Частные фотографии войны немецкого солдата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯРГЕН90RUS
30.01.2016 - 21:26
0
Статус: Offline

Ярила

Мда уж , фото как история очень интересные , к сожалению у меня только две фотографии деда за всю войну , не было у него фотоаппарата так то было что поснимать то

[^]
Zworkerz
30.01.2016 - 21:27
2

Весельчак

Будь они прокляты фашисты! Столько детей загубили!

[^]
igorock
30.01.2016 - 21:33
4

Балагур

Цитата (мандалор @ 30.01.2016 - 21:22)
Цитата (kajimura @ 30.01.2016 - 21:03)
Цитата (taricc @ 30.01.2016 - 21:08)
Цитата (kajimura @ 30.01.2016 - 18:54)
Хоть я и не историк, но мне все равно не понятно. Почему такое количество советского народу оказалась в окружении у немчуры? Подготовка в войне началась за два года и даже Польшу поделили, что бы можно было начать отбиваться на чужой территории. И по технике не на последнем месте относительно немчуры. То ли у военных были предатели, агенты влияния, то ли мозг резко отключился.

А вам сколько лет, если не секрет конечно?

вы лучше расскажите почему разведка предала страну и не рассказа о начале войны. Хотя подготовка к блицкригу дело не одного месяца.

Потому что...
1) Гитлер был оккультистом и наркоманом (кто не верит, гугл в помощь, смотрите воспоминания личного врача Гитлера).
2) Несколько раз переносил дату нападения, причём по разным причинам.
3) Гитлеровский Генштаб вообще был против нападения.
4) в Москве не знали, или не придали значения тому что Гитлер сидит на наркотическом коктейле. Поэтому когда в Кремле получили дату очередного нападения на СССР, Сталин уже не сдержался и послал всех матом (из опубликованных воспоминаний). Это было 3 или 4 новая дата.

Дорогой друг, Гитлер не был наркоманом, он был ПАТРИОТОМ своей обосранной в первую мировую родины. Просто. Нет слов что это было просто. Америка и англия обосрались к тому времени по самый крайзис. И вот мы получили втрую мировую.
Кстати не в коем разе не защищаю дойчев, вони халявы хотели, а получили пиздюлей. Хохлы в очереди?

Это сообщение отредактировал igorock - 30.01.2016 - 21:39

[^]
Pohmelniy
30.01.2016 - 21:35
3
Статус: Online

Ярила

"Когда пивовар Карл приехал в Россию, что-то ему показалось удивительным, что-то его пугало, от чего-то он приходил в восторг, а от иных вещей его коробило... а потом его убили под Сталинградом..."

Вот , реально, ничего другого в память не пришло. И да, сочувствия к этим людям я не могу испытывать при всем желании.

[^]
ddr1
30.01.2016 - 21:36
0

Шутник

Посчитай,сколько немцев,ебаных не раз,народу русского истребило за две мировые войны?Форма красивая,техника лучшая...А,тут сука одна германская,говорит,что они не будут чувствовать себя виноватыми за 2-ю Мировую войну.А,кто виноват,Мы-русские?Они не охуели в своих Европах?Поляков ,вообще бы не существовало как нации.На какого они письку дрочат?

[^]
aleevg
30.01.2016 - 21:41
0

Ярила

Цитата (ДональдКряк @ 30.01.2016 - 15:05)
2. Сон около Flak (зенитная пушка) в Виртон (Бельгия), недалеко от французской границы. 1940 г.

это не флак

[^]
Джебадая
30.01.2016 - 21:42
3

Шутник

По мимо тех бед которые принесли нам войска вермахта и фашизм, они ещё взяли и опозорили на века наши древнейшие знаки (Такие как свастика)

[^]
Mirco
30.01.2016 - 21:43
0

Приколист

Цитата (Sevift @ 30.01.2016 - 15:55)
Рославль... У меня от туда предки по отцовской линии и сам отец. Бабушка рассказывала, что через дом от них стоял штаб группы армии Центр. В соседнем доме мать соседки немцы взяли за ноги и убили головой об косяк. После войны отец с детьми играли настоящим оружием. Его полно в огородах прикопано было и в колодцах. Один раз, рассказывал, мальчик мину на веревочки в школу приволок. Шухеру было) А потом он с братьями собрал кучу патронов, и снарядов и в противотанковым рву все это дело запалили на большом костре. Был мощный взрыв. Стекла повыбивало в домах. На этом месте и теперь воронка, там свалка. А в лесу неподалеку уже я мелкий кучу патронов находил и прочего в заросших окопах. Эхо войны...

Почитай
smolbattle.ru/threads/ДУЛАГ-130-Немецкий-концлагерь-г-Рославль.36298/

Это сообщение отредактировал Mirco - 30.01.2016 - 22:10

[^]
ddr1
30.01.2016 - 21:43
2

Шутник

Кто-нибудь читал материалы Нюрбергского процесса?Я два года читал.Волосы дыбом встают.Немцам всегда надо напоминать ,что они отбросы человечества.

[^]
Pohmelniy
30.01.2016 - 21:46
2

Ярила

Цитата (igorock @ 30.01.2016 - 21:33)
Дорогой друг, Гитлер не был наркоманом, он был ПАТРИОТОМ своей обосранной в первую мировую родины. Просто. Нет слов что это было просто. Америка и англия обосрались к тому времени по самый крайзис. И вот мы получили втрую мировую.

Я бы, на вашем месте, сделал бы ударение не на слове "патриотом", а на слове "своей".

Америка была довольно второстепенной державой. Роль "главной нации планеты земля" США получила именно после Второй Мировой. Ранее эту роль играла Англия, причем, достаточно долго.

Ну и да. Мы получили не Вторую Мировую. Мы то, как раз, получили, Великую Отечественную. А разница между первым и вторым есть. Это разница, в первую очередь, выражается в отношении к населению захваченных территорий и пленным военнослужащим.

ВМВ, как ни крути, очередная игра джентельменов. Старая добрая европейская забава с корнями в средневековье. Не первая и не последняя. А ВОВ - остервенелая резня, мясорубка, каша. Системообразующее событие отечественной истории.

Добавлено в 21:48
Цитата (ddr1 @ 30.01.2016 - 21:43)
Кто-нибудь читал материалы Нюрбергского процесса?Я два года читал.Волосы дыбом встают.Немцам всегда надо напоминать ,что они отбросы человечества.

У немцев есть клевая отмаза "я просто выполнял приказ". Правда, тогда, тех кто ей пользовался, вешали на общих основаниях, но с тех пор много времени прошло и отмаза опять начинает набирать популярность.

[^]
papabobr
30.01.2016 - 21:51
0

Ярила

Вброс какой-то. С непонятной целью. Чтоб фашистов пожалели?
Хронология и место с трудом связываются. Да и фотки-сомнительно, что домой отсылались фотки с трупами. Пиздеж все это.
Фотки вполне реальные. А вот дед при чем?

[^]
Pohmelniy
30.01.2016 - 21:53
0

Ярила

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 30.01.2016 - 21:26)
Мда уж , фото как история очень интересные , к сожалению у меня только две фотографии деда за всю войну , не было у него фотоаппарата так то было что поснимать то

Это, имхо, и есть главная беда. Фотографиями упырей в фельдграу завален весь интернет. Самое страшное, что их любят.

Фотографии тех кто им противостоял приходится искать по самым глухим уголкам сети. Ну, разумеется, если это не фотографии из Нормандии и Арденн.

[^]
Джебадая
30.01.2016 - 21:55
0

Шутник

Цитата (ddr1 @ 30.01.2016 - 21:43)

Так по этому поводу, надо всю Европу судить. Там не только Немцы капец творили.

[^]
мандалор
30.01.2016 - 21:56
0

Ярила

Цитата (igorock @ 30.01.2016 - 21:33)
Цитата (мандалор @ 30.01.2016 - 21:22)
Цитата (kajimura @ 30.01.2016 - 21:03)
Цитата (taricc @ 30.01.2016 - 21:08)
Цитата (kajimura @ 30.01.2016 - 18:54)
Хоть я и не историк, но мне все равно не понятно. Почему такое количество советского народу оказалась в окружении у немчуры? Подготовка в войне началась за два года и даже Польшу поделили, что бы можно было начать отбиваться на чужой территории. И по технике не на последнем месте относительно немчуры. То ли у военных были предатели, агенты влияния, то ли мозг резко отключился.

А вам сколько лет, если не секрет конечно?

вы лучше расскажите почему разведка предала страну и не рассказа о начале войны. Хотя подготовка к блицкригу дело не одного месяца.

Потому что...
1) Гитлер был оккультистом и наркоманом (кто не верит, гугл в помощь, смотрите воспоминания личного врача Гитлера).
2) Несколько раз переносил дату нападения, причём по разным причинам.
3) Гитлеровский Генштаб вообще был против нападения.
4) в Москве не знали, или не придали значения тому что Гитлер сидит на наркотическом коктейле. Поэтому когда в Кремле получили дату очередного нападения на СССР, Сталин уже не сдержался и послал всех матом (из опубликованных воспоминаний). Это было 3 или 4 новая дата.

Кстати не в коем разе не защищаю дойчев, вони халявы хотели, а получили пиздюлей. Хохлы в очереди?

Ты будешь спорить с личным врачом Гитлера, Теодором Мореллом?
Гитлер сидел на наркотиках, отдавая особое предпочтение метамфетамину.

Наркотические препараты для фюрера выписывал его личный врач Теодор Гилберт Морелль. Адольф Гитлер у него в документах фигурировал как "Пациент А". Именно после изучения архивов Морелля исследователи пришли к выводу, что Гитлер стал наркоманом, а "подсадил" его именно Морелль, считавший внутривенные инъекции самым эффективным способом лечения.

Адольф Гитлер по рекомендации врача начал лечиться кокаином. Наркотик был выписан в качестве средства для прочистки носовых пазух и смягчения горла. Раствор 10% кокаина фюрер закапывал в глаза.

[^]
Pohmelniy
30.01.2016 - 21:58
1

Ярила

Цитата (Джебадая @ 30.01.2016 - 20:52)
Давайте не забывать, что там не только немцы были. А вся мать её Европа которая якобы цивилизованная была, воевали против нас. И да, жаль не добили этого бравого вояку. А особенно жаль, что не казнили всех лётчиков люфтваффе скидывавших бомбы на Сталинград. Ведь видели твари куда бросают свой груз!!! На гражданских, на переправы, на детей. Суки.

Вся "мать его Европа", воевала, довольно жиденько. Впрочем, в плане обеспечения ведения войны, действительно, на Германию работала вся Европа, а это куда важнее непосредственного участия в сражениях.

[^]
kanash
30.01.2016 - 21:59
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 30.01.2016 - 22:26)
Цитата (kanash @ 30.01.2016 - 21:23)

Жалко, не мстили наши в Германии. Надо было, чтобы говном и кровью захлебнулись бюргеры.

Да там такая идиотская ситуация сложилась, что немцев от уничтожения только наши и спасли.
Французы, англичане (и прочая шелупонь) настаивали на крови. Американцам было пох, они грабили Германию.

Так я про это и говорю. Эх, слишком добрым был Иосиф Виссарионович...

[^]
мандалор
30.01.2016 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 30.01.2016 - 21:58)
Давайте не забывать, что там не только немцы были. А вся мать её Европа которая якобы цивилизованная была, воевали против нас. И да, жаль не добили этого бравого вояку. А особенно жаль, что не казнили всех лётчиков люфтваффе скидывавших бомбы на Сталинград. Ведь видели твари куда бросают свой груз!!! На гражданских, на переправы, на детей. Суки.

Вся "мать его Европа", воевала, довольно жиденько. Впрочем, в плане обеспечения ведения войны, действительно, на Германию работала вся Европа, а это куда важнее непосредственного участия в сражениях.

Поэтому глядя на то что сейчас творится в Европе, невольно задумываешься, а не карма ли это часом?

[^]
Rollins
30.01.2016 - 22:02
2

Бывший Лабух

[^]
kanash
30.01.2016 - 22:03
8

Ярила

Сейчас пиздят о миллионах изнасилованных немок. Чуть ли не о геноциде. Так надо было, чтобы не зря пиздели. За все, что эти твари сотворили на моей земле. У меня один дед погиб в 41 на Украине. Второй из под Минска вернулся весь израненный. Умер в 68. Был тяжело ранен в живот и умер от рака кишечника.

[^]
ЕвгенИвыныч
30.01.2016 - 22:03
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

А есть фото где его черти ебут раскаленной кочергой и на сковороде жарят?

[^]
RusVer
30.01.2016 - 22:06
2

Здравомыслящий

Один мой дед в СМЕРШе фашистов через линию фронта на допросы таскал, второй тоже только в одном бою пять фашистов лично на тот свет отправил. Разные истории у наших дедушек, но мы ВСЕ ПОМНИМ, даже не надейтесь!

[^]
sauron01
30.01.2016 - 22:09
-4

Цивилизатор

колоритно!фотки и письма противников всегда почему то интереснее читать,потому что они не такие,как мы,увлекательно взглянуть на великие дела минувшей эпохи глазами чужака.будто ты сам вселяешься в тело давно покойного врага и пытаешься изучить его мысли,мечты,стремления...что конечно же не отменяет того факта,что окажись ты в 41-м лицом к лицу к этому человеку,вы оба,ничего плохого не сделавшие другу,и ничего друг о друге не знавшие-изо всех сил пытались бы друг друга убить,потому что война и приказ.вспомнился Высоцкий-"И парень тот,он тоже здесь,что раньше горы брал с тобою,среди стрелков из Эдельвейс, свой автомат готовит к бою".

[^]
Джебадая
30.01.2016 - 22:10
0

Шутник

Цитата (Pohmelniy @ 30.01.2016 - 21:58)

Ну так я и говорю, вся Европа поставляет :Технику, нефть, людской ресурс, одежда, еда. Всё для фронта, Всё для победы, по немецкий:
Alles für die Front , alles für den Sieg. Вот по этому я не доверяю иностранцам, ибо знаю их отношения к нашей стране.

[^]
Болодя
30.01.2016 - 22:12
0

Весельчак

На 12 дирижабль. Хорошая тема,очень позновательная!

[^]
antihohol
30.01.2016 - 22:20
1

Приколист

дедушка пидор умел зашариться даже в войну bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82935
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх