Как продавали СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yasny77
16.12.2015 - 13:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (khimiki @ 16.12.2015 - 15:39)
Цитата (лилу555 @ 16.12.2015 - 09:25)

нефть по 20 долларов уже была в начале 2000 х годов. Почемуто никакой катаклизмы не случилось в стране))))

ПС: кстати этой вони по поводу цены на нефть вообще не понимаю. Нефть поднялась в цене очень короткое время 2008 году. До этого  и всегда была дешевая. Както жили и развивались. Я бы не скащала, что с подъемом цены на нефть в 2008 году както сильно улучшилось в России-скорее наобород кризис начался..

Ну вернется нефть к цифрам как было в начале 2000 и ЧТО?

Во-первых, доллар в 2000 году и в 2015 имеют разную цену;
во-вторых, в 2000 году ещё сильно было наследие СССР (мы летали на Ту-154, ездили на ладах, а сейчас на боингах и иномарках). Соответственно, покупаем мы их за валюту, которой теперь нужно больше, чем в 2000 году. Станочный парк в 2000 году ещё был советский, а сейчас нет. Вот недавно новость проходила, что даже бумагу для изготовления трансформаторов мы приобретаем за валюту в Турции.

И есть ещё одно существенное обстоятельство. Мы рявкнули на Запад, вернули Крым, воюем в Сирии. Сейчас за это полетит (уже летит вовсю) ответка. Цену на нефть будут искусственно снижать, доводя экономику России до коллапса. То есть не только экономические факторы нужно рассматривать в сегодняшней ситуации. Глубже нужно смотреть.

А продумать такой исход нельзя было???

[^]
ukrj
16.12.2015 - 13:45
-6

бастард Эпикура

Цитата (khimiki @ 16.12.2015 - 13:26)
Цитата (ukrj @ 16.12.2015 - 13:00)
Как же быстро стирается человеческая память.... да по сравнению с СССР середины прошлого столетия, сейчас просто сказочная жизнь! Всеобщая уравниловка это заведомо проигрышный вариант. Всегда будут те, кто хочет иметь больше, кто хочет власти и те, кто не амбициозен или ленив.

Сказочная жизнь? Да у Вас с головой плохо. Промышленность на нуле, сельское хозяйство на нуле, наука в жопе, образование в жопе, здравоохранение в жопе. Зато можно сколотить капитальчик на воровстве бюджетных денег. Если это вы, гражданин Сердюков, то, конечно, у вас сказочная жизнь!

Давайте без перехода на личности.

Только один момент: сидя в СССР, вы бы сейчас мне писали со старенького диванчика в дырах на советской печатной машинке про подвиг углерубов в выполнении очередной нормы шахтеров и какие огромные удои молока, и все это благодаря высоким умам вашей прекрасной страны. А потом, отстояв очередь за палкой колбасы и убедившись, что чая и кофе и сегодня не привезли, пойдете печатать донос на соседа сверху, про то что вы видели, как он сушит на бельевой веревке заграничную джинсу.

[^]
khimiki
16.12.2015 - 14:01
0

Приколист

Цитата (ukrj @ 16.12.2015 - 13:45)

Только один момент: сидя в СССР, вы бы сейчас мне писали со старенького диванчика в дырах на советской печатной машинке про подвиг углерубов в выполнении очередной нормы шахтеров и какие огромные удои молока, и все это благодаря высоким умам вашей прекрасной страны. А потом, отстояв очередь за палкой колбасы и убедившись, что чая и кофе и сегодня не привезли, пойдете печатать донос на соседа сверху, про то что вы видели, как он сушит на бельевой веревке заграничную джинсу.

Вам с такой фантазией романы писать. Женские.

Будь сейчас СССР, я бы делал то, что должен был делать: проектировал РН, чем я смог прозаниматься в современной РФ только 4 года, влача жалкое существование инженера.

Я так понимаю, что неудобные вопросы про промышленность, сельское хозяйство, науку, образование, медицину, коррупцию Вы не заметили?

[^]
Captain777
16.12.2015 - 14:06
3

Ярила

Боюсь что большинству уже всё это известно и без рассекречивания документов.
Вопрос в другом - Ху из мистер Путин? Он также предатель, или всё же нет?

[^]
Bapakus1
16.12.2015 - 14:14
0

Приколист

Цитата (vandereelk @ 15.12.2015 - 20:59)
Результаты голосования на референдуме о сохранении СССР:

Это тебя Чуркин научил считать? Сумма 99% получается

[^]
nymHuk
16.12.2015 - 14:17
4

Ярила

Цитата (frederik11 @ 15.12.2015 - 19:26)
Началось...Меченого расстрелять, америка наймиты пятая колонна.
Тогда ответьте на такой простой вопрос - почему СССР, мировая ядерная держава, контролировавшая полмира, развалилась в смехотворно короткие сроки из-за одного какого-то Горбачева (или любого другого человека на его месте)?
Почему мировая держава с огромными посевными площадями получала гуманитарную помощь от запада? Почему не могла создать конкурентноспособные автомобили, компьютеры, телевизоры, видеомагнитофоны?
А все просто! Государство, в котором управляет не институт, в нем нет избирательного права, сменяемости власти, а рулит какой-то один человек, к чему мы так привыкли, в современных условиях просто обречено. Этот один может быть кем угодно, с какими угодно загонами, которые на государстве будут тут же отражаться. А вот если человек избран, он, будь хоть каким панком-коммунистом-анархистом-людоедом, будет действовать в очень узком коридоре своих полномочий, ну а не будет - его быстренько выпрут и на его место придет тот, кто будет таки действовать.
Ну а про "продались за жвачку" вообще смешно.
Когда "в соответствии с генеральной линией партии" авто мне положено через 5-10 лет, и это если меня с очереди не выпрут, всякие заграничные вкусности - только по блату, жена моя не хочет отечественное белье носить, а о заграничных поездках только мечтать. И когда узнаю, что на загнивающем западе любой работающий может позволить себе приличную машину, жилье, свободно перемещаться по миру, знаете, в голову лезет очевидный вопрос - какого хуя? Я не хочу так жить, не хочу, чтобы так жили мои дети. Не хочу, чтобы в социалистическом государстве право ездить на мерседесе было только у "своих".
Это не "пятая колонна", не "предатели", это очевидная мысль среднего человека.

Поразительно, как народ до сих пор, столько лет прожив при "правильном" демократическом институте власти, верит в "избирательное право". Правят деньги. Всегда и везде в политике. Через агитацию, подкуп ит.д. И у них и у нас. А вера в то, что избранные являются "слугами народа" - +1 к отсутствию мозга у избирателя. Так сладко верить, что это ты дал ему в руки власть и он тебе "служит", а ты его в состоянии "контролировать"! Очнитесь, "господа"!
А избирательное право и в СССР было. И несколько более эффективное чем сейчас. По крайней мере это тогда работало более-менее так как было задумано, а не так как сейчас - с глаз долой из сердца вон.
И не из-за одного меченого. Просто не осталось в верхушке уже не меченых. И этакий няшка Крючков из той же кодлы - из этой же статьи ясно видно. Рыба гниет с головы. Думается Брежнев ниасилил вовремя уйти. А без хозяина холопы то и распоясались.
Насчет конкурентноспособных товаров. Ты не поверишь, но они таки были. Те же автомобили в немалом количестве шли на экспорт. И не надо о качестве и комфорте - в то время по всему миру авто были примерно одинаковы. Насчет компьютеров - это смотря для чего они тебе нужны. Если тетрис гонять, то да - не было. А линейки больших и средних ВМ очень даже были. И если по хорошему, то тогдашние Большие вполне и сейчас покрыли бы по производительности локальную сеть теперешнего среднего предприятия. Правда без финтифлюшек на мониторе.
Теперь насчет трусов и колбасы. Сейчас все есть? Все. Вот только не знаю как ты, а я как и тогда не все себе могу позволить. И уже не потому, что дефицит, а потому что цены кусаются. Про поездки по миру - прикинь, тоже не езжу! Да особо и не стремлюсь. Хотя при союзе мог даже летать, хоть и только внутри границ.
И да, уверен, если бы не эти продажные твари, мои дети жили бы не хуже чем за бугром.

[^]
ukrj
16.12.2015 - 14:25
-1

бастард Эпикура

Цитата (khimiki @ 16.12.2015 - 14:01)
Цитата (ukrj @ 16.12.2015 - 13:45)

Только один момент: сидя в СССР, вы бы сейчас мне писали со старенького диванчика в дырах на советской печатной машинке про подвиг углерубов в выполнении очередной нормы шахтеров и какие огромные удои молока, и все это благодаря высоким умам вашей прекрасной страны. А потом,  отстояв очередь за палкой колбасы и убедившись, что чая и кофе и сегодня не привезли, пойдете печатать донос на соседа сверху, про то что вы видели, как он сушит на бельевой веревке заграничную джинсу.

Вам с такой фантазией романы писать. Женские.

Будь сейчас СССР, я бы делал то, что должен был делать: проектировал РН, чем я смог прозаниматься в современной РФ только 4 года, влача жалкое существование инженера.

Я так понимаю, что неудобные вопросы про промышленность, сельское хозяйство, науку, образование, медицину, коррупцию Вы не заметили?

А вы что, не понимаете, что то, что я написал, прекрасно интегрируется и в эти сферы тоже. И статистика и все эти "удои" прекрасно рисовалось как на местах, так и по факту. И эта практика сейчас присутствует тоже, просто изменилась форма подачи информации.

Кроме того, весь потенциал СССР был старательно заточен под прокачку военной отрасли. Когда дошли руки, например, до с/х, то произошла всем известная кукурузная истерика. Не было должной координации действий с другими ведомствами. Мой знакомый, трудившийся недалеко от министерских торговцев на ту пору, рассказывал, что экономики как таковой не было в принципе, было нафталиновое подобострастие и страх перед изменением старых и неактуальных цен, глупейшие, с точки зрения макроэкономики шаги и сделки. Доходило до абсурда: себестоимость товара на колесах в пункте отправки, например в Ленинграде, была больше чем цена на прилавках в каком нибудь Сыктывкаре.
А теперь почитайте, в каких отраслях СССР был лидером и как обладание технологиями упростило жизнь и быт простых людей? Вы думаете, что от того, что наши действительно талантливые люди, на то время содавшие ракеты, военную электронику и пр., спешили привнести это в гражданские производства?

И я вас прошу: не нужно выпячивать свою невостребованность, это так не по советски.

[^]
yume71
16.12.2015 - 14:27
0

Балагур

Цитата (Бунша @ 16.12.2015 - 06:11)
До сих пор продают.

Патриоты. Спать не могут, за страну ( какую??? ) переживают. За народ свой ( какой народ??? )переживают.

[^]
Bapakus1
16.12.2015 - 14:31
1

Приколист

Цитата (Dgippo1 @ 15.12.2015 - 23:15)
Слыш, ответь ка а почему огромным спросом на западе пользовались наши часы и фотоаппараты? тоже были не конкурентно способны?

Да потому что командирские часы стоили 10$ максимум..Поэтому и Лады покупали..в Британии это была сааамая дешевая машина - 4 тысячи фунтов..То же самое было с фотоаппаратами, оптикой и прочим..

[^]
boatsurfer
16.12.2015 - 14:36
0

Хохмач

Цитата
Двумя словами об описанном:

о мужиках без яиц

Добавлено в 14:40
Цитата
а почему огромным спросом на западе пользовались наши часы и фотоаппараты?

ну не таким уж и огромным. Учитывая, что с 70-х годов начали активно проигрывать японцам, с их электроникой

[^]
Batnik
16.12.2015 - 15:06
-1

Ярила

Цитата

Соскучились по поездкам "на картошку"?
Или забыли как всей страной ударно помогали колхозникам убирать урожай?
Дети из школ(к вопросу о проклятых капиталистах использующих детский труд), студенты, солдаты, рабочие, да по сути все население побывало на "битвах за урожай".
Правда мы потом из школы еще зимой в овощехранилища ходили строем, сгнивший, "отбитый у врага" урожай выкидывали.
Коррупции при Союзе не было? Ну-ну, а что мы тогда блатом называли? И без блата даже туалетной бумаги было не достать.
99% всего что вы видите в магазине сейчас, и что теперь даже не задерживает ваш взгляд на полках, при Союзе надо было месяцами искать-выбивать-доставать через "нужных людей".
И так по всем вашим пунктам(к станкам 30-40 годов тоже относится, что-то 70-80 годов станки я не встречал).
Все по забывалось, как у детей малых только радужные воспоминания остались.

[^]
aleevg
16.12.2015 - 15:17
2

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 15.12.2015 - 23:15)
Цитата (Victman75 @ 15.12.2015 - 19:29)
Цитата (paradox316 @ 15.12.2015 - 18:02)
И да, совкодрочеры фас!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

Ну-ну, сейчас ищешь деньги на жилье, лечение, учебу. А при совке тебе это предоставили бы все бесплатно. Мы не знали слово кредиты, ипотеки. Красивое слово было 13-я зарплата.
Дебилы бл@дь (С)

теоретически-да, но на практике..
Жилье- если работаешь на крупном предприятии, строящем жилье. Если нет- шиш с маслом, будешь жить хер знает где. И не купишь официально, только через взятки и темные схемы.
Лечение- ну бедно все было, а стоматология- не дай бог! я после советской бормашины не ходил к дантисту 25 лет, потом пошел , а там уже все по-другому, блин!
Учеба- половина времени уделялась не специальности , а всяким научному атеизму, истории КПСС, СССР, и прочему хламу.
Ну и говоря уж о тотальном дефиците еды и товаров народного потребления, начиная с 1975-го года и о низких зарплатах , позвляющих весьма жалкое существование.
Просто время прошло, и забыли вы все это, плохое забывается, помнится молодость, амбиции, вера в свои силы, и все только хорошее.

чепуху несешь
были кооператвы, и можно было купить жилье
а образование было одним из самых крутых в мире
в пользу этого говорят достижения науки в период СССР
а идеального государства нет, то что было существенно было лучше
государство было для граждан рядовых
и труд обычного рабочего в стране был не зазорен как сейчас
и зарплаты у рабочих были поболее чем у инженера, кто вкалывал, тому и платили, а не тем кто хорошо перепродает, ничего не производя ...

[^]
Polll
16.12.2015 - 15:40
0

Весельчак

1) Наша экономика была обречена. Техническая революция прошла мимо, СССР безнадежно отстал в технологиях, уровне производства, производительности труда. Предприятия работали неэффективно, государство покрывало убытки. Гонка вооружений СССР доконала. Некоторые умники думают, вот немного – и мы сломали бы американцев. Идиоты. Сломали себя сами.
2) СССР спасло в 60-70-х годах то, что нашли нефть и газ в Сибири. На эти деньги покупалось то, чего у нас не было или не хватало – зерно, трубы, технологическое оборудование и пр. Но когда нефть упала со $105 (1981 г.) до $30 (1986 г.), счастье закончилось. Горбачеву оставалось или проповедовать идеи чучхе (опора на собственные силы – голод, закрытая страна, репрессии) или проводить изменения и пытаться реформировать строй. Не получилось. Этот строй реформировать было нельзя. Это закономерность. А не чья-то злая воля.
3) Что могли сделать Крючков и ГКЧП? Северную Корею. Но в такой большой стране – только с миллионными жертвами. Закономерно они побоялись.
4) После 1991 года Россия (вернее, те, кто ей правили) выбрала криминальный путь развития, который с некоторыми изменениями остался. ЦРУ не строило особняки и не открывало счета для наших Шойгу и Якунина.

[^]
ewetoucher
16.12.2015 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (Hemule @ 15.12.2015 - 22:51)
Цитата (ewetoucher @ 15.12.2015 - 23:15)
теоретически-да, но на практике..
Жилье- если работаешь на крупном предприятии, строящем жилье. Если нет- шиш с маслом, будешь жить хер знает где. И не купишь официально, только через взятки и темные схемы.
Лечение- ну бедно все было, а стоматология- не дай бог! я после советской бормашины не ходил к дантисту 25 лет, потом пошел , а там уже все по-другому, блин!
Учеба- половина времени уделялась не специальности , а всяким научному атеизму, истории КПСС, СССР, и прочему хламу.
Ну и говоря уж о тотальном дефиците еды и товаров народного потребления, начиная с 1975-го года и о низких зарплатах , позвляющих весьма жалкое существование.
Просто время прошло, и забыли вы все это, плохое забывается, помнится молодость, амбиции, вера в свои силы, и все только хорошее.

Ой, не пизди. Ты жилищный кодекс почитай, потом хуйню пиши. Была живая очередь, очередникам выдавались государством квартиры. Сейчас эта тема оживает немного, но и то только в Москве.

да что мне жилищный кодекс, когда я свое первое жилье в жизни смог купить толЬко в Лондоне в возрасте 47-ми лет, с ипотекой.
А в СССР работал с 1982-го года я, и жилье так никогда и не получил- работал в шахте , а шахта жилья не строила, жена как молодой специалист -врач получила через взятку( где-то моя зарплата за полгода) студию, то есть комнатка с кухней в 6 квадратов и совмещенным санузлом, вот там и жили я, жена и дочка, в одной комнатке.
Потом развелись, она там осталась жить, а я эмигрировал.
А живая очередь растянута была на 25 лет, не меньше, и давали только инвалидам и многодетным. Так хер че получишь.
А вы мне тут о каком-то жилищном кодексе толкуете.
dont.gif

[^]
khimiki
16.12.2015 - 15:49
2

Приколист

Цитата (ukrj @ 16.12.2015 - 14:25)

И я вас прошу: не нужно выпячивать свою невостребованность, это так не по советски.

Единственное, что в СССР было плохо, это то, что советское государство заботилось о таких вот болтунах и демагогах, как вы. А надо было гнать взашей с работы, а лучше билеты покупать бесплатные до США. Чтобы вы на своей шкуре прочувствовали, что такое капитализм. Хотя вам, я вижу, капитализм нравится, воруете где - то в бюджете потихоньку? И ничего полезного для общества не делаете.

Понаписали какой - то ерунды. Сами спросили, что я бы делал, будь сейчас СССР, я ответил - проектировал РН. Из этого сделали вывод о моей невостребованности. Не беспокойтесь обо мне, я зарабатываю больше среднего по стране. Просто я отношусь к окружающей действительности не в зависимости от своего благополучия, а объективно, с точки зрения справедливости.

А так да, я лично знаю людей, которые хвалят современную РФ. Но все они, как один, паразиты на теле народа. Ворье через одного, присосавшиеся к бюджетным деньгам. Видимо и вы из этой же компании.

[^]
ewetoucher
16.12.2015 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Batnik @ 16.12.2015 - 12:06)
Цитата

Соскучились по поездкам "на картошку"?
Или забыли как всей страной ударно помогали колхозникам убирать урожай?
Дети из школ(к вопросу о проклятых капиталистах использующих детский труд), студенты, солдаты, рабочие, да по сути все население побывало на "битвах за урожай".
Правда мы потом из школы еще зимой в овощехранилища ходили строем, сгнивший, "отбитый у врага" урожай выкидывали.
Коррупции при Союзе не было? Ну-ну, а что мы тогда блатом называли? И без блата даже туалетной бумаги было не достать.
99% всего что вы видите в магазине сейчас, и что теперь даже не задерживает ваш взгляд на полках, при Союзе надо было месяцами искать-выбивать-доставать через "нужных людей".
И так по всем вашим пунктам(к станкам 30-40 годов тоже относится, что-то 70-80 годов станки я не встречал).
Все по забывалось, как у детей малых только радужные воспоминания остались.

да, тоже заметил- какой-то радужный взгляд на СССР сейчас царит в России.
Может, это кремлеботы работают- по заданию Путина обеляют совок, ведь, как я понимаю, Путин и идет к застою по образцу позднего Брежнева?
Или, может, просто школьники мечают о золотом веке? или и вправду все все позабывали? cry.gif
Читаю сейчас такие каменты- ну просто сад радостей земных был этот совок! Сам бы не жил в то время-наверняка бы уверовал в это! gigi.gif

[^]
ubnt
16.12.2015 - 15:56
1

Хохмач

<<<А живая очередь растянута была на 25 лет, не меньше, и давали только инвалидам и многодетным. Так хер че получишь.>>>>

после института отца по распределению отправили в маленький провинциальный город . через полгода дали 2-х комнатную квартиру ( на тот момент у него было двое детей , я и мой брат ) через три месяца - 3-х комнатную в новостройке . что здесь не так ?

[^]
khimiki
16.12.2015 - 16:02
0

Приколист

Мои родители работали на металлургическом заводе, мы получили 3-х комнатную квартиру в 1979 году.

[^]
Бурламанище
16.12.2015 - 16:05
1

Ярила

"На картошке" весело трудились, пьянствовали и ухлестывали за девицами, во радости было!

[^]
ewetoucher
16.12.2015 - 16:05
0

Ярила

Цитата (ubnt @ 16.12.2015 - 12:56)
<<<А живая очередь растянута была на 25 лет, не меньше, и давали только инвалидам и многодетным. Так хер че получишь.>>>>

после института отца по распределению отправили в маленький провинциальный город . через полгода дали 2-х комнатную квартиру ( на тот момент у него было двое детей , я и мой брат ) через три месяца - 3-х комнатную в новостройке . что здесь не так ?

ну кому как везло- отца после института по распределению отправили в Уч-Кудук в Узбекистан, и там мы жили 2 года в коммуналке, а потом, как сестра родилась, нам дали квартиру, и там еще года 4 мы прожили. Но потом уехали в Россию,а квартиру-то сдали, и не стало жилья у родителей. Жили в общагах, коммуналках, потом бабушка нашла себе деда (ее муж умер) с домом, и уступила нам свою квартиру.
Так что не все было так радужно. Сейчас тоже трудно, вот жилье в Лондоне безумно дорогое, но вот ты хоть имеешь контроль над этим- накопил депозит, получил ипотеку, и плачу понемножку каждый месяц. Но, по крайней мере , имею домик с садом и лужайкой. dont.gif

[^]
ubnt
16.12.2015 - 16:09
1

Хохмач

<<<ну кому как везло>>>>

в нашем городе таких везучих было пару десятков тысяч

[^]
ewetoucher
16.12.2015 - 16:10
0

Ярила

Цитата (khimiki @ 16.12.2015 - 13:02)
Мои родители работали на металлургическом заводе, мы получили 3-х комнатную квартиру в 1979 году.

металлургические заводы строили жилье- Новолипецкий комбинат давал квартиры всем молодоженам, даже фиктивные браки для этого делали, а вот если работал на небольшом предприятии - тогда дело было швах по жилищному вопросу.

[^]
ewetoucher
16.12.2015 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 16.12.2015 - 13:05)
"На картошке" весело трудились, пьянствовали и ухлестывали за девицами, во радости было!

угу, нас из Саратовского теaтрального в 80-м послали в область, в Базарный Карабулак , на консервном заводе работать на месяц. Приехали туда- поселок спившийся донельзя, ну и сами бухать начали. Мне 15 еще было, в кафе там заходишь, тебе без разговоров кружку пива наливают, либо 100 грамм, и не спрашивали возраст. НУ и с девками там впервые начал зажиматься, однако девственность там не потерял, времена были еще строгие и пуританские. gigi.gif Ну, сравнительно с новыми временами.
Романтика, блин! cheer.gif

Это сообщение отредактировал ewetoucher - 16.12.2015 - 16:15

[^]
ukrj
16.12.2015 - 16:27
0

бастард Эпикура

Цитата (khimiki @ 16.12.2015 - 15:49)
Цитата (ukrj @ 16.12.2015 - 14:25)

Единственное, что в СССР было плохо, это то, что советское государство заботилось о таких вот болтунах и демагогах, как вы. А надо было гнать взашей с работы, а лучше билеты покупать бесплатные до США. Чтобы вы на своей шкуре прочувствовали, что такое капитализм. Хотя вам, я вижу, капитализм нравится, воруете где - то в бюджете потихоньку? И ничего полезного для общества не делаете.

Понаписали какой - то ерунды. Сами спросили, что я бы делал, будь сейчас СССР, я ответил - проектировал РН. Из этого сделали вывод о моей невостребованности. Не беспокойтесь обо мне, я зарабатываю больше среднего по стране. Просто я отношусь к окружающей действительности не в зависимости от своего благополучия, а объективно, с точки зрения справедливости.

А так да, я лично знаю людей, которые хвалят современную РФ. Но все они, как один, паразиты на теле народа. Ворье через одного, присосавшиеся к бюджетным деньгам. Видимо и вы из этой же компании.

Смотрю у вас пунктик на разворовывании госденех.....США сюда к чему то приплели. Болтуном и демагогом меня обозвали.
Совершенно никаким боком к бюджету или государственной работе не отношусь. Частный бизнес. Кроме того работаю еще и на дядю.
Ваша озлобленность это признак недовольства жизнью. Если все так плохо в стране и вы этим недовольны, почему же не идете на госслужбу?

[^]
Авксентий
16.12.2015 - 16:29
0
Статус: Online

Юморист

где взял? ссылку please? или вброс для срача?

Это сообщение отредактировал Авксентий - 16.12.2015 - 16:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74623
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх