Интересный реальный запил тюнинга для АКМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Estonets
25.11.2016 - 16:48
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (mokmor @ 25.11.2016 - 16:43)

Триджикон подобный этому, используется в армии США.

В-основном в Армии США используются именно Trijicon серии ACOG, и конечно же - Aimpoint, EOTech.

Это сообщение отредактировал Estonets - 25.11.2016 - 16:49

[^]
КакахинБлюз
25.11.2016 - 16:56
0

Приколист

ТС, через пару лет тюнигхоФФ gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал КакахинБлюз - 25.11.2016 - 16:58

[^]
pavalax
25.11.2016 - 17:06
-1

палковник

Цитата (Tapfer @ 25.11.2016 - 12:34)
АК в пластике годов так с 80-х, если не раньше выпускают.

Выпускали, выпускали - только деревянное весло душевнее и сделано добротнее, а это как ширпотреб, даже пристреливать не стал.
Вообще, такой дроч на эти лопаты-расходники - фонарики-хуярики, прикладики для тех тема, кто в пыли да глине со стволом не валялся и походу знать не знает. для чего оно вообще надобно. Контр-страйк, короче.

[^]
Estonets
25.11.2016 - 17:44
1

Весельчак

Цитата (pavalax @ 25.11.2016 - 17:06)
кто в пыли да глине со стволом не валялся и походу знать не знает. для чего оно вообще надобно. Контр-страйк, короче.

Точно, не валялись, а критикуют, умничают, надавали тут кучу советов разных куда пойти и что сделать.
Вон даже караульную службу "знают". Советами и мнениями просто закидалои, сижу вот не знаю куда бежать и что делать, все такие ценные, хорошо, что на форуме записаны, так бы не запомнил столько ценной информации.

[^]
pavalax
25.11.2016 - 18:10
0

палковник

Estonets
Твой ствол - делай чего хочешь, хобби ведь. Каждому своё.
А так вручат табельную лопату и "гордись солдат".

[^]
Rels
25.11.2016 - 18:39
0

Бумбурек

ТС, вот тот интересный стробоскоп с коротким и длинным миганием есть сигнал SOS (на обоих тактических мох в наличии), так что не включай особо, а то на помощь к тебе толпа ринется, ну а так то заморочился и постарался

[^]
Konstantin69
25.11.2016 - 22:41
0

ХВВАУЛ

Цитата (Estonets @ 25.11.2016 - 00:01)
Цитата (Konstantin69 @ 24.11.2016 - 23:58)
И как я в армии с АКМ без этого обходился? На посту если-бы разводящий увидел-бы огонёк от зажигалки, сразу люлей получил. А с светомузыкой и вообще пинками вытолкали с поста.
А машина да, тёплая, ламповая, хоть и старая. И да есть пластик, немецкий. Но только кнопки и минимум фурнитуры. А не китайский вонючий.

Действительно, как ты в Армии обходился, когда ночью в тёмном углу слышал шорох? Вглядывался, нихера не видел, напрягался, хватал автомат и уже хотел было передёрнуть трясущимися руками...
А разводящий тусклым фонариком в ночи подсвечивал, стоит ли твой автомат на предохранителе, когда забирал смену в караулку. И не всегда мог разглядеть. иногда приходилось и зажигалкой пользоваться, так как батарейка с фонарика сдохла на радиве, примотанная синей изолентой. Хуле, музон важнее, чем подсветить.

Надеюсь всё то унылое говно, что ты напечатал сюда на форум произведено не на клавиатуре с говённой китайской пластмассы а с благородной слоновой кости, инкрустированной позолотой.

Ну а в теме это, дружок, очень качественный чисто американский пластик.

Ты чё, сельский дурень? Какой в армии фонарик? Совсем берега попутал? Какой музон? В 1986 году? С магом Панасоунд на плече? Бл... ты сначала прикинь когда я служил чтобы на вентилятор говно метать. И куда призывали. Вывел бл.. вояка херов. Армия тебе не стрелялка с апгрейдом. Вложил в АК 145 тыс, радуйся, втирай очки. Соплякам. А в реальных БД твоё унылое говно незачем. Всё, поф на твою темку. Занимайся мнимым улучшайзингом и греби недалёкую зелень.

[^]
ivan03276
26.11.2016 - 00:06
2

Шутник

Цитата (Konstantin69 @ 25.11.2016 - 22:41)
И как я в армии с АКМ без этого обходился? На посту если-бы разводящий увидел-бы огонёк от зажигалки, сразу люлей получил. А с светомузыкой и вообще пинками вытолкали с поста.
А машина да, тёплая, ламповая, хоть и старая. И да есть пластик, немецкий. Но только кнопки и минимум фурнитуры. А не китайский вонючий.

Действительно, как ты в Армии обходился, когда ночью в тёмном углу слышал шорох? Вглядывался, нихера не видел, напрягался, хватал автомат и уже хотел было передёрнуть трясущимися руками...
А разводящий тусклым фонариком в ночи подсвечивал, стоит ли твой автомат на предохранителе, когда забирал смену в караулку. И не всегда мог разглядеть. иногда приходилось и зажигалкой пользоваться, так как батарейка с фонарика сдохла на радиве, примотанная синей изолентой. Хуле, музон важнее, чем подсветить.

Надеюсь всё то унылое говно, что ты напечатал сюда на форум произведено не на клавиатуре с говённой китайской пластмассы а с благородной слоновой кости, инкрустированной позолотой.

Ты чё, сельский дурень? Какой в армии фонарик? Совсем берега попутал? Какой музон? В 1986 году? С магом Панасоунд на плече? Бл... ты сначала прикинь когда я служил чтобы на вентилятор говно метать. И куда призывали. Вывел бл.. вояка херов. Армия тебе не стрелялка с апгрейдом. Вложил в АК 145 тыс, радуйся, втирай очки. Соплякам. А в реальных БД твоё унылое говно незачем. Всё, поф на твою темку. Занимайся мнимым улучшайзингом и греби недалёкую зелень.

)))) А ему не надо в "реальные БД". Это ж охотник, и ружжо соответственно тоже. А в " реальных БД" государство выдаст расово верный, с дерева и фанеры АК. Не путайте, это охотничье оружие. А все его почему то в окоп загнать хотят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ZiZorge
26.11.2016 - 01:02
1

Ярила

Для любителей выделиться на стрельбище

Это сообщение отредактировал ZiZorge - 26.11.2016 - 01:03

[^]
ZiZorge
26.11.2016 - 01:03
1

Ярила

тактические

Это сообщение отредактировал ZiZorge - 26.11.2016 - 01:06

[^]
ZiZorge
26.11.2016 - 01:05
1

Ярила

[^]
s300pm
26.11.2016 - 05:58
2

Юморист

Цитата (ivan03276 @ 26.11.2016 - 00:06)
Цитата (Konstantin69 @ 25.11.2016 - 22:41)

)))) А ему не надо в "реальные БД". Это ж охотник, и ружжо соответственно тоже. А в " реальных БД" государство выдаст расово верный, с дерева и фанеры АК. Не путайте, это охотничье оружие. А все его почему то в окоп загнать хотят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

да про назначение уже и речи нет.

Константин критикует за функционал данного девайса (по мне так правильно кританул, по делу и без оскарблений)

Эстонец, не самым вежливым образом возразил, аргументировав полным отсутствием знаний о несении караульной службы (в мечтах Эстонца она выглядет совсем по-другому, сияя свежими красками! :))))

на мой взгляд, если выносишь тему на обсуждение,- будь готов к критике, к аргументам против.

мне, например, тоже такой тюнинх не по-душе (шпал даже, вон, нахватал :)))))
тут же, с какой стороны посмотреть: если школьник что-то мастерит (молодец, есть такой предмет в школьной программе, Труд называется)
если по контре фанатеет,- тож молоток.
ежели охотник....-скажем так, одобрят и поймут далеко не все "коллеги".
ну, а люди служивые, (не отсидевшие год на пищеблоке) однозначно, назовут этот шедевр х...й.

шпальте! :)

[^]
s300pm
26.11.2016 - 05:59
1

Юморист

Цитата (ZiZorge @ 26.11.2016 - 01:05)
http://www.thetacsac.com/products/the-tacsac всего 39,99$

стальные, надеюсь? bravo.gif

[^]
kuzzzma
26.11.2016 - 07:07
1

Хочу спросить.

Срач пошел...
Да и хуй с ним, с ТС. Ну забацал такую штуку, деньги у чела есть. За это порадоваться за него можно. У каждого свои тараканы. Вон, люди себя дырявят, татухи там, железки в носу и пррочее - тоже тюнинг хуй знает зачем. Так и он. Может так удобнее по бутылкам стрелять или бабок по вечерам во дворе гасить. Или понтоваться просто.
Ну а нас то это ебет?
Может кто-нибудь за 145 руб себе хуй удлинит, железку с шарнирами туда вставит и вместо третьей ноги использовать будет. А чё, ему удобно прикольно. Ну а другим есть, что покритиковать.
Я то сейчас в сортире, так сказать планшетом способствую процессу, поэтому и написался тут. А так то -кажный дрочит как хочет.

[^]
ЗСМ
26.11.2016 - 10:14
3

Ярила

Цитата (kuzzzma @ 26.11.2016 - 07:07)
Срач пошел...
Да и хуй с ним, с ТС. Ну забацал такую штуку, деньги у чела есть.  За это порадоваться за него можно. У каждого свои тараканы. Вон, люди себя дырявят, татухи там, железки в носу и пррочее - тоже тюнинг хуй знает зачем. Так и он. Может так удобнее по бутылкам стрелять или бабок по вечерам во дворе гасить. Или понтоваться просто.
Ну а нас то это ебет?
Может кто-нибудь за 145 руб себе хуй удлинит, железку с шарнирами туда вставит и вместо третьей ноги использовать будет. А чё, ему удобно прикольно. Ну а другим есть, что покритиковать.
Я то сейчас в сортире, так сказать планшетом способствую процессу, поэтому и написался тут. А так то -кажный дрочит как хочет.

А тут правды не найти. Есть те кто чисто в тире стреляет, да по банкам, по бумаге что называется, есть охотники на зверя, есть на птицу. Есть те кто просто удовольствие получает от модификаций всяких и коллекционированием занимается оружия в сейфе, да апгрейдами, есть те кто людей изнутри видел, да наизнанку, но никогда не видел рябчика и на охоту не ходит. Даже на профильных форумах обычно в разных ветках обсуждают свойства одного и того же патрона. К примеру взять .223 или .22lr, бумажникам важно в своей теме и ветке кучу собрать приемлемую, а у охотников это уходит на второй план, важнее воздействие пули на зверя, шьет она или рвёт дичь. Что толку от великолепной точности если пуля будет дырявить дичь как шилом и зверь будет уходить или когда от зайца после попадания останутся только хвост и уши. Правда у каждого своя.
Одно могу сказать, охотники практики по большей части не занимаются обвесами всякими, модификаций обычно минимум. Во всяком случае я не встречал охотников в лесу с таким обвешанным оружием как у ТС-а. Кронштейн да оптика, вот и все модификации которые необходимы охотнику, а зачастую многие и без оптики не хуже охотятся. Пластик не люблю он холодный, дерево куда приятней зимой в руках в -20 держать, да и на весенней охоте при утренних заморозках. Фонарик лично я беру самый обычный китайский на голове на резинке, лично для меня куда практичней, в карман сунул, а когда надо достал и на голову одел. Фонарик пятикилограммовый это тяжело как мне кажется. Зверя встретишь, а руки уже отваливаются. Сам по ночам не охочусь, хотя знаю, что такой вид охоты существует, он сложен, с массой своих нюансов о которых я даже не знаю. Посмотрите видео охот разных на ютубе и не увидите нигде охотника с обвесом.
Тут ведь ещё и от региона зависит, я к примеру в ХМАО живу и у нас свой зверь и свои нюансы охоты, свой стиль, свои заморочки, в другом регионе может быть совсем другой зверь и другие нюансы охоты. Дистанции охот разные, кто-то до 50, кто-то до 100-150, кто-то 150 и выше.
Сам бы лично предпочёл снять коллиматор и взять на охоту оружие ТС-а до обвеса, в стоке короче. ТС-а не осуждаю, даже если так может показаться. Правда у каждого своя, цели и задачи у каждого свои, мы никогда друг друга не поймем всё равно. Но я бы честно говоря за те же деньги лучше второй ствол взял бы какой-нибудь.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 26.11.2016 - 10:44

[^]
Estonets
26.11.2016 - 10:25
-3

Весельчак

Цитата (Rels @ 25.11.2016 - 18:39)
ТС, вот тот интересный стробоскоп с коротким и длинным миганием есть сигнал  SOS (на обоих тактических мох в наличии), так что не включай особо, а то на помощь к тебе толпа ринется, ну а так то заморочился и постарался

Молодец, даже не удосужился нагуглить про упомянутый режим? Проверить перед написанием свои хуёвые знания вопроса, по которым ты тут пытаешься чего-то высказать.
Не буду тебе объяснять, чем режим СТРОБО отличается от режима SOS (которого кстати нет на этой модели)

===================

Я так понял, что разная говношколота в-основном пытается потроллить за фонарик, хотя бы эта штука им знакома оказалась, другие предметы пугают своей неизвестностью и сказать по ним даже нечего, хотя очень хочется и пытаются.
Слейтесь уже дебилы дешёвые. Вы уже заебали своей тупорылостью. Даже не смешно, какие вы реальные долбоёбы. А потом кто-то интересуется, почему в стране так много дебилов. Родине нужны герои, пизда рожает уродов.

Это сообщение отредактировал Estonets - 26.11.2016 - 10:27

[^]
124
26.11.2016 - 10:27
3

Ярила

я уже здесь высказывал свое мнение, тюнить акм , это кощунство, я для тюнинга купил современную поделку (ак 105/мк-03) её хоть не жалко

Это сообщение отредактировал 124 - 26.11.2016 - 10:52

[^]
Estonets
26.11.2016 - 10:29
-1

Весельчак

Мнение услышано. Я не вижу причин для жалости.
Каждый со своими вещами поступает как знает.

Это сообщение отредактировал Estonets - 26.11.2016 - 10:39

[^]
Estonets
26.11.2016 - 10:35
0

Весельчак

Цитата (Konstantin69)

Мне насрать на то, когда и где ты не служил. Мне твой дешёвый пересказ с мемуаров на artofwar и от себя ещё гонево по поводу читать абсолютно не интересно. Своей бабе расскажи про что там и как. Она будет в восторге. А мне не надо втирать дерьмо в уши.
Я так понял, возразить на мои аргументы стало нечем, решил просто испортить воздух дворовым пением про то какой ты крутой пацан. Симптоматично. Мне это не интересно. Тема разговора иная.

Это сообщение отредактировал Estonets - 26.11.2016 - 10:38

[^]
Estonets
26.11.2016 - 10:44
0

Весельчак

Цитата (s300pm @ 26.11.2016 - 05:58)
Константин критикует за функционал данного девайса (по мне так правильно кританул, по делу и без оскарблений)

Можно вежливо пронести полный понос. А можно в грубой форме привести железные доказательства.

Когда нет конкретных возражений, а в жопе сверлит, конечно же пытаются заболтать океаном эмоциональных соплей, это же очевидно.

Будут конретные аргументы - велкам, а разбирать тут вашу течку я не буду. Пешы исчо.

[^]
Estonets
26.11.2016 - 10:48
0

Весельчак

Цитата (ЗСМ @ 26.11.2016 - 10:14)
Но я бы честно говоря за те же деньги лучше второй ствол взял бы какой-нибудь.

Взят и второй и третий и четвёртый... сколько их купить? Или надо их покупать до бесконечности и всегда в стоковом состоянии, чтобы не дай бог опять кто-то не сказал, что "я бы..." ? :)

Это сообщение отредактировал Estonets - 26.11.2016 - 10:49

[^]
перст
26.11.2016 - 11:13
1

Ярила

правильный тюнинг впо-136 gigi.gif

[^]
ЗСМ
26.11.2016 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Estonets @ 26.11.2016 - 10:48)
Цитата (ЗСМ @ 26.11.2016 - 10:14)
Но я бы честно говоря за те же деньги лучше второй ствол взял бы какой-нибудь.

Взят и второй и третий и четвёртый... сколько их купить? Или надо их покупать до бесконечности и всегда в стоковом состоянии, чтобы не дай бог опять кто-то не сказал, что "я бы..." ? :)

Ну если тебе на все виды охот одного хватает, то наверное не стоит брать.
У меня MP27M 12 калибр стоковый, Соболь 22лр биатлонка стоковый, Барс 4-1 223+Leupold 3-9x40. Мне не хватает. Хочу горизонталку 16го, есть опыт охоты с ТОЗ-25 16 кал. великолепный ствол. Ну и 308 тоже надо бы взять. Ну и комбинашка 12/223 тоже бы не помешала. В итоге 3 имеем, ещё 3 надо. Полуавтоматов в списке желаемых к покупке у меня нет. Ну а всего можно 5 гладких и 5 нарезных. Так что бесконечно покупать не получится.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 26.11.2016 - 12:07

[^]
s300pm
26.11.2016 - 16:33
0

Юморист

Цитата (Estonets @ 26.11.2016 - 10:44)
Цитата (s300pm @ 26.11.2016 - 05:58)

Можно вежливо пронести полный понос. А можно в грубой форме привести железные доказательства.

Когда нет конкретных возражений, а в жопе сверлит, конечно же пытаются заболтать океаном эмоциональных соплей, это же очевидно.

Будут конретные аргументы - велкам, а разбирать тут вашу течку я не буду. Пешы исчо.

доказательства чего именно можно приводить в подобной форме?
ваши железные доказательства, есть аксиома для остальных?

вот-вот, с того и начинается: мат в 3 этажа, неуважение к языку и аппоненту...кто ожидал уважения к оружию? :)

смотреть, как Вы из себя выходите,- еще то удовольствие (но таким даже !РОГАТКУ!,- не то, что ствол, в жизни не доверил бы..) ИМХО!

[^]
Estonets
26.11.2016 - 19:01
-1

Весельчак

Я спокоен :) Мне фиолетово на вашу безмозглую возню. Что характерно люди, у кого есть оружие, нормально общаются и высказываются вполне положительно.

А игрульным икспердам всегда конечно намного лучше видно, вот только в ноты всё не попадают, херню мелют и палятся :)
Потому мне бисер перед этими свиньями метать не пристало, сижу ржу над тупостью.
Предъявляете претензии - сразу обоснуйте откуда они у вас, на тупой троллинг я не хочу тратить время, отсосите друг у друга там за углом :))) (с анекдота)

Что мне делать дальше, куда идти, что доверить, не ваше собачье дело, доступно изъясняюсь? :) Переход на личности конечно же понятен ибо атаковать мысль не получается, атакуется её носитель.
Ещё раз - общение по теме топика, а не что мне делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48844
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх