Расстрелы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valdark
21.04.2016 - 15:41
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DokBerg @ 21.04.2016 - 13:28)
Потому наличие среди людей - особенно живущих в нашей стране - таких дегенератов сейчас - меня удивляет очень сильно.

Ничего удивительного.
Вон недавно тема была про Меч Сталинграда, так оказывается многие ЯПовчане просто о нем НЕ ЗНАЛИ.

Так и тут люди думают лозунгами и пропагандой, историю не знают и не читают, ибо букв много. А в уши им льют отборное говно про национальную и расовую исключительность.

[^]
wellspring
21.04.2016 - 15:44
3

Ярила

ужас. Что было в голове у них? Как потом спалось, да вообще жить как? Это совсем больным надо было быть.
ТС, не могла плюсовать фотографии... Тему - да.

Это первая подобная тема, открытая мной за последние... даже не знаю сколько лет - тяжело очень. Прочитала всего пару страниц комментариев, и знаете, я просто в а*уе!!!!!!! от некоторых. Бля, это надо быть тупым, слепым, идиотом, чтобы не видеть очевидное. Лучше бы не читала.

[^]
Valdark
21.04.2016 - 15:47
1

Ярила

Цитата (VSkilled @ 21.04.2016 - 14:01)
Надо всегда помнить, что вот ЭТО, и есть - настоящее лицо Запада, а - не "хайтек", попса и шмотки.

Почти, через четверть века, после окончания ВОВ, на вьетнамской земле проявился тот же самый "почерк":
Цитата
Точное число жертв гражданского населения в Сонгми неизвестно. Называются различные числа в пределах от 200 до 550 человек (в советских источниках часто упоминалось число 567 человек). Установленный в деревне мемориал перечисляет имена 504 погибших в возрасте от 1 года до 82 лет.
В том числе:

173 ребёнка
    182 женщины (в том числе 17 беременных)
    60 мужчин старше 60 лет
    89 мужчин младше 60 лет[16]

По официальным американским данным, число жертв составило 347 человек[8]. (Вики)

Позволю не согласится, потому что был "тот который не стрелял"

Пилот наблюдательного вертолёта роты B 123-го авиационного батальона Хью Томпсон, наблюдавший события с воздуха, посадил свой OH-23 между группой скрывавшихся в самодельном бомбоубежище вьетнамских крестьян и намеревавшимися убить их американскими солдатами. Томпсон приказал бортстрелку и бортинженеру открыть огонь по американским пехотинцам, если те попытаются убить вьетнамцев. Потом Томпсон вызвал вертолёты для эвакуации раненых вьетнамцев (было эвакуировано 11 человек, ещё один ребёнок был подобран в оросительной канаве, где лежали мёртвые и умирающие).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%...%A5%D1%8C%D1%8E

[^]
Vasilik
21.04.2016 - 15:49
5

Ярила

Антонина Макарова, Локотская республика
В СССР дело Антонины Макаровой стало последним крупным делом об изменниках Родине в годы Второй мировой Войны и единственным, в котором фигурировала женщина-каратель.

[^]
Valeriy20069
21.04.2016 - 15:51
3

Ярила

Ни срока давности, ни прощения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
semenichb
21.04.2016 - 15:54
3

Балагур

Цитата (wellspring @ 21.04.2016 - 15:44)
ужас. Что было в голове у них? Как потом спалось, да вообще жить как? Это совсем больным надо было быть.
ТС, не могла плюсовать фотографии... Тему - да.

Это первая подобная тема, открытая мной за последние... даже не знаю сколько лет - тяжело очень. Прочитала всего пару страниц комментариев, и знаете, я просто в а*уе!!!!!!! от некоторых. Бля, это надо быть тупым, слепым, идиотом, чтобы не видеть очевидное. Лучше бы не читала.

да для них это НИЧЕГО. В том то и проблема. Посмотрите фотки пендосов во Вьетнаме. Как раз недавно выложили на главную. Поголовно позируют с трупами. Для них это норма видимо. Хуже аллаявбаров...

[^]
GI44
21.04.2016 - 15:55 [ показать ]
-15
AlKapone
21.04.2016 - 15:56
1

Приколист

Вот смотрю я сейчас что творится в мире и у меня ощущение что фашизм пытается поднять голову. Да он называется не фашизм у него другое название думаю всем известно, пытаются славян купить красивой конфеткой которая дерьмом воняет, навязать славянам гейропейские ценности, столкнуть лбами, и в конце концов ослабить волю...волю к жизни, свободе.
Не дай бог чтоб через лет 50-100 так само кто то смотрел такие фото но только на них будут совсем другие лица...

[^]
djanabel
21.04.2016 - 15:57
0

Ярила

фото бы без лбл

[^]
Cab48
21.04.2016 - 15:57
14

Юморист

Не забудем, не простим!!!
У меня деда под Воронежем в оккупации на расстрел приговорили (отказался рыть окопы), но ему повезло 18-ти летний солдат венгр не смог исполнить приговор, руки затряслись...махнул ему, мол беги(благо тока они вдвоем были), так дед в поле рванул бегом и бежал пока ноги не отказали. По настоящему почувствовал вкус жизни, рассказывал "лежу в поле, лето, в небо смотрю и отдышаться не могу"

[^]
AndersonN7
21.04.2016 - 15:59
6

Ярила

Цитата (GI44 @ 21.04.2016 - 15:23)
Ну в общем то да ... но, чёрт побери, что это было?

При чёс тут союзники, при чём тут "мы живём хуже чем США из за войны", при чём тут план "Дропшот" (1949 год, уже после начала холодной войны и план обороны Европы, а не "бомбардировки мирных советских городов").

Что это за подмена понятий? Автор как-то ненавязчиво союзников чуть ли не к гитлеровцам приравнял.

Откуда столько ненависти к людям, которые были союзниками с нами? Английский моряк, который шел на дно северного моря с сухогрузом, везущим паровозы и танки для красной армии, американская лётчица, разбившаяся перегоняя Аэрокобру с Аляски в Сибирь ... как вы можете плевать на этих людей из-за ваших "НАТО виновато, что я лысый и жирный в 32 года"?

Всегда с радостью читал посты автора, но этот пост меня удивил.

откуда столько любви к этим людям?
возьмите и почитайте любой учебник по истории, период с 20-40 годы
ещё с 25 года было ясно что гитлер войну развяжет, и что же наши западные союзнички предприняли? сталин в течении 10 лет перед войной носился к ним, договора заключал о союзничестве и коллективной защите, и что блять в итоге?
все эти пидарасы к гитлеру приползли, чехословакию делить, лишь бы он их не трогал, да и с союзом повоевать было бы не плохо для них
ps ага, правда глаза колит? ну хоть напишите мне в каком месте я не прав
а кому ещё таких союзников приравнивать нужно?
вот, соседняя тема (+18)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1363137.html

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 21.04.2016 - 16:20

[^]
zlodeishe
21.04.2016 - 15:59
1

Шутник

Цитата (asami1567 @ 21.04.2016 - 15:20)
Ни чего не меняется в западной цивилизации, и ценности у них вечные. Через одного надо на кол сажать, а вторую половину вешать. И заодно наших иудушек, которые думают что за тридцатник выторговывают себе лучшую жизнь.
К сожалению даже на этом ресурсе есть такие, которые отписываются по методичкам.

Так они себя сами на член кол и сажают со своей толера толиро.....ну вы понимаете lol.gif

[^]
Sergeant74
21.04.2016 - 16:01
1

Ярила

Случись опять(не дай Бог)я их жалеть не буду и они,наверное,это знают!

[^]
Ficus
21.04.2016 - 16:02
13

Ярила

Цитата (vaisman @ 21.04.2016 - 12:41)
Цитата (Kudriaxa @ 21.04.2016 - 13:30)
Я никогда не понимал - как люди жили после таких дел. Каким ублюдком надо быть, чтобы спокойно спать после такого.

Мы для них - не люди. Не людей можно, не жалко и не стыдно. И сейчас, пока вроде мир, нам даже улыбаются и жмут руки, но когда они снова придут, будет снова так.

При чем тут люди - не люди. ВМВ в СССР была чисто колониальная война. Как считали немцы, у Папуасии под названием СССР было слишком много ресурсов - земля, леса, уголь, руда, золото и еще много чего. А сами туземцы, населяющие эту территорию - были слабыми, отсталыми и недоразвитыми. Даже не людьми, а недочеловеками (Untermenschen). А немцы были сильными, развитыми, с прекрасной армией, промышленностью и экономикой. Вывод напрашивался сам собой, надо было напасть на Папуасию, отобрать все ресурсы, а самих папуасов превратить в рабов. Всех ненужных (больных, слабых, стариков, инвалидов) - убить, а остальные пусть работают как рабы на плантациях и шахтах. Все равно это не люди, а так, рабочий скот, быдло. Короче говоря, была попытка колонизировать Россию в 20 веке методами 18-19 веков. Между прочих, точно так же вели себя британские колонизаторы в Африке и Индии, французские в Африке, испанские в Южной Америке, голландские в Индонезии и т.д. Точно так же ведут себя и американцы прямо сейчас в Ираке и Афганистане, это тоже колониальные войны. Для тех, кто думает, что это все в прошлом: еще лет 17 назад Мадлен Оллбрайт заявила, что "это несправедливо, что Сибирь со всеми ее богатствами принадележит только России". Если бы не ядерное оружие, то Россия сейчас была бы расчленена на куски и была бы колонией Запада.

[^]
Senmuth
21.04.2016 - 16:02
3

Senmuth ▲ Music

DokBerg
Без кома в горле не получается смотреть такие темы...
Но спасибо.
Такое нельзя забывать.

[^]
JAG
21.04.2016 - 16:03
10

Ярила

Таких постов и фоток нужно больше. Чтобы пидаристичные нацисты и просто идиоты, которым ума хватает прославлять нацизм и наколки себе делать, задумались. А общество жестоко карало их. Ишь блять, модно стало быть нацистом, как рокером каким-то, руки вскидывать в немецких привествиях, гитлера цитировать.

Тех, кто несколько лет насиловал и убивал твоих родственников, дедов, матерей, сестёр, отцов. Кто оставил сиротами миллионы твоих соотечественников. Перерезал горло твой бабушке, считать своими кумирами, - это позор.

А теперь вдруг мы стали плохими и ещё контрибуции обязаны платить. Нет прощения такому и нет срока давности этим преступлениям.

Это сообщение отредактировал JAG - 21.04.2016 - 16:14

[^]
bezentchuk
21.04.2016 - 16:03 [ показать ]
-64
krott0707
21.04.2016 - 16:06
3

Приколист

Спасибо ТС про память!

[^]
JAG
21.04.2016 - 16:06
11

Ярила

Цитата
не Россия ли усиливала фашистов до войны как могла...В России,а не на Западе проходили подготовку фашистские лётчики,танкисты,химики..Гитлер пришел к власти во многом благодаря эффективн манагеру Сталину

Дада, именно так и написано в википедии. А ещё мы к немцам на курорты во время войны ездили, а Сталин миллионы людей репрессировал. Слышали уже.

Википедия, нтв и эхо москвы блять - авторитетный источник информации. Вы со своими бабушками поговорите, кто ещё в живых остался и помнит войну, они вам расскажут, как всё было на самом деле. И про блокадный Ленинград расскажут и про фашистское милосердие.

[^]
vaisman
21.04.2016 - 16:07
4

Ярила

Ficus, именно так, я это понимаю. Ну так в том и грань "люди - не люди". Они между собой - люди, цивилизация. Мы для них - кучка папуасов, по странному недоумению сидящая на ИХ ресурсах. Мы - не они, и мы болтаемся у них на пути к ИХ богатствам.

[^]
gorlopan
21.04.2016 - 16:12
3

Ярила

Не смог посмотреть всё, очень страшно, но нашим детям надо показывать и баянить и баянить эти фото. В каждом учебнике истории надо публиковать эти фотографии, что бы все знали что сделали просвещённые гейропейцы с нашими предками. Вообще не жаль, что арабы их замещают.

[^]
JAG
21.04.2016 - 16:12
13

Ярила

Цитата
вот русские-не такие-Сталин их и так и эдак-а они терпеливые,умирали в подвалах с криком "да здравствует Сталин"

Сталин за несколько десятилетий превратил деревенских жителей в покорителей космоса. Из нищеты, разрухи, без мужчин и со страны разрушенной войной - сделать космическую державу, с самым современным образованием, которая была самой сильной на планете земля и первая полетела в космос.

Вчерашние свинопасы и деревенские жители, которые никогда не видели электричества и не знали, что такое лампочка - стали покорителями космоса и диктовали свою волю всему мировому сообществу.

И после этого Сталин плохой? Кому выгодно его мешать с гавном? Это исторический персонаж - это он сделал Россию такой, какая она есть сейчас. А точнее мы используем сейчас остатки её былого величия. Без Сталина у вас бы дома даже света не было, жили бы в землянках и стригли овец.

[^]
yume71
21.04.2016 - 16:13
2

Балагур

Цитата (DokBerg @ 21.04.2016 - 13:28)
Потому наличие среди людей - особенно живущих в нашей стране - таких дегенератов сейчас - меня удивляет очень сильно.

Наличие дегенератов у нас зашкаливает последнее время. Вот тут я бы спросил: куда мы летим, в каую пропасть? Тут в соседней ветке одна особа мучается в терзаниях, а что бы было если бы германия победила? Как бы мы зажили? Вот перенести бы ее на одну из этих фотографий... может она нашла бы ответ доя себя.

[^]
NaughtyFreak
2

Приколист

Блджад детей-то за что...суки

[^]
Девана
4

Охотница

Есть стихотворение называется Волки, очень точно описывает то, о чем пишет ТС.
И хотя читала и смотрела фото со слезами на глазах, спасибо за пост

Это сообщение отредактировал Девана - 21.04.2016 - 16:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175316
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх