В наш двор заглянул авианосец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Саныч505
10.08.2016 - 07:36
0
Статус: Offline

Эстетствующий циник

Цитата (mikhalych @ 9.08.2016 - 22:37)
Цитата (Саныч505 @ 9.08.2016 - 19:41)
Цитата (mikhalych @ 9.08.2016 - 20:35)
двор

Устаревшие фото. Сейчас, говорят - парковка сплошная. Душенова - тоже.

фотка свежак, этой зимой друг был на юбилее третьей школы , сам фоткал, прислал мне)))

Значит на уборку снега освободили

[^]
zelazivtina
10.08.2016 - 08:35
0

Приколист

Цитата (Arbatcrazy @ 9.08.2016 - 22:33)
Цитата (zelazivtina @ 9.08.2016 - 23:07)
Цитата (Fenbong @ 9.08.2016 - 21:35)
Цитата
кто вам сказал, что управлять будет авакс))) он не более чем антена-ретранслятор, с системами совместимости

Я где то такое писал ?
Я предложил Вам, рассказать о технических возможностях распределённого управления на примере АВАКС - самолёты.

Самолёты, просто как пример высшего порядка. Где счёт идёт на микросекунды.

На кораблях требования не такие строгие. И операторов побольше вмещается.

И если можно (ну вдруг Вы в курсе) опишите типовую ауг Британии. Ну например. И её шансы против

ну как бы самолеты давным давно умеют прекрасно общаться с собой сами, без посредника, особенно если есть корабль ПВО под ними

я участвовал в учениях в Атлантике, как раз с Бритами и еще парой стран северного моря, никаих блять аваксов, если совсем надо и всем сразу обо всем сообщить, тупо хуярят с подлодки спец ракетой, которая дает наведение на цели и координацию

я служил как на General Purpese Frigates, Antisubmarine Frigates, Antiaircraft Frigates, Aircraft Direction Frigates, вот все они ну просто замечательно умеют управлять, авиацией и сами ее великолепно подавляют

Он в конце спрашивает о ваших шансах. Вы бы лучше это расписали, достало шапкозакидательстсво и неимеющееаналоговвмире.

Как вообще во флоте Нато смотрят на российский флот ? Понятно что единственное где мы что-то еще можем это стратеги и многоцелевые подлодки, а надводный флот? Шансы того же Кузи или Пети, и что даст России ввод двух других Орланов?

знаете, а никак не смотрят, на повдводный еще как, на планы ввода ледоколов, очень пристально, а смотрят на ВМФ Китая, ясно что ВМФ РФ создаст большие проблемы к примеру для стран региона Балтийского моря, если дислоцируется там первая, поднасрет основательно региону северного моря методами РЭБ, но туда шансов войти первой просто нет, а сам конфликт масштаба Тихоокеанского даже не рассматривается, как угроза

[^]
Куырф
10.08.2016 - 09:09
1

Ярила

9 августа 2016 г., AEX.RU – Первую посадку на палубу тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" совершил штатный истребитель МиГ-29КР из состава недавно воссозданного 100-го отдельного корабельного истребительного авиаполка (ОКИАП) Морской авиации Северного флота, сообщил во вторник "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

"Накануне на авианосец впервые села машина 100-го ОКИАП, которую пилотировал командир полка", - уточнил собеседник агентства. Ранее сообщалось, что после отмечавшегося 31 июля Дня ВМФ авианосец вышел на рейд Североморска для продолжения тренировок летчиков палубной авиации.

"Ориентировочно после 15 августа авианосец вернется на 35-й судоремонтный завод (СРЗ) для прохождения второго этапа сервисного обслуживания и восстановления технической готовности, где пробудет до 1 октября",

[^]
Arbatcrazy
10.08.2016 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Куырф @ 10.08.2016 - 10:09)
9 августа 2016 г., AEX.RU –  Первую посадку на палубу тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" совершил штатный истребитель МиГ-29КР из состава недавно воссозданного 100-го отдельного корабельного истребительного авиаполка (ОКИАП) Морской авиации Северного флота, сообщил во вторник "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

"Накануне на авианосец впервые села машина 100-го ОКИАП, которую пилотировал командир полка", - уточнил собеседник агентства. Ранее сообщалось, что после отмечавшегося 31 июля Дня ВМФ авианосец вышел на рейд Североморска для продолжения тренировок летчиков палубной авиации.

"Ориентировочно после 15 августа авианосец вернется на 35-й судоремонтный завод (СРЗ) для прохождения второго этапа сервисного обслуживания и восстановления технической готовности, где пробудет до 1 октября",

То получается вы ввели всех в заблуждение, когда написали это:
Куырф
Цитата
Я уже ранее говорил, что общался с последним летчиком, садившимся на Кузнецов, садился он на него в ноябре прошлого года, цельный Герой России.

И как вам верить? Мне еще и минус воткнули когда я сослался на ВАС. Хде вы такие беретесь всезнающие, а?

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 10.08.2016 - 10:28

[^]
Саныч505
11.08.2016 - 10:03
0

Эстетствующий циник

Цитата (Arbatcrazy @ 10.08.2016 - 10:26)
Цитата (Куырф @ 10.08.2016 - 10:09)
9 августа 2016 г., AEX.RU –  Первую посадку на палубу тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" совершил штатный истребитель МиГ-29КР из состава недавно воссозданного 100-го отдельного корабельного истребительного авиаполка (ОКИАП) Морской авиации Северного флота, сообщил во вторник "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

То получается вы ввели всех в заблуждение, когда написали это:
Куырф
Цитата
Я уже ранее говорил, что общался с последним летчиком, садившимся на Кузнецов, садился он на него в ноябре прошлого года, цельный Герой России.

И как вам верить? Мне еще и минус воткнули когда я сослался на ВАС. Хде вы такие беретесь всезнающие, а?

Тут, играя на балалайке, не смог не пройти мимо. Вы, как всегда сделали это жидко, у всех на глазах.
Куырф выложил информацию, по мере её поступления к нему. Вы, изменив последовательность, опять сделали свой вывод, не обращая внимание на детали. Такие казусы ставят под сомнение всё, написанное Вами. Учитесь уж читать, и думать, прежде, чем что-то громко ляпнуть на весь мир. Не пойму, это журналистская неуклюжесть/торопливость/некомпетентность, или последствия ЕГЭ?
И, да, я считаю, что шпалить оппонента - это убого. Не обольщайтесь, Вас миhysuл не я.

[^]
ПРИБОР
12.08.2016 - 11:59
0

Штандартенфюрер

У АТОМФЛОТА всегда стоит на причале. Можно подойти в плотную.

[^]
ПРИБОР
12.08.2016 - 12:01
0

Штандартенфюрер

2.

[^]
ПРИБОР
12.08.2016 - 12:01
0

Штандартенфюрер

3.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33220
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх