Расстрелы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polo79
21.04.2016 - 15:18
7
Статус: Offline

Ярила

Я вообще не понимаю, к чему каждый раз в теме про зверства гитлеровцев вопить о преступлениях Сталина? Вот к чему эти сравнения? Это как-то нивелирует преступления третьего рейха? как-то оправдывает? как-то они выглядят мило и невинно на фоне зверств НКВД что ли? Может хватит без конца уже мешать одно с другим?

Это сообщение отредактировал polo79 - 21.04.2016 - 15:18

[^]
dsalexe
21.04.2016 - 15:19
7

Весельчак

Цитата (DokBerg @ 21.04.2016 - 12:21)
В очередной раз, беседуя в топе про искажение истории, убедился в том, что даже на ЯПе куча народу, обожающих Третий Рейх и страшно недовольных тем, что вранье про войну потихоньку скукоживается, веры в их брехню становится меньше и потому старающихся вломить окружающим свою точку зрения еще настырнее и подлее.

Один из таких выразил мне претензию, что у меня слишком жестокие фото в топиках и что наверное мне нравится разглядывать трупы, потому как я извращенец. Попытки довести до субьекта простую истину, что война - это не только парады, но еще и масса разрушений, трупов и инвалидов успехом не увенчались. Любителям и воспевателям Третьего Рейха очень невыгодно, когда им напоминают, что пришло сюда к нам с вермахтом.

70 фото. Может быть 18+

Для таких, а так же тех кто мечтает, что если бы фашисты победили то мы бы сейчас на мерседесах ездили и т.п., есть замечательная книга Дюков А. - За что сражались советские люди
ПС вот еще С. Кузьмин "Сроку давности не подлежит"

Это сообщение отредактировал dsalexe - 21.04.2016 - 15:32

[^]
bushroot13
21.04.2016 - 15:19
12

Шутник

Цитата (bezentchuk @ 21.04.2016 - 15:02)
проклятые бандеровцы--как можно не любить советскую власть

ну имущество забирали,ну в колхозы загоняли,в Сибирь ссылали-так это просто безобидные перегибы..с кем не бывает..

вот русские-не такие-Сталин их и так и эдак-а они терпеливые,умирали в подвалах с криком "да здравствует Сталин"

молодцы!!

уважаемый) товарищ Сталин создал (в полном смысле этого слова) огромную державу! на столько большую и мощную, что его последователям даже удержать её не удалось! и ругать его сейчас могут только враги народа и "недалёкие" люди... моё мнение такое...

[^]
asami1567
21.04.2016 - 15:20
4

Ярила

Ни чего не меняется в западной цивилизации, и ценности у них вечные. Через одного надо на кол сажать, а вторую половину вешать. И заодно наших иудушек, которые думают что за тридцатник выторговывают себе лучшую жизнь.
К сожалению даже на этом ресурсе есть такие, которые отписываются по методичкам.

[^]
igork517
4

Хохмач

Карать, гадов! И все помнить! И детям передавать память о погибших предках и ненависть к врагам.

[^]
olegm44
6

Приколист

Цитата (KROVLJ @ 21.04.2016 - 13:30)
А когда их тварей уничтожали, ссались и срались от страха...их то за что?

"Иди и смотри"
Фильм, который должны показывать школьникам в обязательном порядке.

[^]
Scarpuzzedda
21.04.2016 - 15:21
17

Хохмач

Когда смотришь такие фото, слеза на глаз наворачивается. Как много людей погибло в этой страшной войне. Как много страданий и боли пришлось перенести русскому человеку. Понятное дело, война никого не щадит, но детей то... сука маленьких детишек за что убивать???

PS Эти фотографии нужно показывать в школах с первого класса, чтобы не было любителей шашлык у вечного огня пожарить.

2PS Когда русский человек говорит мне, какой немцы хороший народ, а Германия замечательная страна, какой у них замечательный язык, культура и т.д., когда поёт дифирамбы и чуть ли, пардон, не дрочит на немчуру - честно, хочется въебать.
Ненавижу я их, немцев этих. Всем сердцем. Похуй что за памятниками они следят, похуй что они выражают сожаление о зверстве своих предков. Для меня они были и есть нация бездушных палачей и детоубийц, развязавших самую кровопролитную войну в истории.

3PS У меня друг француз (в Страсбурге живёт), фармацевт, умнейший мужик. Мы с ним много про войну разговаривали, однажды когда затронули тему "немцев как людей" он мне высказал своё мнение с присущей ему тактичностью: "немец может быть приятелем, но другом - никогда".

[^]
igorgri
21.04.2016 - 15:22 [ показать ]
-19
GI44
21.04.2016 - 15:23 [ показать ]
-13
Menshchikoff
21.04.2016 - 15:24
1

Ярила

У меня после просмотра таких тем возникает мысль - а может и стоит отправить нашу планету в пекло ядерного огня, может ну его нахуй?
Ну не получился из хомосапиенсов нормальный вид, может дать эволюции следующий шанс?

ЗЫЖ Этопиздец, товарищи....

[^]
DokBerg
21.04.2016 - 15:25
17

Ярила

Цитата (polo79 @ 21.04.2016 - 15:18)
Я вообще не понимаю, к чему каждый раз в теме про зверства гитлеровцев вопить о преступлениях Сталина? Вот к чему эти сравнения? Это как-то нивелирует преступления третьего рейха? как-то оправдывает? как-то они выглядят мило и невинно на фоне зверств НКВД что ли? Может хватит без конца уже мешать одно с другим?

Это элементарно, Ватсон!

Следите за руками:

1. Все одинаковы и равны - и СССР и Рейх.
2. Гитлер и Сталин - тираны одинаковые.
3. Обеи плохие очень.
4. Просто ужас какие гадкие.
5. Но Сталин все же хуже.
6. И СССР - стращнее и ужаснее.
7. И то, что они сотворили с бедной Европой - кошмарно!
8. Потому СССР должен заплатить всем компенсации за все!
9. СССР, правда, нет, но РФ - преемница, потому обязана заплатить за оккупацию Прибалтике, Украине, Германии и так далее.

Все дело только в деньгах. нам надо внушить, что мы - виновны и должны платить и каяться. Это ж они открытым текстом пишут.

И да - убивать нас, к слову - поэтому тоже можно и нужно. Мы ж хуже Гитлера.

Потому ту же Европу убиваемые на Донбассе не волнуют никак вообще. Не люди мы для них.

На фото - селекция. Наш военнопленный не может встать. Гитлеровцы смотрят с любопытством - поднимет его товарищ - пойдет с колонной дальше, не поднимет - пристрелят.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 21.04.2016 - 15:31

Расстрелы

[^]
muaddeeb
14

Квизац Хадарач

Я вообще считаю что мы с ними очень гуманно обошлись.Столицы государств участвовавших в гитлеровской коалиции нужно было сравнять с землёй и залить бетоном.А в бетоне утопить каждого кто воевал на восточном фронте.Всех поголовно.Берлин в первую очередь.Думаю глядя на бетонные поля сейчас у многих уебанов прыти бы поубавилось

[^]
FruitCake
3

Ярила

судя по некоторым комментариям, работников для нацистких лагерей у нас и сейчас предостаточно, так уж они выпячивают своё мразотное нутро, гордятся этим

[^]
zoleg
21.04.2016 - 15:28
6

Жнец

Цитата (igorgri @ 21.04.2016 - 15:22)
Цитата (DokBerg @ 21.04.2016 - 15:07)
Цитата (igorgri @ 21.04.2016 - 14:55)
Цитата (DokBerg @ 21.04.2016 - 14:50)
Вот и еще одна ласточка.

Не стал бы я это фото выкладывать. С ним, как это модно стало говорить, "не все так однозначно"

Чушь. Лизатели гитлеровской жопы объявляют фейком любое неприятное для них фото.

Приведенное Вами фото является одним из самых распространенных в Инете образцов пропагандисткого монтажа. А чушь или не чушь...

Цитата
Типичная подпись: «Член айнзатцгруппы целится в упор в мать с ребенком. Женщинам часто приказывали прижимать детей к себе, чтобы один выстрел достигал двойного эффекта». (This Century).
а) Форма солдата не соответствует ни одной из применяемых в Вермахте и СС.
б) Объекты на правой стороне фото отбрасывают на землю адекватные тени (солнце в зените, поэтому лучше видны тени от наклонных предметов — лопат). На левой стороне ни солдат, ни женщина теней на землю не отбрасывают вовсе. И хотя тень от левой ноги солдата может быть скрыта рельефом, тень от правой ноги на правдивом фото обязана присутствовать. По затененности лица солдата и тени на его правом плече видно, что солнце светит с правой-задней стороны фото. Отсутствие теней на лице женщины и тени на одежде ребенка говорят о том, что солнце светит на них фронтально-справа относительно фото. Расхождение в солнечном освещении женщины с ребенком и солдата — 90%!
в) Правую стопу от пятки до середины обрамляет слишком черный, чтобы быть тенью, «задник». Передняя часть стопы слишком короткая, словно отрезаны пальцы… Если «задник» — элемент обуви, то без «носка» такая обувь держаться не может, особенно в такую волнующую минуту, как расстрел. «Задник» — явно дефект монтажа, либо из-за монтажа срезан носок обуви.
г) Ствол винтовки смотрит значительно правее головы женщины, в которую якобы целится якобы немецкий солдат. Очевидно, что и солдат, и женщина с ребенком вмонтированы в исходное фото.

Заметьте - про другие фотографии я не писал что это чушь или монтаж или пропаганда... Но тут я верю. Можете набрать "Фотомонтаж как инструмент пропаганды в Великой Отечественной войне"

т.е это отменяет, то что нацисты убивали детей и женщин, стариков, раненых, евреев, военнопленных.
Не нужно затирать в болтовне понимание того что немецкие оккупанты были садистами и убицами, а ты это пытаешься делать.

[^]
Kakvse
21.04.2016 - 15:28
3

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 21.04.2016 - 15:24)
У меня после просмотра таких тем возникает мысль - а может и стоит отправить нашу планету в пекло ядерного огня, может ну его нахуй?
Ну не получился из хомосапиенсов нормальный вид, может дать эволюции следующий шанс?

Немцев надо отправить туда. На фото то их зверства. Только многие каналы принципиально перестают показывать такие кадры. То ли из за политкорректности а может и выполняют некую миссию по обелению европейского фашизма. Сейчас это модно выдавать карателей за освободителей. Месседж этот подхватили многие и в нашей стране к сожалению.

[^]
DokBerg
21.04.2016 - 15:29
15

Ярила

Цитата (GI44 @ 21.04.2016 - 15:23)
Ну в общем то да ... но, чёрт побери, что это было?

При чёс тут союзники, при чём тут "мы живём хуже чем США из за войны", при чём тут план "Дропшот" (1949 год, уже после начала холодной войны и план обороны Европы, а не "бомбардировки мирных советских городов").

Что это за подмена понятий? Автор как-то ненавязчиво союзников чуть ли не к гитлеровцам приравнял.

Откуда столько ненависти к людям, которые были союзниками с нами? Английский моряк, который шел на дно северного моря с сухогрузом, везущим паровозы и танки для красной армии, американская лётчица, разбившаяся перегоняя Аэрокобру с Аляски в Сибирь ... как вы можете плевать на этих людей из-за ваших "НАТО виновато, что я лысый и жирный в 32 года"?

Всегда с радостью читал посты автора, но этот пост меня удивил.

И еще одна ласточка.

Про НАТО надо говорить? Всякий раз когда западные соседушки объединяются - они ломятся к нам в гости.

Что при Наполеоне.
Что при Пальмерстоне.
Что при Гитлере.

Они, Англия и США, БЫЛИ нам союзниками. До 1945 года.
А теперь они - противники и их ракеты на нас направлены. И жалеть они нас не будут.

Блять, да президент СШП в открытую ставит нас в ряд угроз для СШП вместе с эпидемией и терроризмом - а вы все красивости рассказываете.

ПРО у наших границ нахера ставят?
Да для первого удара.

См. Блицкриг.
Ничего не меняется.

Расстрелы

[^]
СергоС
21.04.2016 - 15:30
2

Шутник

Сжечь к х@ям всю Европу.... Либо они НАС...

Это сообщение отредактировал СергоС - 21.04.2016 - 15:35

[^]
zoleg
21.04.2016 - 15:30
3

Жнец

Цитата (Menshchikoff @ 21.04.2016 - 15:24)

ты про всех-то не говори.

[^]
Гала161
21.04.2016 - 15:31
2

Балагур

В. Высоцкий

Торопись - тощий гриф над страною кружит!
Лес - обитель твою - по весне навести!
Слышишь - гулко земля под ногами дрожит?
Видишь - плотный туман над полями лежит? -
Это росы вскипают от ненависти!

Ненависть - в почках набухших томится,
Ненависть - в нас затаенно бурлит,
Ненависть - потом сквозь кожу сочится,
Головы наши палит!

Погляди - что за рыжие пятна в реке,-
Зло решило порядок в стране навести.
Рукояти мечей холодеют в руке,
И отчаянье бьется, как птица, в виске,
И заходится сердце от ненависти!

Ненависть - юным уродует лица,
Ненависть - просится из берегов,
Ненависть - жаждет и хочет напиться
Черною кровью врагов!

Да, нас ненависть в плен захватила сейчас,
Но не злоба нас будет из плена вести.
Не слепая, не черная ненависть в нас,-
Свежий ветер нам высушит слезы у глаз
Справедливой и подлинной ненависти!

Ненависть - пей, переполнена чаша!
Ненависть - требует выхода, ждет.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живет!

[^]
бомж78
21.04.2016 - 15:33
4

Ярила

Х.з. как бы я повел себя в данной ситуации, но что-то мне подсказывает, что просто так я бы не сдался, по крайней мере попытался хоть бы одного фрица в могилу с собой утащить!

[^]
ispcto
21.04.2016 - 15:34
2

Ярила

Топик перевести на основные языки и запостить на всех форумах европы и сша !

[^]
sa732
13

Ватнег

То, через что прошла наша страна в 1941-1945 страх жуткий. И то что мы победили в этой войне и не стали "зверями", сравнявшими Германию в пыль - многие до сих пор считают слабостью (мол "духа" не хватило), а некоторые - глупостью.
Но дело-то было в другом - "в целях", которую преследовали немцы и русские. Немцы пришли в СССР именно уничтожать наш народ, им нужна была территория без населения (15 миллионов "нечаянно" не убьешь). А русские пришли "наказать". И к гражданскому населению Германии, в принципе, относилось нейтрально, потому что им нужны были "нелюди в форме" - те, кто жег и убивал их семьи! Вот и вся разница.

Зы: Раньше (в 80-х) в школы приглашали ветеранов и те рассказывали, то что сейчас вас заставляет злится и "клокотать". Кто сейчас должен это делать в школах - вот это ВОПРОС!

[^]
DokBerg
11

Ярила

Цитата (igorgri @ 21.04.2016 - 15:22)
Цитата (DokBerg @ 21.04.2016 - 15:07)
Цитата (igorgri @ 21.04.2016 - 14:55)
Цитата (DokBerg @ 21.04.2016 - 14:50)
Вот и еще одна ласточка.

Не стал бы я это фото выкладывать. С ним, как это модно стало говорить, "не все так однозначно"

Чушь. Лизатели гитлеровской жопы объявляют фейком любое неприятное для них фото.

Приведенное Вами фото является одним из самых распространенных в Инете образцов пропагандисткого монтажа. А чушь или не чушь...

Цитата
Типичная подпись: «Член айнзатцгруппы целится в упор в мать с ребенком. Женщинам часто приказывали прижимать детей к себе, чтобы один выстрел достигал двойного эффекта». (This Century).
а) Форма солдата не соответствует ни одной из применяемых в Вермахте и СС.
б) Объекты на правой стороне фото отбрасывают на землю адекватные тени (солнце в зените, поэтому лучше видны тени от наклонных предметов — лопат). На левой стороне ни солдат, ни женщина теней на землю не отбрасывают вовсе. И хотя тень от левой ноги солдата может быть скрыта рельефом, тень от правой ноги на правдивом фото обязана присутствовать. По затененности лица солдата и тени на его правом плече видно, что солнце светит с правой-задней стороны фото. Отсутствие теней на лице женщины и тени на одежде ребенка говорят о том, что солнце светит на них фронтально-справа относительно фото. Расхождение в солнечном освещении женщины с ребенком и солдата — 90%!
в) Правую стопу от пятки до середины обрамляет слишком черный, чтобы быть тенью, «задник». Передняя часть стопы слишком короткая, словно отрезаны пальцы… Если «задник» — элемент обуви, то без «носка» такая обувь держаться не может, особенно в такую волнующую минуту, как расстрел. «Задник» — явно дефект монтажа, либо из-за монтажа срезан носок обуви.
г) Ствол винтовки смотрит значительно правее головы женщины, в которую якобы целится якобы немецкий солдат. Очевидно, что и солдат, и женщина с ребенком вмонтированы в исходное фото.

Заметьте - про другие фотографии я не писал что это чушь или монтаж или пропаганда... Но тут я верю. Можете набрать "Фотомонтаж как инструмент пропаганды в Великой Отечественной войне"

Глубоко похуй.

Давеча мои знакомые как раз эксгумировали расстрельную яму - женщины, дети, презервативы немецкие пользованные вместе с детскими косичками.

В данном случае все претензии относятся к неумелому ретушированию. Тогда этим баловались, зачастую - неумело. Фото низкого качества, "поднималось" вручную. Любой, кто занимался фотографией в древние времена и ретушировал - это видит.

Я пытался ретушировать, так что вижу тут типовые ошибки. Никак не фейк.

Вот это - фейк, да.

Расстрелы

[^]
DokBerg
21.04.2016 - 15:35
7

Ярила

Потому как есть базовый снимок.

Расстрелы

[^]
ua9sor
21.04.2016 - 15:36
10

Приколист

Цитата (DokBerg @ 21.04.2016 - 12:21)
В очередной раз, беседуя в топе про искажение истории, убедился в том, что даже на ЯПе куча народу, обожающих Третий Рейх и страшно недовольных тем, что вранье про войну потихоньку скукоживается, веры в их брехню становится меньше и потому старающихся вломить окружающим свою точку зрения еще настырнее и подлее.

Один из таких выразил мне претензию, что у меня слишком жестокие фото в топиках и что наверное мне нравится разглядывать трупы, потому как я извращенец. Попытки довести до субьекта простую истину, что война - это не только парады, но еще и масса разрушений, трупов и инвалидов успехом не увенчались. Любителям и воспевателям Третьего Рейха очень невыгодно, когда им напоминают, что пришло сюда к нам с вермахтом.

70 фото. Может быть 18+

У моего деда вместо пальцев на правой руке культя была:после боя добивали раненных и проезжающая танкетка(моцик с гусеницами) проехала ему по пальцам-он сознание и потерял,а ночью местная бабка утащила к себе в хлев,золой присыпала и к партизанам...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175316
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх