Расстрелы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romkaromka
21.04.2016 - 14:37
18
Статус: Offline

Весельчак

Каким же надо быть долбо*бом сказочным,чтоб татуху с фотки расстрела себе набить?

[^]
abulinya
21.04.2016 - 14:38
11

Приколист

В Европе есть прекрасная традиция. Раз в 100 лет ходить в Россию и получать здесь п*зды.

Расстрелы

[^]
fedaykin1980
21.04.2016 - 14:38
6

Шутник

Автору спасибо за пост, такое забывать нельзя... помнить и передавать память дальше

[^]
BWPower
21.04.2016 - 14:40
1

Troublemaker

Цитата (sloff @ 21.04.2016 - 14:27)
И потом с кем только мы не воевали!!

Просто после этой Войны прошло еще не так много времени.
Никто не призывает мочить татар и монголов, хотя там в пересчете на нынешнее время адов пиздец покруче творился.

Это сообщение отредактировал BWPower - 21.04.2016 - 14:40

[^]
SlegSpirt
21.04.2016 - 14:41 [ показать ]
-15
aleevg
21.04.2016 - 14:42
3

Ярила

Цитата (Dimonij @ 21.04.2016 - 14:30)
вместо того, что в этом посте показано, по телевизору показывают фокстрот с фашистами.
они-де, тоже люди, тоже человеки были.
в этом же ряду - подмена символов. вместо красного знамени - ленточка.
вместо фотографий взятого рейхстага - белая леблядь.
я вот нихуя с этой нежитью примиряться не хочу.
я был в Белоруссии, на Хатынском мемориале. это словами передать невозможно, какой творился пиздец.
так что чего удивляться, что поляки и прочие бывшие братушки памятники воинам-освободителям сносят - раз мы свою историю, свою память похабим, то им-то чего стесняться

это точно ты подметил, я тоже заметил кто гавнокинухи современные про войны , стали показывать немаков эдакими более человечными и добрыми, по типу "не со зла, просто приказ был , а так то они все хорошие "
и этими обелениями занимаются наши же мудаки-режиссеры и сценаристы
я поэтому и писал ранее, не воспринимайте кино как реальность, там врут очень сильно и особенно в последние лет 10-15

Это сообщение отредактировал aleevg - 21.04.2016 - 14:43

[^]
sloff
21.04.2016 - 14:42
1

Шутник

Цитата
А вот и первая ласточка с очень характерным "на войне всяко ебывало" "все на войне одинаковы", "кто старое помянет - тому глаз вон!"

Уважаемый, Вы не правы, я не об этом. Я нигде не писал о том, что надо забыть. Я о том, что нельзя всех ненавидеть. Это разные вещи.

Вы подгоняется то, что видите под свою картинку в голове.

[^]
DokBerg
21.04.2016 - 14:43
25

Ярила

Цитата (zuz @ 21.04.2016 - 14:31)
Цитата (DokBerg @ 21.04.2016 - 17:24)
Цитата (zuz @ 21.04.2016 - 14:20)
Цитата (DokBerg @ 21.04.2016 - 15:21)
В очередной раз, беседуя в топе про искажение истории, убедился в том, что даже на ЯПе куча народу, обожающих Третий Рейх и страшно недовольных тем, что вранье про войну потихоньку скукоживается, веры в их брехню становится меньше и потому старающихся вломить окружающим свою точку зрения еще настырнее и подлее.

Пиздабол. Я ни разу тут обожателей фашизма не встречал.

Да просто читаешь мало и только про сиськи.
Читал бы посты по войне - нашел бы живо.
А за хамство тебе воздастся.

Добавлено в 14:25
Цитата (andrei1121 @ 21.04.2016 - 14:21)
как после этого жить ? да легко ! надо быть объективным . и знать время , когда это происходило. немцы зверствовали сильно , но и русские не отставали тоже ! с белыми воевали , пачками ложили друг друга . 37 год. пачками ложили.  фашисты и коммунисты это звери ! ничем не отличались . и гитлера другие страны поддерживали только потому что , комиссаров боялись больше чем его ! потому что коммунисты хотели коммунизм во всем мире !!!

Ты свою глупость и неграмотность зря афишируешь.

Там про другое написано. Оправдания фашистов я там не увидел.

Ну так когда не хочешь - так и не видишь, верно? Прочитай в свой адрес свой же эпитет. Бол.
Учитывая. что ваша братия тут же кидается жаловаться модераторам буду писать скучно и нудно, увы, чтоб вам не давать лишнего повода.

Итак те, кто воспевает гитлеровцев:

1. Всякий дегенерат поющий песнь о том, что все на войне одинаковы - восхваляет оккупантов и хулит наших, потому как миллионы преступлений врага ставит вровень с единичными у нас. Политику официального геноцида - с ее отсутсвием.

2. Всякий дегенерат, доказывающий, что свастика - это де хороший славянский символ - тоже плетет дугу, потому как после Гитлера этот символ во всем мире - ну никак не славянский.

3. Всякий дегенерат, заявляющий что гитлеровцы и коммунисты - одинаковы и гитлеровцы вообще-то и получше гораздо.

4. Всякий дегенерат ставящий знак равенства между Рейхом и СССР. И да, заявляющий, что Гитлер и Сталин одинаковы, но Гитлер таки лучше все же.

5. Всякий дегенерат вопящий о том, что русские изнасиловали 2000 миллионов немок и отняли у них велосипед и часы.

И так далее, но уже и этих хватит.
Так что иди в попу носом, близорукий.

Расстрелы

[^]
DmMihalich
21.04.2016 - 14:44
14

Юморист

Без комментариев. Не далее как вчера разговаривал с мамой,у неё подружка в годы перестройки вышла замуж за немца и уехала в Германию на ПМЖ,с тех пор почти не общались,недавно начали общаться по скайпу. Так вот ,со слов подружки сейчас в Германии процветает руссофобия. причем подача информации идёт отовсюду ТВ и СМИ,для большинства Россия враг. Все разговоры Меркель о мире получается брехня... Давить их надо было до конца в 1945г.

[^]
DokBerg
21.04.2016 - 14:45
12

Ярила

Цитата (sloff @ 21.04.2016 - 14:42)
Цитата
А вот и первая ласточка с очень характерным "на войне всяко ебывало" "все на войне одинаковы", "кто старое помянет - тому глаз вон!"

Уважаемый, Вы не правы, я не об этом. Я нигде не писал о том, что надо забыть. Я о том, что нельзя всех ненавидеть. Это разные вещи.

Вы подгоняется то, что видите под свою картинку в голове.

Где у меня призыв ненавидеть немцев в топе?

С чего вы тут вообще про ненависть несете? А вот байда про то, что на войне все одинаковы - вас с головой выдает.

Расстрелы

[^]
DokBerg
21.04.2016 - 14:47
10

Ярила

Цитата (DmMihalich @ 21.04.2016 - 14:44)
Без комментариев. Не далее как вчера разговаривал с мамой,у неё подружка в годы перестройки вышла замуж за немца и уехала в Германию на ПМЖ,с тех пор почти не общались,недавно начали общаться по скайпу. Так вот ,со слов подружки сейчас в Германии процветает руссофобия. причем подача информации идёт отовсюду ТВ и СМИ,для большинства Россия враг. Все разговоры Меркель о мире получается брехня... Давить их надо было до конца в 1945г.

Меркель ненавидит русских потому, что, по ее же словам. русские солдаты украли у нее три велосипеда, а ей пришлось учиться не в Оксфорде, а в другом универе.

Расстрелы

[^]
Ruzet116
21.04.2016 - 14:47
3

Приколист

Деток сука жалко. Не дай бог!

[^]
igorgri
21.04.2016 - 14:48
10

Удалите, плиз

Но расстрел - это еще не все злодеяния...

Цитата
Останки замученного и сожженного фашистами пленного красноармейца Виктора Антоновича Яценевича (1924 — 1943, Viktoras Jacenevičius, литовец по рождению) в гробу перед похоронами.

Виктор Антонович призван в армию в 1942 году. На фронте с 13 мая 1943 года, служил телефонистом роты связи 156-го стрелкового полка 16-й Литовской стрелковой дивизии 48-й армии Центрального фронта. Был захвачен в плен и зверски замучен немцами. Похоронен в поселке Глазуновка Орловской области.

После атаки советских войск немцы были выбиты из деревни Семидворики, нашими бойцами было найдено изуродованное тело Яценевича, повешенное на телефонном кабеле в блиндаже за балку.
Было установлено, немецкие изверги подвергли пленного красноармейца-связиста зверским пыткам: кололи ему руки, ноги, тело, оторвали руку (левую) и всю кисть правой руки искололи. Вспороли живот, вырезали половые органы и отрубили ноги. Все эти зверства гитлеровские бандиты проводили на костре.
В.А. Яценевич, несмотря на пытки, остался верным воинской присяге и выполнил свой долг перед Родиной, гитлеровские бандиты не добились никаких сведений.

Звание Героя Советского Союза присвоено Виктору Антоновичу посмертно (указ от 4 июня 1944 года).
Цитата
Красноармеец Яценевич особо отличился во время боя 5 июля 1943 года у деревни Семидворики в Орловской области, где держала оборону 190-я отдельная штрафрота, приданная для усиления 156-му стрелковому полку 16-й Литовской стрелковой дивизии (48-я армия, Центральный фронт).

По свидетельству разведчика Шалома Лейбовича Скопаса, в районе Семидвориков штрафники стояли с обеих сторон — с советской и с немецкой. Ширина нейтральной полосы составляла не более 70 метров. Когда ранним утром 5 июля началась операция «Цитадель», немцы без выстрелов преодолели нейтральную полосу и быстро перебили всех советских штрафников в землянках. На своём боевом посту в блиндаже наблюдательного пункта был только 19-летний полковой связист красноармеец Викторас Яценевичюс. Сообщив на КП полка о немецком прорыве, он вступил в бой, открыв огонь по врагу.

Когда Семидворики были отбиты советскими войсками, в блиндаже НП были обнаружены останки зверски замученного Яценевичюса.

Это сообщение отредактировал igorgri - 21.04.2016 - 14:53

Расстрелы

[^]
sloff
21.04.2016 - 14:50 [ показать ]
-11
Pelmeshko
21.04.2016 - 14:50
2

Ярила

Ужасные фотографии((

[^]
DokBerg
21.04.2016 - 14:50
17

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 21.04.2016 - 14:41)
ух, как много тут набежало срывателей покровов и примирителей. У одни СССР и НКВД/РККА милилоны нарезали, у других со всеми уже надо примириться и забыть.
Отлично, вот и картинки вам, и видео, а все одно.. или может они как раз из тех кто на этих картинках не лежит с пробитой грудью и головой?

Вот и еще одна ласточка.

С типовым: как мы можем судить кого бы то ни было, если у нас были миллиарды расстрелянных в 37 году!!!!

Теперь все дружно бежим целовать в зад гитлеровцев, которые шли освобождать нас от большевиков-евреев, ага. И да, платить и каяться.

Расстрелы

[^]
AnonMage
21.04.2016 - 14:50 [ показать ]
-55
Appraiser72
21.04.2016 - 14:51
6

Хохмач

Он вдохнул так глубоко, как будто хотел втянуть в ноздри весь воздух мира.

— Я её чу-у-увствую, — воскликнул в экстазе. — И слышу их крики. Эти их замечательные, раздирающие душу крики. Матерей, которые сгорали, чтобы хоть на мгновение заслонить от огня детей.

— Нам приказали, — выдавил я из себя. — Нам приказали их убить…

— Тебе приказали, Хорст, бедняга? На морде демона появилось выражение искренней заботы. — Но тебе приказали их убить, правда? Бедному парню не приказывали сжигать этих людей живьём, верно?

Я мог рассказать о штандартенфюрере Кальце, который считал, что расстрел осуждённых лишает нас ценных патронов. Однако я знал, что демон знает обо всем так же хорошо, как и я.

— А помнишь ещё бёдра той четырнадцатилетки? Ты развлекался с ней, пока твои солдаты резали её мать?

Я не помнил почти ничего. Ни криков, ни лица, ни глаз, ошалелых от боли и ужаса. Помнил только равномерные движения и минуту облечения. И как я отошёл, освобождал место для следующего.
— Нет ничего, что меня бы оправдывало. И я не знаю, как мои страдания могут кому нибудь помочь…

— Они и не могут. — Демон пожал плечами. — Это лишь наказание, Хорст. Нам нравится тебя мучить — и только! Честно, нам это очень нравится.

— Но ведь я заплатил… — прошептал я.

— Да ну? — В его голосе звучала издёвка. — Совесть — это такой кредит, по которому никогда не расплатишься.

© Яцек Пекара "Операция "Орфей"

[^]
Gremlin555
21.04.2016 - 14:53
10

Хохмач

Цитата (abulinya @ 21.04.2016 - 14:38)
В Европе есть прекрасная традиция. Раз в 100 лет ходить в Россию и получать здесь п*зды.

Не в тему это тут ты написал. Тут шутками прибаутками не должно пахнуть.
Какая к чёрту традиция... и тем более пиздюли.
Эта война нам ещё до сих пор аукается, только многие не понимают этих признаков, потому что не жили в другой стране, которая не пережила таких потерь во время войны, как наша.

P.S. Я искренне восхищаюсь нашими дедами и прадедами - тому, насколько люди они были благородные и отходчивые.
Я даже не могу понять, как оставили они, после всех зверств, что сделали эти сволочи на нашей земле, немецкую нацию и страну Германию на лице земли существовать.

[^]
CLASSIK1982
21.04.2016 - 14:54
5

Хохмач

Цитата (abulinya @ 21.04.2016 - 13:38)

Только вот, нам, дорого обходится такая традиция.

Это сообщение отредактировал CLASSIK1982 - 21.04.2016 - 14:55

[^]
Семе4ка
21.04.2016 - 14:55
9

Ярила

По меркам истории прошло немного с тех пор.
Всего-то около 70 лет. Поэтому Я НЕ ВЕРЮ, что они изменились.

[^]
igorgri
21.04.2016 - 14:55
-7

Удалите, плиз

Цитата (DokBerg @ 21.04.2016 - 14:50)
Вот и еще одна ласточка.

Не стал бы я это фото выкладывать. С ним, как это модно стало говорить, "не все так однозначно"

[^]
Еxplorer
21.04.2016 - 14:56
7
Статус: Online

Балагур

Европа - родина фашизма.

[^]
Skidis
8

Ярила

Я дико извиняюсь... Но тут на ЯПе кучу зелени набрал пост про Брейвика и восхваляющие его комменты. Мол правильно сделал, чёрных нужно убивать, нас белых и так мало осталось...

Ебать их тех комментаторов в жопу.

Это сообщение отредактировал Skidis - 21.04.2016 - 15:01

[^]
DokBerg
13

Ярила

Цитата (sloff @ 21.04.2016 - 14:50)
Цитата
Где у меня призыв ненавидеть немцев в топе?

С чего вы тут вообще про ненависть несете? А вот байда про то, что на войне все одинаковы - вас с головой выдает.

Ненависть не у вас, ненависть в комментариях. Про "на войне все одинаковы" у меня тоже ни слова.

Впрочем у меня к Вам вопрос:
Нормально ли современному русскому человеку ненавидеть современного немца из-за зверств немцев во время Великой Отечественной войны?

А в комментариях - имеют право просто потому, что врагами нам они были - врагами и остались.

Мы вывели войска, распустили Варшавский договор.

Ответ вам рассказать - или сами знаете что такое НАТО, военные базы и полетные задания? Что такое бундесвер рассказать?

И в Германии в массе - да, русских ненавидят. Видно по отношению к Шредеру, который дружа с Россией обеспечил Германию дешевым топливом и сырьем. но его именно за это немцы же и ненавидят.

Лично для меня простой пример - отношения к нам, когда появилось несколько снимков немецких военных, развлекающихся с найденными в Афганистане черепами. Вой поднялся до небес - оскорбление мертвых, тыры-пыры.

Но тут же в прессе появилось, что типа это черепа советских танкистов, де там могила шурави раскопана.

И все - моментом весь ураган осуждения утих. Известная история, ага.

Расстрелы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175315
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх