Статус: Offline

Boeing B-29 Superfortress
|
| Цитата (CKAT @ 14.10.2015 - 18:41) | Со скана тетрадки, первое: 27 + 12 = Х. Не хватает тебе догадаться, что у задания может быть такой вид?
|
Молодец, что прочитал определение, что есть уравнение. При решении уравнения записывается ответ, содержащий равенство из переменной и её числового значения. Таки где-то в задании присутствует упоминание переменной? Догадываться тут не надо. Задание звучало так: "Вычислите:". И уравнений там никаких нет. Ляпнул глупость, а теперь как уж на сковородке извиваешься. Очень смешно выглядишь.
| Цитата | | Цитата | | Чадо явно опережает школьную программу, что и не удивительно. |
Чем опережает? Умением пользоваться калькулятором?  Потрясающие у тебя суждения. Всё-таки кого только не встретишь в жизни... |
Вот-вот, смешные люди попадаются. Свечку держал что ли? Или своё предположение выдаешь за истину в последней инстанции? Предположение, естественно, делаешь из своего опыта. Смешной.
| Цитата | | Цитата | | Не знаю, чем вызван твой интерес к моему половому члену, но это - явно нездоровая тенденция. |
Это всего лишь язвительная насмешка, вызванная теми бреднями, что ты тут мне задвигаешь. И если ты не уловил сие, то у меня для тебя плохие новости: математика, даже если ты её и знал когда-то, в прок не пошла. Ещё и про таблицу Брадиса мне рассказал что-то  |
Вот уж с больной головы на здоровую. За таблицы Брадиса ты сам задвигать начал. Видимо, это единственное, что тебе запомнилось. А про интерес к мужским половым органам ты спалился. Но ты не переживай. Скоро вам даже браки легализуют.
|