Мотивация от минобразования, 1пкч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПлакал78
14.10.2015 - 15:35
0
Статус: Offline

Ярила

я и щас помню как столбиком считать. но с хуя кол то?

[^]
Bockscar77
14.10.2015 - 15:39
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (ГдеЯ @ 14.10.2015 - 15:21)
Угу и те кто создает что создают что то новое никогда и ничему не учились и навыки путём повторения одного и того же не приобретали?

Зачем же повторять одно и тоже? Люди, которые что-то создают, как правило, в состоянии самостоятельно разобраться в чём-то. Тупо зубрить им ни к чему.

[^]
Ungydrid
14.10.2015 - 15:51
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

К слову говоря, союз "по этому" в орфографии автора меня тоже напугал
А так да, пиздец феерический.

[^]
CKAT
14.10.2015 - 15:53
0

Advocatus diaboli

Цитата (Bockscar77 @ 14.10.2015 - 15:33)
Уравнения? Тут нет уравнений, дорогой.

А что у нас тут, не просветишь?

Цитата
Двузначные числа складывать в уме с конца первого класса не умеет только умственно отсталый.

Бред.

Это сообщение отредактировал CKAT - 14.10.2015 - 15:53

[^]
Bockscar77
14.10.2015 - 16:13
-1

Цитата (CKAT @ 14.10.2015 - 15:53)
Цитата (Bockscar77 @ 14.10.2015 - 15:33)
Уравнения? Тут нет уравнений, дорогой.

А что у нас тут, не просветишь?

Вообще-то этому следовало научиться в школе.
Здесь у нас математическое выражение, не являющееся уравнением.
А уравнение - математическое выражение, являющееся бинарным отношением равенства, содержащее переменные. Вы таки видите здесь переменные?

Цитата
Цитата
Двузначные числа складывать в уме с конца первого класса не умеет только умственно отсталый.

Бред.

Пф... Да, пожалуй, математика - не ваш конёк.

[^]
ТоптуновПотапов
14.10.2015 - 16:18
2

Ярила

Цитата (vanrock @ 13.10.2015 - 23:32)
Если всё правильно - то надо ставить 5, и обьяснить что надо в столбик.

задание было : решить в столбик, за что пять-то? За уклонение от способа решения?

А потом что, залил ленточный фундамент вместо свай?

Вместо колодца скважину обсадил. шкаф собрал на саморезах, а не на шпунтах и клее как положено. Вместо нержавейки взял Ст 3 (дешевле же) и т.д.

Сказано в столбик - надо в столбик, а не так как тебе проще в конкретный момент времени (со своим 5 классником постоянно с этим сталкиваюсь). Потом, когда он изучит все способы решения может решать как ему вздумается, но сейчас надо делать то, что спрашивают, а не что хочется.

[^]
CKAT
14.10.2015 - 16:30
1

Advocatus diaboli

Цитата (Bockscar77 @ 14.10.2015 - 17:13)
Вообще-то этому следовало научиться в школе.
Здесь у нас математическое выражение, не являющееся уравнением.
А уравнение - математическое выражение, являющееся бинарным отношением равенства, содержащее переменные. Вы таки видите здесь переменные?

Ну, это как записать. a + b = x.

И поумерь высокомерие; язвительные оговорки показывают лишь твою говнистость, а не ум.

Это сообщение отредактировал CKAT - 14.10.2015 - 16:33

[^]
Bockscar77
14.10.2015 - 16:45
0

Цитата (CKAT @ 14.10.2015 - 16:30)
Цитата (Bockscar77 @ 14.10.2015 - 17:13)

Ну, это как записать. a + b = x.

Чё записать-то? Не помнишь уже, что ляпнул страницей назад? Я тебе напомню:

Уважаемый ТС, Ваш ребёнок получил кол за то, что решал уравнения на калькуляторе.
Уравнения. На калькуляторе. Решал. Угу. Пришёл, с умным видом сморозил чушь.

И получил за это соответствующую оценку. Ваше чадо не одаренное, а просто хитрое. Точнее думающее, что хитрое.

Цитата
И поумерь высокомерие; язвительные оговорки показывают лишь твою говнистость, а не ум.

Нахамил ТСу, оскорбил его ребёнка. И ещё тут что-то мне за высокомерие втирает, хотя сам не в состоянии в конце первого класса в уме сложить два двузначных числа был. Да ты - просто гений.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 14.10.2015 - 16:45

[^]
Zhoresinho
14.10.2015 - 16:56
0

Юморист

Во втором классе, в 1994 году вроде, писали под диктовку по слогам простенький диктант. Перенес слово на другую строку по всем правилам,на что получил ответ "Неправильно, ведь мы это еще не проходили..." smile.gif

[^]
RITCHIE
14.10.2015 - 16:57
0

Шутник

А вот нехуй выебываться. Ты смотри дети у них развиваются быстро!!! Надрочили ребенкка написать по взрослому, а его блять в столбик учат считать и писать... Так что училка права!!

[^]
CKAT
14.10.2015 - 17:10
1

Advocatus diaboli

Цитата (Bockscar77 @ 14.10.2015 - 17:45)
Чё записать-то? Не помнишь уже, что ляпнул страницей назад? Я тебе напомню:

Уважаемый ТС, Ваш ребёнок получил кол за то, что решал уравнения на калькуляторе.
Уравнения. На калькуляторе. Решал. Угу. Пришёл, с умным видом сморозил чушь.

И получил за это соответствующую оценку. Ваше чадо не одаренное, а просто хитрое. Точнее думающее, что хитрое.

То, что я вижу на скрине, - это уравнение вида a + b = с. Ты задание видел? Я - нет. Почему же ты решил, что "здесь у нас математическое выражение"? А почему бы там не быть уравнению a + b = x?

Цитата
Нахамил ТСу, оскорбил его ребёнка. И ещё тут что-то мне за высокомерие втирает, хотя сам не в состоянии в конце первого класса в уме сложить два двузначных числа был. Да ты - просто гений.

ТС утверждает, что его чадо с "опережающим развитием". Я объяснил, что это не совсем так. Его ребёнок воспользовался калькулятором вместо решения в столбик. За что и поплатился. Никого не оскорблял, ни на кого не наезжал.
Ты такой умный, что аж читать не умеешь.

Цитата
хотя сам не в состоянии в конце первого класса в уме сложить два двузначных числа был.

Да уж куда мне до тебя. Ты-то наверняка и таблицу Брадиса к концу первого класса знал, и хуй у тебя до 46 см. вырос.

[^]
Polument
14.10.2015 - 17:15
0

Мизантроп-профессионал

Учителя ее учителя так научили. А их их учителя и т.д.

[^]
Bockscar77
14.10.2015 - 17:53
-2

Цитата (CKAT @ 14.10.2015 - 17:10)
То, что я вижу на скрине, - это уравнение вида a + b = с. Ты задание видел? Я - нет. Почему же ты решил, что "здесь у нас математическое выражение"? А почему бы там не быть уравнению a + b = x?

Уравнение - бинарное равенство, содержащее переменные.
Где на фотографии переменные? Там только натуральные числа.

Цитата

ТС утверждает, что его чадо с "опережающим развитием". Я объяснил, что это не совсем так. Его ребёнок воспользовался калькулятором вместо решения в столбик. За что и поплатился. Никого не оскорблял, ни на кого не наезжал.
Ты такой умный, что аж читать не умеешь.

Чадо явно опережает школьную программу, что и не удивительно. Она ориентирована на всех, на школьников с разной подготовкой и разной скоростью усваивания информации, чтобы даже до тупого допёрло.

Цитата
Да уж куда мне до тебя. Ты-то наверняка и таблицу Брадиса к концу первого класса знал,

В таблице нет ничего сложного, просто набор значений функций с определённым шагом аргумента. Туфта, которую запоминать не нужно, но уметь пользоваться надо. И нужны они становятся при работе с тригонометрическими функциями, а в первом классе они не нужны. А складывать двузначные числа уже вполне требуется, хотя бы чтоб деньги считать. И ёрничать тут не нужно.

Цитата
и хуй у тебя до 46 см. вырос.

Не знаю, чем вызван твой интерес к моему половому члену, но это - явно нездоровая тенденция.

Мотивация от минобразования

[^]
КакЛюбой
14.10.2015 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 14.10.2015 - 16:45)
Нахамил ТСу, оскорбил его ребёнка. И ещё тут что-то мне за высокомерие втирает

А с хуя ли ТСа оскорблять нельзя, а учителя можно? Я вот не знаю обоих, но скан тетрадки п лю с слезки ТСа в интернетах уже наводят на мысль о семье принципиальных долбоебов. И ребенок у них не как все остальное быдло, которое делает, как просит учитель, а самый умный. Делает, как он сам хочет. И неизвестно, насколько они до этого учителя выморозили. Может там и 1 много.

[^]
CKAT
14.10.2015 - 18:41
0

Advocatus diaboli

Цитата (Bockscar77 @ 14.10.2015 - 18:53)
Уравнение - бинарное равенство, содержащее переменные.
Где на фотографии переменные? Там только натуральные числа.

Уравнение - это два выражения, соединенные знаком равенства; в эти выражения входят одна или несколько переменных, называемых неизвестными. Решить уравнение - значит найти все значения неизвестных, при которых оно обращается в верное равенство, или установить, что таких значений нет.
Со скана тетрадки, первое: 27 + 12 = Х. Не хватает тебе догадаться, что у задания может быть такой вид?

Цитата
Чадо явно опережает школьную программу, что и не удивительно.

Чем опережает? Умением пользоваться калькулятором? gigi.gif Потрясающие у тебя суждения. Всё-таки кого только не встретишь в жизни...

Цитата
Не знаю, чем вызван твой интерес к моему половому члену, но это - явно нездоровая тенденция.

Это всего лишь язвительная насмешка, вызванная теми бреднями, что ты тут мне задвигаешь. И если ты не уловил сие, то у меня для тебя плохие новости: математика, даже если ты её и знал когда-то, в прок не пошла. Ещё и про таблицу Брадиса мне рассказал что-то lol.gif

[^]
VitoPlakal
14.10.2015 - 18:53
0

Приколист

перебор

[^]
Moontheter
14.10.2015 - 19:14
-1

Ярила

Простите за неловкий вопрос.
Ну и кто там заявлял, что совковское образование одно из самых самых?!
И почему, куда не придёшь работать, везде говорят:
-Забудте, всё, чему Вас учили в школе, техникуме, институте.
Слепая ностальгия по совку- конечно Ваше дело, но у верхушки могло сложиться впечатление "С ними можно вытворять что угодно- они будут рады".
Вот и получаем, что имеем. ass.gif
А в данном случае приучают к мысли, что оформление важнее сути.
Ябы не удивился, что ученику поставили кол из за того ,что он сдавал тетрадку с неподобающим выражением лица.

Это сообщение отредактировал Moontheter - 14.10.2015 - 19:23

[^]
doubleV
14.10.2015 - 19:26
1

Весельчак

Эх, не вырастет очередной математик! Помню на информатике я задачу (уж не помню какую) решил с использованием goto, а это, блядь, устаревший оператор и надо по другому! Так я стал ветеринаром.

[^]
Fluzzz
14.10.2015 - 21:21
0

Ярила

Ненавидел всю жизнь ебаную школу! Сколько эти суки у меня крови попили!

[^]
dimbakshy
14.10.2015 - 21:51
0

Весельчак

Дебилы. У меня малой 6 лет, научил складывать и вычитать в уме любые числа с пониманием состава чисел и физического смысла. Столбиком на бумаге тоже, но он понял, что ему столбик не нужен. В школу через год. Будут ставить колы - буду ругаться.

[^]
Koran
15.10.2015 - 04:21
0

Ярила

учиться считать столбиком а не на калькуляторе то же надо учиться,
в тетрадке перечеркнутый пример, видимом по мнению учителя говорит что в уме ребенок двузначные числа сложить может но ему проще ошибиться а когдна начнется трех значные то он вообще зависнет, и пуст для начала он научится системе (сложение столбиком) а после уже решает в уме (хотя скорее всего решал калькулятор в телефоне)

[^]
Еслибзнал
15.10.2015 - 04:34
0

Неисправимый лжец

На второй странице видно, что ребенок выполнил работу над ошибками, т.е. сделал как положено. А вот оценки не видно, просто тот кто-выкладывал фотку, специально ее скрыл, что бы вылить негатив на школьного учителя. Возможно затаил обиду, так как проверяя домашнее задание у ребенка, не посмотрел что же написано в учебнике.
Кстати сам сталкивался с таким, после всегда пересматриваю задание в учебнике

[^]
domovoy78
15.10.2015 - 07:36
0

Ярила

Помнится было нечто такое у меня в школе с формулой дискриминанта, у меня в учебнике какой то "добрый человек" перед х минус ручкой поставил, я и решил домашнее задание соответственно. Получил кол, за невнимательность на уроке. Вполне заслужено. Так и тут. Если дано задание считать в столбик, нужно считать в столбик. Как я понимаю этим самым нарабатывается навык счета в столбик. Не важно умеешь ты считать в уме или посчитал на калькуляторе, важен
сам способ решения, так что оценка заслуженная...

[^]
berserkren
15.10.2015 - 10:40
0

тыц дрыц холодильник....

помню было дело - порвала училка мне тетрадь всего лишь за то, что я писал своим почерком, а не таким, какой в прописях был, а ещё моя запятая всегода была скромной и аккуратной, так училка исправляла на жинющую корявую запятую и снижала оценку за такое

[^]
ANARH89
15.10.2015 - 11:50
0

Весельчак

это не сдерживание ума ,а простое подозрение,что учитель учил вас столбиком,а вы в строчку написали! Он скорее всего подумал,что за вас родители задания делали вот и всё! У меня в школе похожее было,толь с задачкой! у одноклассника старшая сестра решила задачу с помощью умножения,которое мы ещё не проходили!!!

вот и вся логика! gentel.gif

Это сообщение отредактировал ANARH89 - 15.10.2015 - 11:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47364
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх