Добро пожаловать в Ад. Как живут в Баку беженцы из Карабаха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуррагча
29.09.2016 - 12:09
9
Статус: Offline

300

Цитата (dasdamir @ 29.09.2016 - 12:07)
UrfinJ: Я жил в Кировобаде, и да меня гнали со словами уруз донуз ехайте к себе в Россию, сестра без сопровождения спокойно не могла выйти на улицу, так как у них если русская то априори кехпя, так что не надо рассказывать сказки.

все верно говоришь. Подтверждаю. Такую уже хуйню порет, с громкоговорителями ездили бля....

[^]
UrfinJ
29.09.2016 - 12:11
-7
Статус: Online

Юморист

UrfinJ: Я жил в Кировобаде, и да меня гнали со словами уруз донуз ехайте к себе в Россию, сестра без сопровождения спокойно не могла выйти на улицу, так как у них если русская то априори кехпя, так что не надо рассказывать сказки.

Я жил в Баку, и меня от туда никто не гнал.

Это сообщение отредактировал UrfinJ - 29.09.2016 - 12:19

[^]
Нэпман777
29.09.2016 - 12:12
-9

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Булочка @ 29.09.2016 - 12:05)
2 года назад, когда Украина напала на Донбасс, мы приняли семью беженцев из Горловки.

Аж поперхнулся, звучит как Россия напала на Рязанскую область gigi.gif

[^]
OlanaBy
29.09.2016 - 12:13
11

Рыжая Бу

Цитата
И оглянитесь вокруг себя.
Цените те условия, в которых вы живете. Некоторые люди могут о них только мечтать!

Оглянулась. ВОт стены, за которые у нас еще лет 10 ипотеки. Вот обои, которые мы взяли на распродаже. Вон коридорчик виднеется, из него 2 двери в ванну и туалет. Унитаз мы поменяли на отпускные мужа, а простенький ремонт в ванной делали пол года своими силами, потихоньку докупая все необходимое. Ужасно все это ценю, а уж участок и старенький домик, который мы пару лет назад взяли и теперь приводим в жилой вид- вообще боготворю. Ибо все свое, кровно заработанное и выстраданное.

А эти- хуже цыган. Пальцем пошевелить не хотят. На некоторых фотках видно, что есть новые раковины, есть кое-где плитка и сайдинг на потолке. И все ужасно грязное с засранное. Цыгане хоть поверх говна золото лепят, а у этих "мерседесы во дворе".

З.Ы. брат живет в комнате в семейном общежитии. ВОт то же самое по виду, только в разы лучше. Все новенькое, все ччистенькое. Ибо сами моют, красят и добиваются. ДУ говорит "поменяем плиты и пришлем рабочих, но весь материал с вас, согласны?"- и согласны, купят самую дешевую красочку, немножко плиточки и вот- чистенькая кухня вместо старой развалюхи.

Это сообщение отредактировал OlanaBy - 29.09.2016 - 12:16

[^]
Liliay
29.09.2016 - 12:14
8

Приколист

Цитата (UrfinJ @ 29.09.2016 - 11:57)
Цитата
ах несчастные и бедные азербайджанцы, как они гнали из Баку и вырезали русских они забыли?

Мне вот интересно, от куда ты знаешь, кто кого гнал из Буку? Да ещё с такой уверенностью говоришь об этом. Ты жил в это время в Баку? А, нет - тебе наверное знакомый рассказал... Или в газете писали?
Я Русский. Я жил и учился в это время в Баку. И в армию призывался из Баку 1992-м. Мне тогда было 22, и я прекрасно осознавал всё происходящее. А, моя мама и сестра до сих пор живут там - в Ахмедлах. Живя в Баку, я ни разу я не слышал, что бы кто-то гнал от туда Русских и тем более резал. Наоборот, в это время по Ахмедлим ездили машины с громкоговорителями, и просили не уезжать Русских. Говорили, что это война не Русскими. Да, много Русских в эти годы уехали из Баку. Не исключаю, что и отдельные случаи притеснений по национальному признаку были. Ещё раз повторюсь - отдельные. Не было массовой резни и травли Русских. Я не видел, и не слышал, что бы кого - то из моих многочисленных Русских, знакомых затравили и они именно по этому уехали из Баку. Я там жил, ходил на учёбу, жил полной жизнью. И все мои знакомые жили так же. А, уезжали по большей части в панике. Многие просто боялись. И ещё Россия обещала всем уехавшим статус беженца, жильё, пособие и работу.
После это я долго жил в Москве. Много общался с Бакинцами уехавшими из Баку. Москва тоже расселяла их по общагам. И тоже не в люксовых условиях. Иногда я бывал в такой общаге на Молодцова. Мрак... Но, это другая история.
Так, вот пожалуйста не говорите в слух то, о чём не знаете, или не видели собственными глазами.

Что же ты в Азербайджане не остался, а в Москву свалил, если там так хорошо, надо было оставаться

[^]
Gruner
29.09.2016 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 29.09.2016 - 10:01)
Цитата (Jus @ 29.09.2016 - 09:52)
бывших республик СССР

Да-да, эти люди ТАК живут не месяц-два, а более двадцать лет! И это ужасает.

это не ужасает, это насрать. Жили бы в составе СССР и не выебывались - всё бы у них было. Хотели независимости - ну так пожинайте.

А добрая Россиюшка как всегда кормила этих "несчастных" в ущерб собственным гражданам.

Это сообщение отредактировал Gruner - 29.09.2016 - 12:15

[^]
Ales1232345
29.09.2016 - 12:16
3
Статус: Online

Ярила

Судя по коментам и фоткам прикол в том, что республики хохлы грузины и прочие бежали от совка, но почему то унесли его с собой и нежно хранят в своём сердце.

[^]
Kapues
29.09.2016 - 12:17
0

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 29.09.2016 - 12:07)
Хватает мозгов поставить насос, сделать распределение, провести канашку... Но не хватает мозгов сделать ремонт??? Плитку класть не умеют? Гидроизоляцию не могут сделать? Стены не умеют штукатурить и красить???
В Твери такие же "несчастные" живут в "Морозовских казармах". Все им должны, они бедные и несчастные... Однако когда им что-то чинят и приводят в порядок они это сразу же ломают к хуям!!! А потому что им самим не надо что бы здание было отремонтированным! Оно должно разрушаться! Тогда им государство даст новую квартиру... когда нибуть... Или комерс выкупит эти здания и так же всех расселит по новеньким квартирам. Которые они так же засрут!!!

Чет вспомнилась книжка Паланика "Призраки". Там тоже действовали все из принципа "чем хуже, - тем лучше".

[^]
Artorias
29.09.2016 - 12:20
2

RetroWave

Не знаю почему, но мне вспомнился фильм "Район №9"

[^]
Greymin
11

Ярила

Цитата (UrfinJ @ 29.09.2016 - 11:57)
Цитата
ах несчастные и бедные азербайджанцы, как они гнали из Баку и вырезали русских они забыли?

Мне вот интересно, от куда ты знаешь, кто кого гнал из Буку? Да ещё с такой уверенностью говоришь об этом. Ты жил в это время в Баку? А, нет - тебе наверное знакомый рассказал... Или в газете писали?
Я Русский. Я жил и учился в это время в Баку. И в армию призывался из Баку 1992-м. Мне тогда было 22, и я прекрасно осознавал всё происходящее. А, моя мама и сестра до сих пор живут там - в Ахмедлах. Живя в Баку, я ни разу я не слышал, что бы кто-то гнал от туда Русских и тем более резал. Наоборот, в это время по Ахмедлим ездили машины с громкоговорителями, и просили не уезжать Русских. Говорили, что это война не Русскими. Да, много Русских в эти годы уехали из Баку. Не исключаю, что и отдельные случаи притеснений по национальному признаку были. Ещё раз повторюсь - отдельные. Не было массовой резни и травли Русских. Я не видел, и не слышал, что бы кого - то из моих многочисленных Русских, знакомых затравили и они именно по этому уехали из Баку. Я там жил, ходил на учёбу, жил полной жизнью. И все мои знакомые жили так же. А, уезжали по большей части в панике. Многие просто боялись. И ещё Россия обещала всем уехавшим статус беженца, жильё, пособие и работу.
После это я долго жил в Москве. Много общался с Бакинцами уехавшими из Баку. Москва тоже расселяла их по общагам. И тоже не в люксовых условиях. Иногда я бывал в такой общаге на Молодцова. Мрак... Но, это другая история.
Так, вот пожалуйста не говорите в слух то, о чём не знаете, или не видели собственными глазами.

Моя,одна из бывших подружек,дочь военврача,которому довелось послужить в тех "палестинах",в разгар "неизгнания" русских,армян и прочих рассказывала преинтереснейшие вещи,правда,малость противоречащие вашей "правде".Её папаша(тогда майор),приволок из части РПК и двух солдат,которые посменно дежурили в прихожей,пока их всех оптом не вывезли из этой сраной помойки(через две с половиной недели).А "оптом",потому что в их квартире "ховались" ещё две армянские семьи(2(солдаты)+4(её семья)+8(армяне) человек в "двушке"-нормально?),потому как в подъезде,ещё два семейства армян просто вырезали.Всех.Не только взрослых и боеспособных,а всех-двух старух,старика парализованного,пять малолетних детей.Так что пусть теперь сидят на "вокзальном" "очке",выметают говно из-за шкирки,болеют тубером,от постоянной сырости,и вспоминают славные времена "борбы за независимость".

[^]
LinVent
-1

Балагур

Недавно лично побывал в подобном месте - бывших казармах в микрорайоне Двор Пролетарки в Твери. Удалось посмотреть на существование людей в полностью аварийных разгромленных помещениях. Среди проживающих большинство старики, но немало и детей. Везде страшная грязь, грибок, пахнет нечистотами, одна-две тусклых лампочки на длинный корридор, выбитые или заложенные на скорую руку окна, проломленные лестницы, провалы в подвал и т.д. А для контраста после таких впечатлений достаточно посмотреть оттуда в окно... среди листвы с некоторых точек видна железная дорога Москва-Санкт-Петербург и курсирующие по ней "Сапсаны" с дамами и господами из другой реальности. Надо было видеть этих живущих там 7-8-летних детей, которые сидят на подоконнике корридора в этом аду и смотрят на поезда...

[^]
BMoftheW
29.09.2016 - 12:21
-2

Сомелье на фрилансе

Да уж, на такое посмотришь и подумаешь про себя: хули ты ноешь?

[^]
Rels
29.09.2016 - 12:26
10

Бумбурек

я какбэ армян не особо, но не расплата ли за то, что творили азерботы с армянами? Да и с русскими. У меня сослуживица бежала из Баку в 90 с дитюшками, муж армянин. Вообще нихуя не жалко, 23 года срать под себя

[^]
dimak3
29.09.2016 - 12:26
-1

Ярила

в сирию их отправить

[^]
Plummbumm
29.09.2016 - 12:27
1

Приколист

И кто виноват,вопрос? Вон же более деловитые люди(те кому не насрать) на первых этажах магазинчики в порядок привели,украсили,уже не так страшно. Короче понятно все!

[^]
avd1
29.09.2016 - 12:29
2

Весельчак

Новостное сообщение не о том кто в каком дерьме! А сообщение в том, что

беженцы - жалко (должно быть жалко, если кто-то не пожалеет - тот скот)
в Баку - столица Азербайджана приютила бедных и несчастных
сбежали от СТРАШНОГО - что уже 20 лет в нищите и говне, а все равно СТРАШНОЕ рядом.

А страшное это что и кто?
Ну конечно человек читающий/смотрящий додумает сам!
Армяни!!!! Конечно во всем виновата Армения - агрессор!

Эй ТС!!! - я правильно понял твою копипасту?!!! Или ты просто сраный робот копипаста?

[^]
RusAngel
29.09.2016 - 12:30
3

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Что-то мне подсказывает, что не вывезти их из этого дерьма. Дерьмо поедет вслед за ними. За 23, блять, года не навести порядок - это пиздец.
При строительстве там наверняка грязи не было, всё было сдано чисто и аккуратно.

[^]
КруглаяЛысаяГолова
15

Балагур

Вот только не надо за этих "бедных" беженцев из Карабаха. Жил в Азербайджане в период когда они там начали кричать за независимость и озвиздюлялись в Карабахе. Этим "несчастным" выделили землю с денежной помощью и они поставили большие дома и наделали в них комнаток метров по пять. Дикари.
Бедные, бедные ... Хотя, нет не бедные, а дикие. Как только их покинул СССР, у нас в Кировобаде, в военном городке (ДОС 102), они первым делом распахали детскую площадку перед домом и наделали себе огородов. Палисадник? а чито этат такоэээ? Сразу же ставили пристрои или просто навес, на всю ширину. В многоэтажках, лифты не работали, потому как они перегораживали шахту и делали там себе сарайки. Петухи с козами на балконе, легко.
Разруха не на местах, а в голове. Что им мешает у себя дома навести порядок, в подъездах. Ничего не мешает. Потому и живут в грязи, а ещё пытаются, что то говорить. Тьфу. Противно.
Был в Армении (Ереван), был в Грузии (Тбилиси) и сравнил с Кировабадом. Короче как то не то, что Кировабад в конце пищевой и культурной цепочки, а скорее он в начале следующей....

[^]
dbezz
1

Ярила

Цитата (Jus @ 29.09.2016 - 09:59)
32. Ванна и отхожие места.
Блин, в Освенциме они выглядели чище!

В Освенциме вообще всё было чисто и аккуратно.

[^]
Danzig
29.09.2016 - 12:32
1

Ярила

Посмотрел. А вот как-то абсолютно похуй. Негров - и то жальче, они хоть блюз придумали disco.gif

[^]
Тимуровец
29.09.2016 - 12:32
1

Ярила

Не буду оригинальным, но все равно скажу. В этом пиздеце виноваты сами беженцы. Люди они в подавляющем большинстве сельские, дремучие. Да, война заставила их покинуть свои дома и бежать. Только вот почему-то они все решили валить в столицу - Баку (странно да?). И как тараканы заполонили все, что только можно. И быт свой примитивный (который никак не вяжется с городским) притянули с собой. От того и разруха такая. Никто не хочет ничего делать. Сидят и джут... ну как ждут, все время ноют и жалуются на жизнь. Долбят все возможные инстанции.
Им постоят новый район, они и его превратят в трущобы. Это по типу как был репортаж из нигер...ой... афроамерикнского гетто. Где строили для людей, а получилось что нет. Про цыган-румын та же история.

[^]
crafter
29.09.2016 - 12:33
2

Балагур

Сраные чуркобесы!

[^]
zenyaz
29.09.2016 - 12:37
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 29.09.2016 - 10:05)
и что? сами ремонт у себя в домах не могут сделать?
грязно? мыть не пробовали?

Тут вы правы. поражает уверенность людей, что кто-то должен прийти и решить проблеммы.
пусть по 1 кв. метру, раз в месяц выделить деньги на материалы и можно изменить окружающее пространство. Просто у некоторых разруха в головах.

[^]
dbezz
29.09.2016 - 12:38
0

Ярила

Ну ужас, конечно, но не "ужас-ужас". Приходилось мне в таких условиях жить и работать. Сейчас все какие-то впечатлительные и нежные стали. Всё им не нравится, всё мало, а не так давно это было чуть ли не везде. И ладно школота всякая, но поражают люди, которые через это прошли в сознательном возрасте, а сейчас делают вид, что они всю жизнь в комфорте жили.

[^]
Нахарар
29.09.2016 - 12:39
9

Приколист

Цитата (UrfinJ @ 29.09.2016 - 13:11)

Я жил в Баку, и меня от туда никто не гнал.

Если тебя никто не гнал то чоже ты тогда свалил оттуда если там так ахренительно? И да по поводу не трогали русских, ты жил в районе ахмедлы где жили одни азера и естественно там было тихо все, я сам тоже жил там в это время и прекрасно помню все, так вот во всех армянских районах спали с оружием(топоры шампала, цепи прутья молотки) и это было каждую ночь так, все дежурили. Вырезали в основном на завокзальной на хуторе арменикенде и воровского. У меня изза этого у матери клиническая смерть была в 88, я сам жил на авакяна и нам пришли сказали что идут резать всю завокзальную , и там толпа идет с бульвара, мать испугалась и перенервничала и так произошло, и они в этих районах не разбирали русский армянин били и убивали всех. Наши районы охраняли русские солдаты на танках окружали нос к жопе танками и стояли не пускали никого, а мы за это их кормили поили давали спать. Так что не надо тут ляля что было все спокойно и никого не трогали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56540
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх