Интересный реальный запил тюнинга для АКМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Estonets
24.11.2016 - 23:36
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (anikifya @ 24.11.2016 - 23:22)

Но мы то, не забывай - мы ж колхозники. И тренируемся на пневме, это ваще нетактический ход. dont.gif

И вам не хворать! Да пребудет с вами сила и всезнающий гугл :) Аминь!

[^]
Estonets
24.11.2016 - 23:39
1

Весельчак

Цитата (Tapfer @ 24.11.2016 - 23:27)

И вообще нужно выбирать нормальную женщину и не держать её на цепи, а то "вдруг укусит"  dont.gif

Представляю, как таким жить сложно... обделены лаской, ведь как только она захочет ему губками сделать приятно и опустится вниз... его тело бросает в дрожь "она мне сейчас откусит!!!???" Приходится всё время быть начеку. А лишнюю энергию выплёскивать в комментах, бросаясь на нормальных людей :)

Это сообщение отредактировал Estonets - 24.11.2016 - 23:41

[^]
Konstantin69
24.11.2016 - 23:40
-2

ХВВАУЛ

Цитата (anikifya @ 24.11.2016 - 13:01)
Цитата
тактический подствольный фонарь с тактической кнопкой

Тут тактический палец нужен. Хуль теперь такие тактические кнопки нажимать нетактическими пальцами то?

Вот интересно, если яйца Фаберже обклеить виниловой пленкой и вставить в них светодиодную подсвету - это еще "тактический тюнинг" или уже "пиздец клиника"?

Я себе на табурет привинтил такое, нечто тактическое. А чо, красиво ведь.
А если серьёзно- один из главных героев 9 роты сказал- в оружии нет ничего ненужного, голая красота. А здесь, пардоньте, ... пластик. И да, тактическая кнопка на фонарике. Без неё никак, тактика ведения боя сводится к пятачку с ружьём.

[^]
Tapfer
24.11.2016 - 23:45
5

Весельчак

Цитата (Konstantin69 @ 24.11.2016 - 23:40)
Цитата (anikifya @ 24.11.2016 - 13:01)
Цитата
тактический подствольный фонарь с тактической кнопкой

Тут тактический палец нужен. Хуль теперь такие тактические кнопки нажимать нетактическими пальцами то?

Вот интересно, если яйца Фаберже обклеить виниловой пленкой и вставить в них светодиодную подсвету - это еще "тактический тюнинг" или уже "пиздец клиника"?

Я себе на табурет привинтил такое, нечто тактическое. А чо, красиво ведь.
А если серьёзно- один из главных героев 9 роты сказал- в оружии нет ничего ненужного, голая красота. А здесь, пардоньте, ... пластик. И да, тактическая кнопка на фонарике. Без неё никак, тактика ведения боя сводится к пятачку с ружьём.

Ну если ты собрался катапультироваться с тубарета, я могу только порадоваться твоей находчивости.
А вынесенная кнопка для фонаря, позволяет его включать не ища кнопку ночью, в перчатках, зимой, во время снега и тд. Просто и удобно, сразу под пальцем.

Не нравиться пластик ? Наверное красивая у тебя машина, вся в коже и в дереве wub.gif И никаких кнопок, классика !!!

Это сообщение отредактировал Tapfer - 24.11.2016 - 23:47

[^]
Konstantin69
24.11.2016 - 23:58
-5

ХВВАУЛ

Я уже боюсь, прям Рэмбо, ночью, по городу, в снег безжалостно отстреливать врагов со стробоскопическим фонариком. Это-где такой живёт? И как я в армии с АКМ без этого обходился? На посту если-бы разводящий увидел-бы огонёк от зажигалки, сразу люлей получил. А с светомузыкой и вообще пинками вытолкали с поста.
А машина да, тёплая, ламповая, хоть и старая. И да есть пластик, немецкий. Но только кнопки и минимум фурнитуры. А не китайский вонючий.

[^]
Estonets
25.11.2016 - 00:01
2

Весельчак

Цитата (Konstantin69 @ 24.11.2016 - 23:58)
И как я в армии с АКМ без этого обходился? На посту если-бы разводящий увидел-бы огонёк от зажигалки, сразу люлей получил. А с светомузыкой и вообще пинками вытолкали с поста.
А машина да, тёплая, ламповая, хоть и старая. И да есть пластик, немецкий. Но только кнопки и минимум фурнитуры. А не китайский вонючий.

Действительно, как ты в Армии обходился, когда ночью в тёмном углу слышал шорох? Вглядывался, нихера не видел, напрягался, хватал автомат и уже хотел было передёрнуть трясущимися руками...
А разводящий тусклым фонариком в ночи подсвечивал, стоит ли твой автомат на предохранителе, когда забирал смену в караулку. И не всегда мог разглядеть. иногда приходилось и зажигалкой пользоваться, так как батарейка с фонарика сдохла на радиве, примотанная синей изолентой. Хуле, музон важнее, чем подсветить.

Надеюсь всё то унылое говно, что ты напечатал сюда на форум произведено не на клавиатуре с говённой китайской пластмассы а с благородной слоновой кости, инкрустированной позолотой.

Ну а в теме это, дружок, очень качественный чисто американский пластик.

Это сообщение отредактировал Estonets - 25.11.2016 - 00:06

[^]
Tapfer
25.11.2016 - 00:08
3

Весельчак

Цитата (Konstantin69 @ 24.11.2016 - 23:58)
Я уже боюсь, прям Рэмбо, ночью, по городу, в снег безжалостно отстреливать врагов со стробоскопическим фонариком. Это-где такой живёт? И как я в армии с АКМ без этого обходился? На посту если-бы разводящий увидел-бы огонёк от зажигалки, сразу люлей получил. А с светомузыкой и вообще пинками вытолкали с поста.

Чем вам фонарь помешал ? Сказано было, что он нужен в определенное время и место. Нужен будет поставит, ненужен снимет.
Ты же летом в валенках, тулупе с лопаткой и ОЗК в караул не ходил ? А может тебя в караул с саперным щупом посылали ?
Ей богу, чтобы только не придумать лишь бы быть правым.

И пластик на обвес ставят самый лучший, он стоит как чугунный мост, для всех этих запчастей идет все самое лучшее. Он и на ощупь и износостойкость и прочность и термостойкость даст фору любой фанере.
Фанерное цевье лопнет если на камень уронить, пластику пофигу.

[^]
БурыйТино
25.11.2016 - 00:18
-1

Шутник

Это уже не Калашников а шняга ванильная...Попадёт в воду или грязь и пиздец гламурному говну!

[^]
235
25.11.2016 - 01:09
0

Ярила

Цитата (Tapfer @ 25.11.2016 - 00:08)
И пластик на обвес ставят самый лучший, он стоит как чугунный мост, для всех этих запчастей идет все самое лучшее. Он и на ощупь и износостойкость и прочность и термостойкость даст фору любой фанере.
Фанерное цевье лопнет если на камень уронить, пластику пофигу.

( ржет от души)
Аффтар, ты хоть раз в армии служил? :)

[^]
s300pm
25.11.2016 - 02:13
-3

Юморист

не оскверняйте Калаш!
это Вам не жигули, чтоб всякой куетой китайской обвешивать.

[^]
Motodro4er
25.11.2016 - 02:15
0

Приколист

А назначение такого нарезного? Для охоты так се штуковина... Чисто красиво что на Калаш похоже и в тире пострелять? :)

[^]
Злобнохитрый
25.11.2016 - 04:06
2

Вредный старикашка

Ну вот, дочитал до конца всю тему. Согласен с мнением уважаемых форумчан, что если есть у человека желание и средства, он волен сделать все что хочет. Не могу сказать, что мне нравится этот девайс. Для охоты, ИМХО, он бесполезен, для занятий практической стрельбой, возможно... . Про подствольный фонарь, вещь нужная когда сидишь ночью на вышке, после включения, есть секунда для выстрела или кабан уйдёт. У меня есть опыт и с армейским и с охотничьим оружием, вывод один: война козел, охота рулит. А ТСу, совет от старого пердуна, нравится, делай, главное не скатится до господина "ВОЛЬФа" с его монтажной пеной.

[^]
semlaha
25.11.2016 - 04:50
1

А что дает этот статус?

Цитата (Tapfer @ 24.11.2016 - 23:45)

А сделали его чтобы люди без стажа могли калаш купить, а со стажем могли законно патроны переснаряжать. И не объяснять товарищу майору зачем у тебя дома гильзы 7.62, порох Сунар-5.56. и пули .375 калибра.

Ты вот это сейчас серьезно про глушак и переснаряжение 7,62 написал? Еще и про то, что девушка стреляет с твоего ствола? Вслух то не говори об этом.
Блять, и эти люди с ТС, с таким пафосом и ЧСВ пишут про диванных экспертов и кидаются терминами типа "кузмича" gigi.gif
Автор. У меня снизу подпись про то, что пусть дрочат-кто как хочет. Этот калаш твой, и делай с ним что хочешь. Не надо только с таким высокомерием и пафосом общаться с людьми, так проще, поверь.

[^]
Матрос1984
25.11.2016 - 07:39
1

злой ёж

Цитата (Lennorster @ 24.11.2016 - 15:34)
Ну а про меня диванные что скажут?

Охуенчик,говорю прям с дивана. up.gif

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 25.11.2016 - 07:52

[^]
Smartbuh
25.11.2016 - 09:54
1

Хохмач

Цитата (Estonets @ 25.11.2016 - 00:01)
А разводящий тусклым фонариком в ночи подсвечивал, стоит ли твой автомат на предохранителе, когда забирал смену в караулку.

Разводящему не надо контролировать предохранитель. shum_lol.gif После контрольного спуска в этом уженет необходимости!
Похоже в армии ты в караул не ходил. smoka.gif
Если вообще в ней служил!

Это сообщение отредактировал Smartbuh - 25.11.2016 - 09:54

[^]
mokmor
25.11.2016 - 12:33
-1

Юморист

Цитата (Tapfer @ 24.11.2016 - 22:36)
1) У каждой вещи есть предназначение и цена
По поводу "не нарезняк" это ты опрометчиво заявляешь, калибр конечно новый но очень перспективный. Точность вполне позволяет на 150 м. стрелять и дальше.

2)  что банку, что прицел можно снять, получится вполне нормальный карабин весом в 3.5 кг, с аккуратным и легким прикладом, с удобной ручкой, крепким и ухватистым цевьем.

1) 209-й хорош до ста метров, дальше уже для энтузиастов стрельбы "как из нарезного". В качестве оптики ему лучше бы подошло что то типа 1П78 "Каштан" или, если деньги есть Триджикон Ну нет смысла в полноценной оптике при таких дальностях, да и скорость прицеливания при вскидке страдает.
Под оптику уж лучше 208 взять, если рассматривать только этот патрон.
К патрону претензий нет, перспективная штучка, если качество поднимут. Может сам созрею со временем на игрушку в этом калибре.

2)Ну так Баскак и ставится на калаш для того чтобы облегчить его максимально. Это для тех,кому нужен легкий ствол, без лишних приблуд.

Это сообщение отредактировал mokmor - 25.11.2016 - 12:35

[^]
Tapfer
25.11.2016 - 12:34
0

Весельчак

Цитата (235 @ 25.11.2016 - 01:09)

( ржет от души)
Аффтар, ты хоть раз в армии служил? :)

Я служил, а ты ? АК в пластике годов так с 80-х, если не раньше выпускают.
Глок, тот самый надежный пистолет в мире, вообще наполовину из пластика.
Не слышал чтобы раму оружия делали из дерева.

Цитата (semlaha @ 25.11.2016 - 04:50)
Цитата (Tapfer @ 24.11.2016 - 23:45)

А сделали его чтобы люди без стажа могли калаш купить, а со стажем могли законно патроны переснаряжать. И не объяснять товарищу майору зачем у тебя дома гильзы 7.62, порох Сунар-5.56. и пули .375 калибра.

Ты вот это сейчас серьезно про глушак и переснаряжение 7,62 написал? Еще и про то, что девушка стреляет с твоего ствола? Вслух то не говори об этом.
Блять, и эти люди с ТС, с таким пафосом и ЧСВ пишут про диванных экспертов и кидаются терминами типа "кузмича" gigi.gif
Автор. У меня снизу подпись про то, что пусть дрочат-кто как хочет. Этот калаш твой, и делай с ним что хочешь. Не надо только с таким высокомерием и пафосом общаться с людьми, так проще, поверь.

Ага серьезно. Я даже читать умею, в отличии от вас. Зачем лезть в тему где не соображаешь ? Ну держал ты в руках ружье, ну раз 100 по уткам из двухстволки шмалял, может в армии был и 3 патрона на присягу щупал - и все ?
- Вот смотри я написал про калибр 366ТКМ, это гладкий калибр, его можно переснаряжать, закон это не запрещает.
- На 366ТКМ идет расширенная гильза от 7.62х39
- Порох на этот калибр идет как 7.62 так и на 5.56
- Нет в законе определения "Глушитель", это тебе любой грамотный юрист расскажет, если не веришь шуруй на ганзу.
- То, что ты видишь - закрытый пламегаситель, их можно свободно покупать. Продаются и покупаются очень активно, особенно любителями ночной охоты.
- Девушка стреляет, но слова к делу не пришьешь, тоже мимо кассы.

И зачем тогда писать, позориться, показывать себя профаном на ровном месте ?

И пафоса от вас выше крыши, каждый первый непризнанный знаток и гений в области оружия, каждый хамит и учит. И это при более чем скромных познаниях в области вооружений.

Я же не лезу в темы про ремонт, хотя по образованию инженер-строитель, я же не лезу в темы про авторемонт, хотя тоже имею познания в этой области. Зачем мне учить штукатура, каким раствором стену обрабатывать, зачем я буду автомеханика учить какие стойки на уаз ставить.
А тут видно, что человек знает как и умеет обращаться с оружием. Но 8 из 10 дают советы, хотя никогда подобного обвеса в руках не держали. А ну конечно, они в армии задроченный АК в фанере 65 года держали на присяге. Все теперь можно давать советы и с высоты своего "богатого" опыта снисходительно учить салагу жизни.

[^]
Матрос1984
25.11.2016 - 12:39
2

злой ёж

Цитата (Tapfer @ 25.11.2016 - 12:34)
А ну конечно, они в армии задроченный АК в фанере 65 года держали на присяге.

И теперь это самая лучшая в мире вундервафля.
Нет ,не так,САМАЯ ЛУЧШАЯ вундервафля

[^]
Tapfer
25.11.2016 - 12:54
1

Весельчак

Цитата (mokmor @ 25.11.2016 - 12:33)

1) 209-й хорош до ста метров, дальше уже для энтузиастов стрельбы "как из нарезного". В качестве оптики ему лучше бы подошло что то типа 1П78 "Каштан" или, если деньги есть Триджикон Ну нет смысла в полноценной оптике при таких дальностях, да и скорость прицеливания при вскидке страдает.

2)Ну так Баскак и ставится на калаш для того чтобы облегчить его максимально. Это для тех,кому нужен легкий ствол, без лишних приблуд.

Наши прицелы имеют серьезный вес и хреновое просветление. Это их болезнь.
Приджикон стоит как чугуниевый мост с неясными перспективами.
Мой никон стоит скромные 300 баксов, весит 800 грамм, имеет переменное увеличение, на 4х кратном имеет очень большой угол обзора, на 12 кратном можно смотреть отверстия в мишени на 100 метров и не мучиться. Он на гарантии и купить можно в магазине, а не заказывать у хз какой конторы с риском получить китайскую подделку.

А где у меня лишние приблуды ?
Рукоятка хог - одна из лучших в мире, удобная и прочная.
Приклад - ты сам все сказал.
Зенитовское цевье - нормальный крепкий алюминиевый каркас, можно брать "длинным хватом", есть возможность крепить фонарь/ЛЦУ/сошки и тд.
РПКшный заводской пламегас - легкий и полезный.

ВСЕ, ничего лишнего. Банку и прицел можно легко снять и убрать в сумку.

И нафига мне деревянный приклад и фанерноё цивье ? Может мне еще и в плащ палатке, валенках и ушанке армейской по лесу гулять ?

[^]
IlyaA
25.11.2016 - 14:31
0

Шутник

Цитата (Estonets @ 24.11.2016 - 12:37)
Берётся металлическая планка, просверливаются снизу в правильных местах, чтобы не испортить сам приклад, регулировку отверстия диаметром точным, как и клёпки. Ставятся клёпки из нержи и узел раскладывания становится фиксированным, жёстким и без какого-либо люфта. "Закон" соблюдён.

Вопрос тюнинга АКМ - дело сугубо интимное и у всех фломастеры разные. И я прекрасно понимаю автора и сам пойду по этому пути в свое время... Но я искренне не понял зачем надо было покупать складной магпуловский приклад и колхозить из него нескладной? Есть же и нескладные Магпулы
(например http://www.strelok-ipsc.ru/product/priklad...to-ne-skladnyh)? Или это хитрость какая? Смекалка солдатская? Брюки превращаются в элегантные шорты?

[^]
Estonets
25.11.2016 - 15:30
0

Весельчак

Цитата (Smartbuh @ 25.11.2016 - 09:54)

Разводящему не надо контролировать предохранитель. shum_lol.gif После контрольного спуска в этом уженет необходимости!
Похоже в армии ты в караул не ходил.  smoka.gif
Если вообще в ней служил!

Разряжание оружие производится в специально отведённом возле караулки месте на специально сваренных для этого "станках", а не непосредственно на постах. А до того и на посту в ночи разводящий опасливо фонариком проверяет соответствие уставным требованиям всего, за что отвечает, как бы у кого чего не было, за что можно потом получить взгрев. Так что нащот Армии заливай суп кому-то другому за воротник.
Если у тебя была какая-то другая Армия, инопланетной расы с харвестерами, добывающими платину на Центурионе, это твои личные проблемы. Не забудь засейвиться.

Спецом нашёл цитату:
Заряжание и разряжание оружия производится по команде начальника караула или его помощника (разводящего) и под их непосредственным наблюдением у караульного помещения в специально оборудованном и освещенном месте, имеющем пулеулавливатель, а при следовании смен на посты на транспортных средствах – в местах, указанных в инструкции начальнику караула, при необходимости также оборудованных пулеулавливателями. При заряжании и разряжании ствол оружия должен быть направлен вверх (под углом 45-60 градусов) и в сторону от окружающих жилых помещений и охраняемого объекта. Если вблизи и вокруг караульного помещения расположены жилые и служебные помещения, заряжание и разряжание оружия могут производиться в караульном помещении. Разряжание и осмотр оружия производятся немедленно по возвращении к караульному помещению или в местах, указанных в инструкции начальнику караула.

Это сообщение отредактировал Estonets - 25.11.2016 - 15:50

[^]
Estonets
25.11.2016 - 15:38
0

Весельчак

Цитата (Tapfer @ 25.11.2016 - 12:34)
И зачем тогда писать, позориться, показывать себя профаном на ровном месте ?

И пафоса от вас выше крыши, каждый первый непризнанный знаток и гений в области оружия, каждый хамит и учит. И это при более чем скромных познаниях в области вооружений.

Так это их понимание термина "обсуждение". Энергии много, эмоций и гормонов тоже. Именно таким образом они самовыражаются. Если раскритиковали и с высоты своего дивана и понадавли ЦУ, значит есть ещё похер в похеровницах и ягоды в ягодицах, можно перед своей бабой хвастаться заодно. Ну а качество этой критики и советов да всем похрен на это, на той ихней стороне где диван всё равно никто ничего не знает, только хлопают в ладоши по принципу "ну ты ВАСЯНЯ ЕГО УДЕЛАЛ!! МОЛОДЦА! Я горжусь тобой!" Ну а тут на форуме тоже опытных в теме товарищей немного и вообщем-то все отметились и высказали, что всё в норме, критиковать нечего и общаются.

А всех диванных блох не переспоришь, пусть скачут :))

[^]
Estonets
25.11.2016 - 15:42
0

Весельчак

Цитата (IlyaA @ 25.11.2016 - 14:31)
Но я искренне не понял зачем надо было покупать складной магпуловский приклад и колхозить из него нескладной? Есть же и нескладные Магпулы
Или это хитрость какая? Смекалка солдатская? Брюки превращаются в элегантные шорты?

Два приклада отличаются. Они разные!

Мне понравился именно складной тем, что он ещё и регулируется и нет, как в раме отверстий, в которые может набиться трава и ветки.

Рамный не понравился.
Ещё у него нет места крепления у ствольной коробки для одноточечного ремня. Для меня это ещё один существенный минус.
Лежит дома. Продам. Оба в руках повертел.
Вот и все хитрости.

Это сообщение отредактировал Estonets - 25.11.2016 - 15:44

[^]
mokmor
25.11.2016 - 16:43
-1

Юморист

Цитата (Tapfer @ 25.11.2016 - 12:54)

Наши прицелы имеют серьезный вес и хреновое просветление. Это их болезнь.
Приджикон стоит как чугуниевый мост с неясными перспективами.
Мой никон стоит скромные 300 баксов, весит 800 грамм, имеет переменное увеличение, на 4х кратном имеет очень большой угол обзора, на 12 кратном можно смотреть отверстия в мишени на 100 метров и не мучиться. Он на гарантии и купить можно в магазине, а не заказывать у хз какой конторы с риском получить китайскую подделку.

А где у меня лишние приблуды ?
Рукоятка хог - одна из лучших в мире, удобная и прочная.
Приклад - ты сам все сказал.
Зенитовское цевье - нормальный крепкий алюминиевый каркас, можно брать "длинным хватом", есть возможность крепить фонарь/ЛЦУ/сошки и тд.
РПКшный заводской пламегас - легкий и полезный.

ВСЕ, ничего лишнего. Банку и прицел можно легко снять и убрать в сумку.

И нафига мне деревянный приклад и фанерноё цивье ? Может мне еще и в плащ палатке, валенках и ушанке армейской по лесу гулять ?

"Каштан" весит семьсот. Просветление у него норм, на таких дистанция достаточен более чем.
Триджикон подобный этому, используется в армии США. Цену свою он реально стоит не за красивое название.
Но собственно хозяин-барин конечно.

[^]
Estonets
25.11.2016 - 16:46
-1

Весельчак

Копируем как китайцы то, что уже сделано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48826
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх