Мотивация от минобразования, 1пкч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bockscar77
15.10.2015 - 17:21
0
Статус: Offline

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (CKAT @ 14.10.2015 - 18:41)
Со скана тетрадки, первое: 27 + 12 = Х. Не хватает тебе догадаться, что у задания может быть такой вид?

Молодец, что прочитал определение, что есть уравнение.
При решении уравнения записывается ответ, содержащий равенство из переменной и её числового значения.
Таки где-то в задании присутствует упоминание переменной?
Догадываться тут не надо. Задание звучало так: "Вычислите:". И уравнений там никаких нет.
Ляпнул глупость, а теперь как уж на сковородке извиваешься.
Очень смешно выглядишь.

Цитата
Цитата
Чадо явно опережает школьную программу, что и не удивительно.

Чем опережает? Умением пользоваться калькулятором? gigi.gif Потрясающие у тебя суждения. Всё-таки кого только не встретишь в жизни...

Вот-вот, смешные люди попадаются. Свечку держал что ли? Или своё предположение выдаешь за истину в последней инстанции? Предположение, естественно, делаешь из своего опыта. Смешной.

Цитата
Цитата
Не знаю, чем вызван твой интерес к моему половому члену, но это - явно нездоровая тенденция.

Это всего лишь язвительная насмешка, вызванная теми бреднями, что ты тут мне задвигаешь. И если ты не уловил сие, то у меня для тебя плохие новости: математика, даже если ты её и знал когда-то, в прок не пошла. Ещё и про таблицу Брадиса мне рассказал что-то lol.gif

Вот уж с больной головы на здоровую. За таблицы Брадиса ты сам задвигать начал. Видимо, это единственное, что тебе запомнилось. А про интерес к мужским половым органам ты спалился. Но ты не переживай. Скоро вам даже браки легализуют.

[^]
Sentyabr75
16.10.2015 - 11:04
0
Статус: Offline

Шутник

"Я боюсь того, кто изучает один удар десять тысяч раз..." Говорят, что это Брюс Ли сказал. Так и здесь. Процесс отработки навыков. Молодец, что можешь в уме считать, только далее будут более громоздкие цифры и без навыка счета двухзначных чисел не обойтись. Но и учитель не прав. В воспитательных целях гораздо полезнее было бы заставить ученика пересчитать то же самое, но уже в столбик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47364
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы