Частные фотографии войны немецкого солдата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legionarius
30.01.2016 - 23:39
14
Статус: Offline

Ярила

sauron01
Цитата
мне неважен текст,важна суть-каждый солдат Рейха воевал за Рейх

А суть в массовом геноциде советского населения, каждым солдатом рейха, но это же не важно?
Цитата
оказалось-славные люди малость переборщили с залупаниями на востоке

22 млн. погибших от рук славных людей по Вашему это переборщили с залупаниями? Ах да я и забыл, ведь это сделали Ваши славные солдаты рейха, им можно.

[^]
валерыч
30.01.2016 - 23:40
8

Приколист

Цитата (Бульбашык @ 30.01.2016 - 22:24)
Цитата (RusVer @ 30.01.2016 - 22:06)
Один мой дед в СМЕРШе фашистов через линию фронта на допросы таскал, второй тоже только в одном бою пять фашистов лично на тот свет отправил. Разные истории у наших дедушек, но мы ВСЕ ПОМНИМ, даже не надейтесь!

У кого-то так у меня были предки кто старостой, кто в полиции служил после в "лесных братьях".... на Западе Беларуси многие Красную армию воспринимали как оккупантов, порядки пришедшие свои гнилые наводить...Для кого то немцы были тем новым порядком без анархии и красного терррора....

Я вот 34 года в Беларуси прожил (кстати, название - Белоруссия мне больше нравится), но первый раз об этом слышу. Может вы в какой-нибудь другой Беларуси живете?

[^]
sauron01
-6

Цивилизатор

Цитата (СанькаДуб @ 30.01.2016 - 16:56)
Бабушка моей жены, чудом выжила в 41 в Феодосии. Бомба немецкая дом разрушила, когда они в огороде работали. Дед в танке горел под Киевом, но дошел до Праги. Так что когда я вижу этих улыбающихся упырей, мне им глазки выколоть хочется. Не может у нас дружбы быть с еврогеями, история это уже много раз доказывала.

если б Петр великий мыслил как Санька Дуб,мы бы еще долго ходили с аршиными бородами и подтирались лопухом.ну а конкретно Санька Дуб никогда бы не написал ни одной строчки в интернете,придуманном потомками еврогеев,сидя за компом,придуманном ими же.

[^]
Asdik37
1

Шутник

Цитата (Орион17 @ 30.01.2016 - 23:11)
А мне вот душа не позволяет такие темы создавать. Зачем, для кого это?
ТС что ждешь от аудитории? И ник у тебя странный, Скунс.

Поддерживаю!
И от себя добавлю:
1. В начале темы советую поставит 18+
2. Часть фото неправильно датировано (с ошибкой почти на год)
3.Такое чувство, что альбом не существовавшего никогда немца - чел надергал фото из разных источников и объединил - большинство фото "гуляет" по сети уже довольно давно и с другими подписями...

[^]
addm
30.01.2016 - 23:46
-1

Весельчак

А самому как?? Какой славный дед у мня??
фу бля

Это сообщение отредактировал addm - 30.01.2016 - 23:47

[^]
Бульбашык
30.01.2016 - 23:49
-4

Весельчак

Цитата (валерыч @ 30.01.2016 - 23:40)
Один мой дед в СМЕРШе фашистов через линию фронта на допросы таскал, второй тоже только в одном бою пять фашистов лично на тот свет отправил. Разные истории у наших дедушек, но мы ВСЕ ПОМНИМ, даже не надейтесь!

У кого-то так у меня были предки кто старостой, кто в полиции служил после в "лесных братьях".... на Западе Беларуси многие Красную армию воспринимали как оккупантов, порядки пришедшие свои гнилые наводить...Для кого то немцы были тем новым порядком без анархии и красного терррора....

Я вот 34 года в Беларуси прожил (кстати, название - Белоруссия мне больше нравится), но первый раз об этом слышу. Может вы в какой-нибудь другой Беларуси живете?

Вы просто не в той её части живете))) До 17 сентября 1939 года мы вообще в разных с Вами государствах жили...и причем мы на свое половине очень даже не плохо)

[^]
sauron01
30.01.2016 - 23:50
-8

Цивилизатор

Цитата (legionarius @ 30.01.2016 - 23:39)
sauron01
Цитата

А суть в массовом геноциде советского населения, каждым солдатом рейха, но это же не важно?
Цитата

22 млн. погибших от рук славных людей по Вашему это переборщили с залупаниями? Ах да я и забыл, ведь это сделали Ваши славные солдаты рейха, им можно.

ну что мне теперь,почти век спустя волосы рвать по убиенным?еще народилось в пять раз больше.я что ли виноват в их смерти?они доверились Красной Армии и лично товарищу Сталину,который заверял всех в малой крови на чужой территории,а вышло все как то не так.Победили в итоге-вот суть.А даже если б и проиграли-один хрен русский народ бессмертен,пережили б и Гитлера,а там и немцев растворили б в себе.

[^]
Нэпман777
30.01.2016 - 23:54
2

ЛИБЕРАСТЪ

Жесть фото конечно. Вот до чего доводит гордыня, когда все народы вокруг кажутся недолюдьми, обезьянами, другогоцветажопыми. Всем вокруг хочется показать свою крутизну и направить на "единственно правильный путь". Поделом такое фашистам , всех национальностей.

[^]
sauron01
30.01.2016 - 23:56
-6

Цивилизатор

Цитата (Бульбашык @ 30.01.2016 - 23:49)

Вы просто не в той её части живете))) До 17 сентября 1939 года мы вообще в разных с Вами государствах жили...и причем мы на свое половине очень даже не плохо)

но немцы все равно считали вас низшими,а русские-братьями.достоверно известно,что русских уже после поражения под Москвой немцы перестали считать дикарями и азиатами,зауважали,как серьезного противника,а вот к остальным славянам немцы относились как то не очень...когда кто то жалеет,о том ,что победили не немцы-я вспоминаю высокомерное лицо эсесовца в сериале Штрафбат и его слова:"Это скот".

[^]
Джебадая
30.01.2016 - 23:57
0

Шутник

Цитата (sauron01 @ 30.01.2016 - 23:50)
Цитата (legionarius @ 30.01.2016 - 23:39)
sauron01
Цитата

Цитата

ну что мне теперь,почти век спустя волосы рвать по убиенным?еще народилось в пять раз больше.я что ли виноват в их смерти?они доверились Красной Армии и лично товарищу Сталину,который заверял всех в малой крови на чужой территории,а вышло все как то не так.Победили в итоге-вот суть.А даже если б и проиграли-один хрен русский народ бессмертен,пережили б и Гитлера,а там и немцев растворили б в себе.

Вой, Вой, вой!!!!! не отчаивайся!!!!!! Ни кто при всём желании нашу страну не победит. Проверенно временем))))))

[^]
Family
31.01.2016 - 00:02
2

Юморист

Цитата (sauron01 @ 30.01.2016 - 23:40)

если б Петр великий мыслил как Санька Дуб,мы бы еще долго ходили с аршиными бородами и подтирались лопухом.

перебор gigi.gif может лопухом и подтирались пока газет не было, но имели отхожие места, в том числе не на дворе, а на мосту (это такой крытый теплый переход между людскими жилыми помещениями и прочими бытовыми и животноводческими постройками cool.gif ) в ту пору, когда гейропы гадили в ночные (ну абалдеть медные или фаянсовые -культура же!) вазы без всяких лопухов и выливали содержимое в окно на улицу, на головы прохожим практически gigi.gif

[^]
длинный
31.01.2016 - 00:03
1

Юморист

"В начале 1943 года его вывезли из России и он нёс службу в других местах. "
только это его и спасло от неминуемой гибели, ибо в 44 гнали их крепко

[^]
Джебадая
31.01.2016 - 00:06
0

Шутник

Unbekannter Soldat Немецкая песня про Сталингралю

[^]
Бульбашык
31.01.2016 - 00:08
-4

Весельчак

Цитата (sauron01 @ 30.01.2016 - 23:56)
Цитата (Бульбашык @ 30.01.2016 - 23:49)

но немцы все равно считали вас низшими,а русские-братьями.достоверно известно,что русских уже после поражения под Москвой немцы перестали считать дикарями и азиатами,зауважали,как серьезного противника,а вот к остальным славянам немцы относились как то не очень...когда кто то жалеет,о том ,что победили не немцы-я вспоминаю высокомерное лицо эсесовца в сериале Штрафбат и его слова:"Это скот".

А ну да мне тут в Египте один "брат" из Подмосковья сказал ну вы же белорусы братья наши меньшие))) у земели чуть глаза с орбит не повылазили...он потом сказал мне да ну этих мракобесов вечно ко всем со соей любовью лезущими айда лучше с немцами и поляками бухать)))

[^]
Kucher1982
31.01.2016 - 00:09
1

Ярила

Цитата (navnav @ 30.01.2016 - 16:08)
Фотографии жесть. Нельзя забывать кто к кому и за чем приходил и как всё закончилось. Это ж сколько жизней было отнято даже представить не могу.

26 миллионов и 600 тысяч жизней наших соотечественников (СССР)

[^]
e6pbot
31.01.2016 - 00:09
1

Шутник

Так и что, он не сдох на нашей земле? blink.gif Чезанах? alik.gif

[^]
Джебадая
31.01.2016 - 00:10
1

Шутник

Пипец мне) пр ходу, не то сказал))))

[^]
sarrus79
31.01.2016 - 00:12
9

Весельчак

У меня дед воевал. Казах, как и я соответственно. Много чего рассказывал, после второго ранения был комиссован в силу физиологической невозможности держать оружие. После был преподавателем русского языка, литературы и истории, как собственно и моя мама. А далее, директором школы в одном из районов Гурьевской области, ныне именуемой Атырауской. Будучи самым младшим из внуков, я был без ложной скромности, самым любимым и поэтому имел круглосуточный доступ к шкатулке с наградами, которые перебирал часами. Дед был человек суровый, даже временами беспощадный и только в компании со мной, и моим братом сердце его оживлялось. Но был суров по отношению к другим также, как и к себе. К примеру, до обеда преподавал в одном ауле, после шел пешком в другой аул, находившийся в 15 км. А ужасы описываемой им войны были настолько реалистичны, что мы закрывали глаза от страха. Умер дед в 1989 году. Столько народу собравшихся проводить его в последний путь я не видел никогда. К сожалению, последний его подарок в виде велосипеда (помните такой СУРА?) мы с братом бездарно профукали, как собственно и награды, которые были в суматохе похорон унесены кем-то из родственников. К чему все это, спросите вы? А к тому, чтобы напомнить, что не было никакой российской армии, противостоявшей фашистам. Были Советские Воины. И можно сколько угодно спорить о вкладе каждой из республик, но полагаю вклад был соответственен количеству жителей на тот момент (не могу утверждать, никогда не считал и считаю нужным это делать). Всем Мира, за что собственно и боролись предки.

[^]
denevil
31.01.2016 - 00:12
4

Хохмач

Мой дед по отцовской линии не участвовал в ВОВ. На халхинголе легкое осколком отрезало начисто. Работал в колхозе. Пруд даже в его честь назвали. Так задумаешься - целое поколение - все как один через мясорубку прошло. Не дай бог никому такое пережить.
А немцы - такая же одураченная нация как и мы. Не было бы войны - на пару бы владели бы миром. Наглосакцам - сосать.
А так - немцам - оккупация США (до сих пор) Нам - санкции.

Это сообщение отредактировал denevil - 31.01.2016 - 00:16

[^]
валерыч
31.01.2016 - 00:15
8

Приколист

Цитата

А до 1921 года в каком государстве вы жили?
А вообще про политику санации, проводимую Польшей, почитайте.
Добавлю про "оккупантов":
Нигде не встречал,чтобы кто-нибудь из белорусов говорил о Красной армии как об оккупантах. За исключением крайне немногочисленных упоротых свидомитов, пытающихся копировать украинский "правый сектор".
Партизанское движение к освобождению Белоруссии приближалось к численности в 370 - 400 тысяч человек. С одной восточной части столько народа не соберешь.
А если предки у вас, как вы говорите, служили в полиции и старостами, тогда с ними все ясно.
У меня по-другому было.
По отцу:
Мой покойный дедушка - боец партизанской бригады "Разгром", после освобождения - солдат Красной армии, инвалид войны (тяжело ранен в Прибалтике). Бабушка - связная вышеупомянутой бригады.
По матери: родители 31 г.р., были молоды, а прадед погиб в феврале 1942 в Смоленской области. Как-то так.

[^]
megaPLUSHKA
31.01.2016 - 00:20
1

Юморист

Исправь немцов на фашистов!
пс Повезло твоему(тому кто изначально написал это, а не за перевод) деду, что мои Деды не повстречали его на своем пути от Ленинграда до берлина.

Это сообщение отредактировал megaPLUSHKA - 31.01.2016 - 00:28

[^]
Джебадая
31.01.2016 - 00:22
0

Шутник

На сколько помню, СС и Вермахт старались не употреблять это, для них зловещее слово ПАРТИЗАН!!!

[^]
Jefferson
31.01.2016 - 00:23
0

Ярила

Цитата (ДональдКряк @ 30.01.2016 - 15:30)
Цитата (AlonsoMosley @ 30.01.2016 - 15:27)
Да, к 23ей присмотрелся - наш тягач(((. На телефоне мелко, плохо видно, повелся на подпись.

было похоже на гусеничный бронетранспортёр пехоты вермахта, тоже подумал так, в оригинале нечего не было. Увы это наши были(((

А вот это большой вопрос. Фрицы советской трофейной техникой тоже пользовались.

Это сообщение отредактировал Jefferson - 31.01.2016 - 00:23

[^]
sauron01
31.01.2016 - 00:25
-4

Цивилизатор

Цитата (Family @ 31.01.2016 - 00:02)

если б Петр великий мыслил как Санька Дуб,мы бы еще долго ходили с аршиными бородами и подтирались лопухом.

перебор gigi.gif может лопухом и подтирались пока газет не было, но имели отхожие места, в том числе не на дворе, а на мосту (это такой крытый теплый переход между людскими жилыми помещениями и прочими бытовыми и животноводческими постройками cool.gif ) в ту пору, когда гейропы гадили в ночные (ну абалдеть медные или фаянсовые -культура же!) вазы без всяких лопухов и выливали содержимое в окно на улицу, на головы прохожим практически gigi.gif

но почему то мыло и ванны мы переняли у европейцев,а не наоборот...

[^]
sauron01
31.01.2016 - 00:26
-1

Цивилизатор

Цитата (Family @ 31.01.2016 - 00:02)

но почему то мыло и ванны мы переняли у европейцев,а не наоборот...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82935
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх