Суперджет SSJ-100 - 5 лет в строю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexEf
23.04.2016 - 23:14
0
Статус: Offline

Ярила

ага, не требует, вот только тут правила задает Аэродром :)))
Не сходится твоя теория заговора

[^]
Radiationz
23.04.2016 - 23:26
0

Ярила

А, главное, их так много сделали! Аж 100 штук за 5 лет!

[^]
LexMalin
23.04.2016 - 23:27
1

Ярила

Цитата (Zuke @ 23.04.2016 - 22:35)
хватит противопоставлять себя всему миру, хватит жить идеологией СССР - делать все вопреки кому то, экономики РФ и запада сейчас очень тесно связаны.

ну не забудьте об этом вспомнить, когда этот самый мир будет накладывать очередные санкции и обвинять Россию в угрозе цивилизации

[^]
AlexEf
23.04.2016 - 23:28
1

Ярила

Цитата (LexMalin @ 23.04.2016 - 23:27)
хватит противопоставлять себя всему миру, хватит жить идеологией СССР - делать все вопреки кому то, экономики РФ и запада сейчас очень тесно связаны.

ну не забудьте об этом вспомнить, когда этот самый мир будет накладывать очередные санкции и обвинять Россию в угрозе цивилизации

А чем санкции сейчас мешают?
санкции санкциями- бизнес бизнесом.

[^]
Daimond1984
23.04.2016 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (AlexEf @ 23.04.2016 - 23:52)
А где я не прав то?
Ту-144 - откровенно не удался, не надо на него лепить красивые этикетки - лучший, первый в мире, опередил время.

У ил был великолепный Ил-62, но двигатели дерьмо, не один самолет разбился из-за них.
Есть 76 - великолепен

но есть откровенные уродцы, и да это 334, как можно сделать региональный самолет с БИ? как? это блин каким местом надо было думать.

могу еще одного уродца добавить - Ан-10, самолет с отваливающимися крыльями.

А тебе я советую прекратить истерить как женщина, а посмотреть на мир без розовых очков поцреотизма.

да косяков у нас много, тут никто не спорит.
топорная работа к сожалению присутствует, у нас всю жизнь было мало заточено на комерцию, бил принципы. идеи, даже безумные идеи, но все же запади мы совершенно разные люди в мышлении и быте, мы переняли их модель жизни, потому у нас сейчас иное мышление, возможно и более рациональное.
но не будь у нас чудаков и романтиков-теоретиков,было бы все что мы имеем, ракеты, атом,....даже посмотреть последние 20 лет, мы идем по пути их, и что....все наши наработки это то время, где мобильники, где микросхемы...
я это к чему...может это и есть наш путь, во преки-топорный, страдательный но не так так у них и лучше...
ведь благодаря этому всему советы добились своего могущества...
а сейчас мы в рыночной экономике и не можем по сути много го...
понятно что нынешняя Россия это все не вятянет, но выходит что или мы идем по их пути или по своему.
может помните был недавно пост про стадии технологического развития, что 4й мы выйграли но 5й полностью просрали благодаря перестройке, видимо 6 тоже же проиграли...
может мыслить иначе, строить технологическую базу иначе.
но это путь обратно к советам, но по суи пока гегемон сша у нас иного пути нет.
я вспоминаю боинг 777 который проал, там же считай весь борт был патентных ученых...моет все же есть смысл не дружить с ними и идити по пути ссср.
извините за тафтологию, суббота, пиво))))))))))

[^]
AlexEf
23.04.2016 - 23:44
-3

Ярила

А к чему привел путь ссср? к пропасти!

в ссср как класс отсутствовала прикладная наука, она была закрыта у вояк но и там отставала.

Да ничем мы не отличаемся от запада, у нас один менталитет, мы отличаемся от китая и азии, от африки но не от европы, и хватит пытаться отделится от мира, это ни к чему не приведет.

Советы не добились могущества - советы проиграли сша - это значит сша добились большего могущества.

все эти слова про могущество ссср, про развал сша напоминают анекдот:
Цитата
Брежнев и Никсоном решили соревноваться, кто первый прибежит. Прибежал первым Никсом. Наши журналисты думают: что писать? На следующий день в газетах пишут: "Вчера в соревнованиях по бегу Брежнева с Никсоном, - Брежнев пришел к финишу вторым, а Никсон предпоследним!

[^]
TRAVNlK
23.04.2016 - 23:47
0

Стасутс

Цитата (Daimond1984 @ 23.04.2016 - 23:13)
Цитата (61brg @ 23.04.2016 - 23:36)

Компании побоялись делать даже бизнес джеты сверхзвуковые, хотя их пассажиры на порядки богаче обычных пассажиров.

тут уже дело в движках и их обслуге.
не все могут обслужить эти турбины.
мне кажется это была основная суть.
кстати 650 приблизился в сверхзвуку очень близко, но пока не преодолевают...
дрозда очень дано создали, в принципе все не ново, но не нужно это никому)))

не удержался brake.gif

[^]
Daimond1984
23.04.2016 - 23:53
1

Ярила

Цитата (gerkaz @ 24.04.2016 - 00:11)
Я летал на нем много раз, необычно, но в полете как МД11 или747-й не шелохнется, какие турбулентности?

тут я с Вами как бывалый пакс поспорю)))
бывало разное, бывало мотает как ссуку и в 735 а бывало и в 747, это как повезет...
9 штром для судна тоже много, но когда оно в море это просто букашка..
вот так и в воздухе, самолет просто ничто по сравнению с воздухом.
летели из кубы над атлантикой, 777 был, кинуло вниз на 400 метров почти, все на ремнях, кто не пристегнулся били лбами полки, про сумки и стаканы я молчу....
летели в Лаос, кидануло над горами атр 72, я сам подлетел, сам полет был 1.45, девушки блевали почти весь перелет, кидало постоянно, когда пошли на снижение упали на 200 метров вниз мордой, пилот выровнял дал пздц какой крен и пошел на посадку...я думал мы падаем и сейцас будет гора и смерть...
я это к чему...всякое бывает, и то что вы не попадали не значит что это засгула судна...
это как повезет..
я много веселых болтанок могу поведать, ибо большой опыт пакса позволяет))))
иногда даже стебу фенсера на тему вертух(на япе многие его знают) он вертушки не любит, а мне прикольно,))))

я все это к чему, спокойство перелета, не зависти от типа судна...разное бывает)))

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 23.04.2016 - 23:56

[^]
AlexEf
23.04.2016 - 23:58
3

Ярила

Daimond1984, многие отсутствие болтанки ставят в заслугу пилоту. болтало - плохой пилот, не болтало - хороший.

[^]
Zuke
24.04.2016 - 00:01
4

Ярила

Ой, санкции только по телевизору. Миром правят деньги. Не надо думать, что в связке продавец/покупатель - главный продавец! Это равные участники рынка и продавцу продать нужно не меньше, чем нам купить! Как с теми же ракетными двигателями, мы типа в контрах с США но двигатели продаем исправно! Ибо рабочие хотят есть и кроме США покупателей нет. Так и тут, ну покупаем мы комплектующие к суперджету, так мы не купим и никто не купит и продавец окажется в жопе не меньшей.

Ну вот владеете вы пекарней на районе и вдруг залупитесь на весь район, типа хуй вам а не хлеб! Ну и кому легче? Думаете район с голоду помрет и приползет на коленях? Так и тут! Не надо обвинять Россию в том что она что то покпает за бугром, это нормальная практика.

[^]
Daimond1984
24.04.2016 - 00:03
0

Ярила

Цитата (AlexEf @ 24.04.2016 - 00:10)

SSJ интересней по ТТХ
тяга 12,5 тонн против 15 Суперджета
42 тонны и 45 соответственно макс взлетный
Пустой ssj на 8 тонн легче

Спасибо почитаю))
но если наш интереснее то тяге, то мне кажется перспективы у него в азии просто огромны, можно попробовать им заменить многие суда...
те же атр в больших версиях(+ у них еще и крылья мерзнут) те же эбандеры бразильские и прочие.
вот к примеру на самуи из багкока летает атр и примерно 75 посадочных, заменить на наш и 100+ посадочных))
итд.....

[^]
sokov
24.04.2016 - 00:09
0

Шутник

Объясните мне, почему движки - одноконтурные? Что за барахло французы нам сбагрили???

[^]
AlexEf
24.04.2016 - 00:12
1

Ярила

Цитата (sokov @ 24.04.2016 - 00:09)
Объясните мне, почему движки - одноконтурные? Что за барахло французы нам сбагрили???

С чего они одноконтурные то?
степень двухконтурности 4,43
у ПС-90А - 4,5

[^]
Daimond1984
24.04.2016 - 00:17
2

Ярила

Цитата (AlexEf @ 24.04.2016 - 00:44)

в ссср как класс отсутствовала прикладная наука, она была закрыта у вояк но и там отставала.

Да ничем мы не отличаемся от запада, у нас один менталитет, мы отличаемся от китая и азии, от африки но не от европы, и хватит пытаться отделится от мира, это ни к чему не приведет.

Советы не добились могущества - советы проиграли сша - это значит сша добились большего могущества.

Цитата
Брежнев и Никсоном решили соревноваться, кто первый прибежит. Прибежал первым Никсом. Наши журналисты думают: что писать? На следующий день в газетах пишут: "Вчера в соревнованиях по бегу Брежнева с Никсоном, - Брежнев пришел к финишу вторым, а Никсон предпоследним!

давайте будем честными.
там бакс сыграл главенствующую роль, все заслуги запада в их консолидации против советов, в принципе в этом и проиграли.
и по сей день долбаная система принятая на острове рулит....
вот и лидерство.
купили и подчинили всех и вся....ту же японию и европу к примеру.
тут союз и проиграл, сша управляют евреи они ушлые, они договорились и объеденились, а союз осталася один...в итог и пал.
ментальность мать ее...
и сейчас мы идем по их пути(навязанному)
ну это уже ацкий оффтоп теме.
к сожалению в новой мировой политоие не возможно ничего сделать одному.
потому пусть 100 будет с имопртными движками, 21 будет чстичным....и ждем от наших широкий, ибо мне каж широкий даже нужнее в нынешнем рынке..
к примеру париж-лондон 380, бангкок-пхукет 380 а лета там час с копьем, нужно количество, так же и тарсаеро посылало 747 в турцию, хотя он мог лететь на кубу.
количесво-топливо сейчас играет большую роль.

у меня клава поломана, потому и меняет буквы местами)))

[^]
AlexEf
24.04.2016 - 00:23
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 24.04.2016 - 00:17)
Цитата (AlexEf @ 24.04.2016 - 00:44)

Цитата

давайте будем честными.
там бакс сыграл главенствующую роль, все заслуги запада в их консолидации против советов, в принципе в этом и проиграли.
и по сей день долбаная система принятая на острове рулит....
вот и лидерство.
тут союз и проиграл, сша управляют евреи они ушлые, они договорились и объеденились, а союз осталася один...в итог и пал.
ментальность мать ее...
к сожалению в новой мировой политоие не возможно ничего сделать одному.
потому пусть 100 будет с имопртными движками, 21 будет чстичным....и ждем от наших широкий, ибо мне каж широкий даже нужнее в нынешнем рынке..
к примеру париж-лондон 380, бангкок-пхукет 380 а лета там час с копьем, нужно количество, так же и тарсаеро посылало 747 в турцию, хотя он мог лететь на кубу.
количесво-топливо сейчас играет большую роль.

у меня клава поломана, потому и меняет буквы местами)))

Кто мешал советам консолидировать весь мир? кто мешал рубль сделать как бакс?
ссср проиграл, а сша выиграли - не стоит тут оправдывать ссср глупостями.

ссср задавили экономически - но кто мешал ссср задавить так же сша?

в экономике ссср был слаб

это как наши футболисты: у них очень хорошее поле мы на таком играть не умеем.

[^]
Daimond1984
24.04.2016 - 00:24
0

Ярила

Цитата (AlexEf @ 24.04.2016 - 00:58)
Daimond1984, многие отсутствие болтанки ставят в заслугу пилоту. болтало - плохой пилот, не болтало - хороший.

или часто в заслугу судну.
большое значит спокойно, маленькое мотня...
я знаю что у вас радар, что вы обходите...
но разное же бывает)))
как повезет))

[^]
Sidorini
24.04.2016 - 00:34
2

Балагур

Цитата (AlexEf @ 23.04.2016 - 13:23)
[
ментальность мать ее...

Где вы начитались этой хкуйни?
СССР был разрушен путем предательства верхов. К экономике это вообще не имеет отношения.

Насчет СуперДжета мне вообще непонятно вот этот восторг. Чем тут восторгатся? Это ж откат назад на 50 лет и даже больше, если считать импортные детали.

В СССР я на ИЛ86 ещо в 82-м году летал, а тут 21-й век и какой то суперджет собранный из иностранных деталей. Это ж уровень энтузиастов любителей , а не уровень авиастроения государства.

[^]
kernelinux
24.04.2016 - 00:37
2

Медоеду похер

Sidorini
У вас уровень совкового мышления. Мы, к сожалению, живем не в мире розовых пони, какающих радугами.

[^]
AlexEf
24.04.2016 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 24.04.2016 - 00:34)
Цитата (AlexEf @ 23.04.2016 - 13:23)
[
ментальность мать ее...

Где вы начитались этой хкуйни?
СССР был разрушен путем предательства верхов. К экономике это вообще не имеет отношения.

Насчет СуперДжета мне вообще непонятно вот этот восторг. Чем тут восторгатся? Это ж откат назад на 50 лет и даже больше, если считать импортные детали.

В СССР я на ИЛ86 ещо в 82-м году летал, а тут 21-й век и какой то суперджет собранный из иностранных деталей. Это ж уровень энтузиастов любителей , а не уровень авиастроения государства.

Кто мешал ссср подкупить американсике верхи?
почем Рейган не предал?

Суперджет ПЕРВЫЙ наш самолет который имеет коммерческий успех на конкурентном рынке!!!

А что ИЛ-86??? хреновый самолет с хреновыми двигателями.
Это не уровень государства делать такие самолеты как ил-86, это уровень любителей.

А где толпы любителей с ближнемагистральными машинами?

Ни япония, ни китай, не могут построить даже ближнемагистральник.
Их строят сейчас Бомбардье, Эмбраер и Сухой.
Вот только Эмбраер на рынке малых самолетов с 80-х годов, начал с 120 потом был великолепный 145 и сейчас Е-джеты

Как правильно заметили - у тебя совковое мышление - не понимая темы ты оперируешь тупы штампами, как обезьяна, - больше - значит хорошее, тяжелое - хорошо. легкое - плохо.

Так и сссрии, го премии давали за масштабность, которая часто была во вред.

Это сообщение отредактировал AlexEf - 24.04.2016 - 00:43

[^]
Daimond1984
24.04.2016 - 00:39
0

Ярила

Цитата (AlexEf @ 24.04.2016 - 01:23)

тут долгая полемика))
думаю для другого поста, там сильно вопрос стоял о золотом эквиваленте...(холодная войн в последствии)
....мы не могли выйграть ее по определению, ибо семьи богатеев ротшильды и прочие были не на нашей стророне(почитайте как они банкртили тысячи банков в 30е) оттуда все и идет..а так же суть 2й мировой....сколько было валют до первой-до 2 и после....
фрс ее образование и 1я миовая...итд итп....короче эта система строилась на кроми и миллионах погиших и сейчас ее задача удержатьсЯ. а в 2й мировой стать.
в общем это не эта тема обсуждения в данном посте))

[^]
Daimond1984
24.04.2016 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Zuke @ 24.04.2016 - 01:01)

Ой, санкции только по телевизору. Миром правят деньги. Не надо думать, что в связке продавец/покупатель - главный продавец! Это равные участники рынка и продавцу продать нужно не меньше, чем нам купить! Как с теми же ракетными двигателями, мы типа в контрах с США но двигатели продаем исправно! Ибо рабочие хотят есть и кроме США покупателей нет. Так и тут, ну покупаем мы комплектующие к суперджету, так мы не купим и никто не купит и продавец окажется в жопе не меньшей.

Ну вот владеете вы пекарней на районе и вдруг залупитесь на весь район, типа хуй вам а не хлеб! Ну и кому легче? Думаете район с голоду помрет и приползет на коленях? Так и тут! Не надо обвинять Россию в том что она что то покпает за бугром, это нормальная практика.

я просто скажу одно.
американцы(жди-эм) построили завод по сборке эскалейдов ровно после введения санкций.

так что санкции, к экономике не имеют отношения никаких, в этом я с Вами согласен, что подтверждают действия глав корпораций.

санкции это для сми, для народа...а все ко нужно зарабатывают и не парятся.

[^]
xshron
24.04.2016 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Hotabich83 @ 23.04.2016 - 17:55)
Сколько их купили? Овчинка выделки стоила? Без сарказма!

Как минимум отрасль не загнулась, выпустили 104 самолета.не без трудностей. Не так просто продать самолёт на рынке где все уже поделили две гигантские корпорации.

[^]
AlexEf
24.04.2016 - 00:45
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 24.04.2016 - 00:39)
Цитата (AlexEf @ 24.04.2016 - 01:23)

тут долгая полемика))
думаю для другого поста, там сильно вопрос стоял о золотом эквиваленте...(холодная войн в последствии)
....мы не могли выйграть ее по определению, ибо семьи богатеев ротшильды и прочие были не на нашей стророне(почитайте как они банкртили тысячи банков в 30е) оттуда все и идет..а так же суть 2й мировой....сколько было валют до первой-до 2 и после....
фрс ее образование и 1я миовая...итд итп....короче эта система строилась на кроми и миллионах погиших и сейчас ее задача удержатьсЯ. а в 2й мировой стать.
в общем это не эта тема обсуждения в данном посте))

Так золотой рубль, и бумажка бакс.
нас бумажками победили...
может хватит ныть как нечестно убили ссср - была война, холодная война, а в войне все средства хороши.

ссср жаждал горячей войны и настрогал вооружений, угробив всю экономику, так как секретность не позволял использовать технологии в гражданской позиции, а нас просто победили экономически.

[^]
gkfrfk
24.04.2016 - 00:46
3

Весельчак

Да нормальный самолет! Летит хорошо, салон не хуже Б и А, компоновка в первый раз удивляет а так нормально. Жаль двигатели не поручили разрабатывать нашим НИИ, и опыт бы получили и производство наладили. Эх... еще бы ИЛ-96 возродили. Самолет летит отлично салон бы обновить. А так то машина надежная.

[^]
AlexEf
24.04.2016 - 00:46
0

Ярила

Цитата (xshron @ 24.04.2016 - 00:43)
Цитата (Hotabich83 @ 23.04.2016 - 17:55)
Сколько их купили? Овчинка выделки стоила? Без сарказма!

Как минимум отрасль не загнулась, выпустили 104 самолета.не без трудностей. Не так просто продать самолёт на рынке где все уже поделили две гигантские корпорации.

Эмбрает и Бомбардье :)))
Ни Боинг ни Аирбас не строят региональные самолеты.
Суперджет не конкурирует с Б и А.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39018
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх