Добро пожаловать в Ад. Как живут в Баку беженцы из Карабаха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gremlin555
29.09.2016 - 13:07
3
Статус: Offline

Хохмач

Ну живут и пусть живут. Нам то что? А как они там живут это их дело. Пусть даже ещё пока и говорят на русском. Не совсем понятен посыл.
Неужто мы до сих пор им что-то ещё должны?
Для меня есть только один вид беженцев, которые мне не безразличны - беженцы из Луганской и Донецкой областей, ибо славяне.

[^]
Гуррагча
29.09.2016 - 13:09
3

300

Цитата (Нахарар @ 29.09.2016 - 12:54)
Цитата (AlAlex @ 29.09.2016 - 13:40)
Цитата (Урхан @ 29.09.2016 - 11:54)
И я прекрасно помню рев сотен мужских глоток "Русские,-в Рязань!, армяне,-в Ереван !!"

Собственно, основными глотками тогда , как раз и были эти самые беженцы-еразы. Многие коренные бакинцы-азербайджанцы были несколько иного мнения о происходящем. И армян спасали (прятали) от толпы. Наш знакомый, азербайджанец, узнав что мы уезжаем, сказал такую фразу: " Что же твориться? Уезжают золотые головы (евреи), золотые руки (армяне), золотые сердца ( русские). Остаются только - золотые зубы..". Искренне сказал. Я на всю жизнь запомнил. К сожалению, многие в те времена были инструментом. Который потом выкинули на свалку.

Согласен на все 100%, бакинские Азербайджанцы это не азерботы, они другой касты если можно так сказать. Меня самого они укрывали у себя, а сестру дали в другую семью Азербайджанцев, чтобы если что то с родителями случится или с кем то из нас то хоть один человек остался бы жив и ему помогли бы уехать в Россию. До сих пор дружу с бакинцами разных национальностей, гуляем пьем кушаем вместе за одним столом и все братья.

Так что эти беженцы сами виноваты, они по сути своей как вирус который паразитирует на теле другого. Пересили их в дворец и через неделю он превратиться в такое же гавно в чем они сейчас и живут.

И слова про головы руки и зубы чистая правда, сам слышал это.

всё верно. подпишусь под каждым предложением

[^]
716котят
29.09.2016 - 13:16
2

Толпа животных

Развалины развалинами, а на половине квартиры сплиты и тарелки, да и мерсы во дворе.

[^]
Kurolesoff
29.09.2016 - 13:16
8

Хохмач

Ахуенный ремонт ребята в сортире забабахали. Оторвали дверь и повесили над башкой, чтоб сверху гавно на них не текло. Славно потрудились. Теперь можно срать с комфортом.
Такой подход к решению собственных бытовых проблем говорит только о том, что пересели этих товарищей в самые наиновейшие и наироскошнейшие апартаменты, они и там сначала все засрут, а потом "отремонтируют".

[^]
Newvovan1973
29.09.2016 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 29.09.2016 - 10:01)
Цитата (Jus @ 29.09.2016 - 09:52)
бывших республик СССР

Да-да, эти люди ТАК живут не месяц-два, а более двадцать лет! И это ужасает.

это не ужасает, это насрать. Жили бы в составе СССР и не выебывались - всё бы у них было. Хотели независимости - ну так пожинайте.

Вот не надо только злиться на них. Это не они хотели отделиться. Они не дебилы. Страну развалили не они, а предатели. Люди стали заложниками данного процесса. Работы нет, нихуя нет, что они могут? Живут как умеют. А что, где-то по другому власти относятся к людям? У нас такого нет? Да есть. Только у нас не беженцы так живут (впрочем и они тоже), те кто съебался из республик в 90-е.

[^]
blo
29.09.2016 - 13:19
4

Ярила

мой дядька принимал участие в восстановлении Спитака в свое время. Я понимаю, что это Армения но все же про ментальность соседней Армении.
Приехали наши мужики, разбирают завалы, потом начали возводить новое жилье. Местные почти не помогали. Женщин и детей вывезли. Местные мужики спрашивают когда будет транспорт для них.
- А вы куда собрались?
- К женам своим, а то и мы соскучились и им без наснельзя.
- Мля, а город кто восстанавливать будет?
- Ну вы же приехали, вот и восстанавливайте.

[^]
UrfinJ
29.09.2016 - 13:24
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (КруглаяЛысаяГолова @ 29.09.2016 - 12:30)
Вот только не надо за этих "бедных" беженцев из Карабаха. Жил в Азербайджане в период когда они там начали кричать за независимость и озвиздюлялись в Карабахе. Этим "несчастным" выделили землю с  денежной помощью и они поставили большие дома и наделали в них комнаток метров по пять. Дикари.
Бедные, бедные ... Хотя, нет не бедные, а дикие. Как только их покинул СССР, у нас в Кировобаде, в военном городке (ДОС 102), они первым делом распахали детскую площадку перед домом и наделали себе огородов. Палисадник? а чито этат такоэээ? Сразу же ставили пристрои или просто навес, на всю ширину. В многоэтажках, лифты не работали, потому как они перегораживали шахту и делали там себе сарайки. Петухи с козами на балконе, легко.
Разруха не на местах, а в голове. Что им мешает у себя дома навести порядок, в подъездах. Ничего не мешает. Потому и живут в грязи, а ещё пытаются, что то говорить. Тьфу. Противно.
Был в Армении (Ереван), был в Грузии (Тбилиси) и сравнил с Кировабадом. Короче как то не то, что Кировабад в конце пищевой и культурной цепочки, а скорее он в начале следующей....

Полностью согласен. В Буку эти беженцы (ЕрАзы) тоже все под свои огороды распахали. Всё!!! Даже на больших перекрестках, там где были клумбы с цветами, они свои огороды с хибарками понатыкали. И даже на балконах умудрялись свою зелень выращивать, и кур разводить. Мусор с балков и окон выкидывали. По улицам бараны ходили. ЕрАзы тогда все засрали. Засрали в прямом смысле этого слова. Бакинцы их ненавидели.

Это сообщение отредактировал UrfinJ - 29.09.2016 - 13:31

[^]
Setis
29.09.2016 - 13:27
-2

Шутник

Цитата (Катафалк @ 29.09.2016 - 10:03)
Цитата (Jus @ 29.09.2016 - 11:52)

Если хотите увидеть, как выглядит адская жизнь, отправляйтесь в Дарнагюль, район Баку, где живут беженцы из Нагорного Карабаха, вынужденные бежать с оккупированных Арменией территорий ... еще в начале 90-х!

Значит нужно было не убегать с "оккупированных Арменией территорий".
Хотели к азерам - живёте у азеров.
Как скот.
Значит так вы им нужны.

Ты дурак? Эти люди азербайджанцы, которые бежали с мест военных действий в столицу и другие города Азербайджана из-за оккупации со стороны Армении, в противном случае они все были бы истреблены как остальные десятки тысяч человек, не успевшие во время убежать, как это случилось в Ходжалы, где под покровом ночи были зверски убиты сотни детей и женщин. И ты осуждаешь их за то что они не остались не ждали своей смерти.

Я сам живу в Баку, если честно сам шокирован от увиденного. Я знал что беженцы живут в нехороших условиях, но фотографии просто ужасающие, им строят более менее нормальное жилье но видимо не всех еще успели расселить. Надеюсь они когда нибудь вернутся в свои дома.

Я помню как в те годы люди бежали в Баку и в нашей школе стали принимать сотни детей, чьи родители были убиты армянами. Никогда не забуду двоих детей, брата (7 лет) и сестру (4-5 годика), которая вся перепуганная вцепилась в брата крепкой хваткой и не отпускала его. Армяне отрезали им обоим нос и уши, а брату еще и пальцы на правой руке, что с их родителями они сами не помнили. До сих пор дрожь по телу когда вспоминаю это :(
Не дай бог никому такого испытать, поэтому когда осуждаете этих людей представьте себя на их месте вначале.

[^]
Гуррагча
29.09.2016 - 13:27
4

300

Цитата (blo @ 29.09.2016 - 13:19)
мой дядька принимал участие в восстановлении Спитака в свое время. Я понимаю, что это Армения но все же про ментальность соседней Армении.
Приехали наши мужики, разбирают завалы, потом начали возводить новое жилье. Местные почти не помогали. Женщин и детей вывезли. Местные мужики спрашивают когда будет транспорт для них.
- А вы куда собрались?
- К женам своим, а то и мы соскучились и им без наснельзя.
- Мля, а город кто восстанавливать будет?
- Ну вы же приехали, вот и восстанавливайте.

или ты или твой дядька в твоем лице пишете несусветную хуйню. Скажи куда детей вывозили с женщинами?

[^]
Урхан
29.09.2016 - 13:29
9

Ярила

Цитата
Вот не надо только злиться на них. Это не они хотели отделиться. Они не дебилы. Страну развалили не они, а предатели.

Ну-да, ну-да...Это предатели выкинули в окно мужчину и его 11-летнего сына с 5го этажа в Белоканах а его беременную жену насиловали когда мы ворвались в квартиру и начали их пиздить саперными лопатками и прикладами ? Жалко тогда менты ас оттащили от этих 8рых мерзавцев, всего двоим успели сломать ребра и носы..
Это предатели на вокзале в Баладжарах (возле Баку), закололи пиками из сломанной ограды двоих парней-армян, причем одному воткнули прямо в пах ?
Это предатели сожгли семью в своем доме в каком-то селе возле Евлаха !
Никогда не поверю что это все делал лично Горбачев с Алиевым-старшим !!!

Это сообщение отредактировал Урхан - 29.09.2016 - 13:33

[^]
Гуррагча
29.09.2016 - 13:30
7

300

Цитата (Setis @ 29.09.2016 - 13:27)

Если хотите увидеть, как выглядит адская жизнь, отправляйтесь в Дарнагюль, район Баку, где живут беженцы из Нагорного Карабаха, вынужденные бежать с оккупированных Арменией территорий ... еще в начале 90-х!

Как скот.
Значит так вы им нужны.

Ты дурак? Эти люди азербайджанцы, которые бежали с мест военных действий в столицу и другие города Азербайджана из-за оккупации со стороны Армении, в противном случае они все были бы истреблены как остальные десятки тысяч человек, не успевшие во время убежать, как это случилось в Ходжалы, где под покровом ночи были зверски убиты сотни детей и женщин. И ты осуждаешь их за то что они не остались не ждали своей смерти.

Я сам живу в Баку, если честно сам шокирован от увиденного. Я знал что беженцы живут в нехороших условиях, но фотографии просто ужасающие, им строят более менее нормальное жилье но видимо не всех еще успели расселить. Надеюсь они когда нибудь вернутся в свои дома.

Я помню как в те годы люди бежали в Баку и в нашей школе стали принимать сотни детей, чьи родители были убиты армянами. Никогда не забуду двоих детей, брата (7 лет) и сестру (4-5 годика), которая вся перепуганная вцепилась в брата крепкой хваткой и не отпускала его. Армяне отрезали им обоим нос и уши, а брату еще и пальцы на правой руке, что с их родителями они сами не помнили. До сих пор дрожь по телу когда вспоминаю это :(
Не дай бог никому такого испытать, поэтому когда осуждаете этих людей представьте себя на их месте вначале.

а когда в Баку на завокзальной людей азеры забивали палками с гвоздями, резали беременных - дрожь по твоему телу ни хуя не бежала?

[^]
inki
29.09.2016 - 13:36
12

Шутник

Я родилась в Баку. И эти так называемые "беженцы из Карабаха" в наших дворах покупали дома с участками.Хорошие дома с садами,а в какой свинарник они их превратили меньше чем за год- словами не передать. Сами и дети их бегали грязные ,рваные и вонючие.Так что на фото результат их жизнедеятельности. Ладно фасады домов,но хоть внутри могли отштукатурить стены и провести аккуратно трубы и электрику.Так что АД они себе сами создали,и новые дома загадят очень скоро.Они приезжали из таких аулов, в которых нет ни водопровода ни электричества,и не привыкли к таким "благам цивилизации". Однако,отказывались ехать жить в азербайджанские деревни,все хотели в городе остаться.А это совершенно разные образы жизни)

[^]
Нахарар
29.09.2016 - 13:40
5

Приколист

Цитата (Гуррагча @ 29.09.2016 - 14:30)
Цитата (Setis @ 29.09.2016 - 13:27)

Как скот.
Значит так вы им нужны.

а когда в Баку на завокзальной людей азеры забивали палками с гвоздями, резали беременных - дрожь по твоему телу ни хуя не бежала?

А у них установка что все с отрезанными ушами и носами. Ага ага. Фуйню порит и не краснеет.
Это так же как еразы приезжали и говорили нас армяне в армении резали убивали голыми выгнали, и они реально ходили в одних вещах неделю, а потом ночью сука приежали рефы с их вещами и они их разгружали чтобы никто не видел, а т.к. район был армянский то их спалили на этом. Так что не надо рассказывать про отрезанные уши и носы. Я в Ереване учился в 90-91 году, и в моей школе в центре города училось 10 Карл! 10 азеров в школе, так вот бакинским армянам сказали попробуйте только их тронуть, и это было в разгар войны.

[^]
Koder73
29.09.2016 - 13:45
3

Шутник

Все дома просто гирляндой увешаны тарелками, кондиционерами, во дворах мерсы. Денег нет? Не работают? Просто привыкли , что им все должны. Как жили свиньями так и будут жить свиньями и в новом районе...

[^]
Цельный
29.09.2016 - 13:52
2

Ярила

Фраза избитая, но всё же..
"Человека из колхоза забрать можно, а вот колхоз из человека никогда".

[^]
AlAlex
29.09.2016 - 13:53
7

Приколист

Обсуждение от главной темы ушло в область "кто виноват, и кто зверствовал больше". На мой взгляд: виновато правительство СССР и Горбачев лично. Ибо имея все инструменты - потворстовали развалу страну и всему тому непотребству, которое творилось в те годы. Зверствовали с обеих сторон одинаково. У каждого была своя личная правда ( и трагедия) помноженная на кавказский менталитет и характер.

Еразов с фоток не жалко. Я в 94 приехал в Россию из Баку в общагу, в которой стояла только панцирная кровать. Только я не сел на жопу. А вкалывал на 2-3 работах. По разному. Иногда за банку варенья или вязанные носки телевизоры пенсионерам ремонтировал. И учился одновременно, и семью обеспечивал. Олигархом не стал. Но и не бедствую.

А это - свиньи. Ленивые и не имеющие стремления вылезти из трущоб.

Друзья у меня остались и в Баку, есть и бывшие бакинцы, перебравшиеся в Россию. Не делю никого на азеров, армян и русских... Но вот к биомассе с фоток, нормально относится не смогу никогда.

Это сообщение отредактировал AlAlex - 29.09.2016 - 13:53

[^]
Кочерга
29.09.2016 - 13:53
3

Балагур

Это образ жизни такой жить в дерьме. Сами нахуярили труб по всему дому зачем то с которых хуярит вода со всех щелей, а тому абреку, ещё не старому, который уже 23 года чалится на этой параше кто мешал 23 года работать чтобы купить лучшие условия жизни. Что имеют то и заслуживают.

[^]
evgenyi
29.09.2016 - 13:55
1

Бронетемкин Поносец

Сколько Азербойджан потратил на войну и вооружение? Лучше бы людям помогли.

[^]
svhanz
29.09.2016 - 13:59
0

Ярила

Однобоко ситуация показана. Почему-то умолчали сколько вояк лишилось квартир, которые были построены для них, а отданы в итоге этим беженцам. Да там еще приколов, так сказать, хватает с ними. Сотрудничали с МО Азербайджана, в курсе немного.

[^]
Гуррагча
29.09.2016 - 13:59
2

300

Сразу в теме видно кто пишет зная о чём, а кто как американский госдеп, получив сведения из фейсбука rupor.gif

Это сообщение отредактировал Гуррагча - 29.09.2016 - 14:00

[^]
Лось
29.09.2016 - 14:04
1
Статус: Online

Ярила

В общагу студенты заселяясь и то ремонты делают. Обои поклеить кровать отремонтировать и тд.

А тот срач и беспредел зависит от самих обитателей.
Понятно, что жильё старое. Но аккуратно сделать стены внутри, проводку и канализацию можно было за столько лет.

[^]
Gamilkar
29.09.2016 - 14:06
-1

Ярила

Сколько желчи в комментах.

[^]
maksim1979
29.09.2016 - 14:09
1

Весельчак

Не жалко. Этим "старичкам" d 90-х было не так много лет. Нефиг было сидеть и ждать у моря погоды. Да и не самое бедное государство Азербайджан могло-бы побеспокоится о своих гражданах. Десять тысяч не десять миллионов

[^]
Нахарар
29.09.2016 - 14:09
2

Приколист

Цитата (Гуррагча @ 29.09.2016 - 14:59)
Сразу в теме видно кто пишет зная о чём, а кто как американский госдеп, получив сведения из фейсбука rupor.gif

Да таких кто по установкам работает полно, а как начнешь поглубже расспрашивать то сразу на жопу садятся. Я тоже жил ка беженец в Ереване и нам выделили комнату в пансионате, пансионат был убитый а жили бакинцы армяне, так в этом пансионате мы сами сделали ремот все жители чтобы жить в нормальных условиях как люди, а вот эти они привыкшие так жить. Они умудрились у знакомых армян уехавших из баку в ахмедлах на 9 этаже баранов держать, о чем тут можно говорить, это их жизнь это люди такие у них менталитет такой.

[^]
Ramilio
29.09.2016 - 14:11
-2

Шутник

Цитата (Гуррагча @ 29.09.2016 - 12:02)
пошли они нахуй. пусть так и доживают в говне. ТС ты тут на слезу решил пробить? Тогда расскажи нам как их единоверцы резали и жгли людей в Сумгаите, расскажи как генерал Лебедь послал нахуй горбачёва и попер танками по трупам азеров в баку чтоб спасти армян , русских, евреев от погромов. Тут я вижу есть воины СА-свидетели тех событий.Теме минус.

Спасти Армян? Русских и евреев?. Кто тебе эти байки рассказывал?. Если не знаешь то и не пори хуйни.

Спасти Армян? Русских и евреев?. Кто тебе эти байки рассказывал?. Если не знаешь то и не пори хуйни.

а по теме. в Баку все хорошо знают как они живут и какие у них были привелегии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56540
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх