[^]
Ulvelkot
24.11.2016 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Estonets @ 24.11.2016 - 15:46)
Охота, в том числе и сумерки и ночью. Фонарь полезен, хоть и не всегда. Кабан настолько быстро срывается от фонаря, что не успеваешь прицелиться.

ТС не обижайся на хейтеров, они это от скудоумия и зависти пылают. Большинство "знатоков" никогда оружие не купят потому, что дорого и "я что маньяк, зачем мне афтамат!!!". Зато большинство зеленят темы про утепление балкона и ремонт в спальне, никто не хочет бетонную холодную клетушку, хотя все "по простому по советски" и ни у одного не возникло желание сохранить настоящие "брежневские" обои или дермантиновую дверь.
Люди работающие с оружием, хоть спецназ хоть вояки, те кому можно, давно уже самостоятельно покупают и дорабатывают свое оружие. И ни у кого не возникло желание прикрутить фанерный приклад или косой свисток компенсатора gigi.gif пусть этим пузатые диванные войска занимаются

PS: wub.gif Это мой агрегат, ВПО-209 (366ТКМ) (АКМ 9.55х37)

Можно уже падать ниц pray.gif ? на 800 метров отстреливал? на 100 полминуты дает lol.gif ? всегда забавляют такие персонажи поддрачивающие на поделки ижмаша и вятских полян аля' калаш. shum_lol.gif

[^]
MPR
24.11.2016 - 21:45
1

Ярила

Такие рукастые пригодились бы нашей группе.
ТС сколько ходячих ты убил?

[^]
mokmor
24.11.2016 - 22:03
-2

Юморист

Оптика нужна чтобы стрелять на 100+ метров, просто удобнее.

На обычном калаше, в дереве, ПБС и так на не идеальном балансе сказывается, а тут легкая кочерга из трубки вместо стандартного приклада. Ваша банка по массе не меньше стандартного ПБСа весит, как мне кажется.

А смысл стрельбы из 209-го с оптикой на 100+ метров с его разбросом? Это ж не нарезняк. Тут больше бы подошел коллиматор 1,5-2 кратности.

Это сообщение отредактировал mokmor - 24.11.2016 - 22:05

[^]
Tapfer
24.11.2016 - 22:36
0

Весельчак

Цитата (okopoka @ 24.11.2016 - 21:18)

какого хрена ты в лесу ночью делать собрался, что бы на ствол прицепить фонарик? я еще понимаю под палец, что бы утку, взятую на прицел подсветить, но ночью, нормальные люди оружие за спину закидывают и с фонариком в руках идут к лагерю или машине потные и уставшие, а не строят из себя рэмбо-перо-в-жопе, и да про сп-5 и сп-6 расскажите)) я из вашей речи ничего не понял про эти патрончики, что с ними не так? я лет десять назад ими пользовался, качественные такие

Нормальные патроны, но тут есть те кого они смущают. Говорят они нафиг ненужны.

Давай расскажи им про то как ночью нужно дома сидеть gigi.gif
http://nsn.fm/hots/volki-zagnali-sverdlovs...v-na-kryshu.php
Цитата
Отец и сын Новицкие присматривали, где гнездятся утки в охотничьем хозяйстве «Озеро Аятское», и не заметили, как стало темнеть. По пути к дому, уже в сумерках, они обнаружили, что на них самих идет охота: в ветвях деревьев мелькали фигуры волков.

«Один из них, самый крупный, то и дело выходил на тропу и принимал стойку, готовясь к прыжку, — рассказал «URA.Ru» директор хозяйства Виктор Кондаков. — Но едва охотники вскидывали ружье, как зверь тут же скрывался из виду. Так в сопровождении стаи они дошли до кормушек для птиц и кабанов, к этому времени уже стемнело».

Поняв, что окружены плотным кольцом хищников, Новицкие практически запрыгнули на крышу лабаза — так называются устроенные для лесных жителей кормушки. Матерый хищник все же успел вцепиться в рукав Новицкому-старшему и оторвать часть одежды. К счастью, руку мужчине хищник не повредил.

12 часов Владимир и Алексей провели в своем импровизированном убежище.
cheer.gif
Цитата (mokmor @ 24.11.2016 - 22:03)

На обычном калаше, в дереве, ПБС  и так на не идеальном балансе сказывается, а тут легкая кочерга из трубки вместо стандартного приклада. Ваша банка по массе не меньше стандартного ПБСа весит, как мне кажется.

А смысл стрельбы из 209-го с оптикой на 100+ метров  с его разбросом? Это ж не нарезняк. Тут больше бы подошел коллиматор 1,5-2 кратности.

У каждой вещи есть предназначение и цена, если на стволе висит банка и бережет уши и тонкую девичью психику - пусть весит, она с ней по горам бегать не будет. Даже если баланс будет не на уровне магазина а чуть вперед, темболее при "длинном хвате".
По поводу "не нарезняк" это ты опрометчиво заявляешь, калибр конечно новый но очень перспективный. Точность вполне позволяет на 150 м. стрелять и дальше. Я лично на 120 метрах меньше чем в четверть листа А4 укладывался. Есть знатоки которые самокрутом добивались 1 МОА на 100 м.

И опять повторюсь, что банку, что прицел можно снять, получится вполне нормальный карабин весом в 3.5 кг, с аккуратным и легким прикладом, с удобной ручкой, крепким и ухватистым цевьем.
Все это в "гладком калибре", без гемороев на отстрел, на сезонные запреты, на пересняряжение боеприпасов. С убойностью чуть меньше "Тигра", с подходящими от 7.62х39 магазинами и вообще всеми запчастями от АКМ. Даже патрон в расширенной металлической гильзе 7.62х39.

Интересный реальный запил тюнинга для АКМ

[^]
Estonets
24.11.2016 - 22:46
2

Весельчак

Цитата (anikifya @ 24.11.2016 - 20:35)

а в огнестреле на 300м он  нужен только для бумаги.

в остальном - возьми табличку поправок для пневмы 105 джоулей и огнестрела с 800
и станет понятно

Тренировку владения дальномером можно произвести вытащив диван на балкон.

В практической стрельбе дальномером не пользуются, а тренируют глазомер. Попытка заболтать не засчитана.

Ладно, опять общаюсь с всёзнающими интернетными эрудитами. Много вас гугловодов тут отметилось. Хватит время тратить. Удачи!

Это сообщение отредактировал Estonets - 24.11.2016 - 22:52

[^]
Maxilla
24.11.2016 - 22:51
1

Ярила

Не, я понимаю что каждый дрочит как захочет, но после такого обвеса на этом карабине только что противоугонки не хватает с GPS-отслеживанием. Его не то что на охоту таскать боязно, а просто из дома выносить. Хотя возможно, что у ТС-а кошель бездонный и собрать такой "лего" ему как мне бичпакет купить.

[^]
okopoka
24.11.2016 - 22:56
1

Приколист

Цитата (Tapfer @ 24.11.2016 - 22:36)

Нормальные патроны, но тут есть те кого они смущают. Говорят они нафиг ненужны.

Давай расскажи им про то как ночью нужно дома сидеть gigi.gif
http://nsn.fm/hots/volki-zagnali-sverdlovs...v-na-kryshu.php
Цитата
Отец и сын Новицкие присматривали, где гнездятся утки в охотничьем хозяйстве «Озеро Аятское», и не заметили, как стало темнеть. По пути к дому, уже в сумерках, они обнаружили, что на них самих идет охота: в ветвях деревьев мелькали фигуры волков.

«Один из них, самый крупный, то и дело выходил на тропу и принимал стойку, готовясь к прыжку, — рассказал «URA.Ru» директор хозяйства Виктор Кондаков. — Но едва охотники вскидывали ружье, как зверь тут же скрывался из виду. Так в сопровождении стаи они дошли до кормушек для птиц и кабанов, к этому времени уже стемнело».

Поняв, что окружены плотным кольцом хищников, Новицкие практически запрыгнули на крышу лабаза — так называются устроенные для лесных жителей кормушки. Матерый хищник все же успел вцепиться в рукав Новицкому-старшему и оторвать часть одежды. К счастью, руку мужчине хищник не повредил.

12 часов Владимир и Алексей провели в своем импровизированном убежище.
cheer.gif

На обычном калаше, в дереве, ПБС  и так на не идеальном балансе сказывается, а тут легкая кочерга из трубки вместо стандартного приклада. Ваша банка по массе не меньше стандартного ПБСа весит, как мне кажется.

А смысл стрельбы из 209-го с оптикой на 100+ метров  с его разбросом? Это ж не нарезняк. Тут больше бы подошел коллиматор 1,5-2 кратности.

У каждой вещи есть предназначение и цена, если на стволе висит банка и бережет уши и тонкую девичью психику - пусть весит, она с ней по горам бегать не будет. Даже если баланс будет не на уровне магазина а чуть вперед, темболее при "длинном хвате".
По поводу "не нарезняк" это ты опрометчиво заявляешь, калибр конечно новый но очень перспективный. Точность вполне позволяет на 150 м. стрелять и дальше. Я лично на 120 метрах меньше чем в четверть листа А4 укладывался. Есть знатоки которые самокрутом добивались 1 МОА на 100 м.

И опять повторюсь, что банку, что прицел можно снять, получится вполне нормальный карабин весом в 3.5 кг, с аккуратным и легким прикладом, с удобной ручкой, крепким и ухватистым цевьем.
Все это в "гладком калибре", без гемороев на отстрел, на сезонные запреты, на пересняряжение боеприпасов. С убойностью чуть меньше "Тигра", с подходящими от 7.62х39 магазинами и вообще всеми запчастями от АКМ. Даже патрон в расширенной металлической гильзе 7.62х39.

ну вообще то охотникам они нафиг не нужны, а по поводу твоей ссылки, не вижу в ней ничего вообще волшебного или опасного, любому охотнику известна "волчья петля" ее даже "лосяши", как мой сын говорит, применяют, иногда только по глубине следа определяешь, сколько волков прошло (+-2), не надо сказок, особенно умиляют волки в ветвях деревьев)) я бы еще поверил, что то там видели похожее на рысь, а потом на спину упала и задрала к ебени матери gigi.gif

[^]
Estonets
24.11.2016 - 22:56
2

Весельчак

Не мне, я и так могу, но у меня есть девушка, а ей нравиться с "глушаком" стрелять. Вообще это называется закрытый пламегаситель, но тебе виднее.

Тока с этим аккуратно, товарищ майор очень любит нахлобучивать, в тирах такое бывало, знакомые рассказывали. Особенно какой рьяный такой звонил, потом свидетелем шёл, подъезжали ППС, задерживали, изымали видеозапись и протокол. А они очень любят такие выигрышные ситуация для набора палок в личное дело. По "ЗОО" нельзя передавать оружие посторонним лицам.

[^]
okopoka
24.11.2016 - 23:01
-1

Приколист

Цитата (Estonets @ 24.11.2016 - 22:56)
Не мне, я и так могу, но у меня есть девушка, а ей нравиться с "глушаком" стрелять. Вообще это называется закрытый пламегаситель, но тебе виднее.

Тока с этим аккуратно, товарищ майор очень любит нахлобучивать, в тирах такое бывало, знакомые рассказывали. Особенно какой рьяный такой звонил, потом свидетелем шёл, подъезжали ППС, задерживали, изымали видеозапись и протокол. А они очень любят такие выигрышные ситуация для набора палок в личное дело. По "ЗОО" нельзя передавать оружие посторонним лицам.

вот взял и огорчил человека) пусть бы женщина постреляла, лет через пять из сейфа ночью достала и по подушке мозги расплескала, а что это значит? правильно, несоблюдение правил, не научил бы, так и не выстрелила

[^]
kotsergio
24.11.2016 - 23:12
-1

Шутник

Говно!!!

[^]
Снайпер
24.11.2016 - 23:17
-4

Юморист

Хуета получилась. Достаточно коллиматора, приклада и на крайняк дульного тормоза.. Остальное детский сад ..

[^]
Tapfer
24.11.2016 - 23:17
2

Весельчак

Цитата (okopoka @ 24.11.2016 - 22:56)

ну вообще то охотникам они нафиг не нужны, а по поводу твоей ссылки, не вижу в ней ничего вообще волшебного или опасного, любому охотнику известна "волчья петля" ее даже "лосяши", как мой сын говорит, применяют, иногда только по глубине следа определяешь, сколько волков прошло (+-2), не надо сказок, особенно умиляют волки в ветвях деревьев)) я бы еще поверил, что то там видели похожее на рысь, а потом на спину упала и задрала к ебени матери gigi.gif

Ну знаешь ли, они там 12 часов не от галлюцинаций вдвоем прятались, да и я так раз от костра дров порубить вышел потом пятился назад и ругал себя, что в руках только топор gigi.gif так, что пусть лучше будет, тем более человеку виднее, что ему нужно, взрослый уже.

Стараюсь не ходить туда где могут быть эксцессы. Опасно, но в наше не слишком спокойное время нужно учить стрелять даже девушек. Приходиться идти на риск cheer.gif

И касательно обвеса, пластика и дерева. Мне нравятся красивые английские, голландские, немецкие охотничьи ружья классического дизайна. Очень люблю красивые болтовые маузеры. Но по мне это не практично. Для меня оружие - инструмент, я на него не смотреть собираюсь. И по мне те кто призывают к фанерному АК - больше рисуются.

[^]
anikifya
24.11.2016 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Estonets @ 24.11.2016 - 22:46)
Цитата (anikifya @ 24.11.2016 - 20:35)

а в огнестреле на 300м он  нужен только для бумаги.

и станет понятно

Тренировку владения дальномером можно произвести вытащив диван на балкон.

В практической стрельбе дальномером не пользуются, а тренируют глазомер. Попытка заболтать не засчитана.

Ладно, опять общаюсь с всёзнающими интернетными эрудитами. Много вас гугловодов тут отметилось. Хватит время тратить. Удачи!

тренировка глазомера может быть только дальномером- 100 раз померив дальником 100-метровую дистанцию, на 101 начинаешь определять на глаз, где 70м а где 110.

если тебе известен другой способ - уж просвети сирых и убогих.

ах.. ну да. Тактические парни же определяют дистанцию по размерности ростовой фигуры по сетке gigi.gif
На охоте это полезно rulez.gif
а
использовать дальник на охоте -конечно же фу и моветон. Уж точно практически тактические парни так не делают.
Но мы то, не забывай - мы ж колхозники. И тренируемся на пневме, это ваще нетактический ход. dont.gif

[^]
Estonets
24.11.2016 - 23:23
2

Весельчак

Ну это ты так себе нарисовал картину, опять-таки по телевизору поди насмотрелся "В Мире животных".

В ночь когда охотишься, ставишь фонарь. Им конечно же не светишь всё время ибо все за километр напугаются и разбегутся.
Вопрос знатокам, пошёл "домой"... обязательно надо фонарь снять, чтобы какое-то унылое Г с япа не написал про "перо-в-жопе"? То есть, надо снять и идти, "как все нормальные люди"?
У тебя дружище странное понимание о том, как ночью ходят и охотятся.

Я вот когда просто тупо пиздую "домой" включаю все прожектора и как на паровозе шурую по лесу. А иногда если есть желание иду потихоньку ступая, не шумя по темноте и если вдруг какая возня, енотовидные собаки к примеру, то можно подобраться, прицелиться и светануть подствольником, а там уже по ситуации.

И опять повторю для особотугодумных, что место под фонарь предусмотрено. Фонарь примерян. А нужен он будет или нет, я его достану с рюкзачка и за пару минут поставлю. Или не поставлю.

Ещё вопросы будут???

[^]
Tapfer
24.11.2016 - 23:27
3

Весельчак

Цитата (okopoka @ 24.11.2016 - 23:01)

вот взял и огорчил человека) пусть бы женщина постреляла, лет через пять из сейфа ночью достала и по подушке мозги расплескала, а что это значит? правильно, несоблюдение правил, не научил бы, так и не выстрелила

Госпади, сплошные ужасы. Завтра твоя возьмет нож и пока ты спишь ... дальше можешь сам придумать. Спрячь ножи, а то еще чего доброго случится. И вообще в клетке на ночь запирай, у неё есть еще зубы и маникюрные ножницы.

Это гораздо легче, чем найти ключи, открыть ящик достать чехол, открыть его достать карабин, открыть короб с патронами, найти нужные, открыть короб с магазинами найти нужный, зарядить магазин, примкнуть магазин и тд.

И вообще нужно выбирать нормальную женщину и не держать её на цепи, а то "вдруг укусит" dont.gif

[^]
Estonets
24.11.2016 - 23:29
1

Весельчак

Тут больше бы подошел коллиматор 1,5-2 кратности.

Парни, может быть хватит теоретизировать и писать анекдоты? :)

[^]
berber
24.11.2016 - 23:31
-3

Приколист

Цитата (kaas @ 24.11.2016 - 13:09)
а вообще какая цель такого тюнинга?
хоть какое-то осмысленное оправдание таким изменениям есть?

цель одна - повыёбываться alik.gif

[^]
Estonets
24.11.2016 - 23:32
2

Весельчак

Цитата (kotsergio @ 24.11.2016 - 23:12)
Говно!!!

Очень приятно! Меня Федя звать :) А что так прямо в паспорте ваше имя и написано???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48839
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх