Для кого они так одеваются?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorlopan
7.07.2016 - 18:31
2
Статус: Offline

Ярила

Ну почему половина из вас такие тупые, всё в крайности бросаются. Ну почему сразу в паранджу????, почему в мусорные пакеты??? Почему нельзя просто одеваться прилично, должны же быть какие-то самоограничения. Ну тогда давайте все голыми ходить. можно одеваться просто красиво. Я считаю, в женщине всегда должна оставаться изюминка, какой-то секрет, а так всё наружу, жопа наружу, сиськи наружу, потрахались и разбежались, вырождение нации.

[^]
Barmeno
7.07.2016 - 18:32
3

Лига Справедливости.

Блеать, опять, что не день, то пост нытья, теперь шорты не нравятся им...что завтра

[^]
Насяшка
7.07.2016 - 18:34
2

Ярила

Цитата (gorlopan @ 8.07.2016 - 00:31)
Ну почему половина из вас такие тупые, всё в крайности бросаются. Ну почему сразу в паранджу????, почему в мусорные пакеты??? Почему нельзя просто одеваться прилично, должны же быть какие-то самоограничения. Ну тогда давайте все голыми ходить. можно одеваться просто красиво. Я считаю, в женщине всегда должна оставаться изюминка, какой-то секрет, а так всё наружу, жопа наружу, сиськи наружу, потрахались и разбежались, вырождение нации.

У нас холодно бОльшую часть года. Кончится лето - будет тебе сколько угодно изюминок и секретов rulez.gif

[^]
Olga654
7.07.2016 - 18:34
0

Юморист

Цитата (Gibonchik @ 7.07.2016 - 13:13)
У нас свободное общество, и каждый в праве одеваться так, как ему хочется!

Равно, как и вести видеосъёмку в общественном месте. Все в своём праве. Даже не понимаю, о чём пост.

[^]
Evgenspl
7.07.2016 - 18:41
-1

Ярила

А бабе которая снимает мужика который снимает бабу никто ничего не сказал?

[^]
Serusschip
7.07.2016 - 18:43
1

Приколист

Да вроде нормально одетая дивчина. Бывает значительно хуже варианты - это когда чуть ли не в трусах тетки ходят, хотя для мужиков это не проблема(ну если девушка нормальная) ))) Ну а дяденька наверное с Япа был, теперь ждем в какой-нибудь подборке эту корму)))

[^]
ЯПнахуит
7.07.2016 - 18:44
0

Приколист

Какой кошмар! А подборки типа "попы в метро" откуда берутся, по вашему?

P.S. А еще детей аисты приносят dont.gif

[^]
BelBES
7.07.2016 - 18:46
5

Ярила

Цитата
Я считаю, в женщине всегда должна оставаться изюминка

В 30 градусов "изюминка" сопреет...upset.gif

Цитата
Почему нельзя просто одеваться прилично

Чего не приличного в одежде на фото?

Цитата
должны же быть какие-то самоограничения

Какие и зачем? Тебе УК РФ, ГК РФ и прочих *K РФ не хватает?

Цитата
Ну почему половина из вас такие тупые, всё в крайности бросаются.

Цитата
, а так всё наружу, жопа наружу, сиськи наружу, потрахались и разбежались, вырождение нации.

Ты это про себя? В одном коменте сначало обличительно высказываешься против крайностей, и тутже усматриваешь бл****во и вырождение нации...upset.gif

Цитата
Равно, как и вести видеосъёмку в общественном месте. Все в своём праве. Даже не понимаю, о чём пост.

Пост о том, что ТС, будучи особью женского пола, показалось обидным то, что мужик по собственной инициативе начал снимать другую девушку на телефон, тогда как самой ТС'хе пришлось за ним гоняться с телефоном и запилить по этому поводу пост на ЯПе)

[^]
Sollydiz
7.07.2016 - 18:57
4

Наши демоны нас берегут ©

vladblo1
уважаемый оппонент, прошу вас внимательно перечитать изложенные мною мысли. Что там сказано? Что за стремное шмотье оправдывать и призывать изнасилование - ипанутость. Вы не согласны, мил человек? Нет, я, конечно, понимаю, попытаться пропихнуть свое - самое оно, однако же стоит, поверьте.
Уголовный кодекс - ет как раз к тем уебанам, которые готовы расчехлять мпх в духе «ах ты ж маленькая сучка, шортики нацепила, щаз я тебя накажу» и сочувствующим дрочерам.

[^]
NoName11
7.07.2016 - 19:08
0

Приколист

Жарко ,хули!!!!!!!!!!!!

[^]
ЖаднаяЖижa
7.07.2016 - 19:10
1

Ярила

У нас в Севастополе девахи сплошь так ходят. Еще и лифан под маечкой отсутствует, ммм...
Одна беда: Когда гуляю по городу с женой, то думаю, то ли глаз себе выколоть, то ли яйтса перед прогулкой перевязывать потуже.

[^]
Malachitt
7.07.2016 - 19:10
-1

Ярила

Цитата

Вправе. Но Вы живете не на необитаемом острове и смотреть, допустим в кафе на Ваши драные грязные шорты, выглядывающие стринги и кривые ноги, аппетита не прибавляют. Уважать надо окружающих. Вам понравится рядом с Вами, в метро человек в семейных мятых трусах (ему так удобнее). Уважать надо хотя бы себя. И НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ ДУРАКОВ, Попробуйте пройти в шортах где нибудь, где паранджа "В ЗАКОНЕ".

[^]
billgilbert
7.07.2016 - 19:11
0

Хохмач

"Для кого они так одеваются?" - странный вопрос. Я ведь ее заснял сегодня, и хороший вечер мне обеспечен.

[^]
alex29061978
7.07.2016 - 19:16
0

Юморист

Ну и чего не так?Девки в ковёр закутаться нужно что ли?А мужик молодец!

[^]
Nymod
7.07.2016 - 19:17
0

Шутник

Цитата (xtentor @ 7.07.2016 - 13:11)
Пуританство и снобизм... Мне вот, например, подобные барышни ничем не мешают, глаз радуют, настроение поднимают. )))

Интересно если бы ваша дочь одевалась так, что бы вы сказали. А после еще бы долго удивлялись почему подвыпившие мужики так и хотят её схватить за *опу.

[^]
Kira2402
7.07.2016 - 19:19
4

не пижжжу

Цитата (Malachitt @ 7.07.2016 - 22:10)
Цитата

Вправе. Но Вы живете не на необитаемом острове и смотреть, допустим в кафе на Ваши драные грязные шорты, выглядывающие стринги и кривые ноги, аппетита не прибавляют. Уважать надо окружающих. Вам понравится рядом с Вами, в метро человек в семейных мятых трусах (ему так удобнее). Уважать надо хотя бы себя. И НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ ДУРАКОВ, Попробуйте пройти в шортах где нибудь, где паранджа "В ЗАКОНЕ".

Жри дома тогда dont.gif кривые ноги - что природа дала, на том и ходят. По моему у девушке на фото все нормально с чистотой и стрингами. А если уж вам так неприятно это - говорите это в лицо людям, но вот к примеру пойдете вы к бомжу или алкашке, а они порой в такое тряпье одеты?

[^]
nikxxx
7.07.2016 - 19:23
-3

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 7.07.2016 - 18:14)
Вообще отвратный текст и некоторые комменты, в духе «выебут и будут правы». Сдаеццо мне, что такие товарисчи попросту ипанулись. Причин может быть много, но вкратце - ипанулись. Начинается агрессивный скулеж по поводу неумения и нежелания сдерживать порывы (будь благодарна, что тебя не ебут прямо на улице, сучка, но могут, в любой момент). Со стороны бап подобные сентенции выглядят еще более дешевыми, ибо идет банальное противопаставления себя, такой типа порядочной и осуждающей викторианской девой (что чаще всего лютый пиздеш) другим девкам (шлюхам, все шлюхи, кроме нее).
Мода бывает дебильной, но это не дает права совершать насильственные действия. И да, в случае мужиков «мальчик виноват», когда одевает такое чудо обтягивающие штаники, например? Тож мечтает, чтоб ему в подворотне присунули? Да бред.
А те, кто тайком жопы снимает, телефоны под юбки сует - уебаны.

а че не так-то ? хочешь чтобы присунули-ходи без трусов,он же закон обезьян. так более доходчиво ?

[^]
nikxxx
7.07.2016 - 19:25
0

Ярила

вот у меня,к примеру,красивое мускулистое тело-и чего теперь,мне в магазин велосипедки одевать,что рвутся на мне,и обтягивающую сетчатую маечку ?

[^]
qrus
7.07.2016 - 19:27
3

Приколист

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 7.07.2016 - 20:10)
У нас в Севастополе девахи сплошь так ходят. Еще и лифан под маечкой отсутствует, ммм...
Одна беда: Когда гуляю по городу с женой, то думаю, то ли глаз себе выколоть, то ли яйтса перед прогулкой перевязывать потуже.

На прогулку можно с пустыми яйтсами идти cool.gif

[^]
nikxxx
7.07.2016 - 19:27
-3

Ярила

да добры люди в лучшем случае за гомика сочтут,и да,вы со своим менталитетом из столицы не выезжайте. в провинции всегда стиль мужика верх берет-и бабы кончают-те,которые не продажные,и пизды все не местные получают.

[^]
Карсун
7.07.2016 - 19:30
0

Шутник

Как воспитали, так и одеваются и ведут себя. Если мама с папой не объяснили в раннем возрасте, что это как минимум неприлично - получаются всякие нехорошие случаи. Изнасилования, похищения и другая лабуда. Для показа прелестей есть пляжи, но никак не город. Я, будучи начальником отдела, таких "шортистов и шортисток" отправлял домой с работы переодеваться. И никакой это не снобизм.

[^]
Actyon
7.07.2016 - 19:33
0

Хохмач

Цитата (Lara948399 @ 7.07.2016 - 13:18)
По-моему, девчонка оделась так для себя. Жарко, ноги загорят, а кто там ходит сзади и ее снимает ей фиолетово.
И вообще, может, девочкам и дамочкам все же лучше паранджу носить?

Т.е. одевать нормальную для такой погоды одежду не рассматривается?

[^]
Михайло80
7.07.2016 - 19:33
0

Ярила

Идёт девка с жопой, идет дядька и снимает жопу, сзади дядьки идет автор и снимает как дядька снимает жопу.
Рекурсия однако))))

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 7.07.2016 - 19:34

[^]
ima
7.07.2016 - 19:34
4

Шуршунчик - партизан.

Наденешь короткие шорты летом - сфотографируют и назовут шлюхой, а у тебя в это время стремный тип за спиной был...

Решил сделать себе татуировку - сфотографируют, выложат, назовут долбоебом, который свое тело не ценит.

Решил себе серьгу в левое ухо вставить - сфотографируют и назовут пидорасом.

Решил помолиться - сфотографируют, и назовут безмозглым варваром, который в современном обществе такие места посещает.

Решил покурить на улице - сфотографируют и назовут мудаком, который "не дает дышать ребенку, который был рядом с фотографом в этот момент.

А можно пообсуждать людей вроде ТСа, которые до таких людей докапываются, но к настоящим гопникам не подойдут, ибо снималку отберут, да еще и в глаз пропишут.

[^]
zavo
7.07.2016 - 19:34
0

Хохмач

самая клёвое - это наблюдение за тем, кто снимает наблюдающего за другими

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116941
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх