Частные фотографии войны немецкого солдата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
30.01.2016 - 22:21
-4
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (LUC56 @ 30.01.2016 - 15:25)
Сколько людей побили, сколько не родившихся детей.
Гребанная политика, мать её, я бы стёр всю европу за наши страдания!

не пробовали посмотреть на это с другого ракурса-если б не война,может быть мир был бы нынче совершенно иным,и миллионы ныне живущих людей ,в том числе и я,а может и вы просто не родились бы,потому что история пошла бы по другому пути.эффект бабочки своего рода.и Британская империя не распалась бы,и СССР с Америкой остались бы региональными державами без ЯО,Япония кошмарила бы и по сей день Ю.В.Азию...да что говорить-вообще вся планета,цивилизация,культура,медицина,наука и т.д . были б иными.поэтому рассуждая трезво-все случилось,как случилось-и ладно.меня другой вопрос терзает-почему немцы,просравшие две мировых,живут гораздо пизже победителей?слова волшебные знают?..и япошки тоже.

[^]
Бульбашык
30.01.2016 - 22:24 [ показать ]
-13
Fomichh
30.01.2016 - 22:35
2

Шутник

Я бережно сохраняю все фото 2ой мировой, не только с этого ресурса. В скоре, когда доча начнет изучать 2ую, ей покажу и Ленинград, и Волгоград, и Москву., и все, что накопел. Пускай знает и помнит, что ее пра-пра-дед встречал немцев в Бресте. (это правда), а ее прабабушка держала Сталинград. Вечная память Всем кто сложил головы, Всем кто выстоял, кто сражался за Нас.

[^]
Джебадая
30.01.2016 - 22:35
2

Шутник

Цитата (sauron01 @ 30.01.2016 - 22:21)

не пробовали посмотреть на это с другого ракурса-если б не война,может быть мир был бы нынче совершенно иным,и миллионы ныне живущих людей ,в том числе и я,а может и вы просто не родились бы,потому что история пошла бы по другому пути.эффект бабочки своего рода.и Британская империя не распалась бы,и СССР с Америкой остались бы региональными державами без ЯО,Япония кошмарила бы и по сей день Ю.В.Азию...да что говорить-вообще вся планета,цивилизация,культура,медицина,наука и т.д . были б иными.поэтому рассуждая трезво-все случилось,как случилось-и ладно.меня другой вопрос терзает-почему немцы,просравшие две мировых,живут гораздо пизже победителей?слова волшебные знают?..и япошки тоже.

Пробовал, думал. (Человеческая натура такая, что без войны-споров-показания своей крутости_И.Т.П. Не куда) Моё мнение такоё: Надо забить на все расприи между народами и объединиться в освоении космоса и других планет, ибо тут мы погибнем.

[^]
bazilvs
30.01.2016 - 22:39
1

Ярила

жаль деда этого на пару метров под землю не пристроили

[^]
sauron01
30.01.2016 - 22:46
-4

Цивилизатор

Цитата (ddr1 @ 30.01.2016 - 21:43)
Кто-нибудь читал материалы Нюрбергского процесса?Я два года читал.Волосы дыбом встают.Немцам всегда надо напоминать ,что они отбросы человечества.

успокойтесь,просто это было недавно,поэтому вы полны какого то рода праведного гнева.еще через три поколения всем будет похуй-просто одна из войн,хоть и мировая.римляне целые народы умножали на ноль,монголы строили башни из человеческих голов,и что теперь?ничего,читаем про них,изучаем,ненависти нет.живи настоящим,как это делают те же немцы,а то прошлое мешает жить и затмевает рассудок.

[^]
sauron01
30.01.2016 - 22:47
-4

Цивилизатор

Цитата (Джебадая @ 30.01.2016 - 22:35)

Пробовал, думал. (Человеческая натура такая, что без войны-споров-показания своей крутости_И.Т.П. Не куда) Моё мнение такоё: Надо забить на все расприи между народами и объединиться в освоении космоса и других планет, ибо тут мы погибнем.

истинно.но прикол в том,что как раз космос мы и осваиваем в смычке с американцами,там вражды нет и не было никогда.а на земле-одни дрязги.

[^]
sauron01
30.01.2016 - 22:54
-8

Цивилизатор

Цитата (kanash @ 30.01.2016 - 21:59)
Цитата (мандалор @ 30.01.2016 - 22:26)
Цитата (kanash @ 30.01.2016 - 21:23)

Жалко, не мстили наши в Германии. Надо было, чтобы говном и кровью захлебнулись бюргеры.

Да там такая идиотская ситуация сложилась, что немцев от уничтожения только наши и спасли.
Французы, англичане (и прочая шелупонь) настаивали на крови. Американцам было пох, они грабили Германию.

Так я про это и говорю. Эх, слишком добрым был Иосиф Виссарионович...

а он при великом желании только будущую ГДР и смог бы уничтожить.Западную Германию уже взяли амеры и Сталин ни за что не втянулся бы в новую войну с истощенным тылом против союзника.да и то-только занял бы место Гитлера в глазах мира.кстати,а кого там амеры грабили?я вот знаю,что по плану Маршалла ФРГ отстроили.

[^]
dinamita
30.01.2016 - 22:55
2

Ярила

Раз эти фото на всеобщем обозрении, значит внучОк гордиться своим дедушкой унтер-офицером. Осталось похвастаться сколько дедушка мирных людей убил, баб, детей, сколько деревень сжег. Тьфу, тварь.

[^]
sauron01
30.01.2016 - 22:59
-7

Цивилизатор

Цитата (ddr1 @ 30.01.2016 - 20:59)
Ненавижу немцев.Сталин проявил толерантность к этому говну.P.S.Никогда не ездил на немецких "тачках".Считал предательством.И,почему,ВВП ездит на "мерине"?

может потому что несмотря на все его грехи и пороки,он -"высший",а ты-"простой".черно белый мир не есть признак интеллекта.

[^]
dinamita
30.01.2016 - 23:01
2

Ярила

Цитата (Бульбашык @ 30.01.2016 - 23:24)
Цитата (RusVer @ 30.01.2016 - 22:06)
Один мой дед в СМЕРШе фашистов через линию фронта на допросы таскал, второй тоже только в одном бою пять фашистов лично на тот свет отправил. Разные истории у наших дедушек, но мы ВСЕ ПОМНИМ, даже не надейтесь!

У кого-то так у меня были предки кто старостой, кто в полиции служил после в "лесных братьях".... на Западе Беларуси многие Красную армию воспринимали как оккупантов, порядки пришедшие свои гнилые наводить...Для кого то немцы были тем новым порядком без анархии и красного терррора....

Да знаем мы что три хохла, это партизанский отряд и предатель. Те еще мрази среди вас есть. Как в пословице про паршивую овцу, только у вас походу паршивое стадо. Надеюсь твои дедушки полицаи сдохли до того как твоих родителей зачали. А тебе за последние 10 лет в уши на ссали, что ты их потомок - лесных братьев.

[^]
Бамбалей
30.01.2016 - 23:02
3

Шутник

Война страшна с любой стороны окопов.

[^]
Джебадая
30.01.2016 - 23:02
0

Шутник

Цитата (sauron01 @ 30.01.2016 - 22:47)

истинно.но прикол в том,что как раз космос мы и осваиваем в смычке с американцами,там вражды нет и не было никогда.а на земле-одни дрязги.

Это всё очень обнадёживает, в космосе мы и в прям друзья. И делаем всё верно. Но есть одно но: мы хотим как вид выжить или нет? Просто человечество уничтожает себя с ах..нительской скоростью.

[^]
AML
30.01.2016 - 23:07
1

Ярила

Я все ждал, что на 41 году повествование окончится....

[^]
sauron01
30.01.2016 - 23:08
-7

Цивилизатор

Цитата (dinamita @ 30.01.2016 - 22:55)
Раз эти фото на всеобщем обозрении, значит внучОк гордиться своим дедушкой унтер-офицером. Осталось похвастаться сколько дедушка мирных людей убил, баб, детей, сколько деревень сжег. Тьфу, тварь.

ну так он не карателем был,он воевал.чего ему стыдиться.он присягу Рейху давал.если б немцы к примеру в начале войны дружно сдались бы в плен,ты б щас первый кричал,что немцы ссыкуны и не умеют воевать,а мы ого го.а так-пидорами они были жестокими,но ебашились до последнего дома в Берлине,заслужили мое уважение.как в фильме Бесславные ублюдки,сцена казни капитана Вермахта:
-Крест за убийство евреев?
-За храбрость.

[^]
legionarius
30.01.2016 - 23:08
4

Ярила

Цитата
Его часть пыталась бежать от наступающей Красной Армии, сначала вместе, потом отдельно.

А чего бежал? Знали прекрасно нацистские недобитки, что за все предается ответить. Зато спустя 70 лет фотографии цивилизатора принесшего только смерть и разорение пользуются большим спросом у внуков победителей.

Добавлено в 23:09
sauron01
Цитата
,заслужили мое уважение

А дивизии СС то же заслужили Ваше уважение?

[^]
Family
30.01.2016 - 23:11
2

Юморист

Цитата (ДональдКряк @ 30.01.2016 - 15:06)
9. Застреленная крестьянка (беременна?) В Рославле, август 1941 г.

Почему под вопросом? явно беременная, а по тому как ноги застыли ещё и изнасилованная перед убийством... Страшное дело вообще. Зачем ему были эти фото, чай не репортёр? Понимаю фотки в толпе ржущих сослуживцев, фиг с ним, даже фотки поверженного врага понятны. Но фото своих "собратьев" обгорелых и раскидавши мозги по земле к чему? Родственников друга хотел порадовать после победного возвращения домой? why.gif Он хотел себе это на память? бр....Это надо ИМ почаще смотреть, у нас еще генетическая память не остыла

[^]
Орион17
30.01.2016 - 23:11
0

Ярила

А мне вот душа не позволяет такие темы создавать. Зачем, для кого это?
ТС что ждешь от аудитории? И ник у тебя странный, Скунс.

[^]
sauron01
30.01.2016 - 23:12
-3

Цивилизатор

Цитата (Джебадая @ 30.01.2016 - 23:02)
Цитата (sauron01 @ 30.01.2016 - 22:47)

Это всё очень обнадёживает, в космосе мы и в прям друзья. И делаем всё верно. Но есть одно но: мы хотим как вид выжить или нет? Просто человечество уничтожает себя с ах..нительской скоростью.

что то незаметно.демография падает только у развитых наций,к сожалению и у нас.а низшие плодятся,как тараканы.вон уже около семи миллиардов тел на планете,а ей все равно,русский,британец или эфиоп.

[^]
legionarius
30.01.2016 - 23:13
6

Ярила

sauron01
Цитата
он присягу Рейху давал

Да неужели? Вы с текстом присяги ознакомтесь, для начала.

[^]
ВАТnik
30.01.2016 - 23:16
2

Приколист

смотрю фото, то ли мой дед горящий по Берлином в танке, то ли еще совковая пропаганда.... но ,бл@дь, я ненавишу фашей!!

слава советскому оружию!!!!

[^]
gamakvan
30.01.2016 - 23:22
4

Приколист

прошу прщения. Но всегда, посмотрев фотки, почитав об этой ВОЙНЕ,одна мысль: как, люди пережившие все это, не убили ВСЕХ немцев. Видимо я пигмей, по сравнению с ними

[^]
sauron01
30.01.2016 - 23:24
0

Цивилизатор

Цитата (legionarius @ 30.01.2016 - 23:08)
Цитата
Его часть пыталась бежать от наступающей Красной Армии, сначала вместе, потом отдельно.

А чего бежал? Знали прекрасно нацистские недобитки, что за все предается ответить. Зато спустя 70 лет фотографии цивилизатора принесшего только смерть и разорение пользуются большим спросом у внуков победителей.

Добавлено в 23:09
sauron01
Цитата
,заслужили мое уважение

А дивизии СС то же заслужили Ваше уважение?

мою ненависть заслуживает Третий Рейх,как государство с нехорошей идеологией и немыслимыми делами,как и Гитлер,Геббельс,Гиммлер и еще с десяток громких имен.Конкретно к немцам,как к нации я испытываю умеренную симпатию,к армии,воевавшей против нас в ВМВ-снисходительное уважение(потому что всосали они,а не мы),к любым карателям,полицаям и т.д.-брезгливость и неприязнь,они не солдаты,они говно.но вообще все сложно и мое отношение к кому либо индивидуально в каждом случае.Вот например Паулюс вызывает у меня и сочувствие,и презрение,и участие одновременно,а Модель-и ненависть,и восхищение.я мыслитель и пытаюсь понять всех,кроме конченых пидарасов вроде бандеры или тоньки-пулеметчицы.думаю вы знаете,кто это.

[^]
Vovche69
30.01.2016 - 23:33
0

Шутник

Еще лучше себя бы взорвал гранатой вместе с "коммандным центром"

[^]
sauron01
30.01.2016 - 23:33
-1

Цивилизатор

Цитата (legionarius @ 30.01.2016 - 23:13)
sauron01
Цитата
он присягу Рейху давал

Да неужели? Вы с текстом присяги ознакомтесь, для начала.

мне неважен текст,важна суть-каждый солдат Рейха воевал за Рейх,и умирал за Рейх,а не там чьи то шубы или яхты...что тут усложнять-пацаны рискнули расширить ареал своего муравейника за счет соседей,с ближними прокатило,обуянные гордыней,насрали на голову британскому королю,отхуесосили пиндосов и поперли на восток.оказалось-славные люди малость переборщили с залупаниями на востоке.а подлые японцы не захотели разделить горе и радости своих корешей,и накидали палок не русским,а дяде Сэму,за что в итоге тот японцев отпидарасил,и еще русских пригласил)))вот и все дела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82935
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх