Частные фотографии войны немецкого солдата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cucumber9
31.01.2016 - 02:18
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 30.01.2016 - 15:27)
Лабусы выпустили книгу что ничего не было..

пишут что детей там долго не держали, а действительно чего их там долго держать? кровь выкачали и в топку или в яму
суки за бабло и страх сучары под нато хвостиком завиляли пидарасы

[^]
dobrik
31.01.2016 - 04:21
2

Ярила

Цитата (bydto @ 30.01.2016 - 15:17)
а 42-я лучше всех !

Не, бро, 15-ая... dont.gif У меня бабушка и мама с Брянщины mad.gif moderator.gif
15. Немецкие солдаты, которых, по-видимому закололи штыками, после того как они сдались. Брянск, ноябрь, 1941

Это сообщение отредактировал dobrik - 31.01.2016 - 04:29

[^]
dobrik
31.01.2016 - 04:35
3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 31.01.2016 - 00:50)
Цитата (legionarius @ 31.01.2016 - 00:27)
sauron01
Цитата
они доверились Красной Армии и лично товарищу Сталину,который заверял всех в малой крови на чужой территории,а вышло все как то не так

В любой непонятной ситуации обвиняй т. Сталина. А еще сейчас модно стало-Ленина.
Конечно же Сталин лично виноват в зверствах нацистов, и их союзников на оокупированных территориях. А милые Вам парни в серых мундирах всего лишь исполняли приказ.

в какой то мере в приходе Гитлера к власти виноват и Сталин,да-потому что своей волей помешал обьединению социал демократов и коммунистов в Германии в один блок перед выборами,в результате чего нацисты с Гитлером во главе совершенно легитимно победили на выборах.а в гибели гражданских убитых в первые месяцы войны-тоже есть его вина,как правителя,который гарантировал защиту и не защитил.а с немцев что спрашивать-они же были враги,они шли грабить и подчинять.и они мне не милы,а интересны,как история,не подменяйте понятия.

Можно смело заменить ВВП на Кобу rulez.gif

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!

Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г…но
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!

Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом г…на Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,

Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!

Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.

Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он.
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!

Это сообщение отредактировал dobrik - 31.01.2016 - 04:37

[^]
UlyanaLeyana
31.01.2016 - 04:40
2

Весельчак

интересно
это о чем надо думать, чтобы фотографировать (в то время) своих и не своих погибших людей? upset.gif

[^]
Кабсдох
31.01.2016 - 04:51
4

ЯПнутый

А теперь эти твари нас жизни пытаются учить! moderator.gif

[^]
ХзХз
31.01.2016 - 04:52
5

Ярила

Цитата
Внук бывшего солдата вермахта, выложил военные фотографии деда
Далее текст внука солдата (перевод с нем.)

Страх потеряли.Раньше бы и не заикнулся про деда,не то,что фото выкладывать...

[^]
p748mx
31.01.2016 - 05:09
0

Ярила

Надеюсь, дедушка уже червячков кормит. Да и внучка туда же.

[^]
zohenvei
31.01.2016 - 05:29
0

Балагур

Цитата (ДедФедот @ 30.01.2016 - 16:24)
Цитата (DrVasek @ 30.01.2016 - 19:45)
У меня знакомая вышла замуж за немца. У него дедушка (еще живой, вроде) был офицером СС.

Не задавила она его еще?

она им в пиво ссыт

[^]
roman29
31.01.2016 - 07:15
1

Шутник

Такие фотографии домой немец отсылал...МДААА.И кто тут постоянно недоволен,что немец-фашист,а фашист-не немец?Больше всего фашиков--немчура была с родословной.

[^]
diversant198
31.01.2016 - 07:48
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (DrVasek @ 30.01.2016 - 15:45)
У меня знакомая вышла замуж за немца. У него дедушка (еще живой, вроде) был офицером СС.

Судьба злодейка

[^]
gorlopan
31.01.2016 - 08:42
1

Ярила

Жаль, что этот дедуля не удобряет землю Рассейскую, удачно свинтил. Сраные ублюдки, сколько раз они хотели земли русской захапать, и снова получат по рогам.

[^]
legionarius
31.01.2016 - 10:34
5

Ярила

sauron01
Цитата
но почему то мыло и ванны мы переняли у европейцев,а не наоборот

Конечно, конечно, дикий дремучий народ. И мыла не было и ванн.
А ничего, что вместо ванн-бани, а вместо мыла
цитата: "В России же вплоть до XVIII столетия в качестве моющего средства широко использовался поташ – древесная зола, которую вываривали до получения щелока, из которого потом выпаривали воду. Крестьяне мылись в бане простой смесью золы с водой, распаренной в печи. С древних времён на Руси люди имели привычку регулярно ходить в баню, куда брали с собой щёлок. Мыло научились делать ещё в допетровскую эпоху из поташа и животных жиров. Целые деревни занимались “поташным делом”: срубленные деревья жгли в котлах прямо в лесу. Из золы делали щёлок, при выпаривании которого получали поташ."
Зато в Европе, где изобрели ванну и мыло :
Цитата: "Королева Испании Изабелла Кастильская (конец XV в.) признавалась, что за всю жизнь мылась всего два раза - при рождении и в день свадьбы. Дочь одного из французских королей погибла от вшивости. Папа Климент V погибает от дизентерии, а Папа Климент VII мучительно умирает от чесотки (как и король Филипп II). Герцог Норфолк отказывался мыться якобы из религиозных убеждений. Его тело покрылось гнойниками. Тогда слуги дождались, когда его светлость напьется мертвецки пьяным, и еле-еле отмыли.Русские послы при дворе Людовика XIV писали, что их величество «смердит аки дикий зверь». Самих же русских по всей Европе считали извращенцами за то, что те ходили в баню раз в месяц - безобразно часто"
Наверное и еще потому считали извращенцами потому что у них не было мыла и ванн.
Ну про историю появления и применения одеколона и духов "чистоплотными" европейскими изобретателями мыла и ванн Вы наверное знаете.

Это сообщение отредактировал legionarius - 31.01.2016 - 10:38

[^]
rm2811
31.01.2016 - 12:01
1

Ярила

что у них за страсть трупы фоткать?
что у пиндосов, что у этих...

[^]
ДональдКряк
31.01.2016 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Орион17 @ 30.01.2016 - 23:11)
А мне вот душа не позволяет такие темы создавать. Зачем, для кого это?
ТС что ждешь от аудитории? И ник у тебя странный, Скунс.

А какие фотографии выложили бы вы? Фото красного флага на рэйхстагом или фотографии из концлагерей, сделанные советскими и американскими солдатами?

Почему то жертв среди мирного населения фотографировали по большей части солдаты вермахта, хотя им запрещали это делать.Например мой прадед участвовал в обороне Сталинграда, оборонял тракторный завод, другой прадед погиб под Ростовом, недавно нашёл его могилу там, и им не до фото было, может цензура не давала или фотоапаратов не было

Если бы мои деды тоже фото войны делали, я б выложил их как и этот немец. Такие фото надо показывать в целях антивоенной пропоганды, показать что война это не только романтика героизма, парады и победы, но и грязь, кровь, смерть. Когда внук выложил эти фото, как раз он и хотел показать негатив войны, а не из за гордости за деда, скорее из за жалости.
В той же Германии очень сильны пацифисткие настоения, была такая дискуссия запретить вообще оружие-игрушки для детей.

PS: для тебя поменяю ник на ВиниПух и все его друзья

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 31.01.2016 - 13:35

[^]
ДональдКряк
31.01.2016 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Asdik37 @ 30.01.2016 - 23:40)
Цитата (Орион17 @ 30.01.2016 - 23:11)
А мне вот душа не позволяет такие темы создавать. Зачем, для кого это?
ТС что ждешь от аудитории? И ник у тебя странный, Скунс.

Поддерживаю!
И от себя добавлю:
1. В начале темы советую поставит 18+
2. Часть фото неправильно датировано (с ошибкой почти на год)
3.Такое чувство, что альбом не существовавшего никогда немца - чел надергал фото из разных источников и объединил - большинство фото "гуляет" по сети уже довольно давно и с другими подписями...

Может с датами ошиблись, но фото выложили в сеть в 2002 г. на лайфжурнал попали в 2012 г.

Добавлено в 13:32
Цитата (megaPLUSHKA @ 31.01.2016 - 00:20)
Исправь немцов на фашистов!
пс Повезло твоему(тому кто изначально написал это, а не за перевод) деду, что мои Деды не повстречали его на своем пути от Ленинграда до берлина.

Не все немцы были фашистами, почитайте историю антифашисткого сопротивления в Германии, Штауфенберг, Трескоф, брат и сестра Шоль было ещё много других. После покушения на Гитлера, он ещё говорил надо было такие же чистки в армии сделать , как и Сталин в РККА.

[^]
Motomoto
31.01.2016 - 13:40
0

Ярила

Цитата (ДедФедот @ 30.01.2016 - 16:24)
Цитата (DrVasek @ 30.01.2016 - 19:45)

Не задавила она его еще?

" Выйду замуж за немца, чтобы отомстить за дедушку "

[^]
legionarius
31.01.2016 - 13:54
3

Ярила

ДональдКряк
Цитата
Не все немцы были фашистами, почитайте историю антифашисткого сопротивления в Германии, Штауфенберг

А они и не были фашистами. Нацистами да-ну это если заняться буквоедством.
Ну и сколько было этих Ваших антифашистов? Основная масса населения Германии сделала свой сознательный выбор в пользу нацизма.
Цитата
Фото красного флага на рэйхстагом или фотографии из концлагерей, сделанные советскими и американскими солдатами?

А что в этом плохого? В конце концов победил СССР.
Цитата
Когда внук выложил эти фото, как раз он и хотел показать негатив войны, а не из за гордости за деда, скорее из за жалости.

Да нет, внук как раз и выложил эти фото гордясь за своего "героического" дедушку. Ведь раньше лет 30 назад отчего то эти фотографии не публиковались?
А Вы тащите эту мерзость сюда.

Добавлено в 13:56
ДональдКряк
Цитата
Если бы мои деды тоже фото войны делали, я б выложил их как и этот немец.

Ошибаетесь, отчего-то военнослужащие РККА, не позировали на фоне трупов и разгромленных и сожженых городов и деревень.

[^]
ДональдКряк
31.01.2016 - 14:18
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 31.01.2016 - 13:54)
ДональдКряк
Цитата
Не все немцы были фашистами, почитайте историю антифашисткого сопротивления в Германии, Штауфенберг

А они и не были фашистами. Нацистами да-ну это если заняться буквоедством.
Ну и сколько было этих Ваших антифашистов? Основная масса населения Германии сделала свой сознательный выбор в пользу нацизма.
Цитата
Фото красного флага на рэйхстагом или фотографии из концлагерей, сделанные советскими и американскими солдатами?

А что в этом плохого? В конце концов победил СССР.
Цитата
Когда внук выложил эти фото, как раз он и хотел показать негатив войны, а не из за гордости за деда, скорее из за жалости.

Да нет, внук как раз и выложил эти фото гордясь за своего "героического" дедушку. Ведь раньше лет 30 назад отчего то эти фотографии не публиковались?
А Вы тащите эту мерзость сюда.

Добавлено в 13:56
ДональдКряк
Цитата
Если бы мои деды тоже фото войны делали, я б выложил их как и этот немец.

Ошибаетесь, отчего-то военнослужащие РККА, не позировали на фоне трупов и разгромленных и сожженых городов и деревень.

Ну вот подумай, чему тут можно гордится?? То что их послали из за идеолигии воевать в чужую страну, где его камрады шали смерть на чужой земле? Гордится тем что убивали людей? Многим немцам стыдно за это, но есть такие которые вообще забыли, потому надо вот такие фото выкладывать, чтобы каждый знал что такое война!
Если бы у моих дедво тоже была возможность снимать, думаю тоже нащёлкали фото мёртвых фрицов для потмоков, чтобы помнили
Насчёт мерзости, зайдите в уголок подонка, вот там мерзость

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 31.01.2016 - 14:19

[^]
Katuha
31.01.2016 - 16:13
0

Балагур

Цитата (kajimura @ 30.01.2016 - 21:03)
Цитата (taricc @ 30.01.2016 - 21:08)
Цитата (kajimura @ 30.01.2016 - 18:54)
Хоть я и не историк, но мне все равно не понятно. Почему такое количество советского народу оказалась в окружении у немчуры? Подготовка в войне началась за два года и даже Польшу поделили, что бы можно было начать отбиваться на чужой территории. И по технике не на последнем месте относительно немчуры. То ли у военных были предатели, агенты влияния, то ли мозг резко отключился.

А вам сколько лет, если не секрет конечно?

вы лучше расскажите почему разведка предала страну и не рассказа о начале войны. Хотя подготовка к блицкригу дело не одного месяца.

Ты дурак, паря?
Про Рихарда Зорге не слышал?

Добавлено в 16:17
Цитата (Cashemir @ 30.01.2016 - 21:05)
Возможно если бы Гитлера признали как художника, небыло бы войны...

Да ебался бы он в палочку, художник, блядь.
Сколько таких непризнанных по свету бродит? И ничего.
А этот гандон, гляди-ка, ранимый, сука. И не признали, и хер не стоит, и первая любовь в юном возрасте подохла.
На сосне ему следовало повеситься от горя. Поздновато додумался, что полезнее будет подохнуть, чем сдаться.
Надо было его труп нашинковать, как капусту, обоссать и раздать фашистские мощи союзникам.

Добавлено в 16:23
Цитата (papabobr @ 30.01.2016 - 21:51)
Вброс какой-то. С непонятной целью. Чтоб фашистов пожалели?
Хронология и место с трудом связываются. Да и фотки-сомнительно, что домой отсылались фотки с трупами. Пиздеж все это.
Фотки вполне реальные. А вот дед при чем?

Трупы снимают для отчетности. И в наше время тоже.

[^]
legionarius
31.01.2016 - 16:50
1

Ярила

ДональдКряк
Цитата
Ну вот подумай, чему тут можно гордится?? То что их послали из за идеолигии воевать в чужую страну, где его камрады шали смерть на чужой земле? Гордится тем что убивали людей?

А что не так? Они и гордятся, что убивали, только не людей, а по их мнению недочеловеков.
Цитата
Многим немцам стыдно за это

Стыдно так, что фотографии выкладывают.
Цитата
потому надо вот такие фото выкладывать, чтобы каждый знал что такое война!

Нет не надо, надо выкладывать фото знамени 150-я стрелковой Идрицко-Берлинской ордена Кутузова дивизии над вражеской столицей, фото блокадного Ленинграда и его жителей, и множества других, а фото сделанные нацистскими зверями и их прихлебателями которые публикуют их, прикрываясь благовидными лозунгами из серии"надо знать что такое война"-в топку.

Это сообщение отредактировал legionarius - 31.01.2016 - 16:53

[^]
JaneS
31.01.2016 - 17:35
1

Ярила

Цитата (ДональдКряк @ 30.01.2016 - 15:09)
На фото ты можешь увидеть, как война разрушила дома.

Это вы, фашистские уроды, их разрушили. Война разрушила... moderator.gif

[^]
buk8
31.01.2016 - 18:08
0

Ярила

ТС, спасибо. Шутить на эту тему, язык не поворачивается. Скажу только, что я наверное не толераст, но мне погибших немцев, совсем не жаль. А вот фотография с погибшей беременной женщиной, чуть не до слёз пробила. Нелюди поганые.

[^]
ЯПгородовой
31.01.2016 - 18:38
0

Мозгоклюй

дедуля был не так прост, как это пытается представить внучек. Маловероятно, что простой дойч зольдатн имел возможность документировать действия немецкой армии фотографиями.
Умиляет фото отдыха и реабилитации дедушки в итальянском отеле.
Похоже, что дедушка был при власти и при погонах.
Внучек просто стесняется своего родства.

[^]
Fenbong
31.01.2016 - 18:43
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 31.01.2016 - 10:34)

Наверное и еще потому считали извращенцами потому что у них не было мыла и ванн.
Ну про историю появления и применения одеколона и духов "чистоплотными" европейскими изобретателями мыла и ванн Вы наверное знаете.

Так европейцы и были бы рады мыцца два раза в сутки, но нечем...

У них, с 13го века, малый ледниковый период разразился. Извели все леса на дрова. В оставшихся запрещали рубить дрова под страхом смерти. Вспомните евросказки - бабушка собирает хворост. Потому что дрова ей недоступны ни в каком виде. Покупать - дорого.
Засрали-загадили все реки (куда стекали нечистоты городов, а из за затяжных зим, реки банально не успевали уносить и растворять евродерьмо)
Привело к табуированию любых водных процедур. Не мылись, не стирали. Воду пили только беднейшие слои. Кто хоть чуть богаче, добавлял в воду пиво или вино.более богатые пили только вино-пиво. Созданный итальянскими алхимиками спирт, назвали Аква-Вита (живая вода), потому что обеззараживал воду при смешивании.

В общем, вынцжденно оскотинились, а не по доброй воле. Расставшись с канонами эллинизма, и культом здорового тела.

[^]
Mirco
31.01.2016 - 18:50
0

Приколист

Цитата (мандалор @ 30.01.2016 - 20:40)
Хорошая фотография, правильная.
Всё как и обещал Гитлер: русская земля и кресты, каждому.

всех их туда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82934
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх