Для кого они так одеваются?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eJay
7.07.2016 - 17:24
2
Статус: Offline

Ярила

А девка та зп пацаном следила, писец вы там ебанутые собрались lol.gif

Для кого они так одеваются?

[^]
skorpion82
7.07.2016 - 17:25
0

Шутник

На этого стоит ждать лето 9 месяцев )))

[^]
Tena
7.07.2016 - 17:26
2

Ярила

Цитата (Pharaon @ 7.07.2016 - 13:08)
Скажи спасибо что он тебя не "оттарабанил" за углом.

Мда, за такое только шпалу. Если бы "оттарабанил", значит, так тебе и надо?

[^]
Symphonyx
7.07.2016 - 17:29
-2

Порошок-заходи

Цитата (Lara948399 @ 7.07.2016 - 13:18)
По-моему, девчонка оделась так для себя. Жарко, ноги загорят, а кто там ходит сзади и ее снимает ей фиолетово.
И вообще, может, девочкам и дамочкам все же лучше паранджу носить?

Таких как она, да и видимо как и ты, тупых пёзд, потом ебут, обнимают и провожают домой. Не провоцируйте сучки, целее будете.

[^]
aresok
7.07.2016 - 17:29
0

Прушник

я обернулся поснимать, не поснимала ли она, то что снимал себе на камеру я

Это сообщение отредактировал aresok - 7.07.2016 - 17:30

[^]
vladblo1
7.07.2016 - 17:31
2

Приколист

Цитата (Gibonchik @ 7.07.2016 - 13:13)
У нас свободное общество, и каждый в праве одеваться так, как ему хочется!

Меня бесят такие свободолюбивые!
Каждый вправе одеваться как хочет, каждый вправе говорить что хочет, каждый вправе снимать кого и как хочет, каждый вправе трахать кого и как хочет(И девчонок и мальчишек, и животных и детишек), каждый вправе дать в морду кому хочет...
Или все-таки не так уж свободен?
Есть какие-то ограничения?
Поэтому держите свою свободу при себе, как можно ближе к телу.
А минуса поставят свободолюбивые...

[^]
Kira2402
7.07.2016 - 17:37
2

не пижжжу

Загореть хочет, видишь ж какая бледная. Ну и смотря скока градусов, я вот если за 30 тож почти такие надеваю и похрен на жир, целлюлит и растяжки, тупо жарко очень...

[^]
ХеррЙобст
7.07.2016 - 17:37
4

Ярила

Давненько ещё читал статейку в Менсе Хелсе на эту тему:

"Вот в метро довольно молодая женщина в мини с заниженной талией и в прозрачной мужской рубашке. Лифчика нет. Пупок виден ясно. Я, как обычно, устремляюсь только к ней. Само собой, пристально оглядываю все раскрепощенные зоны. В 90% случаев дама пытается отвернуться или отойти. Но как отойти в плотном вагоне столичного метро? Только отвернуться. Этого мне и надо. Я склоняюсь к шее провокаторши, вдыхаю какой-нибудь японский аромат, и говорю ей точно в ухо:

-У вас замечательно красивые ноги, грудь именно такого размера и формы, как мне нравится, и просто очаровательный, эротичный животик.

-В дело чем?!

Или:

-А почему вы хамите?!

Или:

-Урод!

Или...

Нет, все остальное очень редко: матом там, удар неловкий кулаком по предплечью...

-Вы знаете, - продолжаю я, - мне дико, именно дико хочется выйти сейчас вместе с вами на станции «Измайловский парк», ринуться как раз в одноименный парк и, воспользовавшись сумерками и взаимным нашим согласием, сначала бурно расце­ловать вас - включая великолепный ваш животик, а потом увлечь на дальнюю скамейку и сделать сами знаете что. А может, и скамейка не понадобится: у дерева, у вековой липы, у березы сделать несколько емких, таких востребованных движений. А может быть, и не несколько, а много, очень много таких же движений - жестких и коротких. Леди в мини хочет ответить резко и громко, но метровагон набирает обороты, на стыках гремя, и она зыркает огневым своим взглядом отво и­рачивается в другую сторону. А я заканчиваю акцию:

- Мне дико хочется - но я ничего такого не сделаю, даже рукой не пошевельну. Потому что вы, моя дорогая, мечта моих последних пяти минут, не готовы. Вы надели короткую юбку машинально, не надели бюстгальтер по забывчивости, а почему ваш животик должен выглядывать, вы и сами не знаете. Вы не готовы - в отличие от меня. А теперь выходите, выходите скорее, пока вы не осознали глубину вашего ошибочного поведения и не наделали разных глупостей. Сейчас «Семеновская», «Измайловский парк» следующая. " © Николай Крафт

Здесь целиком
http://sporbtok.narod.ru/Vseo/vseo6.html

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 7.07.2016 - 17:39

[^]
grably
7.07.2016 - 17:41
4

Анус Ректальный

Цитата (Урхан @ 7.07.2016 - 15:51)
Цитата (grably @ 7.07.2016 - 15:25)
Кстати да, я ношу короткие .  Реально короткие, трусы такие. В жару пиздец удобно.
Никто аномально не смотрит, никто не клеится (всмысле больше чем в длинных штанах), никто разумеется не пытается в кусты уволочь.
И многие такое носят, даже жирные.
Один раз русскоязычная бабушка подошла ко мне на остановке и тихо сказала "девушка, у вас задницу видно, одёрните " - видимо думала я не знаю.
Я ей спокойно сказала "я знаю, они такие". Всё.
Да, возможно кончик жопы и было видно. В жару - самое то её так проветривать.
В Афганистан разумеется в таком виде не сунусь, но я туда и так не сунусь, нахуй в больные помойки лезть.

Я-таки стеснясюь спросить,-а как сия бабушка в Израиле поняла что вы владеете великим и могучим ?
Или у вас на одной из полупопий набита тату с Лениным, а на второй-герб СССР ?

Да ты чё, по роже же сразу видно (если таки взглянуть на рожу, после привлёкшей первичное внимание жопы).
Я местных русскоговорящих почти всегда сразу опознаю, да и большинство так.

Цитата (Зюзяйла @ 7.07.2016 - 16:31)
Цитата (xtentor @ 7.07.2016 - 13:11)
Пуританство и снобизм... Мне вот, например, подобные барышни ничем не мешают, глаз радуют, настроение поднимают. )))

они то радуют и не мешают никому, да, даже барышням. просто некоторые из них потом сильно удивляются и расстраиваются когда какие-нибудь носатые горячие мужики их не пропускают и пристают и не приведи всевышний, затаскивают куда не известно для каких дел...

А вот почему у нас в Израиле эти горячие носатые мужики (что арабы, что кто угодно) не позволяют себе никого на улице не пропускать, хватать и затаскивать??
Может потому что знают что для них это пиздецом обернётся??

Хотя нет, не может быть, наверное здесь у баб жопы другие.
А вот там в стартпосте, где эта в шортах - да, там наверное надо всех баб в паранджу зашить, носатые же понаехали.

[^]
Klientt
7.07.2016 - 17:42
2

С вами говорит телевизор

Цитата (vladblo1 @ 7.07.2016 - 15:31)
Цитата (Gibonchik @ 7.07.2016 - 13:13)
У нас свободное общество, и каждый в праве одеваться так, как ему хочется!

Меня бесят такие свободолюбивые!
Каждый вправе одеваться как хочет, каждый вправе говорить что хочет, каждый вправе снимать кого и как хочет, каждый вправе трахать кого и как хочет(И девчонок и мальчишек, и животных и детишек), каждый вправе дать в морду кому хочет...
Или все-таки не так уж свободен?
Есть какие-то ограничения?
Поэтому держите свою свободу при себе, как можно ближе к телу.
А минуса поставят свободолюбивые...

Ой, вот только не ставь в один ряд одежду и педофилов. Логика из серии: в огороде бузина, а в Киеве дядька. Не надо абсурда.

Это сообщение отредактировал Klientt - 7.07.2016 - 17:45

[^]
grably
7.07.2016 - 17:47
4

Анус Ректальный

Цитата (Klientt @ 7.07.2016 - 17:42)
Ой, вот только не ставь в один ряд одежду и педофилов. Логика из серии: в огороде кузина, а в Киеве дядька. Не надо абсурда.

Всегда когда такие личности хотят запретить людям что-то что законом не запрещено, но лично ИМ не нравится - начинают приводить в пример всяких извращенцов да говноедов.
Такая вот у них логика.

Цитата (Symphonyx @ 7.07.2016 - 17:29)
По-моему, девчонка оделась так для себя. Жарко, ноги загорят, а кто там ходит сзади и ее снимает ей фиолетово.

Таких как она, да и видимо как и ты, тупых пёзд, потом ебут, обнимают и провожают домой. Не провоцируйте сучки, целее будете.

Ахтыж какой грозный ёбарь-террорист вылез! Ну давай, исполни на ком-нибудь "провоцирующем" свою угрозу, посмотрим уцелеет ли твоё очко потом на новом месте жительства gigi.gif shum_lol.gif

Хотя хуй ты чё исполнишь, такие злобные и желчные комментарии обычно исходят от тех кто хочет, да не может.

[^]
MARIZA
7.07.2016 - 17:47
0

Приколист

Цитата (MasterHome @ 7.07.2016 - 13:12)
А ты достал телефон и стал фоткать дядю, который фоткал девушку. В итоге в сети появятся три поста, причём два из них будут с фотками: твой - про дядю, дядин - про прелести девушки, и девушкин - про двух извращенцев, которые её преследовали :)

Да этот дядька не малолетка какой-нибудь,чтоб сразу в сеть бежать выкладывать.Придет домой,расположиться поудобней и натеребонькается от души.Это вот нас,когда мы были маленькие,онанисты со спущенными штанами на улицах пугали,а теперь с развитием электронных прибамбасов у них надобность бегать без порток пропала..Короче моя теория вот такая запутанная sm_biggrin.gif

[^]
Kira2402
7.07.2016 - 17:54
4

не пижжжу

Цитата (Symphonyx @ 7.07.2016 - 20:29)

Ну ахуеть, вот почему так мужикам раздетым в коротких шортах не говорят? Когда они идут такие прессом своим сверкают.....а может бабам тож охота их схватить за сосок или там провести руками по их рельефному прессу? Почему им можно провоцировать не боясь быть оттраханными?

[^]
Kosya2011
7.07.2016 - 17:54
3

Ярила

Цитата (Pharaon @ 7.07.2016 - 13:08)
Нефиг рассекать в такой одежде по улице в городе. Если ты выглядишь, как *****, будь готова к тому что мужчины будут вести себя с тобой как с *****. Скажи спасибо что он тебя не "оттарабанил" за углом.

Ну не согласен. Мужчины будут относиться нормально. А животные есть животные, что с них взять, если они в своем развитии еще не слезли с дерева.

[^]
Something
7.07.2016 - 17:55
5

In The Way

Цитата (Symphonyx @ 7.07.2016 - 20:29)

Это пиздец, что у вас в голове. Что не понравится завтра? Тату, пирсинг, короткие волосы, слишком яркая одежда? Живешь себе и не знаешь, может, где-то такое, рядом ходит. Посублиблимируйте в живописи, что-ли. gigi.gif
А вообще хороший вброс, качественный.

[^]
Dmitry69
7.07.2016 - 17:56
1

Балагур

Ладно если просто по улице идет :) Но вот у нас на работе такая девчонка стажером пришла в отдел кадров. Всем парням настроение поднимает sm_biggrin.gif

[^]
Digiport
7.07.2016 - 18:07
1

Шутник

Моя жена любит шорты и короткие юбки. Почему, нет? Живём на юге, жара в +30 дело житейское. Кому не нравится, чемодан-вокзал-Иран!

[^]
spletnica
7.07.2016 - 18:08
0

Ярила

Цитата (спакетом @ 7.07.2016 - 15:33)
Намедни ездил в метро, видел барышню, которую забуду не скоро. Из одежды на ней было пару колец, шлепки и стринги, ну что-то прозрачное поверх. А т.к. дело было в мясном отделе (а это холодильник с прилавками) - то думал что на свои соски она подцепит как бык рогами. Но обошлось.

У Вас в метро мясо продают? shum_lol.gif

[^]
vladblo1
7.07.2016 - 18:12
-2

Приколист

Цитата
Всегда когда такие личности хотят запретить людям что-то что законом не запрещено, но лично ИМ не нравится - начинают приводить в пример всяких извращенцов да говноедов.
Такая вот у них логика.

Вот с логикой как раз у Вас - большая напряженка.
Я кому-то что-то запретил? Где это написано?
Где я написал, что мне что-то лично не нравится?
Я написал о свободе - как у нас её начинают некоторые пейсатели граблями понимать.
Да, дедушка Фрейд прав был - у кого что болит - тот о том и говорит...
Я насчет говноедов и крупных специалистов по Очкам...

Это сообщение отредактировал vladblo1 - 7.07.2016 - 18:13

[^]
nikxxx
7.07.2016 - 18:12
-4

Ярила

по посту ТС-все правильно. если пизду еле прикрыла-будь готова.хорошо,если славянин еще,я-повец снимать будет сие действо.

[^]
Sollydiz
7.07.2016 - 18:14
5

Наши демоны нас берегут ©

Вообще отвратный текст и некоторые комменты, в духе «выебут и будут правы». Сдаеццо мне, что такие товарисчи попросту ипанулись. Причин может быть много, но вкратце - ипанулись. Начинается агрессивный скулеж по поводу неумения и нежелания сдерживать порывы (будь благодарна, что тебя не ебут прямо на улице, сучка, но могут, в любой момент). Со стороны бап подобные сентенции выглядят еще более дешевыми, ибо идет банальное противопаставления себя, такой типа порядочной и осуждающей викторианской девой (что чаще всего лютый пиздеш) другим девкам (шлюхам, все шлюхи, кроме нее).
Мода бывает дебильной, но это не дает права совершать насильственные действия. И да, в случае мужиков «мальчик виноват», когда одевает такое чудо обтягивающие штаники, например? Тож мечтает, чтоб ему в подворотне присунули? Да бред.
А те, кто тайком жопы снимает, телефоны под юбки сует - уебаны.

[^]
mys
7.07.2016 - 18:18
1

Ярила

Цитата (MARIZA @ 7.07.2016 - 17:47)
А ты достал телефон и стал фоткать дядю, который фоткал девушку. В итоге в сети появятся три поста, причём два из них будут с фотками: твой - про дядю, дядин - про прелести девушки, и девушкин - про двух извращенцев, которые её преследовали :)

Да этот дядька не малолетка какой-нибудь,чтоб сразу в сеть бежать выкладывать.Придет домой,расположиться поудобней и натеребонькается от души.Это вот нас,когда мы были маленькие,онанисты со спущенными штанами на улицах пугали,а теперь с развитием электронных прибамбасов у них надобность бегать без порток пропала..Короче моя теория вот такая запутанная sm_biggrin.gif

Шерлоки Холмсы бля, да все намного проще. Отправит паре-тройке друзей по вайберу и удалит. Для теребоньканья все давно снято в хорошем качестве по тематическим разделам. Куда кстати смайлик с хуем пропал ?

[^]
vladblo1
7.07.2016 - 18:20
1

Приколист

Цитата (spletnica @ 7.07.2016 - 18:08)
Цитата (спакетом @ 7.07.2016 - 15:33)
Намедни ездил в метро, видел барышню, которую забуду не скоро. Из одежды на ней было пару колец, шлепки и стринги, ну что-то прозрачное поверх. А т.к. дело было в мясном отделе (а это холодильник с прилавками) - то думал что на свои соски она подцепит как бык рогами. Но обошлось.

У Вас в метро мясо продают? shum_lol.gif

Анекдот старый:
Мужик на охоте хвалится друзьям:
"- Подстрелил я как-то лося - здоровенного!!!
Тушу не утащу... Ну я отрубил одну ляжку, закинул на плечо и...!"
Тут его перебили - попросили прикурить.
Он и говорит:
"- Так на чем я остановился?"
- Ну ты закинул ляжку на плечо...
- А, ну вот, закинул я одну ляжку на одно плечо, другую - на другое, и как вдул подруге - у неё аж тапочки с ног слетели!"

[^]
mohaxyola
7.07.2016 - 18:22
0

Хохмач

Причём как то стремно быть мужиком, который другого мужика снимает gigi.gif
Лучше уж быть первым мужиком )

[^]
vladblo1
7.07.2016 - 18:26
0

Приколист

Sollydiz
Ярлычков навешал...
Так свобода же! А кто не дает право?
Она заголилась - не шлюха, а её попку снял - уебан?
Или все-таки есть какие-то рамки приличия, неписаные правила, этикет, мораль, совесть, уголовный кодекс, наконец...А они ограничивают свободу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116941
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх