Коротко про обновления Windows 10 vs. Linux

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kredetz
22.01.2016 - 20:46
0
Статус: Offline

W T F ?

Цитата (MadNigra @ 22.01.2016 - 20:16)
Цитата (kredetz @ 22.01.2016 - 23:12)
Вот хз, в прошлый раз, когда я попытался заменить железо без переустановки системы, получил "kernel panic"

Не могу спорить. Я тоже такое получал, бывало. Потому и написал не "абсолютно на любом", а "практически на любом". Разница, однако))
Но, согласись, это очень, очень редкий случай.

Ну не сказать, что такой уж редкий - прошлый раз это было в, емнип, 2008 году, когда я юзал Мандриву на ядре 2.6.3 gigi.gif

[^]
dreyy
22.01.2016 - 20:51
2

Шутник

Всю жизнь сидел на винде и все устраивало в полном объеме. А где-то полгода назад заиграло у меня шило в жопе и решил я попробовать снова посидеть на линуксе (до этого приходилось сталкиваться по работате только с freebsd и один раз с мандривой).
Пару недель пришлось все под себя настраивать (гугл в помощь был) и заставлять себя работать под этой системой, не смотря на некоторые неудобности. В итоге вышло, что сейчас винду запускаю только для поиграться, да и то не всегда, ибо под линуксом игры, которые мне интересны, тоже выпускаются.
Да, под виндой рядовому пользователю намного проще и понятнее, тут не поспоришь.
Под линуксом (у меня стоит Elementary OS Freya) у меня лично, меньше глюков, выше скорость отзыва системы, и через пару недель стало работать именно так как я того хочу, а не как заложено изначально в системе.

[^]
Lazyinventor
22.01.2016 - 20:56
4

Рукожопый головотяп

Все десктопные системы и вынь и линь и яблочная юзабельны. Для простого обывателя разницы нет вообще. Есть нюансы конечно, но это для любителей ковыряться. Линь ткнул дистр- он все поставил и 1 раз перезагрузился. Если железо не супер экзотика- все станет с пол тыка. Вынь подтягиваясь дровами с нета может весь день тебе ребуты показывать :(.
Но даже легковесный линь не в состоянии часто решить насущные проблемы как то- слабый ноут и онлайн фильмы. Пофиг какая ось. Браузер + флеш и 100% загрузка проца.
А в целом все оси выполняют возложенные на них задачи.

[^]
SashkoOff
22.01.2016 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (MadNigra @ 22.01.2016 - 18:36)
Цитата (SashkoOff @ 22.01.2016 - 21:20)
Цитата (MadNigra @ 22.01.2016 - 10:12)
Цитата (Gooph @ 22.01.2016 - 12:18)
Какая-то плаксивая хрень, если честно.

Линуксоиды, они как дети. Они с одной стороны гордятся тем, что могут рулить терминалом, могут всё ручками своими настроить и вообще они гораздо продвинутее виноводов... Но при этом вечно пинают винду за какие-то странные для нас вещи. Вот как сейчас... Это обновление убирается в два шага. Открыл службы, убил нужную. Всё. Иногда какая-то бяка может обходом пытаться что-то делать, но и её так же легко будет отключить в итоге. Проблемы винды в основном вот такие линуксоиды и придумывают. А мы продолжаем довольные ей пользоваться. :) 

Добавлено в 09:21
Цитата
А что мешает отключить апдейты нахрен?

Многие юные линуксоиды уверены, что винда на 146% ограничивает все наши права. То есть они реально думают, что апдейты не отключить.

Ну во первых картинки о том, что неподготовленному пользователю винда вообще не предлагает альтернативы, в отличие от линуха.

Во вторых комменты, не все, но в большинстве своем, однобокая хуйня от юных виндо/линухо-филов. Как, например, вот этот:
Цитата (Нанонимно @ 22.01.2016 - 11:35)
0day: уря, дырочка в ssh уважаемого красноглазика, чпок!
И много ты сломал с её помощью, юный ксакеп?

Однако! Хочу заметить, что линукс, в отличие от винды, позволяет таки выстрелить себе в ногу. Более того, при желаении эту ногу можно даже отстрелить! Но! В отличие от все той же винды, я могу и пришить эту ногу назад с минимальными потерями, загрузившись с лайв-диска для исправления накосяченного. Текстовые конфиги позволяют сделать это даже человеку, имеющему довольно посредственное знание устройства системы.

Исправить же что-то в наебнутом виндовом реестре... Хм, не хочу о грустном. В свое время просто охуевал от "гениальной" идеи хранить конфигурацию системы в едином, сейчас нескольких, бинарных файлах. Да и до сих пор хуею))

Проблема переносимости винды отдельная песня. Бухой Вася Быков залез в щиток со своим сварочником, отгорел ноль, у Пети Охуяркова наебнулся БП и утащил за собой материнку. Петя приходит ко мне и просит переставить ему винду, но так, чтобы "все настройки остались патамушта я все пароли забыл". И начинаю я Пете объяснять, что задачку он поставил ту еще и для полного успеха ему нужно будет найти, в идеале, такую же мать, ну или на схожем чипсете. Учитывая то, что у Пети материнка довольно старая (775/AM2/AM2+), задачка становится крайне трудно решаемой.

И приходится мне на абсолютно похуй какой материнке (да-да, в ядре или его модулях дохуища драйверов на все случаи жизни) грузиться с 6-гиговой (да-да, места полновесная система занимает крайне мало, это с офисами, энторнетами и прочим стаффом) флешки с Арчем на борту и в нормальной графической среде (да-да, иксы поднялись без проблем) вытаскивать петину порнуху на свою домашнюю файлопомойку по сети (да-да, сетка тоже поднялась). Ну а настройки и "пороли"? А похуй, пусть вспоминает. Не, AppData я конечно тоже сохраню и потом петина мозилка сможет войти во вконтактик, если Петя нажимал кнопочку "сохранить пароль". Но вот петин скайпик, как и многое другое, пойдет по пизде.

Вот как-то так.

Хуйню написал.

Мощная аргументация. Отвечу в твоем стиле - сам дурак.
Ну а по делу есть что сказать?

Деньги за работу с Пети взял?
Вот и вся аргументация.
Да и винда достаточно спокойно переносит замену плат под Intel/Intel.
Зачем по сети порнуху закачивать, если у тебя системник поломаный стоит?
В общем, хуйню написал)

[^]
z11grun
22.01.2016 - 21:08
0

Шутник

Ох как давно на просторах интернета не видел свеженького срача на тему Windows vs Linux. Всем спасибо!))

А если по теме то посадите ка вы рядового российского юзера на ту же убуту.Для рядового юзера нужно все из коробки,а это Windows, а лучше вообще MacOS(дорого!). Но вот рулить маршрутами на роутере или работать web-сервером linux самое. Это я к чему windows это как удобная легковушка, да ломается иногда, да есть свои проблемы, но чаще всего ты сел и с комфортом поехал.А вот linux это уже спецтехника всех сортов.

[^]
polokol
22.01.2016 - 21:10
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (dreyy @ 22.01.2016 - 20:51)
Всю жизнь сидел на винде и все устраивало в полном объеме. А где-то полгода назад заиграло у меня шило в жопе и решил я попробовать снова посидеть на линуксе (до этого приходилось сталкиваться по работате только с freebsd и один раз с мандривой).
Пару недель пришлось все под себя настраивать (гугл в помощь был) и заставлять себя работать под этой системой, не смотря на некоторые неудобности. В итоге вышло, что сейчас винду запускаю только для поиграться, да и то не всегда, ибо под линуксом игры, которые мне интересны, тоже выпускаются.
Да, под виндой рядовому пользователю намного проще и понятнее, тут не поспоришь.
Под линуксом (у меня стоит Elementary OS Freya) у меня лично, меньше глюков, выше скорость отзыва системы, и через пару недель стало работать именно так как я того хочу, а не как заложено изначально в системе.

Всё время хочу спросить, что там настраивать под себя окромя шелухи всякой. Всё время слышу подобное, а не представляю о чём. Вроде из коробки в норме всё работает, ну остаточную конфигурацию кнопкой сотрёшь. Что ещё?
П.С. На полном серьёзе спрашиваю.

[^]
bond46142481
22.01.2016 - 21:18
0

sempron

Цитата

Цитата (Gooph @ 22.01.2016 - 12:18)
Какая-то плаксивая хрень, если честно.

Линуксоиды, они как дети. Они с одной стороны гордятся тем, что могут рулить терминалом, могут всё ручками своими настроить и вообще они гораздо продвинутее виноводов... Но при этом вечно пинают винду за какие-то странные для нас вещи. Вот как сейчас... Это обновление убирается в два шага. Открыл службы, убил нужную. Всё. Иногда какая-то бяка может обходом пытаться что-то делать, но и её так же легко будет отключить в итоге. Проблемы винды в основном вот такие линуксоиды и придумывают. А мы продолжаем довольные ей пользоваться. :) 

Добавлено в 09:21
Цитата

Многие юные линуксоиды уверены, что винда на 146% ограничивает все наши права. То есть они реально думают, что апдейты не отключить.

Ну во первых картинки о том, что неподготовленному пользователю винда вообще не предлагает альтернативы, в отличие от линуха.

Во вторых комменты, не все, но в большинстве своем, однобокая хуйня от юных виндо/линухо-филов. Как, например, вот этот:
Цитата (Нанонимно @ 22.01.2016 - 11:35)
И много ты сломал с её помощью, юный ксакеп?

Однако! Хочу заметить, что линукс, в отличие от винды, позволяет таки выстрелить себе в ногу. Более того, при желаении эту ногу можно даже отстрелить! Но! В отличие от все той же винды, я могу и пришить эту ногу назад с минимальными потерями, загрузившись с лайв-диска для исправления накосяченного. Текстовые конфиги позволяют сделать это даже человеку, имеющему довольно посредственное знание устройства системы.

Исправить же что-то в наебнутом виндовом реестре... Хм, не хочу о грустном. В свое время просто охуевал от "гениальной" идеи хранить конфигурацию системы в едином, сейчас нескольких, бинарных файлах. Да и до сих пор хуею))

Проблема переносимости винды отдельная песня. Бухой Вася Быков залез в щиток со своим сварочником, отгорел ноль, у Пети Охуяркова наебнулся БП и утащил за собой материнку. Петя приходит ко мне и просит переставить ему винду, но так, чтобы "все настройки остались патамушта я все пароли забыл". И начинаю я Пете объяснять, что задачку он поставил ту еще и для полного успеха ему нужно будет найти, в идеале, такую же мать, ну или на схожем чипсете. Учитывая то, что у Пети материнка довольно старая (775/AM2/AM2+), задачка становится крайне трудно решаемой.

И приходится мне на абсолютно похуй какой материнке (да-да, в ядре или его модулях дохуища драйверов на все случаи жизни) грузиться с 6-гиговой (да-да, места полновесная система занимает крайне мало, это с офисами, энторнетами и прочим стаффом) флешки с Арчем на борту и в нормальной графической среде (да-да, иксы поднялись без проблем) вытаскивать петину порнуху на свою домашнюю файлопомойку по сети (да-да, сетка тоже поднялась). Ну а настройки и "пороли"? А похуй, пусть вспоминает. Не, AppData я конечно тоже сохраню и потом петина мозилка сможет войти во вконтактик, если Петя нажимал кнопочку "сохранить пароль". Но вот петин скайпик, как и многое другое, пойдет по пизде.

Вот как-то так.

А ИБП купить?

[^]
FunnyBanana
22.01.2016 - 21:19
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

я из тех кто соглашается на обновление Ubuntu lalala.gif
задротам из Canonical виднее что нужно обновлять в моей операционке =)

Цитата

хренасе сколько тут прошаренных =)

смотрю тут срач начинается очередной... кто бы мог сомневаться..
в поддержку винды могу сказать следующее:

Inkscape - ни разу не дотягивает до CorelDraw... это как фотошоп с пэйнтом сравнивать, к слову и Gimp до Photoshop тоже не дотягивает.. конечно можно сказать что обе пингвинячьи программы бесплатны, но я даже готов КУПИТЬ Corel и Photoshop лишь бы они работали на Linux..
в итогу приходится запускать весь этот крякнутый софт из виртуалки cry.gif

в CorelDraw работаю профессионально - около месяца пробовал пересесть на inkscape всё тщетно...
..
..
жизнь боль shum_lol.gif

Цитата
Для рядового юзера нужно все из коробки,а это Windows

если это единственный аргумент, то Linux сейчас тоже всё из коробки даёт...
вставил диск -> далее -> далее -> далее... и всё сиди в интернете смотри котиков... офис тоже есть, фильмы и музыку смотреть тоже есть в чём..

Lazyinventor agree.gif всё так, но всё же....: рядышком у меня висит ноут старенький (пока работаю включаю на нём видео что бы бубнело что-то) так вот... стояла там изначально виста, я её махнул на семерку и я даже умудрялся одновременно работать на нём в связке Photoshop + CorelDraw!!! но железо не вечно.. и хоть я полностью чистил ноут и даже менял высохшую пасту на процессоре - железо устарело и едва запускала винду... - выход из ситуации Xubuntu - грузится за 20 секунд, сморю фильмы, и попутно использую его как песочницу для разработки разных php скриптов.

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 22.01.2016 - 22:01

[^]
MadNigra
22.01.2016 - 21:23
1

Приколист

Цитата (SashkoOff @ 23.01.2016 - 00:03)
Вот и вся аргументация.
В общем, хуйню написал)

1. Конечно взял! Я уже писал выше свою благодарность Биллу. Виндовые косяки, точнее их исправление, приносят мне ощутимый доход.
2. Не интелом единым... Да и под интеловские процы есть масса несовместимых (для винды) платформ. VIA, Sis, ATI(AMD), собственно Intel. Более-менее нормально меняются Intel<>Intel и Nvidia<>Intel, но далеко не всегда. Очень далеко не всегда)) Остальные - синька сразу, криво-косо после плясок, в итоге Петя один один хуй говорит "а давай винду перебьем, чота мне не нравицца".
3. Не тупи! Неужели не понятно, что про "петину порнуху" было сказано гиперболично? gigi.gif У меня угловой стол с несколькими компами, рабочее место мое. И мне в хуй не дулось каждый петин винт подключать к своему десктопу. Есть для этого отдельная мать с гигабитной сетевухой, есть файлопомойка с 3-терабайтным хранилищем. На неё сливается все, что не лезет на терабайтный USB-3.0 накопитель.

Добавлено в 21:26
Цитата (bond46142481 @ 23.01.2016 - 00:18)
А ИБП купить?

Это уже к Пете вопросы

Это сообщение отредактировал MadNigra - 22.01.2016 - 21:24

[^]
strontium254
22.01.2016 - 21:27
0

Ярила

что бы не париться по поводу назойливой обновы вин 10 переименуйте папку WRX в C\Windows\System32\ и удалите ,а потом скройте обновления KB- 3035583 , 2952664, 3021917 для вин 7 и KB- 3035583 и 2976978 для вин 8

[^]
SashkoOff
22.01.2016 - 21:32
0

Ярила

Цитата (MadNigra @ 22.01.2016 - 21:23)
Цитата (SashkoOff @ 23.01.2016 - 00:03)
Вот и вся аргументация.
В общем, хуйню написал)

1. Конечно взял! Я уже писал выше свою благодарность Биллу. Виндовые косяки, точнее их исправление, приносят мне ощутимый доход.
2. Не интелом единым... Да и под интеловские процы есть масса несовместимых (для винды) платформ. VIA, Sis, ATI(AMD), собственно Intel. Более-менее нормально меняются Intel<>Intel и Nvidia<>Intel, но далеко не всегда. Очень далеко не всегда)) Остальные - синька сразу, криво-косо после плясок, в итоге Петя один один хуй говорит "а давай винду перебьем, чота мне не нравицца".
3. Не тупи! Неужели не понятно, что про "петину порнуху" было сказано гиперболично? gigi.gif У меня угловой стол с несколькими компами, рабочее место мое. И мне в хуй не дулось каждый петин винт подключать к своему десктопу. Есть для этого отдельная мать с гигабитной сетевухой, есть файлопомойка с 3-терабайтным хранилищем. На неё сливается все, что не лезет на терабайтный USB-3.0 накопитель.

Добавлено в 21:26
Цитата (bond46142481 @ 23.01.2016 - 00:18)
А ИБП купить?

Это уже к Пете вопросы

Не ищешь ты легких путей gentel.gif

[^]
hedonist
22.01.2016 - 21:39
0

Приколист

Для тех кто на 7 8

Как отключить обновление до 10.
Речь идёт об обновлении KB3035583, причём в официальном описании ничего не сказано о загрузчике Windows 10.
Обновление со статусом «рекомендованного» предлагается через Windows Update с 28 марта 2015 года. Оно не устанавливается на компьютер автоматически. Для установки рекомендованных обновлений их нужно выбрать вручную в списке доступных обновлений.

Для прибивания гадины проверяем наличие сего "обновления" (в cmd):
dism /online /get-packages |findstr "KB3035583"

Если в ответ будет молчание, т.е. !не сразу!, но все равно увидим prompt, то выдыхаем, запрещаем автообновления (как сами обновления, так и сервис автообновления).

Eсли же вынь выдаст нечто вида:

Идентификатор пакета : Package_for_KB3035583~31bf3856ad364e35~amd64~~6.3.1.0

то винда сможет обновиться до десятки парой нехитрых кликов наивного юзверя. Убрать сие обновление можно командой вида:

DISM /Online /Remove-Package /PackageName:<скопипасьте сюда вывод предыдущей команды, начиная со слова Package_for_KB3035583>
ну или удаляем через центр обновления

После отработки команды, естественно, перезагрузиться (после перезагрузки это обновление найдется снова, поэтому рекомендую его сразу скрыть — чтоб не мозолило глаза). Или вообще запрещаем автообновления (как сами обновления, так и сервис автообновления).

Добавлено в 21:44
Цитата (strontium254 @ 22.01.2016 - 21:27)
что бы не париться по поводу назойливой обновы вин 10 переименуйте папку WRX в C\Windows\System32\ и удалите ,а потом скройте обновления KB- 3035583 , 2952664, 3021917 для вин 7 и KB- 3035583 и 2976978 для вин 8

KB3035583 достаточно

Это сообщение отредактировал hedonist - 22.01.2016 - 21:40

[^]
aleknest
22.01.2016 - 21:49
0

Приколист

Цитата (Lazyinventor @ 22.01.2016 - 19:56)
Но даже легковесный линь не в состоянии часто решить насущные проблемы как то- слабый ноут и онлайн фильмы. Пофиг какая ось. Браузер + флеш и 100% загрузка проца.

Там не совсем в Линуксе проблема: Адоба - говнюки. Сыну каким-то чудом под xubuntu настроил так, чтоб не тормозило на старенькой машине - уже забыл как :(
Яблочники, кстати, от флеша вроде отказались.

[^]
MadNigra
22.01.2016 - 21:53
3

Приколист

Цитата

Да ты что?! Низзя cmd, это не труъ! На это я пойтить не могу! Это ж так и до линуксовой консоли можно докатиться, который мы не знаем. У нас все и так работаит, с гуями, никаких cmd знать не хотим gigi.gif

Сарказм, если что. Там где-то выше высказывались, что линух-юзер просто кровь из носу обязан владеть консолью, подразумевая, что это недостаток, а виндоюзеру это нахъ не надо :)

Это сообщение отредактировал MadNigra - 22.01.2016 - 21:54

[^]
aleknest
22.01.2016 - 21:55
0

Приколист

Цитата (polokol @ 22.01.2016 - 20:10)
Всё время хочу спросить, что там настраивать под себя окромя шелухи всякой.

- попереносить симлинками частопишущиеся директории с SSD в память или на жесткий диск
- настроить рабочий стол и коньки - без них как-то печально
- покоцать ненужное идущее с дистрибом, поставить нужное

Может ещё что вспомню, т.к. настраивал давно, теперь только конфиги и хоум папку за собой таскаю

[^]
MadNigra
22.01.2016 - 21:55
0

Приколист

Цитата
Не ищешь ты легких путей gentel.gif

Дык! green.gif

[^]
voyager731
22.01.2016 - 21:59
-4

Приколист

Мое знакомство с гребанным ubuntu началось с острого желание попробовать что то новое и честное. Надоело типа очучать себя вором. Проштудировал разные хелпы и прочие умные советы, рискнул поставить две системы в паролель. Поставил, кратко опишу свои впечатления. Два дня полового сношения с системой что бы хотя бы вернуть все как было. Не стали дрова на видеокарту, а консоли я хрен не знаю, пробовал разные варианты пока не убил этот гребанный линукс к ебеням, лег GRAB винды, короче все к ебеням легло. Пришлось винду с резерва поднимать. И для себя я сделал вывод что линукс для людей которые хотят сношений с пк, а мне надо поставить и забыть по настройки и гребанные команды и консли. Короче поставил 10, отключил все обновы, и теперь доволен как удав,и похуй мне на все угрызения и упреки что руки из жопы. Главное комфортная и корректная работа системы сразу после установки. Никаких команд, конслей, интеграция в ядро и прочие непонятные для меня вещи.

[^]
polokol
22.01.2016 - 22:03
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (aleknest @ 22.01.2016 - 21:55)

- попереносить симлинками частопишущиеся директории с SSD в память или на жесткий диск
- настроить рабочий стол и коньки - без них как-то печально
- покоцать ненужное идущее с дистрибом, поставить нужное

Может ещё что вспомню, т.к. настраивал давно, теперь только конфиги и хоум папку за собой таскаю

Писал же, что чайник, а вы матом..)

[^]
hedonist
22.01.2016 - 22:08
0

Приколист

Цитата (aleknest @ 22.01.2016 - 21:49)
Яблочники, кстати, от флеша вроде отказались.

на хтмл5 жрать будет столькоже, это проблема железа, по сути в свое время наебали много народа на этих "дешовых" недоноутбуках типа ееепс

[^]
FunnyBanana
22.01.2016 - 22:08
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
пробовал разные варианты пока не убил этот гребанный линукс к ебеням, лег GRAB винды, короче все к ебеням легло.

предположу что это у вас просто руки из жопы tongue.gif
хотя скорее всего вы попросту скачали первую попавшуюся сборку Linux...
вот к примеру юзер выше пишет:
Цитата
Под линуксом (у меня стоит Elementary OS Freya) у меня лично, меньше глюков

- вот поставишь её из коробки и охренеешь от глюков и невозможности переключать раскладку клавы по ctrl + shift или alt + shift...

так что Linux Linux'у рознь...

P.S это не я тебе шпалу влепил

[^]
ratmirka99
22.01.2016 - 22:14
0

Киллер Вайфая

Цитата (brakodel @ 22.01.2016 - 14:00)
Цитата (Dron66 @ 22.01.2016 - 08:38)

то что они включаются при апдейте дефайндера :))

Добавлено в 14:04
Цитата (Sadomik @ 22.01.2016 - 09:13)
Кнопочка Win + R и вводим
wusa.exe /uninstall /kb:3035583
нажимаем энтер

О да винда это вам не пингвины где всё через консоль делать нужно lol.gif

Угу,или погуглить,или хотя бы прочесть эту тему,где уже как минимум две утилиты вместе с ссылками на скачивание выложены,которые делают это в 2 клика мышки.Клик-отрубил все,клик-нажал Сохранить.И еще 4 варианта в теме-как это сделать через реестр или командами.Выбирай любой из семи вариантов!Хоть утилитами,хоть через реестр,хоть через Win+ R

Так что нехер тут! dont.gif

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 22.01.2016 - 22:15

[^]
hedonist
22.01.2016 - 22:18
0

Приколист

Цитата (aleknest @ 22.01.2016 - 21:55)

фи и все?
в винде например для ссд нужно намного мощнее поебаца:
отключить Prefetch и Superfetch, отключить автоматическую дефрагментацию файлов, отключить файл подкачки, журналирования файловой системы NTFS, спящий режим, индексирование
можно конечно ничего этого не делать но ресурс сократится

[^]
Shumi
22.01.2016 - 22:19
-1

Ярила

Дрочево за зелень!

[^]
hedonist
22.01.2016 - 22:23
0

Приколист

Цитата (MadNigra @ 22.01.2016 - 21:53)
Цитата

Да ты что?! Низзя cmd, это не труъ! На это я пойтить не могу! Это ж так и до линуксовой консоли можно докатиться, который мы не знаем. У нас все и так работаит, с гуями, никаких cmd знать не хотим gigi.gif

с настроечными гуями у винды от версии к версии все сложнее, думаю что это целенаправленная политика, чтобы юзверь не лез своими погаными ручонками "нужные" обновления отключать

Это сообщение отредактировал hedonist - 22.01.2016 - 22:23

[^]
Petrushca
22.01.2016 - 22:24
0

Балагур

Цитата (blackfox990 @ 22.01.2016 - 15:07)
Цитата (PassQC @ 22.01.2016 - 15:05)
Я один не понимаю смысла в отключении обновлений? Они вам комп портят или вирусы пихают?

Имеется в виду,что винда пихает их насильно и можно получить синий экран)Хотя в той же убунте тоже вполне настойчиво предлагают вкатить обновы.

Объясните для чайников и блондинок, убунту надо обновлять или нет?
(А то я предложение обновиться воспринимаю примерно как просьбу котика покушать, и выполняю незамедлительно). cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91825
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх